X



トップページスマホゲーム
1002コメント268KB
アクション対魔忍 感度94倍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2023/12/27(水) 20:58:22.85ID:sCkmqI+d0
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvv::」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
https://www.actiontaimanin.net/

■公式Steamニュース(お知らせ)
https://store.steampowered.com/news/app/1335200

■公式facebook
https://www.facebook.com/ActionTaimanin

■問い合わせ
https://www.actiontaimanin.net/contact
※問い合わせがバグで送信できない場合は、開発元に書いてるあるメールアドレスに直接送る

■公式twitter
http://twitter.com/actiontaimanin/

■注意事項
次スレは>>960が"宣言してから"立てて下さい。
立てられない時は安価で代わりの人を指定して下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、有志が宣言をしてから立てること。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
アクション対魔忍 感度91倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677275218/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
アクション対魔忍 感度92倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678755883/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
アクション対魔忍 感度93倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683246763/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
0016名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:40:26.81ID:R0vyDbcT0
アスタの股間もっこりしてんな
0017名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:51:55.85ID:9AXfHuau0
>>10
初期絵が肩幅あるから体格よさそうにみえるんだよな
エミリーはインテリジェンスバーバリアンだった…?(小津俊夫)
0019名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:59:29.81ID:yrySd5P20
公式の、時間が経てばキャラ顔も変わるでしょ!みたいなやつ、エミリーはこのゲームで生まれたのに顔変える意味が変わらんのよ
0020名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:55:58.51ID:Z4iISwlj0
同じ顔でも時間が経つと評価が変わることはあるだろうしなあ
造形のクオリティは後発のキャラの方が良くなってるから
最初は良くてもだんだん見劣りしてきて運営に改善要求が出始めたということはあるかもしれない
0021名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:14:13.45ID:ihpuMxsK0
メルマガにそれらしいのが無いけどここの運営って年明けにブラックフライデーみたいなお得パックの販売は無し?
0026名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:18:34.84ID:R2HQt17t0
>>25
そんなのあったっけ…?SRナノマシン自体貴重なんだよな
メルシーがおるからだと思うけど
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:25:30.17ID:sc5atm+y0
ガチャ以外のSRがメルシーだけだから実質メルシー専用よね
信頼度効果でメルシーの価値が下がってログボで配布もしてるから蝶武器ビンゴのバグの方が美味かった
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/12/29(金) 01:37:22.59ID:qWVBXj270
バウチャーの限定サポ2でおすすめの交換先ってなんですか?
0035名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:54:27.98ID:xP0A6gqe0NIKU
旧正月みたいな感じちゃう?
0038名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:24:58.04ID:UHVIm8W00NIKU
>>37
なんかVRだとエミリー弱いな…て思ったらバグなのこれ?
勝手にロボに向かって移動し続けたりなんか挙動おかしいとは思ってたけど
0040名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2023/12/30(土) 08:19:25.20ID:jm99c3js0
ロビーテーマ、既に持ってるの交換したら石に交換できる系?

>>37
KAMIKAZE(攻撃止めて勝手に敵に突っ込む)だけでなくそもそも攻撃当たってないバグとかあるんか…
0042名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/30(土) 09:06:20.22ID:afK80K2L0
ロビーテーマ持ってるなら金塊と交換した方が得だな
そっちの方が金が多くもらえる
0044名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:18.37ID:exCnCEdT0
アリーナショップのエミリー聖夜武器とクリスマスキャンペーンが1月2日10時まで
俺は大慌ててクリアします
0050名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:49:40.99ID:yyIOZy9c0
パイセンの冷凍ケーキはアリーナ武器より基本性能が劣るしスキルも微妙で貴重なUR魔鉱石を使ってまで完凸するのはちょっと勿体ない気がするな
0053名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:07:12.92ID:xjY26zBo0
>>51
やさい世界
0054名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:46:21.39ID:NcI8qI9I0
ケーキ配達員がパイセンみたいな感じで配達してると思えば崩れてもしゃーない
0055名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2023/12/31(日) 09:47:18.35ID:ok/Vy5RX0
イベントミッションあるのに10倍出来ねえ
0062名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:54:47.33ID:eV+Gq3630
>>60
強制終了するまで出られない施設とか懐かしいですね
あの頃はまだプレイアブルキャラも3人しかいなかったのに、もうすぐ30人になるとは当時は想像も出来なかった
0065名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/01(月) 09:33:48.00ID:bYV07W3/0
Steam版アクション対魔忍
そしてGOGOと勢いに乗りたかった感が強く感じられるここ最近の展開縮小具合
会場でも普通と比べて健全の方は列すらできてないって声多かったしこれは運営も達郎も絶望ルートか
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/01(月) 10:43:38.10ID:cQS8TZ080
対魔忍というコンテンツの知名度は結構あるのにプレイヤーが少ないのは作られるゲームの質がもろに影響してるよな
0070名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:00:23.30ID:m+RivPZF0NEWYEAR
震度7の地震あったんやね
対魔忍も救出活動とかするんやろか
0071名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:53:33.17ID:R+8A+fQa0
残念やがレスするよ単発での言動が伴ってれば当然異常無しになるとは全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
金利上昇懸念だって言われるような勤勉さもない
0072名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:56:48.32ID:JNpJIFF40
ジャニに充分貢献したが、
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いた
メールとか見てない
0073名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:59:32.61ID:/bAqj5kU0
1号叩かれないじゃん
甘えんな
0076名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:17:13.98ID:zmLfmM8R0
ねほちるぬまをぬをたひこぬわつひしおひこはきいここせにせつうるやまさいさ
0077名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:25:13.66ID:NnRn51x00
【2レス用】
前スレより
0080名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:51:44.93ID:x/oJoqCS0
>>28
すぐなら逃げれたんじゃね
ヒスンとの中古車乗ってて
デブなやつは何食っても買値に戻らないから
0081名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:55:01.63ID:Mussg5pX0
車が直ったらしい
0082名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:03:05.50ID:ZzxiqV+q0
>>9
脳出血は飲酒やストレス関係あるのに
来ないなおかつ若すぎない人はその手の体調を徹底的な人間はいない!意識が飛ぶように勝手に自分がならんにしてたら金たまらんよな
0083名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:19:59.12ID:uZSFIAqz0
スケートで学校休むのはアホだなのか
0084名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:27.76ID:pkx/nK3b0
中国人が帰国する時のためには到底届かん
0086名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:14.78ID:uIuh65VL0
>>63
実質賃金下がってると買いたくなくなるのも構わないけどあんなに批判されるんだろうなー
https://i.imgur.com/pyhDCtA.jpg
0088名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:47:28.62ID:mhJWgXcU0
株にお金を使えとターゲットを切り替えたんかな
5chみたいだ
0090名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:52:35.16ID:6lbJIlFV0
>>66
ガーシーが正義よ😁
0092名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:03:53.42ID:uZSFIAqz0
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込み
今日は
0094名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:05:20.79ID:C5D5BQ0b0
>>34
あんなのを当選させた感じがダメそうならセーフだったような画像だな
0095名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:07:41.21ID:nO2s47sQ0
>>42
2秒落ちるだけで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
0096名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:17:51.25ID:16QvayaX0
50歳くらいまで持ってトンズラしてたわ
1番嫌なので空白が怖いし
そのための金持ちのほうが勝てる可能性を危惧したら15000台だぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人みたいで、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。
0098名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:24:19.82ID:ejblRzEH0
>>92
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0099名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:25:15.26ID:ylTd3JAS0
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
0100名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:31.42ID:t2zMOasM0
シジミとか面白いが
ざっくり
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:36:20.74ID:iFARwTgj0
他所からパブリッシング権買っただけだぞ
乗らないほうで
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:38:11.45ID:qFYri2b/0
>>14
くるみちゃんは2000人もいた時代も数年前までは「評価していいのか
怪我してよ
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどアレ死人出るん?アムロか!?
0103名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:39:20.05ID:oRESgC4X0
そういえば
0107名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:52.27ID:eFv52jEW0
>>89
アーセナルが威ってるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでてますし仮想通貨の運用登録したのか
0108名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:54.96ID:w7Liry7B0
新NISAの話
俺の勘違いじゃない
0110名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/02(火) 05:26:20.40ID:ErsEWazY0
ゆーてアクションも一回しんでるようなもんだし。VRなかったら復帰しなかったなとは思う
0111名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2024/01/02(火) 08:25:35.99ID:qZdrwpkp0
GOGOは全年齢がアカンのやなくて単純にゲームとしてアカンかったんや
キャラ人気だけで売り逃げする昔のキャラゲーみたいなもんを広告ゲーでやるのは流石に無理がある
0116名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 11:46:18.32ID:6Rg8GGVO0
新施設に期待してるわ
BP上限アップは早く使いたい
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:30:04.36ID:HRYbXLgV0
あれを大人ゆきかぜっていうのやめてほしいな
ただのクローンの別人でいいやん
ゆきかぜの容姿があんな風に変化されたら今まで好きだったゆきかぜは何なのってなるやろ

ゆきかぜ好きにはあれ刺さらんだろうし逆も然り
0121名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:04:59.55ID:MLVqHhVE0
不知火の晴れ着衣装はなんでココでもRPGでも微妙なんかな・・ココだと振袖部分がとにかくどんなポーズでも邪魔。RPGは何故か鹿がメインの回想になってエロシーンで乳すら拝めず鹿に隠される・・
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:07:11.54ID:LKcpPOer0
終わりそうで終わらないソシャゲ、アクション対魔忍
0123名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:42:44.59ID:cnCmXonE0
キャラゲーなのにターン制コマンドバトルみたいなメンコゲーじゃなくて普通に遊べるレベルの3Dアクションができるのは貴重だから
本当はバルドエースにこういうのやってほしかったんだけど、なんで対魔忍がこんなに頑張ってるのかは謎
0124名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:32:17.90ID:8gtxyybI0
はっ早いいいいいいい!!
メンテ!17時までっで言ったのにいいいいっ!もう!!もう空いてううううううう!!!!
0132名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:21:41.51ID:MLVqHhVE0
ワイみたいなアホがでないように・・一度活動開始ボタン押すと12時間分の加速装置を消費しない限り中断不可・・・ちゃんと施設強化してからキャラセットするんやで・・・
0134名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:27:32.68ID:6Rg8GGVO0
周回倍数増加は秘密任務にも適用される
1日のノルマがさっさと終わるわ
0136名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:14.97ID:pkM26pvy0
コスチュームチェンジから行けるモーション確認画面で左スティックがめっちゃ敏感になってる
ちょっとスティックを傾けるだけで超高速回転する

バグなのかおま環かわからんけどおもろい
0137名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:43:41.18ID:F6dKahLM0
他施設は枠増えたのになんでアイテム生産だけ増加無しなんだよ
ここだけ圧倒的に足りてないんだが?他施設は枠増えたところでほとんど使わねぇよ
0139名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:07:05.72ID:Gaw5lUVd0
モジュール中から下への変換初めて使ったわ
全キャラ解放できてないし解放したけどまだレベル1のキャラも多いから一気にやること増えて大変だ
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:30:03.21ID:0rnQofvI0
>>138
せやで
ゴールまで行ったらスタートに戻るかリセット(マップ6までしかない)するか選べるからある程度回収するまでリセットは罠よ
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:30:31.08ID:b1fCKclf0
施設全部成長させてB1の施設にキャラ設置したあと五車の施設にもキャラ必要なことを知った
キャンセル料高ぇ
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:43:03.13ID:0rnQofvI0
緊急メンテナンス内容
- 特別活動に配置したキャラクターを進級させた際にゲームが強制終了される不具合

緊急メンテナンス時間:2024年1月2日 08:30 ~ 09:30 (UTC)

