X



トップページスマホゲーム
1002コメント263KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1743曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr13-Xwfi)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:42:10.80ID:T4epO4p5r
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1742曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706100541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr7b-Xwfi)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:42:46.18ID:T4epO4p5r
・公式X(旧Twitter)
https://x.com/pj_sekai

・緊急避難先一覧
転載対策用したらば
プロセカ 1313曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1700832391/

スマホアプリ
https://egg.5ch.net/applism/

ゲーム@防弾避難所
http://bbs.3chan.cc/game/


・関連スレ
※公式に禁止されているリークや優遇不遇議論等の話題が含まれます
プロセカ雑談スレ113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705919235/

【ネタバレ】プロセカライブネタバレスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1672919686/


・データベース
怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
0003名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-Xwfi)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:03.08ID:T4epO4p5r
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
次に補正がかかるのが属性かキャラの片方一致。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラは20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/TD4hFkT.jpg
またセカイのバーチャルシンガーが特攻に入る場合オリジナルのバーチャルシンガーは15%の特攻が乗る。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、想いのカケラ、ミュージックカード
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr7b-Xwfi)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:13.76ID:T4epO4p5r
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.課金するならどれから買えばいいの?
A.沢山課金するつもりならプレミアムミッションパス&カラフルパス~PRECIOUS~安定だが手に入るクリスタルのリターンを考えるとプレミアムミッションパスとそれをクリアするためのカラフルパス~BASIC~のセットかカラフルパス~BASIC~単体がいい
0005名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-Xwfi)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:38.64ID:T4epO4p5r
定期的に開催されるワールドリンクイベントはボーナスが特殊仕様になっています
メインユニットは5属性をバラバラに編成推奨
サポートユニットはおすすめ編成でOKです
詳しくは下記参照

アップデートノート3.1.0
https://pjsekai.sega.jp/news/archive/index.html?hash=f2073d6455e941a0a4b077945d27dc2fa1829ce7
https://i.imgur.com/rUq1HRJ.png
https://i.imgur.com/WXi1zUb.png
https://i.imgur.com/3VxkFHb.png
0006名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr7b-Xwfi)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:51.81ID:T4epO4p5r
■スクリプト対策
スクリプトが湧いている時は名前欄に
#このゲームのアバターの通称(漢字)
を書くよう、ご協力お願いします
これで名前に◆bql30XnFgIを付けることができます
名前欄に直接◆を書くと◇に変換されるので、名前に◆bql30XnFgIがあるレスはスクリプトではないと判別できます

■スクリプトNG方法
どれだけ厳しくNGにするかは各自で調整して下さい

・デフォルト名を非表示にする場合
NGName
名無しですよ、名無し!

・◆が付いてないものを非表示にする場合
NGName 正規表現
^(?!.*◆)

・◆bql30XnFgIが付いてないものを非表示にする場合
NGName 正規表現
^(?!.*◆bql30XnFgI)
0010名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 87e0-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:33.63ID:X6SULNuq0
花里みのり誹謗中傷主を開示したら高校時代の親友だった
0021名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8742-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:42.23ID:NsBaocPC0
>>20
本人はちゃんとファン話したい→相手に過激にヒスられるの流れだから、まあその辺も同情はするかな
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47b9-icGi)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:57.07ID:hCaJYvY50
焼きそばパンの売り上げ、ちょっとは上がってたりするんかな
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f94-wf1R)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:26.15ID:0CjGXQIc0
これはすごい
マジでevolveだわ
0041名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf8b-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:44.85ID:FqdULMaC0
セカライもDVD決まってんのか
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f23-xXAq)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:45.30ID:gk7gYPu20
テンプレにあるけど一応テンプレ読めないハゲ豆腐もいるから再掲しとくぞ
セトリやMCの内容含んだ感想はこっちでな

【ネタバレ】プロセカライブネタバレスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1672919686/
0043◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW e71b-TIFy)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:08.93ID:iAxgSZ3s0
いちおつ
焼きそばパンおめでとう
0047名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf8b-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:10.03ID:FqdULMaC0
僕と寧々の距離が遠いのはどうしてだい?🦄
https://i.imgur.com/PdaG32s.png
0053名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8742-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:31.97ID:NsBaocPC0
>>28
まあもしかしたらまふまふが被害者な部分だけじゃないのかもしれないけど、あの内容でまふまふがやらかした!みたいに貼り付けていくのはやだねえ
0055名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a7f0-YLFC)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:41.61ID:4KSFcyBz0
来年は曲名のフラスタ増えそう
0058名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf8b-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:24.94ID:FqdULMaC0
待ち合わせスポットになる曲は草薙
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-0DTD)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:28:18.23ID:VpIt4uRQd
【悲報】ありすほりっく新作AV、草薙寧々
0066名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 87c7-Dv61)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:30.16ID:qzjtwK6r0
おはようございます
時は令和
小高いところにある交流センターにて毎日風呂に入りその臭いを抑えて隠居していた宵崎奏
しかし奏の臭いがごまかせなくなるほど強くなってきたある日その居場所がバレてしまい環境汚染対策のため交流センターは政府から襲撃!
俺は奏を連れて外に呼び出したパルワールドのラティオスモドキに2人で乗りジェットエネルギーで遠い国へ逃亡
逃げる途中我々は世界の未来垣間見た
色が変わる海
汚染が広がり植物がなくなった河川
奏と俺にとってこれから生きていく未来に希望はあるのか人と生きれるのか
そこから伏せた顔を上げずアメリカへ逃げた夢を見ました
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-yodF)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:05.53ID:rqSUZGN3a
ライブ楽しかった。生のバンド演奏もいいね。あいりちゃん可愛すぎた

