X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1730曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW 8eb8-Ctk0)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:46:07.78ID:OJ4WL3KZ0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1729曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1704339662/
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1728曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1704201226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW c6b8-Ctk0)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:48:43.52ID:OJ4WL3KZ0
・公式X(旧Twitter)
https://x.com/pj_sekai

・緊急避難先一覧
転載対策用したらば
プロセカ 1313曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1700832391/

スマホアプリ
https://egg.5ch.net/applism/

ゲーム@防弾避難所
http://bbs.3chan.cc/game/


・関連スレ
※公式に禁止されているリークや優遇不遇議論等が含まれます
プロセカ雑談スレ107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703970211/

【ネタバレ】プロセカライブネタバレスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1672919686/


・データベース
怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
0003◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW c6b8-Ctk0)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:50:18.51ID:OJ4WL3KZ0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
次に補正がかかるのが属性かキャラの片方一致。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラは20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/TD4hFkT.jpg
またセカイのバーチャルシンガーが特攻に入る場合オリジナルのバーチャルシンガーは15%の特攻が乗る。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、想いのカケラ、ミュージックカード
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0004◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW c6b8-Ctk0)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:50:46.91ID:OJ4WL3KZ0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.課金するならどれから買えばいいの?
A.沢山課金するつもりならプレミアムミッションパス&カラフルパス~PRECIOUS~安定だが手に入るクリスタルのリターンを考えるとプレミアムミッションパスとそれをクリアするためのカラフルパス~BASIC~のセットかカラフルパス~BASIC~単体がいい
0005◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW c6b8-Ctk0)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:51:22.55ID:OJ4WL3KZ0
■スクリプト対策
スクリプトが湧いている時は名前欄に
#このゲームのアバターの通称(漢字)
を書くよう、ご協力お願いします
これで名前に◆bql30XnFgIを付けることができます
名前欄に直接◆を書くと◇に変換されるので、名前に◆bql30XnFgIがあるレスはスクリプトではないと判別できます

■スクリプトNG方法
どれだけ厳しくNGにするかは各自で調整して下さい

・デフォルト名を非表示にする場合
NGName
名無しですよ、名無し!

・◆が付いてないものを非表示にする場合
NGName 正規表現
^(?!.*◆)

・◆bql30XnFgIが付いてないものを非表示にする場合
NGName 正規表現
^(?!.*◆bql30XnFgI)
0010名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c11d-ADtK)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:47:49.63ID:qLTtRd4B0
あなってなんだよ 彰人と前スレ>>1000の穴をガン掘りする
0011名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-aezk)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:47:51.92ID:xvCQHy620
いちおつ
もしかして咲希ちゃんを洗脳したポムカスの*か?
0014名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c68b-2JlR)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:53:15.86ID:ZN8Sg9Vb0
いちおつ
ポム*
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19e1-7sxQ)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:55:08.03ID:DVtjz4t90
寧々ちゃんは身体だけの関係の知り合いも多いからね
0018名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c11d-ADtK)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:58:12.89ID:qLTtRd4B0
さきねねでSchoolDays実況しろ
0019名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4db1-yY2r)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:01:30.79ID:bj+bgHXQ0
いちおつ
ゲーム実況は思った以上に面白い企画だった
またやって欲しい
0028名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c11d-ADtK)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:20:21.39ID:qLTtRd4B0
鏡の前でミクの髪型を試してみる寧々はさすがに実在すると思う
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be9a-aezk)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:34:01.59ID:EH9mUUOo0
🌵(絵名さんって身長158cmなんだ…ミクと同じだ)
0038名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c11d-ADtK)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:35:55.27ID:qLTtRd4B0
選ばれたのはいち絵名でした
0042名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c11d-ADtK)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:38:30.04ID:qLTtRd4B0
はじめて女の子に求められたので気合いが入るえななん
0053名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c11d-ADtK)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:36:40.62ID:qLTtRd4B0
Iなんですが今も1ヶ月50万再生くらいされてるから次の絵名バナーまでに1000万再生届くかも
Iなんですとキティの猛追が凄い
0057名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e2f8-2+4N)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:58:39.33ID:03ozp4/U0
このスレでの各キャラの扱いを未だに覚えられないとうふです
一歌がモテモテでミクキチなのと寧々がビッチ扱いなのは覚えた
他に覚えとくことある?
0060名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:00:27.34ID:hiQcivbK0
ポムカス*から極上のプリンが排出されること
0061名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c11d-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:00:36.73ID:2OjQd+3F0
覚える必要全くないしおまえが好きな設定付け足していけ
0065名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW c11d-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:01:36.41ID:2OjQd+3F0
司と雫はキスしたことがある
0071◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 1903-XPrb)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:10:18.39ID:2f0SCl+70
えななんは奏の住所を知らない
0072名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e2f8-2+4N)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:10:39.95ID:dmbQT9+T0
あーもうキャラ付けがメチャクチャだよ
もうそう言うもんだとして順応するしかないのね
0083名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c11d-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:30:55.88ID:2OjQd+3F0
絵名「なんだか久しぶりにポケモンやりたくなってきたな.... 彰人のやつのデータ上書きしよーっと...」ゲーム起動

