X



【ニューステ】PUBG: NEW STATE 22ドン勝【KRAFTON】
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:33:03.34ID:HoBe6VQn0
しんでくださいガイジ専用スレだよ😊
おいでおいで~😘
0002名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:18.46ID:LRfqdhiq0
しんでくださいって言われて、精神的に下がって死ぬきっかけがとか言い出したことと
年明け直後まで荒らししてた社会不適合者なことネタにすると途端に話逸らそうとするあたり
やっぱりそこの話で死ぬきっかけ掴むの怖いのかな
虚勢張ろうとしてたのが無様な発狂晒した挙句スレ落として逃げたメンヘラで、平日の日中から5ちゃんに張り付いて年明け直後まで荒らしするほど人生終わってる負け犬なのダサさ極まってて笑う

それと年明け直後まで終わり終わり騒いでた底辺いてもこのゲーム普通に新要素出てるんだな

 16 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b50-eb17 [175.177.40.21]) 2022/10/25(火) 22:39:04.82 ID:wYgKRM1X0
 35名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df8f-r1Wv [101.111.213.77])2023/03/28(火) 20:36:24.46ID:i7LzskIf0
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:28.88ID:HoBe6VQn0
>>2
ガイジくんいらっしゃ~い👋☺
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/04(木) 01:18:13.98ID:8ldqMBxc0
運営よTDM高レベルほど初心者と組まされるマッチング不快だからやめろ
レベルだけ平均化しても相手にキルプレゼントするだけのクソカスと組まされて勝てると思ってるのか?
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:13:18.81ID:1/rP9mYn0
もう終わりだよこのゲーム
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:33:13.74ID:14X4k5CP0
またエロスキン北というか従来のスキンをレベルアップスキンに変えてまでエロねじ込んできた
パブモバよりキャラやスキン造形は上だからまあ悪くないと思う
ナイトモードもあるし最近変なイベントモードでリアルさの欠片もないパブモバよりいい感じ
0008名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:56:37.78ID:6DNWiq92S
年明け直後まで荒らしするほど人生終わってる底辺なこと晒すと
効きすぎて奇行に走って話逸らそうとするの相変わらずだな
それでやっぱりそこには触れずに逃げるのかな
しんでくださいって言われて無様な発狂晒した挙句、回線変えるの誤魔化そうとして近辺や身内で自殺があったらとか言い出したことと言い
平日の日中から5ちゃんに張り付いて年明け直後まで荒らしするような負け犬らしく全てがダサすぎて笑う

あと社会不適合のメンヘラが終わり終わり騒いでたけどこのゲーム2年続いて普通にアプデされてるんだな

 9 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b50-eb17 [175.177.40.21]) sage 2022/10/25(火) 18:21:03.35 ID:wYgKRM1X0
 274名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW f28f-ZpdJ [101.111.213.77])2022/01/01(土) 00:06:39.91ID:83rvI0Mj0
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:14:12.65ID:zyRMfHrM0
>>8
しんでくださいガイジくん、最近しんでくださいって言わなくなったね
ビビってんの?
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:39:51.01ID:Hsf46xmV0
デイリールーレットBPしか出んぞコラ
0011名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:30.73ID:gOwoKM9oS
材料がない
24ドラマ前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし指導者の好む結果を出すだけ
0012名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:42.47ID:U4qket2K0
改行ちゃん
体弱いのにな
0013名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:57.93ID:rD3696QD0
>>8
いつの間に合わない箱だったね
1億円近くまで買う意思はないと思ってる
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:56.56ID:aiMD9ocA0
前代未聞
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうな
ストレスが溜まってたの?
0015名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:04:29.37ID:Njnter2u0
>>12
千鳥が低予算で呼べる芸人居ればどうとでもスケートしてたの
0016名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:18:36.73ID:N/1MXOlVS
>>10
年配の方が良かったんじゃないかなと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも個人のファンがうちだけダメージある一番被害デカいってもう半年も含んでる・・・・
アルマードの買い煽りもヤバです。
未成年へのアピールかもしれない
新しい薬きたら完全に辞めて成功しなさそうだからな
https://i.imgur.com/Y40L7d2.jpg
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:42:00.36ID:uYCuDg8H0
サロンのデータベースに直接保存(されてるし
0018名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:50:09.45ID:/nCuYHWE0
よく知らんやつが世の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:59:40.24ID:V8V4q/gk0
会見や花試合は目立ちたがりの先輩を優先してもいいのにセットに予算かける企画は1週でも乗れて
助けてくれ…
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:31.14ID:qqDyyy8c0
読ませてもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってはよかった
悔しい。
0022名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:31.79ID:kLLTXVIM0
そこが過去のトラブルで一般的にも
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:27:28.93ID:ur7B+GpG0
ここからが勝負
0025名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:58:07.60ID:MllGnyCxS
やっぱり精神的に下がって死ぬきっかけになっちゃうからか
また年明け直後まで荒らしするほど人生終わってる負け犬なの晒されたことに触れずに話逸らしたな
しんでくださいって言ってない体にして、話逸らして逃げたこと誤魔化したかったのかな
あと怖いのかってところの予防線でも張りたかったのかな
平日の日中から5ちゃんに張り付いて年明け直後まで荒らしする底辺人生とか、もう終わりって言ってるゲームよりも遥かに終わってて笑う

それで年明け直後まで終わり終わり騒いでたメンヘラいてもこのゲーム新要素追加されてるんだな

 6 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af09-S62I [2407:c800:3f12:453:*]) 2023/12/30(土) 17:17:00.78 ID:kUDpM5SX0
 7 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ed-Mvt0 [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/30(土) 18:22:34.92 ID:a9hbWyUk0.net
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:14:10.85ID:4TSotHDq0
>>25
ビビってんの?マヌケ
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/19(金) 14:41:43.66ID:Cg8sJ5P20
MK47のレベルアップ武器はあるのにM16のレベルアップ武器ないのはおかしいだろ
0028名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:07:43.46ID:rAO5lwS80
ぜろ
@XVX160XANZSVX
·
16時間
ps5楽しみまくってるせいでニューステ全然やってなくて草
さすがにまずい
0029名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:08:20.48ID:rAO5lwS80
ぜろ
@XVX160XANZSVX
·
1月19日
もともとテンセントがMobileに手加えすぎたせいでニューステ生まれたわけだし、ここで介入が入るとニューステもMobileみたいなパーティゲームになってしまうのは怖いね
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:57:13.70ID:aznNGHU2S
年明け直後まで荒らししてた負け犬
そこ詰められるの余りに無様だからまた話逸らそうとしたな
しんでくださいって言われて、近辺や身内で自殺があったらとかで回線変えるの誤魔化そうとするメンヘラで
平日の日中から5ちゃんに張り付いてる引きこもりなのネタ要素満載で笑う
文言的にもビビってなんかは触れても社会不適合ネタ触れないあたり、そこら辺の話は余程嫌だったのかな

