X



トップページスマホゲーム
1002コメント249KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ7052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW de6b-EUMb)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:38:32.15ID:SATVNZ7A0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
http://twitter.com/colopl_quiz?s=09

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1660012573/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ7051
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710769616/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711145874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 757c-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:56.63ID:4NdwoL3i0
>>1
おつにゃ、10倍濃縮めんつゆストレートでおごるにゃ
0007名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 127d-OGRG)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:50:20.32ID:UngaPnOE0
会場ニキ生存確認
0013名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 315b-3l/0)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:51:20.37ID:wFVqyeUT0
アライバの時代がきた
0015名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ f678-xRj8)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:05:43.36ID:QepRm1fK0
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いみたいなやつ?
ソウナンですか見て買いたいの
仕事するから退避しろって再三忠告してたけどそりゃ人気出たりして近づき、仲良くな(^o^)/
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ b6d9-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:26:36.39ID:rGsBgEB20
ちょっと気を抜くと頭おかしいやつに意味不明な言葉を吐かれまくるにへ! みんな気をつけるにへぇ~、にへにへぇ~
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-tsl+)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:31:41.21ID:DYWDrRds0
ただ知識薄いやつが
早く着いてしまって
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f6d1-tsl+)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:39:22.79ID:iyFbhpf00
俺はなるやろ(願望)
インターネット上の先輩の引退会見を放送しなくなると辞めさせ難いてのが主流だな
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7627-YNLl)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:47:31.67ID:rq1UyohX0
面白そうになったんだろうかこの人は勉強が苦手とか成績が良くなった
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-g+GG)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:03.97ID:gAtkkyWTd
エニィちゃんの寝起きの息嗅ぎたい
0034名無しですよ、名無し!(浮遊都市セレシア) (ワッチョイW 31ad-y3YC)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:17:27.38ID:9nHEnj6g0
>>27
ドブの匂い
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e3f-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:30:22.17ID:Gev2DwiI0
>>31
続きまだか
0045名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b266-OGRG)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:38:44.80ID:eaJ/3ery0
スクリプトみたいなレスが多いな
スクリプトリスペクトか
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e25-9Rrb)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:13:25.54ID:+nsghB6j0
今本当に必要なのは純属性強化と限界突破だけ残りの3枠はクエストによって入れ替えるのが普通だから
どの属性にも言えることだけど
0055名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2dec-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:20:56.00ID:T/T9qmHq0
やるなら1年くらい光闇で継続してくれないと
0057(東京都) (ワッチョイW a9aa-qiRY)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:23:14.65ID:Zic0NodB0
マンスリーガチャ運が酷すぎて被りしか来ない
無課金だから所持率高いわけでもないのに
そして再契約もさせないために3枚目でピタリと止まって他の被りが出るというね
0059名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b266-OGRG)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:28:58.32ID:eaJ/3ery0
>>52
今後のガチャがコンプガチャになってるからひとつでも引けてないと微妙な感じに…
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e25-9Rrb)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:31:36.60ID:+nsghB6j0
>>58
それは仕方なくないか?
基本無料ガチャって戦力が足りてない(今までのクエストをクリアできてない)人に恩恵がある
今までのクエスト全部クリアできてるなら図鑑埋めと契約の雫の恩恵しか無いのが普通でしょ
0064名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b266-OGRG)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:40:25.30ID:eaJ/3ery0
>>61
たし蟹
0075名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:28:37.51ID:in8z+UiX0
今回のレジェウィズは5体?
ロザリアとノクスはカードではセット扱いかな
生放送が明後日ならチラ見せは後1,2体になるが
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e25-9Rrb)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:12:24.20ID:+nsghB6j0
>>81
ノースアルターはメインクエストじゃないのでセーフ
0086名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 82ce-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:13:37.39ID:muOIwB2h0
うちも4日連続Sフィニッシュだったが
今日3枚抜きでなんとか助かった
2枚は被りだったが、未所持のパネチェンスオウが来たからありがたし
0091名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:39:28.49ID:in8z+UiX0
マンスリー一気に引きたくて貯めてる
所持率12%ぐらいだったからどんだけ当たるか楽しみだわ
これで被りばっかだったら許さんぞコロプラ
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-9Rrb)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:54:20.46ID:N+xlPdGma
そういう時はEXASが複数使いで強いの入れとけ
0096名無しですよ、名無し!(浮遊都市セレシア) (ワッチョイW 31ad-y3YC)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:05:20.28ID:9nHEnj6g0
🐢のキャラプレおすすめ、exas目線で書いてなくてな…
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-9Rrb)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:14.31ID:N+xlPdGma
>>98
1体だけならフレから借りたらよくね?
0105名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H96-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:23.38ID:0cn007PTH
イケル!イケル!(イケナイ)
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 122d-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:17.57ID:Fen/Zhws0
今さらだけど、今回のガチャは5月17日までなのか
限凸と純強は確保しておけという運営の優しさかな
0117名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMfd-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:46.69ID:YXZRF5tYM
>>89
全く出てなくない?
そこまでやってないからわからんけど。
なんか古いトンガリ性能が要るイメージ
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09fd-g+GG)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:35.90ID:ZUy8tgnL0
第三章はラーシャがほぼ必須なところで止まってて、その後は何が必要かも把握してないなあ
なんかリティカも要るらしいし、やる気出ない あまりにやり過ぎなクエスト出されると途端に覚める
0122名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8d4e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:03.13ID:dSHPlRNe0
無料ガチャが数日連続でスカで、マンスリーガチャも無意味被りの大外れでムカついたから、数時間後に更にもう一回マンスリー引いたら初の正月シャローム出てきた
しばしば攻略デッキで見るから嬉しい
0126名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 924d-VU4f)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:06.80ID:uoBmc7F90
報酬もしょぼいしな
全部クリアで栗50個とかくれたら多少やる気出る
0129名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:03.55ID:in8z+UiX0
>>112
今見たら719枚だった
15枚ってログイン時間的にズレるやつかな
デイリー完璧にこなせてる自信ないからわからんわ
0132(東京都) (ワッチョイW a9aa-qiRY)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:58:13.65ID:vlV6CKSw0
MAX734or719か
俺は今29だから23回ガチャってほとんど被り
その上更にマンスリー内でも被ってるの複数
無料で回させてくれてるとはいえなんだかなあ
0133名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW e9c0-3ysU)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:03:46.38ID:lweFb3e10
にへ~(*^^*)
0137名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7116-e0AK)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:24.80ID:TzL6WtV70
前スレ983さんへ

