X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 82b5-cZxb [133.149.90.160])
垢版 |
2024/02/12(月) 07:28:07.09ID:7ZMXwpq30
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7463
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707485255/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7464
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707565442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 52b5-cZxb [133.149.90.160])
垢版 |
2024/02/12(月) 07:28:42.53ID:7ZMXwpq30
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|さんぞ|サンゾ|youtu

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに
0004名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 11:56:12.02ID:hNr2O1Ji0
正義マンまさとが言ってる事は一理あるな👎🤣✨
現にバックグラウンドないとついて行けないクソ雑魚チャオズに寄せた故にやる事無さすぎて今になってるからな👎😳✨
なんでもかんでも大して触ってないで口だけいっちょ前のガイジに寄せるからこうなる🖕🤣✨
ゆきゆきうるせえ記憶再戦廃止しろザコ🫵😂✨
メスガキイラストにわからされるゲームになっちゃってあたいは悲しいよ👎😭✨
正義マンまさとの言う通りロマサガRSがこうなってるのはすぐネガキャンして大して触ってないで他の事もやりたいとか言っちゃうクソ雑魚ユーザーが招いた結果です😂😂😂😂
ま、ソシャゲをコンシューマーと勘違いしちゃってるゲームに疎い世代でもあるから仕方ないのか(笑)😂
しっかり反省しろよジジババは💪😂✨
オレがずっと言い続けてきた事が現実味をおびてきたな🫵🤣✨
バックグラウンドとライトユーザーとモンスタークレーマーはロマサガRSの癌🫵😳✨
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:16.21ID:EAz7XYts0
>>001
おつおじ
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 426e-Wfyb [163.131.233.212])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:15:44.62ID:7jMn1a1L0
井戸ってアタッカーは毎回違うキャラ使われるけど
パトリックはフル出場だよな
0008名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW a2bf-rks4 [2404:7a80:b980:3b00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:24:35.27ID:exXKbx7t0
井戸って要はダメチャレの変則バージョンだからね
パトリックがまさに適性のあるコンテンツ
0009名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 0f1e-dm05 [2400:4151:2e1:b900:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:05.13ID:/HKWk7Nx0
井戸のHPへらせや
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:10.61ID:EAz7XYts0
つむつむさん、井戸の動画は
出さなくてもいいのでは?ってちと思った。
ランキング締め切ってからでもいいよね。
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0e46-jha9 [2404:7a81:2240:ff00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:26.19ID:lQsLor8M0
XのRS界隈が荒れてたって何があったん?
0013名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:12.20ID:tVEXAUbU0
金に変わるからなんでも動画にするでー😋
0017名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:09.26ID:hNr2O1Ji0
記憶再戦廃止にしてナマケてるクソ雑魚チャオズユーザーにわからせたれ🫵🙂✨
0020名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbae-rks4 [2001:268:9895:b20d:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:53.66ID:8bsz60OK0
どうせパーティー見えないようにしても上位陣は皆同じパーティーになるよ
そうしたら今度は同じパーティーは一番上のやつだけランキング有効にしろとか言いだすんだろ
0021名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:57.29ID:hNr2O1Ji0
>>18
オマエじゃねえの🫵🤣✨
0025名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:53.44ID:hNr2O1Ji0
>>22
あ?👎😳✨
0028名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:46:54.31ID:hNr2O1Ji0
>>26
オマエが問いて来たんだろ知らねぇならつっかかるなチャオズ🖕😂✨
0036名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:52:53.47ID:hNr2O1Ji0
記憶再戦でみんな脳死してるんだな可哀想に👉😳💫
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:55:04.43ID:EAz7XYts0
>>33
ガチってる人にはどうなのかな?
くらいに思っただけよ
自分は80万で満足だ
0039名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 0f95-p8SM [2400:4051:47a0:5f00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:55:30.45ID:Wm6dwN1s0
7段と昇段2までならオートで毎週同じ編成のまま取れちゃうから
月曜だけ1手間余計にかかるレベルだな
0046名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f68e-RNwJ [2001:268:c28c:bbb5:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:31.20ID:iTr/ERKQ0
2週間ログインしてない。このまま引退しそう
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:25.38ID:EAz7XYts0
二週間ログインしてなくてこのスレに来るのは
何かの病気だと思います
0050名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 426e-Wfyb [163.131.233.212])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:10.45ID:7jMn1a1L0
1800日以上スレにいます✋
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82b9-XyAm [115.65.30.36])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:41.45ID:T5tncMlx0
みんなの棍棒を元気にするジニーくるのか😆
0054名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sd42-La0z [49.98.149.141])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:27:00.08ID:38JN128Hd
いつも他を雑魚だなんだと馬鹿にしてマウントとってるスレなのに
なぜか井戸上位もいなけりゃ○○万で満足だわみたいなのばっかり
なんで?
0056名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW dbda-kzvw [240a:61:4172:1378:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:31:57.77ID:/VcHBjWr0
棍棒4ワンチャンねーかなって思ったけどないなこれ
話にならん
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:34:12.93ID:EAz7XYts0
無課金最強さん、今日も配信無し?
0062名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイ a288-XyAm [2404:7a80:b980:3b00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:43.59ID:exXKbx7t0
井戸はクリアできるできないという明確な基準がないから煽りにくいんだろうな
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:55.23ID:EAz7XYts0
井戸、100以内の人は素直に凄いと思う
0064名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:58.13ID:tVEXAUbU0
無課金さんも入院してるぞ
0066名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8e74-kzvw [103.81.75.56])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:35.17ID:samVuq//0
このスレで幻冬トップは俺やね🤓
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 47bf-+162 [2400:2411:bfe1:6300:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:39:26.01ID:IC0a/ZP80
ルーラー「おっ来週はまた俺の出番だな」
0068名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 0ef3-p8SM [240b:c020:462:7bfc:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:45.80ID:4je3LXz70
厳冬hどころかその前の奴も30までやれてないわ
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 0ef3-p8SM [240b:c020:462:7bfc:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:33.08ID:4je3LXz70
ローズ取れたからh試しにやってみたけど3ですら無理すぎたね
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:49:48.93ID:EAz7XYts0
幻闘は棍棒だけどうにもならん
体術が一番簡単だった
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22f1-XWGb [61.215.134.156])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:17.22ID:X4mX2RM20
🤓カカシがチョコ🍫仕様になってます
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf4d-XyAm [240d:1a:e4:1c00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:18.69ID:uX6fUs140
バレンタインか舞台ガチャの前夜祭とかじゃないの。
0078名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 0ef3-p8SM [240b:c020:462:7bfc:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:51:33.97ID:4je3LXz70
でもhて
防御盛れてカウンター役がちゃんと仕事してくれるなら行けそうな気がしたね
そういう奴を持ってるかどうかだけだな
0081名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:55:19.86ID:tVEXAUbU0
沢山課金してキャラ集めて下さいね😙
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82b9-XyAm [115.65.30.36])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:00:24.82ID:T5tncMlx0
🤓🍫👴
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf4d-XyAm [240d:1a:e4:1c00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:08:27.54ID:uX6fUs140
カウンター女神最近そこかしこで活躍を見るな。
0090名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:12:07.91ID:tVEXAUbU0
これは水着めがみも大活躍のチャンスあるで!
0092名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c217-Wfyb [45.75.34.140])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:12:51.62ID:h9UQiDTg0
井戸おじおりゅ?🥺
0094名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:16:30.33ID:hNr2O1Ji0
ゆきゆきうるせえ記憶再戦廃止しろ🖕😤✨
0097名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 8319-A4IV [2400:4151:44e0:ee00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:20:48.00ID:v2ilBvsM0
バッハ、女神、バルテルミーおりゃん
ちゃんと引いてる人が有利なのはいい事だ
0099名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8e74-kzvw [103.81.75.56])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:21:32.09ID:samVuq//0
無課金とか本来こうあるべきだった
遅すぎたな
0104名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 4778-XyAm [2400:4153:f0c2:1d00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:07.51ID:YQ414lx40
次の井戸は敵の数多いから一体一体攻撃してきて戦闘時間伸びてダルそう
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf4d-XyAm [240d:1a:e4:1c00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:24:08.48ID:uX6fUs140
キャラいなくてどうなるかと思ったけど毎週報酬取り切れてるし、自分で考えた編成でどれだけいけるか楽しみにしている自分がいる。
0113名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:28:58.82ID:tVEXAUbU0
無課金、課金の番人メガリスドラゴンに散る
0115名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c217-Wfyb [45.75.34.140])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:13.75ID:h9UQiDTg0
おかえりなさい貴方👴❤
0117名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ bfd7-p8SM [2400:2653:8640:5400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:32:31.65ID:QSW52coc0
>>110
(´・ω・`)P3Rではラブホイベントどうなってるんだろうね
0127名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr3f-jha9 [126.255.134.58])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:48:06.93ID:AJS0ufVdr
強迫性障害じゃない限り....メガリスドラゴンはクリア出来るレベルで放置で良いのでは.....古戦場じゃあるまいし....電子盆栽ゲームだから.....焦らなくても.....
0129名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:49:25.37ID:tVEXAUbU0
とんでもない差…(ゴクリ
0131名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 832a-A4IV [2400:4151:44e0:ee00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:51:38.73ID:v2ilBvsM0
早くやんないととんでもない差が生まれるんだよ!って新NISA思い出す
0135名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW abf3-hCdj [106.73.5.160])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:51:59.13ID:pW+uEr2p0
チョコイベの次は遂に舞台か?
時期的に舞台ガチャ祭り1ヶ月やってきそう
0142名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f7cf-76+p [2001:268:988a:ae9:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:55:48.26ID:yiQzWdy60
それなりにやってれば全部3クリアするくらいならいけるからやっときゃいいよ
0147名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:11.97ID:tVEXAUbU0
SSS厳冬武器の強さが明確に出るのは井戸イベだけなんだ
0152名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 832a-A4IV [2400:4151:44e0:ee00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:01:56.76ID:v2ilBvsM0
1の報酬がゴミだから3クリアしてるだけじゃ差が付くと思う
4までクリアしたら差があんまりつかないけど4は一気に難しく
してるところがいやらしい
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77b0-XyAm [124.85.219.121])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:02:14.62ID:1anHx72W0
厳冬放置した理由思い出しただけど
編成セット呼び出し出来るようになった?
全部全ボス1から編成ダルすぎるんだけど
0159名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a28a-lmPU [2001:268:988c:bee1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:05:47.47ID:z1BHe1+20
井戸ランカー目指すなら厳冬はなにがなんでもクリアしないとまずいだろうな
それ以外は目くそ鼻くそ
2ヶ月もすればメガリス5もある程度の武器種クリアできるようになってるだろうし
0161名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ 832a-A4IV [2400:4151:44e0:ee00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:08:24.82ID:v2ilBvsM0
まあ螺旋とロマンシングがヌルゲーになって来てたから助かったわ
虚無以外なら何でもいいよ俺は
0165名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-BOeC [180.13.238.207])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:12:46.41ID:YUKYgw940
https://i.imgur.com/UA3QtrR.png

