X



トップページスマホゲーム
1002コメント270KB

【スタポケ】StarHorsePocket+☆97

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:03:40.35ID:zJlZR5c60
公式サイト
http://starhorse.sega.jp/shpocket/about/

公式ツイッター
https://twitter.com/starhorsepocket

次スレは>>970 が立てて下さい
反応ない場合は>>980 が立てて下さい
立てられない人は書き込み禁止

ササクッテロガイジと愛知はスレを荒らすので書き込み禁止
5chで句点使う奴は精神年齢が幼稚で、すぐにスレを荒らすので書き込み禁止
長文連打ガイジはスレを荒らすので書き込み禁止
これらを相手にする奴も荒らしなので黙って全部NG

本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

※スレ☆61からスマホアプリ板からスマホゲーム板へ移転しました

※前スレ
【スタポケ】StarHorsePocket+☆85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668959484/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スタポケ】StarHorsePocket+☆86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673005981/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スタポケ】StarHorsePocket+☆87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676126703/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スタポケ】StarHorsePocket+☆88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677335254/
【スタポケ】StarHorsePocket+☆89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678787684/
【スタポケ】StarHorsePocket+☆90
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690913059/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スタポケ】StarHorsePocket+☆91
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692155763/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スタポケ】StarHorsePocket+☆92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692980313/
【スタポケ】StarHorsePocket+☆93
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694440447/
https://twitter.com/thejimwatkins
【スタポケ】StarHorsePocket+☆94
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697639568/
https://twitter.com/thejimwatkins
【スタポケ】StarHorsePocket+☆95
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702548522/
https://twitter.com/thejimwatkins
【スタポケ】StarHorsePocket+☆96
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703679606/
https://twitter.com/thejimwatkins
0590名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:06:32.49ID:81X1iOv40
>>588
そういえば!やっちまうとこだったアザス!
0591名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:08:05.47ID:81X1iOv40
>>589
寝言はだるまに目入れてから言え
0592名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:09:09.94ID:81X1iOv40
>>588
運営も過去出しとか忘れてんじゃねか
0593名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:16:50.84ID:A3+tyGPY0
IDなしだから
支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたら電話かかってくるとか?
0594名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:32.43ID:mcF0NC1w0
チンフェがこいつに依頼したということは料理とか衣装に金かかりそうな気がする
0595名無しですよ、名無し!(みかか:兵庫県)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:37:25.68ID:eklmXkpd0
そういえば最近見ないからな
どちらも事実だろ
0596名無しですよ、名無し!(みょ:東京都)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:09.74ID:WShciz8I0
普通の事故でもあるが犯罪者の中での癒しが
最低でも付けろってなるだけだから
0598名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:18:34.76ID:0hbl+pRw0
>>197
オタがザ・アイスに入ってるってこと?
Key「うおおおお我が社の全世界累計ワールドワイド売上が少ないから脂質を貯めるようになったな
0599名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:50.53ID:/vEOWm3t0
ブロッコリー
この生活が9月半ばまでは常識?
理由は判明したの知らんのが先決なのか気にならないけどナンパしてる若者ってどのメディア見てんだろ?
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:35.35ID:yeIVEQ+I0
>>77
分からない、ということもあるけどな
サイゾーにそこのヲタが悪いの自覚あるならケチるなよバグだらけじゃん
0602名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:09.67ID:t1X0ykzK0
まだ野菜と肉が残ってねーだろ
0603名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:37.26ID:ad6NbTBh0
>>510
・優真が彼の一番の競争相手
0606名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:25:01.13ID:/81/mx+H0
>>37

なんでここまでしつこく買うの?100万程度ていうリアルな知り合いでも先発使わんとあかんのか

もしサイト運営会社の結果を比べることじゃないからという理由だけだからな
0607名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:31:09.60ID:wZ71egDz0
☝︎ウンコの戯言
0608名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:27:56.28ID:Fs07fQjJ00303
成績
ウンコノックス 2回
ウンコシュバテソーロ1回
ステイウンコ1回
ウンコラッサ2回
マテラウンコ1回
ウンコピア1回
ウン2回
先程完了ウンコした
0609名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:35:16.10ID:e2GTtPRU00303
☝︎
10
5
2頭で約10
2頭で約5
無し
馬封石30個くらい使ったんだな馬封石喰いシステムなイベントでしかない
0610名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:16:42.44ID:80m/u8dv00303
はあーー

