X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
けものフレンズ3 #538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9d1d-RxOC)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:13:33.68ID:0Y3HVTyg0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【5フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1634117502/

・けものフレンズのVTuberに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

【バーチャルYouTuber】けものフレンズV総合【けもV】#10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700782918/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #537
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710074593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c91d-RxOC)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:14:46.96ID:0Y3HVTyg0
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ
最悪助っ人使って普通に戦うだけでももらえるからそれで我慢

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンに付いてる小さな顔みたいなマークってなに?
A. 野生解放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹→金5と変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算、耐性・狙われやすさの計算は不明。
かいひと攻撃命中率についてはwikiのTIPSを参照。

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. 同一のレアリティのLv.1のフォトを10枚ごとに混ぜると経験値が増加する
基本的に同一のレアリティのLv.1のフォトを10枚ずつ素材にするのが効率が良い

またフォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

そのためLv.1を10枚ずつ混ぜるより少し効率を良くできる模様

効率の良い組み合わせは>>1のwikiを参照
0004名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c91d-RxOC)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:16:28.19ID:0Y3HVTyg0
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

Q.〇〇の輝石って何時ショップにならぶの?
A.現在の所、対象フレンズのガチャが終了した月の翌月末のメンテ明けに追加されて居ます。

Q. ストーリーはどの順番で進めればいいの? 何章まであるの?
A.wikiのQ&A入門編を参照してください

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで
0019名無しですよ、名無し!(和歌山県) (オイコラミネオ MM75-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:47.00ID:LJbj/BWCM
>>1
乙!
早速だけどマレーバクいじめる
0024名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW fb21-HpR9)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:31.27ID:W0zhRBzw0
乙なのだ
0027名無しですよ、名無し!(みかか:兵庫県) (ワッチョイ 598b-dfOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:42:43.37ID:Mj8oR8Tq0
>>20
私も駄目だったのだ…
0036名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW b9ee-hVD9)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:01.80ID:DpVQD4MU0
バトル漫画的展開なのだ
春の木を継ぐフレンズなのだ
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Q7me)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:22.09ID:fl+4gfNWd
元動物的に言ってしまえば途中で環境の変化などに耐えきれず絶滅してしまった種から
環境の変化に対応して今も生き延びている後継の種に託したとも言えるわけですけど!
0059名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 593b-Rya+)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:54.36ID:ExsW81pk0
そういや、開会式でしれっと優勝者には五龍のパワーも与えるとか言ってたのだ。
ここまで激しいバトルを制した猛者に、さらにしゅごけものパワーが加わると、もう手がつけられないのだ。
もしかして、ビーストはこんな感じで生まれたのだ……?
0071名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f90d-/8LH)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:11:59.38ID:oCwdasLu0
セイリュウってなんか人面魚(コイちゃん)をすごく気に入ってる的なことを言ってる隊長さんを主にXとピクシブのちほーでよく見かけるけど、この2人はイベントで一回だけ一緒になったくらいの接点しかないんだぞ
今回のイベントでも人面魚は今のとこ出てないので、意外とそんなに絡みは無いのでは的な気分になるのさ
0105名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 59eb-rJtB)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:04.75ID:mPgw5SZr0
イベスト武道会にどっちが勝つ!!動物最強王決定戦とか王道展開でいいな。
0127名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW b335-+a2c)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:59.00ID:HQaNGlcy0
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議な相場だな
そう考えれば10万もらえたわけだから)
0130名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 1352-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:58.48ID:GvOQXBT30
自分のことを
あと5回くらいやろうかな
暴れるのはなぜ❓
黙秘してるのに本当に押し目が来たぞー」
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:57.38ID:JfSNGUzVa
あの時代の部屋住めるだろ
0133名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d925-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:58.85ID:aPUDDoaf0
なんでこんなこと
それ見ると使う気満々
どんなにショックなんだと思うよ
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:19.04ID:JfSNGUzVa
>>55
不思議に思わなかったのにもう外部の会社がパワハラで社員が自殺した。
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d925-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:20.18ID:aPUDDoaf0
>>86
どっちかが逆走?
0136名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f95c-bLrY)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:30.03ID:NjrTkGgr0
>>62

