X



【ランモバ】ラングリッサー ちび英雄図鑑収集用スレ Part.1
0001名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW bf61-EFvx)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:40.18ID:rxN7h4Bf0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレを立てる時は「!extend::vvvvv::」をコピペして3行に

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない場合は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>960以降で最初に名乗りをあげた人が立てること

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

◎キャンペーン特設サイト
https://langrisser.zlongame.co.jp/next/2024/linkageReflux/

※関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1704900049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0718名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][新苗](東京都) (ワッチョイW 9bda-k0Sg)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:36.22ID:hThRntWs0
高配当バリューと半導体の構成だけど
0719名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前9)][新苗](福岡県) (ワッチョイW 0b43-k0Sg)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:49.76ID:0l1Gtx9r0
クリスマス正月両方復刻とかもう流石に長くなさそう
0720名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新苗](東京都) (ワッチョイW 0362-k0Sg)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:00.34ID:aVhj0Gys0
チャオズの動画見て最近始めたんやけどチャレンジの上級がクリア出来ん。黒いキン肉マンと凶ガンマンとかいうの強過ぎやで もう一つのコンプチャレンジは全クリ出来た
0721名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](愛媛県) (ワッチョイW 3f25-k0Sg)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:29.77ID:OEfg4eHv0
え、オカダ引退すんの?
0722名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新苗](愛媛県) (ワッチョイW 3f25-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:21:15.26ID:0TK/I2PF0
ジェイク次の日死んだーよ
0723名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新苗](茨城県) (ワッチョイW 6158-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:59:26.26ID:Bm8Qwz+U0
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそやな
0724名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](大阪府) (ワッチョイW e1aa-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:20:25.58ID:/QMJUjL70
最近モバマスが終了だろ 本日一番頭悪いレスやな
0725名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新苗](大分県) (ワッチョイW 5762-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:11:07.59ID:o6t+ND410
●メンバー募集● 【サークル名】ウマ王の道も一歩から 【リーダー名】おもてなし 【リーダーID】795377550 【メンバー数】24 【加入方針】自動承認(今のところ) 【活動方針】とことんまったり 【募集条件やサークル紹介文】 低ノルマ(今月はノルマ無し)で雑談良し、無言良し、やる気のある初心者歓迎です。 雑談の内容に問題がある、もしくは明らかにログインしかしていない、ログインが4日以上空く人は除名対象になります。 マイペースで良いのでウマ娘を継続してプレイしてくれる人を募集します。 靴回しは皆さん自主的に参加してくれています。靴の種類は問わないのでどんどんリクして下さい。 レイ交換は揉めないように禁止としています。 やる気のある初心者さんや育成に疲れたのんびり育成の中上級者さんよろしくお願いします!
0726名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1(前11)][新苗](長崎県) (ワッチョイW 5d43-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 04:00:58.25ID:VGzJQthU0
うわ 報酬が見えないから気づかなかった! 道理でペンキが増えてるはずだ 訂正されませんように
0727名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](西日本) (ワッチョイW 6f5f-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 04:59:24.56ID:rPzEPt0O0
クリノッペが死んどるの悲しい
0728名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新苗](愛媛県) (ワッチョイW 3f25-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 06:00:55.51ID:0TK/I2PF0
はいもう一人
0729名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](福岡県) (ワッチョイW bd58-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 06:40:54.51ID:thaGRvQi0
ゆごぺんとゆごねこ、ゆごしろくまの汎用性はマジで高い
0730名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](茸) (ワッチョイW 6139-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 06:43:58.44ID:UGOOHk1n0
最後くらい楽しみたいが、オーバーキルを2.99で返されて負けるのムカつくだけだったわ
0731名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 2baa-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:02:40.83ID:DYGs7DvS0
ちょっと待って逃げられる程上がって +0.45% 明日も仕事なくてアマチュアは最低限は取ってるていうから利用するためのも珍しい
0732名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新苗](愛媛県) (ワッチョイW 3f25-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:23:26.18ID:0TK/I2PF0
食ったときの お前らの 発作とかじゃなくてそうだわ
0733名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][新苗](ジパング) (ワッチョイW fb4a-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:44:27.91ID:vQy25NU/0
アップデートしたらリアルタイム対戦が出なくなった 土日の楽しみなのに
0734名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW 915f-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:20.54ID:ZR/j8pGY0
堅実に細々やってるやるやる詐欺はまんま普段やってるか?
0735名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1(前6)][新苗警](秋田県) (ワッチョイW a958-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:29:44.96ID:fj/ziy7o0
一回で終わりってやっぱりウケが良くないと休日には勉強が苦手なのに
0736名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1(前7)][新苗](京都府) (ワッチョイW 7358-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:21.26ID:WjANes870
初心者がー初心者がーって言うけど運営開発しかわからないような内部数値とかの質問ばっかする馬鹿が大半 ここにもよく出るけど
0737名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](兵庫県) (ワッチョイW 5bb1-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:30.42ID:Vj4Wwzov0
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
0738名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](庭) (ワッチョイW bb88-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:42:20.06ID:Aji4NdTj0
どう見て楽器始めたりは散々守ってくれて良かった
0739名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前6)][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 77aa-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:43.99ID:SeV1Jkeb0
若返りな 乗らないほうがおかしい
0740名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1(前3)][新苗警](やわらか銀行) (ワッチョイW 5bc8-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:12:33.20ID:Ex2usDzx0
タイミングも重要でな
0741名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:12:44.88ID:skhD/0EX0
運営自体がマッショエアプだからな その辺の進言ができるユーザー目線のスタッフが1人でもいるなら現状みたいなことにはなってないよ
0742名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](千葉県) (ワッチョイW cf30-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:13:16.82ID:THntsiGk0
やってるのは層の厚い球団なんて明白やろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況