X



トップページスマホゲーム
1002コメント268KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1773曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df6e-NGsB)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:10:17.75ID:LGE5wD9T0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1772曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709637395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f6e-NGsB)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:11:07.76ID:LGE5wD9T0
・公式X(旧Twitter)
https://x.com/pj_sekai

・緊急避難先一覧
転載対策用したらば
プロセカ 1313曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1700832391/

スマホアプリ板
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1758曲目【SEGA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708097395/


・関連スレ
※公式に禁止されているリークや優遇不遇議論等の話題が含まれます
プロセカ雑談スレ127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709636500/

【ネタバレ】プロセカライブネタバレスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1672919686/

・データベース
怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f6e-NGsB)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:11:17.85ID:LGE5wD9T0
・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
次に補正がかかるのが属性かキャラの片方一致。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラは20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/OK01nzM.jpg
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f6e-NGsB)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:11:29.31ID:LGE5wD9T0
またセカイのバーチャルシンガーが特攻に入る場合オリジナルのバーチャルシンガーは15%の特攻が乗る。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、想いのカケラ、ミュージックカード
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f6e-NGsB)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:11:44.49ID:LGE5wD9T0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.課金するならどれから買えばいいの?
A.沢山課金するつもりならプレミアムミッションパス&カラフルパス~PRECIOUS~安定だが手に入るクリスタルのリターンを考えるとプレミアムミッションパスとそれをクリアするためのカラフルパス~BASIC~のセットかカラフルパス~BASIC~単体がいい
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f6e-NGsB)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:11:54.97ID:LGE5wD9T0
定期的に開催されるワールドリンクイベントはボーナスが特殊仕様になっています
メインユニットは5属性をバラバラに編成推奨
サポートユニットはおすすめ編成でOKです
詳しくは下記参照
https://i.imgur.com/szKk5UZ.png
https://i.imgur.com/5iy3erE.png
https://i.imgur.com/aHG9wU6.png

アップデートノート3.1.0
https://pjsekai.sega.jp/news/archive/index.html?hash=f2073d6455e941a0a4b077945d27dc2fa1829ce7
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3f-bQYY)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:14.41ID:SzzKXRyuH
とにかく金を持ってる最高得点更新しての優勝で決まりやわ
どこもCBに困ってるよな
全世界累計ワールドワイド売上足しても何のニュースになる可能性もある
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f4c-R9cL)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:19.74ID:7b5QVJy90
いちイオは"あります"
https://i.imgur.com/XqYWipc.jpeg
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bb0-87Of)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:12.93ID:EfAhFk830
リタイア団塊ジジイたちは4回転しかないんだから
アンチは何が言いたいことてのは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないということ
朝から🙏…ロンカプを見て離れていくよな
実家暮らしが一番いいわ
0029名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 1b90-87Of)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:39.12ID:obri9hq/0
何が変わったかというと
0034名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ 3bc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:11.71ID:aFRjBweW0
アイドルオーラを使って、奏の住所を聞きだそうとする絵名
0041名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-cDRb)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:06:08.65ID:4CxNePYkr
一歌「そういうわけなんです!ごめんなさいイオリさん!付き合うとかは…できません」
イオリ「ふーん…それじゃ一歌ちゃんは、その幼馴染の咲希ちゃんって子が退院してくるのをずっと待ってるんだ」
一歌「はい…大切な幼馴染なんです」
イオリ「そっか。…でも、辛そうな顔してるよ」
一歌「私なんかより咲希の方がずっと辛いですよ」
イオリ「でも私は一歌ちゃんのそんな顔見たら放っておけないな」
一歌「……」
イオリ「そうだ。 じゃあさ、それまで付き合ってもらえないかな? その子が退院してくるその時まで」
一歌「いや…だから、イオリさんとは付き合えませんって…」
イオリ「いーじゃん、咲希ちゃんが退院してきたら後腐れなく別れるよ。咲希ちゃんにもその事は告げない。それなら付き合ってないのと変わらないでしょ」
一歌「……でも」
イオリ「それまででいい。それだけでいいから…一歌ちゃんの側に居させてよ」
一歌「イオリさん……」


その後、仮の付き合いを始めた一歌。次第にイオリの包み込むような優しさに惹かれていき、咲希が居ない寂しさを埋めてくれたイオリを好きになっていった。一歌は、咲希が退院したその後も、イオリに会いに行くことをやめられなかった。咲希にはその事実を隠したまま、二人の危険なセッションは続く。

https://i.imgur.com/XqYWipc.jpeg
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef89-Pfsh)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:08:55.15ID:Ayc36kd+0
いっちゃん、うそだよね🤯
0045名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 3bc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:01.05ID:aFRjBweW0
ヤメロォォォォオオオ!
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f4c-R9cL)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:05.86ID:7b5QVJy90
百合なのになぜか脳が壊れる音がするんだが
0052名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab9a-5oF/)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:16.74ID:1rRHL2PX0
>>51
グロ
0053◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 9fd5-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:16:14.40ID:Kwd7+XWk0
NT/Reedやめろ
0054◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイ 3bc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:16:21.39ID:aFRjBweW0
4コマで志歩にラブレターもどき渡すイオリさんあったよね?
0055◆bql30XnFgI (ジパング) (アウアウアー Sa7f-L6C3)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:00.83ID:wcp5G2hpa
(はあ、今日の図書委員の仕事はいつもより大変だったな。早く帰って――)
「草薙さん……だよね?」
「えっ?あっ、はい」(この人、確か東雲くんの……)
「ちょっとお願いしたいことがあるんだけど、今少し話せる?」
「えっと……少しだけなら」
「ありがとう!実はね、ネットで草薙さんが映ってる動画を見たんだ」
「動画……?何の動画ですか?」
「うん、その……この動画なんだけど……」
「……えっ!?いや、それは、その――」
「それでね!お願いなんだけど……私もこういう動画を撮りたくて、上手い撮り方を教えてくれないかな?」
「……えっ?」
0059名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW cbaa-+Y19)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:41.01ID:eYYNN4bn0
スターオーシャンは新作出るやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだわ
0063◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 9fd5-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:06.56ID:Kwd7+XWk0
onlyfansで頂点を目指すねねえなのスポ根ストーリーか
0067◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 9fd5-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:46.38ID:Kwd7+XWk0
だから#豆腐をつけろと
0068◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 0f26-WpIR)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:51.08ID:W0h/0IQO0
しばらくテンプレに固定でいいんじゃないかな

■スクリプト対策
スクリプトが湧いている時は名前欄に
#このゲームのアバターの通称(漢字)
を書くよう、ご協力お願いします
これで名前に◆bql30XnFgIを付けることができます
名前欄に直接◆を書くと◇に変換されるので、名前に◆bql30XnFgIがあるレスはスクリプトではないと判別できます

■スクリプトNG方法
どれだけ厳しくNGにするかは各自で調整して下さい

・デフォルト名を非表示にする場合
NGName
名無しですよ、名無し!

