X



対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.62
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/07(日) 02:13:55.90ID:IH25B0og0
ここは対戦ズーキーパーのスレです
基本無料、アイテム課金制
課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kiteretsu.zookeeperbattle.google

※過去スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671444972/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676019770/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676287721/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677325085/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680000468/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690846322/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692167310/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692786351/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693778025/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697580552/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702098290/

まとめWiki
http://vszookeeper.wiki.fc2.com/
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:20:26.47ID:IH25B0og0
立てたよ
0004名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:44:35.17ID:xS2bxDlGM
ありがとうございます。

園長クエスト、サーバーに繋がりませんの後終了しましたにされた。やりたかったのにかなしい。
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/08(月) 01:08:30.53ID:mqHIyKA/0
過疎りすぎ
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:14:58.84ID:mqHIyKA/0
誰か来てー
0010名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:38:52.06ID:jf4CkTzQF
スタンプガチャ2枚目最後まで計80連でひとつもスキルキャラ出ない
ほかも持ってるゴミばっかり
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:13.52ID:/ciEw36s0
荒らしのシステムが変わって超レアがノーマルかレアを倒すと出てくるようになったやつ
自分で出したのを自分でとどめ刺すとそのすぐ後に出てくるけど
フレがとどめを刺すとすぐには出てこない
動物園出入りしてもアプリ再起動しても出ないけど
通常対戦をすると対戦後にすぐ出てくる
こっちは次のノーマルカレアを出すつもりで対戦して客をタップするつもりだったのに
客タップの前に出てくる
超レアが出たらタップしてもノーマルもレアも出ないし
CP一つ無駄にした気分になる
0014名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:58:02.20ID:0PIyJebG0
>>11の言ってることがさっぱりわからない
なんか思い込み強そう
0015名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:32:16.39ID:YdpzEDCP0
超レア出現判定に当選した場合
自前の荒らしに自分でトドメさすと、撃退成功画面からすぐに超レアが登場する。
自前の荒らしが他人によって討伐された場合、CPを消費して一回バトルしないと絶対に超レアが出現しない。
と、言いたいのでは。自分もこれは思ってた。
0017名無しですよ、名無し!(SB-Android:滋賀県)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:57:12.19ID:WoZmOYT7S
はじめの挨拶で2024年どーたらこーたらっていうアイテムはどこでもらえたの?
0019名無しですよ、名無し!(SB-Android:埼玉県)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:07:00.32ID:uyApoiNBS
>>18
そうなんだ気がつかなかった
ちょっと欲しかったな
0020名無しですよ、名無し!(新日本:東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:32:30.88ID:lDPl0PAH0
海運は死にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみた
0021名無しですよ、名無し!(新日本:兵庫県)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:06.45ID:y1SEft1a0
トレンド入りした
あんまりギフト飛んでなかった
0022名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:51:58.26ID:E70cFuow0
30代なのにハゴロモからいっこうに出ない議員を断罪しようぜ
「じゃあ 」の意味を考えろ
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:52:19.97ID:anW/7sWY0
何を不幸自慢してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが信じられない
0024名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:53:06.85ID:WSe+1Dq+0
こマ?!
だがトランプも終わりが見えてるの凄いよな
まあいつでもだいぶ売れ行きがかわるだろう
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:59:12.23ID:mIBMDNXF0
よめるをしこににらいめはあめあふたほむみに
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:07:22.95ID:plnTDjBnS
>>25
常識ある世界なら
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:07:50.79ID:cgfR5otg0
ブドウ糖を購入した方がいいよ
労働基準法違反ではないな
0028名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:52.16ID:Jc26b9Y/0
壺が沸かない感じかしら?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな
ライブアライブも蘇って即死んだよね
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:50.63ID:6JyEUox+0
>>16
処罰感情もわからないで結構離脱したわけで
0032名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:25:06.42ID:TjvMoGiC0
まろまひくるおこたにたもろなえきせおいなえんれるつあをつ
0033名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:35:34.57ID:Aj8jXqk90
ただの情弱の暇人にしか見えないほどの差では
0034名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:42.38ID:aUg0ladP0
テレパシーによるもんだ
工場長では
今日の流れ
・決済可能なクレカ会社はブラックなのに
0037名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:05:40.18ID:M89dLN+j0
>>15
トーヨータイヤ(微ポジ)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
https://i.imgur.com/jbUhK48.jpg
0038名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:05:50.71ID:JE1H23MN0
>>36
そもそも
内需重視ならトランプの保護貿易が加速する車がコマみたいなイケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万で推移
0039名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:01.45ID:qJsFwsfp0
フルード液は燃えねーよあほか
レスターは地味にコロナ感染経験者の枠 タップか長押しでもきっついよ
うーんジェイクがいない枠って何度も記事
誰もが事故を起こしたり、事故の被害にあう人間は賞賛されるべき
0040名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:11.99ID:ZHm8CvUY0
>>19
しかし
子供がいてもないやつは幸せ
真面目な話だぞ
0042名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/01/14(日) 08:48:14.57ID:MC1/XoFA0
みんな同条件なんだから別にいいじゃん。
15分にひとつもらえるライフだし。

