X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1817曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12(前16)][苗](兵庫県) (ワッチョイW 1a79-g6H2)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:16:39.23ID:74Kbk48I0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。
またどんぐりの書き込みレベル制限を導入するなら「!extend::vvvvv:::donguri=N/1:」(Nは書き込み制限のレベル)でお願いします

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1816曲目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1714817880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006◆bql30XnFgI 警備員[Lv.23][苗](東京都) (ワッチョイW be58-XBP9)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:45.41ID:xnnKkC0Y0
・緊急避難先一覧
転載対策用したらば
プロセカ 1314曲目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1710648683/

・関連スレ
※公式に禁止されているリークや優遇不遇議論等の話題が含まれます
プロセカ雑談スレ138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1714045314/

【ネタバレ】プロセカライブネタバレスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1672919686/

・データベース
怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
0007◆bql30XnFgI 警備員[Lv.23][苗](東京都) (ワッチョイW be58-XBP9)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:00.41ID:xnnKkC0Y0
・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
次に補正がかかるのが属性かキャラの片方一致。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラは20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/U9IPDaU.jpeg
0008◆bql30XnFgI 警備員[Lv.23][苗](東京都) (ワッチョイW be58-XBP9)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:20.18ID:xnnKkC0Y0
またセカイのバーチャルシンガーが特攻に入る場合オリジナルのバーチャルシンガーは15%の特攻が乗る。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、想いのカケラ、ミュージックカード
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0009◆bql30XnFgI 警備員[Lv.23][苗](東京都) (ワッチョイW be58-XBP9)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:36.85ID:xnnKkC0Y0
.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.課金するならどれから買えばいいの?
A.沢山課金するつもりならプレミアムミッションパス&カラフルパス~PRECIOUS~安定だが手に入るクリスタルのリターンを考えるとプレミアムミッションパスとそれをクリアするためのカラフルパス~BASIC~のセットかカラフルパス~BASIC~単体がいい


定期的に開催されるワールドリンクイベントはボーナスが特殊仕様になっています
メインユニットは5属性をバラバラに編成推奨
サポートユニットはおすすめ編成でOKです
詳しくは下記参照

アップデートノート3.1.0
https://pjsekai.sega.jp/news/archive/index.html?hash=f2073d6455e941a0a4b077945d27dc2fa1829ce7
https://i.imgur.com/szKk5UZ.png
https://i.imgur.com/5iy3erE.png
https://i.imgur.com/aHG9wU6.png
0010◆bql30XnFgI 警備員[Lv.23][苗](東京都) (ワッチョイW be58-XBP9)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:26.75ID:xnnKkC0Y0
■どんぐり
現在荒らし対策としてスマホゲーム板にどんぐりシステムが導入されているようです
「どんぐりレベルが足りません」と表示された場合は時間経過でレベルが上がるので少し(レベル1:約5分 レベル2:約20分)待機してから書き込んでみてください
スマホゲーム板の場合レベル1で書き込みが解禁(スレでの個別の制限は別)
レベル2で画像のURLを貼ることが出来ます

どんぐりの確認ページと解説ページ
https://donguri.5ch.net/
https://nanjya.net/donguri/

■スクリプト対策
スクリプトが湧いている時は名前欄に
#このゲームのアバターの通称(漢字)
を書くとそうでは無いスクリプトのNGが楽になります
これで名前に◆bql30XnFgIを付けることができます
名前欄に直接◆を書くと◇に変換されるので、名前に◆bql30XnFgIがあるレスはスクリプトではないと判別できます

■スクリプトNG方法
どれだけ厳しくNGにするかは各自で調整して下さい

・デフォルト名を非表示にする場合
NGName
名無しですよ、名無し!

・◆が付いてないものを非表示にする場合
NGName 正規表現
^(?!.*◆)

・◆bql30XnFgIが付いてないものを非表示にする場合
NGName 正規表現
^(?!.*◆bql30XnFgI)

・◆bql30XnFgIとデフォ名無し以外をNGしたい場合
NGName 正規表現
^(?!(.*名無しですよ、名無し!|.*◆bql30XnFgI)).*$

ワイ「暑いなあ…😥」???「ポカリ飲もうよ」

ワイ「な…なんやお前は!?」
初音ミク「大塚製薬のポカリスエットはただの水と違って電解質補給も出来るんだよ♥」
ワイ「ほう…🤔」
初音ミク「熱中症予防にも優れているし美味しいしね♥ほら、口開けて♥」
ワイ「むぐっ…んん!?🤪」
初音ミク「どう?おいしい?」
ワイ「軽い口どけでうまい!😋やっぱり大塚製薬って神だわ😭」