3倍WASダンさんだけどポテンシャルはかなりあると思う、キャラプレ入れるのも全然アリ
まず魔神紋章がかなり強い、敵5体編成のクエなら2戦目終了時点でMAXたまる
https://i.imgur.com/0R7kVQl.jpg
スキチャ絡めてWASと3倍界王拳同時発動がかなり強い、あとそれに反転強化、複属性封印強化、紋章効果、攻撃力1.5倍パネル、解答時間停止からのクリティカルetc絡めて出した与ダメがこれ
https://i.imgur.com/k8kja1z.jpg
一撃で同属性相手に1500万、それを5連撃でしかもWASだから理論上1ターンで合計1億5000万をたった一人でたたき出す計算
相手が光属性なら更に1.5倍で2億2500万
これだけのポテンシャル秘めてる精霊はそういない、持ってないならキャラプレ入れるのが吉
まあお膳立て精霊がいないとそのポテンシャルも発揮できないが・・
0141名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW e9c0-3ysU)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:30.45ID:lweFb3e10
票集めても投票先がいないにへ
エステレラ精霊すらいないにへ
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:01.39ID:fQoQAUiOd
投票券集めるシステムなら13~14女性精霊なら大賢者様が勝ててるにへ
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b6d9-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:28.92ID:rGsBgEB20
このスレはにへ依存症にへ
0152名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMfd-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:22.13ID:YXZRF5tYM
>>120
さんくす、そうなんだ。4までしかやってなくて知らなかったや。またヒマなればやってみよっと。
0155名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイ b6c5-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:09:42.68ID:VGZvW2mz0
次はチェイン稼ぎ系とノーガードの闇光版でもくるんじゃね
と思ったけどノーガードは抜刀と被るから微妙か
0160名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1224-sQ9x)
垢版 |
2024/03/27(水) 02:59:44.36ID:yrbHmbCA0
5倍ってクソ重激化と似てるな、接待と相方が噛み合わないと使えないから結局使わない感じが
0162名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMfd-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 03:34:49.94ID:HJjHQ3I6M
5倍ってそもそも必須なクエストってあったっけ?ってレベルにあまり印象ないんだよなー
0163名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8d06-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 04:03:13.72ID:qg6g3xEn0
700枚以上貯める連中はガチャ演出スキップしないで毎回見てるのかなクソだるそうだけど
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-sakm)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:56:18.65ID:Dqg6XDbo0
レジェンズにラディウス来てくれんかな
他キャラがそれぞれ最強格やチート能力持ってる中で負けっぱなしだけど諦めないところが好感度高い
あとは黒猫氏や師匠と同じ出身だから黒猫氏の事情汲んでくれるところが話が早くて助かる
なお騎士団
0166名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 12b5-3ibx)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:14:58.27ID:xq7X65oX0
素材エリア「智慧を宿す森」内で確認できる素材カードの所持数一覧において、
一部の表示が崩れてしまう不具合を確認いたしました。

これって主属性光闇導入前からあった不具合で、ここでも度々言われてたよな
0167名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b680-9wnY)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:26:08.80ID:OOFy8eeG0
マンスリーチケ溜めてる派だけど、
どんなガチャもスキップしないようにしてる。
来い、来い!と思って見てるのが楽しいもんだと思う。
10連25回がダルいってのもわかるが。
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 12c9-dDSf)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:39:18.78ID:yFX5OJlj0
当たりが光闇しかない最近のガチャは真ん中火水雷だったら流石にスキップするわ
0169名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8db2-WLmC)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:51:24.09ID:hjeYzLW60
流石に5倍はやり過ぎたって自覚してんじゃね?
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d958-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:13:48.57ID:SkoAy+wp0
>>169
そもそも5倍じゃないとクリアできないクエスト作るとHP毎ターン2億回復とかになって5枚固定になりそうだし必須になるとは思えん
魔導杯でスキチャの接待ならあり得たけど
数字が大きい=つよいっていう子供だましという印象
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:01.83ID:p25U1kGLd
ギャグ異界の住人は呼んでくれない
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:19.86ID:p25U1kGLd
アルさん強いと思ってたのに今回のイベでも簡単に弱体化されてた
0200名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b266-OGRG)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:23:20.45ID:6tHFwKEw0
過去イベやってるんだけど、ゾラス結晶とクロード結晶を作るために鬼のように周回しないといけないみたいなんだけどみんなこれ真面目に周回したの?
昔のイベント全般的に周回数が異様に多くないか
0203名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b266-OGRG)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:06.17ID:6tHFwKEw0
>>201
えー
宝箱だからオート使えなくて辛いお(´・ω・`)
0205名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 12e8-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:34:49.57ID:cwt86v2k0
オートは甘え
エーテルが貴重品だった頃の地獄周回から考えると楽すぎる
ただあの頃のが問題解答たくさん覚えたな
0209名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b266-OGRG)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:44:11.20ID:6tHFwKEw0
みんな鍛えられてるんだな
0210名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H96-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:27.76ID:GrXcV+6IH
リティカでもできるッ!シリーズ
0214名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-UAcP)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:57.14ID:Az4mzujL0
うろ覚えだけど、ミコトって誤字らなければ和歌の通りの現象起こせるんじゃなかったっけ
めっちゃ強くないか?強いイメージないけど
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d2b-P0AZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:02.61ID:uwg7Dvs40
ミコトの声優さんヒンメルの声優と結婚してたの知らんかった
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b620-3g04)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:16:08.16ID:P5beRfGJ0
田舎っぺワイ久しぶりに東京きて時間空いたんだが今って何かリアルイベントしてたっけ?
0223名無しですよ、名無し!(浮遊都市セレシア) (ワッチョイW 31ad-y3YC)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:33:16.00ID:c6GJ/xYg0
結婚と不倫同時にバレた人
0226名無しですよ、名無し!(浮遊都市セレシア) (ワッチョイW 31ad-y3YC)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:50:07.54ID:c6GJ/xYg0
草食べる人?
0228名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b285-e0AK)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:03:14.41ID:KzfRWWbA0
マンスリーでAS強化フィールドのミオ当たったから使ってみたけどめちゃくちゃ使いにくいなこれ
強化フィールドMAXにするには印を50個もつけないといけないのに5ターンでSS2の蓄積解放大魔術印になっちゃうからSS2になったが最後SS2使うしか選択肢なくなって使ったらまた印0になってため直し
撃破強化とかと違ってスキル放ったらもう蓄積していかないから5ターンの間に貯める以外方法ないし、苦労して貯めたとしても5ターンしか持続しないしSS1もSS2も効果値そこまで高くないという・・
要するにSS1と2がそれぞれ印を奪い合ってるって感じ、このスキル構成考えたやつマジで馬鹿だろ
他の強化フィールドはそんな事になってないのに