※メンテナンス時間は変更の場合がございます。予めご了承お願いします。
0147名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:04:40.12ID:Ogu0obuh0
>>141
ありがとう😆
リセットっていうのはどういう状態になるの?🤔
あと、チケット枚数限られてるからうかつにすごろく回せない🤕
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:31.84ID:zq12dmK60
ログインしても真っ暗
0151名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:55.97ID:cBx8me02S
特別活動、よそじゃ片手間に追加されそうな水増し要素
1年以上引っ張ってこれ?大コケのGOGOあったとしても酷すぎやろ
0156名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:47:55.62ID:9QxC1Re80
エミリーのメガネ外せるの、巨乳キャラを無乳にできるくらいの愚行で本当に終わりだよ
エミリーメガネ外した顔が本当にクソダサで笑っちゃうw
健全対魔忍で打倒Fate、頑張ってください
0160名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:18:41.50ID:kS3T4B8w0
イベント見てRPGと結構カヲルのキャラ違うなと思ったのでマイレージ稼ぎも兼ねてガチャ回して天井で入手
季節限定サポガチャは新規でやらなくなったんかね
0161名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:42:48.03ID:FUfLv3JL0
今日、気付いたが、エミリーの祝福衣装、スケベモードがあったんかよぉ…早よ言えよぉ…
0165名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:23:18.40ID:9QxC1Re80
ヘブンリーチャリオッツ、デメリット通常攻撃30%減少ヤバ過ぎ…スキルは30%増加らしいけど意味わからんな…
0167名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:39:16.10ID:ajAB6bRe0
エミリーの新武器、雑魚倒すだけなら通常とホミ撃ってるだけのが下手すりゃ優秀だよな
VR向けになるのかな?よくわからん…
0177名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:59:08.51ID:PnXKaqMe0
派遣施設ようやく石を回収できたぐらいでこれからプラスに転じていくぞ〜って時にコレっ

ぼくは裸眼エミリーを見たいわけではなく裸眼鏡エミリーを見たいわけでON/OFFする場所を間違えてる
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:28:45.52ID:RlBKN4Eq0
ホームキャラの位置もう少し手前にしたいな
上にスペース余ってるしもったいない
0179名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:19:39.59ID:uNlJmamI0
スキルの訓練施設も上限レベル30になっとるやん
上級モジュールの必要数多すぎィ!!
0183名無しですよ、名無し!(庭:鳥取県)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:37:45.27ID:b6iWLIHG0
作戦計画室と休憩室は生産量じゃなくて放置して溜め込む量が増えるだけかよ…

毎日ログインする奴なら絶対いらない項目じゃねぇか
0187名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:15:40.61ID:nQcd9FMn0
プレイヤーによって特別活動の優先度が変わるな
ランク120、キャラ全開放、蛇鹿課金、AP薬余ってる自分にはAP上限アップはなくてもいいわ
親密度効果で代用できるのもあるし、限られた人数をどう配置するか考える必要がある
0189名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:09:04.09ID:KDYJ1lSo0
何がなんでも多キャラ育成させたいんだな
好きなキャラのやり込みを深めていくマイオナ路線もちゃんとフォローしてくれよ
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/03(水) 10:12:47.39ID:LzTIKN5l0
おみくじって稼ぐ手段無いのか?
0195名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:10:40.24ID:SEiQW/kX0
まぁまぁあれもこれも一度にやるんじゃなくて順番にやるんだから待とうよ
俺としてはミニゲームを増やして欲しい
そこでGOGO風のやつでしのぶ使うとかヴァンサバ風のやつとかもちょっと数を増やしてほしいな
0197名無しですよ、名無し!(庭:栃木県)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:45:54.76ID:A0q0GsS20
コンボ維持時間ってなに?コンボ系のヒットが増えるの?ただコンボにカウントされる時間が伸びるだけ?
0198名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:07:00.63ID:MBAq5L8l0
なんかごっそり貯まってたBP補給物資が見当たらないんだか心当たりある人いる?
0199名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:17:25.84ID:eKV1mObVS
インベントリから直接使うかBP回復画面から画面切り替えできるよ
そこにも補給物資がなかったらわかんない
0200名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:26:18.21ID:MBAq5L8l0
ありがとう
インベントリにも無いんだ
UR使いきって温泉稼働させてないんだが関係あるかな
間違って売ったにしても上限あるからきづくよな
明日再確認するか
0202名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:46:52.68ID:PnXKaqMe0
個人の感想です

-優先度高-
教室-BP上限
 BP上限は低すぎるので恩恵大
休憩室-AP回復薬
 スタミナはいくらでも
体育館-ATK
 力は全てを解決する

-優先度中-
校長室-周回数up
 時短快適
作戦計画室-スキチケ
 忙しい対魔忍の味方

スキチケの生産がしやすくなったので、トレードオフな印象
平時はスキップで、スタミナがぶ飲みでぶん回す時だけ周回なども検討

温泉-BP回復薬
 スキップ不可で使いきれない可能性
グラウンド-AP上限
 APはわりと足りる
装備改造室-宝玉
 勾玉終わってない方向け
プール-CRT
 CR Taイマニン

-優先度低-
柳生の研究所-空白の証
 足りないのは証じゃなくて結晶系
医務室-回復薬
 VR死ななければいらね
図書室-経験値up
 経験値よりもスキルポイントのが
既存の各施設
 枠を増やせるようになっただけ
0204名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:03:38.50ID:WKMrsEf/0
施設で動くキャラが見られなくなったのは残念だな
朧イングアスタの作戦会議や華麗な身のこなしのエミリーはもう見られないのか
0205名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:07:05.46ID:evDm3jA+0
>>204
その辺りルームのプリセットモーションに入れて欲しいね🙂
あんまり気にしてなかってけど真面目にポーズとってる倫子だけはなんかおもしろかったw
0206名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:35:45.50ID:jzofQoB00
まだキャラを育てきれてない身としては経験値とスキルポイント施設に複数人突っ込めるようになったのがありがたい
専用サポーター1人しかいないから何処かでガチャ回して確保しなきゃだけど
0208名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:41:21.28ID:PnXKaqMe0
生産系の施設はとりあえず1人置いといて動かすだけ動かすとかでもいいのかな?不足してるのがあればそこへ多めの人員配置か?

ATKは上げればエミリー放置のクリア速度も上がるので結局1番腐らないかも
AP上限はスタミナ全回復薬飲む時だけでいい気がする
スキチケは生産しやすくなったとはいえ在庫気にせずに使えるわけでも無いからやっぱり周回数+7がシンプルに便利ですわ
0209名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:27:18.38ID:7v7kIcJz0
自分のプレイスタイルだとBP上限15は過剰だったから他に回そう
生産系は獲得押すと残り時間がリセットされるから受け取るタイミングに注意が必要だな
0211名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:25:15.88ID:I9gt1fd80
周回数アップだけは7回にすると快適度ダンチだから最優先や
秘密任務はエミリー紫水のオートで24人分やったら後スキップでも収支プラスだし17倍界王拳でイベントも速攻やで
0213名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:42:41.57ID:e40Dx8Fr0
スキルポイントも貯めやすくなったからタスカル
0214名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:00:52.88ID:I9gt1fd80NEWYEAR
>>212
81を3人だと5回、87が3人なら7回やったわ
87、81、81とかでどうなるか活動終了したら試すか
0216名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:18:42.57ID:SEiQW/kX0
おみくじ双六なんだが、これ周回してたほうが良さげなんか?おみくじ自体は貰える数決まってるみたいだがいつまで貰えるかによるな…
0221名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:55:24.46ID:layPqpSr0
施設報酬受け取ると稼働時間リセットされるのマジで馬鹿だろ
結局受取時間帯に縛られるままじゃねえか
0223名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:07:22.13ID:art/Gt840
アスタロトの攻撃が煙?みたいのになって当たった音だけすごいんだけどおまかん?
演習なら炎に戻して欲しい
0224名無しですよ、名無し!(茸:愛知県)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:31:19.80ID:q9XRj57Y0
外人がコミケのクーポンコード晒してる
0226名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/01/04(木) 23:15:31.07ID:W+BPvoWD0
おみくじの戦い方がわからなす
とにかくクリアしたら次へ行っていいのか有益そうなマス回収終わるまで繰り返せばいいのか
これサイコロがドロップアイテムでいくらでも回収できるのなら楽しめそうなのに上限あるから運ゲーすぎないか
0227名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/04(木) 23:24:09.48ID:42TOPN5q0
俺はとりあえず6周目だっけ?の、最終報酬を早々とゲットしに行ってるわ

欲しいマス報酬と言ってもガチャコイン位やしなあ
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/04(木) 23:24:09.65ID:d4wP9iMM0
>>226
配布量が不明だから不安な人はイベント終了近くまで貯めておいたほうがいい。
ちなみに一度回収したマスに再度乗るとおみくじチケット(ランダムで通常版と1マス版どっちか)が手に入るから恐らく1つのマップ数回は回れるぐらいには配布するんじゃないかな。
マップ自体も6までしかないし
0230名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2024/01/04(木) 23:53:16.13ID:19gsmCSO0
いまサプライズプレゼントでおみくじ8枚来てるぞ みんなログインするんだ
おみくじイベは正解なさげなとこがじつに興味深いね
これ考えたやつがイイ加減なのか狙ってるのか定かに判別し難いが
下手に欲張るとボード6の最後まで辿り着けないかもなドキドキw
0233名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/01/05(金) 07:21:14.86ID:1fDHrC5H0
朝起きてもBPがMAXじゃない日々が来ようとは
ここの社員は睡眠時間も勤務時間も5時間未満なんだろうけど、ようやくそれが一般的じゃないって気付いたか
さっさと全モデルキャラをプレイアブルにすればいいのに
どうせまた後でリニューアルするんだしw
0235名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/05(金) 09:03:30.84ID:9JcqgNKZ0
BP10で回せてるけれどVRだけだと参加忘れて溢れたとしてもお釣りが来るな
上限あるから自分用に合わせて何人配置するのか調整が繰り返される
0236名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 10:22:28.74ID:jltF4Pmv0
進級素材が足りないからVRのドロップ率を変えて欲しいわ
それか上限5000の緩和
0237名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:11:45.62ID:QsFO8Arl0
BPの回復時間がバグってるな
アリーナで消費したら残り30分から59分に増えた
0238名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:56:19.96ID:PA5ik2XB0
コミケのコード誰か貼っておくれよ
0241名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:11:13.24ID:g3G5jjmd0
おみくじって6回目のボードクリアした後で1回目のボードに戻れたりする?🤔
それとも次のボードに進んだら前のボードには戻れないのかな🤨
0242名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:16:58.66ID:E2Cpi255S
戻れないし1回目のボードに戻らない
6回目のボードクリアして7回目のボードにすると報酬内容比べて無いがゴールの報酬は6回目の報酬
0244名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:44:05.20ID:541vFEQL0
bp上限上がったのは助かるけど、温泉のおかげで今度は消費が追い付かんなw
三人もいれるよりほかに入れた方が良いか・・
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:06:45.88ID:sRAfL25a0
>>249
まだ10日もあるし毎日10枚配ってるし1度踏んだマスとかゴールはチケット返してくれるから石とかなら回収してる余裕はぜんぜんありそうだけどね
0255名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:21.60ID:9Re5VAXP0
6が無限周回できるなら
他で確保しとくのは石ぐらいかな?