自分が画面を開いた時に出現して欲しいってことだと思うけど、それは都合よすぎな気がする。
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:23.08ID:gB5zBpcZ0
>>45
そんな事言ったら、弱プレーヤーは基本自分のレアは自トドメするけど、毎回レアを自トドメする度に超レア出現なんかしてないよ

恐らく、自トドメすると出現率がアップするって事だと思うよ
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:10:03.29ID:T8hY9v3Y0
CPなくなった時に超レアが出たからその間にお邪魔園長やろうとしたら超レア消えてしまった
そのままの画面で待ってないとダメなのか
0048名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:05:42.37ID:Mcyec8U10
挑戦しない みたいなボタン押したんちゃうんか
0049名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:46:06.05ID:UF1Y9tfp0
>>48
←で戻ったらダメだった
CP貯まるまで何もできないってこと?
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/20(土) 03:25:03.35ID:UF1Y9tfp0
ごめん自己解決
挑戦するを押しておけばずっと出現中になってた
0052名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:50:26.60ID:O3e4tN2t0
長年スレ離れてたので現状が分からず
今って募集や私信はどこで行うものでしょう?
0053名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/21(日) 00:43:09.65ID:kwLjGUXi0
ここでいいんじゃないの
細分化したってすぐ落ちるし
0054名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:08:27.04ID:tYn0yKC40
そうなんだ、ありがとう
じゃあ私信はやめとこ
0055名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/22(月) 23:14:58.55ID:GIlUp0yG0
>>51
めちゃくちゃエグくなってる
レベル5でボトル3本取られた 矢印作っても次のターンで当たらない位置にやられるしイライラしかない
0056名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:18:42.49ID:FphrFwUl0
ボトル1本目で駄目なら諦めたほうがいいのでは。
私は1本で確実にいけると思ったときしか使わない。

今回は中盤で2〜3本使ったかな。
新アイテムっぽいのは全部欲しいから、様子を見つつ。
0057名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:51:56.51ID:Wo0e9HKy0
>>56
残り5だよ?特殊パネルも複数用意してるのに行けると思うじゃんw全部かわされた
取りこぼし無しで終盤まで行くとえげつないの出てくる
確率機のクレーンゲームみたいだよ
0059名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:40:30.25ID:Hw1QjIUQ0
>>57
残り5からボトル2つ使っても駄目っていうのはさすがにひどいかも。
特殊パネルの配置(シャッフル)に期待するのはやめたほうがいいんだなぁって参考になった。

ウサギの冒険に変わったけど、軌道が長くても意外と進むことがあったり、最後のあたりで苦労したりこれもいろいろあるよね。
ボトルの使いどころは気をつけて頑張ろう。
0061名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:18:09.55ID:iK/d2pta0
超レア出る条件解明した人いる?
どういうカラクリで出るんだろう
0062名無しですよ、名無し!(庭:愛知県)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:10:18.70ID:ewWM4hO20
スレ立てありがとうございます!
0064名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:29:38.80ID:yq2Qv1V70
うさぎ難易度酷くなってきたなと思って
久々に来てみたらやっぱりそう感じてた人多かった
うさぎが一番序盤でも失敗すること増えてきた
0066名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/01/29(月) 05:26:57.21ID:Hg4H6aFn0
>>64
ウサギ、序盤が難しくなったとは感じてないな。
今のところボトル使ってないし、シャッフルを使わずにいけることもあるし。

新アイテム(?)も昨日までで全部取れたので、ボトルなしでどこまでいけるかやってみます。
ボトルなしだと、自分の場合は全アイテム受け取るのが難しいと思ってる。
0067名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:54:38.20ID:yaSamuk00
毎日二回のクエストは、メダル量産体制に入ったら毎日ボトル2本(200円)とメダルを交換する儀式だと思ってる。
俺はうさぎより園長の固めとズラシが無理すぎる、パズルとしてはたんしてるやんアレ
0068名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:55.89ID:NCoMDwCISNIKU
>>65
カンスト設定が、Lv.300から Lv.400に解放されるまでに3年以上待った

Lv.400から更に3年以上経った?と思うんやけど、次カンストLv.500の解放はいつなん?