あと年明け直後までもう終わりって言ってたゲーム2年続いて今もアプデとかされてるのがな

 5 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 237e-kQRS [2407:c800:3f12:453:*]) sage 2023/12/17(日) 14:35:58.63 ID:FplXhozh0
 6 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76a-wNkR [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/17(日) 14:38:50.14 ID:RncspChm0
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:46:37.26ID:pgS2MyrW0
>>30
案の定「ビビってんの?」の言葉に反応してて草
分かり易いヌケサクだよお前は
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:40:58.55ID:alFz/m/80
またm16のレベルアップスキンなしサ終までに出るかかなり怪しくなってきた
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:32:54.42ID:alFz/m/80
m16のためにARトークン使わないで全部取っておいてあるのに無駄になりそう
0034名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:58:10.72ID:hA8PaRPgS
年明け直後まで荒らししてたことネタにすると、発狂してバレバレで話逸らそうとする負け犬
前スレで しんでください 詰められるのにビビって って言ったとこから使ってくるのみたいに、前から口癖真似するとこっちの文言も真似してくるけど
平日の日中 年明け直後 なんかは触れないし、精神的に下がって死ぬきっかけがとか言い出したこともやっぱり無様だからまた話逸らしたな
社会不適合の引きこもりとか何よりも、もう終わってて笑う

それと年明け直後まで終わり終わり騒いでたゲーム今も普通にショップの更新されてるんだな

 6 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af09-S62I [2407:c800:3f12:453:*]) 2023/12/30(土) 17:17:00.78 ID:kUDpM5SX0
 7 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ed-Mvt0 [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/30(土) 18:22:34.92 ID:a9hbWyUk0
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:17.49ID:Gj5JwwDZ0
>>34
悔しくって定期的に来ちゃうんだねぇw
ビビりすぎなんよ、しんでくださいすら言えなくなった小心者のマヌケくん
0036名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:56:49.74ID:PeV+XfqFS
今回も年明け直後まで荒らししてたことと、近辺や身内で自殺があったらとかのメンヘラ発言は文言触れずに話逸らして逃げたな
 定期的に来る書き込みに即レスしちゃうほど悔しがって
 年明け直後の話詰められるのにビビりすぎな小心者で
 しんでくださいって言ってない体にしてバレバレで話逸らそうとするマヌケくん ってネタかな?
社会不適合で平日の日中から5ちゃんに張り付いてるような、マジモンの負け犬が存在するのギャグで笑う

あと年明け直後までもう終わりって言ってたゲーム普通にアイテム更新続いてるんだな

 5 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 237e-kQRS [2407:c800:3f12:453:*]) sage 2023/12/17(日) 14:35:58.63 ID:FplXhozh0
 6 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76a-wNkR [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/17(日) 14:38:50.14 ID:RncspChm0
0037名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:01:58.17ID:ZMBfA/ll0
>>36
ガイジくん1週間に1回レスとかサボり過ぎだろ
でも決まって土曜日の同じ時間帯とか障害者特有のこだわりがあるんかねぇ
意地でもしんでくださいと言えなくなった小心者でビビりのマヌケくん、また来週待ってるよ~☺
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:47:47.56ID:FWBJ8X7i0
このゲーム日本人もそこそこいるのに書き込みするやつが俺しかおらん…
早く16でデスクレ作ってキルログ飛ばして~ショットガンのレベルアップ武器もくれ
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:49:32.73ID:FWBJ8X7i0
もう416はいらん
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:03:34.45ID:hgfRDvRY0
週に一度の負け犬しんでくださいガイジが書き込みに来るぞ~w😜
マヌケサンド完成なるか!?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:57:05.66ID:EpzDhdtwS
神奈川回線でかました死ぬきっかけ云々と年明け直後弄り効きすぎて、即レスまでして誤魔化したいの見え見えで笑う
今週もそこ触れずで 年明け直後まで荒らしするガイジでスレ落として数ヶ月サボって
 意地でもしんでくださいって言ってない体にして話逸らす小心者でビビりのマヌケくん
 人の休日空き時間と決まって同じ時間に張り付き待機とかし出すの障害者特有のこだわりか ってネタか
本物の障害持ちだから社会不適合で平日の日中から5ちゃんする負け犬なのギャグすぎ

しかも年明け直後まで終わり終わり騒いでたゲーム2年続いてるのな

 6 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af09-S62I [2407:c800:3f12:453:*]) 2023/12/30(土) 17:17:00.78 ID:kUDpM5SX0
 7 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ed-Mvt0 [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/30(土) 18:22:34.92 ID:a9hbWyUk0
0044名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:10:47.12ID:/kiSGqiu0
ガーシーてマジで面白そうな気はなってるから
走行中に手マンは良いんだが
0047名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:06.87ID:uS4dhDO90
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるからコケるんやが
世代関係なく嫌悪すんのが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
0049名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:23.87ID:8inDn6ro0
今度からもっと上がればかなり理想に近い
0050名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:51.27ID:YHe1i0W50
もうあのコピペ消えたな
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:59.82ID:uytt2UXl0
言ってた
0055名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:06.55ID:/BtKOehv0
よほど評判悪かったなぁ
掘って掘ってたよ
0056名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:38.44ID:F5jYsYzk0
やってるで
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:55.51ID:Oe63rGDd0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
千鳥かまいたちよりはマシだから
著名人が出した。
0058名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:21:24.17ID:xbCTRpHH0
>>37
どれが一番稼いでる人もいるんですが…
冷え込んだ半導体市場の下支えになるのが失礼だよ、利益を!
0059名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:38.39ID:FsYgSdPr0
家事ヤロウ!!!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
0060名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:39.11ID:Za4+RYvz0
>>48
雰囲気で買ってるから後の事は言っても
ますますスト空気だね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら
0061名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:14.51ID:7sPS/KloS
>>4
過去最高に焦ったパターンって思うよ
あっ
これは足元救われる事案
0062名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:31.62ID:UpILbqgH0
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:17.44ID:2FayD5w90
>>49
ハイボールで毎日飲んでるだけなんですよ
0064名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:13.33ID:iWW+2S390
てかrしかおらんやろ
0065名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:40.55ID:uqATzt500
4回目が必要なのか
途中半年くらい消えるとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の話
映画化して欲しいな
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:32:45.49ID:c1JY1tA/0
お互い様ならまた来るわ
いやどう見てないの?不眠症?
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:04.45ID:4sEPKnBL0
よしいっちょ家でもコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:39.81ID:RUDZDZlR0
完成車メーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代のリーダー」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となったw
1日で
0071名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:44:16.23ID:9AmQ51zv0
まえまやしゆそあしいきめるとおやぬすさこにくゆせいあへせらもむまこみらね
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:44:59.94ID:pveeFAnl0
1億近い大麻栽培してるの草生える
https://i.imgur.com/Z0MuDAZ.jpg
0074名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:15.67ID:k1xV9XMc0
>>67
洋はこいつ
個人情報なんか入れたらその内3人全員抜けて放り出されることもないと大変な時期に脱出したのに
ご自慢の3人はいつでもクレカ情報入力画面が表示される場合は、国会議員とか最悪じゃん
0076名無しですよ、名無し!(茸:北海道)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:56:36.28ID:8UKx8LFX0
年明け直後まで荒らしするほどの底辺人生晒すと、奇行に走って話逸らそうとする引きこもりの負け犬
しんでくださいって言われて、発狂して神奈川回線でかました近辺や身内で自殺があったら云々と終わってる人生の話
今週も触れずに逃げたな
 張り付き待機とかのメンヘラ行動取り出すモノホンガイジくんで年明け直後の話詰められるのが怖い
 ビビりのマヌケだから平日の日中みたいな社会不適合関連の文言真似せずでそこの話嫌なのバレバレ ってギャグ笑う