小剣5クリアできてとりあえず現状の目標通信簿31500はクリアしたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか俺の小剣5クリアPTにまさかあいつが入るとはなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

後分かってると思うが厳冬で山形さん以下の雑魚は一生煽られるから覚悟しとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-+162 [106.146.162.160])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:14:53.98ID:D+FbGjKRa
最終的にどうでもよくなるから無理なく緩くやればよろしい🙆‍♂
0167名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:15:16.55ID:tVEXAUbU0
じゃぶじゃぶ課金してくれてる人のおかげでサービスが継続していけるわけです
これからもよろしくおねがいします😋
0171名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ a2a2-PZY7 [2400:4050:8bc1:ac00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:36.44ID:e0P/DxX+0
ウィングゼロはカトキ版が結構好き。
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:46.82ID:EAz7XYts0
なんとかマウント取ろうとする勢力と
もはやゲームにうんざりしてる勢との不毛な論争
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb8c-dm05 [202.215.220.43])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:40.43ID:kBrJvBhO0
>>174
実際にあっても使うか?
1回勝てばいいコンテンツだしスタイルも耐性も使い回しできないし
0183名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMd2-rks4 [153.172.83.182])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:41.00ID:ITorfIK4M
マウント取れるソシャゲでもなくなったのが問題よ
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:25.26ID:EAz7XYts0
転生やり直しも無意味になったしな
まぁサブ垢で強いスタイルだけ厳選して引いておけば
一年後くらいには使えるアカウントになるかもだな
0186名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8293-xvds [2001:268:946f:933d:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:58.72ID:KV7N+W/w0
コンテンツが高難度しか無くて
それ遊びたいならガチャキャラ揃えろ
ここまでやるかってコストカットの極み
0187名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f7cf-76+p [2001:268:988a:ae9:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:43.53ID:yiQzWdy60
このゲームの廃課金って他に比べたらマジで大したことない額で済むけどその辺のマウント欲求を満たせるんだから悪くないよ
0188名無しですよ、名無し!(みかか:青森県) (ワッチョイW 4e07-lmPU [2400:4053:59e1:a100:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:40.79ID:bdWZ+pR60
>>177
市川ピーマン雅則も我々は成功体験を売っているとかほざいてたな
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:59.76ID:EAz7XYts0
新スタイルの寿命が短すぎるから
廃課金様もキツイんでは?
0192名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f7cf-76+p [2001:268:988a:ae9:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:04.74ID:yiQzWdy60
廃課金は全スタイル取ってるから関係ないっしょ
むしろ非コンプなんて全然廃課金じゃない
0196名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 476a-Wfyb [240f:a2:d56a:1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:39.89ID:N1FkY4+p0
たかがゲームでイキるのがどれだけ無意味で虚しいか気付いてしまったユーザー多そう
ここで損切りするか、とことん課金地獄の泥沼を走り続けるか
プレイスタイルはキミ次第だ!
0198名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMd2-rks4 [153.172.83.182])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:08.35ID:ITorfIK4M
1年前どころか半年前見てもほとんど使い捨てスタイルだしな 半年持つのもほんのひと握り
0203名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:23.59ID:hNr2O1Ji0
記憶再戦廃止すればいいよ🙂😤✨🖕💫😳👉
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:48.78ID:EAz7XYts0
廃課金様がマウント取るっつーよりも
マウント対象がどんどん辞めていってるよね
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb8c-dm05 [202.215.220.43])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:47.51ID:kBrJvBhO0
誰と競ってるのか知らんがソロゲーなんだし
自分のペースで出来ないならこのスレに来ない方が良いぞw
0210名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:13.38ID:hNr2O1Ji0
バックグラウンドないとついてこれないチャオズは一掃しよ🖕😤👈
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f0b-YMHZ [240d:1a:10ad:6a00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:23.38ID:Xq2Wz9cf0
ロマサガ界隈()がまた荒れてたらしいけどなんかあったの?
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:53.07ID:EAz7XYts0
もう記憶周回うんぬんの段階じゃないね
舞台ガチャ終わった後に辞める奴多そうだ
0215名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8e74-kzvw [103.81.75.56])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:21.62ID:samVuq//0
俺 31700
山形 31500
スレ民 未提出

俺以外全員山形より下まであるスレ
0218名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ 832a-A4IV [2400:4151:44e0:ee00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:53.47ID:v2ilBvsM0
記憶周回かなりしててもチケットが増えていくのがなんかいや
昔の無駄なスタ剤みたいになってる。ちゃんと配布量調整してくれ
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f5f-YMHZ [240d:1a:10ad:6a00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:53.65ID:Xq2Wz9cf0
>>213
なるほど
0223名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:47.98ID:hNr2O1Ji0
記憶再戦1日制限つけろカス🖕😳✨
0225名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 0ef3-p8SM [240b:c020:462:7bfc:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:55.41ID:4je3LXz70
ローズガチャ結局何位だったの?
デブよりは良かったの?
0230名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイW a7c5-ND3n [150.31.248.32])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:52.08ID:aWuFJqd90
>>227
グロ
死体
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-m0hy [49.97.106.193])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:18.04ID:mvrxi8Bed
>>225
最高43位
現在148位
0234名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 832a-A4IV [2400:4151:44e0:ee00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:21.11ID:v2ilBvsM0
ローズ結局あまりひかれてないのか
エミリアにしとけばよかったのに
0239名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8e74-kzvw [103.81.75.56])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:45.83ID:samVuq//0
幻冬追加以降スレ民元気なくなってるの面白すぎるわw
クリア出来ないコンテンツで拗ねてるんだよな😅
0241名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 83d7-PZY7 [240b:c020:4c4:38d4:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:25.20ID:oLOec2wN0
厳冬もランキングつけるか
岐阜山形コンビがガン無視されて可哀想
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:57.44ID:EAz7XYts0
好きなように幻闘でマウント取ってくれていいんだが
この終末感だけ何とかしてほしい
0244名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:15.79ID:hNr2O1Ji0
記憶再戦からすべが始まったが🖕😤✨
0245名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:28.57ID:tVEXAUbU0
めちゃくちゃ人減ってるよなこれ
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:32.98ID:EAz7XYts0
リンカネの後を追うのか? RSよ。
0253名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c217-Wfyb [45.75.34.140])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:07.04ID:h9UQiDTg0
マウントおじサンキュー👴❤
0257名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 832a-A4IV [2400:4151:44e0:ee00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:34.80ID:v2ilBvsM0
山形氏は結局課金おじなのか無課金おじなのかわからん
0258名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 4769-1BwO [240b:c020:4b4:b74:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:42.19ID:wcQA2qO70
人減ってるってなんでわかんの?
スレ勢い増してね?
0264名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-DlM1 [126.254.151.164])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:46.32ID:wYD5rq+8r
>>248
記憶再戦1日制限つけろカス🖕😳✨デュフフン
山氏一言いただいて宜しいですか?
0271名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 83c3-PZY7 [240b:c020:4c4:38d4:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:13.00ID:oLOec2wN0
四時滑り込みで暫定TOP10はいったけど演出が少し変わるね
0272名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:05.77ID:hNr2O1Ji0
記憶再戦が害悪🖕😤✨
0274名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8e74-kzvw [103.81.75.56])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:33.25ID:samVuq//0
もう終わり(終わってくれええええ)

