X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1718曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止W f3ee-OROO)
垢版 |
2023/12/24(日) 01:26:35.09ID:MiHhYTgS0EVE
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1717曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703170244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止W b3ee-OROO)
垢版 |
2023/12/24(日) 01:27:37.61ID:MiHhYTgS0EVE
・公式X(旧Twitter)
https://x.com/pj_sekai

・緊急避難先一覧
転載対策用したらば
プロセカ 1313曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1700832391/

スマホアプリ
https://egg.5ch.net/applism/

ゲーム@防弾避難所
http://bbs.3chan.cc/game/


・関連スレ
※公式に禁止されているリークを知っている前提で話が進みます
プロセカ雑談スレ103
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703075765/

【ネタバレ】プロセカライブネタバレスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1672919686/


・データベース
怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
0003名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止W b3ee-OROO)
垢版 |
2023/12/24(日) 01:27:51.64ID:MiHhYTgS0EVE
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
次に補正がかかるのが属性かキャラの片方一致。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラは20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/TD4hFkT.jpg
またセカイのバーチャルシンガーが特攻に入る場合オリジナルのバーチャルシンガーは15%の特攻が乗る。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、想いのカケラ、ミュージックカード
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0004名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止W b3ee-OROO)
垢版 |
2023/12/24(日) 01:28:01.65ID:MiHhYTgS0EVE
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.課金するならどれから買えばいいの?
A.沢山課金するつもりならプレミアムミッションパス&カラフルパス~PRECIOUS~安定だが手に入るクリスタルのリターンを考えるとプレミアムミッションパスとそれをクリアするためのカラフルパス~BASIC~のセットかカラフルパス~BASIC~単体がいい
0007名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd1f-g3RS)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:38:06.40ID:844wM71udEVE
いちおつ
トリップつけっぱの人がコテハンと誤解されてもアレだからいちおう貼っとく

■スクリプト対策
スクリプトが湧いている時は名前欄に
#このゲームのアバターの通称(漢字)
を書くよう、ご協力お願いします
これで名前に◆bql30XnFgIを付けることができます
名前欄に直接◆を書くと◇に変換されるので、名前に◆bql30XnFgIがあるレスはスクリプトではないと判別できます

■スクリプトNG方法
どれだけ厳しくNGにするかは各自で調整して下さい

・デフォルト名を非表示にする場合
NGName
名無しですよ、名無し!

・◆が付いてないものを非表示にする場合
NGName 正規表現
^(?!.*◆)

・◆bql30XnFgIが付いてないものを非表示にする場合
NGName 正規表現
^(?!.*◆bql30XnFgI)
0008◆bql30XnFgI (庭) (中止W 6f01-tFpX)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:40:31.23ID:YYfzfZTM0EVE
いちおつ
えななんまた🦄に負けたのか
0010名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 6f8b-D9Nv)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:45:39.50ID:SpjMAtEU0EVE
いちおつ
寧々とかいう男にケツを追っかけられる側なのに素っ気ない女
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a3b2-PT4q)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:48:37.32ID:hi6xeltF0EVE
類寧々のが語感はいいけど多分寧々類になると思う
0014🍤 ◆bql30XnFgI (岐阜県) (中止 03dc-2aZe)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:58:26.78ID:hWTKbthk0EVE
追いかけられる側というのは気楽なものだ
特に類みたいなテキトーにやってても追いかけてくるようなのは都合のいいキープ君なのだ
0017名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 8f55-+Tjo)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:03:16.97ID:7pJFGATB0EVE
何のことかと思ったら書き下ろしinstメドレー2弾フライングあったのか
即非公開になったっぽいけど
0019名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 43fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:07:16.52ID:SZ/dq6QF0EVE
いちおつ
いちミクぴょん
0023◆bql30XnFgI (東京都) (中止W 53f7-L3Br)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:22:27.51ID:xeESCETn0EVE
正体不明のお笑いサークル強そう
1位かなまふ 2位みずえな 3位司えむ
とかになりそう
0025名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 6ffe-LzCH)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:28:25.73ID:7GecHyKB0EVE
変人ワンツーはエンタの神様の紹介で言われそう
0031名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 8f55-+Tjo)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:35:38.55ID:7pJFGATB0EVE
しぃちゃん愛莉彰人司寧々えななん瑞希あたりの面子はつっこめそう
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (中止W 6352-bFY/)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:48:28.92ID:9goSAhfk0EVE
寧々ちゃんに突っ込みたい
なにをとは言わんが
0035◆bql30XnFgI (庭) (中止W 6f01-tFpX)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:50:08.27ID:YYfzfZTM0EVE
「次に東雲さんの課題ですが……この絵で何を表現したかったのでしょうか。テーマはクリスマスでしたが、ただ派手な色を使っただけで、東雲さん自身の経験や実感が伴っていないように思えます。構図の正確性も甘いです。美大受験は一発勝負。時間内に確実に仕上げられないと合格は難しいですね」
「……」
「絵名ちゃん…」
「では、今日はこれで」
「先生、今日の課題、持ち帰らせて下さい!」
「東雲さん……あなたの努力は認めますが、もう12月22日です。ひとつの作品を仕上げるより、時間内に仕上げる練習をするべきです。センター試験もありますし…」
「わかってます、でも…これが私のやり方なんです」
「……わかりました。ですが、時間を使いすぎないように」

「~ってことがあったんだけど……」
「えぇ~、それってえななんのクリスマス観がピクシェアに毒されすぎってことじゃな~い?去年もイルミネーションの前で撮った意味深な自撮り、アップしてたもんね~」
「う、うるさい!とにかく、もっとアイデアを考えないと…」
「じゃあさあ、今から街に行って色々見てこようよ!そしたら、えななんのクリスマス観もちょっとは変わるかもよ~」
「はあ!?そんなことしてる場合じゃ…」
「そんなこと言って~、カップルだらけの街に繰り出すのが怖いんでしょ~」
「いや全然違うから!行けばいいんでしょ行けば!」

「行っちゃったね…」
「うん…」
「望月さんが焼いてくれたチキン、温めて二人で食べようか」
0036◆bql30XnFgI (庭) (中止W 6f01-tFpX)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:50:37.23ID:YYfzfZTM0EVE
「うわ…シブヤ人多すぎ…」
「これはちょっとヤバいね…ボクも想像以上だったよ…」
「それにしてもカップルだらけ…クリスマス観って、結局みんな行事にかこつけてイチャつきたいだけじゃない」
「ちょっとえななん口悪いよ~、あ、弟くんだ~弟くーん!」
「あ、彰人……と愛莉!!??」
「暁山……と絵名!?」
「あら、絵名と瑞希じゃない!二人でショッピング?」
「実はかくかくしかじかで…弟くんと愛莉ちゃんはー、ごめ~ん、ボクたちお邪魔だったよね、ほら絵名、行くよ!」
「ば……そんなんじゃねぇって!」
「実は彰人くんに買い物に付き合ってもらってたところなの。ちょっと、私じゃ選びにくいプレゼントがあって…」
「そ、そうなん、だ、…」
「絵名、声震えてるよ?」
「まあ、私の方はちょっとしたデート気分もあるんだけどね?」
「あ…桃井さん!?」
「あ~弟くん顔赤くなってるよ~、じゃあ二人ともまたね~」



「雪平先生!この前の課題、仕上げてきました」
「これは……ガラッと変えてきましたね。一見明るい絵に見えますが、毒々しい色使いは人間の欲望の醜さを表現し、主題のモチーフである孤独なハリネズミの凛とした際立たせています…」
「先生!?泣いて……」
「わかりますよ東雲さん…私もクリスマスが憎かったものです…遊ぶ時間などなかった美術予備校時代…イルミネーションを横目に書き続けて…そしてようやく入学した美大では気になっていた先輩をあざとい不思議系女に取られ……今でも街を歩くと見えない視線が刺さる刺さる刺さる…」
「(気まずい……!)」
「この課題は合格です、あとはしっかり受験の準備をしてくださいね」
「あ…ありがとうございます!」
「……でも、(私ともう1年過ごすのもいいかもしれませんね…)」
「え?何か言いましたか?」
「いいえ、ほら、もう教室が始まりますよ」
0039名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 6f8b-D9Nv)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:02:22.47ID:SpjMAtEU0EVE
フェ○ス?!
0047名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止 7fed-EiV6)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:49:21.46ID:uOj5SWkU0EVE
宵崎奏 ♂:♀=1:9
タイプ どく、ゴースト
特性 あくしゅう / かがくへんかガス
覚える技
 スモッグ
 おはかまいり
 ヘドロこうげき
 あやしいかぜ
 かいでんぱ
 ヘドロウェーブ
 いたみわけ
 アシッドボム
 ほろびのうた
 かたきうち
 みちづれ
 いのちがけ
0049名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止W 6380-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:03:53.08ID:TBnruFlv0EVE
そろそろ半額ケーキ狩りに行ってくるか
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 6f16-Xch2)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:12:33.64ID:zySN4lIM0EVE
寧々ちゃんは杏ちゃんに誘われてクラスの陽キャ達とクリパしてるよ
0056名無しですよ、名無し!(庭) (中止W 6fc6-R5/N)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:23:46.96ID:EVpnTllL0EVE
「できたよえむくん!処女膜再生機だ!」
「類くん…ついに完成したんだね!」
「それでは約束通りえむくんに一機プレゼントしよう。開発協力のお礼とクリスマスプレゼントを兼ねてね」
「類くんありがとー!早速使わせてもらうね☆」
「銃口を粘膜に向けて直接照射することで細胞を複製し、膜を生成するんだ。口内に照射してはいけないよ?口内炎になるからね」
「はーい!」
「…しかしまさかえむくんがイノセントではなかったなんて、最近の若者は進んでいるねぇ…」
「?」