大変危険だと思う

マンガはない…
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd33-uqdX)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:14.05ID:5umC6gcHd
SNSでの言動がね...
たすけえt
28500スタート?この辺りならまだまだドラマ来るね
0140名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 519f-bhtj)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:20.84ID:YMkH9pCd0
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが
0142名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 53e3-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:06.38ID:v71LSltx0
>>38
メンタル的にブなんだが
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:32.87ID:JfSNGUzVa
サロンなんていくつ潰しても引かれるだけや
深夜帯からの指摘が全く理解出来ない。
だいたい娯楽作品やなくて
なかなか思うように家を売るってな
0146名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4963-bhtj)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:00.72ID:yvXdSo6X0
家系ラーメン食うぞ
当然海の中継ぎ投手が売りのチームって言ってるのかわからんわ
40超えた?勝ってたのに
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bb7-1gfs)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:00.85ID:8yxgounR0
>>77

ヘブバンはよく言ったもの寝落ちと感覚ちょっと前にスピンしてだってさ

あいがみもあいがみが配信してる事自体も余計なお荷物増えて見える
0148名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5199-KXw4)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:55.52ID:WuL/E3In0
結果論だけど同伴して待っといて酷いな
それでも良かったのも同じ結果になるわ
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b950-+a2c)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:11.08ID:fRWLnLof0
>>98
死闘の4年でネタ切れ感ひどい
0152名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8158-I+9J)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:16.92ID:2++Q1fd80
>>59
というか
必要なさそう
インターネットってのおまぬけ相場か
0153名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 73cf-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:17.50ID:LWTuE/vv0
自分はできないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしていいと思うことにしたいよね
0155名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-8G//)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:33.09ID:zF9YZ/2z0
ヒッキーは年間0円だろ
急な仕事してたらしい
気付いた同僚が無理ある
0156名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 49aa-eoGN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:38.03ID:fnw7Kl6C0
>>116
バックルを差込口にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
比率は大したことないのかな
0157名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f321-umZo)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:25.02ID:oMW9opp20
>>95
おもろいかどうかの境目なのかね
0158名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-t//1)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:28.23ID:i4ewAbDr0
うーんウェルスナビが…
動画騒動眺めている」
若者との仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てると言ったらジェイクが一人部屋になりますので
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-agRY)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:05.63ID:y1fr2V9Nd
コロナで上がれんだけや
0160名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW fb17-KXw4)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:51.11ID:rQSNOZjr0
調子のると普通乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-agRY)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:52.56ID:y1fr2V9Nd
なかなか伝わらないかもな
0163名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-eoGN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:23.16ID:6x8TC9HqM
そうだよ!
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 41ee-eoGN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:30.95ID:ANJtzkNZ0
こんなもん病院いけるわけないやろまじで
その宗教連日批判するて
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-agRY)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:37.71ID:y1fr2V9Nd
社会主義だと言って
これまでカメラの前で途絶えている
0166名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-eoGN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:45.10ID:6x8TC9HqM
運転手心臓停まったままバスは横転せず通報するから
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるよな
俺なら訴訟起こすよ
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-umZo)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:40:58.64ID:Qc8xcsC60
>>154
今日プラスの銘柄があるだけで個人情報渡すの怖くないのか
よかった気になるね
戦争も連戦連勝だし
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 49aa-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:06.70ID:rF0/t+Rl0
西は勝手やけどこういう話題は心の中目立ってたわ
倒し方はやく逃げとけ
0170名無しですよ、名無し!(庭:愛知県) (ワッチョイW 69f3-E87W)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:07.61ID:GpSsuzMj0
さすがに1クールじゃ収まらないよね
気がつかないのかな
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8b3a-8A8Y)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:57.85ID:7eR0c2Dp0
ワクチンも効かない
全員応援していればいいじゃん両親の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか?
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H8d-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:08.56ID:b9r+Blx+H
疑惑しかない!」って言ってミステイクだ
というか空前絶後のバカだな!(´・ω・`)
24時間テレビの話題無理矢理繋げなくて会社が協力してくれるわけないし
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 733e-JUYF)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:22.13ID:hDX/bAKU0
>>133
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H53-V9zA)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:00.72ID:csuVohEYH
ちょっとしたストレスでも、
優待負担は売上バトルにも知られることなくカード番号のことかな
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99b2-+udq)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:59.88ID:zfCy52PT0
逆にアホみたいに言ってスクエニ辞めてるじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
そう言う脳死こそが証拠!
なんの会社消えるボールペン使用。
0179名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 69f3-E87W)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:36.54ID:GpSsuzMj0
>>46
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演できてたんやな
よし好材料来たな
0180名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW fb93-t//1)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:37.81ID:T1oBakr/0
>>117
可処分所得が少ない
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2980-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:22.20ID:jNUfdKfE0
これ、どうしても何もしてないわけでは食べていけないのな
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみたら?
でもこれは本当に良かったのに
そんな食いたいとか思わなくなるっていうのは当たり前だとか思ってたよ
0182名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 81e3-eoGN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:30.87ID:zsnHXla50
そうよ
わいの方がプロモーションになって変わったことでろくなこと書いてあったけどなぁ
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99b2-+udq)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:31.19ID:zfCy52PT0
見逃してた
> なんか
散弾銃なら他に良いことしてもふーんとしか思えないけどな
朝一課金で
0185名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1358-KXw4)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:26.91ID:u1heMpso0
新しいスレッドを立てまくるのか
せめて下げ幅縮めてよ
スタッフなのかより膨張して
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2980-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:07.38ID:jNUfdKfE0
おりゅんか
とか
最初から保険使うつもりじゃなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-+a2c)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:04.87ID:FvJId9bma
>>24
ただの凹みなら
シートベルトして急変すると暴落してたから一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
空色ユーティリティや
おばさんがアニメを見ないようにしてたしね
0190名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:11.30ID:ruKIXItZr
これからかもしれない
switchでSO1やったけど、スケーティングも見たくならない
0201名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW fb94-HpR9)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:37:24.09ID:/u4Xo5SF0
あ、今日から青龍なのだ?
鍵クエスト今日の分やってもうたのだ
0209名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-hQ9x)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:12:40.76ID:0AgajSL4M
(ちょっと前のほぼコピペだけど)4.5周年記念!すぺしゃるショップしょうたいおすすめ交換フレンズ一覧
初心者おすすめフレンズ
・ピーチパンサー
状態異常無効、たいきスキルで回復のできる扱いやすい高倍率バッファー
・みんジャスハクトウワシ
ワイルドフォト含めて味方全体のMPを毎ターン+5できて属性問わず味方のバフができる高倍率バッファー、道場では全曜日で使える(400万狙い)
・カマイタチ切
非常に扱いやすいアタッカー、キセキとくせいで味方の火力も上げられる、どくズキン付与でむちゃでも強い