アホ
0277名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:40.88ID:hNr2O1Ji0
正義マンまさとが言ってる事は一理あるな👎🤣✨
現にバックグラウンドないとついて行けないクソ雑魚チャオズに寄せた故にやる事無さすぎて今になってるからな👎😳✨
なんでもかんでも大して触ってないで口だけいっちょ前のガイジに寄せるからこうなる🖕🤣✨
ゆきゆきうるせえ記憶再戦廃止しろザコ🫵😂✨
メスガキイラストにわからされるゲームになっちゃってあたいは悲しいよ👎😭✨
正義マンまさとの言う通りロマサガRSがこうなってるのはすぐネガキャンして大して触ってないで他の事もやりたいとか言っちゃうクソ雑魚ユーザーが招いた結果です😂😂😂😂
ま、ソシャゲをコンシューマーと勘違いしちゃってるゲームに疎い世代でもあるから仕方ないのか(笑)😂
しっかり反省しろよジジババは💪😂✨
オレがずっと言い続けてきた事が現実味をおびてきたな🫵🤣✨
バックグラウンドとライトユーザーとモンスタークレーマーはロマサガRSの癌🫵😳✨
0278名無しですよ、名無し!(愛知県) (バッミングク MMd2-rks4 [153.172.83.182])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:46.71ID:ITorfIK4M
ブーケ出しときゃどんなんでも1位取れてた頃のお客さんどこいったの...
0279名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:48.24ID:hNr2O1Ji0
正義マンまさとが言ってる事は一理あるな👎🤣✨
現にバックグラウンドないとついて行けないクソ雑魚チャオズに寄せた故にやる事無さすぎて今になってるからな👎😳✨
なんでもかんでも大して触ってないで口だけいっちょ前のガイジに寄せるからこうなる🖕🤣✨
ゆきゆきうるせえ記憶再戦廃止しろザコ🫵😂✨
メスガキイラストにわからされるゲームになっちゃってあたいは悲しいよ👎😭✨
正義マンまさとの言う通りロマサガRSがこうなってるのはすぐネガキャンして大して触ってないで他の事もやりたいとか言っちゃうクソ雑魚ユーザーが招いた結果です😂😂😂😂
ま、ソシャゲをコンシューマーと勘違いしちゃってるゲームに疎い世代でもあるから仕方ないのか(笑)😂
しっかり反省しろよジジババは💪😂✨
オレがずっと言い続けてきた事が現実味をおびてきたな🫵🤣✨
バックグラウンドとライトユーザーとモンスタークレーマーはロマサガRSの癌🫵😳✨
0280名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:56.35ID:hNr2O1Ji0
正義マンまさとが言ってる事は一理あるな👎🤣✨
現にバックグラウンドないとついて行けないクソ雑魚チャオズに寄せた故にやる事無さすぎて今になってるからな👎😳✨
なんでもかんでも大して触ってないで口だけいっちょ前のガイジに寄せるからこうなる🖕🤣✨
ゆきゆきうるせえ記憶再戦廃止しろザコ🫵😂✨
メスガキイラストにわからされるゲームになっちゃってあたいは悲しいよ👎😭✨
正義マンまさとの言う通りロマサガRSがこうなってるのはすぐネガキャンして大して触ってないで他の事もやりたいとか言っちゃうクソ雑魚ユーザーが招いた結果です😂😂😂😂
ま、ソシャゲをコンシューマーと勘違いしちゃってるゲームに疎い世代でもあるから仕方ないのか(笑)😂
しっかり反省しろよジジババは💪😂✨
オレがずっと言い続けてきた事が現実味をおびてきたな🫵🤣✨
バックグラウンドとライトユーザーとモンスタークレーマーはロマサガRSの癌🫵😳✨
0281名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:12.55ID:tVEXAUbU0
ロマサガrsしかないおじさんが路頭に迷うからやめろ
0282名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW abf3-hCdj [106.73.5.160])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:48.35ID:pW+uEr2p0
もう終わりや猫のゲーム🐈
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7792-Wfyb [124.34.66.250])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:48:41.52ID:XJi5zRY50
エメサガ、RSの舞台次第だと思うんだよなぁこのアプリ。 
とりあえず発売日までは安泰だろうな。サ終告知はマイナスイメージだろうし 
幻闘に乗り気じゃないのは武器が完成するまでにゲームが終わるんじゃねーかってところ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:05.40ID:EAz7XYts0
だれだよ、正義マンなおとって。
0288名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ 832a-A4IV [2400:4151:44e0:ee00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:24.79ID:v2ilBvsM0
>>286
それタイガーマスクの中の人やろw
0289名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a33f-7nw4 [240a:61:4001:5e8f:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:34.33ID:imDXurTP0
ロマおじとして婚活しようかな
0290名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7b25-DlM1 [218.44.70.21])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:40.27ID:AY/bnNuy0
>>280
黙れ無職😳🖕
お前の代わりなんていくらでも居る☺
嫌ならやめろ🤣🖕
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:54:56.83ID:EAz7XYts0
すまん、タイガーマスクわからん。。。
0294名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8e74-kzvw [103.81.75.56])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:09.81ID:samVuq//0
本気でこのゲームが終わると思ってるなら相当やばいぞ
まだ数年は安泰だわ
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb8c-dm05 [202.215.220.43])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:41.54ID:kBrJvBhO0
RSがサ終候補ならソシャゲの99%が終わるなw
0298名無しですよ、名無し!(庭:宮城県) (ワッチョイW 0fe7-MeBq [240b:13:101:3400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:57:21.36ID:o/xLx+pg0
まだ安泰だと思ってるアホおるんやな
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb8c-dm05 [202.215.220.43])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:57:46.66ID:kBrJvBhO0
サガスカは個人的にはかなり面白かったから期待してる
イラストだけで判断してるならもったいないぞ
0301名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-+162 [106.146.162.160])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:58:12.50ID:D+FbGjKRa
ロマおじと結婚したい👴💒👴
0312名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ce74-+162 [175.158.116.115])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:34.35ID:z3M1rK4n0
正直に言います
初代ゲームボーイとロマサガ2しかやった事ありません
ロマサガ3面白そうだからやってみたけどマスコンが訳わからなくて投げました
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb8c-dm05 [202.215.220.43])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:05.91ID:kBrJvBhO0
どうせ舞台ガチャでサガエメ発売日記念でめっちゃ強スタイルが実装されて
ウッキウキでガチャ引くんだろw
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-Zc9T [49.98.171.189])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:26.24ID:rE0ux3TOd
バレンタインジュディちゃん頼む🙏
0325名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ce74-+162 [175.158.116.115])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:57.38ID:z3M1rK4n0
>>319
どうせいつもの白薔薇ヴァンレ西欧だろ
0332名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:58.03ID:tVEXAUbU0
もうそろそろエミリア軍団の出番やろがい!😡
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:00.75ID:EAz7XYts0
終わる終わらないは運営次第だが
SNSでお通夜みたになり始めてるわな
お気持ち表明してる青チェックが痛い
0347名無しですよ、名無し!(茸:埼玉県) (ワッチョイW 478c-Zc9T [240a:6b:320:c175:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:29.34ID:FuCj2pqF0
バレンティンエイリーク早くしろ!!😠
0350名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:16:10.47ID:tVEXAUbU0
エイリークは運営が本気にするからやめてほしい
0363名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 4778-XyAm [2400:4153:f0c2:1d00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:53.64ID:YQ414lx40
エビ子エイリークは視聴メダルか配布で
0372名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 4778-XyAm [2400:4153:f0c2:1d00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:22.52ID:YQ414lx40
ただ単に歌姫メカだからDIVAなだけのような
0384名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8e74-kzvw [103.81.75.56])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:15.09ID:samVuq//0
山形はなんだかんだでこのゲームやってるから
垢買い転生してるアホは早くゲームやめろ😊
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:24.40ID:EAz7XYts0
FFも知らないとか、、、
いやそうか、もう時代遅れか。
原作ありきのソシャゲも厳しい時代か。
0406名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:47.67ID:hNr2O1Ji0
自動再戦50回に戻せカス🖕😳👎
0412名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f68e-RNwJ [2001:268:c28c:bbb5:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:17.37ID:iTr/ERKQ0
サガスカ無印を10万人が買って落胆→サガスカ緋色は2万まで落ちる