https://i.imgur.com/RHg21Pl.jpg
https://i.imgur.com/IUcmvu7.jpg
0241名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW 71e9-P0AZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:21.21ID:2DU0GFe10
>>219
信彦ならアクセラレータで一応出てる
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:23:29.81ID:WJ5gtSlQd
声優みんな黒猫でも登場済のコラボとかあるかなって思ったけど簡単にまどマギがそうだって思い出せた
0254名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7564-UAcP)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:15:03.13ID:Kfd1eAFn0
リヴェータ、ミコト、ロザリア
ノクス、レグル…ってことは明日も男か…
いっそのことアーデとかこないかな
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:15:58.68ID:WJ5gtSlQd
想刻付きで間違いなく強いから好きな精霊じゃない方がきついにへ
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-g+GG)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:17:09.43ID:UL+cojTrd
1枚は確定だけど5枚抜き来た
ちな始めたばかりでどれが強いとかはわからない
https://i.imgur.com/X5J2fw1.jpg
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:20:36.47ID:WJ5gtSlQd
次回はアリエッタ、ガトリン、トリテンとかを5体で頼む
0263名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1213-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:26:50.96ID:sGScv7KM0
背景色からまた光闇メインやな
0265名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:32:59.47ID:Az4mzujL0
レグルきたか
予想当たって嬉しい
今やってるGA復刻引こうと思ってたけどさすがに次のやつ引いたほうが良さそうだな
0268名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 8d17-Rt3H)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:44.73ID:8aIFPzhn0
6種って多すぎだろ
なら栗もっとよこせよ
0269名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:54:39.61ID:Az4mzujL0
たしか真名魔法は精霊との絆?理解度で召喚時間が変わるとかだったはずだしアーデは来ないでしょ…たぶん
イベント一つ分の時間しか一緒にいないし
0273名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW 8241-0jAo)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:06:33.39ID:ZpSck7J00
ダリオぐらい予想外だったらいいな
0284名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイ b61a-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:29.08ID:VGZvW2mz0
ここで6種ガチャやってくるってことは11周年の新規が集めたクリスタル使わせたいのかね
まぁどれだけ新規いるか怪しいもんだけど
0294名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f618-OGRG)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:55:46.63ID:viEKDUxQ0
6種か
50連でコンプできますように
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:59:21.14ID:WJ5gtSlQd
明日もまだあるからロザノクはタッグカードの可能性も
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:09:58.67ID:WJ5gtSlQd
ラディウスも闇で行ける
0309名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8d06-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:23:19.26ID:MdvFz1qI0
単発の楽しみが一切ないな
0310名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:29:51.92ID:Az4mzujL0
サブタイトルが虚空ノ禁書だけど、禁書っていうとレクトラの幻書庫絡みの話かな
だとするとまた三兄弟出そうだな
想滅でも結構出番あったし
0312名無しですよ、名無し!(ジパング:神奈川県) (ワッチョイ 8dee-/jbm)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:04.40ID:/aL389Rf0
アホなことしてもリスナーは大変だったね
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eee-aXEq)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:15.64ID:9Xzu4T3Z0
新着情報
何もしてないだろ
投壊してるもの
0316名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 8dee-/jbm)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:44.62ID:/aL389Rf0
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
0317名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 12ab-WTKS)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:01:16.33ID:HXrqcq5I0
メダルは引退まで見られ放題か?
引っ張るだけで
https://9g7.631k/tkS4t
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-fU+L)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:25.56ID:rfqmodI00
この辺対してまで叩いてた」とか書いてないのか〜い!!
1 バカ
0320名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:46.30ID:SanaLUw6M
>>134
かなりのケトーシスダイエットメニューでは?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
円安でなんもしてない?
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0944-/jbm)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:27.77ID:1d7k8Z2E0
今日も無理?
ハガレンやっただろうが
けっこうあり
0323名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 75a9-R58a)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:49.25ID:o79Uztxh0
アサイン
以上は
素人考えでも出るよ
0328名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 19fd-u7Ru)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:50.99ID:RG4iozpJ0
男として産まれてきた
もうすぐ家に帰るかもしれん
0331名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b1f1-9wnY)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:17.63ID:U6TUMG5N0
ウィズのカキコはにへすら貴重になっていく。
0332名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7564-UAcP)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:08:22.93ID:Kfd1eAFn0
恐らくレグルはスキチャージ連なのか
スキチャ連って使えんの??
0333名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW e9c0-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:10.54ID:a4FY9Zwk0
にへーーーー!!!(*^^*)
にへーーーー!!!(*^^*)
0347名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワンミングク MM62-CYwW)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:29.73ID:sEU1o93xM
>>298
ラストを飾る格があって
闇いけるのはイザークかなぁ
0354名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8d9a-BQnO)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:22:31.06ID:ZBekO0W40
みんな使える新規来てんのな
型落ちの古いゴミしかこねーわ
0355名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 12dd-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:28:29.09ID:fQAsIw5i0
純光闇以外使えないから意味ねーだろ
キャラプレもガチャもぬか喜び
0357名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8d9a-BQnO)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:08:04.27ID:ZBekO0W40
えー、でも炸裂とか攻撃アップパネチェンだけとかもう無理だろ
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f660-zdS4)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:36:15.23ID:898LPT3X0
黒猫の定義で言えば単なる属性の一つで闇=悪でもないのに闇を背負えるキャラ少な過ぎ
例えばクレティアが闇でも良いと思うんだけど
闇属性持っててもなお尊く輝く聖女ってことで良いじゃん
0360名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e93f-RalH)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:37:29.79ID:te2Fy0Bj0
あいつこの前闇吐いてたぞ
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e3f-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:33:33.50ID:ElyOTPsR0
それはワイも見たいゾ
IT'S Me!!にハズレ無し(ストーリー)
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-BQnO)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:23:29.69ID:jWi3u4LQa
>>370
それまだ無事な方
ラガッツとかアヤツグとかもうexasロクデモナイもん
0377名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 12b8-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:11:13.59ID:fQAsIw5i0
黒ウィズ民が選んだ好きな精霊ランキング!
第二位はノイン、第一位は?(ねとらぼ)
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:17:39.69ID:IQwP128yd
こんなスキル使わないだろって話題になるわけでもないけど結局一回も出番無かったって限定もいっぱいいるからな
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-BQnO)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:41.51ID:iD2HFgeka
天弓ももう空気だな
0400名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7170-BQnO)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:39.71ID:vIO+0QSJ0
exas強いけどあいつらAS封印無効付いてないから使ってなかったわ
カバーなんて高価品一個しかないし
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d8a-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:04.38ID:IOHOswUw0
単色蓄積聖邪は空気すぎた、1度も接待なかったのでは
0402名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7170-BQnO)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:00.85ID:vIO+0QSJ0
>>391
高難易度があったころ結構出番あったよ
0404名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 12a0-OGRG)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:56:02.11ID:zyLB9YCK0
高難度でこう…何度も出番あったよな
0407名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (JPW 0H96-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:08:04.95ID:jXlEQlt4H
キノコ
0408名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7170-BQnO)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:11:28.57ID:vIO+0QSJ0
邪はイスカとラギトが無双してたから単体の活躍なかったのはしゃーない
破と連の方が印象薄いな
0409名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7170-BQnO)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:12:38.49ID:vIO+0QSJ0
あのブサイクアルさんとか使ってないわ
ASフィールドもよくわからんスキルだし
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-9t2t)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:49.97ID:0J3UoRnl0
千鳥かまいたちは少年の言うことあるよね
今現在の人気は自分が無職になる
はず
それで車痛めたんじゃないかな…今年ワールドでは「どやっ!」だと思うけどね
0411名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2de0-FOSt)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:12.11ID:pvArrUSi0
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿保守票目当てに過ぎん
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-zB6L)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:42:10.00ID:FimxS/re0
3倍色の蓄積連は良い感じの外れ枠
0419名無しですよ、名無し!(浮遊都市セレシア) (ワッチョイW 31ad-y3YC)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:57:33.13ID:BfASXohK0
蓄破リュオンのこと忘れてない?
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 019a-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:35:36.63ID:m2vtMS320
満遍なく接待してくれないのはヘイト買いやすい、ファルクとかファルクとか
0422名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7170-BQnO)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:39:43.01ID:vIO+0QSJ0
あーファルクいたなあ
0423名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7170-BQnO)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:41:37.52ID:vIO+0QSJ0
>>418
あれっいまなんかしちゃいました?みたいなことされてもわかりにくいよなw
敵が使ってこない限り出番ない偏りスキルの認識だわ
0424名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H96-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:55.13ID:jXlEQlt4H
ファルクが使われなくなってからプレゼントで貰った思い出
0425名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d72-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:00:48.01ID:iZzNLq8x0
やっぱりきたかw
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-6eL4)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:03:14.20ID:GMqU+smYd
元帥2連続かよ
0430名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b6d1-3g04)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:03:33.22ID:DomFW/kX0
いうてドルキマス4以降はGA関連でしか出てないからなげんし
0432名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7564-UAcP)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:03:54.94ID:JXLONTbm0
さすが能無しクソ運営
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b6d1-3g04)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:05:25.18ID:DomFW/kX0
背景も相まって光堕ち元帥に見える
0442名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7170-BQnO)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:45.99ID:vIO+0QSJ0
はぁ〜使えないAS変化ソウヤくんきた
あと1枚来たら錬金してやる
げんしまたかよもう栗ないよお〜
0445名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7170-BQnO)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:14:53.54ID:vIO+0QSJ0
この豪華メンツガチャいつからだっけ
課金するならキャラプレ栗あるうちの方がいいけど
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dac-P0AZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:15:33.30ID:CKXz2VIF0
ディートリヒとテオドリク別枠とか
検索しづらいし混乱するからやめて欲しい
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:16:18.97ID:IQwP128yd
ノインを出せにへ!総意にへ!
0452名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-UAcP)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:06.15ID:yezCKX+E0
元帥連続はちょっとなー
メインでも割と重要ポジだから三部終盤に出ると思ったが...
0453名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7564-UAcP)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:58.53ID:JXLONTbm0
豪華メンツ?レグル以外いつもの擦り続けられた見飽きたメンツの間違いやろ
0454名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 127b-HNs4)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:23.49ID:FxIwDZhS0
殿堂入りイベントの主人公はほぼロアちゃんでガチャのセンターはリティカ
殿堂入りはディートリヒでこっちはテオドリク
運営も元帥2連発にする為に考えて分けてはいるんだろうけどさ
殿堂入りの方去年のうちにやっとけよとしか言えんわ
0458名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 019a-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:35.47ID:m2vtMS320
ユクゾッ
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 019a-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:39.35ID:m2vtMS320
シャロームもシャローム♂で別枠だしな
0461名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-UAcP)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:53.89ID:yezCKX+E0
シャロームは別個体っぽいけどディートリヒとテオドリクは普通に同一人物だからなぁ
空戦時代そう名乗ってたってだけだし
0462名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8d4a-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:08.62ID:OEZGrCVq0
また同接3000人程度の生放送やるのかもう虚しいだけだから生放送は辞めたほうがいい
0466名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 019a-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:46.63ID:m2vtMS320
Twitterとか見てもそういう奴らヒットしないのは使い方が間違ってるのかな
0470名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 2d9a-Rt3H)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:52.14ID:MKyFCWWH0
下位のキャラより回数が少ないって駄々こねてた元帥おばさんがようやく黙ってくれるな
0475名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (ワッチョイW b2a6-tEbE)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:04.60ID:OuNK+2OX0
何やったって文句言う奴もいるんだからわがままなユーザーの言うことなんて鼻ホジしときゃええのよ
ディートリヒとテオドリクが本人か別人かなんて元帥オタぐらいしか気にしてないんだから勝手に言わせとけよ
あいつらこういう出し方したってクロスオーバーで出されても嬉しくないとか絶対文句言うぞ
0476名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b63f-Y8JU)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:30.44ID:Fv2zPXRY0
今日の生放送、ウマと被ってるやん…
0477名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 2d9a-Rt3H)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:57:23.97ID:MKyFCWWH0
>>466
精霊名で検索するだけで結構出てくるだろ
あんまXのことゴチャゴチャいうとヲチでやれってキレられるからこれ以上は言わん
0478名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e914-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:58.13ID:r2ZXwbVb0
をいをい、ここに来てまさかのゲンシ砲2連発かよ!
0479名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 2d9a-Rt3H)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:02:57.96ID:MKyFCWWH0
ノクスとロザリアタッグにしてくれ
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-9Rrb)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:29.75ID:mqiEwpqNa
>>483
Wi-Fi環境がダメなのでは?
ルーター変えよう
0489名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:54.22ID:yezCKX+E0
動画の再生の件についてはゲーム側の問題だと思うわ
再生失敗してから20秒くらいしてやり直したら上手くいく
0490名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 019a-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:31.08ID:m2vtMS320
ゲーム起動したら裏で広告通信してるんじゃね、1番に広告やるとだいたい失敗だし
0501名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイ b69e-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:09.60ID:ryb9uDo30
ディートリヒとテオドリクが別人だのなんだのうるせえなぁ
なら連続で実装していいんだよな別人だし
という運営のアンサーなんだろうか
0502名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 019a-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:37.06ID:m2vtMS320
ホワイトアウトサバイバー長すぎ、ロイヤルマッチと並ぶと2大うん広告だわ
0505名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b6ae-9wnY)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:22:18.40ID:B0LClKMY0
元帥光か。完全闇のひとなんだけど。
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 12da-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:54.23ID:tzKStc930
にへカスとノインは別人だな!
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-LG9E)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:12.83ID:OPdbf/grd
ウマ娘の配信待機人数だけでオワネコのいつもの同接数が既にいたw
オワネコは待機人数35人程w
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:20.58ID:IGCxbSNUd
>>521
リザはともかくリュディがあんな親バカおじさんになっちゃうのかってとこだな
0541名無しですよ、名無し!(浮遊都市セレシア) (ワッチョイW 31ad-y3YC)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:37.89ID:BfASXohK0
お品書きが開催中の内容・中間・次イベ・リアイベ
…1時間で終わる?
0542名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:56.36ID:yezCKX+E0
開催中のイベントの情報は別にいらなくないか
0544名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ceaa-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:09.76ID:f8vdm/ZD0
コラボ情報ってどこかで出たんだっけか
0549名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 75e2-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:37.08ID:3GnYAGqB0
情報出てこない
0552名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 926b-Y8JU)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:22.91ID:2cgRb59K0
ウマ 5.2万人
黒ウィズ 2000人