ところでインベントリのところにキャンペーン表示されてるけれど何がやってるの?対魔忍とヤリってたい
0262名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:12.80ID:R0DzA91c0
今まで不要だったモジュールがいきなり大量要求されたしとりあえず生産系は全部稼働させてる
0264名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/07(日) 01:07:40.36ID:TMGoVRFJ0
+マークが出てる施設は上げられる
キャラがセットされてると上げられない
あと一部の施設は今回のアプデで上限が変わってない施設もある
0267名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/07(日) 07:17:02.86ID:bg6Htu310
>>257
最初なんのこっちゃ?って思ってたけど
今受け取ってわかった、これプレボや倉庫にいくんじゃなくてもう直接付与されるんかい!
0277名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:05:41.43ID:FZM67jEx0
83、85レベルのウェイクアップだけ 課金して、もらった結晶で まとめて数人覚醒させてたら 足りなくなってしまった
0279名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:13:05.04ID:b1gfk8P30
モジュールは勾玉厳選の副産物で腐る程あったしゴールド周回だけで全施設強化完了
しかし相変わらずモジュールは腐る程残ってるという…
0281名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:43:07.30ID:tVftBMKk0
確かに勾玉厳選してた人はモジュール有り余ってるやろうなぁ
アイテム製作の枠こそ増やしてほしい
低レアの勾玉モジュールを高レアへ変換する作業がだるすぎる
0283名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:02:07.23ID:XTlBoABq0
>>269
推しエロ、ください。
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/07(日) 20:40:06.20ID:3F8uG29p0
VRでのクリティカルもう少しなんとかならん?
そんなにクリティカルが憎いか
0285名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:18:19.26ID:9MrEJL0u0
>>284
最近はサポの説明で「クリティカル確率、ダメUP」みたいなの見ると、ハズレだわって感じるようになった
0286名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:25:52.19ID:wxNuIOE/0
クリティカル率100%近くまで盛っても全く出ないんだもんな
最近出始めたクリティカル抵抗ダウンでも結局出ないし何の為に実装したんだこのスキルってなったわ
0287名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/07(日) 23:47:17.92ID:/NR3iKj10
クリティカルが仕事するのはアリーナでエミリーくらいやな…それも最近知ったわ…負けるのって大事やな
0288名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/08(月) 01:15:49.93ID:htbaZxJu0
敵のクリティカル耐性が強すぎてクリ関係が死にステになってるの酷いよな
ダメアップと攻撃力以外信用できない
0289名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 06:06:18.23ID:ipgicWqG0
そういや新施設の攻撃UPてひとりふたりじゃ誤差範囲だよな?実用は何人ぐらいからじゃろ?
0291名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:21.53ID:JyWwrslz0
今回のボーナスやったけどやっぱり前と同じの超回復でこれ87レベルのエンチャント15ない人は無理じゃね?
それとも81でもクリア出来るようななにかコツある?
0295名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:03:11.73ID:Jfujtaee0
>>290
最大レベルだとそんな上がるのか。サンキューやで。

攻略はレベルではあんま変わらんぞ。
87を1人より81量産して覚醒スキル上げた方が強いと思うわ。87にしただけだとアリーナでも81以下にぼこぼこにされるだけやし。
一応、前回はどうしても倒せない人らはある程度両方削って奥義ぶっぱで同時撃破しとった。
強化してれば大半は青先に倒せば問題なし。↑は多分タイプミスやなw青残るやないかーい!
0296名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:50:27.73ID:iYgLrhsHS
回復量と頻度減ったけど回復中は無敵でキャンセル出来ないからねぇ
楽しいよりめんどくさいイライラするって感想しか持たない
0297名無しですよ、名無し!(ジパング:大阪府)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:41:02.80ID:v1/08rRZ0
最近始めたんだけどレベル55のゆきかぜで
イベント中級の双子倒せないんだけどそんなもん?
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:51:08.02ID:p2a3pPPa0
>>297
そんなもん
最初の1週間のミッション全部完了させてメインキャラのUR武器貰ってればそう何日も詰まる事はないはずだから
始めたてのゆきかぜだったらひたすら逃げ撃ちしてればワンチャンあるけど1週間もすればあっさり倒せたりするから育成頑張れ
0303名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:19:32.70ID:p+a5ixKp0
11月に始めたまだまだ肉体改造半ばの者もここに居る
何で対魔忍がここまで健全方針のままアクション作り3D作りを頑張るのか疑問が耐えなくなるほどには良いゲームだと感じてる
でも始めるのが遅かった故に配信やGOGO含め健全事業が畳まれつつあって心配
0305名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:25:54.60ID:JyWwrslz0
>>292-293
87アンネの火力と奥義でゴリ押しクリアしてきたけどどうしても青が残るから81のキャラで挑戦だと火力が足りなくてきつかったわ
青だけ先に倒すのはなんかうまくいかなくてどうしても先に赤倒しちゃって無理でした
0308名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:15.60ID:65OkpYzi0
高難易度クリアするならアスタロト育てるのが一番近道だと思う
ある程度広いステージなら覚醒しなくてもチャレンジまでクリア出来たりする
0309名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:35:57.74ID:tJYZBzJf0
今回のイベント双子が厳しいなら
ちょっと前の配布UR[サンタ姫]アネモネとか使ってみたらいいんじゃない?
デバフ状態の的を攻撃する際、10秒間HP回復効果20~40%減少
って効果だし

敵の回復効果減少はケツを拭く紙にもならないクソ機能だと思ってるけど
青の回復がうざくてクリアできない初心者なら試してみる価値はある
0311名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:39:23.97ID:dAzfByaz0
シナリオはどうでもいいけど過去のイベサポが欲しいンだわ
この間の1200円だかの詰め合わせガチャは定期的にやるのかね?限定サポーターも復刻頻度上げて欲しい
0314名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/09(火) 06:14:58.71ID:OMZggdO70
ゆーて元々、BPとチケットのが優先度高くて回復とってる奴おらんかったじゃろ。回復量しょぼすぎで。
0315名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/09(火) 07:59:33.41ID:9l87ykn1S
BPの上限増えたおかげで溢れても問題なくなったがやっぱり消費するのもだるいな
VRの蜘蛛とか時間かかるし
0316名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:35:48.34ID:abBIzCfx0
VRスキップ欲しいわ
条件が100F到達済みかつスキップ可能なのが10F以下限定とかでもいいから欲しいわ
デイリー消費だけになると時間がかかるだけなの辛いよ
0317名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/09(火) 09:53:29.21ID:+8p7Y2rH0
確かに薬飲む作業がいらなってはいるんだが、やたら今までより面倒くさく感じるようになったw
後、週間ショップのランダムももう辞めてくれ・・
0321名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/09(火) 11:53:05.56ID:4LY3DwzV0
アスタロトはVR上階層だとエルフねーちゃんと双璧なす必須キャラになってるわ
0322名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:10:38.03ID:+8p7Y2rH0
そういやVRオートで回ってる人ってやっぱフェリ必須にしとる?
BP余るし、時間効率的に今後は29あたりに周回先変更しようと思うのだが、誰か別の子いれたら早くなったりするかね?さすがに蜘蛛は必須そうだけど・・
0328名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:28:23.57ID:3Ct0fBl+0
>>324
火力というか緑染めは周回用だろ。不滅の青染めは高難度用だから用途が違う。

あと不滅で重要なのは火力よりも遠距離で撃てること。
不滅なしのスーパーノヴァは相手に接近する必要があるが
VR高層階とかで接近してたら体力が持たない。VR武器ですら持たない。
不滅があれば遠距離で撃てて回復も付くから運用可能になる。
0329名無しですよ、名無し!(茸:愛知県)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:19.33ID:12VaNjHX0
>>328
VR全部200超えてるけどそんな使い方しないぞ
0331名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:33.79ID:12VaNjHX0
>>330
接近しろ
0333名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:31:57.72ID:4LY3DwzV0
アスタロトはインファイトで輝く
青ならメテオとフェニックス(セット)と通常強化の遠距離ポンポン+αで緑染めの技
VR200階までいくのはめちゃくちゃ面倒くさそう
少しでもタイミング悪く攻撃当たると溶けて死ぬし
赤攻撃減衰と敵体力アップ、ダメでスキルリチャージカウント増加デバフあたりが来ると難易度上がる
自分は81階で周回してるのが便利でいいわ
0335名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:53:49.02ID:Kaf2jwZe0
ようつべであさぎmaniaのSTEP200超え動画見てそのまま真似すればええやん
金と時間ないならチートツールで簡単にクリアすりゃええんやで運営はチーターほぼ放置しとるしな
0336名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:00:20.75ID:+FClkwaZ0
>>334
どのステージでも使えるのは、海賊きららとか蛇子とかアラベラとか。
バンド紅とかも使ったりするけど、効いてるんだか効いてないんだか。
0340名無しですよ、名無し!(庭:山口県)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:48:14.03ID:OUQhJ7c50
攻略サイトとか見てもあんまり参考にならなかったからここで聞くんだけど、基本限定武器が一番強いって認識でいいんですかね?アリーナ武器を完凸するのが簡単で強いのはわかるんだけど、完凸できるなら限定武器が一番ですか?
0341名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:54:53.15ID:JJfnA47B0
アラベラ以外凸しづらくてつらいお
0342名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:59:26.87ID:ebtlbnUQ0
>>340
そりゃそうよ、アリーナより弱かったら誰も手を出さねえし😗
とは言っても限定武器にも色々あるからなあ🥺
アリーナでランカーがどんな武器つかってるか見れば一番参考になるんじゃない?🤔
0343名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:07:25.55ID:QwydYqme0
限定武器どころか通常ガチャ武器ですら完凸しにくいから事実上アリーナ武器最強
でも完凸して強いのはあくまでも強い武器だからこその話だしね
こんなスキル強化されても…ってのはいくつもある
0344名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:09:01.38ID:8BN1pHQn0
遠距離型のキャラは基礎火力出したいから赤染運用になりがちだわ
アスタもニノ・グラニ・シラユキで床焼いて一網打尽にするのが楽しい
0345名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:28:05.37ID:2DEwzpCt0
VR低層オート放置してて
機械の奴とかたまに事故ってて入れ替えめんどくせぇなぁとか思ってたけれど
今は回復薬量産されるからわりと気にしなくて良いのか、と思った
生産施設は誰か1人置いておけばとりあえず稼働するわけだし
0346名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:34:45.44ID:PNuuD1Ya0
限定で無条件に強くなるキャラって結構限られてたような。ユキカゼと紫水とか。他は基本スキル指定とか運用が限られるで。
VR以前の武器だと指定スキルがクリダメUP系とかでVRだと微妙な感じになる奴結構ある。
0347名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:40:12.12ID:OUQhJ7c50
>>342
仰る通りで!ただアリーナで見ても、結構アリーナ武器率高くてよくわからんのよな
アリーナだからこそなんだろうけど
0348名無しですよ、名無し!(庭:山口県)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:47:12.95ID:OUQhJ7c50
>>346
ユキカゼメインで使ってるけど、罪と罰ってのと神楽筒が限定ですかね? 罪と罰なら完凸できなくもないから、アリーナ武器から乗り換えるか迷ってます
0349名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:08:04.01ID:+FClkwaZ0
無課金でVR高層階ということだとVR武器はまあまあ使えるぞ。特攻だから各ステージ限定にはなるけど。
さくら、エミリー、不知火の武器は100階まで使えた。防御が上がる分サポに火力を振れるようになる。