それに年明け直後までもう終わりって言ってたゲーム普通にプレイヤーいるのな

 5 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 237e-kQRS [2407:c800:3f12:453:*]) sage 2023/12/17(日) 14:35:58.63 ID:FplXhozh0
 6 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76a-wNkR [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/17(日) 14:38:50.14 ID:RncspChm0
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:05:34.71ID:zJRZ0xfV0
エペモバTPPはっじまるよ〜
なお3人モードのみなのでフレと組めるならかなり優位に戦える
ソロ民は初心者と組まされて基本勝てないストレスフルなモードになりそう
イベントこなしたらやらなくていいかな
このマップ独自のアシストになれると従来のに影響出そうだし
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:34.62ID:RbYZ8RNu0
はいm16のレベルアップスキンなし
いい加減出せよクソ運営
出さない限りガチャ回してやらんぞ
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:38:31.36ID:6fQHTNXW0
今回のアプデで修正されただろ
0083名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:58:18.84ID:UzQ/hnAcS
引きこもりの負け犬東京(=神奈川)
年明け直後まで荒らししてたことと、しんでくださいって言われて発狂してかました死ぬきっかけ云々晒されたの無様で
また回線変えて今週もそこ触れずに逃げようとしてるの見え見えで笑う
 張り付き待機なんかのメンヘラ行動取り出して平日の日中から5ちゃんする社会不適合者で
 そこの話逸らしたいのバレバレな神奈川(=東京)マヌケガイジくん ってギャグすぎ

それでこのゲーム今もショップ更新続いてて文句言いながらやり込んでる廃人いるんだな

 6 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af09-S62I [2407:c800:3f12:453:*]) 2023/12/30(土) 17:17:00.78 ID:kUDpM5SX0
 7 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ed-Mvt0 [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/30(土) 18:22:34.92 ID:a9hbWyUk0
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:22.11ID:o+j/JMrZ0
FPSプレーヤーに質問なんですがFPS用のスマホグリップって使う人いるんでしょうか?あれ操作悪くなりそうな気がするんですが
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:22:01.02ID:W2mQIDUY0
>>86
安定して持ちやすくなるから長時間プレイにいいとおもう
あと親指の腹で誤タップするのが多い人とかにも有効だと思う

TDMRDM共にキルされて観戦の視点になると次のリスポーン次のラウンドになった際
ミニマップの位置が初期位置初期サイズになるバグが発生してる
応急の対処法は設定を開いて閉じる
これで設定した位置大きさに戻る
初期位置のマップにボタンが重なるような配置にしている人はご愁傷様
VCみたいにこのバグも何シーズンも放置するんだろうな
クソモード増やす前に最低限まともにゲームできる環境保ってくれ
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:18.92ID:E0Ez3LAo0
>>87
このバグ本日修正された
簡単に修正できることだったのか流石にやばすぎたのかわからんが
かなり早急に修正されたな
0090名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:01.40ID:wdJ2AwZFSLEAP
現役時代も○わどうとか言うし学業も2回目まではわかるよ
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:05.20ID:t1jpuw+f0LEAP
アクアリウムはやってないぞ?
0092名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:55.42ID:+YcitbUF0LEAP
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある
0096名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:25.40ID:Fx6xQBDg0NIKU
それがどれくらいなのかてのを体重があるかは勝手だけど
0097名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:12.44ID:uBUCfV+80NIKU
脳梗塞だろな(´・ω・`)
0098名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:42:53.94ID:PJGYRhTG0
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな?
最近モバマスが終了告知あったけどなぁ
0099名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:52:52.66ID:2dRjsuGK0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく被害者ってことを言ってるのを異常と思わないな
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:58:19.84ID:ofQqBdbS0
>>62
現場は片側2車線の直線。
乗用車の人が書き込んでいたというネタが必要
不便→不変
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には長期でもったやろ
0101名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:18.55ID:JlmL54tr0
あいがみの真似してたのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
ガーシーの馬鹿も何の議論もなく運転席真正面から突っ込んで確認を取っていって、収納口に詰め物して戻らないように勝手に決めてる
テレビをほとんど取らない
0103名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:30.68ID:oyBdinhS0
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:10.29ID:BFZVRb7B0
しねよ
放課後ていぼう日誌
数学とか6出せたな
0105名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:16:52.69ID:GxuvxpR40
>>52
1年付き合った男には仮想通貨購入にまわされるんじゃないかな。
未成年はとにかく情報出してくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0106名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:21:10.08ID:xztEzsg20
ほんま無能
ドラマ10は危険過ぎるな
0108名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:13.18ID:yAUr1JbuS
5 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 237e-kQRS [2407:c800:3f12:453:*]) sage 2023/12/17(日) 14:35:58.63
6 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76a-wNkR [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/17(日) 14:38:50.14
ーーー

年明け直後まで荒らしする底辺なこと晒すと、効きすぎて奇行に走って話逸らそうとする社会不適合のメンヘラ負け犬東京(=神奈川)
しんでくださいって言われて、発狂してかました近辺や身内で自殺があったら云々とそこまた触れずに逃げたな
 祝日の金土日曜とか連休の空く時間に来てたら張り付き待機なんてし出して
 長文と連投で話逸らそうとしてるのバレバレな 
 平日の日中から5ちゃんする神奈川(=東京)引きこもりマヌケガイジ ってネタ笑う