さて、エビマヨは?
0415名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:47.06ID:hNr2O1Ji0
記憶再戦廃止😳
0417名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW 4ead-rks4 [2404:7a80:b980:3a00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:35.38ID:N/jYrb0D0
サガエメに過去作キャラ出してんのはどっちかというと商売上の理由な気がするな
0419名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 47c8-PZY7 [240b:c020:492:3870:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:11.38ID:bjAPdtyh0
>>401
井戸から逃げてるし
0424名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bfe7-+162 [2001:268:c04f:b12a:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:54.46ID:PHO7uWPy0
白騎士オンラインやってた奴おりゅ?
0427名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ db04-LqI5 [2001:268:986d:2eeb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:16.74ID:hNr2O1Ji0
推しのVに彼氏いるのも全部記憶再戦のせい👎😮‍💨✨
0428名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:29.25ID:tVEXAUbU0
あの安物丸出しのバッグどうにかならんのかw
0430名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:17.41ID:tVEXAUbU0
>>429
とってのビロビロ感がほんまエグいw
0434名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 47a6-+162 [2400:2411:bfe1:6300:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:39:38.29ID:IC0a/ZP80
限定版その金額とるならサガ〜サガフロ2までまとめたリマスター付けたらバカ売れやろ
0436名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-+162 [106.146.162.160])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:33.56ID:D+FbGjKRa
🤓限定版にはSSSツナノリが付いてくる!
0438名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0f8e-MeBq [240b:13:101:3400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:22.13ID:o/xLx+pg0
>>435
オレくらいになるとクソダサバッグでも華麗に着こなせるがいらねえ
0439名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 4ead-rks4 [2404:7a80:b980:3a00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:34.25ID:N/jYrb0D0
グリーンだしエコバッグかな
0445名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 823c-I0eX [2400:2200:7c2:c266:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:17.15ID:HjYFIeN50
マチが狭くて弁当入らないんじゃない
0446名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f692-jha9 [113.39.140.225])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:23.21ID:vkMAwjt60
弓レベル5ってクリアした奴いるの?
棍棒は3止まり?
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82b9-XyAm [115.65.30.36])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:37.28ID:T5tncMlx0
なぜ触るのか👴
0450名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 47e0-PZY7 [240b:c020:492:3870:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:53:55.32ID:bjAPdtyh0
厳冬って山形と岐阜が勝手に主催して2人だけで勝ち負け決めてる競技人口2人のゲームじゃんwww
0452名無しですよ、名無し!(庭:宮城県) (ワッチョイW 0f8e-MeBq [240b:13:101:3400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:33.68ID:o/xLx+pg0
確かに通信簿未提出で文句付けるのはダセえな😁
0454名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-BOeC [180.13.238.207])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:08.53ID:YUKYgw940
>>450
455 返答 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ e318-KLri [2404:7a86:23a0:e900:*])[] 投稿日:2024/02/07(水) 18:55:23.59 ID:9J5CQa/Q0 [8/8]
>>453
もう一度言うぞ
メガリスと井戸の冒険者ランク晒してみろ…出来ないならお前こそ

サブ垢いっぱい作って勝ったことにしてる雑魚

ごちゃごちゃいってねーで証明しろよお前の「番」だぞ

↑俺はとっくに証明したが



てか雑魚ジパングお前まだ潜んでたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほれ次はお前の番だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW f68e-RNwJ [2001:268:c28c:bbb5:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:13.24ID:iTr/ERKQ0
>>435
不織布みたいなペラペラ素材…
0460名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f68e-RNwJ [2001:268:c28c:bbb5:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:44.14ID:iTr/ERKQ0
>>440
0461名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f6c2-lmPU [2001:268:9b70:3371:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:11.87ID:+wozZ3qs0
次のガチャはおたまジュディディアナで予想しとくわ
0463名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0f8e-MeBq [240b:13:101:3400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:06.85ID:o/xLx+pg0
ジュディあり得るな
0464名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8e74-kzvw [103.81.75.56])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:40.67ID:samVuq//0
とりあえず通信簿見せてから意見は語ろう
0465名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMba-RNwJ [119.241.66.86])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:01.64ID:5S8OjAhOM
>>435
大阪のパンチパーマのオバハンが持ってそう
0466名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:09:59.12ID:tVEXAUbU0
ロリコンのターンは終わり!😡
0468名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ 832a-A4IV [2400:4151:44e0:ee00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:10:16.81ID:v2ilBvsM0
>>435
右下にちっちゃくロゴくらいなら使ってもいいが
ど真ん中に書かれるとさすがに恥ずかしい
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 426e-Wfyb [163.131.233.212])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:13:12.17ID:7jMn1a1L0
ジニー、プルミ、コーディ、エレノア、ディアナ、ユリア
風呂2でバレンタインはこのあたりかな
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 82fb-X59R [2400:2653:51c2:1000:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:04.46ID:stxRIF2h0
自演形マジ?
0483名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ 832a-A4IV [2400:4151:44e0:ee00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:24.21ID:v2ilBvsM0
去年がフルフルと蒼天女だけに予想できない
新キャラならSスタイル頼んます
0485名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:37.57ID:tVEXAUbU0
ロリコン好きはおっさんなんよ
0486名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ 8218-PZY7 [2404:7a86:23a0:e900:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:54.33ID:7oWuC9bP0
これが高みの景色か😎
朝だけではあったが心地いいもんだ20000人の上にいるわけだからな
競技人口2人のゲームとは吸える空気が違うw

https://i.imgur.com/cnlVM1l.jpg
0487名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (ワッチョイW 0f40-DiRu [2001:268:9918:7409:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:26:41.47ID:XZABnAkN0
バレンタインは謎に敵キャラの人外入れてくるからな
0489名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0e27-73zj [2406:2800:4a30:a3fb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:32.15ID:4KgYxAmI0
初めてプロテインというものを買ってコーヒー牛乳好きな俺はコーヒー味のうまさに感動したんやけど
1日15g入れないといけないとこ5gしか入れてなかった
味変わりそうだから5gで行きたいんやけど1日の摂取量1/3だと飲んでる意味なくなるかな?
0490名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-BOeC [180.13.238.207])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:28:10.66ID:YUKYgw940
>>486
455 返答 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ e318-KLri [2404:7a86:23a0:e900:*])[] 投稿日:2024/02/07(水) 18:55:23.59 ID:9J5CQa/Q0 [8/8]
>>453
もう一度言うぞ
メガリスと井戸の冒険者ランク晒してみろ…出来ないならお前こそ

サブ垢いっぱい作って勝ったことにしてる雑魚

ごちゃごちゃいってねーで証明しろよお前の「番」だぞ

↑俺はとっくに証明したが



雑魚ジパングお前まだ潜んでたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほれ次はお前の証明の番だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7e0-otOJ [92.203.160.232])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:04.20ID:AhC1a33N0
グスタフでメガリス5いけた
ジェイムズに活躍の場があって良かった
剣でパジャマールも大貢献だったしレオンガチャやばい
0493名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4ed8-35dt [2001:268:c281:3b2f:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:47.91ID:PT3AlqDI0
>>489
意味ないことはないよ
プロテイン飲むと筋肉つく以外にも髪の毛サラサラになるし肌も綺麗になるし骨も丈夫になるから筋トレしてなくても毎日飲んだ方がいい
0494名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 4778-XyAm [2400:4153:f0c2:1d00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:48.42ID:YQ414lx40
>>489
他の食事でタンパク質をある程度取ってたらいいんでない?
0504名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ 8288-PZY7 [2404:7a86:23a0:e900:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:59.65ID:7oWuC9bP0
オラ上を目指そうと思うんだ
「上」をなww
0509名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0e27-73zj [2406:2800:4a30:a3fb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:17.00ID:4KgYxAmI0
>>494
食事まともじゃないからタンパク質補給のために飲み始めてみたところ
0514名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0e27-73zj [2406:2800:4a30:a3fb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:14.29ID:4KgYxAmI0
>>493
そっか!じゃあ5gで行ってみよかな
サァンクス!
0515名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ 8288-PZY7 [2404:7a86:23a0:e900:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:38.84ID:7oWuC9bP0
>>499
聞いてやるなよ
もちろん



圏外だ

ブブッwww
0520名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-BOeC [180.13.238.207])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:42.78ID:YUKYgw940
>>515
455 返答 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ e318-KLri [2404:7a86:23a0:e900:*])[] 投稿日:2024/02/07(水) 18:55:23.59 ID:9J5CQa/Q0 [8/8]
>>453
もう一度言うぞ
メガリスと井戸の冒険者ランク晒してみろ…出来ないならお前こそ

サブ垢いっぱい作って勝ったことにしてる雑魚

ごちゃごちゃいってねーで証明しろよお前の「番」だぞ




471 自分 名前:名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 75e2-HxQs [180.13.238.207])[sage] 投稿日:2024/02/07(水) 19:03:07.11 ID:Ai+SfhzN0 [22/42]
>>455
https://i.imgur.com/x5LyMjr.png

https://i.imgur.com/c86e26t.png

ほれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次はお前の厳冬スコアの番なwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おいおい雑魚ジパング福岡早くお前の証明をしてみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前が自分の厳冬通信簿の証明しないかぎりは一生俺にいわれるんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW 4ed8-35dt [2001:268:c281:3b2f:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:44.33ID:PT3AlqDI0
腕立て伏せ毎日限界までできる回数×3セットしながらプロテイン飲むだけで上半身ムキムキになるからな
それプラス肉と牛乳と卵と豆腐食べて野菜も摂れば君も絶倫大王になれる
0528名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-BOeC [180.13.238.207])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:20.67ID:YUKYgw940
>>524
ん?先週は名前変えてもバレするとは思わなかったからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そう何回も賢いこの俺が罠にかかるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺のアカウントをチェックしようと企んでもむだなんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9bfc-/RaW [58.70.104.184])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:09.28ID:R3lofYAj0
バレンタインデーガチャは明日データイン?
0530名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ 8288-PZY7 [2404:7a86:23a0:e900:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:19.51ID:7oWuC9bP0
山形、オメーとオラとじゃ勝負になんねぇ
戦わなくてもわかる

とっとと自分の星にけぇれ!