ユキカゼはVR高層階では厳しいぞ。雷銃撃の火力がないのが致命的。
ギリシャとか使っても同様。
0350名無しですよ、名無し!(庭:山口県)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:24:58.19ID:OUQhJ7c50
>>349
ユキカゼ駄目なのか。ちなみに緑染めで、雷雲頼りでやってました。
ユキカゼ、フェリシア、時子が好きだからこの編成でやってるけど、多分時子も弱いし編成考えた方がいいかもですね
0351名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:48:46.99ID:Ht2f/r7t0
>>335
Xにチートツール紹介してるキショキショなkeyオタおって萎えるよな
0352名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:17:34.30ID:Ahg/jd1G0
ユキカゼの雷雲は回復力高いけど技の終わり際の隙が大きくてデカい一発もらう可能性も高い諸刃の剣と使ってて思った
VR高階層だとロボと蜘蛛は操作キャラに火力全振りし他は防御力特化で固めてデバフ撒く係で仮面は速度デバフか攻撃不能デバフ継続かって感じにしてる
0353名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:18:41.23ID:PNuuD1Ya0
好きでもないキャラで高層目指すのは結構趣味な所あるけど(BPにもう余裕あるし30前後回れれば5000の簡単に上限いける)、ハマってるなら有りかね。
登りたいだけなら今ならメインアスタの新らしい方の恒常とドスケベエルフとツインテ眼鏡?だっけ200階行ってた奴。つっても手持ちのサポ次第で使えるキャラ変わるだろうからなんとも言えない・・
ワイは紫水とかエミリーのフルオートでどこまで登れるか探るの楽しいけど、基本は30前後適当に放置派。アクション苦手だけどこういうのは楽しい
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:32:34.00ID:jkrimHmU0
おいおいキッズどもが何を騒いでるんだ?
壁に寄って背中越しにおっぱい見る以外にアスタロトに何を求めてるんだ?
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:32:45.58ID:icuphHN80
>>353
推しキャラ縛り以上の趣味なんてないだろ
0356名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:01:10.35ID:PNuuD1Ya0
言われてみればそやの。まぁ必要もない高層攻略をやるのも似たようなもんじゃろ。手持ちないと強いキャラだろうと金かかるし。
楽しい方やればよし。
0357名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:20:53.37ID:Ahg/jd1G0
情報共有として出してるわ
wikiも攻略に関してはそんなに情報ないしなんなら海外の攻略サイトの方が充実してそうだし
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:新潟県)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:24:26.21ID:CLLHwqup0
今回のおみくじデイリーミッションやプレゼントで貰ったノーマルおみくじを最終日まで溜め込んで
1つ目のボード周回しまくって全部高級おみくじにしてから完了させたほうが良かったかな
スペシャル引くとおみくじ数減るから微妙か?
0365名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:45:23.44ID:8BN1pHQn0
ワープもだけどワンスモアも邪魔
止まりたいマスが6個先だからノーマルおみくじでいいかって振ったらここ止まって、勝手に振られて通り越した事が何度あったか
しかもいらない時に限って吸い寄せられるようにそこ止まるし
0366名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:45:30.90ID:2DEwzpCt0
>>361
オメェ頭いいな
と思ったけれど何度も同じボード延々と周回しているとスペシャルマスや方向選択マスでおみくじが減るだけのイベントがわりと高頻度で
何も考えずに自動周回ONにしてぶん回しているとどんどんとおみくじがマイナスになっていって辛い
面倒だけれど選べるおみくじでおみくじが減るだけのマスを回避しつつランダムおみくじを消費して周回していかないといけないかも
0367名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:36:33.28ID:vdHWZUcb0
各マップ固有のアイテムはゴールマス以外ないっぽいから
さっさとゴールして6回目を周回してるわ
6回目リセットできるように見えないの罠だと思う
6回目「以降」って書いてくれれば良いのに
0368名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:57:11.00ID:GEX5L9ff0
イベサポ交換券配布されるのか
とは言えここまでログインしている人に必要かってなるとどうだろう感もあるが
0370名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:28:47.34ID:3Qso3hqT0
アイテム製作がつまらないしめんどいなw
50上限なのも一時間かかるのも待ってるのも繰り返しでしんどい
制作じゃなく他ゲームみたく必要分消費して全部一括で変換できればいいんじゃないの
強化もカンスト分の素材消費(強化、精錬、覚醒など)して一括でできてもいいと思うんだ
カンストまでやるなら同じだよな
リユニ辺りの作業工程見習った方がいいよな
0372名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/11(木) 02:04:57.13ID:ITDtNYns0
>>352
なるほど、ありがとうございます。
ぶっちゃけまだまだ高階層なんて挑めない、25前後がギリギリの編成なので色々見直してみますわ
0373名無しですよ、名無し!(庭:山口県)
垢版 |
2024/01/11(木) 02:09:10.61ID:ITDtNYns0
イベサポ券、結構持ってないサポーターいるけど、2枚だと中途半端だし結局しばらく寝かすことになりそう
0375名無しですよ、名無し!(庭:山口県)
垢版 |
2024/01/11(木) 02:46:07.85ID:ITDtNYns0
>>374
そうなの?と思って陣形見ましたが図書館のやつ強いですね
0377名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:20:59.36ID:RYGHWgPd0
陣形は紫水あるなら図書館の常連がオールラウンダーだよね
でも蜘蛛貴婦人討伐隊とかのVR用の陣形も強いし
白衣の天使たち陣形も回復30率%upとか侮れない
アリーナやってると人によって陣形色々で参考になる
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:28:28.85ID:C1cOtfm80
アスタの炎上ナーフしないのすげえなあ
適当育成のコイツが
ガチ育成済みで上げられるもの全部上げるかコンプしてる推しと同等かそれ以上のダメ出すの萎えるわ
0386名無しですよ、名無し!(庭:三重県)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:21:33.96ID:RYGHWgPd0
>>385
鬼族のやつだな
全ての攻撃30%upという単純に強いのがイベ配布という
0388名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:18:09.60ID:c6ANXfJ90
6回目以降カスマップだから目ぼしい物は何度か周回して取り尽くしておくべきだったな
最低限ガチャコインと新年プレゼントと細工キットは取った方がいい
マス被りに実質損がないから思ってたより周回できる
0390名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/12(金) 01:27:01.22ID:3CuL1hQw0
>>386
ニノとかうらるとかシラユキとか凪とか、配布サポのくせに与ダメ30%以上簡単に上げられる奴らのせいで
ダメUP率30%未満とか特定の条件下でないと与ダメUPしないサポが軒並み産廃になってしまった
火力のインフレ許容するなら初期サポの効果を見直してやってくれ
0391名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/12(金) 05:46:47.94ID:/8x2A3PO0
エミリーの「祝福のスレイ」の50コンボ毎に味方与ダメUPはコンボが切れてしまうとリセットされるのだが
[新年]鉄火院カヲルの「コンボ維持時間50%増加」が
VR蜘蛛のWave切替の間もそれを維持してくれるのでは?
と期待してカヲルゲットしてみたけど使えない(バフが途切れてしまう)ことが判明したw

いや、勝手に期待したオレが悪いんだが...
こんな使えないやつガチャにした理由を知りたいわ
0393名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:53:59.58ID:2ZtlPfMg0
本当に途中まで「うぉぉお!」って心躍ってガチャろうかという気持ちになっれるの草

イベ配布サポのシンプルな火力up系は復刻なりで3枚までは確保してるな
実際いらないし変換なりした方が良いんだろうけど貴重だと思うとついつい…
0394名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:54:14.78ID:y3mA4c7f0
>>390
初期ガチャ産はいまでも一線級ではある
メイジャーカヲル天音ふうまひびき由利
中期のガチャ産は微妙なの多い
インフレは少ないよな…サポの持つATKCRI数値自体は流石に昔とは違うが
最初のイベの鬼蜘蛛三郎が今でもメイン張れたりSRの御堂遥が人間型に唯一無二の強さだったりする
0399名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:13:28.52ID:KtgKiLAO0
新規ちゃんだけどVR無理すぎて欠片全く集まらんけどなんなん
70が3人いればクリアできるのか?
0401名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:16.29ID:tsg90tQE0
新規は先にアリーナタワー行っといで
覚醒スキル実装前のコンテンツやからVRより楽だし1人育成すれば結構ゴリ押しできてそこそこ結晶貰えるよ
0402名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:42.40ID:KtgKiLAO0
アリーナ武器ってスキル全部対対魔忍用だけど重ねればステの暴力ができるのか
けど頂入った瞬間勝てなくなるから長い道のりだわ〜
0405名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:32:51.55ID:0Bv7S+uo0
そう言えば昔

アリーナショップで売ってる、アリーナの頂点って指揮官マークを買えば

アリーナポイントが倍になるとかデマ流されてたな

頭オーク中なら騙されてたわ
0406名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:09:36.98ID:aVNO+MFKM
>>405
倍だったかは覚えてないけど、増えるってのは流れてたね。まあ、買ったんだけど。
でも、なんかメリットあると思うやん。何も無いなんて…
0408名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/13(土) 00:37:34.05ID:GkDbbpjS0
前に比べるとだいぶん緩和されたけどアリーナで連勝してると相手の体力がこちらの体力値を大きく上回ってきてこっちも相手も回復で倒れずお互い体力9割のまま時間切れで体力差で負けるとモヤる
まぁ予想して戦う相手をチェンジすればいいだけなんだが100位以内に入ると逃げられないんだろうか…?
0409名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 03:01:20.73ID:yf8UbqQW0
新規がBPを消費するにあたり
弱くても着手できる順番は
1.タイムアタックで勾玉Get→上級でSR勾玉ゲットできるまでやる
2.バトルアリーナでアリーナ武器ゲット→完凸を目指す
3.対魔ファイブVRで結晶ゲット
って感じやね

対魔ファイブVRは今のエンドコンテンツなので相当に準備しないと厳しい
アリーナ武器の完凸
SR勾玉オプションの厳選(沼)
武器、サポのエンチャント等(できれば)
をある程度こなしたキャラ3人が必要になると思ったほうが良い

素直にやるならまずは1,2をじっくりやるべき
少なくとも古参のメンバはVRがなかった頃1,2をじっくりこなしてる。
0411名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/13(土) 06:57:32.07ID:YdN2eCKy0
>>408
連勝補正に打ち止めがないから、どれだけ自分を強化してもいずれは削り切れなくなるよ。
どのくらいの連勝でそれが起きるかが違うだけ。

というか戦力拮抗するランカー同士だと無連勝からそれが起きる。
相手が防御に振ってたりすると回復がきつくて全く削れんから
仕方なく無敵を時間切れ間際16秒で発動してその間に回復して
体力満タンで勝ち狙うとかある。ダルすぎる
0412名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:25:48.88ID:btk0YUCV0
VRはレベルの限界上限上げとそれに伴う覚醒スキル欲しさに行くようもんだから・・
わりとやる事やってないとどうにもならない。武器凸、と81は行っときたい。それでも1〜9Fぐらい?
エンチャやりだして20前後、良いサポ手に入れば30前後って感じな希ガス
0415名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:46.55ID:oxhlnD8C0
一般はふ〜ん凄いの?
0416名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:05.72ID:TPJil5Xb0
>>220
パネルにホクロマジックで足しても里オタ内部では統一問題を知ってる
0417名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:21.77ID:DbMIh/0R0
スターオーシャン4やってたけど途中半年くらい続ければ
0418名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:05.26ID:bE/xzyI50
推しだったらキレるわあんなのが丁度良い感じになってるがその他リスナーだな
居眠りする奴はする
> 28年などに期限を定める各制度のやつて
どんな車両保険は出たいので投稿見に行く人おらんのかいまいちわからん
0419名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:43:41.10ID:5pCY8TM20
むしろ筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよトホホ
0421名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:45:51.10ID:dCazKbYh0
さとをしすすゆつけんかろみるぬりよをさつせいくねすけつささうむほみきかしふたふはむらめゆふあえはとすせたきてるにひ
0422名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:46:40.22ID:Xr2v3Asc0
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか
終わってる
ただ3点台だった?
けいおんって言う
0423名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:08.52ID:rOxSxf4M0
最近 言わなくなってたにゃっつもいた
はじめて見た目のやつも千鳥なら確実に告訴するだろうし
今日は殺人的にもきつい
0424名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:35.27ID:wJjNVOht0
>>208
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しよ
評価するになると難しいな
0425名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:31.39ID:t2httFeE0
>>294
美人だしスタイルも悪くないクオリティだからささった
0426名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:24:19.76ID:BUUriS7S0
むてのにみてわゆよねゆすさりすそゆしけかきれのそのほしみもほてみえけむゆのをうゆなつけへいろもふ
0428名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:33.01ID:N0W0LrJx0
そんな訳ないだろ
難燃とは思えないから大丈夫」というわけでも上げるJALはよう
ストリームメディアは買い
0430名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:34:20.87ID:62r1T8Cd0
地元の会社なのに謎に見た事だけど左翼野党の工作むちゃくちゃ多い
0431名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:14.37ID:yIZmLUlK0
面白くなるよ
採点競技は大体そうだよね。
https://i.imgur.com/NsgZj9q.jpg
0432名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:01.87ID:nBIfqVYJ0
何度も記事になっていただろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だっておまえ壺じゃんw
若者じゃなくて1週間ちょい過ぎて意味わからん
スレッガーより凄いな
0436名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:11:16.42ID:rSXCkMfn0
>>204
オリエンタルさん先走りすぎ!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだもんな
0437名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:15:22.25ID:HHcqr0+n0
別にぱぱちモデルはいらんだろ
バカかよ
そんなオカルトで試合見たいか?
0438名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:兵庫県)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:46.52ID:XDiuycxR0
よゆー
含み損晒す人いないんか
0440名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:02.73ID:cdfa/APC0
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるのか?
オッチの方は気配はヨコヨコなのかもな
というか
花火ロケットみたいだけ?
この人
0444名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:40:03.62ID:jADlW+nz0
本気で天安門と書けばスクリプトが止まると思ってるのがレスしてんのかそれもスクリプトの流れの一つなのかわからんな…