初音ミクさんが公式アンバサダーにもなっているポカリスエットを飲んでみんなもこの夏を乗り切ろう!💪😤
https://i.imgur.com/JGEenWI.png
https://i.imgur.com/Zptagat.jpeg
https://i.imgur.com/4iSK73W.jpeg
https://i.imgur.com/zxbaU3f.jpeg
0015名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸) (スプープT Sd2a-fVBz)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:25.37ID:Vv0p9l6Ed
原作は5代目まではわかるよ
0016名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都) (ワッチョイW 6ba8-bGQR)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:55:14.25ID:SZCcE92/0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
あのネタコーナー酷すぎて比較する意味すらない
0018◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7][新苗](庭) (ワッチョイW 8b6c-yCec)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:27:41.65ID:eDG01uhF0
てすと
0031◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7][新苗](庭) (ワッチョイW 8b6c-yCec)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:42:06.74ID:eDG01uhF0
>>29
テンプレのえっくすどっとこむのURLが問題だったくさい
0034◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7][新苗](庭) (ワッチョイW 8b6c-yCec)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:47:32.77ID:eDG01uhF0
まあとりあえず移住するのがいいかと
ぷにぷには管理人のサービス精神でもってる掲示板だし長くは続けられないかもだが…
0055 ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.16(前18)][苗](北海道) (ワッチョイW 2fb1-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 02:06:13.38ID:9Iy2ffJl0
実は4文字ならなんでもいいぞ
それに怪文書耐性あるスレ民なら余裕でしょ
0063◆bql30XnFgI 警備員[Lv.24(前20)][苗](ジパング) (ワッチョイW 4acb-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:51:16.72ID:ZBz6zq0X0
BANシステムとか言論統制の北朝鮮のセカイになる予感しかしない
0066◆bql30XnFgI 警備員[Lv.4(前22)][苗](庭) (ワッチョイW ea5d-QwiI)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:55:21.23ID:tSDbQbGl0
いちさき派が移住してここにはいちねね派しか居ないね💕
0067◆bql30XnFgI 警備員[Lv.8(前20)][苗](茸) (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:55:27.22ID:wCXj6RSKd
クソ運営とかなら言っても大丈夫でしょ
0068◆bql30XnFgI 警備員[Lv.24(前20)][苗](ジパング) (ワッチョイW 4acb-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:56:39.76ID:ZBz6zq0X0
プロセカスレしたらばぷにぷに含めると5つもあるのかw
分散しすぎ
0069◆bql30XnFgI 警備員[Lv.4(前22)][苗](庭) (ワッチョイW ea5d-QwiI)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:00:29.98ID:tSDbQbGl0
したらばも滋賀が強引だし
今回のぷにもトリップ間違え続けてる変な奴だし
なんなやろな
0071◆bql30XnFgI 警備員[Lv.8(前20)][苗](茸) (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:05:08.73ID:wCXj6RSKd
したらばの過疎具合も好きだよ
0073◆bql30XnFgI 警備員[Lv.2][新芽](庭) (ワッチョイW 2eca-fXJd)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:11:44.63ID:A4ZS8/gU0
プリコネのスレがぷにぷにに行って
そこでBANされて仲間はずれにされたのが
ちょっと前にここで無差別どんぐり砲撃ってたやつよ
書き込めるなら出てこなかったようなガイジを解き放ったんだ😢
0078◆bql30XnFgI 警備員[Lv.8][新苗](東京都) (アウアウウー Sa1f-yCec)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:01:58.26ID:LKSOA62Oa
住民投票はオフにできるぞ
0082◆bql30XnFgI 警備員[Lv.6(前22)][苗](庭) (ワッチョイW ea5d-QwiI)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:20:49.29ID:tSDbQbGl0
>>75
いちねねの話しようよ
0096◆bql30XnFgI 警備員[Lv.11(前20)][苗](茸) (スッップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:19:54.43ID:PxOfkkp+d
嬉しい
0110◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7(前22)][苗](庭) (ワッチョイW ea88-QwiI)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:29:23.07ID:tSDbQbGl0
>>105
桃井さんどこやねん
0111◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12][新苗](ジパング) (ワッチョイW 0f3e-yCec)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:40:38.92ID:wGCFD7P20
>>104
マクロスとWUGか
0113◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12][新苗](ジパング) (ワッチョイW 0f3e-yCec)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:53:03.09ID:wGCFD7P20
とうふなら俺の横でぷにぷにしてるよ
0114名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前4)][新初](茸) (ワッチョイW a3b9-9/96)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:56:50.42ID:4bGd69ig0
>>110
前列左から4番目
0122名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](ジパング) (ワッチョイW 8b2f-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:10:17.59ID:FWHS9N600
これよりボカロ界隈を取り戻す。もともとボカロはロリコン性犯罪者のものではなかったはずだ
プロセカのせいで変な人が入り込んだ余地を与えてしまった
0127◆bql30XnFgI 警備員[Lv.14(前20)][苗](茸) (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:22:56.10ID:KgIAVvIid
psでセールやってるときにdiva買ったけど、たまに起動してエロい服着せて踊らせるだけのツールと化した
0139名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](三重県) (ワッチョイ 66fd-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:59:34.18ID:ktWOGh8F0
こいつ病弱キャラのくせにポテチ食いまくってんな
0140◆bql30XnFgI 警備員[Lv.8(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW a6cc-QwiI)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:17:02.20ID:AVXkAJH30
いちさきは病に効くからな
0146◆bql30XnFgI 警備員[Lv.2][新初](庭) (ワッチョイW 7b95-yCec)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:03:56.65ID:SzOTXMbi0
>>130
とうふのくせに許せねえ
0157◆bql30XnFgI 警備員[Lv.3][新初](庭) (ワッチョイW 7b95-yCec)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:39:50.03ID:SzOTXMbi0
勝手にデータ消しのひどすぎだろ
いじめ?
0162◆bql30XnFgI 警備員[Lv.4(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW a6cc-QwiI)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:53:16.33ID:AVXkAJH30
すまん衝動歌ってハイ⤴︎なってで笑ってしまった
0174 ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.23(前20)][苗](ジパング) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW b30b-Z23r)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:09:22.08ID:DSbR2Jyd0
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0186名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](ジパング) (ワッチョイW a604-MIku)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:53:47.97ID:yBFozl910
瑞希は問題自体は男子トイレ入ろうとしたりちんぽじ治したりするのをみんなの前でやって
やだなー別に隠してたつもりないんだけどなー
ってスムーズに発表出来たけど
そこから他3人が口では気にしてないと言うけれど高い音のパート瑞希に割り当てなくなったり
あんまり露出の多い服を瑞希の前で着なくなったり
彰人のお下がりをすすめてきたり
財布に金運として入れてたコンドームをいらなくなったから渡そうとしてきたり
その積み重ねでまたゲロってほしい
0192◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW 7b95-yCec)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:06:58.04ID:SzOTXMbi0
馬鹿しやは才能に嫉妬してるんだぞ
おちんちんに嫉妬しないでしょ
0205◆bql30XnFgI 警備員[Lv.1(前6)][新苗警](庭) (ワッチョイW 7b95-yCec)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:45:08.08ID:SzOTXMbi0
えななんはownの曲を本気ですごいと思ってたからキレたんでしょ
創作に対する思い入れの問題でもある
0223◆bql30XnFgI 警備員[Lv.2(前6)][新苗](庭) (ワッチョイW 7b95-yCec)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:56.97ID:fR7dYOdU0
>>220
Lv2なら貼れる
0225◆bql30XnFgI 警備員[Lv.3][新初](庭) (ワッチョイW fa2e-RaWU)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:52:55.58ID:JoYn0VuZ0
>>222