競技人口2人の星にwwww
0534名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-BOeC [180.13.238.207])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:13.34ID:YUKYgw940
>>530
455 返答 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ e318-KLri [2404:7a86:23a0:e900:*])[] 投稿日:2024/02/07(水) 18:55:23.59 ID:9J5CQa/Q0 [8/8]
>>453
もう一度言うぞ
メガリスと井戸の冒険者ランク晒してみろ…出来ないならお前こそ

サブ垢いっぱい作って勝ったことにしてる雑魚

ごちゃごちゃいってねーで証明しろよお前の「番」だぞ




471 自分 名前:名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 75e2-HxQs [180.13.238.207])[sage] 投稿日:2024/02/07(水) 19:03:07.11 ID:Ai+SfhzN0 [22/42]
>>455
https://i.imgur.com/x5LyMjr.png

https://i.imgur.com/c86e26t.png

ほれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次はお前の厳冬スコアの番なwwwwwwwwwwwwwwwwwww



早く見せろよ赤貝転生雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ bf49-p8SM [2400:2653:8640:5400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:45.89ID:QSW52coc0
(´・ω・`)辞めおじと言いガイジパングと言い山下と言い
(´・ω・`)ガイジは引かれ合うのね
0539名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0e27-73zj [2406:2800:4a30:a3fb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:47.21ID:4KgYxAmI0
いくらでも名前変えられるゲームでなんでそんなアカウントバレるの恐れてるんだろ
極端に石隠したりほんと何に怯えてるのか理解できん
0542名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-BOeC [180.13.238.207])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:00.01ID:YUKYgw940
赤貝転生雑魚ジパング福岡がイキリだしたら

455 返答 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ e318-KLri [2404:7a86:23a0:e900:*])[] 投稿日:2024/02/07(水) 18:55:23.59 ID:9J5CQa/Q0 [8/8]
>>453
もう一度言うぞ
メガリスと井戸の冒険者ランク晒してみろ…出来ないならお前こそ

サブ垢いっぱい作って勝ったことにしてる雑魚

ごちゃごちゃいってねーで証明しろよお前の「番」だぞ




471 自分 名前:名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 75e2-HxQs [180.13.238.207])[sage] 投稿日:2024/02/07(水) 19:03:07.11 ID:Ai+SfhzN0 [22/42]
>>455
https://i.imgur.com/x5LyMjr.png

https://i.imgur.com/c86e26t.png

ほれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次はお前の厳冬スコアの番なwwwwwwwwwwwwwwwwwww



これを貼り付けてやれば討伐完了なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 82aa-PZY7 [2404:7a86:23a0:e900:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:14.65ID:7oWuC9bP0
>>536
だ駄目だまだ笑うなこらえるんだ、し、しかし…





ぶふっw
0547名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-BOeC [180.13.238.207])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:08.81ID:YUKYgw940
>>543
455 返答 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ e318-KLri [2404:7a86:23a0:e900:*])[] 投稿日:2024/02/07(水) 18:55:23.59 ID:9J5CQa/Q0 [8/8]
>>453
もう一度言うぞ
メガリスと井戸の冒険者ランク晒してみろ…出来ないならお前こそ

サブ垢いっぱい作って勝ったことにしてる雑魚

ごちゃごちゃいってねーで証明しろよお前の「番」だぞ




赤貝転生雑魚証明はよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:35.54ID:tVEXAUbU0
両者!まったく自分のフィールドから出ようとしません!!
0556名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ 829f-PZY7 [2404:7a86:23a0:e900:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:52.54ID:7oWuC9bP0
で、圏外か?圏外の奴ともう話すことねーわ

明日も出勤だから寝るわ

じゃな




ザコ
0560名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-BOeC [180.13.238.207])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:26.28ID:YUKYgw940
>>556
455 返答 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ e318-KLri [2404:7a86:23a0:e900:*])[] 投稿日:2024/02/07(水) 18:55:23.59 ID:9J5CQa/Q0 [8/8]
>>453
もう一度言うぞ
メガリスと井戸の冒険者ランク晒してみろ…出来ないならお前こそ

サブ垢いっぱい作って勝ったことにしてる雑魚

ごちゃごちゃいってねーで証明しろよお前の「番」だぞ


早くしてくれwwwwwwwwwwwwww
0563名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ a2a2-PZY7 [2400:4050:8bc1:ac00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:49.97ID:e0P/DxX+0
棍棒の救世主を待っている。
0570名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ bf49-p8SM [2400:2653:8640:5400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:10.40ID:QSW52coc0
(´・ω・`)山下も自演5年目だがあまり芸風は変わらない
0579名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ a2a2-PZY7 [2400:4050:8bc1:ac00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:56.01ID:e0P/DxX+0
にんげんおんな入りで七英雄クリアされてるな。最新のガチャはやっぱりなんだかんだいって強いな
0586名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:08.41ID:tVEXAUbU0
どんどん課金してくれな❤
0597名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ bf49-p8SM [2400:2653:8640:5400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:39.69ID:QSW52coc0
(´・ω・`)ガイジアニバーサリー開幕
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb0b-7nw4 [42.126.73.110])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:26.74ID:viMujntb0
おいおいわいを忘れてしまってアニバーサリーしてもらっては困るぞ
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e51-ae/M [119.26.103.54])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:07.03ID:vhh6PxrV0
🤓今日も盛り上がってますね
0612名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8e74-kzvw [103.81.75.56])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:42.10ID:samVuq//0
頑なに通信簿出さないあたりマジで31000すらないんやろな
垢買いの末路
0613名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db56-yC8U [2405:6581:1040:3900:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:08.91ID:fYMYL9wn0
( ´꒳`)盛り上がってまりました
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ac-rks4 [210.143.62.65])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:58.36ID:UWw9PCsZ0
無課金がすごいのは攻略じゃなくてニートできる資産があること
0622名無しですよ、名無し!(庭:宮城県) (ワッチョイW 0f8e-MeBq [240b:13:101:3400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:24.87ID:o/xLx+pg0
無課金最強はもう死んだろ切り替えてイケ😇
0626名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8e74-kzvw [103.81.75.56])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:51:46.84ID:samVuq//0
カンバーランド救うために毎日10時間戦ってたのに
幻冬から逃げ出しちゃった
0636名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 476a-Wfyb [240f:a2:d56a:1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:03.59ID:N1FkY4+p0
月曜早朝だと80万でも仮ランキング入るから
手探り状態の第一回井戸でイキってしまった失態は仕方ないわな
0639名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW f7e8-DlM1 [240a:61:30e0:b24c:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:52.88ID:vIj2y01p0
結局福岡赤貝で、バレて敗北

デュフフンひよって吠えれない
山形氏の勝利

あと山形のラーメン消費率、、、
あれ、やってんだろ?改ざん😒
0640名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW f7e8-DlM1 [240a:61:30e0:b24c:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:53.37ID:vIj2y01p0
結局福岡赤貝で、バレて敗北