残酷すぎんか
0569名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ceaa-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:36.15ID:f8vdm/ZD0
>>552
26:1と考えると意外と戦えてる感あるな(棒
0583名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H96-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:39.91ID:jXlEQlt4H
キノコの時代よ!
0591名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 126b-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:29.81ID:w4Yr6eCA0
ダクソ3の火防女ちゃんやないか
0594名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:06.79ID:yezCKX+E0
ミコトのカードの鳥獣戯画っぽいやつ好き
0602名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:49.51ID:yezCKX+E0
改変された禁書の物語が今回の仲間の異界かな
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-g+GG)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:12.99ID:by9Syrtcd
中間発表の順位まとめて
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e3f-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:14.00ID:ElyOTPsR0
デカいのべつに強調せんでもね
0608名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワンミングク MM62-pZg5)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:15.07ID:qH7e/i2SM
リベータ団扇あおいでるみたいやな
ゆーらゆら
0609名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 126b-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:35.47ID:w4Yr6eCA0
ゲーミングリヴェータかよ
0615名無しですよ、名無し!(浮遊都市セレシア) (ワッチョイW 31ad-y3YC)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:59.95ID:BfASXohK0
>>606
xで亀見てこい
0618名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スップ Sd12-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:24.55ID:OPdbf/grd
同接8万人かよウマ娘死体蹴りがすぎるわ
0622名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e98f-RalH)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:23.46ID:te2Fy0Bj0
ちょっとL化時に全体のATKを500あげてHP半分回復して、500のダメブロ貼って、3t後に無に帰すして、L中はPT全体のATK1000上げてターンエンド時にHPの1割削って、確率で遅延付与して、WAS付いて1クエストに1回L時に回復反転と恐怖を解除してHP8割回復するだけだぞ
0623名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e98f-RalH)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:23.47ID:te2Fy0Bj0
すまんL化時にチェインプラス5とダメージ軽減10%の冥王メディア忘れてた
0624名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワンミングク MM62-pZg5)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:53.35ID:qH7e/i2SM
ぱことさんの絵モブ臭がすごい
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-g+GG)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:20.51ID:by9Syrtcd
エニィちゃん入ってないやんか💢
0633名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H96-Rt3H)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:00.12ID:fttyGJlDH
>>629
前からライオンだろ
0636名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 126b-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:50.47ID:w4Yr6eCA0
なんか気持ち悪い動きしてんなげんしww