「えむのやつ…わざわざクリスマスイブの夜に自室に呼び出すとは、一体何を考えている…?」
(まさかオレのことを?えむのような恋愛に一ミリも興味無さそうな生物が?いやしかし、まさか…)
(くっ、無駄に緊張してきてしまった…む、部屋が真っ暗だぞ)
「おいえむ!どこだ!部屋の電気くらいつけておけ!」
「司くーーーん!!くらえっ!必殺ズボン下ろし!」
「どわーーーっ!こ、こらえむ!小学生のようなマネをしおって…!パンツごと脱げてしまったではないか!オレのドキドキを返せ!」
「いいからそのまま後ろ向いてて!」
「おい!今オレの尻に何を入れ…ぐあああああ!!」
「えへへ…司くんの処女膜、完成☆」
「何を訳のわからないことを…む?先程よりも太くて硬いものが尻に…」
「司くんの初めて…もらうね?」
「ま、待て!せめてゴムとローションを」
「司くん…💕メリークリスマス💕」
0060◆bql30XnFgI (東京都) (中止W 53f7-L3Br)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:32:46.01ID:xeESCETn0EVE
>>56
新しいえむの可能性を探ろうとする意欲は認めよう

だがえむに生やすな
0065名無しですよ、名無し!(茸) (中止W d3e8-g3RS)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:39:04.04ID:s4LJLVzB0EVE
>>16
今更ながらだけどお役に立てたならよかった

もうやってるかもしれないけど「ストーリー」から過去のイベストを読む(スキップも可)とミュージックカード手に入るから色んな曲に手を出してみてね
0070◆bql30XnFgI (茸) (中止 Sd1f-VIOA)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:46:23.99ID:wvzpXwO9dEVE
彰人、う、我愛你はI love youという意味だぞ…!?
わ、わ分かって使っててているるるのか???
0076名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd1f-9EBW)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:53:51.86ID:yn8zJTpOdEVE
「……寒くなってくるとパンケーキとかのクリームがいつもより甘く感じるんだよな。気のせいか?」
「うーん……お菓子をよくつくる身からすると、一般的にはクリームとかの甘味は体温に近いぐらいが1番甘く感じるそうよ」
「あっ、そうなんですね」(やっべ、聞かれて た……恥ず……)
「でも寒い日に甘いものが食べたくなるっていうのは科学的な根拠があるみたい。体温を上げるのに代謝が活発になるから、身体がエネルギー源として甘味を欲しがるそうね」
「あっ、それならわかる気がします」
「あら、そうなの?」
「ここにくるまで結構外寒かったすけど……こうして桃井さんの部屋で桃井さんの手づくりクリスマスケーキ食べてたら、いつのまにか身体がぽっかぽかですから」
「ふふ、それはよかったわ。おかわりもあるからどんどん食べてちょうだい!」
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 6f8b-D9Nv)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:00:18.60ID:SpjMAtEU0EVE
歳とっても同じ生活してたら生活習慣病待ったナシのキャラが多すぎる食うならヘルシーならとうふ食べて💕
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 8f55-+Tjo)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:11:48.50ID:7pJFGATB0EVE
明後日の放送局で8thシングルの情報出るかな😃
0095◆bql30XnFgI (茸:神奈川県) (中止W 53a2-yoZL)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:08:54.77ID:exxXoQuE0EVE
ヨとホのリアイベ発表が視聴者と相方へのサプライズ
会場も日付けも自ら下見して決定済み
ほんちゃんのスケジュールも押さえ済み
まゆしぃ何でもやってくれてイケメン過ぎる

歌あって欲しいけどモモジャンで歌ってる曲って権利的にありなんだっけ?
0096◆bql30XnFgI (庭) (中止W 6f01-tFpX)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:47.79ID:YYfzfZTM0EVE
まじかよ雪平男なのかよ…次は彰雪にするか
0102名無しですよ、名無し!(茸:神奈川県) (中止W ffae-PT4q)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:30:33.14ID:3jXiKzwT0EVE
みのりのアイドルとしてのプロ意識が足りない
0104◆bql30XnFgI (茸) (中止 Sd1f-VIOA)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:31:35.95ID:wvzpXwO9dEVE
雪平実篤って名前だけどフィクションだから女性の可能性もあるな
昔のアニメに宇佐美マサムネって女キャラいたしな
0106名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 ffb9-EtGN)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:38:04.19ID:ha1EmNBd0EVE
学生時代は慎英をライバル視し切磋琢磨したし
パパなんからも一目置かれてるけど、それが雪平には全く伝わって無くて
内心こじらせまくってるけど教育には私情を持ち込まないのが雪平先生なーん
0108◆bql30XnFgI (東京都) (中止W 53f7-L3Br)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:52:14.51ID:xeESCETn0EVE
パパふゆと性の6時間を過ごす
0109名無しですよ、名無し!(庭) (中止W 4383-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:15.27ID:W0xfh2Ou0EVE
お辞儀で谷間チラするJS
https://youtu.be/EymE5Kx8LTc?si=l32BXkVOEBT-YS51

ダンス中チューブトップがずり落ちてブラが丸出しになるJK
https://youtu.be/GfMmstmXCkk?si=gqfBrPKmOIvNenpZ

ダンス中にブラチラするアイドルJC
https://youtu.be/7PhQsOFDK2s?si=znMevwPl0e9Pi3Iu

これはダンスの途中でJKが乳首ポロリしてね?
https://youtu.be/To0uIJLRTvY?si=X2-MOIFzM5HcwY4d

こっちはダンスの途中でシャツがめくれてブラをもろ出しするJK
https://youtu.be/8t8TGeK8r8s?si=M0fPzP9JKi3vqsyT
0116名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (中止 Sd1f-tFpX)
垢版 |
2023/12/24(日) 22:11:00.11ID:QADjZdWOdEVE
みのりちゃん配信してよ嫌だ嫌だ
みのりちゃんがステージの上では絶対に見せないようなメスの表情してよだれ垂らしながらファンのみんなには内緒で彼氏と楽しんでるなんて考えたくもないよ
みのりちゃんのお口はみのひちゃんのキレイな歌声を出すためのはずのお口なのに変な使い方しちゃ嫌だよ
おれはみのりちゃんのことだけ考えて毎日生きてるのにみのりちゃんにはおれ以外の特別な人がいておれの知らないみのりちゃんがいるなんて嘘だよ
0117◆bql30XnFgI (庭) (中止W 6f01-tFpX)
垢版 |
2023/12/24(日) 22:13:04.92ID:YYfzfZTM0EVE
まふゆは勉強しろ
0121名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd1f-g3RS)
垢版 |
2023/12/24(日) 22:19:08.80ID:00EJ49i+dEVE
>>89
最近は出せたらすぐ出す方針だから来そうな気もするけどユニソンの扱いにもよるかな
トワイライトライトが8thシングルに入らないなら奏バナーの曲来るまで出せないから
0124名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 43fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/24(日) 22:28:38.15ID:SZ/dq6QF0EVE
10月15日前後生まれの人って単純思考でそれすなわちクリスマスで仕込まれた可能性が高いってことよね
0134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 6fb4-eNqK)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:01:50.68ID:fZc004PE0EVE
「彰人、今日は特に気合いが入っていたな」
「クリスマスイブだから、客には独り身のやつもいればカップルで見に来てるやつもいるだろ。どっちの熱も感じて煽られちまったな。ま、楽しかったけど」
「……本当にそれだけの理由か?」
「あー……ったく。クリスマス、恋人にいいとこ見せたくて張り切りました。これで満足かよ」
「ふふ……大満足だ。俺のために頑張ってくれた良い子には、ご褒美をあげないとな」
「お。プレゼント用意してくれてんの?」
「今日、父さんと母さんは大阪のコンサートに行っているんだ」
「……は?それって、おまえ」
「だから、その、うちに……来ないか?」
「お前それ、分かってて誘ってんだよな……💕」
「そこまで馬鹿では無いぞ💕」
「ったく……ならさっさと行くぞ💕」