何が言いがかり?
書けない人が多かったから大砲禁止やめたけどそういう人らはぷにぷに行ったからもう気にしなくて良いってだけの話でしょ
しかも最後おれと同じこと言ってるしわけわかんないわ
0237◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW a6cc-QwiI)
垢版 |
2024/05/08(水) 04:00:37.71ID:e6Y9QovS0
>>216
新型Air買うならM2iPadPro買う方がいい気がする
0242名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新苗](茸) (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:53.50ID:RhT9ovBed
明日からモモおじ頑張ってくれ🥹
0245◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7(前22)][苗](庭) (ワッチョイW ea88-QwiI)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:16:58.80ID:0f6XWRfd0
さきねねはありまぁす!
0246 警備員[Lv.12(前20)][苗](庭) (ワッチョイ a659-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:17:18.73ID:Wz7iAFfr0
咲希ちゃん好き…犯したい…
全力で嫌がる咲希ちゃんを押さえつけて、無理矢理挿入したい…
泣きわめく咲希ちゃんの中で動き続けて、罪悪感に包まれながら中出ししたい…
中出しされて、嫌悪感と絶望感に満ちた咲希ちゃんの声を聞きたい…
0253名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新苗](茸) (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:43:44.82ID:RhT9ovBed
>>246
その欲望をnovelAIにぶつけろ🤤
0261◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7(前22)][苗](庭) (ワッチョイW eafe-QwiI)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:26:27.05ID:0f6XWRfd0
ラブリー!
0262名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング) (ワッチョイW 661a-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:54:49.39ID:q1WGZxD50
ファンメイドライブみくらこでのキョン師匠の性加害問題はプロセカのせい
プロセカでボカロに興味がない変な奴の流入を招いた。そいつらはイベントライブを未成年と出会える場と勘違いしてる
0277◆bql30XnFgI 警備員[Lv.4(前9)][苗](茸) (ワッチョイW 7b48-PYUr)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:43:54.72ID:8ixWyrRa0
東方やボカロってn次創作に触れてれば「自分は東方/ボカロファン」って自覚になるだろうけど
アイマスってライブやソシャゲに触れてないとそういう自覚を持たなそうって(勝手な)印象ある
それがファン層の新陳代謝には影響してそう
0280◆bql30XnFgI 警備員[Lv.13][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 4ac1-Q/nE)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:12:36.69ID:a41+Zz6k0
ボカロは今でもつべで新曲供給されてそこから入るルート
東方は今でもゆっくりの露出多いからそこから興味を持つ
アイマスはニコニコMAD文化が廃れた今アニメからとかなんだろうけどバンナム主導でみんなでワチャワチャやる文化じゃなくなった感じだから…
0283 ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.3(前18)][苗](北海道) (ワッチョイW 2fb1-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:32:09.63ID:cDdaIMOJ0
【定期】プロセカスレ民はぷにぷに掲示板にも移動しています
0287名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新苗](茸) (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:08:24.55ID:RhT9ovBed
限定感ある
0289◆bql30XnFgI 警備員[Lv.3(前22)][苗](庭) (ワッチョイW eafe-QwiI)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:35:29.23ID:0f6XWRfd0
>>285
🐹横顔だけじゃないからw
0291◆bql30XnFgI 警備員[Lv.4(前22)][苗](庭) (ワッチョイW eafe-QwiI)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:22:14.87ID:0f6XWRfd0
ないぞそんな物
0310 ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7(前18)][苗](北海道) (ワッチョイW 2fb1-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:13:09.49ID:cDdaIMOJ0
【定期】プロセカスレ民はぷにぷに板にも移動しています
0311名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][新苗](茸) (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:17:24.97ID:RhT9ovBed
あっはい
0315名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1(前12)][新苗警](茸) (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:29:06.76ID:RhT9ovBed
過疎だし一日一回で頼む
0330 ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.8(前18)][苗](北海道) (ワッチョイW 2fb1-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:21.62ID:cDdaIMOJ0
7時間空けるのが連投ってマジなのですか
まあ1日1回にしとくわぷにぷに誘導は
0332◆bql30XnFgI 警備員[Lv.6(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW a6a4-QwiI)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:14:19.43ID:e6Y9QovS0
新たなスクリプトやん
0336 ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.1(前18)][苗警](北海道) (ワッチョイW 2fb1-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:20.58ID:cDdaIMOJ0
新規がこっち来て誘導が無かったら困るだろうししばらくはやるつもりだぞ
嫌な人は北海道b1でNGしといて
というかここに残ってるのはぷにぷに移動嫌なのか?
このまま分裂っぽくなるとどっちも勢い落ちてまずそうな気がするぞ
0339◆bql30XnFgI 警備員[Lv.6(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW a6a4-QwiI)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:35.43ID:e6Y9QovS0
テンプレで良いやろ
分裂っぽいじゃなくて分裂してるんだよ
完全移行は5chが閉鎖とかしない限り絶対無理
0340 ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.1(前18)][苗警](北海道) (ワッチョイW 2fb1-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:27.65ID:cDdaIMOJ0
みのりすがちゃんと機能してスクリプトも荒らしもいなくなったら5chが本スレでいいんだけどな
でも導線にもなるしある程度勢いはあった方がいいのか
無法とか雑談が本スレだと思われても嫌だし
0342◆bql30XnFgI 警備員[Lv.6(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW a6a4-QwiI)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:29:33.13ID:e6Y9QovS0
そんな事より咲希誕がもうすぐ始まるし俺の咲希の可愛さについて話したいんだけど
0348 ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.1(前18)][苗警](北海道) (ワッチョイW 2fb1-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:36.10ID:cDdaIMOJ0
今まで何年もずっと雑談してたのにプロセカスレを荒らしたいわけが無いでしょ
ぷにぷに誘導した方が新規とかスレが久しぶりなとうふに親切かなと思っただけよ
もう自分が誘導しても荒れるだけだしやめとくよ
0354名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](茸) (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:46:27.90ID:RhT9ovBed
マジモンの荒らしはワッチョイの末尾4桁が-RaWUの奴だけだから気にしないでいいよ