あと隣がみのりニットを着た女の子だった。ありがとうございました
0071名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 87e0-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:47.06ID:X6SULNuq0
料理漫画の彰人「家庭科の授業くらいでしか...?舐めてんのかてめえ」
0081名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a7f0-YLFC)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:22.73ID:4KSFcyBz0
今回が断然切り替えやすい
ユニカラーのみ→全色(電源オン中は一色記憶可)→全色(電源オンオフでも一色記憶可)→ユニ単位切り替え可
とかなり進化してる
0088名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 87e0-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:40.96ID:X6SULNuq0
オタ活においてライブより楽しい体験ってないと思う
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa1f-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:09:01.98ID:oGDM0NhYa
別コンテンツの方で結構ライブ行ってたけどコロナ入ってから久しく行けてなかったし
その後も配信でいいや……になってたからマジで楽しみ 大阪公演だけど
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f23-xXAq)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:18:01.63ID:gk7gYPu20
上田麗奈が難易度139くらいあるので…
0097名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a778-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:45:08.45ID:BAS/mFxL0
初回特典めちゃ豪華だな!と思ったらお値段もガッツリ上がってるな
まぁ買うけど
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f23-xXAq)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:18:27.43ID:gk7gYPu20
その場ですればいいんだぞ
0114◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW e71b-TIFy)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:34:44.90ID:iAxgSZ3s0
これ他の人のスマホ画面とかは彰人スタンプで隠したほうがいいんじゃないか?
0137◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 5f08-TIFy)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:03:43.75ID:FdWnyO/70
自称無職
0145名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7fd7-Kptg)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:04:48.57ID:Hk91CjdB0
みんなキレキレだな
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f92-GdJl)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:14:09.51ID:DHMcX3Ow0
ダショも三人から来てるし修学旅行にドッジボールと交友は広まってるんだ
キズナはないけど
0172◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 5f08-TIFy)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:18:24.47ID:FdWnyO/70
>>162
えななん曲だし…
0174◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 5f08-TIFy)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:19:07.88ID:FdWnyO/70
まあ死にたい💃消えたい💃だとちょっとタイムリーすぎてアレだったので良かったのでは
0186名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8770-RNUZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:27:30.92ID:/NdSGY3h0
セカライ最高だったぜ
リアルライブええやん
ここの豆腐の赤玉アドバイスのおかげで腹も下すことなかったしセレクトで目当ての引けたし最高の日だったわ
0192名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c75f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:33:06.32ID:qdvkxcwJ0
今一番交流が少ないキャラて誰だろう?
0193名無しですよ、名無し!(庭:青森県) (ワッチョイW 7fd2-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:35:14.78ID:irdovtRP0
今のニーゴは将来の話だし親子喧嘩問題は次のまふゆバナーで終わりそう
次のニーゴは絵名メインかな
0199◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 5f08-TIFy)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:42:59.50ID:FdWnyO/70
冬美も着痩せしてるだけで相当でかいんだろうね
0200名無しですよ、名無し!(庭:青森県) (ワッチョイW 7fd2-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:45:19.34ID:irdovtRP0
奏は去年の交流で増えたのが寧々えむぐらいか
0204名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0795-HOF0)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:57:56.23ID:DrYPbnur0
たまたまどんケツ衣装が全員分揃ったけどこういう王道衣装で全員揃えられるとやっぱ嬉しいね
ワンダショは正直刺さってなかったけど衣装揃ってから今まで数回しか見てなかったMV見まくってるわ
0216名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0774-Kptg)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:02:12.98ID:YnXR+Vg00
「まふゆ、お誕生日おめでとう」
「………ありがとう」
「誕生日ケーキを買ってきたんだ。お母さんが駅前のケーキ屋さんで予約を…」
「………………………」
「……!そう、だったな。まふゆはこのケーキ好きじゃないんだったな…ははは…」
「……ごめんなさい、ケーキは家でお母さんと食べて」
「わかった。……また来週くるからな、体に気をつけるんだぞ」
「………………うん」


「はあ…私はあの子の父親失格だな。さてこのケーキ、どうしたものか…」
「あれ、冬夫さんじゃないっすか」
「君は…彰人くん?」
「こんなところでどうしたんすか?なんか元気なさそうですけど」
「あー、その……娘に誕生日ケーキを買ったんだけどね、予約日を一月間違えてしまったんだ」
「へー…謝ってそのまま渡すんじゃダメなんすか?」
「娘に恥ずかしいところを見せたくなくてね、ははは……そうだ!このケーキ、君が貰ってくれないかい?」
「えっ!いいんすか!?…でも流石に悪いっすよ」
「気にしないでくれ、私を助けると思って頼むよ」
「あーじゃあ…冬夫さんも一緒に食べましょうよ、そこのホテルで」
「彰人くん、君は……悪い子だね」
0224名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5fb9-LhCU)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:20:59.81ID:Xf45/fT20
まふゆの交友関係はやっぱ尖ってるよなモアジャンが2年組だけでビビバスは彰人だけとか
0228◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW bf7c-9QjA)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:53:29.63ID:KNtAPjiE0
誕生日にも衣装つけて
宮女制服欲しい
0229名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW c7af-tjen)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:58:18.96ID:w6E9Od360
>>186
この辺か
糖分の高いものアドバイス役立ちそう