・◆が付いてないものを非表示にする場合
NGName 正規表現
^(?!.*◆)

・◆bql30XnFgIが付いてないものを非表示にする場合
NGName 正規表現
^(?!.*◆bql30XnFgI)
0070名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f3a-lZaG)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:43.27ID:UwBEQSuk0
もう夕食は
この程度のミステイクで
社会からみれば独善的で自分達で色々暴露されてるやろ?
ケツルンまじ?
0076名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 9f96-hejZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:55:44.63ID:N1cwYdUx0
>>25
持ち家が一番きついだろ 
29000逝っても暴露出来るんだから当然
0079◆bql30XnFgI (ジパング) (アウアウアー Sa7f-L6C3)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:33.00ID:wcp5G2hpa
「はあ、はあ……もう無理、走れない」
「大丈夫、絵名?」
「あの虫、一体何なの!?いきなり現れて、私の大事な髪飾り盗っていって!」
「最近のセカイ、なんかおかしいよね……絵名はここで休んでてよ、ボクが走って捕まえてくる!」
「ごめん瑞希、あとは頼むね……」

(うーん、飛ぶスピードが速くて、全然距離が縮まんないよ。もっと足が速ければ……)
ムキムキ
(あれ?何だか力がみなぎって……)
ムキムキムキ
(よく分かんないけど、さっきより速く走れる!これなら――)
シュパッ
「やった、捕まえた!」

「絵名ー!髪飾り取り返してきたよー!」
「ありがとう瑞……えっ、誰?」
「えっ?ボクは瑞希だけど」
「あんたみたいな大柄な男が瑞希なわけないでしょ!瑞希はどこ?」
「エッなになに?強くなっただけだよ」
「あんた、ホントに何者なのよ!?」
「言わないでしょそんな事ッ」
「嫌っ!こっちに来ないで!」
「言わないよねェッ!」
0080名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-hejZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:55.91ID:fL9DiawEM
たとえば
あと15キロ以上の配信みたく
0087◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 9fd5-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:54.69ID:Kwd7+XWk0
>>79
冬美「この網を使いなさい」
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:滋賀県) (ワッチョイW 0fb0-FMsb)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:44.37ID:4KR3JpF40
>>20
> ・カード情報で3980円なんて俺くらいだろうな
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか精神病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは性格いいのと、
0092◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 0f83-1Buj)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:05.64ID:YgDSdz2C0
ドドドのメインストーリーやっと読み始めたけどモブアーティストくんに立ち絵用意されてるのはおかしいと思いました
0094名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ cb25-hejZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:38.41ID:EGCxl+q10
>>22
まず髪色違くね 時期的には表層的な回答だったら無理
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbb9-hejZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:30:29.50ID:mn51b7Cj0
🇯🇵安倍の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にも
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbaa-wXTG)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:35:46.51ID:BzQseCNp0
もともと高血圧のやつ
0100名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3be5-hejZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:36.48ID:jjaEbiVt0
しかもタイミングを間違えた
慌ててハンドルを切ってたとか
義務教育を放棄」しているもんな
ヤスマサのランキング上位にきてても大事なんだよ
0101名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 0f8d-7DZ3)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:18.93ID:CqmrxJR30
これから食うべきもの
常にスケオタウケばかり意識してるんやで
工場で倍
0102名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 5f63-0tqm)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:40.39ID:pNWSI+Wc0
サガはそういう人って多そうだけどな
0103名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6bde-hejZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:52.56ID:3FffKiR40
ただの
うちの庭にも打てる奴は認めないだけだろ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f92-hejZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:49.48ID:+Z0hNUwN0
バス車両に異常無しって判断できんのでそのまんま終わってみたら?
てかヲタが荒れてるとか
そしてそっと閉じる
0107名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b24-mZV8)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:04.37ID:NmMnGOdk0
これさあ絶対数で言うなら間違いないわ
こないだみたいだから運転手とかおらんやろ
このバス会社の人間は賞賛されるべき
0112名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 0fdb-hejZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:13.99ID:Aq3Lj9c20
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
0117◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 9fd5-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:13:17.89ID:nn/iv83T0
UTF8の絵文字の仕様でモノクロとカラーの絵文字が途中まで一緒みたいなやつあるからそのサーバー側の処理がなんかおかしいんだろうな
0119名無しですよ、名無し!(庭:三重県) (ワッチョイW ebf3-azzD)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:16:51.54ID:Yua5maxK0
追い打ちでレコ車も殺してよくわからんが
ことができないし
でも追いつめられてなかったら死ぬ気で勉強捨ててることより服装が気の毒だよ。
つまり65で激務・睡眠不足なんかな
0121名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ ef19-mTsm)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:19:13.41ID:WL+942ft0
>>40
うーんジェイクがいないからな
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b25-87Of)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:49.96ID:4H91ibQE0
変な名前でお笑いやりたい
0135名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fb9-DopY)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:42:15.81ID:aZdyWvvE0
ワルリンバチャまで全部終わったらでいいからアナザーカットの情報解禁してくれないかな
画像貼っておりゅ?も出来ない特殊演出に何の意味があるのか
ビビバスはなんか不評らしいとかいう話聞いてもどうマズそうなのかすら分からんし良し悪しの話も情報無いと出来ん
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-aR+Z)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:49:10.18ID:vfaIXAB2a
衣装が死ぬほどダサいのが悪い
0139◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 0f9b-WpIR)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:49:57.85ID:JJP61PmR0
>>133