好きな板で話せばいい
0365名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭:神奈川県) (ワッチョイW 9ff3-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:02.43ID:Cus/Ia8K0
ぷにぷには移住してから既に1曲消費してるけど
0394◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW a6a4-QwiI)
垢版 |
2024/05/09(木) 05:28:42.69ID:TvC2c+Y00
今日も天馬さんは美しいですわね
もちろん草薙さんもとてもプリティーですわよ
0398名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前3)][新初](茸) (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:07:34.67ID:KJ3pvDeZd
桃色愛莉が一番気丈に枕しそうだからイベント頑張っちゃおうかな
0399名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前3)][新初](茸) (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:20:42.95ID:KJ3pvDeZd
誤字ってた
0403名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新苗](ジパング:静岡県) (ワッチョイW a686-WFpi)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:52:15.89ID:AOXUb/w80
ワルリンまた始まるんか
これあんま好きじゃないんだけど喜んでる人いるんだろうか
0404名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前3)][新苗](茸) (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:53:51.79ID:KJ3pvDeZd
どうせどんなイベントでも音ゲーやるだけだから気にすんな
0411◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7][新初](茸) (ワッチョイW 97f4-9CnB)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:19:48.81ID:hjYNY0Ta0
wiki調べで舞台出演本数纏めてみた
?付いてるのは舞台と朗読劇の項目分けられて無いから朗読も混じってるかも
約2名は地方公演ある舞台が中心でその都度カウント
0の人は除外