845 名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5fed-9guL) 2024/01/22(月) 03:03:15.48 ID:xh+ANTkT0
セカライ近づいてきたがリアルライブ自体が初参加だからすげえ緊張してくる
現地で腹下したりしねえか心配だけどなんかいい方法ないか

847 名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a7e7-JX2K) sage 2024/01/22(月) 03:14:57.02 ID:urpT41tj0
>>845
お腹冷やさないようにな
お互い楽しもう

848 名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H8f-7HYA) sage 2024/01/22(月) 03:16:41.37 ID:lDmanPggH
腹痛用に赤玉用意して音楽を体で乗れるような意識しとけ
ライブ慣れしてないオタクは恥ずかしさで硬直するかキョロってて楽しめずに帰るやつも多いからな

854 ◆bql30XnFgI (福岡県) (ワッチョイW 07e3-OS0n) sage
2024/01/22(月) 06:14:46.41 ID:VGIvGEcR0
>>845
睡眠不足だと体調崩しやすいから睡眠はしっかり取っておこう
後は映画館で言われてるやつだけど始まる少し前にお餅かカステラみたいな糖分の高いもの食べておくとトイレが近くならずに済むとか
0230名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW a702-ISpJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:09:06.25ID:R3rrzOtP0
「司くーん!」
「おぉ! えむ! 委員会で遅くなると言っていたが、ベストタイミングだったか」
「うん! ……って、あれ? 待ち合わせなんてしてたっけ?」
「オレが送ったメッセージを読んだから走ってきたんじゃないのか?」
「えーっとね、校門の前に変な男子学生がいるって友達が話してたから、あっ、もしかして!って思って、それでシュババ!って支度して、ギュン!って来たの!」
「……ということは、読んでいないか」
「え? なになに〜?」
「改めて言うとだな……プレゼントを持ってきたんだ」
「プレゼントっ!?」
「ああ。委員会が終わったばかりということは、朝比奈さんはまだ学校にいるんだろう?」
「朝比奈センパイ……? う、うん。いると思う」
「それはよかった。こういうものはその日の内に渡すのがベストだからな! おかげで急ごしらえになってしまったが……何せ、今日が朝比奈さんの誕生日だということを今日まで知らなかったのだから、それは致し方ないと言えよう」
「そっか……。司くん、朝比奈センパイにお誕生日のプレゼント持ってきてくれたんだ。そう……そうだよ! 司くんからのプレゼントだもん! センパイもきっと喜んでくれると思う!」
「おおっ、本当か!? それで頼みなんだが、これを朝比奈さんに渡してきてほしい。任せてもいいか?」
「そういうことなら、隊長のあたしに任せて!」
「任せたぞ、隊長。何の隊長かは知らんが……ん? 大丈夫か……?」
「大丈夫って?」
「手が震えていただろ」
「あ……これは……。あはは……司くんからプレゼントもらえるって思ってなくて……色んなことが急にきたから、びっくりしちゃって……でも、大丈夫っ! 『朝比奈センパイを笑顔にし隊』隊長の名にかけて、必ずや任務を遂行しますっ!」
「よろしく頼むぞ。それと、オレから一言『誕生日おめでとう』と……いや、これはいいか」
「……? じゃあ、渡してくるねっ。すぐ戻るから待ってて!」