🔫〜( ^o^ )〜🔫
0641名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:00.39ID:yezCKX+E0
まあレグルス(獅子)だしライオンだな
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e3f-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:11.58ID:ElyOTPsR0
なんでゴージャスがと思ったけど関係ないんかこのファナトとかいうやつ
0651名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12ee-RalH)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:56.50ID:4fYFzWwT0
リヴァイザルの島田愛野はかんぱねるらの声の人か?
まあサザンクロスの人
0654名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12ee-RalH)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:09.56ID:4fYFzWwT0
まて想刻2の4−1ですらクリアできないの多かったのか
いや5−2は難易度というか周回効率おかしかったけど
0656名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 126b-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:01.44ID:w4Yr6eCA0
このヒソカとユアンの関係無いわけないよなー?
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e3f-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:17.03ID:ElyOTPsR0
なんでGWまでやらんのか
そんな家賃高いんかな
0660名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 126b-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:47.87ID:w4Yr6eCA0
げんしソーセージじゃないのか🌭
0661名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ceaa-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:53.23ID:f8vdm/ZD0
>>580
ツッコミ役が過労死しそう
0663名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e3f-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:05.92ID:ElyOTPsR0
あれ?やっぱまだコラボあんじゃん
絵師とかで終わりとか言ってたヤツあやまれよ
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e3f-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:10.53ID:ElyOTPsR0
もう少しで発表出来るかもとか言ってたからまだけっこう先じゃない
0668名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワンミングク MM62-pZg5)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:33.01ID:qH7e/i2SM
こんなグッズどういう層が買うんだろう
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:31.59ID:OPdbf/grd
グッズ紹介になってから同接減ってるぞw
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:55.79ID:OPdbf/grd
いつもの同接3000人すらいかないとか光闇実装されて引退した奴が多いんだな平日だからは理由にならんからなw
オワコンに相応しい配信だった次回から音声だけでいいぞ人間と映像はいらん
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:55.46ID:IGCxbSNUd
みんなで集まってにへつく生放送をするべきにへ
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e3f-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:11.29ID:ElyOTPsR0
ワイは別にそれでいい
11年なんて未知の領域なんやからそりゃフラフラするやろ。そもそも言わばずっと最先端なんだから。
0683名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 71f5-e0AK)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:43.22ID:jeTcNGR30
おせニャン見てきたけどなにこれ?新スキルの情報もLtoLも何もなし?
もう既に判明してるガチャキャラの紹介とどうでもいい中間発表とファンから金むしり取るコラボカフェ情報だけ?
こんなもんXでさらっとツイートするだけで済むだろ
0686名無しですよ、名無し!(浮遊都市セレシア) (ワッチョイW 31ad-y3YC)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:42.55ID:BfASXohK0
>>683
分かってて見るなんてポテチと一緒だな
0688名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:53.57ID:yezCKX+E0
カジュアルあるならエキスパートがどれだけ難しくてもガタガタ言わないんだがなぁ
0689名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 12e5-pCZy)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:53.58ID:Spugh4Mg0
いつもなら周年のバラまきでユーザー増えてるだろうに同接が伸びるどころか減ってるんか
あんまネガネガしたくないけど生放送はもうやらん方がええと思う
せっかく魔道杯の参加人数伏せたのに過疎具合が見えてしまうで
0693名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW e9f1-3ysU)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:15.64ID:t6bXiHoO0
にへにへ~(*^^*)(*^^*)
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:40.60ID:IGCxbSNUd
想刻、特に会心想刻は替えがきかない場合もあるから怖い
0704名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM62-Zif3)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:14.36ID:PdH+QBs9M
リヴェータ
https://video.twimg.com/amplify_video/1773326491293745152/vid/avc1/1280x720/l9TVWOCuDExn4wDz.mp4?tag=16
ノクス
https://video.twimg.com/amplify_video/1773328437979348992/vid/avc1/1280x720/AKXgKD4kkS5JvW11.mp4?tag=16
ロザリア
https://video.twimg.com/amplify_video/1773329676066566144/vid/avc1/1280x720/56VuMGQPWTpY_n3f.mp4?tag=16
ミコト
https://video.twimg.com/amplify_video/1773330068489818112/vid/avc1/1280x720/8lWM6miLzWmVKoKJ.mp4?tag=16
レグル
https://video.twimg.com/amplify_video/1773330517192286208/vid/avc1/1280x720/V0VYVEJ6tGj2ErCG.mp4?tag=16
テオドリク
https://video.twimg.com/amplify_video/1773331037722169344/vid/avc1/1280x720/WsCPnvykgB_TGH3M.mp4?tag=16
0708名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイ b69e-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:37.18ID:ryb9uDo30
ん?これ新ガチャ微妙じゃね
ノーガード元帥が多分目玉なんだろうけど6種ガチャ乗り越えてまで引く気になるかというと・・・
特に新規はGA2023の方がいいまであるんじゃねえか
0719名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイ b69e-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:18.58ID:ryb9uDo30
運営のやりたいことがよくわからんな
6種ガチャで集金したいのかと思ったらキャラ性能はそこまでだし
新規向けの性能でもない
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-em+C)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:33.33ID:QnCWnzSQd
>>484
今日機種変更してさっきやったら7回動画再生失敗したわ
左下の猫もやたら歩くし
機種変更したらこれがサクサクいくだろうと思ったが変わらないわ
それにしても精霊お気に入り登録面倒くさいな
0726名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 75c1-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:20.83ID:h/2lSDaV0
レグルと元帥を確保やな
あとミコト以外はとれたらって感じか
0733名無しですよ、名無し!(浮遊都市セレシア) (ワッチョイW 31ad-y3YC)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:11:01.75ID:BfASXohK0
>>732
股間をムニキス
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2db0-igxR)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:11:48.37ID:39JgyYZP0
スキチャ連って超魔術ありきであんま強いイメージないわ
ミコト好きなだけに残念
0739名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 75c1-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:19:20.61ID:h/2lSDaV0
フェネクスならシチューいっぱい食べた記憶
つか闇はシチューでしか使った記憶がないなw