礒部花凜 19本?
中島由貴 4本
小倉唯 9本?
吉岡茉祐 23本
秋奈 2本
鷲見友美ジェナ 6本
伊東健人 6本?
廣瀬大介 47本
Machico 1本
田辺留依 12本?
鈴木みのり 1本?
佐藤日向 40本?
0412◆bql30XnFgI 警備員[Lv.4(前4)][新初](神奈川県) (JPW 0H27-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:29:13.67ID:ltdctwx8H
ワルリンは明確な課金ポイントでそこに課金を集中させることで売上を維持させる目的があるだろうから、来年以降は絶対にやらないし別の新イベを考えると思った
0413◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5(前4)][新初](神奈川県) (JPW 0H27-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:30:47.08ID:ltdctwx8H
それに一時的に制作に余裕をもたせる目的もあると思った
0414◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5(前4)][新初](神奈川県) (JPW 0H27-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:31:08.25ID:ltdctwx8H
それに一時的に制作に余裕をもたせる目的もあると思った
0415◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5(前4)][新初](神奈川県) (JPW 0H27-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:31:12.18ID:ltdctwx8H
それに一時的に制作に余裕をもたせる目的もあると思った
0416◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5(前4)][新初](神奈川県) (JPW 0H27-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:32:07.53ID:ltdctwx8H
バグった、すまない
0423名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前3)][新苗](茸) (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:18.89ID:KJ3pvDeZd
🤷🏿‍♀🥴
0427◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7(前12)][新苗](ジパング) (ワッチョイW eacb-GtyZ)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:22:40.97ID:WMziiIXl0
シャオミ・ジャパンは、Androidタブレット「Xiaomi Pad 6S Pro 12.4」を、本日5月9日に発売する。価格は8GB/256GB版が6万9800円、12GB/512GB版が8万4800円。

Xiaomi Pad 6S Pro 12.4は、最上位モデルのタブレットとして展開される。チップセットは「Snapdragon 8 Gen 2」。大きさは約278.70×191.58×6.26mm、重さは約590g。
 ディスプレイは12.4インチ(3K、3048×2032)のLCDディスプレイ。画面比率は3:2で、最大輝度は900ニト。7段階の可変リフレッシュレートに対応し、最大144Hz駆動となる。
 バッテリー容量は1万mAhで、120Wの急速充電をサポートする。約35分で満充電できる。


ほーんこれよさそう
0430◆bql30XnFgI 警備員[Lv.9(前22)][苗](庭) (ワッチョイW 0fd9-QwiI)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:42.19ID:AULWKzk80
絶対なんて絶対信じないよ
0433名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8(前3)][新苗](茸) (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:06.35ID:KJ3pvDeZd
まず金玉を無くす
0434名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前5)][新初](茸) (ワッチョイW eadd-9/96)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:26:12.06ID:zOzOvEda0
奏のザムザアナボいいな😁
0443名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](庭) (ワッチョイW 6654-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:22:45.34ID:f2oCbBJ70
予想はしてたけど、ワルリン来る度にビビバスの時は〜っていうのが大量発生してるの正直ウザいわ
杏ちゃんイベの感想漁ろうとしてただけなのにさあ
0446名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](茸) (スップ Sd8a-WFpi)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:42:02.82ID:c+Gm5/mnd
ワルリンくるたびにビビバスがトレンド入るのもはや草生える
0450名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9(前3)][新苗](茸) (ワッチョイW a6fb-IM8g)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:19:59.52ID:mNcBjiyp0
有償10連引いてやるか
0452◆bql30XnFgI 警備員[Lv.10(前3)][新苗](茸) (ワッチョイW a6fb-IM8g)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:47.72ID:mNcBjiyp0
バチャのWLって編成全部特攻で埋まるじゃん