「すぅ…………朝比奈さああああん!!!! 誕生日!! おめでとう!!!! ……よし、これで直接言えたな」

「…………警備員が来る前に逃げるか……」
0236◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW bf59-9QjA)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:02:12.07ID:KNtAPjiE0
セカライ中に寝たら真ミクさんにセカイの藻屑にされるよ
0239◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW bf59-9QjA)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:28:08.64ID:KNtAPjiE0
それはただの臭いおっさんなのです
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf8b-pg0K)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:00:16.31ID:ygGgwwQU0
>>192
🐢レスだけど
遥ちゃんが宮女1年と杏ちゃんって説明で完結するんだ🙄
類は絡みが少ないわけじゃないけど距離がある
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f23-xXAq)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:44:41.45ID:8uCekV8+0
お前らは頭にバーコードついてるよな
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f94-wf1R)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:09:38.08ID:GOUpOhn10
遥ちゃんのことで頭がいっぱいでみのりになりそう
0255名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a750-ivDi)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:30:50.25ID:3urwGLoL0
セカライに向けゆっくり寝るつもりだったのに起きてしまった
二度寝すると寝過ごしそうだ
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f23-xXAq)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:51:41.85ID:8uCekV8+0
🐹…
0262名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ a7c5-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:12:06.83ID:BCOLV31v0
まふゆ=うさぎ
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f94-wf1R)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:23:42.48ID:GOUpOhn10
アナルプラグってなんのことかと思ったら
イヤープラグか
Amazonで買った多分中身同じやつ持ってるけどほとんど使ったことない
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fe1-K7mu)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:41:16.10ID:wB53PPGR0
セカライ3rdのキービジュアルなんか既視感あるなって思ったらこれだった
https://i.imgur.com/HeCQM4d.jpg
0273名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 87e0-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:47:59.69ID:VeJN4Pqy0
ライブ会場の雰囲気にテンション上がってうっかり多めに買っちゃうんだ
0276名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c7ee-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:59:13.92ID:x+3NIjIG0
ミニタペストリー全種買っちゃおうかな! と思ったけど売り切れのがあったから思いとどまれた
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f94-wf1R)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:00:17.53ID:GOUpOhn10
セカライは事前に買ってしまえばあと買うもの自体がないからマシ
マジミラは企画展あって予定にないものまで買ってとんでもないことになる
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f23-xXAq)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:04:37.13ID:8uCekV8+0
寧々ちゃん完売
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f94-wf1R)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:11:28.70ID:GOUpOhn10
リセールはけた?
評判見て日曜夜も買われたか?
これは大阪出てくるかわかんないなあ
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 5f23-xXAq)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:32:43.34ID:8uCekV8+0
ここでセカライの配信まで話しちゃダメなのって公演内容についてだけだろ
1stと2ndもここで会場写真パシャパシャしてた人いたのに何勝手に決めとんねん
あとはどのキャラのグッズ売れ残ってるwみたいな無法案件とかか
0302◆bql30XnFgI (ジパング) (アウアウアー Sa4f-BUnB)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:39:23.53ID:x3MCJNyOa
>>298
ステージ周りに何も無いとは言わないけど、基本的にディスプレイに映像流すだけのライブだから、ステージ写真見ても考察は難しいと思うぞ
ステージ撮影OKになったのは今年からだから何とも言えないけど、SNSにも写真上げていいってアナウンスあったしな
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f94-wf1R)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:40:09.75ID:GOUpOhn10
流石にこのスレの内容でネタバレネタバレ騒ぐなら数日くらいネット絶ちした方がいいだろ
曲名前どころかそれに関することも書いてないし
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfb2-ulmS)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:30.97ID:KmCKB4F60
ネタバレ嫌ならネット断ちという古から伝わる教え
0313◆bql30XnFgI (ジパング) (ワッチョイW 5f12-TIFy)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:48:14.84ID:MUPiXvIv0
>>216
😊
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f23-xXAq)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:50:55.50ID:8uCekV8+0
セカライの事後通販って今回もやるだろうけど例によって売れ残ったやつだけなんかな
0318◆bql30XnFgI (千葉県) (ワッチョイ e7d7-G0Zh)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:51:06.07ID:lYFsWsOn0
つべで今まで被弾しなかったのにプロセカ系1つでもイイネしたらリーク飛んでくるようになったわ
アニマルビデオにイイネしまくって消すしかないか
0320名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW dfd3-Fb2x)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:57:28.34ID:3Qalraay0
>>311
内部リークは滅んでるよ
イベント開始時に次のイベント開始までのデータまとめて入れてるからデータ抜かれてバレるのよ
更新のたびに少しずつデータ入れる形式なら対策できるんだけど手間とミスのリスクがね
0324名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H8f-wVjx)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:52.09ID:rbDnt0/XH
長期リークなんて自分とこの会社のゲームの存続に少なからず悪影響出るだろうにそれよりも自分の心の中のえななん満たしたいがために数ヶ月後までのイベント情報流すってマジで承認欲求って恐ろしいよな
0327名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c7ee-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:13.51ID:x+3NIjIG0
忘れてたけど、1年半前に予約してたこれがついに届いた
https://i.imgur.com/Bc174yV.jpeg
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-0DTD)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:00.97ID:fL8bivmwd
今年こそ怖そうな見た目の干し藻先輩が文化祭ライブで宮女の女を落としまくるイベスト来るよね?
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f23-xXAq)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:21.57ID:8uCekV8+0
>>324
しかもバレたら会社クビどころか前科持ちになりかねんしなぁ
まあ実際バレたわけだけどそいつがその後どうなったのか真相は寧々ちゃんのスカートの中
0333名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f94-wf1R)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:06:11.05ID:GOUpOhn10
>>327
おめ
これめちゃできいいから大事にしてな
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f94-wf1R)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:12:59.92ID:GOUpOhn10
土の中雲の中寧々ちゃんのスカートの中
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fe1-K7mu)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:14:36.10ID:wB53PPGR0
えななんにアニポケ主題歌歌ってほしい
0339名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bfae-YLFC)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:09.88ID:pFkynJKx0
ゆらり揺れる寧々ちゃんのジャンパースカート
0341名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c7ee-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:18:02.76ID:x+3NIjIG0
>>333
ありがとう
プロセカ始めたころに可愛くて気に入った衣装だったから思い出深い