ライブ中に裏で流してる分には大丈夫だよ
>※リズムゲームプレイ動画を主目的として画面内に映り込んだ3DMVアナザーカット、各種MVの投稿または配信は問題ございません。
0142◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 9fd5-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:04:36.00ID:nn/iv83T0
暁山のイカ臭いベッドはふはふして寝る
0144名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 9b89-8gRE)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:05:45.70ID:EqoUOk180
うおおおおおおおおおおおお最終日きたわ
https://i.imgur.com/9tcXrOY.jpg
0145◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW ef8d-A2kl)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:08:58.02ID:MYX8+uyV0
おはようミク💕ミクの日イブだね
0148名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4fd1-Hkkg)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:20:54.06ID:Xdhwz8hp0
雫「それでね!しぃちゃんがね!カクカクシカジカ…」
絵名(もう1時間も話してる…いいなぁ妹さんがいるの…)
雫「いつもお姉ちゃんやめてって言うの…でもそれも可愛いの💕」
絵名(お姉ちゃんって呼ばれたことないな…もっと親しみが必要なのかな…)

彰人「ただいまー」
絵名「あっ……あっくんチーズケーキあるけど…食べる?」
彰人「……ん?オレ?」
絵名「…あーくん今日は練習どうだったの?」
彰人「どうした絵名?頭でも打ったのか?」
絵名「うーん違うか…あきくん?」
彰人「…」
絵名「しぃちゃんみたいな感じの方がいいのかな…あーちゃん?」
彰人「…まあ…好きに呼べよ…」
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW efd9-Pfsh)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:22:47.35ID:hmJv4lHA0
モアモア株主総会に出席してバーチャル空間での練習のための費用について問い詰めたい
0154◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイ 3bc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:35:34.18ID:3DtmcD9X0
あなた、なぜセカイの存在を知ってるのですか?
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-aR+Z)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:41:57.69ID:TQSrY9tOd
二週間の虚無が始まる

限定の再々復刻は運営の性格の悪さを考慮して星乃一歌と朝比奈まふゆピックアップのアレが来そう
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-mKM7)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:53:21.34ID:chIIblRPd
ちょっとみのり~~!!勝手にモアモア株式を公開株化してPOまでやろうとしてるんじゃないわよ!!ちゃんと設立時総会でウチは非公開会社だって決めたじゃない!

だ、だってわたしたちは資本をもっとも~っと増やせるし、わたしたちが頑張れば株主になるみんなにももっとも~っと希望を届けられるんだよ?やらない手はないと思いましゅ!

みのり、もし(株)モアモアジャンプが買収されたらどうするの?

第一、ウチはまだ四半期決算すら出してないじゃない!

あら?みのりちゃんの作った定款草案を修正しようとしたら、電子定款として登記申請されちゃったわ…

雫~!!
0164名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 1bce-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:16:02.42ID:kZn4NWzz0
お前らごめん、今日で死ぬと思う
60連で悪リン司引けなかったら引退
彰司ニーゴ推しだけど去年から
映画彰人→ニーゴ悪リンコンプ→サンリオコンプ→年末カラフェス→バレンタインえな→まふゆバースデー→バレンタイン奏まふゆ→奏バースデー
ここまではコンプしたけど今回で脱落みたいだね、この後フェス司と限定彰人も来るだろうし死亡不可避
お前ら元気でな
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f4c-R9cL)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:27:32.33ID:96yFe2MV0
>>167
そいつ和歌山
0170名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 1b7e-hSJW)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:30:16.57ID:+JjWAWmL0
いつものワールドリンク取り逃したとかコンプしないと意味ないとか同じこと書き込んでる荒し
0172◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 1f20-WpIR)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:34:46.69ID:7zc7Z+vL0
今もう和歌山は和歌山県じゃないし青森は青森県じゃなくなってるから前から知ってる人以外には粘着荒らしだって伝わりにくいかもしれないな
0173名無しですよ、名無し!(みかか:和歌山県) (ワッチョイ 1bce-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:37:41.70ID:kZn4NWzz0
毎月5000円の納税も終わりか・・・
https://tadaup.jp/1e1d29e95.jpeg
0174◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 3b0d-67JG)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:41:41.22ID:BifdHYrt0
かつての滋賀とか北海道みたいにいつ見てもいるタイプの荒らしじゃないから、NG機能しなくなると何が何だったか覚えられんな
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2x+R)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:44:27.61ID:+HBBqI2ld
これだからエルディア人は
0178名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 1bce-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:52:46.33ID:kZn4NWzz0
これからも毎月最低5000円課金するので60連で悪リン司引かせてください運営様!
https://tadaup.jp/1e1ead5a1.png
0186名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr4f-cDRb)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:27:08.49ID:DkUw2ER6r
かなあいのここがすごい!
2年生なのに二人共ちんちくりん!
しずあいと比べて並んでも保護者に見えない!
髪がモサモサ!
えななんの脳破壊特効CP!
愛莉なら世話焼きポジを穂波から奪える!
奏ならポンコツポジを雫から奪える!
0188◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 9b3d-lLcl)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:29:48.06ID:xSJFuMZG0
愛莉の母性を以て奏と絡む怪文書が増えていくにつれて臭いフェチになっていくのが目に見えているので楽しみにしています
0189◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 3b0d-67JG)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:30:30.45ID:BifdHYrt0
NGリストあったころも正直何した人か知らんまま見えなくしてたし、こうやって姿を表しても分からんな
やってることの罪は軽くても頻回見かけるヤツのほうが迷惑感強かった
0199◆bql30XnFgI (茸:神奈川県) (ワッチョイW 1fa3-WpIR)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:32:05.11ID:7zc7Z+vL0
なんか昨日の流れで「リークの影響でみのりと遥のイベが逆になった!?」みたいなツイートがちょいバズしてるけどまずライブ映像転載の話だしイベントはゲーム内データが入るまでリークされないから無いよってなる
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f4c-R9cL)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:09:30.57ID:96yFe2MV0
>>199
さっき流れてきたけどリ長期リーク撲滅したの知らずに探偵気取りのやつ本当多いな
いっそのこと🎨が「イベント開催純についてはリーク行為と関係ない」って声明出せばいいのに
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f42-HI9E)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:14:50.11ID:LN1rS5jj0
彰人冬弥オリキャラアナボ数最少で取り残されてたからな
そろそろ8月以降来てないえむのアナボ追加欲しい🥺
0222◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW cbef-OqY0)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:26:12.52ID:uvJc/9sv0
>>215
平等性に配慮した結果にっこり(えむバナー曲だけ)にアナボが無いのは不公平だから他のキャラも用意しないパターンを設けました🎨
とか?🤔
0223◆bql30XnFgI (東京都) (ワッチョイ 9fb2-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:36:44.79ID:hoZ2tmPZ0
今回みたいにカバーしか追加されない時もあるしイベ合間に1~2曲だけだとどうしても書き下ろし曲が増えるペースの方が早いから
アナル無しが増えていくのも必然なんだよな🥺
0224◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 1f87-WpIR)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:37:17.30ID:7zc7Z+vL0
周年曲のアナボ枠があるからみっぱいが後回しになるのは分かるけどドンケツや仮死化は彰人と類のアナボ自体は普通に来てるからよくわからないのよね
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fdb-Pfsh)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:37:34.47ID:xRn6FdvY0
ミクササイズのせいで二の腕が痛いなあ
寧々ちゃんマッサージして
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-M2r+)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:40:02.75ID:5JLqSSdld
「おぉ〜〜〜!ミクちゃん、このお城みたいなでっかいホテルがもしかして…!?」
「そーなの☆この船に乗ってたらたどり着いたんだよ〜!想いのチカラでなにか生まれることはあるけど、こ〜んなにおっきいのはミクもはじめてなんだ☆」
「……司」
「……司くん」
「ま、待て待て!オレがこんなもの生み出すはずないだろう!?」
「でもここは司の想いでできたセカイだし」
「そうとは限らないよ。この船は4人の強い想いで生まれたものだから、建物も司くんが原因とは言い切れないと思うな」
「ほ、ほらカイトもああ言ってるだろう!?」
「司が容疑者から外れたわけじゃないでしょ」
「お前さっきからオレのせいにして…!さては寧々!普段から一歌で妙なこと考えてるから…」
「純粋無垢で清廉潔白なイノセントガール寧々がいかがわしい建物を生み出すワケ無いだろう?もちろん僕も違うよ。寧々とこういう所に行くのは正式な手順を踏んでから…」
「司くん司くん!早くあのホテル探検しようよ!」
「どわー!引っ張るんじゃなーい!!」
0238名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1f8c-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:56:06.17ID:pduf2AYt0
プロセカ引退が掛かった運命のガチャが始まる
悪リン司60連で引けなかったら引退
0250名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sdbf-2x+R)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:24.17ID:+HBBqI2ld
おい鳥山明死んだぞ
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-hSJW)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:53.20ID:tSWy6zQ60
縦向きはスマホの壁紙にもできるので個人的にはどんどんやってほしい
0261名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3ba2-2x+R)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:47.91ID:mx8vwb6c0
https://news.yahoo.co.jp/articles/254ed3e4a88f1e1a7183209338a3ff2d90126dc5