「お兄ちゃん、もう一曲ひいてー!」
「むむ……すまない咲希、オレが弾けるクリスマスソングのレパートリーはもう無いんだ……」
「そっかー。いつもはお母さんがひいてくれるもんね……」
「ああ。今年は冬弥のお父さんのコンサートを聞きに行くと言って夫婦揃って出かけてしまったからな……だが、咲希と家でクリスマスを過ごせて、オレは嬉しいぞ!」
「えへへ、アタシも!あっそうだお兄ちゃん、もしかしてとーやくんも一人で過ごしてるのかな?」
「確かに……冬弥のご両親も東京にはいないはずだからな。冬弥が暇そうならうちで一緒に過ごそうではないか!電話してみたらどうだ?」
「うん、じゃあかけるね!」プルル……
「…………なかなか出ないな」
「うーん、もしかして一人じゃないのかな?」
『……も、もしもし?咲希さん?』
「あっ、出た!とーやくん、今何してる〜?」
『えっ、えっと、今……ですか?その、』
「冬弥!今、家にはご両親が居ないだろう。もし良ければ、遊びに来ないか!?」
『あっ💕す、すみません。俺は今、友達といて……』
『………ともだち?ふーん』パンッ
『んぅっ💕折角誘っていただいたのに、申し訳ないです……💕』
「そうなんだ、残念……でも、前もって約束してた訳じゃないし仕方ないよね!じゃあまた今度遊ぼ〜!」
『はっ💕はい……💕また約束しましょう💕』
「うん、お友だちとの時間ジャマしてごめんね!バイバ〜イ!」ピッ
「…………」
「あーあ、とーやくんと3人で過ごせたら楽しかっただろうなぁ……でもとーやくんが寂しい思いしてなくて良かった!」
「……電話の向こうに、彰人の声が聞こえた気がするな」
「あきとくんって、こはねちゃんやとーやくんと一緒に歌ってるって人だっけ?そういえばとーやくん、息が荒かったような……歌って疲れてたのかな?あ、あとパンパンって音とか、水みたいな音も聞こえたよね……?」
「!!さ、咲希、多分違う!え〜っと、その……!」
「あっ!年始に向けてお餅つきの練習してるのかな?」
「!?」
「とーやくんお餅つきとかしたことないだろうし、こはねちゃんたちに隠れてこっそり練習してたのかも!アタシ名探偵になれちゃうかな?!」
「……ああ、そうだな!きっとそうに違いない!よく気がついたな、咲希、流石オレの妹だ!!!!(絶対ヤってる音だろうあれは!何してるんだ彰人は!咲希が純粋で助かった!!!!)」
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 63aa-/5mA)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:26:09.25ID:/dXjbMFU0EVE
ピロン
「ん...?杏から動画...?」
『いえーい!遥見てる~?クリスマス、みのりちゃんに予定あるって断られちゃったんだってね~!まあ、みのりちゃんの予定って私のことなんだけどね!じゃあ今からみのりちゃんとラブホ行ってくるからクリぼっち楽しんでね~!ばいばい!』
「......」

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
「お゛ッ💕💕はるかっ💕まって💕いかないで💕あやまるっ💕あやまるからっこれはずして💕💕ねぇ💕まってってばぁ💕あ゛~っ💕💕💕」ヴヴヴヴ
「じゃあ帰ろうか、みのり」
「(´・ᯅ・`)」
0179◆bql30XnFgI (庭) (中止W 6f01-tFpX)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:03:02.58ID:hRmXGW740XMAS
贅沢は言わないから彰人犯しながら暁山に犯されてえな
0187名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止W 630e-XCjJ)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:14:49.78ID:KgK5tusG0XMAS
彰人の帰りを待ちわびるえななーん
0190名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Src7-i9UZ)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:19:29.62ID:Edfx63HdrXMAS
「司くん、寧々のは内緒でネネロボをクリスマスカラーにしてみたよ。どうかな?」
「おお?いつもと変わらないではないか。どこがクリスマスカラーなんだ?それに寧々に内緒にする意味はなんだ?」
「おや、司くんならすぐ分かるかと思ったけど…ほら、スカートをめくってご覧」
「いいのか?ぬおっ!赤じゃないか!なるほど!普段の緑とパンツの赤でクリスマスカラーだ!」
「寧々に内緒の意味も分かっただろう?」
「ハッハッハ!そうだな!寧々には内緒だな!」
「寧々には内緒でクリスマスカラーだね!」
https://i.imgur.com/T1Fgb0W.jpg
0193名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Src7-i9UZ)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:22:11.41ID:Edfx63HdrXMAS
今回のセリフはサモちゃん、謙と由香、瑞希の姉とサブキャラへのフォーカスも多くて面白かった😍

まふゆが感じたシチューの違いは見た目の話?
彰絵名のこの感じ懐かしさすら感じる
0197名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止W 630e-XCjJ)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:29:48.62ID:KgK5tusG0XMAS
やっぱり凄いな...サンタさん
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W d3d2-PDMT)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:33:03.88ID:3HGvqiUB0XMAS
「お母さんおはよう。今年もサンタさん来てくれたよ」
「あら〜、いつも頑張ってる一歌さんのこと、サンタさんもちゃんと見てくれてたんじゃないの〜?」
「ふふっ、うん。いつもありがとう」
「え〜?何が〜?」

みたいなね
0201名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (中止W 630e-XCjJ)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:35:53.13ID:KgK5tusG0XMAS
セカイを創造できる人達のことをDの一族と呼んでる
0202名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 6f8b-D9Nv)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:40:55.66ID:maBoYILy0XMAS
寧々最近ずっと何か食べてる気がする
0205名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W b3fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:49:08.69ID:a9lyHUm30XMAS
1:39にメンテ忘れて寝る
0218名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W b3fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:39:41.49ID:a9lyHUm30XMAS
いちミク
0231名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 6ffe-LzCH)
垢版 |
2023/12/25(月) 04:48:53.59ID:1JnTQ/eS0XMAS
おはようミク
今日はサンタさんいつ来てくれるかな?
0232名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 8f72-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 04:49:53.42ID:xvoS9zTT0XMAS
今日7時からメンテか
0236◆bql30XnFgI (やわらか銀行) (中止W 8f48-Vg2n)
垢版 |
2023/12/25(月) 05:16:57.97ID:WuR71C940XMAS
大手事務所にみのりを含めたモモジャンを入れる交換条件として愛莉に枕営業持ちかけて事の最中に聞こえる愛莉の嗚咽にさらに興奮しながら後ろに這い寄る遥ちゃんに気付かずにナイフで一突きされて死んで寝る
0239名無しですよ、名無し!(庭) (中止W ffda-LzCH)
垢版 |
2023/12/25(月) 06:52:53.00ID:RyrEoG2D0XMAS
昼が1番イン率高いから昼前に終わらせる為に早起きしてやってくれるんだ
0249名無しですよ、名無し!(庭) (中止W 43bc-VIOA)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:22:15.00ID:XO5ZKQ5w0XMAS
>>237
そんなわけなくね?
朝7時〜11時よりも朝2時〜6時とかの方が人少ないでしょ
でもそんな時間じゃ何かあった時に対応しづらいから営業時間にかかるようにずらしてるんじゃないのか
0252◆bql30XnFgI (東京都) (中止W 53f7-L3Br)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:39:21.34ID:8mVZE4Td0XMAS
学生中心と考えると7時台ってむしろイン率高そうだと思ってしまうけどなぁ
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a3b2-PT4q)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:54:26.58ID:ZZLrjuLb0XMAS
昼休みタイムとか万人が嫌な時間は止めてくれ
出社時間とかにもよるけど朝はオッサンのが厳しい人多そうだとは思う
0262名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd1f-tFpX)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:32:00.10ID:4CZ7TANtdXMAS
鯖あけてハイ終わりじゃなくて状態確認しなきゃだろうし昼休みのある程度負荷かかった時にもチェックしたいよね
午後に鯖あけだと負荷チェックできるタイミングが夜とかになるし不具合なんかでたらもう最悪
夜残業より朝早出のほうがマシなんじゃないかな
0264◆bql30XnFgI (神奈川県) (中止W 8355-KFqN)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:47:04.72ID:2vv5FCXM0XMAS
寒いよ。こんな寒い日はうっかりを装ってしぃちゃんの布団に潜り込みに行った雫さんの布団に残ったぬくもりに包まれてメンテが終わるまで二度寝したい
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 0H1f-Xch2)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:34:27.43ID:YCHQVe7THXMAS
可哀想に
日野盛派はあの美しい身体のラインの良さがわからないなんて審美眼をお持ちもちもちさくらもちではないんですね
0273名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 43fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:35:23.35ID:9pwesxdK0XMAS
いちミク
昨夜はお楽しみでしたね
0274名無しですよ、名無し!(庭) (中止W 33ce-D+IS)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:45:27.44ID:3ZVuHxK20XMAS
なんでクリスマスにメンテするんですか?
みんな忙しいか、やりまくって疲れて寝てると思ってるんですか?
0275名無しですよ、名無し!(庭) (中止W 634f-pGu0)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:56:47.56ID:dYAwiJKf0XMAS
真夜中にメンテしたら偉い人が起きてなきゃいけないからな…
かと言って7時からメンテもほぼ始発か多分前日から泊まり込みで事前バックアップとかエンジニアは対応を迫られてるだろうから
まあ辛いよ
あんまり舐めるなガキども
0278◆bql30XnFgI (茸) (中止 Sd1f-VIOA)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:59:21.91ID:ZSGXSAgudXMAS
エンジニアの中でもクリぼっ◯なきっとヒエラルキー最下層の民が対応させられてるんだ😭
0280名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止W 0H7f-tFpX)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:01:23.52ID:ZCxY+MBMHXMAS
「クリスマスイブとクリスマス当日は
アプデ準備とメンテの為に会社に泊まり込みな!」