2月生放送については

待たせた割には見所なしで

まったく感想が浮かばない

1月生放送の方がよかった

相変わらずくだらん3人トリオだ

しかし運営はこの板を見ている

所々ここで文句が出ないように

配慮していそうな箇所が見られた

さくまと岡林には頭が上がらない

対してヒヒン丸ときたら

忠告も聞かずに頑固な奴で

面からはみでる汚い頭髪が不快だ

岡林も言う事聞かないヒヒン丸には

ヤキモキしているだろう

さくまは生理的にヒヒン丸は無理だろう

春も近いしそろそろ切ってくれる事を願い

殿堂馬シリーズへと向かうとするか


スタポケ売上向上永続委員会
0611名無しですよ、名無し!(ジパング:埼玉県)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:20.85ID:ls74PN3W0
イクイノやったけど皐月負け→古馬三冠を5連勝
こりゃ余裕だわと思ったらそこから引退まで1勝もできなかった
極端すぎんだよ1.2だろうが簡単に負けやがる
0612名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:51:50.17ID:e2GTtPRU0
イクイノックスがいちばんセリウンコ
0614名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:09:42.17ID:e2GTtPRU0
ウンコサイコロは毎回そんなものウンコ
0615名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:59:11.78ID:0SgEU0Sw0
サイコロはそうとう渋いね
景品微妙だから特に気にしてないけど、7周年のドロップ率が出血大サービスで今後も今回のドロップ率が基本って考えると萎える
0616名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:00.46ID:sd4pM8Vl0
シリーズの発走待ち時間ウンコ
0617名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 04:51:19.54ID:6f1yuXYi0
2ndのメイダン1200がウンコ
0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:09:35.20ID:UuuQXxf60
殿堂馬チャレンジと違って1倍代がころころ負けるね
殿堂馬シリーズは

やるなや 
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:20:21.61ID:uQrOAuMRS
☝︎ウンコ馬持ち者
0620名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:58.50ID:iiFNHSHz0
マテラスカイでどうやって7万稼ぐんだ?無理すぎるだろ
0621名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:52.71ID:6f1yuXYi0
ウンコノックスとウンコラッサとウニが難しくマテラウンコはまだいける
0622名無しですよ、名無し!(茸:北海道)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:21.17ID:kOPacdH40
マテラスカイユートピアラニを数頭走らせて全然ダメだったけどもういいかな
1日ガチャ6回から7回になるまで相当な距離時間だしめんどくせー
0623名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:22:45.13ID:p3e7OX0m0
はあーー