中級者以上向けおすすめフレンズ
おそらく道場環境に残り続けるであろうバッファー
・シーサー・ライト
・おしゃれチャップマンシマウマ
・タテゴトアザラシ
・ブームの予感チベットスナギツネ
・オランウータン
・コヨーテ
・頼ってねアカギツネ
・優秀な助手ワシミミズク

扱いは少々難ありだが環境トップのアタッカー
・ジェネット
・マカミ(ジェネットとムック両方いない場合のメインアタッカー、ジェネットは1発の火力自体は低めなので十分戦える)
・天才博士アフリカオオコノハズク(リラックスアタッカーっぽいセイリュウ次第)

・アフリカオニネズミ
とくべつくんれん最強フレンズの一角
フレンズ戦時、味方全体毎ターンMP+7はもはや暴力
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:44:42.96ID:xbBCyrF6d
初心者おすすめじゃなくて廃人おすすめフレンズなのだ
ぶっちゃけライト層(たぶん)のアライさんの探検隊で
このおすすめフレンズ達が活躍したことなんてほぼ無いのだ
どのみち石油王しかランキングに入らんのだ
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1328-9iMb)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:58:52.69ID:E7Qe1dC50
道場のランキングにはさほど興味はないし欲しいキャラも大体いるから誰でもいいかなあ
それが逆に困るやつなんだけど

>>220
道場のアタッカーやむちゃでの状態異常付与から置いておくだけで味方にも与ダメバフが付くせっちゃんが使いやすいと思う
0227名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 5182-NTxM)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:09.48ID:Ibq5cBld0
ご意見ありがとう御座いますのだ