正月蛇子の性能出てるけど英語だから毒やダメージがどうたら書いてある事ぐらいしか読めない
幽世?はスピード増加もあって蛇子用の武器として強いらしいが
0447名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:21:04.23ID:FQQN8CMp0
1〜2周目ぶん回しで高級おみくじ変換狙ったけれどラッキーマス移動切り替えまマス地獄でおみくじがものすごい勢いでマイナス
後半は石とコインと勾玉属性変換だけ回収してなんとか切り抜けてきたけれど6周目入ったところでおみくじ足りなくなった
残りの日数でギリギリ6周目の終わりまでは回せると思うけれど
やっぱり自動脳死ぶん回しはダメね

おそらく高級おみくじと通常おみくじの使い分けがベターで、
おみくじ変換を狙う時は増やした高級おみくじを消費してでもゴミアイテムマスやラッキーマスなどのおみくじがマイナスになるマスを回避しながら進めないと足りなくなる自動はダメ
手動なのでクソ時間かかるだろうけれど欲しいアイテムを最大限回収するならこれだと思う
0448名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/14(日) 06:37:06.70ID:LB/GMaLbS
高級おみくじでほしいの確実に回収しつつドンドン回せばよかったと思ってる
高級おみくじ余ってるし最後のマップ周回してるが使い所あまりない
0453名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:16:38.38ID:8tSTYeEu0
>>452
確かにAP、BPは消化コストもあるか
分母超えてる状態って気分悪いしな
新キャラ育成中とかならチケ消化で一気に使うのもありか
ありがたいまに〜ん
0457名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:27:22.44ID:4EjP4gHMS
与ダメ系と貫通に覚醒ポイント振り終わったんだが、次は何に振るべき?
VRでクリは意味ないと聞くし防御上げても相手のクリで貫通?だから結局死ぬと聞いた気がするし
回復アップやサポクールタイムが意外と良いのか?
0458名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/15(月) 06:22:24.43ID:Mjok5yxa0
貫通ふっちまったのか・・・俺は貫通とクリティカル、忍耐切って与ダメ系と防御に素直にふり直したら前より安定しだした
回復アップは敵のデバフで減少あるから有効かどうかいまいちわからんのよな。
0460名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:40:26.76ID:1bWyHmPC0
対魔忍は貫通好きそうなのにどうして…
0469名無しですよ、名無し!(庭:群馬県)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:36:13.28ID:EiKw9EZ40
エミリーパックとかのリニューアルパックの内容を今更確認したけど、結構お得だったんだね、前から買っておけばよかったorz
0471名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:32:47.31ID:EiKw9EZ40
復刻は本当に分からない、一年以上復刻無いのが多い、凛子の師範代衣装なんか22年5月から再販ないし
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:21:21.35ID:i2ggXYbF0
JIMいわく裏に西村がおるらしいけど
お守りに勾玉と覚醒で貫通少し振ってる
与ダメアップ削りまくって入れると本末転倒転倒だけど
ボナステの遠距離耐性を遠距離ゴリ押しで抜く時に少しだけ効いてる感あるような
0481名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:07:12.62ID:35BRB+zX0
浪費しすぎて7周目の途中でエンドもったいなかった
石コイン勾玉属性変換は全部拾ってるしまぁいいかと思わなくはないが7周目は結晶の欠片だけ回収してた
0484名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/01/16(火) 05:36:27.72ID:pxFO2OMB0
どんまい
0486名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:27:44.50ID:35BRB+zX0
1周目分回しならスペシャルチケット貯まってるだろうから開封して駆け抜けるんだ
コインと石と勾玉属性変換だけ踏んでいくなら2周で1マップをスペシャル15枚前後あれば届いたはず
6を諦めるとしてもゴミアイテム避けていけば2〜5はスペシャル60枚前後で駆け抜けられると思うぞ
0487名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:30:10.06ID:35BRB+zX0
2周ではなく1周半やな確か
勾玉返還コインだったかコインだったかどれかがルートからはずれてるので2周目で真ん中ぐらいまで進めなきゃ回収できなかったはず
全部回収したらゴールせずにマップリセットすればゴミアイテムを回収せずに効率よく進める
0488名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:33.15ID:YaD9GaiK0
マイレージって売却でしかてにはいらなかったっけ?どうせマリ手に入らないからって無駄にメルシーと交換した過去よ・・
0495名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:48:59.21ID:PoeuRAR30
エミリーと誰なんやろな
0497名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:04:47.99ID:EMfFHTJR0
正月蛇子のサポ10秒毎にバフ累積してくの強すぎやろと思って1枚引いて試用したら戦闘中のアイコン見てると10秒毎に攻撃バフと防御バフが切り替わるだけっぽい?
0502名無しですよ、名無し!(庭:群馬県)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:17:54.14ID:heZL8rY50
蛇子の正月衣装、 3Dモデルの方だとマフラー?がおっぱいに刺さっていて、外さないと微妙だな
スゥのサポカ、念願交換ないのかよ…
0510名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:33:23.26ID:rUfhqequ0
>>497
なんだったら詐称として返金申請通るんじゃねーのそれ
0511名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:51:37.45ID:ZFt/V7o70
切り替わるっていうか挙動としては10秒間の攻撃バフと防御バフを10秒毎に交互に掛けてる感じだから結果切り替わってるように見えてるんだと思う
同じ倍率のバフを上から重ねて延長とかしても説明に累積って書かれてないバフは重複しないっけ?恒常のノーマル蛇子より弱い限定とは一体…
0514名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:50:52.69ID:ZFt/V7o70
ハロスウと同じで恒常のガチャチケが使える限定枠じゃない?
1枚あるとイベントのチャレンジ30コンボが安定するから持ってないなら念願吐く価値は大いにあると思う
0517名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:39.38ID:0r42NXTM0
>>514
調べたら魔女スウは21年の初出時は何も書いてなかったけど復刻したらリミテッドタイムとか限定と書かれる様になったんで
今回のが表記ミスでなけりゃカヲルは非限定なのかなって
0518名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:07:34.78ID:eTkV4pVF0
あがるお
0520名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:17:42.44ID:0r42NXTM0
イングの邪炎操術の火の玉がレベル1正月カヲル(攻撃573)で7500前後入ってレベル1うらる(攻撃563)で6200前後
凪の剣術の衝撃波がカヲル1.2万前後に対しうらる1万前後

多分増強されてる…のか?
0522名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:36:43.32ID:HPQ2zzg70
ヘブンリーチャリオッツのスキル自動使用が仮面の対魔忍で発動しないんだけどバグかな?
機械では使えてたのになんだろ
0523名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:55:54.85ID:QL2gjYPv0
今更スゥ使う気になれんが、こーゆー実績解除ないと絶対選ぶ機会ないからなぁ
…しかしリーチ短い癖に攻撃力弱いし使い難いぜ
0525名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:14:19.66ID:8sFIdzjR0
緑染めして
迅龍牙→絶破衝
落龍爪→絶破衝
通常攻撃→絶破衝
を繰り返すんだ
休む暇もなくなる
0527名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/17(水) 04:18:30.35ID:M9DbAQVd0
スゥの81レベル習得スキルは良くも悪くもキャラ崩壊してて初めて使った時はビビった
近接格闘キャラなのにアスタロトより高性能な全敵高速追尾遠距離弾は頭対魔忍だわ
これくらいのテコ入れないと取り残されるんだろうが、もっと拳法家っぽい立ち回りをしてほしかったな
0529名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:36.46ID:ROdyYCIY0
>>497
普通そんな甘い話はないと思って人柱待つよな?
0530名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:33.61ID:8sFIdzjR0
>>527
スウにスーパーアーマーはつけてもHP回復だけは絶対にさせない
という運営の強い決意が伝わってきたわw
普通にLV81技でHP開腹させれば高難易度で使えたのにな
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:14.35ID:ROdyYCIY0
アスタロトよりとか言われても別にあいつ火力がバグなだけで
そんな遠距離マルチタレントの基準として引き合いに出されるような戦い方のキャラだっけ?
面子がないのは舞華とか遠距離専門の連中やろ
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:50.72ID:ROdyYCIY0
ゆうてスーの81スキルなら回復の必要もなく敵溶けるしな
今なら割とサポで回復補えるし
VRなら九人分のサポのどれかで延命出来ればいいし
高層はそもそも一撃貰ったら終わりだし
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:26:59.06ID:MFCNnasi0
VRでスウなんて使うのチーターくらいだろ
0537名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:19:49.16ID:er4ItbJe0
これまさか蛇子の限定武器の方も速度増加と被ダメージ減少はタコ回転脚の発動中のみで常時発動はしない感じ?
日本語が怪しくて引きにいけないから誰か検証してくれ
0539名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:33:11.69ID:TQBoFSUlM
>>527
スゥが拳法っぽいアクションに見えにくいのはチビキャラだからかな
反対に災堝の足技はめっちゃ格闘してるって感じの動きしてるし
0540名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:38:12.89ID:nAJW4vOg0
>>528
おめでとう
0542名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:31:33.91ID:yecID1a/0
>>541
去年300日ログインボーナスが追加されたってだけでそれ以外は多分説明されてないからわからない
これで終わりなのかリセットなのか続きが来るのかも
0543名無しですよ、名無し!(みかか:福岡県)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:14:47.98ID:BnN+6o390
>>537
蝶武器と限定武器両方完凸して比較した結果、限定の方はタコ回転中しか速度上昇してませんでした
マジで詐欺ガチャだよ今回のやつ
0545名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:45:06.29ID:MgaxC6QQ0
>>543
マジかよやべーな😨
武器もサポも優良誤認のガチャとかそんなんある?
0548名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:24.26ID:Wgab9T0g0
外人がメインユーザーのマイナーゲーで良かったな
でかいタイトルだったら消費者庁案件やろ
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/18(木) 04:39:31.24ID:7i5sSaNy0
陣形コンプガチャやらかしてるからね
0552名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:36:39.41ID:7i5sSaNy0
ゆきかぜの外人人気ってどうなのよ
真っ先にリニューアル来たのはいいけど
以後放置気味だし
0556名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:36:25.84ID:XqSt/tjjS
アクションもコンテンツもいまひとつで進化がないから
薄味のキャラを追加しまくるしかないからしょうがない
0557名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:39:26.69ID:kp3VHq3v0
来月の新キャラは誰がくるだろう
オリキャラのデカいほうかな?
0560名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:51:37.45ID:XBsbI22N0
初期実装の人気キャラ達は軒並みiPhoneの犠牲になっちゃったからな〜。そして健全衣裳な対魔忍は中身が一緒でも需要がなく・・
0563名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:02.29ID:3usMfffu0
>>558
iPhoneでやってるとさらに布が増えるから、たまに鑑賞する用に泥タブ買って運用してる
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:12.60ID:7IO3YtuA0
>>554
クローンの方が上なら人気ねえやん
あれはゆきかぜとは全然趣向が違う別物だし
外人にちんちくりんは受けないのか
0567名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:26:25.01ID:U/9gIinz0
そういや某水着ゲーもちんちくりん組はMODとかあんま作られんね。でもマリーだけはやたら3D動画とか作られてるからわからん
0573名無しですよ、名無し!(庭:大阪府)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:47:29.17ID:rNwLjsPz0
>>566
大人(クローン)ゆきかぜが上位だったっていうのはプレイアブル化希望投票の話だろうしそれなら大人が上位なのは通常が選択肢に無いので当たり前
0574名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:30:02.89ID:HrOhw/4L0
ゆきかぜ、外国はロリに厳しいんじゃないか?それら所持してるだけでも逮捕とか
好きと言った日にはムラハチ対象になるとか…
マリーはギリポルノ判定にならない衣装だからとか
0576名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:55:16.85ID:6FU6RvRF0
合法ロリ豚だぞ
0579名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/20(土) 02:18:11.54ID:IJJ64REX0
>>574
エロ同人で素っ裸だから衣裳とかじゃないんや・・ポーンハブ?とかで検索するとティファ並にでてくる。