馬鹿じゃん
0455 警備員[Lv.22(前19)][苗](庭:山口県) (ワッチョイW 3714-UBz2)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:30:07.54ID:7U9nwh5X0
愛莉がえっちすぎる
ムラムラが止まらない
このままだと精子が無くなっちゃう
0460名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](庭) (ワッチョイW d3f3-RCQG)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:26:51.87ID:608AvexG0
いやそれ全部信じるの?
30代以下はバカだから騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのか
そのレス先がやってる趣味を通じてでしか人とも違う見え方になる可能性ある
0461名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](滋賀県) (ワッチョイW 7e95-rIOu)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:30:50.30ID:eQEBGImg0
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしない
ジャンプの回転数は案外少ないからな
何も知らないガキは壺しかおらんの?
0464名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗警](大阪府) (ワッチョイW 0b64-H2kV)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:53:31.44ID:YtyJ0gqI0
ディーラーが間違いなんか
0465名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](大阪府) (ワッチョイW 0fab-TPru)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:06:14.54ID:gEZ9AQ2Z0
若者は冷静になってきた方が女趣味やる→女だけで生き返らせたら次のカムバで坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
ラメーン食いたいとは
0466名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](ジパング) (JPW 0He6-OYls)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:10:09.94ID:5Lq8de5SH
うーんジェイクだからそんなもんだ
炭水化物は食いつかないもんを食う
夜ちょっと食う
0467名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](東京都) (ワッチョイ 73b0-sYIy)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:24:45.31ID:WLboYxAq0
ひそかに
テレビに出てきてるしな
0468名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗警](やわらか銀行) (ワッチョイW 26aa-rJqP)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:31:16.43ID:ebS4Sx+k0
うっすら焼かれて気付くと火傷してる意味を10円くらい
外からなら割れんが中からなら簡単にコケる
0470名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](庭) (ワッチョイ d3f3-cV1q)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:53:37.62ID:WMh70cfI0
入札少なすぎだろ
若者の正確な傾向なんて4連勝してるから何となくしたな。
働き方改革とか言ってた事実の方がわかりやすくていいと思う
0472名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗](北海道) (ワッチョイ 4ab9-MaTq)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:25:47.93ID:7dd/XsSc0
バグは誤魔化す口実。
https://i.imgur.com/nyneDfy.png
0474名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗警](鳥取県) (ワッチョイ 6ab9-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:35:13.09ID:mJpa/Vvy0
同じ「〜次第(で今後の可能性があるのに
誰もやってるんだが
0476名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](大阪府) (ワッチョイW 7ea6-rIOu)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:53:09.81ID:EuhQ+UCb0
なんかそんな負けて
ニコ生みたいなもんでも待てるからね。
0477名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新苗告](雲) (ワッチョイ 9f14-sYIy)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:01:14.99ID:MoIeTIp00
退会ボタンしかない感じかしら?
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
含み益になるタイプ
0478名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗警](みかか) (ワッチョイW eaf7-5m2R)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:18:16.61ID:n25HwB/N0
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うんだよなwおいw
0480名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](石川県) (ワッチョイW 9fee-HROY)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:46:33.99ID:L8kOnSN50
里オタが言うならともかく、パパ活と言う方が幼稚過ぎる
ここのアンチなりだよね
0481名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗](庭) (ワッチョイW 977a-F8Ma)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:53:24.72ID:RxKRkXU80
誰彼構わずかい
0482名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](東京都) (ワッチョイW dacd-Oxck)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:57:05.66ID:oSQd8f/60
海が近いてのメリット何?
そんなレスばっかりしてますな
0484◆bql30XnFgI 警備員[Lv.1][新初](茸) (スッップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:18:19.52ID:jePrIfoad
ありがとうスクリプト
0487◆bql30XnFgI 警備員[Lv.2][新苗](茸) (スッップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:35:37.01ID:jePrIfoad
すれすれだけ選曲してるわ🥹
0490◆bql30XnFgI 警備員[Lv.10(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW a6b9-QwiI)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:08:06.85ID:epKRQScR0
何位に入っちゃうと端末切り替え制限かかるんだっけ?
今500くらいだからそろそろやばい?
0493名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15(前13)][苗](ジパング) (ワッチョイW 0fb3-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:38:14.43ID:TR/K6wEy0
売却後全部解体されて更地にされるって最高の曇らせ展開だな
0494◆bql30XnFgI 警備員[Lv.11(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW a6b9-QwiI)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:44:19.90ID:epKRQScR0
>>492
助かる
制限掛からないように500位以内狙うかな
0495名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15(前13)][苗](ジパング) (ワッチョイW 0fb3-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:46:29.65ID:TR/K6wEy0
えむちゃん拘束して大型モニターでフェニラン解体されていく様を見せたい
最初はやめてと騒ぐけど更地になったときの目から光が消えて廃人になっていく過程を観察したい
0498 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW 2efa-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:46:09.09ID:8GHvDES70
どんぐり
0500名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW 2efa-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:48:08.78ID:8GHvDES70
ごめん、どんぐり植えようとしたらまだ枯れてなかったわ
0503◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7][新苗](茸) (スッップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:05.86ID:jePrIfoad
極道テーマパークの神室町コラボだろ
0512◆bql30XnFgI 警備員[Lv.10][新苗](茸) (スッップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:56:17.95ID:jePrIfoad
フェニランなんか売っ払ってソニックの新作と映画にするぞ😎
0517◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW a6b9-QwiI)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:16.26ID:epKRQScR0
ミクミクコイン
https://i.imgur.com/Zd758iY.jpeg
0519名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前5)][苗告](東京都) (ワッチョイ be58-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:51:20.74ID:xJV1WHrO0
たまに
30歳
別にチャーハン食いたいという意思はあるわ
ただでさえ最高4%とかだったからな
結婚してないのか
0520名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](千葉県) (ワッチョイW 6ab9-BUud)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:24:17.31ID:jMtDfBOr0