予想よりだいぶでかかったわ。どこに飾ろうかな……、合う家具を買うべきか……
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f23-xXAq)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:11.52ID:8uCekV8+0
>>343
払うもん払ったらね
0346名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5f0a-pg0K)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:19.84ID:ASneEGbg0
>>336
キャー!があぁん💕になってそうで草薙
0354名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bfae-YLFC)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:19.59ID:pFkynJKx0
プリクラ1人で撮るかぁ…
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f94-wf1R)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:05.21ID:GOUpOhn10
>>341
ローズケージミク、アクリルケースよりも木目調の箱とかの方が似合いそうなんだよね
俺も家具みたいなの買おうかなって思ってる
0359名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bfae-YLFC)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:14.66ID:pFkynJKx0
マジミラ法被はホント空気読めと思うわ
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-0DTD)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:38.16ID:fL8bivmwd
マジミラ装備は基本的に危険人物だから近寄らなければOK
あいつらペンラの振り方とか危ない
セカライはマジミラと比べて席の間隔も狭いから余計に
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfb2-ulmS)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:35.08ID:KmCKB4F60
どういうことだ?
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-HuQs)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:44.37ID:xYhBAUsid
スジモンバトルにプロセカから誰か派遣してやれ
0396名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 5f70-APFk)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:50.95ID:iOYyn3n40
龍が如くの遥ってその辺のチンピラに孕まされてなかったか
0405名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f23-xXAq)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:37.32ID:8uCekV8+0
奏の家に行くために母性を鍛えてるんだぞ
0409名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5f64-QNi6)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:45.89ID:8Mt21Xgw0
>>381
マジレスすると家庭用DIVAのリードプラグラマーやアーケードのリードプラグラマーやリードデザイナーの名前が龍が如くのクレジットに載ってる
0416名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bfae-YLFC)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:37.96ID:pFkynJKx0
バレスレ行きたいけど夜のバレがあるから行けないぐぬぬ
0419名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bfae-YLFC)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:48:49.67ID:pFkynJKx0
機材置き場辺りにまとめてくれてるから欲しい人は拾いに行くんや
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f94-wf1R)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:04:44.80ID:GOUpOhn10
カフェのドリンク説明書いてあるけど味が想像できん
結局いろいろ書いてあるけどミルクティーとコーラってことだよな
0433名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c7ee-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:06:17.94ID:x+3NIjIG0
>>418
SS席あたりはそこら中に落ちてたな

テープ テープ カバンに 詰め込んで~
0437◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 5fd9-TIFy)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:13:04.41ID:FdWnyO/70
MarbleBlueのジャケ写、Firefoxにしか見えん
0448名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bfae-YLFC)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:35:34.40ID:pFkynJKx0
>>441
コロナ禍は無理に拾わせない為にどこのライブも無地だったって話なだけだ
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-wE+V)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:07.21ID:X1bronGD0
・3rdのオフィシャル星形ペンライトについて
プロセカのキャラに特化してるので色変えが汎用品より断然便利
普通のペンライトのペット材と違って星がアクリルで重量あるのと重心が先端にあるので普通のペンラより体力が要ります
特に女子はバテてる子多かったので頑張って振ろう
前後間隔あるから大丈夫だろうけど前の人の後頭部にぶつけたらヤバそうだと思った
たぶん次回から材質変わるか変型ペンラ自体がなくなる気がする

あとこれでなくてもいいので色変えられるペンラ自体は持って行った方が楽しめます
0463名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a774-pg0K)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:57:02.24ID:97KdNVpW0
ネネロボグリ撮影だけ行ったんだが普通に盛況で草薙
本編もさっさと復活させろ😡今イベも普通に大道具とかスタッフ代わりになるから連れてって良かったのでは🤔
0467◆bql30XnFgI (千葉県) (ワッチョイ 07d7-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:04:20.95ID:/Ks024CO0
ワンダショ単体ならともかく他所にお世話になりに行くとなるとネネロボは出しにくいだろうからなあ
今の流れだとどうしても出番が減ってしまう
0470名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f23-xXAq)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:06:41.41ID:8uCekV8+0
紺色の制服着たガタイのいい男の人から声掛けられそう
0475名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bfae-YLFC)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:17:08.07ID:pFkynJKx0
昼行って夜待機中だけどもう体がダメだ重すぎる
0477名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c7ee-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:23:19.95ID:x+3NIjIG0
中には6連ニキとかもいるのでは
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f94-wf1R)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:23:58.43ID:GOUpOhn10
俺は東京は全部行くぞ
すでにヘトヘトだけど
しかも明日は終わったら帰って翌日は在宅だけど仕事だよ
死にそう
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-OeMp)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:28:12.14ID:XIKt6MNb0
そろそろアパから向かうんだけど入場は時間かかりそう?
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c7ee-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:43.17ID:x+3NIjIG0
>>478
っ 疲れたと思ったら座って休んでね
0491名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c7ee-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:38:47.12ID:x+3NIjIG0
>>479
昨日の夜は並ぶことも迂回もなかったな。開場タイミングは並んでたけど、物販エリアで時間潰せばスムーズ
0500◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 5fd9-TIFy)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:47:04.89ID:FdWnyO/70
JKは25時から作詞してそのまま高校行けるからな
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-wE+V)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:23.32ID:X1bronGD0
ああライブ会場入ったら出れないのか

福岡のとうふからありがたいアドバイス(2度目の引用
854 ◆bql30XnFgI (福岡県) (ワッチョイW 07e3-OS0n) sage
2024/01/22(月) 06:14:46.41 ID:VGIvGEcR0

