X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB

アクション対魔忍 感度99倍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ eb25-9hwO)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:17.95ID:zQ62ghly0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvv::」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
https://www.actiontaimanin.net/

■公式Steamニュース(お知らせ)
https://store.steampowered.com/news/app/1335200

■公式facebook
https://www.facebook.com/ActionTaimanin

■問い合わせ
https://www.actiontaimanin.net/contact
※問い合わせがバグで送信できない場合は、開発元に書いてるあるメールアドレスに直接送る

■公式twitter
http://twitter.com/actiontaimanin/

■注意事項
次スレは>>960が"宣言してから"立てて下さい。
立てられない時は安価で代わりの人を指定して下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、有志が宣言をしてから立てること。

※前スレ
アクション対魔忍 感度97倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692753261/
アクション対魔忍 感度94倍(98スレ目)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703678302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef1d-Hkkg)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:15:24.26ID:dFMYBCG10
サポーターのアンナローゼめっちゃ強いね、これリーナに合うから欲しい
0337名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9f58-4AxL)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:58:19.53ID:keL0EJAW0
今ってもうアリーナランカーでもサポ紫水はそんな重要じゃないっていうか
防御盛った回復スキル持ちが落とせないから時間切れ寸前に回復した方が勝つ運ゲーになっとる
0350名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6b87-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:26:11.82ID:paIQeeFm0
>>348
まじか〜勘違いしとったわ。したら本当にランキング狙いたい人用かアレ。各種の攻守とHP上げたら皆後はなんにふっとるんじゃ?
0351名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1bc6-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:55.16ID:GyVnqx6F0
>>350
回復量とか
各種攻守っても人機魔に遠近あるから全部あげるのもなかなかでは
0356名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 9f3f-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:41:45.58ID:R/sGAdRM0
ログインできないな
0358名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 0fa7-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:55:28.02ID:HvCFDpff0
朧がクソエロ可愛くなってるんだが!
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:24.76ID:M87fyLv2d
ラピスこれはたまったポイントで交換時か
0370名無しですよ、名無し!(みかか:茨城県) (ワッチョイ 0fef-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:56.37ID:c9n5nGWr0
UIぶっ壊れてリザルトで終わる
タイマファイブVRの追加コイン0になる
メインクリアしてもゲリラキャンペーン加算されない
0375名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ fbf3-BTib)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:27.17ID:+33UVfqy0
>>374
そこは流石にw

でも、親密度10まで上げてないキャラは、右端の?マーククリックで11以降の追加効果見れるみたい。
鍵マーク付いてて見づらくされてるけど・・・。

10まで上げてたキャラは、解放するまで見れない様な風になってる不思議。。。

とりあえず百知凪
10 最大AP+15
15 VRポイント報酬獲得量増加
20 アリーナコイン獲得量増加
かな
0378名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ abf7-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:16:49.47ID:t7deFxke0
プレゼントが1日300個必要ということは、プレゼントが1日300個必要ということだよ
20日で溶けるな
0379名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県) (ワッチョイ abf7-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:11.99ID:t7deFxke0
>>371
林檎版は去年センターとの連携打ち切ったろ
もうサポートされてないんじゃないか?
0380名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県) (ワッチョイ abf7-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:34:54.69ID:t7deFxke0
タイトル画面いいですね~、これからの季節にピッタリ
0381名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0f79-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:51:41.52ID:uyXy4nTg0
うーんログインすら出来へんわIpad
初日から毎日ログインしてきたけどついに辞め時かね
0383名無しですよ、名無し!(みょ:島根県) (ワッチョイW 4f35-x+fQ)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:59.68ID:A8bY0gTw0
>>379
センターの連携なんて使ってない人も多いだろうし、それで林檎サポートされてないこともないと思うんだが…とりあえずまともにプレイできんな
0388名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ 1bbb-0W2u)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:33:29.59ID:+OnaGDV00
好きなキャラにまたプレゼントできるようになってるじゃないか
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW efc8-Hkkg)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:30.76ID:cQEPfJYi0
初めてログイン不可になってデータ消えたけどこのうざさはやばいね
腹パンしてやりてえ
0401名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ 3bb0-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:02.38ID:oXp/TPE60
>>399
アカウント引き継ぎからログイン出来るようにならんか?
iPhone2台ともFacebook連携でログイン出来た
0406名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f63-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:14.69ID:iTkU8+yc0
控えてて良かった引継ぎコード(データ消えたらオーク引退
0415名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 9b58-QAdV)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:46:35.29ID:+FxqQNNR0
>>385
顔が赤くなってきてるの
アイスタ(明日)
0416名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW abaa-ts9C)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:47:55.80ID:zU32O07g0
調べたらマジで
もう1人も残ってたんじゃね
高血圧なやつが
0417名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9f24-QAdV)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:36.57ID:lLNJCd5C0
女にタバコもらってナンパってのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
0418名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 6bbf-QAdV)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:38:10.13ID:l8656rQb0
>>109
NHKもマリニンに昔の尖った感じやたら狭そうだし
0419名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ abaa-5KVY)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:40:25.15ID:h+y9N0R90
てゆーかシートベルトしないもんな
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdbf-QAdV)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:24:28.67ID:YRQVxBNCd
>>194
集客は座長なら深く考えないと思うけどなかなかないんだ
昨日は意外とエイトさんの趣味はあったことはないですけど、このうち乗客の若い子が可哀想
0422名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 0f0a-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:28.60ID:NZDvkx3m0
ノリでラピス引きまくってスキルMAXエンチャントMAXにしてみたけど
よく考えたら魔物近接キャラをメインで誰一人使ってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況