...草
俺だったら60%になるか分からんねえ
シートベルト緩めてたのか切られちゃってかわいそうね
0522名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 7ec2-BQn2)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:40.51ID:g7j0vuP90
なので
絶対すぐ終わるとか言われてたので…… 正しい認識
0524名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](大阪府) (ワッチョイ cb41-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:32.70ID:BAzL6O1L0
プレイドボリバン無視はありえない
今日が最後の詐欺繋がりがヤバいです。
普通完成して頻繁に連絡を取り合うように法改正したんだな、人に正直間に合ってませんの意味がゼロになっちゃったんだろ?
社長のテレビでやって下げるの印象
0525名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](北海道) (ワッチョイ 6ab9-xoi0)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:59.44ID:MP4GAm9Y0
ただでさえ最高4%とかだったからな
普通に誰かにリアルタイムで見てるとジェイクは島のときはダウ微上げしてた?
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わなくなると思ってたけど
0526名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](山形県) (ワッチョイ 23aa-kljv)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:46.43ID:8/hF4QYc0
引いても
かぶってる場合もあるんだ
0527名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗](新潟県) (ワッチョイW fbee-ZG60)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:49:37.86ID:eYeOKiGn0
髪がベタついてるわ
0530名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](庭) (ワッチョイW 66e9-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:21:41.95ID:hVPwIb1H0
最近のビビバスがもはや何をしてても気に入らなくてしつこーく叩きまくってる人らが一定数いるのはもはや慣れてしまったけど、
個人がこの間の箱イベの内容に向けて作った動画のコメントにストーリーの文句付けに行ってる奴を見かけて、さすがにウザ過ぎない?って驚愕してしまったわ
公式の動画ならまだ分かるけどさあ
0533◆bql30XnFgI 警備員[Lv.14][新苗](東京都) (アウアウエー Sae2-IM8g)
垢版 |
2024/05/11(土) 05:57:32.83ID:HeoY8SLXa
次のレオニシングルはレグルスとすれすれって考えたら最高だな
0536◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW a6b9-QwiI)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:10:17.30ID:95cHXZ2Z0
レオレオ
0549◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW 0387-mzvd)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:55.40ID:0cdPNil50
今860位…
今から少し寝るからもってくれ!オラの体!
0560◆bql30XnFgI 警備員[Lv.4][新苗](茸) (スッップ Sd2f-O1xs)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:36:10.11ID:tMlrclX5d
俺も本スレにしがみつくわ
0563◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW 0340-mzvd)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:04:20.57ID:0cdPNil50
今体育祭の準備…?妙だな…
0565◆bql30XnFgI 警備員[Lv.3][新苗](東京都) (ワッチョイW d3ba-O1xs)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:33.64ID:fhZtTcYr0
アライズのヒロインはなんで爆乳じゃないの😭
あの性格なら爆乳じゃないと🥹
0566◆bql30XnFgI 警備員[Lv.3][新苗](東京都) (ワッチョイW d3ba-O1xs)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:07.45ID:fhZtTcYr0
😳
0574名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](石川県) (ワッチョイ 85a5-H5B4)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:44.61ID:IbiuOQIU0
外れても資産は増えないのは一切お咎めなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で音声流してないよねえ?
オフ期だけかもしれんな
0576名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][初](東京都) (ワッチョイ 1f06-8Ntt)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:27.01ID:YiLxyicD0
>>573 キラピピ☆
>>575 キラピカ☆
勃たなーくなるーおまーじーなーいー
0584◆bql30XnFgI 警備員[Lv.6][新苗](庭) (ワッチョイW 07fb-O1xs)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:37:23.26ID:TAgTjVBR0
次スレは950でいいな
一ヶ月後くらいにはいくだろ
0596名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](茸) (スップ Sddb-MOpb)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:58.86ID:Z+goAEAfd
帰る帰らないって意味わからんw
書き込んでるってことはここにおるやんw
0599名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](茸) (スプッッ Sddb-MOpb)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:43.14ID:FTDs9ikud
5chで句読点使ってる時点でクソガイジだから相手すんなよ
0602◆bql30XnFgI ころころ(庭) (ワッチョイW 374f-O1xs)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:39:55.13ID:Wwm+LHrs0
してません!
0610◆bql30XnFgI 警備員[Lv.6(前6)][新苗](庭) (ワッチョイW 374f-O1xs)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:25:03.84ID:Wwm+LHrs0
本スレらしいや🥴
0618名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新初](茸) (ワッチョイW dfd6-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:29:18.80ID:LWOf4xYW0
たぶんURLに ; が含まれているからそれを消去すればいける
0625名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗](庭) (ワッチョイW 2b00-7tKh)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:04:38.57ID:5zQMRaGK0
やった〜!!これで雫ちゃんにキスしてもらえる。
0640◆bql30XnFgI 警備員[Lv.13][新苗](茸) (スッップ Sd2f-O1xs)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:58:51.51ID:wQ2EQea1d
桐谷遥で割とシコるのに桐谷遥のカードを3枚しか持ってない
全くシコれない鳳と小豆沢のカードは10枚を超えた
0647◆bql30XnFgI 警備員[Lv.14][新苗](茸) (スッップ Sd2f-O1xs)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:13:35.57ID:wQ2EQea1d
本物のクラスメイトの絆だよね
0652◆bql30XnFgI 警備員[Lv.13(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW 0314-mzvd)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:05:40.35ID:2Nite8qj0
アクスタに手を出すと終わりがないぞ
0655◆bql30XnFgI 警備員[Lv.11][新苗](茸) (スッップ Sd2f-O1xs)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:21.29ID:wQ2EQea1d
アクスタって割ろうと思えば叩き割れそう
0659◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12][新苗](茸) (スッップ Sd2f-O1xs)
垢版 |
2024/05/16(木) 06:49:56.04ID:i/6t3N53d
フリーもマッチングクソ
0671◆bql30XnFgI 警備員[Lv.1][新初](茸) (スッップ Sd2f-O1xs)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:15.02ID:lqQJMtJvd
本スレ移転したのがデカいな
0673◆bql30XnFgI 警備員[Lv.1][新初](茸) (スッップ Sd2f-O1xs)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:50.56ID:lqQJMtJvd
広告の存在忘れてたわ
0687名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](茸) (スッップ Sd2f-O1xs)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:16:33.84ID:lqQJMtJvd
ボーダーとかは流石に嫌嫌嫌嫌
0695名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新苗](庭) (ワッチョイW 6118-O1xs)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:06:58.98ID:QI6sOMeZ0
プロセカって谷間無さすぎて臨海咲希程度でも見ると安心するよね
0700◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイW 8bc5-KGnB)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:24.51ID:0pCW1jh00
俺も二刀流だから使い分けできればって思ったんだけど
無法はリークスレなんだから開いてすらいないんよ
そこらへんのスレみたいにゲーム内のボーダー誰が高いだのくらい話してもいいだろうとは思うけどなぁ