睡眠不足だと体調崩しやすいから睡眠はしっかり取っておこう
後は映画館で言われてるやつだけど始まる少し前にお餅かカステラみたいな糖分の高いもの食べておくとトイレが近くならずに済むとか
0504◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW bf59-9QjA)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:53:17.07ID:KNtAPjiE0
>>492
前借りだからね
利子がすごい
0505名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f94-wf1R)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:55:32.79ID:GOUpOhn10
毎日学校行って優等生やって弓道部に通って放課後は塾、帰ったら勉強、深夜は作詞するのがJKだと思ってたけど改めてバケモノすぎる
0507名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c7ee-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:56:22.90ID:x+3NIjIG0
ライブは 2~3時間だからいいけど、他の、8時間に渡るイベントで外出られないのはきつかったな…
0513名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 87de-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:13.51ID:VeJN4Pqy0
咲希(とーやくんと一緒に選んだブランケット被っちゃった)
愛莉(彰人くんと一緒に選んだブランケット被っちゃった)
0516名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c7ee-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:42:35.11ID:x+3NIjIG0
影の演奏者のバンド豆腐マンにも拍手送ってね
0518名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 5fba-Kptg)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:43:39.22ID:hnXSA8dk0
現地勢いいな🥺
俺も明日配信観ながら鼻フック腰振りするか
0526名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 87de-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:56:11.53ID:VeJN4Pqy0
初音ミク Me!Me!Me!
0528◆bql30XnFgI (茸) (スププ Sd7f-umwU)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:59:58.25ID:I8K1zUOZd
少人数でやるから気になるのでは
現地とうふが集まって鼻フック腰振りおちんぽ懇願蹲踞ダンスオフをすれば何も問題ないはず
0536名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bf23-RNUZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:28:33.60ID:yNl3oyec0
お前のような奴が一番邪魔
0538◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 5fd9-TIFy)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:31:16.24ID:FdWnyO/70
こんばんは、ID:Rt9Eer45Mの弟です
この度は、姉がアフィリエイトの小銭欲しさに対立煽りレスをしてしまい、申し訳ありませんでした
0549名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ a7c5-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:01:16.84ID:BCOLV31v0
ボイロでボカロの紲星あかりが炎上してる...
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c7ee-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:03:55.41ID:x+3NIjIG0
俺もEASY埋めしたりするけど、フリー部屋でやってる分には許してね
0552名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:13:14.07ID:EjICpyuGr
ポケミク毎回ほんとよき
株ポケさんお願いですプロセカにください
0553◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 5ffe-rlgb)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:18:47.27ID:Kk4gN/LC0
今年のBD制服姿だけど奏はどうなるんだろ?
まぁ普通にジャージなんだろうけどまかり間違ってブラウス姿だったりしたら我慢できないかもしれない
0565◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 5ffe-rlgb)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:39:55.47ID:Kk4gN/LC0
ほなしほ遥愛雫ビビズまふ絵名がバレホワ未経験だけど
セカ局の寸劇みたいにバレンタインじゃなくて節分やる可能性もあるのか🤔
「どうしたの?投げないの?」するまふゆをストーリーで見てみたい気はする
0570名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e78a-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:44:33.38ID:cwSziawf0
ローソンで娘にたのまれてラッキーくじやったら
A賞でたわ
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-HuQs)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:47:42.26ID:xYhBAUsid
バレンタイン杏こはでお約束の流れやって終わるよ
0574◆bql30XnFgI (東京都) (ワッチョイW 7f7a-BUnB)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:48:40.08ID:yfgrr8Tu0
1年目はバレンタインもホワイトデーもやらずひな祭りしてたよな
今回は節分イベにして、鬼にちなんで流行りに乗って桃太郎衣装でもええんやで
えむ似合いそうだし
0575名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8782-VbdF)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:48:55.59ID:sB/ZpkLy0
>>569
まあそのキャラのファンがバレンタイン2回目!嬉しいって喜ぶんであればアリだと思うが似た絵柄似た衣装でファンからも微妙な反応になるじゃ目も当てられなくね
その他ファンからは不平等お気持ち湧くのは言うまでもないし
0587名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 47fc-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:28.57ID:VaVVjhbN0
明日、1月39日1:39より
イベント『純白を染める、君との未来』を開催👰🏻‍♀

ラブソングに挑戦することになったLeo/needの4人。しかし新曲の歌詞がなかなか思い浮かばない一歌は、バイト先でブライダルイベントの体験を耳にする。そこで一歌は憧れの存在であるミクを誘おうと考え———。

★4[純粋な想い]星乃一歌
★4[何者にもなれる純白]初音ミク
★4[未来を描く音色]初音ミク(教室のセカイ)
0596名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5fb9-LhCU)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:20.49ID:Xf45/fT20
>>582
そっちの奴今年の雪ミクさんモデルの有償衣装販売するとか見たがゲーム3Dモデル実装としては最速レベルかねそれ
DIVA時代は雪ミクさん結構色々やってたけどプロセカはそんなでもないよね
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-HuQs)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:33.12ID:xYhBAUsid
今更だけど、これレンのカードなのに編成画面だとリンだけ写ってるのおかしくね
https://i.imgur.com/TxUmTt8.jpg
0612名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f58-vsIk)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:27.67ID:ZIu+eG440
これレンくんだぞ
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-HuQs)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:00.90ID:xYhBAUsid
そうなのか🤯
0624名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5fb9-LhCU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:13:31.71ID:Xf45/fT20
悪ノはレンきゅんがリンちゃんに成りすましてリンちゃん逃したって話だからななおその後
0635名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bfae-YLFC)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:07.61ID:pFkynJKx0
>>628
失礼しました