家族や恋人がいる人はクリスマス過ごせないね!でもやるのが仕事のプロだろ!社会人だろ!
0281◆bql30XnFgI (福岡県) (中止W 33e7-k/G2)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:05:47.04ID:iVX9vBxf0XMAS
少なくとも今日は平日だし朝イチで来てやってるだけでしょ🥺

社会人が🎄だからとか舐めたこと言ってんじゃねーぞ🥺
俺は仕事サボったけど🥺
0287名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (中止W 5354-YdQQ)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:05:59.66ID:AzORFCyF0XMAS
リザルト爆速で草生えた
いいアプデだな
0291◆bql30XnFgI (茸) (中止 Sd1f-VIOA)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:09:25.43ID:ZSGXSAgudXMAS
リザルト爆速になったのはいいけどどこタップしても進む仕様と相性悪すぎてリザルトスクショできなかった!事案が発生しまくるようになる
に青龍院のタマタマを掛ける
0311名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (中止W 6f1d-g3RS)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:06:20.69ID:By2YUXLe0XMAS
オートライブと違って一応プレイはしてるから基礎値が下がらないぶんポイントそこそこなのかね
電池無消費の値を3炊き換算で15倍すると体感オートの7割くらい貰えてる気がする
0326名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (中止W 6f38-g3RS)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:28:21.59ID:By2YUXLe0XMAS
効率落ちるオートよりさらに効率は落ちてるし逐次選曲しないといけないし
電池炊いてひたすら即死放置っていう金をドブに捨てるような回り方する人は流石にいない…んじゃないかなぁ
0328名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (中止W 6352-bFY/)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:33:27.36ID:7s+VKSim0XMAS
司くんと雫さんのイチャラブクリスマセックス見てみたかったなぁ
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 63ea-XOXj)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:35:29.23ID:yAVuEM/60XMAS
クラスメイトA「監督ー!みてたよー笑」
寧々「ふゃっ!?え?なにを」
クラスメイトB「またまたとぼけちゃってー。今朝青柳くんと一緒に来てたでしょー」
杏「えー!?草薙さんと冬弥ってそんな感じだったの!?いつから!?」
寧々「実は映画をとってる頃にいろいろ相談に乗ってもらってて……」
クラスメイトC「きゃー!え?じゃあクリスマスはずっと青柳くんと?」
寧々「うん……///」

🧠「……冬弥、俺との約束を断ったと思ったらそうだったのか……」
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 63ee-JHb9)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:36:45.20ID:9NF877jN0XMAS
スキレベ2なのにレベ1表記されるんだけど同じ現象のひといる?
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (中止W 6352-bFY/)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:41:09.38ID:7s+VKSim0XMAS
>>330
これ咲希ちゃん視点なんだよね
「プレゼントは私だよ、咲希」って言ってるのが分かる
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 63ee-JHb9)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:49:09.11ID:9NF877jN0XMAS
Twitterみたらスキレベ詐欺不具合でてるみたいだわ
レベ2じゃなくて3、4なら分からないけどスキル数値書いてたらから俺が嘘ついたみたいでもやっとする
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 63ee-JHb9)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:07:05.91ID:9NF877jN0XMAS
>>337
有難う🥺同じキャラの人がいたからその人のレベルに引っ張っぱられてるのかもしれない
スキル表示はどっちも特訓後表記されるけど自分のカードは特訓前で相手のカードは特訓後だったのも関係してるかも

>>338
嘘ついたレベ34でもバレるわすまん
0345名無しですよ、名無し!(庭) (中止W cfc0-3bwG)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:15:47.44ID:zKclE6Nz0XMAS
えっちやん
0348◆bql30XnFgI (庭) (中止W 53a5-L3Br)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:48:15.34ID:LfhuRdh30XMAS
嬉し泣きマジ? 後で見てみよ

でもクリスマスに合うのはピーターパンえむちゃんだよね、表も裏も
0351名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 43fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:23:48.97ID:9pwesxdK0XMAS
昨日クリスマス仕込みの子どもは10月15日前後って言っちゃったけど正確には9月15日前後だったみたい
ということは…えむ🤔
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (中止W 6352-bFY/)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:54:47.34ID:7s+VKSim0XMAS
ポカリのレシートパシャパシャ疲れたわ
0355名無しですよ、名無し!(庭) (中止 33c5-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:56:31.36ID:DNsJohA30XMAS
スキル表示、前にするか?横にするか?
0357名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 8f72-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:57:21.91ID:xvoS9zTT0XMAS
スロスロしてきた
0362名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 8f72-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:13:21.87ID:xvoS9zTT0XMAS
棒を咥えてるレンきゅん💕
0372◆bql30XnFgI (茸) (中止 Sd1f-VIOA)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:54:44.11ID:ZSGXSAgudXMAS
>>370
ハードとかのまっすぐなスライドの途中から急に反応しなくなるからそれは無いんだよね