デュフフンひよって吠えれない
山形氏の勝利

あと山形のラーメン消費率、、、
あれ、やってんだろ?改ざん😒
0644名無しですよ、名無し!(茸:千葉県) (ワッチョイW f7e8-DlM1 [240a:61:30e0:b24c:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:05:48.83ID:vIj2y01p0
便所の落書きなんざこんなもんよ!
0646名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb0b-7nw4 [42.126.73.110])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:22.42ID:viMujntb0
わいのアナルゲートが開いちゃう!!
0651名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ bf49-p8SM [2400:2653:8640:5400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:19:46.55ID:QSW52coc0
>>650
(´・ω・`)山下の自演にレスしてどうするんだ
0653名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-Sqht [2001:268:9a69:d287:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:24:49.20ID:tVEXAUbU0
yukiには足りないものがある
それは課金だ
0656名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ 832a-A4IV [2400:4151:44e0:ee00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:30:02.04ID:v2ilBvsM0
ジュエルだと角が立つから試聴メダルとかくれないかなあ
ランキングはいれば1万視聴メダルくらいあればやる気出る
0661名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ bf49-p8SM [2400:2653:8640:5400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:35:39.35ID:QSW52coc0
(´・ω・`)しかし井戸がどうこうよりこの前のアプデから頻発してるフリーズ何とかしろよクソメガネ
(´・ω・`)佐賀旅行ばっかりして遊んでるんじゃねぇぞ
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:36:00.25ID:EAz7XYts0
みんな息切れしてるなぁ
0663名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 4769-1BwO [240b:c020:4b4:b74:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:36:19.77ID:wcQA2qO70
>>637
つ中華垢買い
0664名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ 832a-A4IV [2400:4151:44e0:ee00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:37:05.17ID:v2ilBvsM0
ランキング今見たらスレでたまに見たグレイシーって人1位でビビった
この人前の井戸でも上位にいたしすごいな
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:42:07.52ID:EAz7XYts0
おい、大人気のみんもさんが
おるそなーリスペクトって言ってるぞ
0667名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 225b-jha9 [61.245.205.44])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:46:04.16ID:BqD0n6kA0
カウンター無しめがみで80万いけたで
運ゲーだけど
0669名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:51:02.15ID:v7TVCCWh0
記憶再戦ゴミ👎😳
0671名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:53:22.35ID:v7TVCCWh0
ゆきゆきうるせえクソ記憶再戦廃止しろ👎😳
0672名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:55:33.59ID:v7TVCCWh0
記憶再戦とモンスタークレーマーがゴミ👎😳✨
0674名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f234-V2pS [2001:268:999e:430d:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 00:02:39.38ID:sVDYDt9+0
ロマサガ界隈荒れてたとか聞いたがなんかあったのか?
0675名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3701-RFkI [60.236.108.33])
垢版 |
2024/02/13(火) 00:02:44.34ID:FsmEU7KK0
嫁と娘から手作りチョコを貰える幸せ
0680名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 476a-Wfyb [240f:a2:d56a:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 00:23:32.65ID:UgX4lXa80
>>677
へぇ、そうだったんか
W★INGとかに出てたジェイソンザテリブルじゃないんだな
0682名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ bf49-p8SM [2400:2653:8640:5400:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:55.06ID:M7xT3x010
(´・ω・`)ジェイソンステイサム・・・
0687名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2218-7oEn [61.44.149.180])
垢版 |
2024/02/13(火) 00:58:01.16ID:SpZ9gpPf0
月下美人鍛えるとガラハゲ1人引率できるようになる?
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:06:01.48ID:ODgqhbUy0
マクドナルドとか何入ってるかわからんもの
よく食べられるね
0690名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ bf49-p8SM [2400:2653:8640:5400:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:06:06.03ID:M7xT3x010
>>684
(´・ω・`)前科一犯に無職もいるので言葉には気を付けて
0691名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ bf49-p8SM [2400:2653:8640:5400:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:07:07.83ID:M7xT3x010
>>689
(´・ω・`)サムライマック売ってない時間に食べたことになってたし実は無職こどおじで画像は拾いなんよ
(´・ω・`)次の前科一犯最有力候補と言われている
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8345-+162 [2405:6580:2ae0:4700:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:46.46ID:npwAQWok0
寝る!
0697名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW 4e1a-rks4 [2404:7a80:b980:3a00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 02:07:32.45ID:EstKkYds0
井戸1位の人飛び抜けてるな
これもう1ターン縮めてる?
0698名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f220-Ch3r [240f:a8:ea02:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 02:10:42.41ID:5rAw8QB+0
サガスカの1人でファイブリ撃破動画見てるけどこう言うのは見てて面白いんだよな
0702名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 22a6-GJEc [61.7.42.46])
垢版 |
2024/02/13(火) 04:37:17.02ID:YpqC5Qqi0
ロイヤルマッチのCMの女なんやねんww
0703名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW abf3-hCdj [106.73.5.160])
垢版 |
2024/02/13(火) 05:41:46.70ID:vbIyySkd0
今日データインってもっぱらの噂ですがまじ?
でも解析こないってまじ?
0704名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW abf3-hCdj [106.73.5.160])
垢版 |
2024/02/13(火) 05:48:19.95ID:vbIyySkd0
ケンタッキーの4割引セット今日で終わりってまじ?
0706名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 225b-jha9 [61.245.205.44])
垢版 |
2024/02/13(火) 06:06:40.88ID:KHf4xZZp0
ヴァッハガチャ今日までやで
0707名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 0f95-p8SM [2400:4051:47a0:5f00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 06:09:42.01ID:5VTMItLY0
お昼に明日のガチャのメンツを見てから引く感じかね
0708名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-0Z6w [150.66.92.243])
垢版 |
2024/02/13(火) 06:09:50.11ID:4dPtpBcsM
ハハッ ジョークデス
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-+162 [106.146.162.160])
垢版 |
2024/02/13(火) 06:22:40.73ID:OC9dSOCna
バレンタイン爆乳アニーはよせい😠
0711名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ dbf2-9hwO [240f:60:166d:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 06:33:16.98ID:JRP6jXkt0
昨日2回やったけど報酬最大に届かねえぞ!
1回目 ヴァッハ 聖王 オルロ アポロン シィレイ 
2回目 ヴァッハ 聖王 オルロ アポロン アイシャ
2回目アイシャの方がシィレイより良かったが。アポロンは要らんか
0714名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4ed6-35dt [2001:268:c288:28c4:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 06:39:38.31ID:9eaYW2Hu0
井戸の最大報酬って皆伝書2と7の段取れるの?
0715名無しですよ、名無し!(ジパング) (JP 0H4e-LqI5 [133.106.154.116])
垢版 |
2024/02/13(火) 06:43:48.36ID:lGad68RNH
記憶再戦ゴミ👎😫
0720名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ dbf2-9hwO [240f:60:166d:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:07:41.65ID:JRP6jXkt0
Twitter見てたら海外でもかなり話題になってたみたいねtemuって買い物アプリのヤバさ
あんなアプリの広告を一時採用してた運営は謝罪すべきじゃない?詫び石5万ジュエルでも足りないくらいだろ
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 47a6-+162 [2400:2411:bfe1:6300:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:28:53.61ID:1lCFPU1L0
>>711
バッハも聖王もいらん
インペリアルせんしんめがみ鬼八グレイホーク大臣でいけ
0727名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:46:29.99ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは引退しろ👎☺✨
0728名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:46:56.10ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは引退しろ👎☺✨
0729名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:47:03.71ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは引退しろ👎☺✨
0730名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:50:07.79ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
おかげで今は広告タップがメインにより高難易度が増えた事により課金厚がより強まる状況に👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは今すぐ引退しろ🖕😂✨
オマエらザコに合わせるとゲームの質が落ちるんだわ帰れ帰れ👋☺
0731名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:52:10.18ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
おかげで今は広告タップがメインにより高難易度が増えた事により課金厚がより強まる状況に👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは今すぐ引退しろ🖕😂✨
オマエらザコに合わせるとゲームの質が落ちるんだわ帰れ帰れ👋☺
0732名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:52:17.83ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
おかげで今は広告タップがメインにより高難易度が増えた事により課金厚がより強まる状況に👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは今すぐ引退しろ🖕😂✨
オマエらザコに合わせるとゲームの質が落ちるんだわ帰れ帰れ👋☺
0733名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:52:25.34ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
おかげで今は広告タップがメインにより高難易度が増えた事により課金厚がより強まる状況に👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは今すぐ引退しろ🖕😂✨
オマエらザコに合わせるとゲームの質が落ちるんだわ帰れ帰れ👋☺
0734名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 0ef3-p8SM [240b:c020:462:7bfc:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:53:31.41ID:PmJblmqi0
今日データインなの?
なんかペース早過ぎ
0735名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:54:17.94ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
おかげで今は広告タップがメインにより高難易度が増えた事により課金厚がより強まる状況に👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは今すぐ引退しろ🖕😂✨
オマエらザコに合わせるとゲームの質が落ちるんだわ帰れ帰れ👋☺
0737名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:54:28.77ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
おかげで今は広告タップがメインにより高難易度が増えた事により課金厚がより強まる状況に👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは今すぐ引退しろ🖕😂✨
オマエらザコに合わせるとゲームの質が落ちるんだわ帰れ帰れ👋☺
0738名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:54:41.61ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
おかげで今は広告タップがメインにより高難易度が増えた事により課金厚がより強まる状況に👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは今すぐ引退しろ🖕😂✨
オマエらザコに合わせるとゲームの質が落ちるんだわ帰れ帰れ👋☺
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-AH9r [49.106.213.231])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:55:15.53ID:TPHQoH3vd
前払いで、銀行振込みに限定されている場合は要注意

代金の支払方法が、前払いで銀行口座振込みに限定されている通販サイトでトラブルが発生しています。代金前払いの場合は、支払ってしまうと被害の回復が非常に困難です。カード決済や後払いなど支払方法が選択できるか事前に確認しましょう。 また、振込先口座の名義人が事業者名やネットショップ名とは異なる個人名義だったり、外国人名義だった場合は、詐欺的な通販サイトに多い手口なので注意しましょう。