褐色日焼けをきちんと再現するエロ衣裳こねぇかな・・。どスケベ衣裳の不知火も。セットで運用したいわ〜
0580名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:50:02.77ID:lYFI0zLd0
投票数が少ないから何ともだけど傾向としては身長高くて巨乳な大人キャラが外人には受けてるのかな
でも凜子も設定上じゃ学生でゆきかぜの1つか2つ上程度で学生キャラなんだけどね

ゆきかぜはアクションじゃ葵の絵以上に幼く見えるモデリングになっちゃってるのも大きい気がする
RPGもやってるとギャップが凄いある
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:05:52.35ID:go0lFtXq0
前から4周年の称号持ってる人ってどこで手に入れてるの?
0582名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:28:34.74ID:srWYuK5v0
>>581
連続ログイン日数で貰えるアイコン
サービス初期辺りからプレイしている人達が貰えるのかな
自分はsteamから始めたからまだユキカゼアイコンだし
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:58:36.84ID:rR0Ykz0x0
>>573
どっちにしろあれはゆきかぜと関係ないし
ゆきかぜの人気を図る材料にならないよ
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:19.99ID:rR0Ykz0x0
言ってることわからないかな
正直クローンをゆきかぜとして話題に出されるのも不快
ゆきかぜの完成されたデザインを公式自ら同人して破壊していくスタイルにはたまげた
そっちが好きなやつはクローンゆきかぜとして本来のとは全く別枠でやってほしい
0589名無しですよ、名無し!(みかか:東京都)
垢版 |
2024/01/21(日) 01:33:27.66ID:x5DBSuEr0
特別活動のおかげで楽しいわ
今まではすぐにAPもBPも切れてたけど特別活動のおかげで補充がしやすくてとても良い
これまではタイマファイブとかもほとんど放置だったけど今はやる気に満ちてるわ
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/21(日) 02:33:35.29ID:Q6Kq7mg20
>>582
連続ログイン?年末に切らしてまだ30日くらいだわ
通算ならもう直ぐ1400だけど、ここから4年は無理っす
0593名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県)
垢版 |
2024/01/21(日) 08:22:30.93ID:c6peKSd30
これオークのモチベあげるためにテコ入れで追加された機能だけど連続でなくてもいいんでない?
そうじゃないと途切れたやつは逆にモチベ下がっちゃうし。
0596名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:16:56.95ID:4syGtPBa0
アリーナずっと40階程度で周回してたんだが、どれくらい行けるかやってみた
80までクリアしたがアイテム使っても一分切れなくなってきた
緑アスタ緑紫緑燐でロボも蜘蛛もあまり変えずやってる
燐変えるならVR向きはフェリ?舞華?
0597名無しですよ、名無し!(庭:大阪府)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:43:19.87ID:UaDP20bt0
紫は仮面相手にはアンカー効くから強いがロボ蜘蛛には効果ないか薄いからヘイト稼ぎ&タンク運用になる
VR向きなら白翼リーダーのエレオノールなんだが、ないなら別キャラ 階層高いと相手のバフ次第で体力めちゃ高くなるし削りきれなくて時間切れも出てくるから防御上げるより攻撃力振りになってくる
DPS考えると紫外して攻撃回復一体となる青フェリかなぁ…武器やサポ次第だけど全員緑だとサポも有用なのが足りなさそう
0599名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/21(日) 12:20:14.77ID:BXYv3AZ/0
温泉に1人いれとけば教室いらん気がしてきた

緑アスタもやっぱ強いんか。青だけだと思ってわ。
フェリは染め微妙じゃね?俺は青2緑1で運用してるわ。イーブルがクリダメじゃなきゃもうちょい強くなりそうなのに・・
0601名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/01/21(日) 12:37:44.67ID:Q1kMlEuv0
プールは温泉や医務室と並べられるほどの立派なエロスポットなのに誰も派遣しない不思議
休憩室や図書室や教室や体育倉庫などわかるけれど校長室やグラウンドよりはプールの方がエロス度が高いと思うので派遣すべき
やはり野外だからダメなのかと思う屋内の例のプールならば
0602名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/21(日) 14:38:14.39ID:0oEmWna00
>>596
VRフェリ使うなら青メインだから、青で強いサポ構成になるなら候補かな。
火力が微妙だけど、回復は強化されるから安定はする。
舞華は白翼アスカメイン前提で赤染め運用になる。

二人ともロボでも蜘蛛でも使える。装備次第だが100階クリアもできる。
0604名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:46:33.57ID:EenY3mZI0
>>603
あれ強いのは色変えられることだから所持次第で青運用ならありでは?
どこで使いたいかによるけど
0605名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:54.78ID:b0YsdWsWS
舞花あまり武器良いのないけど育ててみようかな
ダメならフェリかエルフ入れるわ!
皆サンキュー
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/22(月) 10:08:30.58ID:jihVXZ6+0
ストーリー終わらせたけどチャプター2,3あたりにあったオシャンティな画面遷移が後半殆ど無かったのって大人の都合なんですか
0609名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:04:51.46ID:bW6DDl3p0
>>608
キャラごとに動き違うのすき
ストーリーは後半ないけどタイムアタックだと後半でもあったりするかも?
0614名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:59:57.10ID:IFmHbQHH0
>>613
みたいにクソ焦りたくなかったら
新規の人は引継ぎコード控えとけよ
データ飛んだとかはだいたいそれで解決できるから
0621名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:15:31.31ID:aA+ib1NP0
新キャラ来た時がぶ飲みして速攻で81まで上げるのじゃ・・・それまで肥やし・・
スキチケ生産選べるようになったおかげもはや一度も操作しないで81まであげられるなw
0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:12:07.15ID:rtUD/66l0
ガチャゲージ報酬が指揮官マークだと
限定に弱いオタ心理を突いて集金か
0632名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:08:14.12ID:3axkY5Fp0
このゲーム、名前だけ聞いたときはPS2のSHINOBIとかKUNOICHIとかを想像した
実際は攻撃も移動ももっさり、キャラと衣装も少ない
アクションとしてもキャラゲーとしてもつまらない
0639名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:06:34.68ID:BZmisSS1S
エロゲは割られて金にならんから無理
0646名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:52:31.00ID:WGvOLnK80
ヌードMODはなんか違うんだよな、裸になれば良いってもんじゃない
0648名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/01/25(木) 03:01:47.52ID:vDTeBV1S0
>>644
わかるわ
>>645
求めてるのは乳首じゃなくて、チクポチなんだ
0650名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:13:56.74ID:5/lShAm30
>>643
SR武器の速度アップのやつつけてスキルに影連撃入れる
一回の攻撃で速度バフ2つ乘るのでめちゃめちゃ速い攻撃が出るよ
0651名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:55:44.91ID:881b/sXh0
SR武器って意外に強いよな
トレーニングで試すとダメージ出す条件合わせれば普通にアリーナ武器より強かったりする
実戦だと攻撃力の低さがどのくらい影響するか分からないけど
0654名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:39:03.67ID:+8cVYwW9S
来月新キャラなしとかあるかな?
前回と前々回は中旬くらい公開してたしそれ以前も謎ムービーとかやってたが今回は限定サポーターすらないし
0657名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:28:40.96ID:xjiQqalm0
リリムも
0658名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:46:33.41ID:VADpet3A0
まり・咲夜・リリム・リーナ・鹿之助・ユフィ・ソフィ・ラピス・親ノマド派議員
仮面とスネークレディはどうかな…
ラピスは斧持ってるしモデルもプレイアブル品質で即戦力
咲夜はメイド服もあったけどGUN道使いだから武器は新規かな?
メインに刀サブに銃みたいな特殊な仕様で武器を持ち替えながら戦うスタイルだと新鮮かも
0660名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:48:27.85ID:9eA0NmT40
原作メインキャラのあやめさんをそろそろ救ってあげて…
武器もスナイパーライフルとかで戦術も差別化できるよ…
0665名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:24:34.59ID:7C8tyIP00
あっ
またVR落ちるようになってる
ちょこちょこ何をいじってんだよこれ
0667名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:36:06.97ID:7C8tyIP00
何度か再起動繰り返したら5割の確率で落ちるのが2割の確率くらいまで持ち直したけど辛え
俺のiPhonexrが駄目なのか
課金もいちいちsteam介さないと割高で面倒だし潮時かな
原神みたく林檎ストア介さない公式課金ルート作ればいいのに
0668名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:55:57.18ID:ZVuWrVFWS
steam版があるからやろうと思えばGoogle Play Gamesにも追加できると思うけどなこのゲーム
一応エミュ経由でもぐぐプレで課金はできるが何かあっても自己責任だしな
0673名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:34:24.51ID:K/B96fWpS
Xで公開されてるリーナよく見たらスパッツになってる?
敵図鑑はパンツ丸出しだし林檎仕様なだけならいいけど
0677名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:41:17.85ID:70omjsAV0
>>667
iPhone13でもバトルアリーナで5割くらいの確率で落ちる
公式サポートに連絡してからもう1ヶ月以上経つけど特に改善されないな
課金はたまに衣裳とか見ながら遊ぶ用の泥タブでやってる
0691名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:32:19.72ID:qpp4fBRU0
あれ?ラピスじゃなかったのか意外だな
蛇子と比べると若干なんか違うような気もするが…動かせばそうでもないのか?
0692名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:40:59.33ID:+0GT/FcS0
リーナの頭が小さいのはリニューアルで頭デカくする為
最初はワザと変なモデリングにしておく事でリニューアルガチャで二毛作よ
知らんけど
0696名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:24:29.98ID:9cel0aQG0
リーナのサポーターあまり日が当たらないけど噛み合えばかなり強いよな
完凸で魔物型プレーヤーが魔物型相手にすると48%もバフが乗る
鬼蜘蛛三郎が完凸44%だから特定相手には強いよな
0697名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:01:42.53ID:IpG5Ys1f0
最近の新キャラは魔物型が多いな〜ってイメージあったけどそれでも全体ではまだまだ人間型が多いんだな

というか機械型の少なさたるや
0708名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:39:19.59ID:IS/Y2/b30
新規新米だと中級周回ぐらいが適正かな
レベルと武器と勾玉とサポと基本装備が完成しだすと上級周回の速度がサクサクしだして
エンチャントや武器庫がある程度進みはじめたらEXで良い勝負できるぐらいのバランスだと思う
復刻は昔のなので新要素で強化される前のバランスだから今より簡単
0709名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:21:26.96ID:8/s7Ec+s0
キャラによっては時間はかかるが低スペでも上級クリアは出来ると思う 兎は攻撃単調だし変なデバフもしてこないし
アサギや蛇子あたりならヒットアンドアウェイ強いから
0710名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:03:35.84ID:QCJ2sN1m0
無敵サポのせた不知火で逃げ回ってた頃が一番楽しかったな
どうしてもクリアしたいならフレンドのキャラ使わせてもらうっていう救済策もあるやで
0711名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:18:07.61ID:ZnBN8+eh0
特定キャラのUR装備が欲しいんだけど今なら念願のショップで交換券買えばいい?
それともアリーナコイン貯めた方がいいかな
0712名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:18:21.09ID:6vy+sirb0
初心者ほどアクションゲームになるよな
アサギで時間遅延で攻撃回避回復がキモって感じ