データ 女 アイリ 26時間

絵名「....キモ」
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19e1-7sxQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:35:55.61ID:46gbCsF50
Switchのポケイモンはデータ上書きできる仕様じゃないはずゾ
0088名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c11d-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:37:16.81ID:2OjQd+3F0
>>86 データ消す前に前のセーブデータは一応確認しておくものだと思ってる
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19e1-7sxQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:56:58.78ID:46gbCsF50
いっちゃんはまずSwitch買うところから始めないとな
って思ったけど寧々ちゃんが一緒にプレイしたいがためにSwitch Pro貢いでそう
0098◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 6d32-XPrb)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:00:51.47ID:9P3aSPTl0
Youtubeにキッズのフリして今回も歌詞割り神すぎ!瑞希とリンの「きっとあなたは浪人浪人」って絵名を煽ってるんだよね!ってコメントしてきていいか?
0108名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4dfc-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:39:37.90ID:6t0/SQXh0
いちミク
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 06b2-wcIy)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:56:55.96ID:l5TZ7tVY0
雑煮と言っても県どころか市町村や下手したら各家庭レベルで味付けや具材違うからな
実家の雑煮は結構美味いわ
0137名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c2b9-22Zt)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:21:13.22ID:/Kldxm740
無料は☆4が1枚で終わっちまったな
NEWなだけマシではあるけどフェスも仮天で15枚中11枚がNEWだから純潔がヤバイ
0140◆bql30XnFgI (岐阜県) (ワッチョイ 1963-zpqY)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:42:14.03ID:Ok/3d9X10
デフォルトネームでやってるから同じくデフォの人いたらライボ投げないようにしてるけど間違えてライボ返の人に投げてしまった
みのりのどうぞどうぞスタンプ押したらなんとか貰えたわサンキューみのり
あれで気付いてくれるとはさすがだ
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa4a-Iua8)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:55:59.67ID:AERfZfpNa
ワルリンに向けて置物レベル上げようと思ったけど、コインが25万枚しかなかった

オリキャラしか特攻つかない謎の縛りやめてな
0145◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW c6b8-Ctk0)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:59:53.61ID:ECW6WTG/0
この正月休みでいったいどれだけの🧓を葬ってきたんだ雑煮は!
許せねぇよ…おせちが雑煮をぶっ潰す!
0146名無しですよ、名無し!(茸:千葉県) (スッップ Sd62-UgUE)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:08:28.40ID:B8Sxk3aTd
無料10連で星4でない奴なんておりゅの?
0150名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 59ee-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:26:26.88ID:fdU1ccak0
おはようー。今日もさっむいね~

https://i.imgur.com/ZEPW4pL.jpg
0155名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 59ee-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:11:39.46ID:fdU1ccak0
最近はライボ返しも誰にあげるか悩むのも面倒になって、
マッチングで他 4人中 3人だけ受け取れる状態、になったときにその 3人に投げるようにした

返ってくるのはせいぜい 0~2個だけど、お返し欲しくてあげるわけじゃないしな
0159◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW c6b8-Ctk0)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:24:57.90ID:ECW6WTG/0
あげる度に画面戻されるのうざいわ
連続でやらせて欲しい
0165名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 59ee-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:32:40.57ID:fdU1ccak0
>>159
早くやれば 2回までは連続でポチポチっとあげられるけど、3回目ができたことないな・・・
0173名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c68b-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:55:23.55ID:8uSpn4gu0
今日は誰がぼっちになるんだろうか
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19e1-7sxQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:05:11.53ID:46gbCsF50
おはよう草薙さん
今日も歌の練習よろしくね
0180名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b206-7x+J)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:09:02.62ID:/zt1epRG0
ライブ終わった後とかログインしたときに毎回音楽ショップになってたのはアナボ追加時にどーせ🥑ないからってアナボショップ覗かなかったからだったのか😰

