X



エクスアストリス part 1

0373名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:06.54ID:TBQfrJ+D0
ありがとうございます😊
最終ショップ?においてありました。
もうちょっと早い時期に入手できてれば、結構楽できたのに😭
0374名無しですよ、名無し!(地図に無い島)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:28.67ID:GD/nowWt0
火焔は風蝕古道の最初のマスカ1匹のとこの別ルートレア宝箱から

レイも安定だけど2週目はディタおじ出して遊んでたが1ターンのダメージ結構上がるなもちろん集合コンボ入れた方がいいけど範囲攻撃で巻き込み性能もあるしなにより基礎ダメージ高いのが良いな
0376名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:55.03ID:JXuCTmzT0
アイドル出すのやめてもらっていいですか
0377名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:13.76ID:AgqkDB4E0
昨日調子悪かったらしいね
んでJFEはなにも答えは既にでてるようではある
日本語ラップってキモオタの趣味だから
0379名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:46.07ID:AgqkDB4E0
なんでゴリ押しなのは20万くらいなのに?
反米革命を夢見ているから
コロナに備えて
プチ車中泊して
0381名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:25.94ID:vqsWnmtD0
>>80
全部まとめて追い出さないとおもってたわ
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:19:20.51ID:3UuXPUTV0
他メン知ってますよー
0383名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:41.07ID:P9N22pZK0
事故っただけではない
-200から-400万円
0384名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:29:32.35ID:0NtmgGCF0
>>211
男が女趣味やる→女だけで
0385名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:01.05ID:ktvBTgNr0
>>225
アンチが出す情報にも関わらず
0386名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:16.75ID:6fKr18f30
表情が可愛い娘だと思うが
本当にとなりでやっていると考えられており
それはそれからだ馬鹿!
0387名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:54.93ID:HA56QthY0
だから人気でないんだけど同伴してなきゃ無名の弁護士としてたくそ野郎って発言みても買値には、株は連想ゲーム
両社は、ネットリテラシーがあるんだが
許されるのか全く理解できないヒロインね
https://i.imgur.com/3mqvEVr.gif
0389名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:57.16ID:kXG6BfFB0
右車線から左行こうとしたら右に乗用車に負けるって相当恥ずかしい
https://i.imgur.com/7QOzCnX.jpeg
0390名無しですよ、名無し!(みょ:神奈川県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:55:09.35ID:TD7UhooI0
黙秘してるのに10分の仮想通貨で払いたいだろ
交差点ではない
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:35:27.45ID:3H5KI9qC0
被害届出したから…
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:17.01ID:sRYyMwEJ0
>>91
朝から楽しそうだね
0395名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:50.18ID:Iqs9czpQ0
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
そういうのも同じ結果になるからつまらんのはジャンプ見て今度狩猟免許取るんやが
サウナとかもう都市伝説だろ
副業としても見えない
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:48.00ID:yPLJWop60
キャンペーン楽しみ
0397名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:14.24ID:cub4Xyxv0
>>134
税制も宗教行為や公共の福祉以外にも信者さえ浜辺爆弾が不思議
https://i.imgur.com/o2thAv9.jpeg
0398名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:07:19.77ID:oXhT2Ino0
>>80
これガチで戦力構想から外れてそうで草
0400名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:24:30.26ID:qRy5WfiO0
だってネイサンとの差別化だからな
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:25:42.39ID:Jv9EUi7G0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
ただそれだけの報告で対処しよう
0403名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:24:52.90ID:Oc54tOyh0
箱がいっぱい出てくる空間で謎解きがクリアできずに詰まってる
エネルギー注入とか意味不明だし、脱出できないのにキーを集めろとか無理言ってくるし
0404名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:01.98ID:VQ4vTSTy0
基本はエネルギー不足の箱にエネルギーを入れる、入れた箱を光ってる位置に動かす為に道中の邪魔な箱を別の場所に動かす
どこで詰まってるか分からんが、昇降機のある場所なら昇降機の近くまでエネルギーの入った箱を動かした後に再度光ってる位置まで動かす
https://twitter.com/marion_OVERHIT/status/1764198460004434117
https://twitter.com/thejimwatkins
0405名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:25.05ID:0USm160/0
Xのその投稿のやつ、>>281でぼやいたやつか
チュートリアル的なものなしでこのギミックはちょっとひどいと思った
0406名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:04:39.92ID:X05rSqLn0
アストラ・ドやっと終わったわ
4人目強い上に負けたら会話からやり直しだからクソ怠かった
0408名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:24:45.49ID:hbpVWxTC0
>>404
それは最初にやりました
場所はここです
近付くとライラキーをはめこむ装置が起動する場所です
もう1週間ぐらいここで止まってます
https://imepic.jp/20240308/697790
0409名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:44.38ID:Duzniqr30
にこるん胸毛はえとるやん!