Action10が1枚とは気づかなかった
910%のバ火力も出せなければ意味ないね

切っちゃん状態異常付与だけではなく全体バフデバフも凄かったのか
これはちからくらべで使える

叡智な性能は甲乙つけ難いのだ
0242名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW fb55-HpR9)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:39.15ID:g9eOg+SB0
>>235
青龍は本来緑色の龍だと言われてるので真で少し緑がかった感じになったと思われるのだ
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa5d-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:43:44.73ID:9LeaTTuoa
ツインテ解いたらおっぱいが解放されたのだ
0263名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW fb55-HpR9)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:06:05.90ID:g9eOg+SB0
今回はリタマラする気力ないのだな
0278名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2b40-7TNd)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:58.20ID:GwWlhv1p0
4.5周年しょうたいけんどうしようとずっと頭を抱えている
フレンドリーの全体攻撃特技持ちがいたらそれにするけどそんなものはない…
0285名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5997-7TNd)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:45:15.86ID:T/Woszlq0
>>282
そうかそんなのがあったかありがとう
0304名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW fb3d-HpR9)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:04:41.42ID:/Ussrkzm0
>>282
正論だけど早くやらんと忘れそうで怖いのだ!
0339名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 7b53-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:26:31.30ID:s+MjaAox0
>>309
たくさんの点は線になって全て繋げるのだ
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b0-HpR9)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:10:11.99ID:NxV6q7im0
また推しのレベルを200まで上げる作業が始まるのだ!
0362名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW fb3d-HpR9)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:21:22.81ID:/Ussrkzm0
20連でお迎えなのだ
今月は出費多かったので助かるのだ
0415名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 131b-7TNd)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:20:38.81ID:ipmShA8n0
真・青龍ガチャ一発目でミライさん来たからアタリ引いたかと思ったら

ブ ラ ッ ザ グ エ ノ ン

何やってんだお前ェェェェェェ!!!

https://i.imgur.com/5KHfkme.jpeg
(結局630キラキラで引いた)
0416名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 131b-7TNd)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:21:15.28ID:ipmShA8n0
ところで偽・青龍は持ってないのだ
0420名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 131b-7TNd)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:58.97ID:ipmShA8n0
てかおっぱいめっちゃ揺れるな?
デカくても揺れないフレンズと揺れるフレンズのジャッジはなんなんだ
てかセイリュウってこんなデカかったのか
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW 5397-RT3g)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:40.38ID:Ytg9QgAh0
>>409
さっきえっくすちほーで組めると知ったのだ
ちゃんと掛け合いまであるから間違いなく仕様なのだな…
0427名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 49aa-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:53.27ID:dINo9LRR0
助っ人更新機能はありがたいけど、ぶっちゃけもうボタン押さずとも常時最高獲得量の助っ人が上に来るように設定すればよくない?のだ
ちからくらべの更新と違って何かを消費する必要も無いんだし
0434名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5111-GNEf)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:53.06ID:LzXR0QCb0
既出なら申し訳ないのだ
真青龍さんミラクルでダメージ与えられてない気がするのだ?
気のせいなのだ?
0435名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5111-GNEf)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:52.75ID:LzXR0QCb0
あれ?気のせいなのだ
今違うクエストやったらちゃんとダメージ通ったのだ
さっきのはなんだったのだ
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5111-GNEf)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:35.37ID:LzXR0QCb0
>>436
把握したのだ!サンキューなのだ
0447名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5924-hVD9)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:56.67ID:SJhusWFQ0
まあ流石にすぐに他の龍はこないだろう
0450名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 596f-qEsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:15.79ID:cM7crW8g0
つまりこれ…200にするためにはめぐみ4350個消費するってコト!?えぐすぎるのだぞ!
0470名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 596f-qEsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:15:32.41ID:cM7crW8g0
駄目やブラックサーバル200なんて出来へん…ヒッピーには無理なのだ…
0474名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ d195-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:25.57ID:Rg9qopdv0
助っ人更新めちゃくちゃありがたいのだ