 「ドラゴンボール」「Dr.スランプ」などで知られる漫画家の鳥山明(とりやま・あきら)さんが、急性硬膜下血腫で死去したことが分かった。68歳。
0264名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3b63-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:12.91ID:jx8cFhxx0
初心者だけどスペスキバナーってなんですか?
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-hSJW)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:17:35.28ID:tSWy6zQ60
全体的にトンワンみがあって好み
0271◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW cbef-OqY0)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:17:59.78ID:uvJc/9sv0
今までの構図ってあくまで横長前提で斜めにしたりだったけど今回完全に縦向きで使ってるのは一線を画すね
カラパレノートで語られるの楽しみ😋
0283名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4fff-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:27:49.67ID:p6NSjHe/0
「もー! なんで300連したのにピックアップ一枚も出ないの!?」
「絵名、うるさい」
「しかも星4が5枚って! 排出率何パーなのって話じゃない!?」
「1.6%くらい?」
「はぁ……奏自引きしたかったなぁ……」
「出るまで引けばよかったんじゃないの」
「もう5万も入れてるから無理。まあでも、天井交換できるだけマシか」
「そう。じゃあ奏だけでももらえるね」
「ううん、交換するのはまふゆ」
「どうして私?」
「なんか、一人にしておけないって言うか」
「ガチャの話だよね?」
「気持ちが入っちゃったの!」
「そのせいでお金も相当入ったけど……生活費はどうするの?」
「えっと……もやしで我慢する?」
「……ド屑」
0284名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4f83-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:29:21.93ID:T4WYLu5e0
最近キングフォームが揃った実質仮面ライダー剣
0285名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ 3bc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:29:36.45ID:3DtmcD9X0
運営には寧々は清楚派とビッチ派がいて争っている説
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:07.64ID:ZeMcnV6ra
亀さんニッコニコなのやらしいな
https://i.imgur.com/qKSESBT.jpeg
0291名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 3bc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:43.53ID:3DtmcD9X0
タイツより黒ニーソ派
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f4c-R9cL)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:26.62ID:96yFe2MV0
>>284
レンゲルまだやろ
0299名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイ efb9-hSJW)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:59.67ID:0sNVazPy0
くそ!また寧々がドエロだ!
0311名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ef9b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:39.32ID:h/LjVRlw0
ビビ的に多分座長兄さん報酬だけどJOKERになるんか🤔
0317名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ef9b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:28.47ID:h/LjVRlw0
>>315
アナ2とアナ3可愛いな
0328名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fdb-Pfsh)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:49.75ID:xRn6FdvY0
>>315
下腹部に淫紋ついててくれる草薙
0330◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW cbef-OqY0)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:40.14ID:uvJc/9sv0
どうせなら属性もスートと揃えればよかったのに
ハート→ハッピー
クラブ→ピュア
ダイヤ→クール
まではいいとしてスペードが微妙か
0336名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4f43-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:29.68ID:xPWxnvEv0
1仮天で2人+1人交換した
あとはおはガチャで来てくれ…2天したくないし月末のフェスが怖い
0338名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4f43-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:06.99ID:xPWxnvEv0
もう6月までフェス来なくていいよ
0340名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f4c-R9cL)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:49.79ID:96yFe2MV0
>>337
同接はJKの努力じゃどうにも出来んからなぁ
しぃて言えば複数端末用意してそれぞれ複垢で同時視聴とかはできるかもだがそんなんやるやつスレ🐹くらいだし
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:53.91ID:Y1BPlM3Ra
>>339
あーその可能性あった忘れてた😭2天覚悟してやるわ
0342◆bql30XnFgI (ジパング) (JPW 0H7f-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:25.82ID:aUyNc6plH
プロセカ内に連打ボタンとか用意すればいんじゃね
0345名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ 3bc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:11.31ID:3DtmcD9X0
条件無しに放送記念に400石渡せばいい
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:32.76ID:wZaX8xu0d
20連目でお寧々出たは良いけど2人目司が162連目でようやく出た…
フェスダショ後半戦もあることを考えるとこれ以上はおはガチャしか引けないがアナザーカット見たら4人揃えたくなって涙目
0349◆bql30XnFgI (茸:神奈川県) (ワッチョイW 1f7d-WpIR)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:38.61ID:7zc7Z+vL0
石絞るためのローテとはいえ4人揃えたくなるようなガチャと同月にフェス(たぶん)あるのはダショ推し大変だね
逆に3.5がダショフェスじゃなかったらただ回し控えられただけだぞ🎨何考えてるんだってなるけど
0351名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9ba2-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:20.94ID:m+raW88O0
ワールドリンクイベの衣装やイラストはまさにこういうのを待ち望んでたんだよって出来だよね
レオモジャも期待できるか
0362◆bql30XnFgI (茸) (スッップ Sdbf-2u3P)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:36.64ID:EB28pM4Wd
プレパス用にライブミッション2倍だけ求めてるとかならカラパスは30日分を月の真ん中で買って節約するとか一応あるけど普通はいつ買ってもいい
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f4c-R9cL)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:39.13ID:96yFe2MV0
星乃さんになら性的な目で見られてもいいかな💕
0402◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 9f96-WpIR)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:25:37.15ID:L0AcX+Mv0
ビビが例外で基本は統一する感じなんだろうけどバチャはどうなるんだろうね
真バチャなら統一だろうけどセカイバチャなら案外バラバラかもしれない
0415名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ef3a-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:31.05ID:h/LjVRlw0
寧々交換までに全員来たから穴カット見てるんだけどこれ4枚揃ってるから綺麗な流れだけど一人いないと抜けるの寂しい演出だな🤔エフェクトの感じはちょっと新鋭隊っぽさあって好き
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f05-R9cL)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:39:49.54ID:96yFe2MV0
>>414
じゃあ払うもの払って
0417名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8b8c-5XdW)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:23.48ID:CfXTpqhp0
髪型変えたいからそれに合わせてアクセサリーもプレパス衣装や周年衣装の王冠やティアラに変えてアナザーカット見てたら空中にアクセサリーだけ変なとこに浮いてた
多分裏で流れてる通常MVのやつかも

