X



トップページスマホゲーム
1002コメント369KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b79-xHdV [49.129.133.215])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:30:35.76ID:+FCHdPEA0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7551
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712301917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0957名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ 8be5-udwI [2400:2653:8640:5400:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:19.39ID:NxAK/kVM0
>>949
(´・ω・`)ヅニーちゃんか
0962名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ 8be5-udwI [2400:2653:8640:5400:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:47.09ID:NxAK/kVM0
(´・ω・`)ユーザーが求めているものはミンサガのシステムベース
(´・ω・`)おじいちゃんが作ったのはサガスカのシステムベース
0963名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 474d-IXWe [202.137.49.201])
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:58.29ID:Wm9Y7Jt10
俺はロマ2路線の続編を作って欲しい
思い出補正込みだけど1番好きなゲームだし
0964名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1bfc-JUmT [2001:268:98f0:b9d3:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:13.41ID:gjjtGs+q0
エメサガの失敗は現実感ある今風な日本のカジュアル小僧が主人公って言うのがファンタジー感をぶち壊しクソゲー感出してしまっている要因の一つだな🖕😂
0969名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8b08-Z2xp [2001:268:c287:1afa:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:58.24ID:Urw6xBlq0
ミンサガよりオクトラみたいなリメイクだよな
ミンサガみたいな気持ち悪い頭身とかダメだろ
0975名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1bfc-JUmT [2001:268:98f0:b9d3:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:28.17ID:gjjtGs+q0
エメサガの失敗は現実感ある今風な日本のカジュアル小僧が主人公って言うのがファンタジー感をぶち壊しクソゲー感出してしまっている要因の一つだな🖕
0977名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1bfc-JUmT [2001:268:98f0:b9d3:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:51.36ID:gjjtGs+q0
エメサガの失敗は現実感ある今風な日本のカジュアル小僧が主人公って言うのがファンタジー感をぶち壊しクソゲー感出してしまっている要因の一つだな🖕
0979名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1bfc-JUmT [2001:268:98f0:b9d3:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:41.38ID:gjjtGs+q0
エメサガの失敗は現実感ある今風な日本のカジュアル小僧が主人公って言うのがファンタジー感をぶち壊しクソゲー感出してしまっている要因の一つだな🖕
0981名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1bfc-JUmT [2001:268:98f0:b9d3:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:51.07ID:gjjtGs+q0
エメサガの失敗は現実感ある今風な日本のカジュアル小僧が主人公って言うのがファンタジー感をぶち壊しクソゲー感出してしまっている要因の一つだな🖕
0982名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1bfc-JUmT [2001:268:98f0:b9d3:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:04.92ID:gjjtGs+q0
エメサガの失敗は現実感ある今風な日本のカジュアル小僧が主人公って言うのがファンタジー感をぶち壊しクソゲー感出してしまっている要因の一つだな🖕
0988名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 474d-IXWe [202.137.49.201])
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:04.94ID:Wm9Y7Jt10
河津、小泉、小林智美、渋谷、イトケンの黄金の中盤でロマサガ4頼むわ🙏
0993名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-fvqq [126.158.171.56])
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:54.15ID:GztGOnczr
真面目な話、オクトラって面白いの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況