そのせいで期間限定会話に飛ばずに結構取りこぼしてそうだわ
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19e1-7sxQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:10:08.71ID:46gbCsF50
今日はしぃ誕告知だけどしぃちゃんに食われてるのはハンバーグかラーメンか
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c68b-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:41:04.95ID:8uSpn4gu0
朝から🐹が寧々に杏ちゃん盗られるイラスト流れてきて草薙
0189名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 62fa-2+4N)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:03:20.41ID:1B5idAtZ0
選ばれたとうふになったけどフェスで星4アホほど引いたからセーフか🤔
なおすり抜け😭
0190名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 59ee-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:04:56.58ID:fdU1ccak0
>>177
まじか今度がんばってみる
0191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 06e6-vJfb)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:05:15.43ID:T0twTiWK0
1分もなくて草ぁ
でも大阪千秋楽取れたのでOK
日頃の行いが良かったからかな
みっぱい最高
0193◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 6d65-XPrb)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:07:00.68ID:9P3aSPTl0
無料十連で星4は彰人1枚だけ
たぶん彰人俺のこと好きだと思う
0196名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6dc5-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:12:35.09ID:YzS8TMpm0
プロセカのカードイラストで今後モチーフになってほしいモノとかある?
0197名無しですよ、名無し!(庭:長野県) (ワッチョイW e9f3-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:13:17.11ID:LA9PaphD0
バニーガールとかな
0198名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6dc5-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:13:43.65ID:YzS8TMpm0
健全路線で...
0199名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6dc5-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:14:08.75ID:YzS8TMpm0
古代ギリシアとか
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 06e6-vJfb)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:26:35.77ID:T0twTiWK0
マジレスするとプレパス民も全落ちとかいるらしいし
0222◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW c6b8-Ctk0)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:59:48.87ID:ECW6WTG/0
パス先行で全枠埋まったら無課金JKが泣いちゃうから
0228◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW c6b8-Ctk0)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:25:45.39ID:ECW6WTG/0
みのりはまだ手に入るぞ頑張れ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2ba-Iua8)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:33:05.41ID:3VaZ/PHd0
このスレはニゴおじが最大勢力だろうからな
0235名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c11d-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:35:45.38ID:2OjQd+3F0
いやフェス衣装というちゃんとした統一性あるやんw
0237名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:39:41.07ID:hiQcivbK0
11:39
いいミクぴょん
いちいちミクぴょん
0239◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイ c2a5-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:41:02.50ID:JsBv94ga0
わかった上で嫌み言ってるのかと思った
おりゅなんてどのユニでも日常的に行われてるし俺が不快にならない程度に好きなだけやってくれ
0241名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c68b-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:46:02.10ID:8uSpn4gu0
実際問題フェス前の非フェスイベの方が回し控えがあるから所持とうふが少ないのはある
0253名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c68b-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:00:59.22ID:8uSpn4gu0
日野盛で来たか🐹もみのりも裏切ったしぃちゃん…
0264◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW c6b8-Ctk0)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:04:21.33ID:ECW6WTG/0
今はショタイベなんだよな
0266名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 06e6-vJfb)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:06:37.20ID:T0twTiWK0
日野森姉妹のもちもちほっぺたも食べたい
0269名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:09:04.59ID:hiQcivbK0
自分の腹でも食ってろや
0272名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0978-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:13:06.80ID:0vPUUItm0
教室バチャ→いちねね→ほなかなまふ→こはね→みのり→日野盛
残り6枚か🤔ぼっち枠を咲希レオニーゴの誰かってやった場合ユニ外後3枚
0279名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0978-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:19:08.27ID:0vPUUItm0
>>272
書いてから気づいたけどぼっち枠咲希ダショニーゴの誰かだった幻の5人目の幼なじみ生やしてたわ

杏遥
愛莉なんえむ
司洞爺彰人

ぼっち咲希類瑞希なら綺麗に回るか🤔
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:21:51.11ID:r6W75djhd
割と色んな組み合わせありそうな残りだな
0291名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0978-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:26:42.90ID:0vPUUItm0
>>285
は?🐹
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be9a-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:26:58.00ID:AC61HWAi0
遥杏、天馬、東雲、冬類、愛えむ、瑞希ソロとかなら6枚分丁度埋まるか
そろそろ遥杏を摂取したいんだ🥰
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 06e6-vJfb)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:33:24.92ID:T0twTiWK0
杏遥で新春マラソン競走でもして欲しい
0306名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0978-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:33:57.81ID:0vPUUItm0
いちねね→歌の練習
ほなかなまふ→おせち作りに来ただかな自発的に会わないとダメなんじゃ
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-Iua8)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:34:04.49ID:WPgx0b+id
3人分潰すなら天馬冬弥だろ
0318名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 099e-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:42:39.75ID:0vPUUItm0
ぼっち枠が🐹とみのりで終わった場合🐹は報われたと考えるべきか共倒れと考えるべきなのか
0336名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b16a-SQh/)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:24:29.33ID:HeLLNo600
チアフルっていつ無くなるんだ
0337名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 099e-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:25:07.05ID:0vPUUItm0
寧々に置いてかれたネネロボと類の傷の舐め合い
0340名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e9f3-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:32:13.77ID:LA9PaphD0
あぁ〜日野森ロリコンとセックスしてぇ
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19e1-7sxQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:40:37.81ID:46gbCsF50
いちねねおし◯こ休憩が正月イベ予告と被ってなかったらここももっと大騒ぎだったろうな
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c68b-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:44:47.91ID:8uSpn4gu0
おし○こ休憩と巨乳サンドはむしろフェスとぶつかったわりには草薙生やされてた方
0354名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:59:04.54ID:hiQcivbK0
類さんから聞いたんだけどねねちゃんって最近生理止まってるんでしょ〜w
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa4a-Iua8)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:59:53.83ID:l4Z77z4Xa
どんな話の流れでそんな話聞けるんだよ
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19e1-7sxQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:14:35.79ID:46gbCsF50
そういえば千と千尋のリンちゃんも14歳なんだよねぇ(´,,・ᯅ・,,`)
0366名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:22:47.13ID:hiQcivbK0
ほなポムカスの*でええよな💪😁
0369名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6503-YmYs)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:32:29.62ID:Y7wjdVJA0
夢の中で学校へ女装潜入計画を仲間たちと立てていたら
百鬼夜行イベの制服が無くなったことに気づいた野生の雫さんが襲来
そして俺の手元には突如その制服が現れて大ピンチだったけど
司のコスプレして土下座して大声出して謝ったら司だと思い込んで許してくれて助かった
0389名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c68b-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:08:19.30ID:8uSpn4gu0
限定は男よりイケメンだけど通常髪型は可愛いしぃちゃん
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 06b2-wcIy)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:12:54.01ID:l5TZ7tVY0
最近モモオジばっかと思ったけどしぃちゃん推しも割とパパ活されてない?
0408名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:29:07.91ID:hiQcivbK0
何気にしぃちゃんは2023年新規星4実装数7枚で最多じゃなかったか
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:29:57.23ID:r6W75djhd
えむにこそオモコロ兄さん必要だと思う
0410名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c68b-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:30:17.39ID:8uSpn4gu0
しぃちゃんとしぃちゃんと同じ声のキャラ2人とも正月限定らしくて中の人が叫んでたな
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be9a-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:36:18.06ID:AC61HWAi0
>>408
奏と最多タイだな
ワルリン無しでこの枚数増えたしぃちゃんやばすぎる🫨
0414◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 6223-D+HF)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:39:40.27ID:6/W4VMbC0
>>400
志歩「だめ、むり、恥ずかし過ぎて死にそう////」