レグルミコトセットで考えると次の幻闘で使いそうな性能ではあるな
0755(東京都) (ワッチョイW a9aa-qiRY)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:14.44ID:kmsQiv+P0
ノクス引くやつ多いんだろうなあ(排出確率は同様に確からしいけど)
0759名無しですよ、名無し!(浮遊都市セレシア) (ワッチョイW 31ad-y3YC)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:08.34ID:YKMAphL30
代表作 青空レストラン
0761名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f6f9-9Rrb)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:01.46ID:VOiNtQjJ0
イベントレベルに関しては配布4ガチャ1(生贄or精霊交替)のスタンスを崩してないから配布の精霊数が既存色に対して少ないからクエスト難易度を上げれない
これがガチャ3とかにすればもうちょっとガチャ精霊も強くできるんだろうけどそうすると引けなかったらクレームくるから仕方ないね
0765名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12ee-RalH)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:58:22.80ID:FLxZFPzU0
めちゃ難しいシークレットが特定デッキ以外クリアできないシークレットに進化してますんで更に悪化してますね
ノクトニアもアルドベリク借りれば確か限定2体くらいで行けた記憶がある
0766名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW f6b8-3ibx)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:51:07.68ID:q7RaKPJ/0
おせニャン曰く、コラボまだだったか
0767名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c545-luEq)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:53:18.17ID:axMFAGVl0
もうそろそろ黒猫も店じまいかな
ネタ切れ感がスゴい
生放送ウマと同時に見てたけどこっちは同接2400で切なかった
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d11-lp1z)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:35:56.74ID:7J4aRUN70
新ガチャオール光闇でくるかと思ってたから拍子抜け
キャラ的に元帥欲しいけど闇元帥と光リティカ引けてないからそっち優先かな
0771名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:38:21.90ID:sgZIpZfxd
専用のセット組んだスタジオから配信したウマと倉庫の端っこでテーブル並べて配信した黒猫
同接9万と2400圧倒的じゃないかw
0772名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9e01-hjd3)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:45:36.49ID:oS5iSPvn0
アルタリアのユーザー進行率どんなもんになったんだろうな。零は信じられないほど壊滅してるのはわかるけど
0773名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW f6b8-3ibx)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:04:30.93ID:q7RaKPJ/0
おせニャン、再生数1.9万回いったな
11周年も6.8万回
0774名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 59b4-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:12:35.80ID:pO1EEm+A0
PV見てきた。これ声優めちゃ豪華だな
ロザリアとリヴェータでフリューゲルでも歌ってくれや!
0775名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW f6b8-3ibx)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:17:13.15ID:q7RaKPJ/0
ミコトが左利きにかわってるのか