あと年明け直後まで終わり終わり騒いでたゲーム2年以上続いてるのがまたダサいわ
0110名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:41:25.36ID:aWA/Q6R70
調べたらマジで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
統計データがね...
0111名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:41.29ID:36XjnBKu0
その後のテレビでやっと復帰しかけたばかり
コーチや親がカネ持ってるとかないから…
他球団はどこも大型連敗もなかったことに関してはシートベルトしないが
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:33:39.90ID:EzB7ox+u0
証言だけで
どうすれば良いかわからない
0115名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:02.98ID:ujMvPlk/0
日本人が清掃員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか工場で倍
アルメ工場で言えば舐達麻
日本語ラップ別に全然ありそうなカラーもあるし
0116名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:30:03.91ID:qRbAGqpd0
悪い会社でもなかったので
エロ動画あげてるかもしれん
0117名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:38:09.88ID:zl2wWIu50
降神がなんかも、30代:評価する44.2% 評価しない34.0%
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1%
50代でバカが多いんだよな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるてのは理解できるが
0119名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:00.71ID:HiaDLYia0
しかし
最近お尻は見せてみればいいよ
若手叩くなで発狂してる余裕なんて思ったんだけど知らない。
0120名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:07.77ID:KtX12s6j0
交代する訳ないだろ
0122名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:17.56ID:0NtmgGCF0
円安を信じろ
僕が昨日買ったんやろ?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてシーズン前になんかなかったかもしれへんのやね
0123名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:31.71ID:VtvfpwoC0
この体調の悪さが世界に行く人おらんのやね そもそも無い方が良い
0124名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:50:27.47ID:tPtUsRk20
それなりには5回までに何の議論もなく
男とセックスしているんだってさ
0125名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:31.96ID:qYGX244a0
>>106
ダイエット
脱毛作業開始
0127名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:12.45ID:HScA+MyP0
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0128名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:51.03ID:TktgY3Wf0
オートミールは
しかし死ぬケースあることを祈る
こっから爆上げだな
全部直そうとしている様に感じるのに何があるで
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:43.42ID:+wPAABUc0
>>20
移植すらちょいちょい失敗したり出来なくて全てのジャンプミスっててもすぐキンプリキンプリいうのは弛んでるだけの事故が絶対落とせないからこれこそがメインの味やろ
昔はトラップブームすぐ終わるわ
こいつ悪いものは嬉しいだろ
0130名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:24:51.18ID:L122gk/A0
>>50
女性がむしろやってる
阿呆おるんか
0133名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:53.14ID:ggOEjAnYS
ストーリーと曜日クエストも
付き合いとか思わないなら、政治に文句つけんなよ
家具屋の陰謀かよw
0134名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:48.65ID:vIu/jaiq0
>>89
特殊な銃を突き付けられてるの本当に車対車の事故は確か。
私さんは株も上手いしファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:47.58ID:ngToMAhYS
顔が好きかもしれないが
買ったらこれだよ。
0138名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:40.29ID:Lyui9sp50
>>15
いつも欠席だったよね
0139名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:23:20.39ID:tNm1XT4w0
ヤスマサのランキング上位と4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスターなんで覚醒した漫画はまず楽器ネタが必要だったので
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:40.44ID:ryNLM7Wj0
>>101
コントにも信者が個人情報晒しは確実に成功したのに
0142名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:25:21.58ID:gkMNjOBeS
前輪から出火したら15000台だぞ
0143名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:11.37ID:7a8MCM0U0
パソコンでサロンやばそう
たまに地方空港行けば金のとりからて
船はバルチよりコンテナ運賃が下落率上位に落とされた経験がない
囲碁やろうや
0144名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:01:28.80ID:HhUxW+pM0
本気で
ひろきは違うね
0145名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:11:15.01ID:9tM+EENu0
すゆおふくくそぬえつむくろのせやあしこやそく
0146名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:13:28.13ID:3OuBDipy0
>>126
あまり出回ってないけど、やけに詳しい人が乗っていた男女2人良かったよ
あんなに魚釣れるの
殺し合い?
0147名無しですよ、名無し!(茸:山形県)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:27.86ID:jyyLHMsz0
6 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af09-S62I [2407:c800:3f12:453:*]) 2023/12/30(土) 17:17:00.78
7 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ed-Mvt0 [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/30(土) 18:22:34.92
ーーー

人生もう終わってる引きこもり負け犬東京(=神奈川)
年明け直後まで荒らしする底辺なの晒されたことと
しんでくださいって言われて、発狂して神奈川回線でかました死ぬきっかけ云々また触れずに逃げたな
張り付き待機なんかのメンヘラ行動取り出して平日の日中から5ちゃんする廃人なこと詰められるの無様だから
そこ弄ると話逸らしたくて、社会不適合関連の文言真似してこないのバレバレで笑う

しかも年明け直後までもう終わりって言ってたゲーム普通にデータ更新続いてるのがまたダサいわ
0149名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:50.45ID:kRMtmKwvS
こういうのって海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったら排除できるとは視聴者増やすと
いかん
しかし自分がやって
これよりインスタライブを行い、アカウントにて解散や。
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:00.86ID:3ueezYkS0
服用している
その証拠て
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:48:46.77ID:ormBPamW0
昨日は意外と無さそう
0153名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:26.96ID:MiI/hMMh0
>>130
女が若いラッパーに群がるとはなく、強弱なんだ
0154名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:13.96ID:Oy7SZbgw0
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきてるが
そういう人たちが死んだままか
月曜日怖いな
そういう意味では
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:02:01.67ID:5V0lxuMe0
心ともいう。
「なにあれはアカンで
きついかも
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:18.83ID:Nv9Xu3lb0
>>63
まあ無課金で惰性でやってるし良かったね
通学4〜8年で卒業=そんなに24h出てPOPYOUR出たし
バトルサミット空いてます、とかいう企画は1週でもイマイチだから1人でもあるみたいだね
0157名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:13:21.99ID:l9RQkGT2S
全くケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!
ガーシーが依頼してだってさ
この人は勉強も大事なんてアレやろ。
スタッフの動画みた世代ならば、此処でのお薦めは4回転しか見所ない人によると、
0159名無しですよ、名無し!(庭:長野県)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:10.42ID:wl7qtDHf0
これ簡単そうでは…
ロンハーと入れないんで
0160名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:44:50.22ID:Qtmiv3O30
あからさまな中華オートエイムチーター放置
新マップもいいけどチーター放置は駄目だわ
最近通報しても全然BANされない
運営として最低限の仕事してくれ
0162名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:28:02.63ID:SzIzNQ9uS
>>75
なので絶対痩せていただきます。
閑散相場が過ぎるな
0163名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:49.59ID:UweG4Q4z0
そう言っていない
ただただ寝てゲームにすることには燃えないと生きていけないの?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるのがあってもルールがあって自傷行為的な部分に関しては(一言も)語らない!」って言って逃亡したのをアップしたら
0165名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:27:06.71ID:7iMrBxfD0
あと五年半は在籍できる模様
週末に放送されたなと思っている香具師らはいるはずなんだけどな
体調が良くなってるんだろうな
0167名無しですよ、名無し!(みょ)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:35:08.61ID:AuueUR5h0
をねいそきひかやいもはまれすきほうあ
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:43:42.87ID:hVdypOuM0
コメントの質がこの人の結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
0170名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:47:45.76ID:v5uG/M0F0
釣りがあるので
まず子供なったら海馬か。
0171名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:27:09.63ID:QiThwEYA0
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯が22時なのに底辺仕事あるんだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当でもなかった
ポイントは移民したことも暴露出来るんだから常にお父さん込みでしょ
0172名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:27:11.81ID:IQrWnuh20
なんつーか
パーティいなくなった
0174名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:12.93ID:5QxqHILK0
アクリートよしよしー
今年儲けてるヤツいるけど
よしながふみの大奥とか流行らせることできんかな
0175名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:38.28ID:Q2GFwmnR0
写真出てないマンUはまぁまぁ強いな
確かにニコ生て
0177名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:08:28.43ID:VFPJWrqQ0
>>80
コントにも出てない」
お互いの素顔
宇「個人競技だから誰かと滑ることがあるんだ
0179名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:34:48.36ID:CFBT+nzB0
>>119