(`・ᴗ・´)「ちょっと彰人くん!そんなとこ汚いわよ!」

寧々「なにしてんのヘタクソ」
0426名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 6235-AjY1)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:58:48.66ID:Syw3+47O0
バレ咲希おりゃんけど試着で見る限りこっちは旧モデルに変わってるわけではなさそう
まあバグか暫定措置のまま放置してるんだろうなあ
フェスリンレンの陰影バグといい、絶対認知はしてるだろうに不具合一覧にも載せないのはどうなん
0429名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 16:09:22.58ID:hiQcivbK0
じゃあよくよく見てないとミリ単位で日野盛られてる可能性も139%くらいはあるのか
0447名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6dd4-SQh/)
垢版 |
2024/01/06(土) 16:43:01.31ID:XJJOifpb0
チアフルでも選曲させてくんねえかなぁ…
0454名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c2b9-22Zt)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:17:55.38ID:/Kldxm740
とうふがいるじゃないか
0456名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c68b-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:27:35.39ID:8uSpn4gu0
>>455
テクニシャンJK?!
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19e1-7sxQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:34:30.59ID:46gbCsF50
>>455
性欲強いことくらいしか似てないだろ
0472名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c68b-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:32:44.65ID:8uSpn4gu0
杏ちゃんのアナザーカットは幽霊凪さんか
0474名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:35:44.07ID:hiQcivbK0
大麻キメてる大麻さんが出てくるのが体験的に自然
0475名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:38:46.24ID:2OjQd+3F0
みのり「経験豊富な3人の中にわたしみたいな経験浅い子がいていいのかな、大丈夫なのかなって思う時もあるけど....」


🐹「......その気持ち、わかる」
🤓(あれ、今日はいつもの勢いがないな🐹さん)
0479名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:51:18.33ID:2OjQd+3F0
そして志歩杏 寧々杏が盛り上がるってわけね
0486名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:14:24.92ID:2OjQd+3F0
瑞希の○○○気持ちよすぎだろまでやれ
あと瑞寧々もやれ公式
0489名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:18:57.44ID:2OjQd+3F0
ナマイキor甘えモードの瑞希の声も可愛いよね
0490◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 6d2d-XPrb)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:34:26.36ID:9P3aSPTl0
合作の方みたら奏が綺麗な方のコネクト歌ってた
0491名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:36:52.01ID:2OjQd+3F0
プロセカってネタMAD方面は弱いよな
素材はめちゃくちゃあるのに
0495◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 6d2d-XPrb)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:46:06.04ID:9P3aSPTl0
陰険自撮り女~♪ってやつ好き
0500名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:56:15.08ID:2OjQd+3F0
tiktokの動画みてみたけどもしかして...プロセカってJKに人気のコンテンツか?
0503名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:57:55.62ID:2OjQd+3F0
えなこにえななんのコスプレしてほしいな
0505名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:12:59.67ID:2OjQd+3F0
>>504 逃げてもいいのは学生の間だけだよ😭
本当に辛かったら大人でも逃げていいけど
0511名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:28:33.21ID:2OjQd+3F0
お正月暇だから復帰勢って一定数いるみたいね
このスレだけでも数人見かけた
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19e1-7sxQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:32:53.58ID:46gbCsF50
TDNはスレとうふだった…?
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19e1-7sxQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:53:15.27ID:46gbCsF50
星乃さんと夜の千秋楽を迎えたい
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 06b2-wcIy)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:55:36.37ID:l5TZ7tVY0
おっぱい辛そう
0521名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:01:31.59ID:hiQcivbK0
全てはいちミクから始まり、そしていちミクへと帰着するんだよな
0523名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:19.91ID:2OjQd+3F0
びっくりして鍵かけちゃう人もいるからおすすめはしないね
0535名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4db1-yY2r)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:04.95ID:6la8icmA0
まあ103万件の視聴されてるしここの数十数百は誤差ではある
0536名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:51.54ID:2OjQd+3F0
数の問題じゃないと思うけどな
0539名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c68b-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:15:10.54ID:8uSpn4gu0
貼るのは気にならんけどモジャファンアート描いてた人がわざわざ垢分けてたのに腐女子だ〜って言ってたのは陰険豆腐だと思った
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-fpGl)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:20:20.09ID:rJQcJhK1d
この程度でかわいそうとか草
tiktokには勝手に扱った挙句自分で書いたことにする奴が何万人もおるわ
0552名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4db1-yY2r)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:18.66ID:6la8icmA0
少人数しか見てないものだと晒しっぽくてよろしく無い感はある
じゃあ何人からなら良いのかとかなるけど基準が大変だし貼らないのが丸くはあるか
数万いいねレベルは全然気にせんでもいいとは思うけどね
0558◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW c528-/Axd)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:29:09.75ID:TetyUSAr0
ツイ貼りは自分で貼ったあと「このURLの掲示板に晒されてますよ」って作者にメッセ送って引退追い込みを画策してる可能性あるから怖い
0562名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:31:28.19ID:2OjQd+3F0
里帆ちゃんが怯えてるから遥ちゃんデリバリーするわね...
0563名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c68b-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:31:41.28ID:8uSpn4gu0
正直なーんイベで転載と無断使用自作発言の話やっても良さそうだけどえななんの絵を自作発言するようなのいるんか🤔…😭
0578◆bql30XnFgI (茸:大阪府) (スププ Sd62-SmGx)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:37:14.93ID:ek6WinY3d
相手が可哀想とかそんな高尚な話じゃなくてあんなにスレの転載を嫌ってたのに大手アフィサイトが潰れた途端こっちは勝手に転載し始めるのかってことでは
0579名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4db1-yY2r)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:37:53.06ID:6la8icmA0
ファンアートのタグ付いてなくて見れて無かったから少なくとも自分はハッピーになった😘
0582名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:40:14.40ID:2OjQd+3F0
この話題がさらに続くなら遥里帆成立
0583名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 626b-Iua8)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:40:15.07ID:AiFabQTl0
今日のしたらばの可哀想ってレスはちょっと怖かった🥴
0593名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c68b-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:43:52.66ID:8uSpn4gu0
二葉「息抜きに描いてSNSに投稿したイラストがまとめサイトに転載れちゃって…」
なーん「は?!人の絵転載するなんて許せない💢💢」
二葉「絵名ちゃん…ちなみにこれなんだけど…」
なーん「えっ…公開初日に10万view?!」
二葉「うん…息抜きで描いたイラストだから削除してくださいって管理人さんにメール送ったんだけど聞いてくれなくて…絵名ちゃん?目が赤いけどどうしたの?」
0595名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:44:59.10ID:hiQcivbK0
いちか×ミク(ポタラ)→イクーーーッ!!
いちか×ミク(フュージョン)→イクーーーッ!!
0598名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 626b-Iua8)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:46:52.95ID:AiFabQTl0
>>593
こいつらなんで友達やってんの😫
0599名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:11.59ID:2OjQd+3F0
二葉の雅号が二葉亭四迷になっちまう
0603◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 6d2d-XPrb)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:51:35.37ID:9P3aSPTl0
「ねええななん、これ知ってる?」
「何?このリンク…◯ちゃんのまとめサイトじゃない!え……これ、私の自撮り!??」