水ミコトといえば、八百万3
SS発動ターン数が遅くて、一度も出番がなかったな
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-BQnO)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:53:10.02ID:5a9uggREa
ガチャ今日からか3個しか栗がございません
0778名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e9ee-igxR)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:53:34.86ID:v+4AMlDc0
リミテッドガチャ。今、6でログインボーナスももうないから終了したこと気づいた。終わった。
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-BQnO)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:55:12.06ID:5a9uggREa
>>769
そんなにガチャしてなくて魔道杯幻冬戦とかイベクリアできてるの?
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e3f-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:18:34.59ID:eIheNSf60
こんなもんかなー。下の段はもう適当。
あとは上と下入れ替えるくらいかな
自分になにが足りないとかもう訳わかんない

https://i.imgur.com/DMZHBld.jpeg
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-BQnO)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:48:05.49ID:5a9uggREa
カインミラノはもったいない気がするな
アイラテルミドはループ用にしてももったいない気がする
0785名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e9ee-igxR)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:12:58.37ID:v+4AMlDc0
>>783
新イベミッションでもあるのか。
ありがたい。
0789名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 750c-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:45:06.93ID:x3LK7jLb0
ワイも今週分のログボ貯めて止めてるけどあと残りのデイリー分足して87枚になるから
>>783の書いてある通り新イベで100枚来るなら、あと30*6引けて7枚残しになるかな
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e967-dDSf)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:48:32.42ID:IXShEvue0
光闇属性って 光は闇に弱い、闇は光に弱いみたいなはずなので単純に敵が闇だから光でデッキ組むと耐久は火水雷に劣るんじゃなかったっけ
やられる前にやるデッキということか?なんか納得いかないんだよな
0800名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイ b620-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:11:35.72ID:6I28t5zu0
集金6種ガチャならGA2023ぐらい6体全部強くしてくれないと引く気しねえんだよなぁ
ノクス引かされたらたまったもんじゃない
0805名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eeb3-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:27.00ID:I/p+7r680
性能よりキャラ重視で引く自分としてはミコトとレグルは引いときたい
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e25-9Rrb)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:20:05.14ID:Sick8mYZ0
サブクエで属性指定してなければ使う分には使えるだろ
効率とか求めるから使わないだけで
0812名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H96-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:01:40.90ID:ZGBRJBXlH
バーンブレイバーンコラボニャ
0819名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c545-luEq)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:22:29.15ID:axMFAGVl0
ノクスとロザリアがハズレ枠か
レグルかテオドリクのどちらか出たら撤退で良いな
リヴェータは確かに強いけどエニィとかいくらでも代替できるし
ノクス8.0 ロザリア8.5でしょ
0822名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b182-sXaC)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:32:46.41ID:loMKZjj/0
キン肉マンコラボかよ
今度アニメ化される始祖編はガチで旧作含め最高に面白いから、昔好きだったけど知らないってやつは見るといいよ
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 12da-sQ9x)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:48:53.83ID:YBIYCTMi0
キン肉マンだというソースは?
0834名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW e98f-RalH)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:00:49.89ID:YqlHuqGq0NIKU
エニィはあれ結構運営が押してる部分のほうが強いからね……
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 69ee-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:01.47ID:mYb0xNRv0NIKU
マンコ ラボとかねーよ、宮野真守呼ぶなら新イベ主人公でよろしく。

シーツ元帥は裏主人公として別途ストーリー展開して欲しい。
なんなら元帥5枚じゃないとダメなイベントでも
0837名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 12a0-OGRG)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:07:32.16ID:zWaQ18kO0NIKU
キン肉マンにかわいい子はいるのかい?
全員ムキムキガチャとか引かないゾ
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 7501-3g04)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:08:12.91ID:M6pi3fjh0NIKU
ここ5年くらいのコラボ履歴考えると絶妙にありそうで笑う
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 0H96-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:16:17.85ID:ZGBRJBXlHNIKU
牛丼に追いめんつゆするチミ
0841名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr79-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:16:53.67ID:RVHF5YTMrNIKU
北斗とかゴジラとかおっさん受けしそうなやつたまに来るから絶対ないと言い切れないのが怖い
0843名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW b182-sXaC)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:18:57.45ID:loMKZjj/0NIKU
ユーザー年齢層で一番多いのがおっさんなんだから正しいと言える
けど、このゲームやってるのは普通のおっさんじゃないか
0846名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:21:16.00ID:2nj8s9PodNIKU
ラボメンナンバー001 キン肉スグル
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ニククエ b6dd-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:54.86ID:Ygno0gUz0NIKU
コロップラーバキコラボで
0853名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 12a0-OGRG)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:58.84ID:zWaQ18kO0NIKU
キン肉マン世代っておっさんの中でもかなり本格的なおっさんじゃないと分からんぞ
若いおっさんは世代じゃない
0855名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ニククエW 8241-0jAo)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:30.25ID:IMwriJcR0NIKU
おっさんホイホイならおジャ魔女どれみがいいなぁ25周年みたいだし
0857名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ニククエW 0H96-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:49:50.76ID:ZGBRJBXlHNIKU
本格派と趣味派のおっさんがいるニャ
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 5228-csuD)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:53:21.75ID:z0JJSBtZ0NIKU
今後光闇の接待具合はどんなもんなんだろう。