>>369
やっぱ指サックか…夏場の手汗でフリック滑らない悩みも解決しそうだし指サックデビューするかな
0373名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 43fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:59:02.65ID:9pwesxdK0XMAS
意外と忘れがちな端末再起動
0377◆bql30XnFgI (北海道) (中止 531b-XnzH)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:22:09.58ID:f/84ym3/0XMAS
乾燥してる冬は素手で行けるけど夏は無理だな
素手でやるならフェイスパウダーが良いという話だけど女性用化粧品買う勇気がないわ
0379◆bql30XnFgI (庭) (中止W 53a5-L3Br)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:25:50.96ID:LfhuRdh30XMAS
>>372
今回はたぶん違うだろうけど、初心者な頃に一番タッチ反応外に指行きやすかったのはスライドだわ
無意識にスライドを登っていったよ
0380◆bql30XnFgI (茸) (中止 Sd1f-MVJ6)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:28:15.38ID:IYVAR3+YdXMAS
うちの無反応は三周年以降サブ端末で発生するようになったからスペック問題かなぁと思っている
0395◆bql30XnFgI (茸) (中止 Sd1f-VIOA)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:59:34.76ID:tfg6tYx1dXMAS
>>393
ほんとだ抜けてるな🤔俺は真ん中押さえても抜けなかった
こう言う急に消えるやつって極端に加速するソフランらしいけどそのあたりに端末依存の不具合でもあるのかな?
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone:群馬県) (中止 Spc7-bFY/)
垢版 |
2023/12/25(月) 17:46:44.83ID:ajQSKLd5pXMAS
Google画像検索で「草薙寧々」で検索すればたくさん出てくるだろ
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (中止W 6352-bFY/)
垢版 |
2023/12/25(月) 17:53:21.81ID:7s+VKSim0XMAS
🐹杏ちゃんの唇を気安く触るクソビッチが調子乗んなよ
0414名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 43fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 17:53:21.85ID:9pwesxdK0XMAS
もう今日は外出しないのでポカリミクさんにお別れを告げる抽選当たりますように
https://i.imgur.com/ui3WX9L.jpg
0415名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 8f72-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 17:54:55.12ID:xvoS9zTT0XMAS
杏みの5分
0419名無しですよ、名無し!(庭) (中止W 6f16-vthX)
垢版 |
2023/12/25(月) 17:59:17.50ID:AsH1+MAI0XMAS
>>393
40ダメージ受けてるからハート全部じゃなくてどこか1箇所でミス扱いになってるのか
ハートが消えた瞬間か?
0429◆bql30XnFgI (茸) (中止 Sd1f-VIOA)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:14:07.83ID:tfg6tYx1dXMAS
ニゴミクさんはセカイは消えないって言ってたのに…ピューロや悪ノセカイはどこへ行ったの…
0430名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 6f8b-D9Nv)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:17:19.32ID:maBoYILy0XMAS
>>429
ニゴミクさんは1人でセカイの管理してたからちゃんと伝達が行き渡って無かった
0434名無しですよ、名無し!(庭:長野県) (中止W c3f3-BWWG)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:23:24.75ID:ZTe+bn9E0XMAS
ニゴカイは炎上した現場を立て直すために本社から送り込まれたエリート人材なんだよね
0442名無しですよ、名無し!(庭:長野県) (中止W c3f3-BWWG)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:31:42.86ID:ZTe+bn9E0XMAS
セカイの創造主が死んだらセカイはどうなるのっと
0444名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 6f8b-D9Nv)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:35:13.09ID:maBoYILy0XMAS
フライングするとお気持ち来そうだけど真バチャのフェスサイスト好きだから早く見たいわ2周年真ミクさんぐらいの重めのをまたやって欲しい
0445名無しですよ、名無し!(庭:長野県) (中止W c3f3-BWWG)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:35:28.96ID:ZTe+bn9E0XMAS
誰も来なくなったセカイで延々に同じ日常を繰り返すバチャシン達が可哀想
ある程度時間経ったら真ミクさんが回収に来たらいいのに
0448◆bql30XnFgI (福岡県) (中止W 23e3-5+XO)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:38:14.42ID:hDEAy+Me0XMAS
フェスルカさんのサイストもきつかったな
一人ぼっちでずっと歌い続けてるミクさんがいた
6人揃ってる所はかなりマシだよあれじゃ
0450名無しですよ、名無し!(庭:長野県) (中止W c3f3-BWWG)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:39:53.08ID:ZTe+bn9E0XMAS
想いがある程度大きくならないとミク以外のバチャシンは生えてこないのね
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 ffb9-EtGN)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:59:12.25ID:WhcGj3cy0XMAS
ストリートのセカイでは「ビビバス以外にも客は来る」って言ってるんだっけ?
バチャシン連中以外にもやってくるけど、ビビバスとは顔を合わせられないシステムなんかな
0472名無しですよ、名無し!(庭:長野県) (中止W c3f3-BWWG)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:16:42.85ID:ZTe+bn9E0XMAS
破壊というか想いを回収してウィッシュツリーの養分にするんじゃ
0487◆bql30XnFgI (茸) (中止 Sd1f-NCpn)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:44:02.61ID:pH1FctWIdXMAS
>>461
客はくるらしいけどその後は見かけない
それって店の裏がソイレントグリーンの工場とかになってない?
0489名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 6f8b-D9Nv)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:47:02.60ID:maBoYILy0XMAS
>>473
これとうふに向けて言ってるから俺寧々なんだよな😳
0499名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 6f07-LzCH)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:16:07.18ID:1JnTQ/eS0XMAS
スーパー寄ったのにクリスマスケーキ無かったんだが?
何食べれば良いんだよ
0500◆bql30XnFgI (茸) (中止W 53a2-yoZL)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:16:42.85ID:1mVAaX1C0XMAS
>>493
声優ポケカ会に出入りしてるからな
別件だけどみのりんご、まゆしぃが戦ったらしい
みのりんごはちゃんとニャオハデッキだって
0501名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 6f8b-D9Nv)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:20:52.85ID:maBoYILy0XMAS
カードといえばロクに告知されないまま発売されたヴァイスシュヴァルツ第2弾が出てたなアニバ配布ミクさんカードが天井するよりも高い価格付いてて草薙抜けた
0504名無しですよ、名無し!(庭) (中止W 8f0d-D+IS)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:30:00.13ID:KmBWcy6G0XMAS
こんな美人の妻と天使の娘に恵まれた奏父に天罰が降ったのはやむなしだな
0508名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 43fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:39:54.12ID:9pwesxdK0XMAS
21:39
にいちミク
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a3b2-PT4q)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:47:20.61ID:ZZLrjuLb0XMAS
最近のスーパーのケーキは受注生産が増えてて半額なるまで売るところはそんなに多くないぞ
0511名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (中止W 63c2-XCjJ)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:52:10.44ID:KgK5tusG0XMAS
お正月新CM

寧々「わたしとプロセカ...しない?♡」
豆腐「したい.....です....」

〜ウタッテイターイ ホドッテイターイ•*¨*•.¸¸♬︎
プロジェクトセカイ お正月無料70連!
えむ「あけおめわんだほーい!」
0512◆bql30XnFgI (茸) (中止 Sd1f-VIOA)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:53:01.06ID:tfg6tYx1dXMAS
幸之介とえむ母が性の6時間にわんだほいしてえむが仕込まれたのかと思うと興奮してきた
0516名無しですよ、名無し!(SB-Android:三重県) (中止 Src7-i9UZ)
垢版 |
2023/12/25(月) 22:17:15.54ID:sPFCEqkgrXMAS
一歌「私と一緒に歌おう!」
司「そこのお前!オレと一緒にショーをしないか?」
みのり「みんな!わたしたちといっしょに踊ろうよ!」
こはね「歌ってすごく楽しいよ…!」
奏「わたしと一緒に音楽を作らない?」
ミク「さあ、君はどの子達と一緒に想いを紡いでいく?」
一歌&ミク「「プロジェクトセカイ カラフルステージ!feat初音ミク」」
全員「Brand New World!」
一歌「今なら無料70連ガチャと私のカードがもらえる!」
全員「SEGA!」