こういうアタシコ自撮りあげてる女wwwwwwww

1. まとめ名無し
どんだけ承認欲求強いねん

3. まとめ名無し
>>.1
ドエッッッッッッッッッッッ

7. まとめ名無し
>>.1
ハメ撮りし大麻ねえ

9. まとめ名無し
加工しまくりやぞ

13. まとめ名無し
>>.9
ほんそれ
実際会ったら肌シナシナやろな

17. まとめ名無し
>>.13
実物はちんぽついてるまである

「そうなんだよー、ボクもまとめサイトとかあんま見ないんだけど、実は前にいん……ニーゴとは別で作った動画が勝手に晒されてて、たまに巡回してるんだよねー。まさかえななんの自撮りがあるとは思わなかったけど」
「嘘……最悪!しかも何こいつら偉そうに…実物は肌ツヤツヤだし!男じゃないし!」
「それはどうかなって感じだけど……どうする?一応Livedoorブログに通報しとく?」
「はあ…何書いてあるんだろ…し…正直シコれる!?ぬいぐるみに手縛り付けて犯したい!?へ…へぇ…そういう目で見られちゃってるんだ、私…(クチュクチュ」
「おーい、えななーん?」
0604名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4db1-yY2r)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:52:19.87ID:6la8icmA0
アニメによって冷める事もあるとパーカーでメカクシ完了してる時に学んだ
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-zIER)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:56:13.05ID:ByvbLysh0
淫夢厨瑞希概念ほんとすき
皆に教えてない日常的なツイートするアカウントでカレーの盛り付け方が野獣先輩に見えるとか言って写真投稿してそう
えななんの自撮りに枕がデカすぎるってリプ送ってそう
弟くんとか冬弥くんとかに淫夢ネタ言って心底理解できないって顔された後屋上で類と淫夢ネタで盛り上がってそう
類は内心「そろそろ卒業してくれないかな...」って思ってそう
0618名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4db1-yY2r)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:04:58.29ID:6la8icmA0
一歌はミクをニコ動で追う過程で確実に遭遇はしているはず
0619名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:05:29.07ID:2OjQd+3F0
ぷちせか応援上映会 出演上田麗奈
0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19e1-7sxQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:08:24.39ID:46gbCsF50
天馬さんって淫夢とか好きなんだw同性愛を茶化すようなら星乃さんに擦り寄らないでくれない?w
0629名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ 6dc5-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:11:50.25ID:YzS8TMpm0
クラフトエッグ撤退が延期になったらしいね
0630◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW c528-/Axd)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:13.46ID:TetyUSAr0
瑞希は淫夢で笑うのは良くないことだって認識があるから公言はしないけどズルズル見るのをやめられないイメージ