事業者情報を確認しましょう

通信販売では、法令により、広告に事業者の氏名(名称)、住所、電話番号などの情報を記載することが義務付けられています。商品を注文する前に、事業者情報の記載があるかどうか、また、それらが実在する住所や電話番号であるかなどを必ず確認しましょう。連絡先がメールアドレスのみの場合は、連絡が取れなくなるおそれがあるので注意しましょう。
0740名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW f6ab-lmPU [240a:61:4132:1f01:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 07:57:59.80ID:3hkWDUo40
SHEINもインスタとかで紹介されてるけど中国っぽい名前だし危なそう
0741名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 0ef3-p8SM [240b:c020:462:7bfc:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:52.22ID:PmJblmqi0
カードなら返金してもらえるけど銀行振り込みは返金してもらえないからな
0743名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:18:02.43ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
おかげで今は広告タップがメインにより高難易度が増えた事により課金厚がより強まる状況に👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは今すぐ引退しろ🖕😂✨
オマエらザコに合わせるとゲームの質が落ちるんだわ帰れ帰れ👋☺
0744名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:18:42.97ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
おかげで今は広告タップがメインにより高難易度が増えた事により課金厚がより強まる状況に👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは今すぐ引退しろ🖕😂✨
オマエらザコに合わせるとゲームの質が落ちるんだわ帰れ帰れ👋☺
0745名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:19:09.97ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
おかげで今は広告タップがメインにより高難易度が増えた事により課金厚がより強まる状況に👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは今すぐ引退しろ🖕😂✨
オマエらザコに合わせるとゲームの質が落ちるんだわ帰れ帰れ👋☺
0747名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:21:29.97ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
おかげで今は広告タップがメインにより高難易度が増えた事により課金厚がより強まる状況に👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは今すぐ引退しろ🖕😂✨
オマエらザコに合わせるとゲームの質が落ちるんだわ帰れ帰れ👋☺
0748名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a28a-lmPU [2001:268:988c:bee1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:22:54.82ID:TwwI73gL0
キノコ伝説のプレゼントも詐欺かな
0750名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ bf54-p8SM [2400:2653:8640:5400:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:24:14.22ID:M7xT3x010
(´・ω・`)朝から辞めおじ発狂
(´・ω・`)今日も変わらず色んな掲示板を荒らすのが彼の仕事なのだ
0751名無しですよ、名無し!(庭:宮城県) (ワッチョイW 0f8e-MeBq [240b:13:101:3400:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:26:23.45ID:49tmX6fv0
薬切れたんか
0752名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:27:43.11ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
おかげで今は広告タップがメインにより高難易度が増えた事により課金厚がより強まる状況に👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは今すぐ引退しろ🖕😂✨
オマエらザコに合わせるとゲームの質が落ちるんだわ帰れ帰れ👋☺
0755名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-UYpp [126.156.254.93])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:38.02ID:DJr1Ul4Cr
あと一ヶ月くらいは幻闘用ガチャが続くんやろなぁ…。
ワイとしては幻闘要員詰め合わせ復刻ガチャとかしてくれると助かるんやが。
ワイの手持ち的にカウンターめがみを復刻してほしい
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-+162 [49.104.4.164])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:28.15ID:gqtTg7V7d
みんな舞台見るの?配信あるみたいだから見てみようかな
0758名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:55.62ID:G/0eLK/q0
課金しないでも育成周回と言うコンテンツを長期的に出来るゲームだったのに社畜やナマケモノのババアのモンスタークレーマーによりゲームが死にました👎😂✨
おかげで今は広告タップがメインにより高難易度が増えた事により課金厚がより強まる状況に👎😂✨
バックグラウンド要望したガイジは今すぐ引退しろ🖕😂✨
オマエらザコに合わせるとゲームの質が落ちるんだわ帰れ帰れ👋☺
0759名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd2-jha9 [153.155.188.10])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:53.94ID:aDTo0ZHyM
>>757
👴今までの儲けでユーザーに還元するどころか映像配信見るだけで1万以上取るんだぞ
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-+162 [49.104.4.164])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:59.06ID:gqtTg7V7d
>>759
5000円じゃね?まさか同じ内容の舞台2回見るの?
0762名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW a2bd-rks4 [2404:7a80:b980:3b00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:01.49ID:Kkp+0phe0
ユーザーに還元ってなんだ
役所じゃねーんだぞ
0764名無しですよ、名無し!(愛知県) (バッミングク MMd2-rks4 [153.172.83.182])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:02.01ID:BFXMXttRM
慈善事業でもないのに還元とか訳の分からないこと言う人がいて怖い
0765名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 0ef3-p8SM [240b:c020:462:7bfc:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:35.03ID:PmJblmqi0
あふぉか
還元とかそういうサービスする企業の方が結局儲かるんだわ
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5b92-9hwO [122.212.194.92])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:17.14ID:7/ovk1m+0
チンチンプラプラチンポプラ
0769名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワンミングク MMd2-pvkj [153.250.44.221])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:59.66ID:XIpX9jo6M
スクエニアンチ、サガアンチ、リユニアンチ、市川アンチ…
様々なアンチと化した悲しきMONSTERたちの集うスレなんだ
0773名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW a2f7-RNwJ [2001:268:c288:1ed8:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:32.77ID:gTQTozRJ0
>>753
トン汁をよこせ!俺は神になるんだ!
0776名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0f90-+5uN [2001:268:966b:2fa1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:39:11.59ID:7Mhf5V0A0
ジニーちゃん来るのか!
ジニーちゃんが棍棒のローズなら安心して取れるな
0777名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 0f95-p8SM [2400:4051:47a0:5f00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:40:06.57ID:5VTMItLY0
ジニー(剣)とか来てガッカリやぞ
0779名無しですよ、名無し!(みょ:埼玉県) (ワッチョイW e203-+162 [203.180.120.39])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:40:52.11ID:mcVKcfBL0
復讐のじって持ちおたまくるぞ
0781名無しですよ、名無し!(みかか:石川県) (ワッチョイ 474c-XyAm [2400:4153:f0c2:1d00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:44:20.84ID:2T95BPvy0
>>770
エレメントエンハンス(雷)を持ってこられたらハリードのために引かざるを得ない
0783名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a2f7-RNwJ [2001:268:c288:1ed8:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:44:49.88ID:gTQTozRJ0
究極合体 最終防衛システムロボ実装匂わせか
0784名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 0f95-p8SM [2400:4051:47a0:5f00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:45:33.46ID:5VTMItLY0
銃6キャラ来て手加減しろwって言われるパターンもありえる
0794名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 474c-XyAm [2400:4153:f0c2:1d00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:42.47ID:2T95BPvy0
自分チョコが増えてるらしいからもう誰でもいいのでは
0797名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW db91-kzvw [240a:61:4172:1378:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:27.03ID:N9gVdBVW0
まぁ普通に考えたら棍棒だろうな
2人ぐらいまともなの来れば5行けそう
0800名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 82c8-sfOt [2001:268:9a89:75f5:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:13.44ID:LBKk+7ox0
甘いもの食いたいぜゲラハ
でも大丈夫ってことか
0803名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイ bf32-A4IV [240d:2:9604:400:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:28:19.89ID:YlC3Jy3x0
どうせ剣大剣体術杖キャラでガッカリパターンやろ
0814名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:38:18.15ID:qB7wDPbK0
ガチャしか楽しみの無いゲームだし
毎回トリプルでいいな
引く方は選んで回すし、コンプ勢からは絞りとれるし
0816名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 0f7f-dm05 [2400:4151:2e1:b900:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:40:24.95ID:c3xzW+oF0
Wガチャきたら笑う 笑っちゃうよ
0817名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:40:58.30ID:qB7wDPbK0
>>815
脇キャラって性癖の話しかと思ったわ
0820名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:43:04.17ID:qB7wDPbK0
そういや今日はまだログインしてなかったわ
0826名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:45:08.37ID:qB7wDPbK0
ふと考えたけど
数年放置されてるメインキャラって誰だろな
なんかもうメイン(笑)みたいなのし紙思い浮かばない
0829名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:47:09.10ID:qB7wDPbK0
>>825
チョコボール白薔薇は長かった気がする
0837名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:52:13.88ID:qB7wDPbK0
イベントマップ無しでいいな
5秒周回セットのまま動かしたく無くなってきた
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5b92-9hwO [122.212.194.92])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:53:02.00ID:7/ovk1m+0
男性キャラのこん棒を強化するジニーちゃんはよ
0839名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f250-lmPU [2001:268:9818:c405:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:53:38.81ID:hta1QqUK0
2週続けて魂な人選ないだろさすがにと思いたいところ
0840名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c63f-24Z4 [153.231.76.187])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:53:48.17ID:dRSqLAe+0
もう既存キャラの別スタイルはお腹いっぱいだわ
いい加減実装してないボスキャラ出せよ

真の首領・ディーヴァ・ジェノサイドハート
の3体ガチャだったらセルラン一桁いけるだろ
0842名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:54:56.74ID:qB7wDPbK0
>>840
誰一人知らんのだが
何のシリーズだ
0850名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:59:46.96ID:qB7wDPbK0
俺は本当にロマおじで
サガフロとかミンサガとか知らんのよな
SAGAは知ってるけど
0855名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW db91-kzvw [240a:61:4172:1378:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:05:25.94ID:N9gVdBVW0
弓ほんとにクリアしたやついんの?
後半のぶちかまし突入で絶対崩れるんだが
0856名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-cZxb [126.193.208.219])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:07.43ID:6SH8qv6Ar
~ロマおじが考えるバレンタイン~
バレンタインチョコを作るジニー
誰に渡すんだ?とリッチはジニーのあとをつける
実はジニーはリッチにチョコを作っていた

~とちぼりが考えるバレンタイン~
ジニーが行方不明になりリッチが捜索する
捜索中モンスターに襲われリッチはそれを倒す
倒したモンスターから「パパへ」と描かれたチョコが見つかる
0858名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-+162 [106.146.162.160])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:09:40.03ID:OC9dSOCna
❤👴🍫👴❤
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (111111 5b92-9hwO [122.212.194.92])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:11.38ID:7/ovk1m+0111111
ミスティがリッチにチョコ渡そうとするけど誤解したウィルがミスティを殺してしまい
リッチ「ゆるさんぞ親父!」ってなるやつ
0860名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:53.58ID:qB7wDPbK0
空からチョコが降ってくるはずだぞ
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf71-ccN4 [2400:2200:420:c645:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:53.85ID:22ag3KGd0
ジニーちゃんのジャングルを掻き分けて奥に進むとそこには…?
0862名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:12:45.49ID:qB7wDPbK0
>>861
ジニーは焼け野はらだぞ
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfa3-ccN4 [2400:2200:401:34b8:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:15:25.51ID:Gg4G0yKV0
ジニーちゃんのジャングルの更に奥にある秘境のヌメヌメした洞窟に暮らしたい
0868名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:16:39.87ID:qB7wDPbK0
>>866
地獄のような臭いを連想したからやめて
0871名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-jha9 [126.166.217.146])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:18:31.38ID:y7g7D1DOr
バレンタインは勘弁してほしいね.....群発頭痛発症してからチョコレート禁忌になったから....
0873名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4e86-ZKTm [2001:268:98f2:88d3:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:30.66ID:EP6wW/NX0
空から大きなチョコが降って塔の上に乗る
モンスターを倒しながら塔の頂上目指す
頂上のチョコをジニーさんが砕いてチョコの雨を降らす