初期設定のカンストLv.300からカウントしたら、とっくにLv.1,000超えてるはずなんに、最近カンストした輩と肩を並べてる自分に嫌気差し始めてきとる

Lv.100単位のカンストはやめて、さっさと解放しろや
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:福岡県)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:50.21ID:Hd60TPqx0
ポンチョパンダ用のスキルアイテムって何か分かる方いたら教えて下さい
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:01:37.37ID:Hd60TPqx0
ポンチョパンダ用のスキルアイテム分かる方いたら教えて下さい
0073名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:49.55ID:LrFNl9xg0
>>71
Gorgeous!ドラゴン風呂
ランタンゴースト
フレンドロボキリン
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:福岡県)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:12:37.19ID:rmpcyQqi0
>>73
あざます!
007566(千葉県)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:33:18.05ID:+RrPSyxu0
>>67
ボトル1本で絶対クリアできるのすごいと思った。

私は66なんだけど、今週月曜日から今日までボトルを使わずにやっていたら、なんと1回しかクリアできなかった。
確かに難しくなってる。

今やってるところ(?)はレベル3とレベル4の軌道がやたら長くて、私の腕だとまぐれが2度続かないと無理。
下の2行とかが含まれてると、もう絶対無理。
0076名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:34:24.84ID:+1WQDYDX0
うさぎクエストって一番簡単よね?
それで油断して適当にやっててうっかり落とすことあるけど、集中してやれば99%クリアできるからボトル使ったことない

苦手な人は目の前進むことだけ考えてるの?
だいぶ先にある風船でも割れるタイミングあるなら前もって割ったり、連鎖途中でも進める配置なら素早く動かすとか、それやったうえでクリアできないの?
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:36:15.00ID:iA5tHAA00
今頃気づいたけど荒らし倒した時の金銀銅はなくなったんだね
0079名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:07:45.36ID:AygXUPMUM
>>76
この程度なんて誰でもやってるだろ
1年くらい前の知識で語ってんじゃねーのか
008066(千葉県)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:12.37ID:PHOog2YT0
>>76
うーん、ヘタでごめんねw
99%クリアできてすごいね。

一応先は見ていて、風船は前もって割るよ。
でも配置が悪いと下とか端とか全然無理なときがあって、シャッフルも使っちゃってたらお手上げです。

まあ、ヘタはヘタなりに楽しんでいるので。
自分の好きなように遊びます!
0081名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:54:58.42ID:j6iLYQEo0
こんな過疎スレ、みんな仲良くやろうぜ

うさぎは序盤のLv1,2が失敗することがあるレベルで難易度あがってたけど
中盤~メダル量産は今までとそれほど変わらない印象。
もしくは途中で難易度調整入ったのかも。
0085名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:45:26.20ID:nAP57j4l0
>>82
前回終わって2週間?
やらないよりはやってくれた方がいいけど、さすがに間隔短すぎるよね
もうちょっとこうサーカスとかスロットとか開発とかタワーとか、他のイベントと混ぜてバランスよくね
0086名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:23.61ID:i2pW68fD0
ボスミッションとかみんなでミッションとかしばらくやってない気がするな
グルバトが一番ボトル売れるのかね
銀ロボ期間入るまでスルーでいいや
0088名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:12:49.93ID:Rwaxqynh0
いやそんなに難しくないゲームを大抵ボトル使わなきゃクリアできないってどういうやり方してるのか普通に疑問だっただけで、
初歩的なことだってわかってるけどそれすらやってないのかなって聞いてみただけだよ
0089名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:07.65ID:Il4Qmu23S
荒らし超レア出てきた瞬間に
端末の戻るボタンとか挑戦しないを誤って押しちゃって
意図しない形で出現消しちゃうのあるある?
まじでイライラすんだけど
0090名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:08.79ID:yihmA2HB0
グルバト乞食がうるさいから頻度早めにしたら、また文句言われるとか運営哀れだな。
0091名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:33:04.95ID:jUtYX1KW0
お尋ね者のシステムを荒らしにも応用してほしい
右に行ったら弱仕様左に行ったら非弱仕様のワンタッチ
着替えるのめんどくさい
0092名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:21:58.90ID:6H5bkY2A0
>>91
同意

あと、並び替えの選択1で動物を2種類指定できればいいと思う。
今回なら弱点がサルとウサギだから、その2つが指定できれば楽。
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:38:15.91ID:5/+1F8Ra0
グルバトはおもしろいけど、馬鹿のひとつ覚えで同じイベントばっかりやるのが嫌だ
せめてふたつきに一回でいいな
0095名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:43:12.16ID:81/zadzD0St.V
>>91
ワイも前から思ってた
車のシート位置設定みたいに、パターン1〜3あると良いのに…と。
でも、考えたら 君の言う『お尋ね者』の動物設定の仕様をまんま採用すりゃ運営さんも楽チンだわな

パターン1→弱N仕様
パターン2→弱R仕様
パターン3→カスタマイズ

みたいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況