豆腐「うわあ…僕が主人公になって、みんなといっしょに頑張るゲームかな?やってみよう」
0519名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止W 63c2-XCjJ)
垢版 |
2023/12/25(月) 22:26:11.79ID:KgK5tusG0XMAS
桐谷遥以外バイしかいない定期
0523◆bql30XnFgI (庭) (中止W 53cd-foDc)
垢版 |
2023/12/25(月) 22:33:04.18ID:ADli9CKs0XMAS
最近他の色んなソシャゲ入れてみてプレイヤーに話しかけてくるのは受け入れられない体になってた
プロセカに毒されてしまったのかもしれない
0546名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 8fa4-+Tjo)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:17.01ID:xvoS9zTT0XMAS
ヴィランも上品なまふゆと激しめなまふゆを1曲で楽しめる🥰
0551◆bql30XnFgI (庭) (中止W 8fa5-tFpX)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:05.79ID:URm560G10XMAS
>>523
あんま他ゲー下げしたくないけどこれはわかる
提督とかそういうやつ指導者という立場を利用して生徒に近づいてる感じがあってなんかキモいと思っちゃう
0553◆bql30XnFgI (みかか:東京都) (中止W 6f37-L3Br)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:45.82ID:kY034iul0XMAS
>>540
ちゃんと反省して謝るから…
0560名無しですよ、名無し!(茸) (中止W 637f-udU9)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:42:27.86ID:fTye5JBm0XMAS
割と重課金の俺がガチャを引く頻度が星4の追加ペースに全く追いつかないんだがどうすんのこれ
0565名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd1f-KffF)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:51:56.63ID:qUykXD3mdXMAS
限定コンプするだけでもかなりの金額いるよねこのゲーム
ニーゴキャラのガチャだけ全部引いてる友達いるけどそれでも運悪いとかなり持ってかれるって言ってた
0567◆bql30XnFgI (庭) (中止W d361-q9Ei)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:53:54.98ID:s52l8zl00XMAS
やっとストーリー読み終えたけど結構感動した 最後の奏の声が震えてる感じでちょっと泣きそうになったわね
あとクリスマスに読んだのもあって、こんな風に子どもがいたら幸せなのかなって思ったら悲しくなってきたし咲希ちゃんと子作りして寝る
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a3b2-PT4q)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:54:04.47ID:ZZLrjuLb0XMAS
音ゲーなんてただでさえ課金誘導しづらいからコンプだの目指そうとしたらキツキツになるというかするしかないのがね
0569名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (中止W 63c2-XCjJ)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:54:33.82ID:KgK5tusG0XMAS
クリスマスツリーにキスする司雫のFA好き
0570名無しですよ、名無し!(熊本県) (中止W 4343-bca2)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:55:12.47ID:QO+XmpCB0XMAS
カード揃えても育成ずっと終わらないループに陥る
キャラランあげるだけならもう報酬でいい
0577名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (中止W 63c2-XCjJ)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:58:02.54ID:KgK5tusG0XMAS
廃課金勢には日々感謝してるのでこれからも高みを目指してください
0579名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (中止W 63c2-XCjJ)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:59:00.82ID:KgK5tusG0XMAS
クリスマスに家族の話読むの辛くなると思ってイベ初日に読んだファインプレー
0608◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 8fa5-tFpX)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:43:28.05ID:tjY7V8Qw0
冬美からは強者の余裕を感じる
まだ第二第三形態を残してそう
0609◆bql30XnFgI (東京都) (ワッチョイW a3d5-gz9L)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:43:52.75ID:Gf8ZiKVM0
「星乃さん、遅くなったけどクリスマスプレゼントだよ」
「ありがとう、草薙さん。これは……ミクのワイヤレスイヤホン!これ高かったんじゃない?」
「確かに少し高かったけど、クリスマスに仕事がたくさん入ったおかげで買えたんだ」
「仕事?確か今は色んな劇団を回って勉強してるんだよね。そんなにお金が貰えるの?」
「あっ、いや、そうじゃないんだけど……」
「なら、他にバイトでもしてるの?」
「まあ、そんな感じ……かな」
「そうなんだ。忙しいのに色々頑張ってるんだね、草薙さん」
「あはは……」
0613◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 8fa5-tFpX)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:52:30.01ID:tjY7V8Qw0
味が感じられないのに性感帯は感じるとかあるのか?
0616名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8f0d-D+IS)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:59:53.03ID:ySCXzRaB0
奏とまふゆは一緒に寝てなきゃダメだ
0618名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 6312-XCjJ)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:15:12.07ID:hb9cYcU40
おばあちゃん安心して 少し心が弱ってる胸が大きい女の子と結婚することにしたんだ
おばあちゃん? おばあちゃん?
0620◆bql30XnFgI (茸) (スッップ Sd1f-VIOA)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:29:34.10ID:xpyeJ23Ld
「わたしはソファーで寝るからまふゆはベッド使っていいよ」って言う奏に対してまふゆが奏の袖をつまんで「一緒に…寝てほしい」って言う怪文書下さい
0622名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8fa4-+Tjo)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:33:28.61ID:A6eVpn2x0
3人で同じ夢を見る東雲と愛莉
0628名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 6312-XCjJ)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:39:33.15ID:hb9cYcU40
好きなことだけやってたら世界が滅びたけど
愛莉と彰人の力で再び人類再興させた東雲と愛莉ですか
0629名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:39:39.44ID:NP9MYqhc0
いちミク
0636◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 8fa5-tFpX)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:52:26.37ID:tjY7V8Qw0
>>628
それもうアダムとイブと蛇じゃん
0638名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8fa4-+Tjo)
垢版 |
2023/12/26(火) 02:14:53.65ID:A6eVpn2x0
連続楽曲追加と書き下ろし楽しみ😊
0640名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3b1-VIOA)
垢版 |
2023/12/26(火) 02:35:33.18ID:btM0PbsS0
放送までこたつで遥ちゃんと遊んでるね
0646名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f91-LzCH)
垢版 |
2023/12/26(火) 04:53:41.15ID:aZQmJRt/0
始末報告くるからわかるやろ
0653🍤 ◆bql30XnFgI (岐阜県) (ワッチョイ 03fa-2aZe)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:23:22.88ID:hqYmStBV0
でもそういう仕様なんだから仕方なくない?
それにしてもスロウダウナーいいな
ポイント効率いいし聞いてて気持ちいいしニーゴキッズもにっこりだろこれ
0654◆bql30XnFgI (ジパング) (ワッチョイW 7f53-7xxV)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:27:00.39ID:qVvN1FIv0
プレイヤー名で選曲がらみの暴言吐いてるやつ見つけたら都度通報してるけど、さっきインしたら久しぶりにミクさんからお礼のメッセージきてたわ
これがあるから通報はやめられないね
0655◆bql30XnFgI (北海道) (ワッチョイ 531b-XnzH)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:27:21.83ID:0hPLfFtU0
まあガチ勢で高火力支援編成ならいじんぼでもいいって人がいるみたいなこと聞いた
不正扱いにしたら何時間も回ってるガチ勢から物言い付くんじゃね
0659名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 637f-udU9)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:49:45.39ID:QAdToK9w0
そんな意識高くプロセカやってる奴のが少ないよ🙂
0661名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f8b-D9Nv)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:56:26.21ID:zeBvAWX50
ワルリンは詰まるところ時間が無いから🦐になりがちなんじゃ🤔
0662名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:58:31.77ID:NP9MYqhc0
おはよう焼きそばパン
0669◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW d361-q9Ei)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:24:43.00ID:MAPpBEWp0
クリスマスを乗り越えた翌日の放送局は体に染みる
連続追加、セカイノオト、next曲、ユニソン、箱イベ書き下ろしで12曲以上は収録確定で、高難易度書き下ろし曲と通常追加曲もあるなら楽曲情報がしずぱい並にてんこ盛りやな
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 63c3-bFY/)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:37:01.46ID:7JfT/ZN70
おはよう草薙さん
0686名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:09:55.91ID:ljyd9NSi0
いちさき5分
0693名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 03bc-MCY5)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:21:28.82ID:3t9QHRdD0
634 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e628-7ke3) sage 2023/12/19(火) 21:05:49.25 ID:aCr72O7r0
——くさ💕くっさ💕くさすぎます💕
「Leo/need」のドラマーである望月穂波。彼女には音楽活動の他に、フレグランスコーディネーターとしての一面も持ち合わせている。香水やアロマオイル、入浴剤など様々な香りの専門家であるフレグランスコーディネーター…とりわけ彼女の扱う題材は他と一線を画すものである。
——宵崎さん💕ジャージ💕お洗濯しますね💕
作曲家で名の知れたK。家事手伝いのアルバイトをきっかけに出会った2人だが、Kから発せられる独特の香りが望月の心を掴んで離さないのだと言う。
——初めはジャージでした💕それだけで芳香としては充分くさかったですけど💕直でにおいを知ってしまうともう💕ふふ💕ごめんなさい💕
そう語る望月の目は熱を帯び、興奮を隠せていない。普段は控えめな性格の彼女だが、意外とも言える表情を垣間見ることができる。
しかし、特殊なモチーフを取り扱うが故の弊害も確かに存在する。
——宵崎さん。また無断でお風呂に入りましたね👁👁👁👁
Kは化粧品や草花と違い、明確な意思をもつためコントロールが難しい。身勝手な入浴は、望月が求める香りにとって致命的になる。溜め込んだ匂いが一度のシャンプーでふいになることもしばしばだと言う。彼女のフレグランスコーディネーターとしての活動は自然との戦いでもあるのだ。
そんな望月穂波が今回、一大プロジェクトとして挙げている計画は、我々の常識を更に凌駕するものであった。

Kの小水の長期熟成保存

とうふをエビ漬けにすることでセカイに生まれる小瓶…そこにKの小水を溜め込み、一年近く寝かせるのだと言う。
——正直どうなるのかはわたしにもわかりません💕すごくくっさい💕のかもしれないし、全然くっさくないのかもしれません💕フタを開けたとき何がおきるのか今から楽しみにしています💕
言葉とは裏腹に、揺るがぬ意思を感じさせる。純粋な探究欲…彼女の行いがセカイに何を引き起こすのか、目が離せない。
0696◆bql30XnFgI (愛知県) (アウアウウー Saa7-tFpX)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:36:29.19ID:5u/E/XJ/a
えななんが自撮りについた変態リプ見ながら足ピンオナニーしてそうという風潮はあると思うけど瑞希がどんな自慰行為をしているのかよくわからない
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b2-PT4q)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:56:14.15ID:m2N88E210
主人が海老に殺されて1年が過ぎました
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 63c3-bFY/)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:58:24.56ID:7JfT/ZN70
モモジャンにニーゴの曲盗られた!って本気で言ってそうなやつやな
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-9EBW)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:12:00.12ID:5nmNerWMd
658 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-I0nz)[sage] 2022/12/09(金) 12:02:16.05 ID:Dys3ZWv10
わたしヴァンパイア♪遥ちゃんの血を吸っちゃうよ!( ´・ᯅ・` )
「助けて真依!みのりが吸血鬼になって…中に入れて!」