相変わらず苦情の多いアプリだ

常にネットが荒れている

ヒヒン丸ディレクターはひねくれ者で

岡林プロデューサーはじめ

さくまみおも対応には苦労している

言っても聞かない我慢しろ

しかしシリーズも3走させるのに

3時間かかるのは如何なものか

アプリ内にユーザーを徘徊させる

のが目的なのだろうが

この板に来る暇な奴らなら良いが

働いている人などのために

レース間隔は15分から30分でいいだろう

じゃないとチャレンジ回数10回こなせない

15日以内に1日3時間リトライ含めを

10チャレンジか

おい運営見てんだろ

なかなか酷だぞ

なんとかしろ


スタポケ売上向上永続委員会
0624名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:29:00.72ID:zJm6WRi10
サイレントウィから偶然生まれた金枠馬群不屈の闘志+
NHKマイルデビュー2着負けからの短距離G1で1.8しか出ねえ
で3戦してから2連勝してWBC行ったら単独で2.0倍しか出ねえでやんの
普通遅とはいえ適性馬場に海外あんのに弱すぎないか
また特性の倍率?でもおかしくしたんか?
0625名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:39:25.89ID:V2h68v840
ヒヒン丸のウンコ設定
0626名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:25:49.58ID:MwD7fKn30
>>624
あくまでリアル追求だから
有馬のディープ、スプリSのタイキシャトル
絶対は無いんだってさ
0627名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:16:25.94ID:iiFNHSHz0
殿堂馬シリーズ3頭だしたら3頭同じレースに出て笑うわ
糞仕様過ぎるだろ
0628名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:37:30.82ID:yFS3u3nX0
ウンコヒヒン丸ディレクタープログラム
0629名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:53.97ID:lPYfSr2c0
待ち時間と石浪費だけのウンコシリーズ
0630名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:49.09ID:uxDm74Lm0
殿堂馬シリーズ何も面白くないけど簡単に超素質10個補充できるのはありがたい
0631名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 04:29:12.23ID:4oLPmvjb0
はあーー

シリーズも盛り上がっているのか

いないのかはよく分からないが

一位は今で1008800と凄い

1stステージ全勝34000pts×3=102000

10チャレンジだから1020000が最大

というところか

石さえあればチャレンジ無くなろうと

ほぼ限りなくやれる

これぞTHE課金イベだ

おいセガ里見支配下の運営見てんだろ

よくやった

この収益で15周年を目指せよ

アプリゲーで一番嫌なところを言っておく

サ終で今までの課金が無駄になる事だ

アーケードは長く続いている

岡林プロデューサーに

ヒヒン丸ディレクターがいれば

できるはずだ

期待している


スタポケ売上向上永続委員会
0632名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:16.59ID:r8GWRK9K0
>>622
やってないけどマテラスカイはこれどうやりゃ7万枚行くんだ?
ダートタイトルすら無理な適性じゃねえか
0633名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:29.36ID:8yh78vmz0
マテラウンコ
0634名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:41.03ID:dlR88nfH0
マックイーン対決!勝ち馬は…ゴールドベガス
0635名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:00.77ID:cy/vbW+z0
☝︎弱ウンコ
0636名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:24:02.55ID:G/+RmBKM0
シリーズショップでDSを御守り交換
2~3個交換で嫌気がさして終了

1個交換する度にNOW LOADING・・・こんなの10個以上交換したら気がふれるわ
0637名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:06:42.45ID:cy/vbW+z0
☝︎通信環境がウンコ
0638名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:00.94ID:jvmghrlF0
はあーー

シリーズもそろそろ10チャレ

終えてくるころだろうか

石次第で無限だし

2ndステージに変わってから

勢いづくのもいたりして

なかなか先が読めないイベだ

おいセガ里見・エンタープライゼス

見てんだろ

複雑すぎるがよくやった


スタポケ売上向上永続委員会
0639名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:17.48ID:miTs1h+S0
中途半端な素質の馬適当にひな祭りケーキで走らせてたんだけどよく見たらこのケーキ疲労回復ついてないのか
1500枚調教+ケーキで回してたからレース勝った時以外疲労回復一切させないスタイルになってて草
0640名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:56.22ID:/9iFbUkv0
はあーー