>>630
ほぼ最前列くっそ羨ましい
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 87de-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:07.35ID:VeJN4Pqy0
穂波 咲希 レオニミクでも良さげだな 月末
0657名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a79e-tL8+)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:00.40ID:s/umPWvm0
>>653
なんで無かったんだろうな
俺も座って聞きたかったわ流石に倍金出すほどじゃないけど
座って良いとはいうけど何にも見えないのは流石にね
0659名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c7ee-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:07.88ID:x+3NIjIG0
>>621
昨日の夜はSS席若い女の子ばかりだったぞ
0665名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f94-wf1R)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:35.79ID:GOUpOhn10
ライブ前後1週間えむの身長になる替わりにライブ中は類の身長になる装置発明してくれ、類
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f23-xXAq)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:09.32ID:8uCekV8+0
トゥイッターで流れてきたんだけど今の日本史の教科書にミクさん載ってるってマジか
0679名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a750-ivDi)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:21.88ID:3urwGLoL0
えむ類は烈火の時ガン泣きしながら訴えてそう
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-wf1R)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:13:53.07ID:0gfmkBeF0
それってつまりとうふ=えむってこと?
0683名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5f23-TIFy)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:14:02.88ID:FdWnyO/70
えむは誰も楽しめるフェニランを作るために無意識下で幼い感性を守っていそう
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-HuQs)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:37.06ID:xYhBAUsid
現実にあんなのいたらひっぱたきたくなるけど、創作だからセーフ
0705◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW 1ed2-OTSp)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:10:07.50ID:PuVcyULZ0
>>703
お前が言わなきゃ分かんねーだろが😡
0706名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-16B5)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:11:24.44ID:e1r1YPiDr
東雲絵名誕生(最年長)

↓約9ヶ月後

朝比奈まふゆ誕生

↓14日後

宵崎奏誕生

↓約7ヶ月後

暁山瑞希誕生

↓約6ヶ月後

小豆沢こはね誕生(最年少)


えななんはたくさん頑張ってて偉い
若造共に負けるな👊
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaaa-FW0n)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:14:24.70ID:7Ryet8HA0
みのりのひとことがツボに入って笑いが止まらなくなる遥ちゃんってどのコネライだっけ?
無性にかわいい遥ちゃんが見たい
0713名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f950-s0lY)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:20:35.81ID:8bTNMRjU0
>>711
これ今思うとアクターさん凄いなぁ
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaaa-FW0n)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:24.27ID:7Ryet8HA0
ありがと
やっぱ今年のか
これ本当にかわいかったな
遥ちゃんを笑わせるみのりと笑っちゃう遥ちゃんが理想的過ぎた
しかもこれ片方の公演はやってないんだよね

早くアーカイブに入ってくれないかなあ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaaa-FW0n)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:30:10.89ID:7Ryet8HA0
確か愛莉だけ反応が悪かったんだよな🤔
ブイブイするみのり
うふふって言いながらブイブイする雫
ツボに入る遥
0724名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6aba-KgIs)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:31:48.02ID:UFxUhooE0
愛莉だけ魂入ってなかったからアドリブには対応できないんだ
0733名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bdde-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:51:08.64ID:J7r0p9Pl0
>>732 可愛いね 2周年のやつ?
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaaa-FW0n)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:51:34.91ID:7Ryet8HA0
>>728
いいね
これだいじょうブイの全てが詰まってる感じがいい
0736名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1e06-4G45)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:52:31.66ID:kAaxvk5T0
まふゆが地雷女コーデ着たらえななんがパイオツ見て嫉妬で泡ふきそうで怖い
0739名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bdde-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:55:15.22ID:J7r0p9Pl0
なに会話に混ざろうとしてんだよ
0745名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bdde-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:00:50.06ID:J7r0p9Pl0
>>742 雫もまふゆも2周年髪型が一番強いと個人的に思ってる まふゆはこんなに髪長いのは想像以上だった
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-gYY7)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:01:13.51ID:dfPZlO1Dd
誕生日ライブの衣装おっぱいの主張が結構凄かった
https://i.imgur.com/Oy6TlA1.png
0748名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bdde-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:02:40.59ID:J7r0p9Pl0
ニーゴはルカメイコがいないとまふゆが目立ちすぎてしまう(一部)
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaaa-FW0n)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:12:19.29ID:7Ryet8HA0
こんだけデカいと弓道に邪魔じゃないのか
0754名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-16B5)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:15:54.50ID:SXBZaVwdr
3周年にひっそりと配られた旧初期衣装とか言う神衣装は今一度評価されるべき