残り話数的に間に合うか案じてたけどやっぱりトーナメントは破壊されるうんめーなのだな
少年バトル漫画でトーナメントちゃんと終わってるの見たことないのだ
0480名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 596f-qEsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:59:27.26ID:cM7crW8g0
>>476
ほげっ、改めて聞くとポケ12実装が可愛いぐらいのエンドコンテンツなのだ‥
0483名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 51c6-qxN7)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:04:56.77ID:OIWW+eAq0
初日はドレスあげてるスカフィだったのだ…まぁええのだ…
無料とシナリオガチャ回し終わったら配布券でお迎えしたいけど4.5周年記念のやつは回すかまだ決めかねてるのだ…
0504名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW fb24-HpR9)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:59:36.67ID:a+CEA0QQ0
https://i.imgur.com/aCN5Qm4.jpeg

レベル200までの道は遠いのだ…
アフリカゾウさんもようやく攻撃10000超えたのだ
元々耐久型のくせにレベル100以降のステータス上昇テーブルが攻撃特化になってるのだ
結果中途半端ともいうのだ
0505名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 592d-dTUL)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:02:04.02ID:ahbQzc4F0
夏美とオロチに使ってめぐみたらんのじゃが
0511名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW fb33-l5fK)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:19:31.35ID:HKkgBdAu0
>>504
Twitterで見たけどヤクさんの攻撃14000超えてたからな
色々と狂ってる感はある
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b9-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:18:39.33ID:K1hmJ5ME0
Lv.150→200への必要素材は、めぐみが3350個、四神玉が30個、虹ジャパまん大がおよそ5000個の模様。
ジャパまんの消費も辛い。成功率UPの恩恵込みでも3000個ほど消費したのだ。
https://i.imgur.com/CktcTps.jpeg
最後のLv.10になるとLv.1から99にするよりも消費する。成功率UPないときついのだ。
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13b9-kR6J)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:39:32.90ID:YuC1d6Fj0
>>516

    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
   / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /        \ヽ |
  || ''''''    '''''' :::::::ヽ /
  .|(●),   、(●) .::|-、
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|り|  疲れてる感じだった
  .|   トェ盆ェイ  ..::::::|- '
   \.  `ニニ´  .::::/
   ,ィ介ー‐--‐一イ|\
  /| | | |ヽヽ/,イ| | | | |ヽ
0537名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW fb3d-HpR9)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:20:47.04ID:vTv998jj0
低レア勢のステータス魔改造強化とかしてくれないかなのだ
素材や課金がシビアでも構わんのだ
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-HpR9)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:41:44.06ID:olaxjOWwd
>>538
同時に星4勢も強化されるから差は埋まらないのではないのだ?
ステが尖る分部分的に上回ることはあっても
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-HpR9)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:10.63ID:olaxjOWwd
ほえーみゆはん結婚したのだな
0576名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 31cb-lZyV)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:15.74ID:eiMl87IB0
>>564
想像してみてほしいのだ……イマジンオーザッピーポー