「……ありがとう助かったよ。大丈夫、吸血鬼は招待されないと家に入ることはできないから安心して。長谷川さんは一度音域チェックでみのりを招き入れてたから残念だけどもう……」
「あっごめん不安にさせちゃったよね?私が今から吸血鬼の弱点になりそうなものを教えるから真依はみのりを撃退して。ふたりでこの危機を乗り越えよう!」
「まずは十字架だね。投げつけるだけで効果があるはずだよ」
ヒェー‼︎( ´・ᯅ ...:.;::...ドシャァ…
「ニンニクの匂いも有名かな。私はワサビの方が苦手だけどね」
くっさ~( ´・ᯅ ...:.;::...ドシャァ…
「今は夜だから日光は使えないけど…同じ燃えるって理由で炎も苦手なんだよ。ロウソクでいけるかな?」
あっつ~( ´・ᯅ ...:.;::...ドシャァ…
「あとは流水も苦手だね。洗い清める水に吸血鬼は触れないはず!」
つめた~( ´・ᯅ ...:.;::...ドシャァ…
「変わったところだと細かい粒を大量に見ると数えずにいられなくなるんだって」
豆まきは鬼の弱点だよ~歳の数だけ数えなきゃ…( ´・ᯅ ...:.;::...ドシャァ…
「銀の弾丸は特攻だよ!」
銃刀法違反だよ~( ´・ᯅ ...:.;::...ドシャァ…
「心臓に杭を貫くと効くはずだよ!」
それは誰でも死んじゃうよ~( ´・ᯅ ...:.;::...ドシャァ…

「メジャーなのは大体やりきったかな?……ありがとう真依、これで私を倒す武器は無くなったね。ふふ、真依ったら簡単に家に入れてくれるんだもん」
「じゃあ、いただきます💕」

あ…あぁ…なんて官能的な光景……こんなの尊死しちゃうよ~( ´・ᯅ ...:.;::...ドシャァ…
0713名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a3fe-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:44:26.55ID:riTuZcWn0
くるみぽんちおをカバーできるような下ネタもいけるお笑いユニットが必要
0728◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 631a-L3Br)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:34:49.39ID:nVwob+Iv0
ストーリーの本筋がカップリングに則って進んでる話なら全然受け入れられるというか、それ以外考えられない
司えむとか類寧々とか杏こはとか彰冬とかね

つまり、いちさきってこと🎹
0732名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:48:44.41ID:ljyd9NSi0
いちミク5分堂々入場
0739名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8fa4-+Tjo)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:00:08.81ID:A6eVpn2x0
いちかな5分
0741◆bql30XnFgI (茸) (スッップ Sd1f-VIOA)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:02:56.36ID:xpyeJ23Ld
イベラン頑張る!→🦐
興味ないバナーだし火消しだけさっさと終わらせよう→🦐
今ちょっと時間ないからさっさと火消し→🦐