クラスメイトの言葉に傷ついた日にニコニコを開いたら目に留まるのは汚いサムネ
リンク先にあるのはお気に入りの魔法少女アニメのオープニングに合わせておっさんが喘ぎ散らかす映像
ひとしきり笑って色々どうでも良くなって救われた気分になった後「絶対に許さない」「アニメで淫夢を汚すな」ってコメントを残して去る
0632名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:47.34ID:2OjQd+3F0
>>627 みえるみえる
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:20:30.02ID:r6W75djhd
淫夢はセカイでは恥ずかしいことなんだよ
0636名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6dc5-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:20:57.73ID:YzS8TMpm0
4周年は新ダイジェストアニメで10分間の、5周年は真・新ダイジェストアニメで20分間のをやろう
0638名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4db1-yY2r)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:22:42.43ID:6la8icmA0
>>627
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:24:31.23ID:r6W75djhd
>>627
YYのミクみたい
0642名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e9f3-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:26:13.15ID:LA9PaphD0
👊😡彰人ほんとすき
0649名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:34:34.57ID:2OjQd+3F0
ガルパは元姉妹だけどその他ブシロードは関係ないぞ
0654名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6dc5-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:37:22.96ID:YzS8TMpm0
誰もいないセカイの一番最初の演出良かった
0658名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6dc5-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:38:36.24ID:YzS8TMpm0
何年かかるんだ...
0659名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6dc5-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:39:40.74ID:YzS8TMpm0
ビビバスは、アニオリ多そう
0660名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:39:53.54ID:2OjQd+3F0
いちか100%をアニメ化すべきでしょ
0661名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 626b-Iua8)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:40:20.07ID:AiFabQTl0
スイッチにはメガミックス先輩がいるのでプロセカ君の出番はないかな…
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:44:13.45ID:r6W75djhd
初期のイベストのニーゴは割と遊びに出かけてたから…
0667名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c2b9-22Zt)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:45:29.21ID:/Kldxm740
淫夢はなんか海外にまで感染広がってるみたいな噂も聞いたから瑞希が染まるのもやむなし
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19e1-7sxQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:46:53.37ID:46gbCsF50
繋ぐ星乃さんの歌のいちミクデュエットがアニメ化されたら139%泣く自信がある
0674名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:50:43.74ID:hiQcivbK0
みっぱいイベと繋ぐ星乃さんの歌イベの挿入インスト、いちミクの一緒に歌おうテーマ死ぬほど好き
0680名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6dc5-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:59:01.46ID:YzS8TMpm0
流星のパルス好き
0682名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:00:37.27ID:2OjQd+3F0
レオニアニメ 寧々大量発生
モモアニメ こはね大量発生
0696名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:26:45.98ID:2OjQd+3F0
みのりも曇ってなかったかあのイベ
0701名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 626b-Iua8)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:36.07ID:AiFabQTl0
バディとピクニックは箱でやれみたいな内容だった記憶
宮女文化祭は…
0707◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 6d2d-XPrb)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:15.96ID:9P3aSPTl0
冬美登場回がアニメ化されそう
0713名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:39:38.98ID:hiQcivbK0
ユニストで最強のプロポーズシーンを衆目に晒した結果いちほながバレてまうのを恐れた🎨の渾身の陰謀やぞ
0720名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW c1d2-ADtK)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:43:18.88ID:2OjQd+3F0
オモコロより冬美と戦えって言ったシーンだと思う
0721名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 626b-Iua8)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:43:31.68ID:AiFabQTl0
あしくさやめてな
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:15:12.83ID:UGxD7MMHd
お餅もちもち
0743名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW dfd2-5pz9)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:29:19.82ID:B2/vqZDL0
まだ瑞希の衣装着せてたい気分でビビイベはじまったらエロニットで遊ぶ予定 楽しみ
0745名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7fb9-DWLe)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:31:42.24ID:GQdEGjHb0
エロニットみのりがモアモアパークのセカイで創造した遥ちゃんはどこまで行っても最高のアイドル仲間だからな
レズ粒子撒き散らす女帝にはならないんだみのりの中では
0747名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW dfd2-5pz9)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:35:52.67ID:B2/vqZDL0
将来みのりが大物アイドルになったら仕事現場まで迎えに行きそうだよね遥ちゃん
0749名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW dfd2-5pz9)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:40:03.93ID:B2/vqZDL0
メルシィー? ボンジュール? エナジェンヌ
0754名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7fb9-DWLe)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:42:59.50ID:GQdEGjHb0
まふゆとかパスポート取れるんか今の環境で
0762名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW dfd2-5pz9)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:51:02.77ID:B2/vqZDL0
アカデミー受験に失敗した時に学長に直談判した際には、人物デッサンを嫌う傾向から「画家は諦めて建築家を目指してはどうか」と助言された[57]。ウィーンでの美術館巡りでは、建物自体の観賞を好んだと書き残すなど、ヒトラーも実際には建築物を好んでいて、この助言に大いに乗り気になったが、程なく画家よりさらに非現実的な望みであることを知って断念したと書き残している。