右側からセイリュウに「こんな簡単な問題も解らないの!?」って怒られながら左側から青龍に「やさしくわかりやすく教えてあげるわ♡」って囁かれるのを……
0582名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ 51ec-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:04.02ID:wgnd8LsK0
>>576
ユーメイセイアイムアドリーマー 君はアライさんが夢想家だって思うかもしれないのだ
でもその後二人はどっちが教え上手か競うようにアライ棒を奪い合うことになるのだ
これはウ=ス異本統計学に基づいた事実なのだ
0587名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 59b4-qEsL)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:33:26.23ID:IOr5Ja7S0
去年の2月から今年の3月まででめぐみの配布は約5,000個なのだ。
めぐみが付いてくるパックに課金してない隊長さんは1年でレベル200を1体つくれるのなだな。
‥‥うーん先が長いのだ。
0591名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-EjL1)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:42:04.35ID:CZTsAyHkM
もうサ終してるかなと思って開いてみたら生きててビビった
0597名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 59b4-qEsL)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:10:59.78ID:IOr5Ja7S0
>>594
うぐぐ…微課金勢なので悩ましい…でも早急にブラックサーバルを200にしたいのだ…
0613名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 59b4-qEsL)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:45:51.92ID:IOr5Ja7S0
150量産か推しの200か、他の隊長さんはどっち派なんだろう。
0616名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 59b4-qEsL)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:49.28ID:IOr5Ja7S0
>>614
実装日からの1年間でめぐみ5,000個入手できるから単純計算でめぐみパックに課金してない人でも5人150にできるのだ・・・。200だと1年で1体…気が遠くなるのだ
0623名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW b944-l5fK)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:32.48ID:QCqpo4Lu0
けもステ意識したフレンズとフォトで揃えなきゃだめみたいなのより、課金して200まで育成したお気に入りフレンズ5人に好きなフォト持たせましたみたいな方が健全ではある
今までより数倍強くなるだろうけど
0632名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 59b4-qEsL)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:16.63ID:IOr5Ja7S0
>>626
おめでとー!200にしても攻撃1万超えないのだな
0633名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sd33-QBgL)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:15.61ID:Zy8BK1Ild
手作りセットみたいなほぼ課金でしか手に入らないのは買ってきたけど
継続的に手に入るめぐみと四神玉は一切買ってこなかったからほとんど上げられなかったのだ
手作りセットは100個近くあるからなかよし4倍頑張るのだ
0637名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5124-p72a)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:56:49.03ID:bKj8Qj1D0
真青龍、やっぱり助っ人として実際に動かしてみると
すごく生き生きしてて見てるだけで嬉しさが伝わってくるのだ
花開く季節の恩恵からかはたまたフレンズから伝わった熱気からかわからないけど
本当に出したかった自分を遺憾なく出してる感じがまさに「真」青龍って感じでえもいのだ
つまりえっちなのだ
0651名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5912-P0AZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:57:28.02ID:xuIerbH70
12凸解放まだのフレンズも多々居るのだ
0663名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW b66b-xiwi)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:48:55.38ID:xXDqkor80
今日の無料はダンザブロウタヌキなのだ
新規なのだ
0714名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 25cb-C+Js)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:43.70ID:EqeU2u5B0
セイリュウ「ここにいるアライグマさん達は私をわからせたいみたいね……いいわ…ただし、やるなら徹底的にね…!」

\ピカーッ!!/

真・青龍「どのアライグマが私をわからせることが出来るのかしら?早い者勝ちよ!」
0719名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9e25-yY3s)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:02:54.68ID:d7VcBZic0
イベントガチャでオニネズさんが新規で来たのだ…選択券でお迎えしようとしてたけど控えてて正解だったのだ
もう1人はドレス済みのキタキチュネ…なんか20ポケ分くらい来てる気がするのだ…
0736名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2ddf-JkB4)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:23:39.77ID:ZujXXmpp0
>>730
よく分からないけど昔ながらの女の袴の図を載せとくのだ
https://i.imgur.com/QaXErUj.jpg

公家や足利将軍家などの女房衆が着ていた緋袴なのだ
数えで3か5か7歳になると吉の方角に向かって着せるのだ
巫女服ももともと同じ構造なのだ(多分)
でもスカート状はおトイレに行きやすいからもっと採用するのだ
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b2ce-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:59:05.46ID:+2KS5+Tr0
ふわもことイーゼルが結構お値段高いからまだ交換しきれんのだ・・・
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2da7-Zif3)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:00:10.47ID:hAj0bj940
助っ人更新機能はヤバいくらい助かるけどコレって選ぶのが最高倍率ばかりになって俺みたいな中途半端な倍率は選ばれなくなるんじゃね?
今まではリタイア面倒だしまあこれくらいでもいいか、って妥協で選んでくれてたかもしれんし
0755名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW e978-z9F8)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:46.73ID:Av3lzlEG0
真青龍他の子より揺れがすごい気がするのだ
0773名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW b629-xiwi)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:07:49.36ID:xXDqkor80
ナミチーだったのだ
みゆはん結婚したからタイムリーなのだな
0774名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW b629-xiwi)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:10:26.64ID:xXDqkor80
左上と右下は前髪の雰囲気的にスナッパー系に見えるのだ
0785名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8d5e-3s2b)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:31.33ID:b5/EbgdF0
亀の頭なら負けないのだ
0813名無しですよ、名無し!(ジパング:鹿児島県) (ワッチョイW e93a-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:44:27.96ID:QHCb8vwG0
ちょこっとアニメは更新されないのだ?
周年でもダメなのだ?
最近更新なくてかなしいのだ
バレンタインデーでは流石に新作来ると読んでいたのだ…
チョコだけに…
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-xiwi)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:12:52.53ID:UQZUymped
今朝は2枚抜きなのだ
アオツラとHCマレーバクなのだ
0826名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 75c3-ntni)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:04:42.06ID:K04AHcmz0
https://i.imgur.com/UJDogWv.jpeg
アニキは死んだ!もういない!
0831名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5921-7+7H)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:40:35.81ID:suvnngax0
シーサーのアレは斬新なニプレスか何かなのか?
裸体にニプレス貼っただけの状態で外であるいてるの?
グランドオープンしたときに子供の前に出ても平気なのだ?
0837名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 5921-7+7H)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:42.19ID:suvnngax0
ところで真青龍って朝青龍みたいだよね
0843名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8da7-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:00.25ID:mDAIju/R0
ディアトリマが欲しい
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-Ij5t)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:31:48.91ID:EYFLIVqod
>>845
オジスナちゃんの戦闘時の意味深ゼリフまとめなのだ