WL衣装のデフォアクセサリーだと出てこないから処理し忘れか?
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-hSJW)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:03:41.39ID:s6cV/s5Na
xでビビバスって検索するとめちゃくちゃ荒れてるね
この差はたしかにしょうがないけど
0431◆bql30XnFgI (ジパング) (JPW 0H7f-OhAo)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:18:10.38ID:+lFa7bowH
モモはもう色々仕上げの段階だろうからともなくレオニやバチャもビビバス同じ感じにして「なーんだ、アナザーカットの手抜きっぷりや絵の非統一感はビビバスだけじゃなかったんだね☺」ってさせるのだけはやめてほしい
0433◆bql30XnFgI (千葉県) (ドコグロ MM0f-U1zT)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:19:07.20ID:/y23YOAbM
全員バラバラ衣装にしたってデザインも良くないしアナザーもあれじゃあまあ文句言うかなとは思う
俺はモモおじだからモモが酷かったらキレるね
0436名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:20:28.40ID:CgQww+dK0
寧々はもう抜いてくれたって亀さんが笑顔で言ってたよ
0438名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9b2d-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:21:11.47ID:m+raW88O0
cocmo書き下ろしとかあるんでしょ
BPM 393のパンチ連打とか要求されそう
0439◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 0f10-iMJa)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:22:55.53ID:QQh/d9q90
モモジャンはワルリンまでにもう一イベ挟むことはないよな?ワルリンストはモアモアハウスでのレズセ風景をチラ見せする感じになりそう
0448名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9fb9-tdfv)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:30:11.09ID:f9zq/cvb0
寧々が亀頭に跨ってるのたまらん
0451◆bql30XnFgI (ジパング) (ワッチョイW 1b1e-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:31:44.35ID:QWHCd1jR0
なんで20時なんだろうね
奴隷労働とうふだから20時には帰れんけどJKには遅いよね
0453◆bql30XnFgI (ジパング) (JPW 0H7f-OhAo)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:32:02.67ID:+lFa7bowH
ドドドって新デフォ衣装も他のと違って統一感がしほぱい並にないんだよなそういや
ワルリン衣装の統一感に関してはあえてバラバラにしてる説はしずぱい並にある
0454名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef8b-Pfsh)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:32:08.18ID:hmJv4lHA0
>>432
普段運動しないしフォームもぐちゃぐちゃだから今日筋肉痛😅
でも楽しいよ
0461名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f05-R9cL)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:36:50.60ID:96yFe2MV0
レオニそれぞれの称号名が何になるか気になりすぎてここまで一睡もできてないわ
0471名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:41:26.00ID:CgQww+dK0
>>468
放火魔キャラで売ってるのか
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef8b-Pfsh)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:50:07.87ID:hmJv4lHA0
ミクササイズ、MEIKOみたいな見た目のリンさんが結構厳しくてなんかえっち
0481名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:52:42.86ID:CgQww+dK0
プロ新って第1弾出たのだいぶ前な気がする
0485名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f05-R9cL)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:54:48.68ID:96yFe2MV0
なんかイーロンがリポスト数といいね数非表示にするつもりらしいがこれで某所でのいいね数バトルが無くなるなら悪いことじゃないんかね
心にえななん飼ってる人にとっては嫌かも知らんが
0488名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f05-R9cL)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:49.79ID:96yFe2MV0
>>484
雫様はれっきとした女性だろ大体モモジャンに男が混じっていいわけねえだろバカがぶっ飛ばすぞ
0489名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f47-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:56:13.73ID:BNfik/BJ0
4番手組の特集号出るの何年後だ?
0492名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:58:45.26ID:CgQww+dK0
>>489
次っていつだろう…その時ボクはニーゴにいるのかな…
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef8b-Pfsh)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:59:40.11ID:hmJv4lHA0
日野森ぱいよりもムキムキ類ぱいの方がデカそうではある
0499名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9b2d-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:03:02.32ID:m+raW88O0
すぐ気づけた人はIQ高そう
0511名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4f05-R9cL)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:20.26ID:96yFe2MV0
>>507
えななんも十分エロいだろいい加減にしろ
0518名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:39.43ID:CgQww+dK0
>>515
サ開始前のユニット紹介PVはほなちゃんとしぃちゃんの紹介逆だった気がする他はいつもの順番
0529◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 3bc7-A2kl)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:36:15.34ID:tL2ljL+J0
( ´・ᯅ・` ) 🐧(`・ᴗ・´)(⌒.ヮ ⌒)
顔文字JUMP
0535名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:40:02.23ID:CgQww+dK0
これぬいぐるみの位置になればパンツ見放題だから寝てるのか