画風については、丹念な描写に情熱を注ぐものの独創性に乏しいという評価で、後に絵葉書売りで生計を立てた時も既存作品の模写が多かったという

なーん人物画も頑張れ
0769名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW dfd2-5pz9)
垢版 |
2024/01/07(日) 01:23:00.78ID:B2/vqZDL0
こんなエッチな子に手出さないとかないでしょw
星乃さん
0773名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ffc-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 01:39:41.30ID:6zPxpnf70
絶えず自壊する泥のいちミク
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffe4-L3L7)
垢版 |
2024/01/07(日) 02:25:24.12ID:I3Rm7y5+0
( ´・ᯅ・` )こんモア〜!今日はお仕事体験配信ということで、わたしの友達の寧々ちゃんがいつもやってるあのお仕事を体験してみようと思います!
0795名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ff37-mEYG)
垢版 |
2024/01/07(日) 08:15:24.61ID:kD9qSFpa0
>>770
後ろになんかいますよ
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffe4-L3L7)
垢版 |
2024/01/07(日) 08:34:20.80ID:I3Rm7y5+0
ニーゴ24時間垂れ流し配信の時もどこかで3回抜いてた瑞希😳
0803名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffe4-L3L7)
垢版 |
2024/01/07(日) 08:39:13.54ID:I3Rm7y5+0
踏んでたわ
建てる
0805名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ff37-mEYG)
垢版 |
2024/01/07(日) 08:39:33.51ID:kD9qSFpa0
ヘコヘコ
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfe1-wVhL)
垢版 |
2024/01/07(日) 08:59:18.46ID:v/DqCNVx0
女々しくてはカラオケの印税エグかったらしいしな
あといるかアイスなんかも仕事辞めて今ボカロP専業で楽しそうにやってるから意外と稼ぎは良いのかもしれん
0821◆bql30XnFgI (茸) (スププ Sd9f-84kE)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:18:23.29ID:29wZns9Pd
ほなちゃんのデリ料はおばあちゃんが出してくれてるんじゃなかったっけ
あと3Pオプションは朝比奈家から出てたはず
0822名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ff37-mEYG)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:21:31.60ID:kD9qSFpa0
レズデリヘル😨
0835名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff3c-WaXi)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:25:09.44ID:b91kKlEP0
母を亡くしたひこもりがちの孫のために巨乳で母性溢れる年下の女子高生をお手伝いさんに割り当てるおばあちゃんは間違いなく奏の良き理解者
0838名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW df42-5pz9)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:31:57.00ID:B2/vqZDL0
えむちゃんはなんか普通の人と結婚しそう
0843◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW fff3-PZkd)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:39:09.47ID:S6rxClGm0
お前の家は臭!だからダメだぞ
0853◆bql30XnFgI (茸) (スップ Sd1f-9OB3)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:03:56.02ID:ANgQ1nBxd
冬美だって立ち絵がつく前はあのまふゆの母親なんだから色気ムンムンの爆乳人妻だと思ってたよね
奏もウキウキで会いに行ったら言うほど期待外れだったから信用しなかったんだぞ
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfe1-wVhL)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:08:29.49ID:v/DqCNVx0
杏ちゃんなんかも中サイズ組の中でも最上位のイメージだからそのうち杏かなとかもあり得るな
0862名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7f05-swTt)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:14:05.14ID:lLK+dvhv0
冬美は脱いだら凄いぞお前らは知らないだろうけど
0863名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfe1-wVhL)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:14:36.78ID:v/DqCNVx0
>>861
寧々みたいに色気でカバーできれば良いんだぞ
つまり雫さんは合格
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfe1-wVhL)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:37:05.97ID:v/DqCNVx0
毒ガスの成分は宵崎さんの体臭
0871名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dffc-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:39:37.95ID:h5ANeK1o0
11:39
滲み出す混濁のいいミク
不遜なる狂気のいちいちミク
0872名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dffc-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:39:37.95ID:h5ANeK1o0
11:39
滲み出す混濁のいいミク
不遜なる狂気のいちいちミク
0880名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7f62-NtQh)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:03:20.22ID:XVFUlCrv0
🐹みのりと違ってぼっちじゃないな
0884◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW fff3-PZkd)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:04:24.86ID:S6rxClGm0
>>874
まだ分かってないみたいだね望月さん
今の奏より私の方が…臭い
━━━━━━無臭
0887名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-NtQh)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:08:10.59ID:lOJkZ9Cx0
各ユニぼっちノルマがある可能性が…
🎹いないいないアタシがいないよねねちゃんといっちゃんがおしるこ飲んでる絵なんて夢オチだよ
🍬あたしは司くんと咲希ちゃんと一緒に出れるはずだもん…
🦄僕は寧々と幼少期の姿で出るから
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb2-9kPi)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:10:25.38ID:C5l0Wmn20
これで生えてるんだからお得
0896名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5ff0-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:12:33.48ID:CWz9a4Tg0
お辞儀で谷間チラするJS
https://youtu.be/EymE5Kx8LTc?si=l32BXkVOEBT-YS51