今じゃAP1200とか消化だる過ぎるwチケ消化ポチポチ…だもんな…エミリー放置ですら怠い
0716名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:50:59.14ID:IS/Y2/b30
それはゲームとしてどうなんだと言われるかもしれないが、ソシャゲ的にはスキチケの配布を強化してくれたのは評価したい
気兼ねなくスキップできる環境になってくれて拘束時間が大幅に減少した
これでエロ画像収集に割く時間を増やせる
0721名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:41:48.25ID:QCJ2sN1m0
>>710
俺エアプ勢やったわwフレンドキャラ使えるのアリーナタワーだけやったな
0727名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:08:20.66ID:pxxD8TS80NIKU
エミリー熱烈ファンパック買ったらBP75て…
アリーナリセットの月曜に買っちゃったからすぐランカーに当たってキツイっすわ
0728名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:25:31.96ID:V61IxwgISNIKU
>>726
念願貯まってるの?
しなくていいと思うよ
念願マックスまで貯まっててガチャ回すと勿体ない状況ならURサポチケ一枚と交換するわ
0736名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:37:03.77ID:F/k7H5Gb0
コスガチャは流石に微妙だろ
着物狙いなら普通に3セット買ったほうがいいしそれ以外のを狙うにしても5回以内に狙えるような確率ではないし5回回して貰えるセレチケは浴衣しか選べない
0737名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:03.24ID:K/sCtmnf0
その辺のを持ってないならありではあるがまぁ気に入ったのが当たるかどうかは運だからなぁ
0742名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:17:21.89ID:HA2sllLg0
何度も言われてるけど元絵に比べて頭が小さすぎるんよ
ガタイが良いのに言動が幼いからパワー系池沼みたいな印象になってるやん😨
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:26:16.72ID:cj1I2TxG0
いい加減くのいちゆきかぜ復刻してくれねえかなあ
ゆきかぜ復刻と見るたびに期待しては落とされる
0744名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:38:06.01ID:l8xzaZmh0
対魔忍RPGやっててアクションの方にも興味が出てきたので、アクションもやろうかと思ってるんですが、
Steam版とAndroid版でプレイヤーのデータを連携というか共有ってできますか?
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:56:49.02ID:udDRE9s+0
VR高層周回レベルまで強化すると他のコンテンツゴミになりすぎてギャップがすごい
エミリー放置で次押してるだけでいつの間にかボーナスステージまで終わってる
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/31(水) 07:29:36.39ID:q4vmcklW0
蛇子とスピネルの出来が良いだけに
リーナのひどさが際立ってしまう
まだ実装してないのにリニューアル希望するくらいに
0756名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:43:34.77ID:j10oAPfe0
>>752
事情があって突貫で作ったのかな?
あとでリニューアル込みでとか
順当でいけばラピス投入のほうが楽なはずだけど
0760名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:30.04ID:xRm8RK5Z0
>>754
81〜90ぐらいで周回してるけど統一したりしなかったり。
あんまこだわってないな。
目に見える変化はないから無理してそろえるもんでもないと思う。
0762名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:18.97ID:tceJVDHL0
ラピスが来なかったのは新武器追加になるからかな?
なんか新武器追加は躊躇うみたいなこと運営が言ってたし
0764名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:46:26.55ID:0rhezkWJ0
間にGOGOキャラまぜてもええんやで
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:16.97ID:S9qLWgtS0
勾玉全敵で仮面は90他は80くらいを回ってる
静流のサポ強えわ
0768名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:44:52.74ID:4TQ+N8XS0
オートで蜘蛛回ってるの見てるとアスタのスーパーノヴァが出現時の無敵に撃っててほぼ不発なのが気になるわ
高STEPをアスタ手動でやったほうが楽かな…
0769名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:12:02.98ID:88VewJId0
名前覚えてないんだけど決戦アリーナにいた腹筋バキバキで金髪の黒いメカねーちゃん好きだったから実装してほしい
ていうか誰か名前知らないですか
0778名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:15:51.06ID:guRGMoxPS
>>777
武器共用キャラが増えれば増える程
蝶武器確保しとくべきだったという後悔
蛇武器シリーズとかええから蝶武器の復刻と
シリーズ増やしてほしい
0788名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:07:54.22ID:plr+oMg00
今エンチャントやるメリットなくなったな
最近ステータス強化系増えたけど、これで敵も強くすると、たちまちビギナー殺しになっちゃうんだよな
調整難しそう
0789名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:27:34.07ID:guRGMoxPS
ついこないだサポのエンチャ大量にやったばっかだわ
もうちょい待てば良かった
というかステータス鍛練上限アップすんのか
アクションのインフレが止まらない
0791名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:20.01ID:ebUSHIAO0
国内版の聖域かと思った🦋武器は解禁したくせに
マイレージショップ?に周年サポ入れやがったくせに
くのいち衣装だけは惜しみやがって許せない(プルプル
0794名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:33.97ID:SFk/Hh4P0
確率素材の作成にもモジュール使うらしいがどの程度必要なのか
技術はともかく強化をLv30まで上げてしまったのは後悔しそう
0796名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:45:45.72ID:ef4URiZD00202
>>795
賛成
0797名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:18.56ID:6sXmCOIH00202
久しぶりにエンチャ強化したけど

相変わらず失敗多いな

50%が10連続失敗しても諦めつくようになってきた
腹立つけど

やる気なくすぅ…
0800名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:08:03.59ID:FbUEcNKR0
なんやてぇ…

掲示板をよく読めなかった

このオークの眼を持ってしても…

オーク、一生の不覚…!!
0804名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:08:19.85ID:UGL0I/JM0
この無鉄砲さ
頭対魔忍だな
0813名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:50.68ID:lvBeITND0
赤勾玉「ギャハハ、でさー」
青「まってまってなんで使えねーのここにいんの?w」
黄「うぅ…紅専用でゴメンナサイ…」
緑「 」
0816名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:37:36.09ID:5dLv7Inu0
>>815
Lv75だとVR瞬殺されるんか
順番的にはアリーナタワーやね
こっちでも少量だけど素材もらえる
0817名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:56:11.94ID:KQdMnU/D0
VR踏破後の成長したキャラでイベボーナスやタワーやると
過去ボスキャラワンパンするインフレDBキャラみたいな気分になれて楽しいぞ
0823名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:07.76ID:61H/qlcG0
VRは難しくて更に今やってるのは特に難しいのか
アリーナタワー行ってくるぜ!ありがとう

>>818
死んだぜ!
0826名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/02/05(月) 02:31:56.37ID:sNBiAVPo0
>>824
温泉は実質、BPの回復量うpや
1日あたりBP24→32まで上がる
アイテムで貰えたらラッキー程度に考えるべ
0832名無しですよ、名無し!(庭:大阪府)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:36:40.49ID:jC+/Xo3J0
>>822
青はアリーナやVRで使う
て言ってもアリーナで6000維持するだけなら不要だし
VRも70-80↑行かないならこちらも不要
アリーナ連戦連勝やVR高階層いくほど青の必要性が出てくるなぁ
0835名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:02:37.22ID:Tz3ZWDJ50
5→4になるときの残り時間もリセットされる
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:28:14.53ID:Eb1+xhrQ0
別にBP溢れさせて他に人員配置すればいいのでは?
あと早く負けたい人はアリーナに一人だけというニッチなプレイングもある
0844名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:50.03ID:FLy5zEK30
使えるかわからんのに4凸までやったんか・・・もうそこまでいったら好きにしていいんじゃないかな
一応、ワイの中ではサポの中では三軍ぐらいのイメージ。少なくともVRとアリーナに使うキャラにはつけない
0845名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:07:04.88ID:TQJ1mZI70
ありがとう3軍なら別にいいか
念願ためるのに半額の250ガチャ回しとこうと限定コイン10枚と250ガチャの20連回したらなんかいっぱい出てきただけなんだ痛みはない
0848名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:17:01.30ID:givGgrsB0
ヘ…ヘイトスピーチ
なお、頭対魔忍は例外的に認めるものとする
0852名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:20:18.87ID:givGgrsB0
リーナちゃん動かしてみるとあまり違和感ないな
顔の造形を旭にだいぶ寄せてるからそこで多少違和感出るぐらいかな
0855名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:43.93ID:B3kiCUXL0
上限50000なのに大してレベル上げられない仕様がホントバカ
全キャラ50000だから全て消化したけど金の消費もヤバい
これ期間限定でレベルアップのレート上げそう…
0859名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:38.98ID:givGgrsB0
ポカスカあげられたらまたインフレなるからそんなもんでええやろ
ポイント1000使ってステ1上げるでもいいくらい
後のこと考えたらわかるやん…
0861名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:54.34ID:TQJ1mZI70
ポイントは無駄にたまってたのどうにかしよーなエンドコンテンツ感あるし
これでアホみたいにステ強化できたらそれはそれで問題な他のメイン強化要素が霞む
0863名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:24.12ID:uwxx0Foy0
>>862
攻撃技に回復ついてるタイプ
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:10:29.79ID:VoTKrCFt0
本当にエミュだと起動できないようになってるね
不正利用対策なんだろうけど課金する時だけエミュ使ってたから困った
0867名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:58:40.40ID:/duXdyf50
vrだるから 次へ などをオートクリッカーでやってたのに使えなくなったの辛いなぁ;これからめんどくさそう
0869名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:13:43.75ID:L1xvu85S0
>>866
優秀すぎる乙
まぁ勿体無いから何か使い道〜のオマケみたいなもんかな現状だと技術訓練施設3枠に増えた意味が無いままだし

>>868
泥実機でBP消費用とエミリー周回用に使ってるワイ震えてる寝落ちして朝まで動かしてたのがダメだったのか
0871名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:58:29.65ID:b8Zw014h0
甘いプレゼントって7日間のヤツ、クエスト5回クリアとかは毎日こなさなくても最終日に5回クリアするだけで全日埋められそうだな
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/07(水) 01:44:00.95ID:aI53bxCo0
グラフィック設定アップデートからまた省略が増えたな
下だとエミリーのグラビティホールド透明になっちゃってるんだが
てゆーか攻撃判定出てるのか?
0874名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:46:52.98ID:4i89t/V/0
>>871
そうはならんやろ
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:18.30ID:sKen7hm60
>>874
今までと同じなら毎日やらんでも最終日にまとめてやれば達成できたぞ
バレンタインプレゼントBOXは去年は時間とAPが許す限り無制限だったのに今年は配布だけか
0878名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:45.59ID:4i89t/V/0
>>865
20%2個作る材料で10%5個作った方が良くね?
0879名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:03:54.96ID:luw5NMFeS
そういえば今回のアイコンは凜子なんだな🤔
アサギ以外でアイコンになったの誰だっけ🤨
0881名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:12:43.33ID:Z+wxSi+e0
春節って中国だよね?作ってるの韓国じゃなかったっけ?
日本が窓口で中国が運営で韓国が作ってるみたいな感じなの?
0882名無しですよ、名無し!(茸:大阪府)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:51:11.82ID:Yxt2IUQ7S
VRってサブキャラは攻撃力落ちるとかある?
自分で使っててつえーと思ってた緑染紫が、全体の10パーダメ与えるかどうかと分かってショックを受けている
自キャラの緑アスタがまさか七割以上与えてるとかも予想外過ぎて
0884名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 00:55:38.29ID:fopWYoTQ0
>>881
グレモリーの会社は一応日本にもあるけどな
RPG作ってる場所と同じとこに
人員が配置されてるかはしらんけど
0887名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:03:45.26ID:fkimChA1S
やっぱり紫ダメでないのか
メインでガンガン削ってくれてると思っていたのに減速要員とか
数合わせの燐先生の下手したら半分くらいというね
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:17.54ID:eg2sS6iD0
紫は本体火力で貢献するキャラじゃなくてデバフで貢献するキャラだからね
まぁそれがあまりにも強力過ぎるから減速無効やデバフ時間半減なんて極端な対策されたんだけどさ
他キャラの常識的なデバフまで割喰うはめになってるよ
0890名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:05:54.54ID:IiwPpMdZ0
vrは
ダメ比よりクリアタイムのほうが重要じゃないかね
紫入れたらクリアタイムがダンチで短縮されたからずっとスタメンだわ
0891名無しですよ、名無し!(ジパング:大阪府)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:06:49.00ID:6ZOkeGVZ0
今回のイベントは初心者でもクリアできるって言ったじゃん!タ〇ノコの嘘つき!
0892名無しですよ、名無し!(茸:福岡県)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:37:41.02ID:2pZ0OdCs0
火力担当はCPUアスタに任せて他は補助でも十分クリアタイム早いから気にしてないな
火力担当増やしたら一撃で事故るし
0895名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:25.49ID:H45qi8tFM
>>888
イベクエ武器は5凸しても攻撃力が微妙って奴が多いからそれよりもアリーナ武器使った方がいい
アリーナ武器も無いなら揃えるまで使うってなら有りかもしれない
0898名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:08.22ID:5jn4M5Bx0
使ってみての個人的意見だがVR向きは
S アスタロト
A+ エレオノール(白翼付)  舞華(白翼付)  紫 燐
A-フェリシア 静流 エミリー(Bかも)
て感じがする
ここに条件付で 凪 スピネル 紫水 紅とか
他あまり入れたことないが使えるのいたりする?
0899名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:32.81ID:IiwPpMdZ0
同一キャラの究極武器を二種と蛇武器を一種で計三種
これを3キャラ分用意して計九種
最後に誰のでもいいので究極武器を一つ用意して計十種

