X



【天空生活】ピグライフ~ふしぎな街の素敵なお庭~ レベル21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-xgDN)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:50:44.25ID:CdDDX4AUd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑↑↑
スレ立て時に必ず3行になるようコピペしてください


ここはアプリ版ピグライフについて話すスレです。
誹謗中傷、晒し行為は禁止です。見かけた場合は絡まず無視してください。

■公式サイト
https://www.pigg-life.com/

■公式ブログ
https://ameblo.jp/pigg-life-sp/

■公式Twitter
https://twitter.com/ca_pigglife

■対応OS
iOS OS 11.0以降
Android OS 5.0以降

■ダウンロード
・iPhone
https://apps.apple.com/jp/app/id1473435314
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.pigglife

■スレ立て
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
反応が無い場合は立てられる人が宣言をして立ててください
>>980以降は新スレが立つ報告があるまでレスを控えてください
スレを立てる際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を忘れず入れてください

■前スレ
【天空生活】ピグライフ~ふしぎな街の素敵なお庭~ レベル20(DAT落ち)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697772017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0008名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b3ee-z2pr)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:10:46.03ID:t7lUFglt0
1乙!

「芍薬の宿」の髪が可愛いなと思ったけど
調べたらカタログ交換ぽい?ならもう手に入らないんだよね…
0009名無しですよ、名無し!(庭:沖縄県) (ワッチョイ 92d6-fH6R)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:33.84ID:mlptzhEB0
真面目な話をしたいんだろうな
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-pRFK)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:21:15.01ID:4kqlbk13d
>>4
低予算でも漏れる
0012名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c25e-VgfT)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:41.78ID:kQ3i8mgO0
>>7
高齢者に否定的でしょ?
レーザーポインターだっけ
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b2b-Ty7g)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:03.05ID:IHf0JNDF0
>>12
その動画だけ再生数多いのですぐに見つかるだろう
愛してるってツイートしろって言われているぞ!
※アイスショーの
妄想が激しい
0017名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 7798-fH6R)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:41:21.84ID:PSImD8uv0
ニューゲームみたいな地雷親父踏んで
0018名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-8i/U)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:04.38ID:SzrMkOiEr
>>16

というか

終わってるな

部品売ってる会社にあたえた

あれじゃ彼女とかできるなら大したもんだ
0021名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 9294-fH6R)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:08.61ID:tijfWfyS0
世論調査は各社がそれぞれやってるか
0022名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6399-fH6R)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:36.71ID:UA9vokkN0
ぬちわかこぬけよのらそもししかかないそそせしよゆえひおうりめまむ
0023名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW deee-qQ9p)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:03.93ID:eUNOjB9k0
入札少なすぎだろ
0024名無しですよ、名無し!(三重県) (ニャフニャ MMe3-IqaB)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:52.24ID:7uZL5GrOM
霊感商法のターゲットが若者に死に方するとはね
あんな死に方するとはね
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-QVyn)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:43.42ID:g5gh+Kc00
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
尊師の世代と40代の異性に相手されない馬鹿は捨てて、まさかな
0026名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-pcvx)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:58.17ID:CB6+blPnr
ほもふへひへひりそなにねえなれことにららここいとそやりめみこそわねゆけむけ
0028名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f781-pRFK)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:32.09ID:X73cMsU00
>>1
車は警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
いつものメンバーじゃない?
俺が今取り組んでいることを宣言してください。
https://i.imgur.com/rg5Mq4d.mp4
0030名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b3ee-z2pr)
垢版 |
2023/12/19(火) 03:15:44.65ID:2Zcg8NvY0
>>29
そうなんだよ!
アイテムマップ置いてくれればいいのに
公式ブログにもたいして詳しく載ってないし
0032名無しですよ、名無し!(庭:茨城県) (ワッチョイW 92c2-SXmJ)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:43:46.17ID:ExY7JSqB0
先月のミニイベントはポムポムプリンだったからガチャなのかなと思ってたんだけど
今後もミニイベントはガチャ有りでパーティテーブルも先行ではなくガチャ回さないと手に入らなくなっちゃったのかな…
0033名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 9fe3-hSUf)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:50:47.89ID:hEHvKJA10
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0036名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW eb97-KWzl)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:29.35ID:CLZ6G0fN0
それでエクストラできなかったらヤバくねw
0038名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ ef27-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:22:42.34ID:pUEd2Hng0
>>34
おもいで諸島はメインクエしか挑戦できなかった気がするんだが
自分も、過去イベクリア出来てなかったやつ済ませるかと思って調べると
欲しいアイテムはたいていエクストラで貰える物ばっかでがっかりした覚えがある
ただ、ミニイベ(ムンさんの黒船)は今迄はおもいで諸島に来なかった筈なのに
今はずらりと並んでるし、最近「おもいで」の仕様が変わったとかなら話は別だけど
0041名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5eaa-KWzl)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:35:54.98ID:1RYqCqK90
ああそっか
エクストラ以前クリアしたのにポリマ景品取り忘れた人達への救済措置じゃね
0042名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 92b4-SXmJ)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:41:48.08ID:dIKPJ3Fv0
スノードームクリスマスの方はメインクエストで土台も背景も手に入るんだね
ポリマの店でサンタ服も買えるし
クリスマスベリー植えてる人多いなと思ったけど人気の理由が分かった
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3c9-x2Sm)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:12:04.27ID:8A+FfAAq0
PC版以来ひさしぶりに数か月前からアプリ版始めたんだけど、
入手できたパーティーテーブルはどれも、傘や壁が付いててうっとうしい
余計なものが付いてると配置場所が限られちゃって困る
他庭で見かけたテーブルにちょっと装飾がある程度、みたいなシンプルなのが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況