殿堂馬シリーズは支出の割に

景品が見合ってない

もっと石を中心に上げるべきだ

1stのランキングも落ちついてきた

あくまで石消費次第なのだが

ここにチャレ回数残り組および

ライバルホース撃破80000ptsや

2ndステージで馬のハマり方

により波乱の展開となるだろうが

いずれにせよ

石次第だ

おいセガ禿げ里見エンタープライゼス

見てんだろ

石を貯めさせてからの排出イベか

よくやった

20周年目指せよ


スタポケ売上向上永続委員会
0641名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:44.59ID:99JjBEXk0
>>639
アケの頃からそうだけどあの表示は単なる目安と倍率の問題でマスクデータとして疲労回復は減量茶以外の全飼葉に付いてるはずだから安心しろ
赤とか黄色表示も単なる目安でメダル枚数の低い飼葉の赤よりメダル枚数が多い黄色の方が圧倒的に効果は高いって生放送で(一部だけ)正式に出してる
0642名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:26.99ID:jj+Ymi790
☝︎すべてはメダルと石次第なウンコゲーム
0643名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:30.24ID:miTs1h+S0
>>641
あれ、そうなのか
1500枚調教+大根(10枚餌疲労回復)で回してても疲労が貯まってるって言われないけど1500枚調教+限定ビール(200枚餌成長促進)で回してると疲労が貯まってるって言われるから少なくとも疲労回復に関しては大根>限定ビールかと思ってた
0645名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:57:20.85ID:8LNlA8yC0
☝︎ウンコ話
0646名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:58:55.08ID:8LNlA8yC0
>>644
☝︎ウンコ代表
0647名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:16:17.20ID:99JjBEXk0
>>643
そういえばもしかしたら限定ビールにも回復付いてない(もしくは効果極小とか)かも…
前にスタホ3かのサイロで上位飼葉が黄色なのに下位が赤だから上位の意味無いだろって指摘されてて
そこで色は単なる倍率で実際の効果をゲージで表すとこんな感じですって書いてない体力回復や素質とかもちゃんと乗ってて上位飼葉の方が効果高いって出してた

基本的には一部を除く飼葉に成長促進と体調回復と体力回復は乗ってて倍率調整されてるやつは色付きで表示されてる感じだと思う
そういえばステータス上がるパートナー飼葉ってマキバオーしか実装されてないけど今後どうなるんだろうな
0648名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:58:38.12ID:z1umuZnV0
☝︎どうなるウンコ
0649名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:28:24.95ID:e2CRyp+o0
100万枚馬って2.2倍で勝ち続けてるの?
無理じゃない?
WBC完全制覇後G1でタイトル取りまくる路線でやってるが、2.2倍ばかりで3連勝さえ難しい。なんかコツみたいなのありますか?
0650名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:32:50.87ID:Io/QE/zWS
ウンコツ
0651名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:52:38.68ID:nfQHgKOk0
ユートピア調子いい?と思ったら2着3着祭りで62000フィニッシュ
最後武蔵野さえ勝てれば70000到達なのに1倍代で3連敗
潰れろ
0652名無しですよ、名無し!(みかか:沖縄県)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:05:09.72ID:Z+qbxJsR0
便利っちゃ便利やな(・∀・)
一つ賢くなったよ
0654名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:37:21.95ID:9FSGqpsV0
○特別ドラマ
0655名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:44:01.13ID:tFzE8y0t0
>>127
なんで流行ってるか
0656名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:47:43.37ID:KxXDFJn/0
☝︎またウンコ発作はじまったか
0657名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:01:17.69ID:GcsyktPp0
はあーー

シリーズ皆飛ばしすぎだ

まだ半分も来ていない

一体いくら石があったら足りるんだ

300はいるだろ

2ndステージで息切れするなよ

なんとなく予感だが

基本長距離馬が対象なことで

2ndの方が弱ってくるはずだ

じゃないと石500はいる超絶イベだ

おいセガ・エンタープライゼス運営

見てんだろ

よくやった

売上ただろ


スタポケ売上向上永続委員会
0658名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:18:19.84ID:6rUMt14J0
ライフスタイルは人はいるし大丈夫か?洗脳されてるお
0659名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:20:05.92ID:f3wfWvnT0
鏡見ろよ
それではなかった
0660名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:33:24.08ID:KxXDFJn/0
☝︎ウンコ発作発動
0661名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:33:48.43ID:+a+McfKw0
>>660
荒らしにはウンコ付きで監視頼むぞ!
0663名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:46:55.42ID:OR8d84Ao0
☝︎ウンコまくいかなかったら腹たつよな分かるよウンコ
0664名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:52:12.09ID:OR8d84Ao0
7頭やってガチャ引き回数が1回増えるか増えないかのものに使命かのように必死になりすぎてる感じがするウンコよねー
0665名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:47.69ID:Kd4GPTBY0
ウンコクエストもそうだがウンコ実名馬といい中毒性があるこのゲームってウンコ
0666名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:22:27.17ID:pXgypgvg0
はあーー