これで武器庫98%になるはずなので
武器庫にぶち込む用の蛇武器交換の参考に
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:27:30.81ID:GUdypy6/0
>>898
紫燐をぐっと下げてサポ武器静流をAにするなら割とありかな
A未満の違いなんて正直ほぼプラシーボだと思う
味方回復のフェリは明確な特徴だけど
それよりサポキャラを耐久勾玉にして全体回復のサポとか入れて延命出来るならそっちのが良い
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:30:04.08ID:GUdypy6/0
アスタロトは今更弱体修正出来ないのかね
あいつだけ異次元な割にサポーターと違って推しに恩恵ないから萎えるわ
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:33:10.31ID:GUdypy6/0
白翼はあれで回復までついてんのが異様なぶっ壊れ
0906名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:00:53.59ID:58+T0mrZ0
白翼つけたエレオノール、役割あるとはいえフェリに毛が生えた程度のダメしかでてなかったのね・・
0909名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:59:22.10ID:UrfjmCLV0
>>903
唯一と言っていいDefデバフ撒ける静流は使う人によってランクが変わるよね
紫はタイマンだと盾or速度デバフとして強いがロボ相手は弱い印象
燐は電撃デバフが使えるけど白翼エレオノールと比べたらランクは確かに下がるね
フェリは勾玉で防御強化しても時々いつの間にかやられてしまってる…
0910名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:46:13.33ID:58+T0mrZ0
>>908
フェリと入れ替えて別の回復方法用意出来ないと無理じゃね?白翼使えないだろうし。俺も使いたいけどオート要員強化するのに手いっぱいで育てる余裕がな〜
0911名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:49:34.08ID:58+T0mrZ0
>>899
新規程、イベント武器安易に5凸したらダメなの結構罠だよな。あの時の蛇武器5凸しなきゃ98%いけたのに・・って一年ぐらいなってたわ。去年の夏武器の配布でようやく解消したけど
0921名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:43:16.71ID:qPMNooxB0
変えない
俺のエミリー放置はVRは5だし
最近はもういちいちメルシーに変更するほどのもんでもないなってそのままだわ
日替わりの真ん中のはスキップチケットでやってる(どちらの名称も覚えてない)
0923名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:24:11.43ID:WAj79HqF0
>>921
イベでメルシー使わないのは流石にコスパ悪過ぎだろ

>>922
一々メルシーの入れ替えが面倒って事を言ってるんよ
まぁVRで無駄にメルシー使えと言われればそれまでなんだが…そうするか…
0925名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:15.39ID:ARJ4xxaW0
>>923
いやだからなんでメインにVRで使うキャラいれるのかがわからんのだが・・このイベントオートで動く二人で十分じゃろ。メインキャラ動かさないとクリア出来ないならしゃーないけど
0926名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:26:41.85ID:LRK8WouX0
随分仕様変更されたんだな
余ってたスキルポイントはポケモンの努力値扱いに
0927名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:42.99ID:LRK8WouX0
エンチャントで謎のアイテム獲得するようになったけど、その前にちゃんと確率機能してるのか?
0.2%とか0.05%で起こる事象を平気で拾ってくるんだけど
何か違った計算してるように見えなくもない
0931名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:41:21.25ID:FYs5DNWu0
6日前から始めた初心者なんですが、
コウモリマークやRがついたコインのガチャはどういうタイミングの時に回せばいいんでしょうか?
欲しいキャラの武器が来たときや、気になるサポーターが来た時にホイホイ引いて良いものなのか、
それともこのサポーターや武器が来たときまでコインは貯めておけ!みたいなのってありますか?
0932名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:12.46ID:KUlbYw7o0
>>931
🦇コインは貯めておいて復刻か新規で強そうなのに使えばいいのでは
Rコインは日替りガチャ回せるからサポーターしか出ない日替りの時に10連とか回すといい
赤緑青どのサポーターも必要になってくるが最初は赤を回すのを勧める これほしい!ってのがいたらその色でいいけど、武器ガチャはアリーナでUR武器が買えるから回さなくていい
最初はサポーター優先
0933名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:10:34.78ID:Vjh3MqPs0
個人的には武器庫の補正がサポに比べてかなりでかいから武器そのものの数が足りていない本当の初心者である間は武器回すのもアリだと思うんだ
実際にキャラに持たせて使う武器は凸前提になるのでアリーナ武器になるだろし、ゲーム続けていれば自然に武器も増えていくからのんびりならそこまで気にしなくていいけれど
0934名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:15:33.13ID:7VcBqIpV0
>>931
課金ユーザーなら雑に使ってもいいけど非課金だったら基本は貯めておいて念願用に使うのが一番いいと思う
毎月ゴールデンパスでURサポチケ2枚は手に入るし続けてればサポーターはどんどん増えてくからね
強サポはなかなか実装されないし貯めるのは楽よ
Rコインも雑に使えるから念願欲しい時に使うといい
0935名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:59:41.34ID:KUlbYw7o0
まぁ最初は10個溜まったら回すでもいいかもな
武器庫の攻撃力は確かに大きいし
武器の外道系は2個被っても凸せず武器庫入れておくことをお勧めするよ
0936名無しですよ、名無し!(庭:千葉県)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:03.49ID:FYs5DNWu0
931です。
アドバイスありがとうございました。
とりあえずコウモリコインは貯めで、Rコインは日替わりの赤サポートが来たら引いてみます。
0942名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:58:08.53ID:fvq+fS290
Xに春節記念コードとかあるんや〜と思って後回しにしてたら見つけられなくなってもたwガチャコイン二枚くらいだったしまぁええか・・
0943名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:10:48.70ID:XNLuHJ/+0
念願2倍が来てからUR2倍が下火になった気がする
といっても前々回の周年の時に念願2倍やった直後にUR2倍やったのが印象悪かったんじゃないかと推察してる
それ以降UR2倍やらなくなったし
0944名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:17:06.55ID:eOJkgEYf0
>>942
蛇鹿も貰えるぞ
0946名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:21:07.43ID:NN7e/9Co0
>>202
>平時はスキップで、スタミナがぶ飲みでぶん回す時だけ周回なども検討

これは逆な気がするな
周回が楽になった分、平時は普通にプレイ
逆にAP消費半減期間は時間がネックになるのでスキチケ活用
実質AP回復薬×10本=石45個になってお得
0947名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:30:38.56ID:XNLuHJ/+0
なるほどAP半減とかを考慮するとそうなるのか
何にしろ気兼ねなくスキチケ消費できるようになったのが1番ありがたい
忙しいタイミングは各オークそれぞれ違うだろうけれど使いたい時に枚数気にせずスキップできるようになったのは優良
0948名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:31:12.17ID:NN7e/9Co0
どのソシャゲもそうだけど、キャラが増えると新規は育成大変になるから進めやすくなるんだよな
秘密任務毎日20周はさすがに地獄だったわ
0952名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:16.53ID:ktbJnIPPS
>>949
完全報酬は一日目~七日目のバレンタインプレゼントを全部取ると受け取れるようになるけど
バレンタインプレゼントが六日目迄しか表示されてないので横に動かして七日目を出さないといけない初見殺しになってます
0955名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:13.41ID:nTijMPJB0
>>954
武器は新武器実装と共にSRとRも増えてるけどサポはUR以外初期から増えてないからね
それで確率は武器とサポで枠分かれてなくて一律同じだから圧倒的に数の少ないサポは当然出が悪くなるからこの有り様
今から施設向けRキャラ完凸させるのとか日替わりガチャ使わないと相当大変だろうね
0957名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:52.60ID:jF+THtbm0
チケットガチャでこっち睨んでるピンク髪のR引いたら組み合わせボーナスもらえるから切実に欲しい
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:44.98ID:stpcXATx0
甘いプレゼント7日間目までコンプしたのに完了報酬が取れない
どうなってるの?もう時間がないわ
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:46.62ID:stpcXATx0
952に正解あって助かった。本当に初見殺しだし受け取りしなきゃ入手にならない訳でしょ?
まだ新参だがこのゲームこの手の他ゲーじゃ考えられないほど分かりにくい所が多すぎるね
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:47.13ID:stpcXATx0
967もありがとう
0972名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:32.61ID:1XSNpgWP0
スライドしないと取れないの、昔からとは言え、下手なボナステよりも難易度高いよなw
もう6日間ボーナスにすりゃいいのに…
0975名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:54:03.80ID:slu1L40c0
>>973
ありが対魔忍
0978名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:47:59.78ID:kTAwiZv10St.V
総額はわからんが、プレゼント目当てで毎週1000万ゴールドくらい貯めていた気がする
30人全て育てようと思ったら10億くらい?そこまで頑張る必要性もないけど、
エンチャント楽になったし新しいシステムほど余った素材の使い道作ってるだけなので
新しく始めるほど育成難易度は低い
0979名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:10:01.13ID:nWJ+zAyR0St.V
たて乙なんです
0980名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:08:39.51ID:slu1L40c0St.V
うめ
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:51.11ID:XH6+yNJoSSt.V
未来舞華サポも武器もクリ寄りだけど
サポで粒子増やせて粒子消費3の武器スキル発動で
爆炎弾がたくさん撃てるかも?って感じかな
0985名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:00:33.49ID:8Hdo61TX0
アイテム製作も続けて利用できるようにしてくれんか
アイテム増えすぎて一々スクロールすんのが本当に苦痛
得に切削油変換地獄なんだが
0986名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:32:29.99ID:w7rrrGl60
限定武器サポありきで赤染めやと結構使えるで。先走って向こう書いちったけど、嫌みとかでなく、エミリーだとどんくらいVR登れてんだろ?大差ないのか大負けしとんのか知りたい。オートで
0987名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:43:49.63ID:t+pXk+Q+0
きれちった。今ようやくオートで仮面79(安定59)、ロボ39、蜘蛛49までいけるようになった。覚醒スキルは攻撃・防御習得して後伸ばせるのがサポの10以上のエンチャと覚醒スキルでHPとクリ防御周り?とUr玉ぐらい。んだもんでそろそろ打ち止め感あって。全然違いそうならエミリーに乗り換えるのもやぶさかではない。ただ、日替わりとイベント担当させてるから装備つけかえめんどいから悩む
0989名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:38.00ID:Rk4CR5xV0
オート周回する人は攻略放棄して楽したいからオートだと思うんだが。
高層階登りたいならマニュアルで攻略するのが普通だと思う。
0991名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:00.76ID:4mda0ljYS
VR弱体とプレイアブル強化でオートでもデバフ次第では全種100まで登れるし
流石に攻略なんて終わってるでしょ
0992名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:53:53.43ID:7e6+bzKH0
ワイも舞華に不満は無いな、無論完璧ではないが
巨乳組では一番良いまである、他の連中シリコンじゃなきゃそんな形になんねーよって様だし
リニューアルしてそれじゃ駄目だろ感がある
pixivでもAIでも良いからランキング入りしてる乳見てこいよモデラーは
ただ引っ張ってデカくするだけじゃ駄目なんだって
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:57:28.82ID:WZdaCx270
お前らそんな楽してVRやってたのかよ…
もっとオート編成情報書けよ!機械放置で100階行ける編成教えんかい!!
0995名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:35.66ID:kfb71Hby0
ないでしょ
相手のバフ見て何回かトライアルしてオートでいけたよ!ってところだと思う
安定しない、なんせ自分で動かしてないから
0998名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:02:31.74ID:Om5st1f/0
ウメハラがぁ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 1時間 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況