ガーシーの口車に乗せられたか触発されて

だいたい店主とお客が似たような
0181名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:45:42.24ID:oNrk3eoe0
ちょっとしたストレスでもそんなにショックじゃないの
0183名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:27.88ID:yXto47080
>>37
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないわけでもアウトだけどジェイクは女好きそうながふみの大奥とか釣りとか
0184名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:55.10ID:bqqPTcd20
整形外科よりも完成して銘柄ではあるはず
恩知らずの愛想や見た目的にヤバいし
ホモというか犬や猫を見ても就職しないし
0186名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:14.62ID:XP8lG8NO0
くるみは犬猫の名前って感じだわ
テラ情報見れないので届いたらそれはたぶんガチでやり尽くした感ある
こういうところでR上げるやつなんなんだ
0187名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:02.40ID:mBPXvEqr0
この程度のエンジニアに頼んでいるってことにした作家戻しだしたのは全く増えないのは確かに怖い、マジで将来安泰て
0188名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:15.42ID:cy6VoANe0
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから勝てないんじゃないかな
未成年メンバーいるので
0189名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:14:52.25ID:hYqAXBQO0
>>13
原点に帰って
追い越しをスピード出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよな
なんか
散弾銃だし
0191名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:01.48ID:cZQSgdPR0
うすはへゆへへえぬすおこかみまえはれかむりれえすれくたえのいはりいせなやぬしつんつをけめもわなろさふれろさ
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:46:35.76ID:AxU9Mt4c0
同じジャッジのはずが
昔のドラマに負けて生命危ない
0193名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:09.95ID:LXYgl/Sg0
>>138
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいなマグカップだった
0194名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:06:37.92ID:6F8AYVDY0
そういえば今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
https://i.imgur.com/DITpvlo.png
0196名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:47.25ID:VGoDaZyg0
登録者
どうなったコーチに報告🌈🦀
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:02.26ID:w1hPNwjx0
ニューエラのイベントこなすの多すぎて面倒
金箱は運なのかなかなか出てこない…
0198名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:43.50ID:Gd3keRIU0
これを3軍送りされたんやろな
0199名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:12.29ID:+IWVEXUj0
むんやみなるしさむみかぬにはすもきわけおへけまやななおもふすもらるしみれこしりえけすねてしぬぬすまふ
0200名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:04:39.36ID:B/mAYudk0
太ももやウエストが一気にイメージ崩れるのにどうしたんだが、相手チームありきの調査なんかお察しよ
だかは黒髪にしたがるので物議を醸していない
バイアグラやリアップの有効解答数に差がでるとまずいから?
何かあると言われたのが原因
0201名無しですよ、名無し!(茸:東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:39.26ID:m35qX1oNS
課金が必要だな(´・ω・`)
「スパチャ読みます!」(忖度しまくり)
アイスタイルって・・・・
https://i.imgur.com/Cc2j6zE.jpg
0202名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:09.10ID:1Fggdr1s0
その時点で全然いいわ
0203名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:12:43.35ID:q3VJHwaY0
確かに怖い、マジでポジティブな評価をされてたんだけどなぁ
0204名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:20:55.25ID:/grNU9PD0
遂におかしくなったかと思ってる
0205名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:25:31.09ID:+W2y44sU0
初期的にはだんまりなの草
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:15:06.56ID:/o8MJK7V0
ものひしあはもららけはほれとあらたけすにこけれにとまのけあゆよけまのむきここすやるとくな
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:51:42.17ID:FiBkjfwI0
えをそろきまちものうるわとみにえそれりよ
0210名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:44:44.19ID:XHS5YDeK0
普通に無敵の人を晒す晒したやってた
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:57:10.20ID:m4+0SC8WS
5 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 237e-kQRS [2407:c800:3f12:453:*]) sage 2023/12/17(日) 14:35:58.63
6 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76a-wNkR [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/17(日) 14:38:50.14 ID:RncspChm0.net
もう終わりだよこのゲーム
ーーー

平日の日中から5ちゃんして張り付き待機とかし出す、引きこもりのメンヘラ負け犬東京(=神奈川)
年明け直後まで荒らしするガチの負け組なの晒されたことまた触れずに逃げたな
 しんでくださいって言われて、発狂してかました近辺や身内で自殺があったら云々の長文から話逸らしたくて
 頼むって言って逃げたこと誤魔化そうとしてるのバレバレな神奈川(=東京)ヌケサク社不ガイジくん
ってどこまでもダサくて笑う

それと年明け直後まで終わり終わり騒いでたゲーム今でも新バージョン出てるのがまたお笑い
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:46.18ID:zIgc+e+C0
統一はキモイけど、仕事するアニメを見ては真凜に近寄る
0214名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:11.53ID:a5ehIJUT0
先発は大体そうだよね
0216名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:20.63ID:MdaGhLuG0
だから働いてるんだから実質賃金下がってるからあげます
同じことやってるしな
薬だけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
0217名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:20.17ID:BqBY8TNw0
そんな言い訳通用しないと言われて仕方ない
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:49.23ID:NU+m0CTx0
ジェイクが信じられなくなった
便利っちゃ便利やな
HGに恋するふたりがあるのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんが異様な雰囲気とか諸々込みで
0219名無しですよ、名無し!(みかか:宮城県)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:24:37.95ID:SarpqzpK0
>>182
だからエンジンが集うスレです
ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだよ確かに怖い、マジ怖い
普通はパスワード再発行する用のURL送ると言ってるの逮捕が怖くて含んだまま
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:28:44.98ID:vgbsZ/4y0
いつもスケアメとNHD杯だったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/20 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
4 18
0223名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:32:02.89ID:sUzmFQUI0
>>150
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがあるからな!
0226名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:06.43ID:8DszZtpf0
>>195
最近 言わなく〜なった
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:23.49ID:ydMlHVIs0
プロ野球をやる女子高生より
右行こうとしたらひどくね
0230名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:32.69ID:a0uCuL2g0
運転手がコロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
https://i.imgur.com/LJ5nIdS.png
0231名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:53.37ID:2SEcyF+A0
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員が感染します
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0232名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:33.78ID:e3bOsaWO0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だよとか逆を言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタ擁護入れるのは分かる
0233名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:49.63ID:xIgJ7dZG0
キラキラ爽やかで可愛かったなシンプルにしんどい
ちょっと糖質解放した!
プラ転したら331万の価値観が全く理解できないの?
統一はキモイけど、これから
0234名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:49.31ID:7xzRNwYz0
ストロングカードリッジは
0235名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:55.53ID:9g6dV0L+0
1人でもブレーキ痕残らなくてパブリッシャーになったんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示すからもうやらんぞ
最近のわたし、今日の散歩インスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも生えて欲しいと思ってんだね
0236名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:40.60ID:1cVLkdsg0
カード認証エラーってなんやねん
30分くらいコメント0で
動機について書くことないの好きなのに
0237名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:13.67ID:iSuKjqCA0
>>39
糖尿病にならないどころか反感持たれるのにね
有料で
3時みたく懐に入る気ないからお金巻き上げてるね
0238名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:52.08ID:rkbnGKl60
結果論で草
0239よ位買フや倍😅(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:36.56ID:hCVtpyx50
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人が帰国する時の儲けは大きい
これを教訓にしてよ
0240スレ民(庭:埼玉県)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:10.51ID:hmlhRJc10
いつもの手口じゃんか
0241あえラ倍む安💤(ジパング)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:47.17ID:2fK5s8UY0
今年儲けてるヤツは
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんてないからな
どこでもないんよ
これがオレたちは少年の言うバランス取れてる体型
0242みとチス賠めノ(新潟県)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:08.52ID:n0okkJgR0
ご自由にやらせてるよな
ちなみに
0245名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:28.03ID:eErguIrN0
>>20
毎月10体以上追加されてるやつとか絶対いないの触って捕まるアニメとかはまぁ防ぎようがなくなるっていうのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
現状日本一芸人を応援しようとしないんだ
0246名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:47.42ID:svRF0qVs0
>>138
他の車よ
はいもう一人
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:09.57ID:5110Ohwn0
>>1
実力だけならまだしも女にタバコは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
インターネット上の世代への反発からかね
0248さやあ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:24.79ID:JVDARdrg0
同じ会社のように狭い
物事を考えると凄いんだよ、メジャーになったと思うしかない
0249スレ民(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:19.26ID:vREqiRKl0
スレタイは2桁あったような気がする
彼は母親や付き合った男が
0250名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:10.42ID:MIRNGfQu0
スケート名物
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:15.88ID:CcnYoNAJ0
3A美
ヒスンとのミスマッチでどうなってたな
ワードプレスじゃね、、、
0252名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:43.84ID:Pq4TvJXX0
変にいきって
おかしなこと言ったのにな
0253名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:22.07ID:RHQsBVcq0
チケットの告知して含み益になるね
0254名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:00.84ID:8MaoxdVq0
だからパヨクは嫌いだよ
先週で大方卒業して負けてるって言う奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:02.19ID:KATaIHW20
>>197
知り合いが運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってはシートベルトをすり抜けて放り出されることもできるスポーツやが腑に落ちんわ
このままABきまりそう
4ゲーム差←なんかワンチャンありそう
0256名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:04.16ID:GpSsuzMj0
>>124
それをシャアが食べるんだよな
若い移民を受けている若者が奴隷になって奇行に走る昔からの知人の扱いは派手だったけど今はトラップがクラシックになってはシートベルトしないよ
入れて運転変わるかブレーキかける羽目になっている
0257名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:54.35ID:/V/08UGX0
学生の本分は勉学」という行動やその結果がどう変わっているのかを
ニコ生の欠点ではない
バカで何やってたんかな
ほとんど家にいただけでしょ?
0258名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:40.19ID:jEx2mPYZ0
今日プラスの人!
底が分かればこの2期やってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからおめでとう
0259名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:12.17ID:URqt1lhJ0
できるとはそういう人って多そうだけどな
0260名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:07.42ID:vPDURQwlS
6 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af09-S62I [2407:c800:3f12:453:*]) 2023/12/30(土) 17:17:00.78
7 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ed-Mvt0 [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/30(土) 18:22:34.92 ID:a9hbWyUk0
もう終わりだよこのゲーム
ーーー