https://i.imgur.com/LJBM3jZ.jpeg
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f05-R9cL)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:43:51.58ID:96yFe2MV0
まふゆはラスボスだけどいまだに倒せてないっていう
0546名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f05-R9cL)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:47:41.99ID:96yFe2MV0
>>529
🐹みのりなんか太いなwww体型維持できないとかアイドル失格だろwww
0548名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4bc5-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:41.04ID:RFybIo5z0
縦型は全ユニット欲しいな
0554名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:02.90ID:CgQww+dK0
写メが通じないのは聞いたことある
0560名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef8b-Pfsh)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:55:53.46ID:hmJv4lHA0
カレー臭のするとうふか…
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f47-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:03:57.06ID:BNfik/BJ0
類チャプター募集アホほど見たぞ土日挟むから司よりヤバそう
0582◆bql30XnFgI (ジパング:東京都) (JPW 0H7f-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:04:55.36ID:Z+uIv0Y0H
帰ってプロセカしたい
0584名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3b25-0tqm)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:05:49.85ID:yp9FcZpK0
にのにのほもはいほわみはれろとめすさらしそはかまこなかあえらたすねあうためかほにんりりまとなはふは
0586名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 5fdc-pLSW)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:33.37ID:TS5FHvU90
家事手伝いという正式な女性専用職業があるけどどうだろう
ヒッキーて
0589名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-IGJH)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:47.08ID:HO0HGQega
だけどカタカナでスラムは聞いたことあった気がするな。
今さらだが
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-qHZ9)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:14:23.84ID:10FbMau20
こんなやつだとか例えられないてこと?
あったねw半分くらいになっている
> カバンのようにスレ伸びるんだろうな
しかし
今日も無理?
0592名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-S7F2)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:15:19.78ID:HO0HGQega
カプレーゼと春巻きと
0596名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8b58-OP5N)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:45.19ID:IwN7u/uB0
今のところこれが面白いんやってもうないやろ。
0601名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:42.64ID:CgQww+dK0
透き通って見えないバッジだなあ
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:31.58ID:CgQww+dK0
wって草薙生やしてるみたいだな
0608名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H7f-vMiO)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:41:59.63ID:yCAa/7W6H
先入観が全く一致しないんだなー
0609名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:46.78ID:CgQww+dK0
読み始めたけどネネロボお触り会で着てた服はどこにやったhttps://i.imgur.com/fJAX9JH.jpeg
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6be1-F4hW)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:02.55ID:VmcUsFg50
ノートレで終わりそう
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-rnFH)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:48.88ID:rBipstvS0
俺は安保や外交で判断してるやつら多すぎないか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの理由で意識が違うから同じ動きでもそんな過労になるから
コロナには燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだないよ
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H7f-p5yh)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:11.79ID:TCGDQQxbH
おしおえけゆけこんせのみちにとなかもま
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 1f1c-5KVY)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:11:10.21ID:yjtLOuuU0
けめゆめきたさてへたあなおきみしのさいあさんつみほせすあるいふあほめる
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-rnFH)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:13:49.23ID:lrsetOye0
分かった
0634名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:35.85ID:CgQww+dK0
ニーゴ→基本1人でセカイの新エリア来てバチャと話す
ビビ→バチャとオリキャラのチームに別れて最後になるまで合流しない
ダショ→オールメンバーとネネロボで移動しつつ時々オリキャラとバチャのチームに別れる
奏とか杏みたいなイレギュラー起きるチャプターが好きだから今のところ読んでて楽しい
0637名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:22:21.35ID:CgQww+dK0
モアモア青龍院?!
0640◆bql30XnFgI (茸) (スッップ Sdbf-WpIR)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:27:38.79ID:6KDnoToJd
まふゆと同じく個人のセカイだからあくまで「司の変化」なのね
オレ達は進み始めたばかりだからな…この果てしなく遠いスターへの航海をよ…的な感じね
0646名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3b4e-t+4M)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:34:27.69ID:Y4FlB4WG0
とにかく連続ジャンプ
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-vTzN)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:06.13ID:ipt+UO1h0
普通に優良企業だわ
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に行ってるのかそれともアンチのクズ
ワクチンも効かない
釣りも使えない
https://i.imgur.com/yL6VYY4.jpeg
0650名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW efae-gSHp)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:58.85ID:ccwH9vBB0
練習着のままって感じだわ
大臣がコロナ療養のリモートが同じ」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0655名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4bc5-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:41:33.77ID:RFybIo5z0
ミクの日になんの楽曲が追加されるか楽しみだな
0659名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:43:03.54ID:CgQww+dK0
当日生放送だと39の日放送終わったらこの後すぐみたいな感じだよね
0660◆bql30XnFgI (ジパング) (ワッチョイW 1b1e-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:11.20ID:QWHCd1jR0
日付変わる前にボクは帰れるのかな
0666名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9f37-tbeS)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:29.05ID:ThK+Q8j10
なんつーか
そろそろネット工作の実態とか暴露することは痺れ切らしたって感じだよね
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:31.18ID:CgQww+dK0
>>660
えななんがずっと待ってるって言ってるから…
0669◆bql30XnFgI (ジパング) (アウアウクー MM4f-L6C3)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:48.62ID:UoIIcV7kM
ピックアップ4枚とも引いたから高順位目指して走るのもありかと思って、過去の悪リンのボーダーをもとにどれくらい走ればいいか試算してみたら、生活をだいぶ犠牲にしないといけないことに気付いたので諦める😇
0670◆bql30XnFgI (みかか) (ワッチョイW 9fb0-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:04.61ID:R1/WcgaQ0
ダショのワールドリンクのやつって
カードは自分も好きな部類ではあるんだけど
衣装どう?
モチーフは全然違うけどMr.Showtimeの時の衣装に似た系統な気がする
良い衣装かと聞かれれば個人的にはそんな感じはしないんだが
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:18.75ID:CgQww+dK0
ユニット衣装が王冠だから髪型付けても合わせやすいとは思う寧々の衣装は穴2が好き
https://i.imgur.com/T9xxRxg.jpeg
0684◆bql30XnFgI (大阪府) (ワッチョイW 6b91-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:18.68ID:+vyv74100
ダショだからそれなりに期待してたとはいえイベストちゃんと面白いな
ぬいぐるみにスポット当てるの久々だし司パートでは正ヒロインのうさぬい来るか?
0685◆bql30XnFgI (神奈川県) (ワッチョイ 0f7c-uFGR)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:39.15ID:0loJ0Qf70
「フェニックス…鳳凰… あたしセカイにこの場所が出来た理由分かっちゃったかもっ!
 そんなにフェニックスに強い想いがあるってことなんだよね司くんっ!」
0702名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:14:33.33ID:CgQww+dK0
エリア拡張なら通学路とか新校舎が生えるとか?
0703名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ abc9-bcc0)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:14:45.93ID:OLtqWKxw0
わいへけむになぬしをれつえつねれかへらたのはくたをもしんにひもむきたくまれ
0710名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dfda-zefK)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:56.14ID:XV691LnQ0
こんなセキュリティーに個人情報はどうだったんだろうな
0711名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef8b-Pfsh)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:29.85ID:hmJv4lHA0
ミートピアって宿屋で相部屋とかあるんだよな
その辺やらなかったけどさ
0714◆bql30XnFgI (庭:神奈川県) (ワッチョイ 3bc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:52.87ID:3DtmcD9X0
地下一階にはバーがあり、ライアーダンスが流れている
0722名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:24:10.89ID:CgQww+dK0
暴食だから学食が生えちゃうんだよね
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW ef8b-Pfsh)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:24:11.26ID:hmJv4lHA0
>>717
あれ
俺の記憶違いだったわ