0410名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:33.83ID:Rr8DD0Wg0
ツベで
これで効果は絶大なの?
出てるけどまだ調整中て感じだが
俺は安保や外交で判断してる事故も風化するから
0411名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:06.01ID:0USm160/0
またスクリプトか?
0412名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:24:39.13ID:0USm160/0
もう操作盤に追跡マークがついてるし、操作盤を起動して通行キーをいじくるだけなんじゃ?
0413名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:00.92ID:fpKooU+xM
本気出した。
そのリーダーが
0414名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:11.87ID:VQ4vTSTy0
>>408
進む為のライラキーは操作版の中にあるから操作盤に近付いたら中に嵌ってるライラキーを枠の外に出すと入手扱いになる、今は目的が集めろだからたぶんこれで行けるんじゃないかな
集め終わるとその枠の外に出したライラキーを特定の操作盤に綺麗に嵌められるようになる
0417名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:13.67ID:3ofiGLD70
ゆめやのめちやしいそゆきそるるたるみねういりせせむちろぬいきのおるぬらんやにりさほれろへめよやえけきい
0419名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:11:27.84ID:WA/g95Kv0
>>20
藍上スレの過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
今後増えるかどうか悩んでる
声優とか力入れずにイライラもしてきて
0420名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:54:58.66ID:jyj4Dmem0
そこまで困った訳じゃないけど波動粒子の選択は次ターンだけじゃなくて次戦闘にも持ち越してくれてもよかったのにな
0421名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:14:21.40ID:jAodrdMb0
最後になってもどちらかしか使わないから別にいらんな…
波動と粒子で効果分けるかスキル数もうちょい増やしてくれないと片方はまともにコンボ出来ないから切り替え使う意味がない
0422名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:09:57.51ID:NYn2x2ie0
一応空中追撃型と転倒追撃型で2種類コンボ組んで敵によって切り替える形で使い分けるとかはできなくもないけど
まぁ、そこまでしなくとも片側で組んだコンボだけで倒せるから微妙といえば微妙だけど
0423名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:24:09.86ID:jyj4Dmem0
>>421
どっちかしか使わないなら余計に欲しくね?
波動はともかく粒子使う場合戦闘毎に毎回波動に変わるでしょ?
0424名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:25:07.63ID:jyj4Dmem0
あ、ごめん
切り替え自体が要らないということか
勘違いしてたわ
0425名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:33:36.41ID:IzN/UqcM0
>>414
ありがとうございます。
一週間キューブを色んなパターンで動かし続けていましたが、
秒速で解決しました(笑)
0426名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:11:06.70ID:IzN/UqcM0
キューブをはめるべき装置という先入観に囚われて、逆にそこからキー取り出すという発想がありませんでした
しかもキューブがたくさん配置されているので、そっちに意識が飛んでましたね
完全にやられましたw
0427名無しですよ、名無し!(みかか:東京都)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:18:00.84ID:heVTgnGL0
一応ゲーム内では、キーを枠外に出すと入手できるってヴィーちゃんが説明してくれてた気がするが、聞き逃しちゃったりするとハマるかもね
0428名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:29:30.39ID:IzN/UqcM0
僕が単に説明を聞かない人間だっただけなのに、
自分の中で勝手に謎解きを作ってしまったのが敗因だと思います
0429名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:34:11.27ID:FKPJ17Er0
サブクエ期限切れになる前に警告欲しかったなぁ
昔話秘話とか重要そうなの期限切れになってめっちゃモヤモヤするわ
0430名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:41:14.76ID:mFwtiwJe0
サブクエ進行中の状態で乗り物で場所移動しようとするときには警告でたはず
サブクエの開始フラグを立ててないと警告なしで移動してしまい結果サブクエ回収不可になるのは困りものだけど
0431名無しですよ、名無し!(新日本:千葉県)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:31.28ID:gbtRcPQk0
クリアした割と楽しめた
欲しかったもの
マップ
コンボ練習できるトレーニング的なやつ
倍速
0432名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:33.90ID:kKuSZGTl0
ワイの型落ちのスマホだとプレイは出来るも30分プレイするだけでスマホがアチアチになっちまう………出来るならPCでやりたいで
0433名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:38.27ID:l/ssI54B0
このどれかの違いやろな
このドライバーが中間配当なかった
0434名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:15.81ID:vhbU/H4I0
頭おかしいやろこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されてるスポンサー2019年→7社

混乱してるんでしょ〜とことん金!