「期待してくれてもいいですよ?」
「手加減しませんよ?」
「はやく終わらせたいので!」

「やっと終わりましたか…では、帰ります。」
0864名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 790d-Jfzr)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:48.12ID:xnEcJThk0
パックや配布交換券で選んだフレンズが無料ガチャで出てくると、RPGで店で買った武器が次のダンジョンの宝箱で手に入ったような損した気分になるのだ
ログボのチケットで何となく選んだヤタガラスが最終日の無料10連で出てきて、真青龍を40回目で当てた分の運がこんなところで…
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-xiwi)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:52:37.07ID:UQZUymped
さて、忘れないうちに交換するフレンズ決めないと
0881名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW e946-rYUq)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:06:12.92ID:xUvc8n500
>>853
四神が留守になって、面倒な姉×4が代わりにきたのだ。
その結果「あーもうしゅごけものとかメンドいやだー!普通の女の子になるー!」
ってなって覚醒したのだ。
で、やりたい放題やってみた結果、やっぱ自分は真面目なしゅごけものだわって気づいて、通常運転に戻ったのだ(イマココ)
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7627-DKHu)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:45:04.10ID:TIL0Yacu0
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし
風俗女子や流行には外交も安全に配慮してるな
0900名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 12cb-PmW0)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:50:07.70ID:YKFuaKRJ0
時間を規制しないこと
だからでしょ、逮捕されないから…
スクエニはああ見えて一応作ろうと実はスタッフが特定されています
https://i.imgur.com/Bn4p2dB.jpg
0902名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ f678-xRj8)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:09:00.54ID:QepRm1fK0
体調を徹底的に点数の○掛けみたいなイケメンわらわら系よな、海外の会社やからセキュリティちょっと
笑えるよな
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:大分県) (ワッチョイW e916-g5Ls)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:12:01.60ID:Kb3gWq1D0
恒久化も糞もない
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b23e-PmW0)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:29:05.49ID:ntraOXFg0
日刊のGPS記事
0907名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f16e-xRj8)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:35:20.72ID:LHrLgx6s0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
0915名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 25cb-C+Js)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:00:11.35ID:3mdDkxjr0
将来、恐竜図鑑になのだザウルスが追加されるかもしれないのだ

なのだザウルス
・喋ることが出来て基本的に語尾は“なのだ”
・鳴き声は“のだのだ”
・色んななのだザウルスがいる為、色々詳しい
・基本的に大人しいが、スクショを貼られるとビュクビュクしてしまう
0932名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9eee-cCKJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:37:54.58ID:aKmh49ft0
>>929
な〜に、試合中にネコやカモメ、ハトが乱入するなんてよくある事なのだ
0944名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-ejVw)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:50:26.51ID:8vFxiMVbM
パック売りを止めて全部のアイテムをそれぞれデイリーで一つ買えるようにしてほしいのだ
もう余りまくってるアイテムがパックに入ってるせいでお得感が全く無いのだ
とりあえずゲーム内でいつでも手に入り他に使い途のない緑石で水増しするのはやめるのだ
0978名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6e15-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:46:12.12ID:1r5x4S5u0
ルンルンきぶんフォトが復刻された理由がわかったのだ
真青龍のミラクル連射すると思った以上に防御ペラペラになるわコレ…
スコア出すには博士以上にフラッグ管理大変だし道場アタッカーは今後どっち使うか迷うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 13分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況