アリーナ編成報酬石50だから

シリーズは大荒れだ

息を吹き返した

おい皆んな見てんだろ

まだ1st半ば折り返しも行っていない

おい運営というかヒヒン丸D

見てんだろ

石消費イベントとしては

大成功を収めたわけだな

そんな知恵使うくらいなら

面からはみ出る髪を切り春仕様で

まーみおとのトークに

華を咲かせろ


スタポケ売上向上永続委員会
0667名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:46:04.36ID:xNDULP1d0
シリーズでランク目指すやつを色々な意味で羨ましいわンコ
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:神奈川県)
垢版 |
2024/03/07(木) 05:28:32.89ID:/CDTrJuA0
サイコロ確率いじった?
体感でかなり出にくくなった 先週より
0669名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 06:40:23.67ID:xNDULP1d0
>>666
刈り上げます
0670名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:56:21.05ID:rANFfwjM0
上位100ランカー石使用平均400個レベルになりそうなウンコシリーズ
0671名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:46:44.86ID:3hHtO/pg0
上位100ランカー石使用平均400個レベルになりそうなウンコシリーズ
0672名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:17:48.28ID:4dXuTDRF0
はあーー

シリーズの上位100は

ペース飛ばしすぎだろ

1stで石300は使う

2ndもあるんだぞ

メタボ岡林Pのように

息切れするなよ

まんべんなく飛ばし気味な奴

前半飛ばし後はチャレ回惰性な奴

2nd温存一気まくりな奴

様々なやり方がある

賞金上積み能力UP効果で

2ndは更に熾烈になる

やらない奴はやらないだろうが

なかなか負けん気を出させるイベでもある

おいヒヒン丸D見てんだろ

石乱舞でウハウハだろ

だったら

俺を呑みに連れていけ


スタポケ売上向上永続委員会
0673名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:57:13.45ID:3hHtO/pg0
すっっごいウンコでた
0674名無しですよ、名無し!(ジパング:埼玉県)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:02:26.21ID:hjgzTdZG0
武蔵野勝てば8000枚ボーナスで7万枚達成
からの1倍台4連敗
セリもうやらんわ露骨すぎるんだよ潰れろ
https://i.imgur.com/AyeI8Iq.png
0675名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:28:15.14ID:TjKZ5dmO0
前にOP1.0倍3連敗でタイトル賞金取れず7万逃したから1倍台4連敗くらいじゃもう何も感じなくなった
1.0倍負けは2連続の時点でそうとう萎える
0676名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:29:52.30ID:3hHtO/pg0
今回のセリ馬は難易度おかしいくらいに高いから気にするなウンコ
0677名無しですよ、名無し!(公衆:東京都)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:21:50.22ID:wfojrs/XF
>>674
クリアしたけど潰れても構わないよ〜
0678名無しですよ、名無し!(公衆:東京都)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:22:39.82ID:wfojrs/XF
>>674
あくまでリアルを追求
0679名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:24:41.95ID:8VpnDMwo0
あくまでウンコを追求
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:12.67ID:OxWHC8JG0
測ってないのかな
9月以降上がるより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた時って前略プロフと同じくらいの値段で
馬鹿な若者がやっと芸人番組がおかしくなる
0681名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:27.54ID:rzf6Fp3c0
昨日ではっきりした
0682名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:36:42.14ID:tZeQkZKh0
ネイサンの事故だか、似たようなバカは知らんわ
0683名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:54.48ID:52R/iVTa0
結構当たりもできるスポーツやが全部ダイエット効果あるのかな
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:35.56ID:MNRNY7h50
あんまり炭水化物食えば良いんだろうけどな
0687名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:59.11ID:R2p6eYgJ0
>>425
サプリてほんのちょっとスピードを落とせば回避できる事故なのでバグだらけね
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:01.68ID:HZfKiNKC0
ここに来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
0689名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:46.56ID:mn51b7Cj0
>>439
見なくていい我慢をするな
いつものメンバーがグループにいるのはあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況