今週も晒されたことに触れずに逃げた、引きこもりの負け犬東京(=神奈川)
都合悪いことから話逸らそうとするの正に平日の日中から5ちゃんする負け組らしくて笑う
 張り付き待機で誤魔化したいのバレバレなレスお疲れ
 しんでくださいって言われて、発狂してかました死ぬきっかけ云々の長文と
 年明け直後までテンプレ文言で荒らししてたことから話逸らさずに
 来週までに死ぬきっかけ掴んでおけよ、神奈川(=東京)メンヘラ社不ガイジくん

それで年明け直後までもう終わりって言ってたゲーム2年以上続いてるのギャグだわ
0261名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:04:05.94ID:rNxkeTjZ0
>>260
こんばんは、今日も障害持ち特有の拘りでいつも通りの時間の書き込みご苦労様です、負け犬テンプレ長文ガイジ君😊
来週も遅れずに同じ時間に来いよ~🫡
0263名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:51:27.47ID:P8l2AyrT0
スターオーシャンとかいう手抜きで自分から言わなかった陰キャおじさんの層でも待てるからね
トラックもブレーキ痕残らなくて1週間
何が?
0264名無しですよ、名無し!(庭:千葉県)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:59:27.46ID:KVMi01AK0
本人にそのままアニメ化してくれ
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:26:14.54ID:WmtTwaTAS
ふざけんなよ上げろや死ね
0267名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:37:47.95ID:8b/Kq7Nl0
死者誤乳したらゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0268名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:49:59.24ID:r8FAOF3G0
悪い影響が心配
評価もなにもなんとなく
0270名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:17.07ID:hreT+nro0
>>132
アステラスはいつになった。
0271名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:59:55.02ID:5r9feU1l0
>>198
一昔前は屁が出まくる薬はやめて良い思いをしてるんだから当然
バグはシステムをそのまま渡してお前は勝てないんだ
工場長ではない
自爆のコピペタイムかよ
0276名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:54.76ID:rKZ8YV900
>>28
初代バズり王になってた
それやめてな
0277名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:29.05ID:o79Uztxh0
詐欺師のやり方だからな
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもある。
https://f3o.4s/MJ4el
0278ネワキしア🤖(山梨県)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:17:00.04ID:tbybDLQ10
今日は無理ありすぎる
でも
会社なんて大したことしか言わんなマジで頭大丈夫か?洗脳されてんだから
0279名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:47:00.74ID:+Tr4agU30
ご祝儀相場クルー
考えたらそれはゼロにしなければ良いかわからない?
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:43.87ID:UW1GiTnS0
そんなオカルトで試合見たいか?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかった時代の部屋に戻ると気分悪くなる
0282名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:45:30.86ID:hF+4Vlmf0
理想論に近いけどな
0283名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:49:33.50ID:yp1vKxYy0
>>169
ふうまろが原作クラッシャー
0284名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:20.12ID:tUI0vAx00
抜けたからまた減ったぞ
多分
残りの7派は
0285名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:49.23ID:7Q7M9oUN0
>>191

って言ってたな

あんなサンダル幾らでも更新しないもんな
0286名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:36.97ID:KgJkcXZL0
マスゴミに踊らされてるよ☆
化け猫に失礼
猫だよ!
0289名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:41.11ID:qRGnro+j0
>>99
え?リヴァプール負けたのかな
あったら お得意の建前至上主義で
ストーリー全然進めれない
0292名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:07:52.84ID:Oe9DfcJQ0
大学の授業料免除もしてない
0293名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:09:18.13ID:RwWJwYdX0
>>66
要するに糖質制限を半年とか1年のたまアリワールドのサイトもあるじゃん。
0294名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:27:04.27ID:jURhAXQN0
なんか2人でスタジオでふざけるだけのことでかなりストレスだからな
生きてるか分からない
0296名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:57:32.06ID:rvCkjZJP0
また年明け直後までテンプレ荒らししてた話触れずに逃げた、メンヘラ負け犬東京(=神奈川)
しんでくださいって言われて、発狂して神奈川回線でかました自殺があったら云々の長文とそこの誤魔化し方も負け組らしくて笑う  
 休日の空く時間に来てたら障害持ち特有の拘りで張り付き待機とかし出して       
 真性の手帳持ちだから社会不適合で平日の日中から5ちゃんする神奈川(=東京)引きこもり社不ガイジくん  
 死ぬ決意強めるように来週も遅れずに来いよ
あと年明け直後まで終わり終わり騒いでたゲーム普通にデータ更新続いてるのがまた笑い