おわり
0875名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:23:40.53ID:qB7wDPbK0
バレンタインは無かった事にして
佐賀祭とかやりだしても驚かない
佐賀県知事選とかに市川出てても驚かない
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5b92-9hwO [122.212.194.92])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:26:57.41ID:7/ovk1m+0
弓はBP配給係が来てシィレイの虹詩が安定して2ターン1回ペースで回せるようになればいけそう
0878名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:27:41.28ID:G/0eLK/q0
ゆきゆきうるせえ記憶再戦廃止しろ🫵🤣✨
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa5e-yC8U [27.85.207.94])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:31:50.54ID:Aqidw8p5a
ガチャが多いのは許す
だからそれに応じてジュエルくれよおおおおおお
(ㆀ˘・з・˘)
0882名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-X59R [126.166.217.69])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:09.03ID:a6NzS5hhr
トリプルスミレちゃんはよ
0884名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ a2a2-PZY7 [2400:4050:8bc1:ac00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:34.41ID:+clHnM7S0
お知らせはお昼かね
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82b9-XyAm [115.65.30.36])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:44.91ID:WslwvnYC0
震えてきた・・🥶
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-m0hy [1.75.228.167])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:35:08.11ID:dTuAigqud
まるだしエイリークはよう
0888名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ a2a2-PZY7 [2400:4050:8bc1:ac00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:35:12.97ID:+clHnM7S0
バレンタインか舞台ガチャの前夜祭とかかね
0895名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW abf3-hCdj [106.73.5.160])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:38:19.27ID:vbIyySkd0
バレンタインエイリークと遂にはホモおじ取り込みに来たな👴
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-+162 [49.104.4.164])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:38:28.11ID:gqtTg7V7d
旧正月ガチャとバレンタインガチャのダブルだよ
0897名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8639-vbSy [2001:268:99df:76ec:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:39:57.12ID:nKYK5pW80
ホモおじだがエイリークはちょっと👴
0900名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スプープ Sd62-ZDwG [1.73.140.168])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:42:30.16ID:baSUZ8kOd
メカリークとな?
0901名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8639-vbSy [2001:268:99df:76ec:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:42:39.13ID:nKYK5pW80
素敵なロマおじとアバンチュールしたい❤👴
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:00.41ID:ODgqhbUy0
バレンタイン、旧正月、舞台、
一気に3つとかマジ?
0905名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3725-zEp5 [60.41.115.137])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:35.74ID:EBUJXD/n0
エッジなジニーちゃん来ちゃうわこれ
0907名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スプープ Sd62-ZDwG [1.73.140.168])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:44:28.54ID:baSUZ8kOd
>>906
おぉーニートの戦士よ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-ADV9 [49.106.213.155])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:44:29.99ID:A5wTt67Md
うおおおおおおバイメイニャンいくぞおおおおお
0909名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:44:40.44ID:G/0eLK/q0
ゆきゆきうるせえ記憶再戦廃止しろ🫵😳✨
0910名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 0f95-p8SM [2400:4051:47a0:5f00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:45:16.26ID:5VTMItLY0
杖剣大剣、杖杖剣
で大荒れ
0915名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 4e7f-zSTr [2001:268:c0ca:8c3d:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:49:13.61ID:IPmL2N7w0
次スレは?
0916名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47b5-LqI5 [2001:268:98ef:31dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:50:17.46ID:G/0eLK/q0
バックグラウンドガイジはスレも作れない👋😮‍💨✨
0922名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8639-vbSy [2001:268:99df:76ec:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:52:23.57ID:nKYK5pW80
👙アーニャ復刻はよう👴
0923名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:52:26.92ID:qB7wDPbK0
まかせたデュフフン
0926名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:53:41.61ID:qB7wDPbK0
>>925
イケメン
0927名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfa3-ccN4 [2400:2200:401:34b8:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:53:51.61ID:Gg4G0yKV0
銃のエミリアおばさんをセンターにジニーちゃんとジュデーちゃんを両脇に

あると思います
0931名無しですよ、名無し!(新日本:青森県) (ワッチョイW f794-jha9 [2409:13:5340:1600:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:55:40.05ID:CyjWw/la0
イベントはあんのかな
0932名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f7cf-76+p [2001:268:988a:ae9:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:55:49.69ID:boXUdfBp0
ブーババ音楽祭はバレンタインじゃないだろ
0933名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8639-vbSy [2001:268:99df:76ec:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:56:14.54ID:nKYK5pW80
復刻ガチャまだかい?👴
0934名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6c-jha9 [2001:268:905f:3c4f:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:56:19.77ID:qB7wDPbK0
>>928
蓄膿ひどくなると
鼻の辺りから皮膚巡りあげて手術するんだよな
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0325-ga4M [114.180.53.161])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:56:51.44ID:qVMBqhgH0
くるぞ…
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82b9-XyAm [115.65.30.36])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:56:57.59ID:WslwvnYC0
Wはやめてくれよヒカル🐶
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22f1-XWGb [61.215.134.156])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:57:12.18ID:TnpZPVy00
震えてきた(((👴)))
0940名無しですよ、名無し!(みかか:石川県) (ワッチョイ 474c-XyAm [2400:4153:f0c2:1d00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:57:49.61ID:2T95BPvy0
人選によっては残り70連天井覚悟でアーミックを取ってくる
0941名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8261-ccN4 [2400:2200:2c1:d728:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:58:02.34ID:0XobMHUe0
ロマおぢチョコくれ🫴
0942名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c76c-Wfyb [118.106.70.7])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:58:09.34ID:2XmBG1yr0
カウンターキャラがほしいな
0944名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-UYpp [126.156.254.93])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:58:20.24ID:DJr1Ul4Cr
とりあえず解析情報がどこに出るかが問題や
0945名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sd42-u18n [49.98.51.238])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:58:27.27ID:GmiXli34d
バレンタイン棍棒娘ガチョウくっぞ!
0947名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW a3d3-Y124 [2001:240:2401:1312:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:58:51.72ID:AogqkM+/0
お知らせおじさん起床(´・ω・`)
0948名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW abf3-hCdj [106.73.5.160])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:58:56.77ID:vbIyySkd0
あーイキソ
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 832d-+162 [2400:2412:2482:2c00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:59:29.49ID:K1PfXGZc0
🚪 📱👴🚽
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd62-ZDwG [1.73.140.136])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:59:56.52ID:PgKZq9A5d
くるでー
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82b9-XyAm [115.65.30.36])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:15.22ID:WslwvnYC0
タチアナ?
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf6d-XyAm [240d:1a:e4:1c00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:15.62ID:WDoHWP/x0
そうきたかー
0959名無しですよ、名無し!(みかか:石川県) (ワッチョイ 474c-XyAm [2400:4153:f0c2:1d00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:34.35ID:2T95BPvy0
絵が酷い・・・
0961名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f7cf-76+p [2001:268:988a:ae9:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:37.98ID:boXUdfBp0
ダブルきたー
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0325-ga4M [114.180.53.161])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:40.85ID:qVMBqhgH0
おたまw
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-u18n [49.98.49.243])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:43.31ID:lGPhsd8yd
タチアナ強化してどないすんねん!
0965名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スプープ Sd62-ZDwG [1.73.140.136])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:44.95ID:PgKZq9A5d
プルミエール来たぞ、全力だー
0966名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 0f95-p8SM [2400:4051:47a0:5f00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:48.63ID:5VTMItLY0
ぎゃーw
0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c76c-Wfyb [118.106.70.7])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:50.49ID:2XmBG1yr0
タチアナはやすぎだろw
0970名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 0f7f-dm05 [2400:4151:2e1:b900:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:50.78ID:c3xzW+oF0
Wガチャwwwwwwwwww
0971名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 021e-EA0o [211.122.218.226])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:53.39ID:GpVRjgzQ0
イラストがゴミすぎる
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.87.197])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:53.72ID:ODgqhbUy0
ダブルじゃん
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22f1-XWGb [61.215.134.156])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:00.39ID:TnpZPVy00
Wガチャ😭
0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8261-ccN4 [2400:2200:2c1:d728:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:10.24ID:0XobMHUe0
だ、ダブル?
市川、嘘だよな…?
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf6d-XyAm [240d:1a:e4:1c00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:25.95ID:WDoHWP/x0
棍棒ならおたま、タチアナがいるタチアナ編が引き得だね。
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82b9-XyAm [115.65.30.36])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:29.47ID:WslwvnYC0
プルミエール絶対カウンターもってるやろ
0985名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-UYpp [126.156.254.93])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:30.14ID:DJr1Ul4Cr
当然のようにw
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-2w2G [175.177.43.150])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:31.88ID:KGaFnLjV0
ジニーちゃんおらん。。。
0990名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイ bf32-A4IV [240d:2:9604:400:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:41.50ID:YlC3Jy3x0
棍棒5いけるようになるか?
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa1b-XyAm [106.154.145.146])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:02:05.98ID:6VI/XjOSa
おたまきたあああああああああああああああああ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ba5-PZY7 [122.222.221.43])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:02:21.53ID:f6H96RTi0
かわいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 34分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況