ダンス中チューブトップがずり落ちてブラが丸出しになるJK
https://youtu.be/GfMmstmXCkk?si=gqfBrPKmOIvNenpZ

ダンス中にブラチラするアイドルJC
https://youtu.be/7PhQsOFDK2s?si=znMevwPl0e9Pi3Iu

これはダンスの途中でJKが乳首ポロリしてね?
https://youtu.be/To0uIJLRTvY?si=X2-MOIFzM5HcwY4d

こっちはダンスの途中でシャツがめくれてブラをもろ出しするJK
https://youtu.be/8t8TGeK8r8s?si=M0fPzP9JKi3vqsyT
0897名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-NtQh)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:12:35.33ID:lOJkZ9Cx0
姉希正月に制服着てるから塾帰りなんか
0903名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 5f2e-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:18:08.94ID:zIUpY/lr0
こはねって別にぼっちじゃないよな
ロボ差別する人間共許せねえ
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f90-wVhL)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:35:06.01ID:iNbis/z70
リークだけど天馬さんはぼっちで1人寂しくおせち食べてるらしいよ
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f90-wVhL)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:43:45.48ID:iNbis/z70
>>918
天馬さんそういう切り抜きして日野森さんと望月さんが可哀想だと思わないの?w
0923名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dffc-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:44:15.43ID:h5ANeK1o0
いちさきforever
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff9a-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:44:46.56ID:I3Rm7y5+0
いちほなアンドシーク早く聴きたい
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f90-wVhL)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:45:58.82ID:iNbis/z70
今月上田麗奈のダショちゃん初出演期待してるぞ
0926名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dffc-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:46:55.90ID:h5ANeK1o0
いちほなアンドシークの歌い出しはほなちゃんでお願いします
0930◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW fff3-PZkd)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:54:54.98ID:S6rxClGm0
奏の性癖ドストライク
0932名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-NtQh)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:55:51.98ID:lOJkZ9Cx0
>>928
奏とデカパイ
0935名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW df31-DWLe)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:59:11.81ID:ypPlwmdc0
スケベノムは同じスタート地点からああなったならみんな闇深そうだからなぁ
0943名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-NtQh)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:11:15.54ID:lOJkZ9Cx0
>>939
まふゆ父がムキムキって事?
0952◆bql30XnFgI (東京都) (ワッチョイW ff93-rlFI)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:33:32.37ID:aJ+u1WUv0
さんはい「このスレにはその髪型持ってない人が沢山いるんですよ」
さんはい「このスレにはその髪型持ってない人が沢山いるんですよ」
0954名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW df42-5pz9)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:39:05.46ID:B2/vqZDL0
おりゅは課金の対価でもある
おりゅが活発であるべき
課金者の方が偉い
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f99-BtSJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:40:40.28ID:67kb7KSZ0
あたし不快不快不快嫌だ
不快不快冗談じゃない
何度だって這い上がって
傷を舐めて笑え 喧嘩なら上等
不快不快不快嫌だ
不快不快割り切れはしない
鮮明な悪さご愛嬌で
悔やむ日々全てを×で消して
0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dfee-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:40:47.16ID:WZK1Q/4X0
>>950
好き
0962名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dffc-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:54:56.68ID:h5ANeK1o0
ダニミク5分
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff3c-WaXi)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:04:32.83ID:b91kKlEP0
暁山姉妹ほんとかわいいな
0970名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-cTrQ)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:05:35.52ID:Jo6y1Wqnr
よく分からんが純血は持たないほうが良いぞ
すぐにカケラに砕いておかないとスキル上げで誤爆が怖いからな

プレパスで月700個
イベントで月300個
4ヶ月コツコツ集めたら髪型か

キズナについてる10個は400回分集めたら行けるな😢
0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-NtQh)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:10:06.01ID:lOJkZ9Cx0
ディスタンス瑞希すり抜けて来たんだけど2人とも留年しかけてるの草薙すぎんだろ
https://i.imgur.com/dmfENVM.jpeg
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:10:20.42ID:UGxD7MMHd
そう考えると星4被るだけで純潔1つ貰えるのうますぎるな
そりゃみんなフェス回すわ
0973◆bql30XnFgI (ジパング) (ワッチョイW 5f3a-O9ES)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:13:31.23ID:lGURlaW70
5000位くらいの位置にいると石500の差があるからキープしないと損だなぁって気持ちになって疲れるんだよな
もう報酬取り終えてるからやる必要ないのに
0975名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW df42-5pz9)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:14:28.76ID:B2/vqZDL0
毎月欠片2000集まるからそれをコツコツ投資してる これがかなりデカい
0981◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW fff3-PZkd)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:20:13.71ID:S6rxClGm0
まぁ1位とか狙うなら必須級だろうな
一回あたりの差は大したことないけど回数がえぐいから
0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-NtQh)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:22:42.95ID:lOJkZ9Cx0
ワルリンはとりあえず1番カード持ってるキャラのチャプターで報酬回収するしかないんだ前回奏しかサブユニ星4が10枚埋まらんかったし今回は杏ちゃんしか埋まらなかった
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-mEYG)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:30:38.21ID:fSVY2Pkja
ビビおばって、彰人冬弥だけじゃなくて女の方もちゃんと育ててるんだろうか
0985◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 5fae-AC7j)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:42:08.43ID:+E/M+kwe0
1000ならえななん成人式で爆モテ
0986名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dffc-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:44:15.47ID:h5ANeK1o0
スキル関係で言えばいっちゃんのスペスキ2枚目が腐るほど言われてるけどそのいっちゃんよりも現時点でスキル倍率弱いのが司とえむなんだよね
0989名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-NtQh)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:08.25ID:lOJkZ9Cx0
5属性でスコア無いキャラはチラホラいる
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-mEYG)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:46.21ID:fSVY2Pkja
誤差だろ
0997名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dffc-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:56:55.01ID:h5ANeK1o0
1000ならいちさきで
聞いてください
———『シングルベッド』。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況