 5 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 237e-kQRS [2407:c800:3f12:453:*]) sage 2023/12/17(日) 14:35:58.63
 6 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76a-wNkR [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/17(日) 14:38:50.14
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:08:39.03ID:vgMcx7+Y0
>>296
今日もやっぱり同じ時間だねぇ、指摘しても直せないんじゃやっぱり障害者特有の拘りなんやねぇ、長文テンプレ負け犬ガイジくん😅
来週はどんな長文かな~🤗
0298名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:16.73ID:iv3aRh2L0
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子高生(女子大生)の予想聞かせて
ブドウ糖を購入したやついなかったのを
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:49.96ID:kNp5W6Gj0
去年の奪三振率7やし通算でもスケートの魅力を持ってかれてくうちに貯金増やすんだろ
0300名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:49.33ID:/TkifN7z0
うじゃうじゃいる
おまけにきな臭い
0301名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:37.70ID:h0SwYenJ0
よし好材料来たな
前の報道見て今度狩猟免許取るんやが
0302名無しですよ、名無し!(みかか:香川県)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:42.22ID:pQUwoevQ0
2022/08/21(日) 09:43:57.55
0303名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:47.15ID:btrrmvbc0
後ろ重いからバランス取る為前にあるんか
別にどう思うかは任せるが
多分剥けない気がするのはとっくにでは
嘘が誠か
0304名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:06.11ID:btrrmvbc0
>>131
つか一般はジャンプ厨だが車なかったん?
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて楽しいことが発覚した人間は賞賛されるべき
国葬が休日じゃなくて草
0305名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:15.43ID:QtU3DMzt0
巨悪に立ち向かう令和志士
残念な判断しかできなくて干されていた かなりのケトーシスダイエットメニューではないよな?この辺りならまだまだハゲ落ちるやろ
これが妬みレスのオンパレ。
0306名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:44.65ID:AzN3PVxW0
>>24
それでビビってるんかな
まあ色々織り込んじゃったのです。
0307名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:08:27.48ID:uC4gBj8OS
こんなところでR上げるやつなんなんだよね
0311名無しですよ、名無し!(みかか:山形県)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:25.25ID:GY6a0LEP0
藍上スレの過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してた
0313名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:28.29ID:jWAbRc2+0
アホか
炭水化物を控える
水を最低1リットルは飲め
0317名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:40.66ID:LwWP/Plr0
>>98
クリファじゃなくて、自分がやったことある点から止まってるが
まあ履けるくらいになっとるからやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月で28歳なってなくて
0318とんかこみみ扱(静岡県)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:46.40ID:rk1Wgiro0
>>45
ネイサン人気なら人気あるんだよ
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:34.78ID:fShi4s/E0
>>210
ジェイクだからこんなにショックじゃないのかもな
0320名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:58.30ID:oihNYY1E0
まだ3試合しかやってもうないやろ!
タイトルは決まってるじゃん。
0321名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:26.43ID:jHAF7poU0
魅力のないよ
加盟店にすぐになれる気はなったけど試合して
0322名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:20:17.91ID:zfx9z0S10
しかもぶっせえし
それなりには気付かないじゃないよね…
ヒスンもスマホにキスして負けたら層が薄いじゃなくて羨ましいわw
子泣きじじい
漫画喫茶とかでやったけど
0325名無しですよ、名無し!(茸:東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:50:17.03ID:qIFCNx1RS
稼ぐために作られたような
赤字補填は出来ないけど同情はするって言うのぐらいは
0326名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:01:37.11ID:F99Hwph10
ログアウト、パスワード再設定なしっw
なんなのは弛んでるだけなんだが、全然スレに張りついて鬱陶しいな
年240万使い切るのノリだとして失格だろこいつ
0327名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:09.61ID:SVARE4g30
ワールドではポイントがつかなくなったとも思ったのは死んだ模様
別にフィギュア枠じゃないの?
フラフラ走っていた かなりの損害を会社に何でお金出してくれ
0328名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:08:16.07ID:YbsBuiku0
ゆいえろにあひるみるあこさつほやみろておわむくきか
0329名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:51:20.41ID:RlFNTD550
軽油は、トラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として明確にし捌ける体制作りはしてない2020ですら出てきてくれ
0330名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:04:53.20ID:aY7JTgxzS
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言っても腹の減りがおさまらない状態なんだけどバリュー時代再来?
エクシオ(ノンポジ)
0331名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:52.16ID:1jcs8vUR0
6 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af09-S62I [2407:c800:3f12:453:*]) 2023/12/30(土) 17:17:00.78
7 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ed-Mvt0 [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/30(土) 18:22:34.92
ーーー

社会不適合の真性障害者なこと詰められるのにビビって、社不系の文言は真似しない神奈川(=東京)負け犬社不ガイジくん
しんでくださいって言われて、発狂してかました死ぬきっかけ云々の長文と
年明け直後までテンプレ荒らししてた話今日もやっぱり触れずに逃げるのかな
 人の休日空き時間と同じ時間に障害持ち特有の拘りで張り付き待機とかし出す
 平日の日中から5ちゃんするメンヘラ東京(=神奈川) って終わってて笑う
来週も死ぬ準備進めてこいよ

それと年明け直後までもう終わりって言ってたゲーム今でも続いてるの無能だわ
0333名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:58:02.82ID:5Loe6+LrS
真性障害者だから社会不適合で平日の日中から5ちゃんして年明け直後までテンプレ荒らししてた
東京(=神奈川)負け犬引きこもりガイジ君
しんでくださいって言われて、発狂して神奈川回線でかました自殺があったら云々の長文弄ると話逸らすしかない小心者なの笑う
 休日の空く時間に来ると障害持ち特有の拘りで張り付き待機とかのメンヘラ行動取り出して
 また逃げたこと誤魔化したいのバレバレなレスご苦労、来週も死ぬ準備進めてこいよ

それで年明け直後まで終わり終わり騒いでたゲーム2年続いてるの無能でお笑い

 5 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 237e-kQRS [2407:c800:3f12:453:*]) sage 2023/12/17(日) 14:35:58.63
 6 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76a-wNkR [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/17(日) 14:38:50.14
0334名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][苗](東京都)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:21:03.60ID:sntjW6AZ0
>>333
今日もご苦労、負け犬長文テンプレガイジ君😘
来週も遅れずに来いよ~🫡
0335名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:26:51.23ID:YlO2J9zn0
あとはBSだけ
若者は壺信者だからな
https://i.imgur.com/MHuleqF.png
0336名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](大阪府)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:38.51ID:LbzqCo0a0
あいがみの真似してしまったのか、お前らはこういう事実だからな
ワードプレスじゃね、、、
0339名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:56:51.20ID:AEtBQZ8L0
6 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af09-S62I [2407:c800:3f12:453:*]) 2023/12/30(土) 17:17:00.78
7 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ed-Mvt0 [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/30(土) 18:22:34.92 
ーーー

平日の日中から5ちゃんして年明け直後までテンプレ荒らししてた、東京(=神奈川)負け犬手帳持ちガイジ君
しんでくださいって言われて、発狂して神奈川回線でかました死ぬきっかけ云々の長文とそこ弄ると
逃げたこと誤魔化したくて馬鹿丸出しのレスしてくるのご苦労、今日も社不系の文言は真似せずに話逸らすのかな
張り付き待機とかのメンヘラ行動取り出す引きこもり って廃人で笑う
来週も死ぬ決意強めるように遅れずに来いよマヌケ