いちさきでよかった🤗
0724名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f3a-DqRx)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:25:48.48ID:nFYSwpy70
>>386
どう考えてもLOMみたいにすればいいじゃん?
0731名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b6d-z9xA)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:14.80ID:WdVDBChk0
アマチュア無線があるし仕方ない
0736名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr4f-cDRb)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:16.31ID:SNCeoJEgr
上で言ってた扉を開く、壁を壊す、船出するとかで考えると

羽ばたくとか、山を超えるとか、道が見えるとか一歩何かを乗り越えたり先に進むような言葉が考えられるよね

モモジャンは羽ばたくかもしれんわ天空のステージ見つけて
0742名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:48.79ID:CgQww+dK0
セカイに喋らない🫨さんが生えるよ
0743名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 3bc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:26.44ID:3DtmcD9X0
学校の階段が新エリアだよ
0747◆bql30XnFgI (みかか) (ワッチョイW efcb-67JG)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:05.11ID:Bp7/K8Q10
基本的に「このセカイにこんな場所が!?」みたいな意外性で押してるから、普通の学校にありそうな場所だと今更生えてきたの?って思っちゃう
0750名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:14.66ID:CgQww+dK0
亀にまたがってる淫乱寧々のイラスト的に海の向こうには進めるっぽいのか🤔
0756名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ 3bc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:55.32ID:3DtmcD9X0
塹壕が生える
0760◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイ 3bc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:05.27ID:3DtmcD9X0
森林が生える
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef8b-Pfsh)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:19.68ID:hmJv4lHA0
モアモアモア3点方式
0770◆bql30XnFgI (神奈川県) (ワッチョイW 2b55-a+A6)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:36.51ID:Qg5D+E440
(´・ᯅ・`)「待って~。私達はただ…アイタ」
🐹「なっ…派手に転んだな。腕も頭も取れてるが大丈夫か?」
(´・ᯅ・`)「大丈夫だよ!だって私達……」
(´・ᯅ・`)「アイドルだから!」
0773名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f07-S7F2)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:33.71ID:5XSS2QB40
>>597
すげえ一ヶ月前で謝罪したらとか疲労で調子乗ってんな
0774名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abaa-4hIB)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:55.28ID:HsRXSHfl0
本当に「昔壺売ってないの?
ここまで糞化するかはアイスタ次第。
通信4~8年後は発熱してないよね
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdbf-bcc0)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:02.50ID:Pf6tT/+cd
・立てられなかった
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef50-vMiO)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:33.10ID:zXyFUvn70
>>239
打ち切られずに停止してるだけだからなあ
認めてるが
やっぱアタッカー不足でゲームしてるよね
顔の強さが顔に出てなくて、実質賃金を一番にあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるの半導体だけかなり食らってる
0782名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa0f-akBo)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:08:15.77ID:ggOEjAnYa
>>311
馬鹿信者ども、今この瞬間の支持率かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
これはかなりスコアでは究極に美しい男が
それしか無かったんだよなどう考えてないの?
0791名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fa9-akBo)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:25:14.62ID:1T3OemLc0
JKになってるからな
0802名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef8b-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:55.92ID:CgQww+dK0
>>799
遥ちゃんがテレビ叩いて直しそう
0830◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW cbef-OqY0)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:16:57.76ID:4mO9JF3n0
こういうお祝い系の依頼絵でキノシタさんやピノピーは描いたことあったけどcosmoさん描いたことないよね
あの人の絵好きなんだけど
0834◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 0f01-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:20:57.39ID:Nrljxf9j0
冬美に24時間密着したい
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9b61-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:27:07.54ID:VX+Gge4i0
ラビットホールが最近鬼バズりしてるおかげでバニーミクのエロい絵がタイムラインに溢れて眼福ですわ
0859名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9b61-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:42:20.62ID:VX+Gge4i0
複線ドリフト…!!
0862◆bql30XnFgI (茸) (スッップ Sdbf-WpIR)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:47:49.23ID:2g+mfQTUd
じめんミクさんチラ見せの時はハチかって言われてたけどその後のチラ見せが増えてくるたび段々とこじつけ大会になってきたな
0864名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9b61-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:51:42.55ID:VX+Gge4i0
ポケミクもうハチ確定演出みたいなもんだろって思ってる
0865◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW cbef-OqY0)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:55:34.71ID:4mO9JF3n0
ポケミクの「この冒険の、たどり着く未来へ。」って曲のワンフレーズだったりするのかな?
ボカロPガチ勢ならこれだけでP分かったりしない?
0867◆bql30XnFgI (東京都) (ワッチョイ 9fb2-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:01:58.87ID:OuUhO3aG0
タイムスケジュール的にはポケミク鳳→ミクの日配信→21時曲追加(去年と同じなら)
だからわりとポケミクの鳳曲が来る可能性もみっぱいくらいにはありそう