イベランなんて関係無く時間効率がいいってのはそれだけでほなぱいなみにデカ過ぎる選曲理由になるんだよな
長い曲はイベントポイントで下駄履かされてるに過ぎないんだ
0747名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8fa4-+Tjo)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:14:01.37ID:A6eVpn2x0
今日の放送局でまた咲希杏が見れる☺
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff92-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:17:54.51ID:yMKrrrpZ0
セカイノオト全ユニ一周したし幽光来ないかな
0752名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 632c-FzXn)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:19:17.08ID:PoQHaIvf0
>>733
奏みのなんていきなり生えてきたのに奏ちゃん!と溶ける奏であっという間に馴染んだからとりあえずなんか投げてみてそれから考えればいい
0755◆bql30XnFgI (ジパング:愛知県) (ワッチョイW d397-tFpX)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:21:13.97ID:cMnGjScD0
味はわからないけどなーんが太ったのはわかるまふゆ
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 63c3-bFY/)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:44:58.67ID:7JfT/ZN70
幽光のイラストの女の子ショートいっちゃんに似てて好き
0764名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4357-D9Nv)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:45:07.30ID:MfqopoxE0
>>758
全キャラ仲良しにリーチかかりそうなキャラいる以上ずるいずるくない的な話になりそうだからなんとも言えん🙄
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff92-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:47:22.40ID:yMKrrrpZ0
そうだったニーゴまだ来てなかった
曲追加の原曲紹介とmv公開の紹介ごっちゃになってた
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63c3-bFY/)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:49:30.23ID:7JfT/ZN70
彰みのを早く絡ませろと俺の中の豆腐が叫んでる
0769◆bql30XnFgI (石川県) (ワッチョイW 6f62-q9Ei)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:49:49.97ID:tsMenEpv0
レオモモビビダショはステージ上がったりしてるから無いだろうけどニーゴは認知すらされてないキャラ結構いる?
志歩瑞希とか愛莉奏とか 神社で会ってたっけ
0770名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 637f-udU9)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:44.13ID:QAdToK9w0
このスレやっぱり頭に精子詰まってる奴よりカプ厨おじさんのが多いな😏
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-D9Nv)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:56:10.30ID:Avie6BQha
>>769
寧々とまふゆが互いに誰だか分からない可能性が若干ある名乗ってはない関係で
0778名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f8a-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:03:23.24ID:A6eVpn2x0
レオニーゴ間でも咲希絵名とか咲希奏とか志歩奏あたりもまだ面識無かった気がする
0779名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63c3-bFY/)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:05:30.27ID:7JfT/ZN70
咲希絵名はEFカウントすれば絡みはあるっちゃある
まぁ正史でもあんな感じなのは想像つくけど
0783◆bql30XnFgI (石川県) (ワッチョイW 6f62-q9Ei)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:17.41ID:tsMenEpv0
>>778
奏はいちほなとズブズブなのにレオニの作曲担当の咲希とは会ってないのね
スポジョイみの奏みたいな奇跡的な絡みより大分作りやすそうに思えるけど
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+M5X)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:11:22.24ID:ELqjW1Uzd
メインキャラじゃないけど真依ちゃんとダショがどっかで共演する日が来るのかはちょっと気になってる
あとビビの裁縫枠に冬弥が就いたので裁縫混合そろそろやって
0786名無しですよ、名無し!(糸:岐阜県) (ワッチョイW 03c3-tFpX)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:03.26ID:c0leWg5+0
「宵崎さん、お風呂が沸いたので入りましょう。私がいいと言うまで湯船に浸かっていくださいね?」
「う、うん...」
~30分後~
「も、望月さん...そろそろ出てもいい?」
いい感じに茹だっている
「そろそろ出ましょうか...体を拭きますね」
体を拭きながら彼女の体をまじまじと見る
私でも少し力を加えれば折れてしまうのではないかと思うほど彼女の身体は細い
こんな少女にこの後私は...
「拭き終わりました。私は少し準備をするのであちらで横になってリラックスしていてください」
必要なものを用意し少女に近づく
「それでは始めますね」
「その...初めてだから優しくお願い...」
赤面しながらそういう彼女を愛おしく思ってしまう
「ふふっ、任せてください。私こういうのは慣れてますから」
ゆっくりと手を伸ばし彼女の身体を擦っていく
「...んっ」
敏感なところに触ると彼女は可愛い声を出す
「可愛い声が漏れちゃってますよ?」
「だ、だって気持ちよくて...」
でも私は容赦しません。全身を隈なく擦っていきます。
「あっ...ぁ...んっ」
ちょっと激しくし過ぎたかなと反省しつつもフィニッシュを仕掛ける
「...たくさん出ましたね」
「は、恥ずかしいから見ないで...」
そこには積もりに積もった大量の垢があった
これはすごい...換毛期のしばお並の量だ
「それでは最後にもう一度お風呂に入ってから保湿しましょうか」
やはり彼女は最高の逸材であった
「これで終わりですが...またしばらくお風呂には入らないでくださいね?」
そういうと私は彼女の家を後にした
あぁ...次の垢擦りが待ち遠しい
0787名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:55.37ID:ljyd9NSi0
換毛期のしば犬並みの垢とかグロすぎ😰
0792名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:22.38ID:ljyd9NSi0
いちミミク
0798◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 631a-L3Br)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:45:09.73ID:nVwob+Iv0
>>784
真依ダショとかめっちゃモモおじ怒りそうだけどめっちゃ見たい
0802◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 631a-L3Br)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:56:08.13ID:nVwob+Iv0
>>799
>>800
すまん
俺の中のモモおじが怒ってるんだけど俺の中のダショおじが見たがってるんだ
0803◆bql30XnFgI (ジパング) (ワッチョイW d397-tFpX)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:02:18.69ID:cMnGjScD0
渋のオメガバースとか設定改変系のやつはさすがについていけん
0807◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 631a-L3Br)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:42.24ID:nVwob+Iv0
>>806
SSが怪文書って言い換わっただけちゃうんか
なんだ頭の中でごちゃごちゃって
0809◆bql30XnFgI (庭:東京都) (ワッチョイW 631a-L3Br)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:09:10.01ID:nVwob+Iv0
最近えむちゃんのイベスト読み返してるから、頭の中でごちゃごちゃ考えてる=鳳えむになる🍬
0810◆bql30XnFgI (石川県) (ワッチョイW 6f62-q9Ei)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:18:10.07ID:tsMenEpv0
>>807
怪文書=スレのキモい文でss=支部やXで真面目にやってる2次創作って意味で言ってる
頭の中でごちゃごちゃっていうのは一人称視点でのssの地の文のことを言ってて、オリジナルな小説とかキャラなら全然違和感なく読めるんだけど、それがプロセカのキャラになった時に一気に気持ち悪くなる なんでかわからんけど
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-9EBW)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:31:48.18ID:5nmNerWMd
真面目なSSだと単純に文量が多いからその分粗が出てきやすいのはあるかもしれない
ここの怪文書はさくっと読める量だから目立たないけどそれでも稀に一人称や語尾とか違ってて警察に捕まる
0818名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3b1-VIOA)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:52:15.41ID:btM0PbsS0
今日の放送局は井上尚弥と被ってるのか
流石にきつそう🥊
0827名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3b1-VIOA)
垢版 |
2023/12/26(火) 15:03:10.29ID:btM0PbsS0
グローブとか隠して遅延行為してきて彰人
0832名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3b1-VIOA)
垢版 |
2023/12/26(火) 15:07:15.63ID:btM0PbsS0
>>828
たておつ😘
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63ee-4wzE)
垢版 |
2023/12/26(火) 15:29:03.23ID:x2RL4JzG0
彰人のナックルで対抗するぞ😤
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f73-Xch2)
垢版 |
2023/12/26(火) 16:57:16.18ID:0J/ko8im0
>>843
収録だのなんだので時間かかるって聞いたから最近すぎるのは無理じゃないか
と思ったけど今見たら9ヶ月前の曲だった😨
0849名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43fc-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:11:37.54ID:ljyd9NSi0
てことはいちミク千本桜の音源出してくれる可能性139%?
0854名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 637f-udU9)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:38:36.07ID:QAdToK9w0
古い曲ガンガンいれないと入れるタイミング逃すからガンガン入れとけ
0856◆bql30XnFgI (ジパング) (ワッチョイW d397-tFpX)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:42:36.85ID:cMnGjScD0
nyan catの曲追加してほしい
でもあれ原曲はそんなに有名じゃないんだっけ
0857◆bql30XnFgI (ジパング) (JPW 0H7f-tFpX)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:44:24.79ID:ykGz+UcXH
モモジャンでねこみみスイッチもいい🦆
0860名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 03fc-LzCH)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:51:11.34ID:nM18au8g0
桃井さんのSweetDevilが聞きたいです
0866名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a36f-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:57:54.59ID:riTuZcWn0
10万ツイート以上は確約されてるし瞬間風速高めりゃいけそう
0875名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8fa4-+Tjo)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:15:03.85ID:A6eVpn2x0
ダショセカライ衣装どん結と星オケか
白いな☺
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-9EBW)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:36:11.64ID:5nmNerWMd
「大掃除してると、年末って感じがするね」
「そうねぇ。しぃちゃん、この箱はどこに…」
「あ、お姉ちゃん、それはまだ…!」
「あぁっ!蓋が外れちゃったわ!ごめんなさいしぃちゃん…」
「いいよ別に。掃除の間、埃とか被んないように軽くしめてただけだったから」
「…まぁ、ぬいぐるみさんが入っていたのね。これって確かシュガーバニーズちゃん達に…けろけろけろっぴくんだわ〜ふふ、仲よく並んでとってもかわいいわね〜」
「それは…!咲希たちとピューロランドで遊んだときのお土産で…べ、別に深い意味は…」
「そういえば私もお仕事でピューロランドに行ったとき、ウィッシュミーメルちゃんのぬいぐるみを買ったのよ。あっ、よかったら私のもここに混ぜてもらってもいいかしら〜?」
「それやったらしばらく口聞かないからね」
「え、ええ〜!?どうしてしぃちゃ〜ん」
0897◆bql30XnFgI (ジパング) (JPW 0H7f-tFpX)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:44:41.47ID:rbW1m7qaH
モザイクロールよりモンブラン派だったんだけどマッスルひろゆきに汚染されてしまった
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-D9Nv)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:46:23.95ID:+YiwdB7va
>>887
杏寧々✋💋、ぎゅっ💕って握った手
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fff0-KffF)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:52:01.69ID:tdaSUarQ0
杏とこはねのみてると杏はこはねに対してスキンシップ多めで百合に見えるけど、真っ先に男とくっつくタイプだな
杏ちゃんのこと好きになってしまったこはねが杏ちゃんの彼氏を始末してそうな危うさがある
0907名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 63eb-XCjJ)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:02:11.52ID:hb9cYcU40
ポケミクはポケモン側から持ちかけたコラボらしいね
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d315-bFY/)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:11:29.00ID:GEYsgdY30
株式会社ポケモン社様にもいっちゃんが潜んでるのか
0913名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 63eb-XCjJ)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:11:31.47ID:hb9cYcU40
寧々は杏の口を塞いだことがあるという事実はデカい 杏寧々はあります
0915名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 63eb-XCjJ)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:12:27.18ID:hb9cYcU40
>>911 ポケミクコラボの曲がいっぱい再生されたらなんかあるかも😏って言ってたね
再生するぞ!
0916名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 63eb-XCjJ)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:14:07.23ID:hb9cYcU40
インタビューの通りマーケティング戦略が良すぎた初出しがカモネギとミクてクリプトンにしかできんわ
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d315-bFY/)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:31:25.09ID:GEYsgdY30
ニコニコ音ズレってレベルじゃ無いな
0935名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 532d-tmja)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:32:07.62ID:1/ybyk+T0
>>929
ニーゴのかけ合いな〜んフルボッコで聞いてて辛い
0937名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 532d-tmja)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:32:37.29ID:1/ybyk+T0
わたわたの人か
0946◆bql30XnFgI (ジパング) (JPW 0H7f-tFpX)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:36:33.29ID:rbW1m7qaH
>>935
ニゴミクは優しいよな
0956名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f8a-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:47:53.67ID:A6eVpn2x0
コメントしただけでキッズに疎まれる海外ニキ🥺
0963名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a329-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:52:20.56ID:riTuZcWn0
ネトウヨキッズきもw
0966名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6ff3-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:52:58.72ID:8FyOMEnL0
井上尚弥既にトレンド強いな
0969名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 532d-tmja)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:53:51.23ID:1/ybyk+T0
今日は近安していいのか!?
0973名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW 637f-udU9)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:56:32.94ID:QAdToK9w0
🤢
0974名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff48-K6wy)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:56:38.34ID:hr4cuV5A0
ニコ生見てたら音ズレひどくてつべに移動しちゃったよ
コメントはニコ生の方が見やすくて平和だから8時から直るといいな
0975◆bql30XnFgI (北海道) (ワッチョイ 531b-XnzH)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:58:16.77ID:0hPLfFtU0
>>965
音ゲーマーは多いんじゃね
ArcaeaとかBeat Saberとか海外開発のゲームだし
あとつべのボカロ曲って結構海外にも聞かれてる
ピノキオピーさん、稲葉曇さん、MARETUさんあたりは結構英語コメ多い
0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a329-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:59:50.45ID:riTuZcWn0
瞬間風速で一瞬一位でいいんだ頼むよイーロン
0991名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 63eb-XCjJ)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:00:56.94ID:hb9cYcU40
お? 雫杏きたー
0992名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d306-Vg2n)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:00:59.63ID:SNhfyiXI0
今日近藤来るの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況