着替えさせててビビバスカイトの衣装名が『エンジョイライフ』で草生えた
https://i.imgur.com/oEEiFyZ.jpg
https://i.imgur.com/Ahrs5Hu.jpg
https://i.imgur.com/gi2wVei.jpg
https://i.imgur.com/NaujK4Q.jpg
https://i.imgur.com/isU3lyQ.jpg
0763名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bdde-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:46:41.46ID:J7r0p9Pl0
愛莉に早く丸眼鏡実装しなさい
いかにも変装っぽい眼鏡だ
0773名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6ae2-KgIs)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:39:15.80ID:P7cwxkDz0
みのり みのり みのりと私
0774名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6ab9-T0Gf)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:52:37.40ID:+30BaPUk0
>>772
最初数回最後でミスってたがもう慣れた
覚えゲーがアレならトレースノーツのちっこい奴も全部見切るつもりでガン見してぽちぽちやってる方を横目に見る感じにすればまだ離せん感出るかも
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a6c6-UNf1)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:19:30.85ID:NaulfNh70
おはよう遥ちゃん
フンボルトペンギンでお馴染みのフンボルトに由来するフンボルチンが大量に見つかったよ
それじゃあおじさんはフルチンでフルボッキしながらフンバッテくるから手拍子で応援よろしくね
0781名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8ac3-mJAi)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:26:20.98ID:kU4HGpKj0
何言ってんだ🥴
0782◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW 1ed2-OTSp)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:42:37.78ID:PuVcyULZ0
今日も一日いちねねに!
0784名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed82-fsM0)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:55:07.94ID:IkPR/0QE0
ミルクラを雫アナボからセカイverに戻したらAP達成したからそんなことはない
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaaa-FW0n)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:29:56.28ID:7Ryet8HA0
星型ペンラ、見た目はいいけどこれ振るもんじゃないわ
腕筋肉痛だよ
いつもの棒型に変えたら高速で振れそう
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaaa-FW0n)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:00:51.28ID:7Ryet8HA0
やば
みっぱいと雫ぱいとしぃぱいが揺れた
0804名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 711a-98rZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:05:32.26ID:MNqmxio/0
初参戦でペンラ持ってないからモーニングスター買おうと思ったけどそんな重いと今後も使いづらいな、、、
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaaa-FW0n)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:08:16.53ID:7Ryet8HA0
変な形のは今後売られない可能性もあるし記念にも買った方がいいよ
0809名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 35eb-Jfl7)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:06.72ID:S7ItmvJi0
75 名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 47aa-Qhh3) sage 2024/01/26(金) 21:42:25.05 ID:eugrZcZ20
>>69
ブレード部分を過去ライブのやつに換装が一番使いやすいな、感謝祭のやつは入った
逆は無理だったけど

84 名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 47aa-Qhh3) sage 2024/01/26(金) 21:53:13.29 ID:eugrZcZ20
>>79
前のは無理だよ、ビビバスとワンダショがやってて分からなくなる
⭐は投げ捨てろ
https://i.imgur.com/XoVqXw6.jpg
0812名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 711a-98rZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:54.95ID:MNqmxio/0
確かに記念として買っておきます
腕のしんどさもいい思い出になるだろうし
0835名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f9ba-DPp+)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:38:06.69ID:8bTNMRjU0
>>832
それ
とりあえずユニ色出したい時に連打しなきゃいけないのがうーんだった
0836名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:38:19.03ID:zVcuNxGI0
バレンタインは特訓前も特訓後も去年も一昨年も可愛いし服も可愛いからな
0839名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 711a-98rZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:58:24.84ID:MNqmxio/0
夜公演何時間前に着いてればいいかな
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7192-cXb2)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:01:58.10ID:HiAEnS2z0
天馬さん右上の色紙見えないの?w
0844名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:05:32.93ID:zVcuNxGI0
トリミングされる前のイラストがなんかチャラ男が女の子2人たぶらかしてる感が凄いからトリミングしたんだ
https://i.imgur.com/6xagHMr.jpg
0849名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f9ba-DPp+)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:14:22.49ID:8bTNMRjU0
>>848
昨日のアナウンスは昼夜開演の時間(12、18時)よりも後だったからライブだけなら10分前でも十分
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7192-cXb2)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:19:42.56ID:HiAEnS2z0
昨日焼きそばパン完売報告あったのビビったな
誰も買わないだろとか言ってごめんねいっちゃん
0868名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ed22-OGS8)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:24.22ID:u/KWiQ/K0
オナラの音が爆音じゃなけりゃ大丈夫だろ
0869◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW 1ed2-OTSp)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:47.71ID:PuVcyULZ0
誰の記憶にも残らないような人生だったのが誰かの記憶に残れるならそれも良いじゃない
0874名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ed22-OGS8)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:54:49.95ID:u/KWiQ/K0
オナ類でオナラの話かと思ってたブリュはアカン
0877名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW 711a-98rZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:59:16.67ID:MNqmxio/0
>>861
ありがとうふ、見てます
ペンラだけ買いたいから1時間前に着くようにします
0913名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 8ad5-KgIs)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:50:11.98ID:Q0eThQBg0
歳取ると未開封の物が増えていくんだよな〜
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7192-cXb2)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:52:36.78ID:HiAEnS2z0
昼公演12時からなのか
夜公演だけだからほなまた
0919◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW 1ed2-OTSp)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:54:52.32ID:PuVcyULZ0
夜公演は観るぞ!ドミノピザ予約したし完璧や!
0981名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f9ba-DPp+)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:08:35.01ID:8bTNMRjU0
メインカメラすごいな
0987名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f9ba-DPp+)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:09:03.93ID:8bTNMRjU0
いや定点もすごいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 27分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況