X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB

【簡悔糞運営次回作の構想あり報酬ストッパー】ラストクラウディアpart 364【ラスクラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング:愛知県) (中止 2225-dm05 [2404:7a85:9c1:2a00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:02.07ID:MGdFxhLY0St.V
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレは>>970が建てて下さい。建てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言して建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend::vvvvvv::


スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないで下さい。

【像素大師による念仏全文】
おま国反日欺瞞傲慢俗物天井廃止公式ツイ垢凍結ミラティブ配信遁走死神バグ多発開発力皆無ロードマップ無視レイドがマルチに糞運営近接即死カウンター無属性吸収後出無償お得ガチャゴミの限定化押し売り上方微修正人権はほぼ限定ガチャ新キャラ寿命一週間後付け天井ガチャ消失DMM版連携バグにより引退教唆致命的バグがあっても土日は完全に休むホワイト企業の鑑新限定キャラ虹ウニ爆食いガチャ確率表記間違いは深夜メンテで神速対応開発エアプの夜叉丸仮面堂々の課金装備一ヶ月でUR追加次回作の構想ありスレタイ洗浄エーテルコイン激渋2周年さよなら英装カイル育成次スレストッパー

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/
http://twitter.com/lastcloudia_2/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google....4KDx7PRF2UU/htmlview

【継続率3倍を実現した「ラスクラ」のSNSマーケ】
https://markezine.jp...article/detail/32981

【「新規タイトルで世界一を獲る!」ですよ!】
https://app.famitsu.com/20160309_667307/

【【自社タイトル】サーバーサイドエンジニア ※オリジナルRPG「ラストクラウディア」/次回作の構想あり 】
https://doda.jp/Doda...l/j_jid__3004272408/

【1.5周年記念超英雄降臨祭ガチャで"何故か"ダヴァンの英装が排出されてしまう】

※前スレ
【簡悔糞運営次回作の構想あり報酬ストッパー】ラストクラウディアpart 363【ラスクラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706190679/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bf43-JCcX [175.28.198.217])
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:01.65ID:WOMKBSuX0
言われるまで気づかなかったw
0953名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d778-3esT [2001:268:98d4:1f58:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:48.34ID:7DTczI4A0
カウンターとか関係なく気絶無効なくてよく殴られる役のユニットには石像つけるぞ、クロードとか
まで考えてクロードもコラボで笑っちまった
スマブラ目指してんのか?
0961名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 9ffe-myn2 [2400:4053:76c1:d100:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 18:31:57.54ID:ZHjBCFqZ0
ギルメンだからフレンドだから殴りませんとか
頭お花畑の連中しかやってないからな

名前非表示にしても
ギルドチャットで今何位ですとか言って
殴らないようにしそうで怖いわ
0963名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-H0VS [126.156.249.190])
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:16.19ID:ysi1+Gwxr
ギルチャで順位報告は草
もうアリーナはオートマッチングにするしかないな
0964名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ ff00-Hejz [2001:268:9035:201f:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 19:07:09.26ID:CcOZUAms0
オートマッチングとオート戦闘で寝てる間にやってくれたらいいな
どうせガイル置いてたら勝ってんだろ
0965名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイ 9f36-uB8S [240b:250:5440:2500:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 05:10:58.30ID:6q0m+WUP0
だいぶ前からそんな感じだよな、この欠陥がある限り競争コンテンツとしては成立しない
でもずっと放置されてるし、コンテンツクラッシャーだけど放置してる運営が悪いんだよ、なっきーも知ってると思うけど
こないだの酒場ではノータッチだったよね?
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-DvI6 [49.104.51.155])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:33:58.51ID:StYtzlPTd
何がなっきーだよくっせぇなあ
たかがソシャゲの運営如きがイキんなよ
対人面白くないのに作る側もやる側もすごいと思うわ煽り抜きで
0973名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bf69-Hejz [119.239.25.18])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:04.79ID:aO9plrxO0
>>972
グランゼリア→左上にシュッ→アルダン砦の予想外の敵
もはや日課
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3750-VMOZ [240d:1a:79d:d500:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:05.13ID:oB90f6/H0
対人シフトはやり方が悪かったな
なんでコラボキャラ、アークで人権入れたんだか
これしちゃうともう初心者にもオススメできないし
なにやっても勝てないからな
そこ重視するならあくまでアークかつゲームで確実に入手
できるURに固定化しないとコラボでやってたらもう何もできん
課金圧も強すぎるしみんな引退してくの当たり前だ
0977名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スップ Sdbf-5Y3L [49.96.234.163])
垢版 |
2024/03/05(火) 15:02:17.24ID:SkVhRfQGd
ワールドマップはいつもエリザのとこ行って魔法の書盗んでた
0981名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f746-tYEc [2001:268:98c3:5e2:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 09:43:39.18ID:iVuqoDuS0
今日か明日あたりでコラボ告知ある?
0984名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 9f7f-zqCT [240f:34:79d1:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:07:49.88ID:feP2W4wl0
人は着実に減ってるだろうな
でも著しく売り上げ落ちてるかと言われるとそこまで落ちてない印象があるからこその対人ツッパムーブなんだろうな
無課金や微課金が減ったところで何とも思ってなさそうで怖い
0985名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 9f20-QAdV [2001:ce8:153:541e:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:26:17.66ID:hdVPRjWW0
3勝5敗とかなら良いけど
毎日飲める薬で排出されてるからな
0986名無しですよ、名無し!(庭:栃木県) (ワッチョイW b7f3-JCcX [106.73.224.224])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:38:38.88ID:9rIHMxK40
人が減ってる過疎過疎だと言われ続けて3年目の神ゲー
0987名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f707-Hkkg [240f:64:6973:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:50:25.88ID:Cnd0PHH00
コラボなら金曜までに告知あると思う、それで月曜に生配信がコラボの流れか

周年までにこの葬式ムードは面白いけどやばいよ
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H4f-RVdW [157.105.80.116])
垢版 |
2024/03/06(水) 15:17:52.37ID:orpMf4CuH
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけでカルトってわけじゃない
https://i.imgur.com/r92LpK6.jpeg
0992名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 1f07-YQfP [2400:4052:1602:4300:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 15:41:39.60ID:3lyg9dr60
アリーナ 1000位あたりでも2pガイルだらけ(笑)
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-O+BE [49.98.0.178])
垢版 |
2024/03/06(水) 16:27:49.78ID:oZgQgRnnd
クロノトリガーってスクエニ内のゲームでもパズドラモンストクラスでもアナデンですらコラボ出来てなくて相当権利関係面倒っぽいから100%ラスクラじゃありえんわな
0996名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bf69-Hejz [119.239.25.18])
垢版 |
2024/03/06(水) 17:13:11.54ID:6RP+C4SW0
たておつ
リバースは神ゲー
でもFF7はラスクラには来て欲しくないな
対人調整で汚される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況