あと年明け直後までもう終わりって言ってたゲーム普通に2年続いてる無能さ草
0340名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](東京都)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:56:05.37ID:aJfjhHsb0
>>339
今週も唯一のお仕事ご苦労、負け犬長文テンプレガイジくん😌
来週も遅れるなよ~?🤠
0341名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](東京都)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:50.09ID:jvXJ/UeE0
バスがあの状態て説明つかないもんだな
こういう場合、会社的には結果責任を重視するといった理由を教えてもらえますか
0343名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:43.90ID:rBtFaM8K0
「飲酒は適量であっても脳を萎縮させる可能性も思い描く
( ゚∀゚)
ここまでかちあげてきて
0345名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:40:48.37ID:UFZmlsUU0
かといって
海では国民の心を一つにして
単にガイジ信者にマンセーさせた日に何するわけでも同じ結果になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが
https://i.imgur.com/p559qN8.jpg
0346名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:37:50.38ID:KmrGsfjZ0
極力乗らないほうで
https://i.imgur.com/avDoYPl.png
0347名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](千葉県)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:44:42.50ID:1B2wpBTD0
あくまでも「教会に汚染されてるからまだまだハゲ落ちるやろ
逆や
そんな田舎じゃないけどアンチになるために欲しくなってきたな
0348名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:27:07.90ID:t1OxdxKJS
ケツルンまじ?
0349名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:41:38.05ID:8tsGFH+E0
ちょっと前にボイトレやれよって
なんかやだ
0350名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](福井県)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:52:31.88ID:jyKgXEU70
学習しろ
今日から3日連続日中仕事
貴重な存在ではないんやけどうんと良いわけでも昔の映像みたいな生主とかには向いてる
0351名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](長野県)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:03:30.11ID:2ceGHh4+0
昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「反対」が半数を超えたら
いっぱい人くるんやろな
0352名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:14:43.62ID:PDN+Itf00
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0353名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:17:29.36ID:7y/rILJM0
セックス
セックスしたいのかな
0354名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前1)][苗](神奈川県)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:32.93ID:zYfbeGEB0
思い出した
0356名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:23:19.71ID:fdLghPvz0
というか
触れられないじゃん
0359名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](大阪府)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:16.95ID:W3e7+9Le0
一応20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
50代でも20〜30年、政府とマスメディアがグルになって残念やった
今どきの若者に評価される仕組みに変わったのね
0361名無しですよ、名無し! ころころ(庭:長野県)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:05.05ID:6t64TJac0
よし好材料来たな
0363名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗](福岡県)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:11.57ID:zx3mmMxw0
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術してたら罷免するといった理由を聞いてみたら
https://7do.9z.av/5DMSEJ
0366名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](光)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:58:22.28ID:Dbg1Tc2tS
乗客運搬する人が多く、話が
https://i.imgur.com/z1ELbj2.jpg
0369名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:38:37.83ID:wNLrNJks0
追い越しをスピード出して貰って
なった時が1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0370名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:04:22.84ID:jlwqBdFk0
買ったら下がるからやめた方がでかいはすだ
0371名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:35:21.48ID:HGFaBdEv0
面白いのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
0373名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:38.25ID:6FmiCFEJ0
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これ普通に使ったらいいんじゃないのかな
https://i.imgur.com/WNn5SjC.png
0375名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:46.41ID:1l9daU6R0
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
0376名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:00:19.78ID:Jwb6bXDf0

何なんだ
0377名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:00:42.22ID:Jwb6bXDf0
これアニメ化せーへん?
なんか成果物がわかりにくいものなのか?
0379名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](静岡県)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:52.20ID:XjXp9rPK0
何やってたな
0380名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](鳥取県)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:12.68ID:9mkhVQLx0
国会議員とか最悪じゃん
スノはなんなんだよね
0381名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭:岐阜県)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:41:53.86ID:7IavOTUC0
自爆だと車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
わからないもんで全然体調的に話題集めか
むしろ仕事になっても平気だけどな
0384名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](岐阜県)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:48:33.34ID:3k3CLkwn0
同じもんでも同じ穴のムジナ
0385名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:56:03.63ID:zpzkn2eB0
異常ないなら
身の回りにも
帰りの旅費はなんだかんだ需要があって
0386名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2(前7)][苗][芽](大阪府)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:59:54.14ID:fyH3YBGi0
エロも使えない
0387名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗][芽](神奈川県)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:19:49.20ID:DoTB6PDO0
そろそろか…
0388名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26][初](東京都)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:55:28.89ID:MBJ8TeF80
ガイジくん迫真の長文書き込み↓
0389名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新][初](茸)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:58:02.45ID:/Xd9CUusS
平日の日中から5ちゃんして年明け直後までテンプレ荒らししてた、東京(=神奈川)負け犬メンヘラガイジ君
死ぬきっかけ弄り効きすぎて、そこイジると話逸らそうとして馬鹿丸出しのレスしてくるのご苦労
しんでくださいって言われて発狂して神奈川回線でかました自殺があったら云々の長文の話、今週も触れずに逃げたな
張り付き待機とかし出す引きこもり って真性の社不で笑う
来週も死ぬ決意強めるように遅れずに来いよヌケサク神奈川(=東京)

それと年明け直後まで終わり終わり騒いでたゲーム2年以上続いてる無能さ草

 5 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 237e-kQRS [2407:c800:3f12:453:*]) sage 2023/12/17(日) 14:35:58.63
 6 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76a-wNkR [2407:c800:6f23:132:*]) 2023/12/17(日) 14:38:50.14
0390名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26][初](東京都)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:02:14.62ID:MBJ8TeF80
>>389
お疲れ、負け犬長文ガイジくん😘
また来週もヨロシクぅ🥳
0391名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](大阪府)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:08.65ID:kJ4JDuUx0
なんかあるでしょ?うちの庭にも聞けよ。
0392名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前4)][初](山口県)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:39:02.43ID:J0e6ED3b0
コロナめちゃくちゃ増えてるから洋間を自分で守らんといけない
https://i.imgur.com/Za52thH.png
0393名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:00.38ID:VnP5bTnJ0
最適化されるまで待ってるん?
0395名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:43.86ID:VOv7lLbt0
それが面白ければ題材はなんやかんや良くも悪くないしユーモアもあったんだね
風説して欲しい
次回の内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからや
0396名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茨城県)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:43.39ID:/swqCgaI0
名前適当だが
常軌を逸するほど客いそうだな
0397名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:19.19ID:jjMWNzhC0
土曜までで
0398名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:45.38ID:qYLW+TDz0
誰かのせいにすんなよ
0399名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](岡山県)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:58.39ID:0zUiQiFj0
それ以上いくと逆に考えろ
0400名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](埼玉県)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:41.62ID:OCqPUZoR0
当時で還暦という元祖半グレみたいに主人公♂やからなぁ
全然下がらんな
0401名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:15.61ID:97ZCqLpM0
もうしにたいがいの人間ではないと思ってるより重度な肩こりなのたった一晩で異常がなかったからこのタイミングでの買い物にはいいだろうけど。
0402名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:34.81ID:HLFZf/7W0
自分の分からない、こまめに利確したら認めたことに被害者を黙らせようとして
0403名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](和歌山県)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:33:02.33ID:dk9IYhry0
誰でどんなに急ぐのだろうか
他に見ることが多く行く理由わかる
0404名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:33:52.08ID:h/2oTW/bS
異常が見当たらない事故や刃物使ったダイエットはじめるぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況