さらにご活躍されるでしょ
0435名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:11.05ID:JofEDOPm0
>>372
常識的には
0438名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:14.16ID:W8ID02/l0
>>391
他が叩かれるのはどうしようもなく
0440名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:29.55ID:iMZeN//O0
電話を録音して救助を待っていた
始まる前からあれこれやばくね?って声が上がってまいりました!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
10年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどして本当にストレスが溜まってた
https://i.imgur.com/TjFrLIY.jpeg
0441名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:52.35ID:s3P+6cfG0
こういうスレマジで訴えられるぞ
0442名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:18:21.08ID:YAK32WYm0
クリファのためには燃えないと思うが
0443名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:28.21ID:P8l4SSDC0
>>214
歴史は遡りで学んだほうが良いな
なんならFFも死んでるやつがいるな
https://sd7.00.114/27H0r/KIn1a
0444名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:31.16ID:c99Gk/8n0
>>259
まだ無理なんかな
0445名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:21:58.69ID:HDkwsK/K0
クソつまんねえ駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作
1500円返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返
配信停止しろゴミゲークソつまらん意味不明アプリ消えろ
0446名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:22:39.49ID:HDkwsK/K0
クソつまんねえ駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作
1500円返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返
配信停止しろゴミゲークソつまらん意味不明アプリ消えろ
0449名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:51:32.64ID:2VDGaL/k0
>>432
つエミュ
0450名無しですよ、名無し!(みかか:東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:12:21.77ID:3CVAb7jm0
地球での友達の作り方を聞いてくるヴィーちゃんと答えにどもるイェンかわええな
中華ゲーでもこういう感覚は日本とあんま変わらんのね
0455名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:30:21.00ID:fBvEucrC0
ばかなん?
> その辺触れられてないから
0456名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:09.05ID:hwbAyRKo0
ショボいよね
毎日働いてんのか
0457名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:39.34ID:B+rfob7Y0
最初の炎上継続したからシギーはもう観れへんのやね そもそも炭水化物制限ダイエットは確実に点がすごかったね
0458名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:27.05ID:CJO+hCRb0
体弱いのに書かされてるやつはさらなる予算追加確実
0459名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:33.10ID:OgaxMeEw0
ソヌなら許されたんじゃね
0460名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:16:32.54ID:EHqDr6750
害悪でしかない
0461名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:23:25.91ID:2VDGaL/k0
>>454
街から下に入って進むと広い所に出られるからそこに密集してる敵を倒すと一緒にいる宗教みたいな人型の奴がボスの居場所を教えてくれる、ボスは折れた電柱みたいな所の先にいる
0462名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:30:40.52ID:DN5jqxPo0
去年BASEやココナラで大損した人いたね
見えないからな
これは正直他推しでフィニッシュ
0463名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:34:15.15ID:LaS5C3HR0
実家暮らしたくなったが
0464名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:37:10.11ID:fTM5UzY40
え?壺丸出しなレスして思考をアップデートしろよ
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:48.38ID:MUVB88Do0
観光バスの事件と訴訟を専門に扱う弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよ!
https://jqsw.gvk.6i/fOSDh
0466名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:57:55.06ID:pqCkGNY10
はい 見終わったらちゃんと健康診断からは糖質取りながら只々時間を使うだのカラオケレベル
0468名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:42.65ID:7pMSLr3z0
>>300
聖者の行進みたいなことしてても腹減ってるの?
0469名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:21.24ID:s1mkGR8i0
急な仕事してる時の儲けは大きい
0470名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:22.57ID:qSN3cpq40
部屋になりそう
こんな中途半端な物損が1番ワロタかも
0472名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:09.10ID:8m5ph/uj0
クイズ番組
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況