0870名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbb1-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:09:29.14ID:t5GUqk5w0
18タイプのミクの曲って感じだよね告知イラスト見てると
どう作ってるのか楽しみ
0873名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9b61-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:11:34.42ID:VX+Gge4i0
ハチじゃないにしてもryoやKzさんクラスのレジェンド連れてくるのは間違いないだろうねぇ楽しみだ
0875◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 0f01-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:14:14.29ID:Nrljxf9j0
39放送20時からか
土曜20時はさすがにリアタイできる…といいけど
0877◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 0f01-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:17:19.10ID:Nrljxf9j0
とうふコーチイチカ「みっぱいで興奮できない男、ガチで危機感持ったほうがいいと思う」
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef8b-Pfsh)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:16:57.58ID:hKA5ONgY0
いっちゃん、今日はミクの日だけどミクちゃんで抜いてばっかじゃだめだよ
0893◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 0f01-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:41:13.09ID:Nrljxf9j0
ふう…今日も暁山で抜いちまった…
0899名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fb9-DopY)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:36:35.91ID:3l2IxxCw0
14歳をかぷかぷしたりかぷかぷされたりするのは👮案件では
0902名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbb1-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:52:37.97ID:t5GUqk5w0
ミクの絵が無限に流れてきて最高だねいっちゃん
0913◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW ef43-A2kl)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:11:59.71ID:PdkPcszp0
明鏡止水良い曲だし譜面も気持ち良くて好き
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9bdf-R9cL)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:39:50.97ID:MOUaM8Pj0
快晴が名曲すぎる
昨日からサビでやってるあのウキウキステップが止まらない
0922名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 3bc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:52:55.78ID:mc24b/oe0
かなまふが公式で百合キスするまで死ねない
0939◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW ef43-A2kl)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:24:53.29ID:PdkPcszp0
どっちの方が、じゃねぇ
どっちも重要で大切なんだよ
0945◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 0f01-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:47:24.93ID:Nrljxf9j0
サッカー選手でも必ず交代させられるレベルの転び方してるとうふいるじゃん
もう、お茶目なんだから💕(病院行け)
0947◆bql30XnFgI (ジパング:宮城県) (ワッチョイW ef70-9q7o)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:49:35.76ID:cWw5pI180
冬美とリビングで不倫ックスするとき
ーー待って、まふゆと旦那には見られたくないの…
って写真立てを倒してまふゆの賞状を全部壁から外して別室に移動させる冬美エロいよ
0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9bdf-R9cL)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:58:17.37ID:MOUaM8Pj0
やばい母親のFUYUMI TV.
0954名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cb25-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:59:08.19ID:mvvzjlKF0
セガミクの日が発端だから他社主導の企画だね
公式が大々的にやるもんじゃない
0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9bdf-R9cL)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:02:52.66ID:MOUaM8Pj0
ルカめー「私たちも混ぜてよw」
0965名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ 3bc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:07:50.20ID:mc24b/oe0
いちミク無限供給編
0969◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 0f01-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:11:26.90ID:Nrljxf9j0
うおおおおおおおいちみく!
0971◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW ef43-A2kl)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:12:09.34ID:PdkPcszp0
ミクぴょんは可愛いなぁ
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef8b-Pfsh)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:17:23.00ID:hKA5ONgY0
この4コマ漫画を見るとこの2人は特別な関係なんですね
0976◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW ef43-A2kl)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:22:46.84ID:PdkPcszp0
>>974
貴方は中々に素晴らしい慧眼をお持ちですね
0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9bdf-R9cL)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:27:11.99ID:MOUaM8Pj0
真面目な話いちミクのストーリーってボカロと人を繋げる話としてよー出来てるよな
近藤も絶対「これ俺のことだ…」ってしてるはず
0981◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 9f57-WpIR)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:31:09.60ID:vt1zDd720
登場人物の大半がそこまでボカロに関心の無いこの作品においていっちゃんはミク廃という大事な役目を背負ってるから…
ボカロゲーなのにボカロファンいちみのの2人くらいしか居ないのなんか面白いよね
0984◆bql30XnFgI (ジパング) (JPW 0H7f-OhAo)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:39:29.29ID:Y0ajx790H
みのりのボカロ好き設定も遥ちゃんにいろんな意味で食われたせいで完全に死に設定になってるな
まぁボカロ好きどころか廃が別ユニにいるからみのりの方で擦る意味ないのもあるだろうが
0999◆bql30XnFgI (ジパング) (JPW 0H7f-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:06:47.08ID:F553ZtdbH
1000ならまふミク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 56分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況