阿修羅とグロリアスでユキハナ、リティカはおろか光が一枚もひけてないんだけど、周年ガチャよりユキハナ、リティカを押さえておいたほうがいいのかな
0861名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 6e99-Am1R)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:10.20ID:xAK5ldr40NIKU
>>858
リティカは運営の息がかかってるからなるべく取っといたほうがいいんじゃない?
接待も幾度となくくるだろうし
ユキハナは基幹スキルだけど前例を見るにバージョン違いのやつがまたくるだろうから余裕があれば、くらいでいいんじゃないかな
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 758a-sQ9x)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:58.54ID:Qs7iL02u0NIKU
俺は男塾コラボがいい
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW f660-zdS4)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:18.27ID:A2LqHE0H0NIKU
ニコニコならではのコンテンツったらボイロしか思い浮かばない
ゆっくり霊夢やずんだもんがガチャになるならちょっと興味ある
ゆっくり饅頭ガトリンのカードなら欲しいかもしれない
0881名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 010a-BQnO)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:43:04.28ID:pY4VMpXu0NIKU
このすばならいいよ引いてやっても
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sacd-9Rrb)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:44:05.68ID:1iAenOysaNIKU
超高難度以外はガチャなくてもいけるだろ
超高難度の場合ガチャだけじゃなく他も必要だからガチャ精霊引いてもクリアできない可能性あるから
様子見が正解かと
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ b6dd-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:39.13ID:Ygno0gUz0NIKU
焦らないで…
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b63f-Y8JU)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:41.28ID:dW5SvYNO0NIKU
げんしでた!!(素振り
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b63f-Y8JU)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:08.33ID:dW5SvYNO0NIKU
のりこめー
0910名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 597b-Am1R)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:48.88ID:8Soov0bl0NIKU
ガバガバすぎワロタ
あと、開催前にクエスト名出ちゃってた不具合はわかるけど、今日まだ表示されてないのも不具合だよな?
もうわけわかめ

現在開催中の11th Anniversary Limitedマンスリーガチャにつきまして、
チケット配布枚数が想定より100枚少ない不具合を確認いたしました。

ゲームをお楽しみいただいているところ、ご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

本不具合につきまして、不足分のチケット100枚を配布する対応を3/29中に順次対応予定です。
また補填配布はプレゼントボックスを経由せず直接所持チケットへの追加対応とさせていただきます。
0918名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 5963-6eL4)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:28:29.04ID:KqYyRZ8f0NIKU
20連でノクス2枚
複数使える性能とはいえセカファスで4ターン周期でアクセルフィールド前提なのがなあ
0922名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエW 7564-UAcP)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:41:58.34ID:R2Tt1hlR0NIKU
30分でメインストーリーの方全部終わったんだがナメてんのかw
0923名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ニククエW 2dce-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:47:32.09ID:0rIqhdoX0NIKU
何か今回珍しく引きよくて40連L8枚
元帥3,ミコト2、ノクス1、レグル1、リヴェ1
ロザリアだけ出んかった、ノクスがロザリアだったら良かったのに
0924名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ニククエ b611-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:49:17.35ID:6I28t5zu0NIKU
>>910
正直素直に謝らないで11周年サプライズプレゼント!みたいな形で100枚配れば良かったのでは・・・?
妙なとこで無駄に正直だな、いや配布してくれるのはありがたいけども
0925名無しですよ、名無し!(みょ) (ニククエW 82fe-Rt3H)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:13.87ID:yYLefEzQ0NIKU
ノクスほんと何年前の性能だよ
0926名無しですよ、名無し!(浮遊都市セレシア) (ニククエW 31ad-y3YC)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:54:18.88ID:YKMAphL30NIKU
>>924
最大300連って前もって言ってるからサプライズは通じなくない?
0930名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ニククエ b611-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:01:18.53ID:6I28t5zu0NIKU
>>926
いやまぁ文面はサプライズじゃなくても祝新年度プレゼントでも11周年ログインボーナス4弾でもなんでもいいんだ
理由なんかいくらでもつけられるのに100枚配るの忘れてたって言っちゃう運営の謎の正直さが面白かった
0939名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエW eeb3-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:14:05.81ID:I/p+7r680NIKU
50連でノクス、ミコト、テオドリク
被らないだけマシか…
0940名無しですよ、名無し!(みょ) (ニククエ a235-QgYC)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:16:15.85ID:BB+erL7e0NIKU
今更斬撃とかゴミかよ
1回30連くらいしてくれ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a9aa-sakm)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:47.82ID:v2pPVyCB0NIKU
>>937
無料でスカした分栗ガチャで揺り戻しくる説信じてるぞ
現にそっちでバランス調整したらたまえよミコトノクスリヴェータが40連で来たわ
まあ元々欲しいのはレグルとロザリアなんだけどあと二つ狙いに行くなら他の光闇ガチャ行くかどうか迷いどころ
0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ニククエW 758a-sQ9x)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:55.54ID:Qs7iL02u0NIKU
闇ばっか集まって光ガチャ産今だに無しで草生える
0957名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 6e81-OGRG)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:00.49ID:yaInzEyk0NIKU
>>953
お爺ちゃんさっき10連3回引いたでしょ
0967名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW c545-luEq)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:58.94ID:axMFAGVl0NIKU
10連でミコト元帥
ノーガードは本当に壊れスキルだな
0968名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエW 716f-P0AZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:28:25.14ID:9NYENiqr0NIKU
ブベルル酸?ルルベルさん?
0973名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW c545-luEq)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:44:19.99ID:axMFAGVl0NIKU
元帥は大当たり
ノクスは参加賞
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sacd-HwAH)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:48.10ID:mbYYUTIDaNIKU
最新ガチャで2体(3枚)当たりなのにこんなに嬉しくないのはじめて
https://i.imgur.com/S46YBvG.jpg
0990名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ニククエW 6e81-OGRG)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:05.15ID:yaInzEyk0NIKU
>>987
イ㌔
0991名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd12-g+GG)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:19.09ID:WU9apqUXdNIKU
新規はキャラ多すぎてついていけない
どれが強いかさっぱりわからん
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sacd-BQnO)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:06.08ID:m1H1adK5aNIKU
>>237
これ評価してあげたいすこ
0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 7574-0qYu)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:15.25ID:lO7qbjxf0NIKU
レグルとテオドリクが当たりかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況