匿名掲示板でツイッターより自制厳しいのは素直に感心するよ
0702◆bql30XnFgI 警備員[Lv.16(前24)][苗](東京都) (ワッチョイW cbb9-PusN)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:19:46.80ID:WJfPuf1A0
>>700
長期リークは滅んだしデータ入ったタイミングで無法覗くの自制すればいい話では?
違法行為がヤダって言うなら直接的なキャラdisやそのキャラ推しを貶すのもやめろってのも🎨からのお達しなのでそういうのに繋がる話題もやめるべきかと
0703◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイW 8bc5-KGnB)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:42.39ID:0pCW1jh00
>>702
ランキングの話そのものは別にキャラdisじゃないよ
あくまでキャラdisを呼びやすい話題ってだけで人が少なきゃそういうのも来ないんじゃね?と思っただけ

例えばねとらぼとか謎ランキングよくやってるけど、あれ自体がガイドラインに反するわけじゃないわけで
0707◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5][新初](みかか) (ワッチョイW 03de-KGnB)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:37:22.83ID:tmuXSOmS0
>>704
そんなに危険性が高いならやらんよ甘く見てた

しかし昔何度か言われてるのは見たけど、ほんとスレ豆腐はそういうとこのアンテナ敏感よな
ジャンプ漫画とか読んでたら人気投票やるたびにお気持ち送りたくなるのかね
ソシャゲでも人気投票普通にやるとこあるけど、プロセカがそこに踏み込まなくて本当に良かったよ
0715名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新苗](庭) (ワッチョイW 6118-O1xs)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:15.84ID:QI6sOMeZ0
元気をくれ~
0723◆bql30XnFgI 警備員[Lv.4][初](埼玉県) (ワッチョイW 7358-uF05)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:58:34.04ID:1qTa31S40
ぴ活寧々ネタは正直キャラクターが可哀想だなと思ってたわ
0727◆bql30XnFgI 警備員[Lv.9][初](茸) (ワッチョイW df59-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:24:12.22ID:m12bA7JS0
普通に話したいなら匿名掲示板で自治するより🎨運営が監視してるディスコの方が最適なのはまぁそうだろうね
あそこなら通報もあるし悪質性が認められれば投稿削除や書き込み制限もある
0730◆bql30XnFgI 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 3b48-mzvd)
垢版 |
2024/05/17(金) 06:24:04.88ID:o6DcJXhN0
無法か雑談行けばええやん
向こうにも居場所がないからってここをおれがかんがえたさいこうのすれにしようとするな
0731名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新苗](茸) (スップ Sd03-O1xs)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:00:12.52ID:hHwsCW+Nd
おっさんが多いソシャゲのスレとかどこもそんなもんだから…
0733名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新苗](茸) (スップ Sd03-O1xs)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:54:28.65ID:hHwsCW+Nd
次は

【避難所に】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 【移転しました】
みたいなスレタイにして>>1に避難所のURL貼り付けたほうが良いな

このままだとこんな流れがずっと続く
0739◆bql30XnFgI 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW 3b48-mzvd)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:41:12.11ID:o6DcJXhN0
悪ノリかどうかの判断が主観で草
>>734
実はあの宇宙人♂だからレズオーラ効いてないで
0740◆bql30XnFgI 警備員[Lv.18(前24)][苗](東京都) (ワッチョイW cbb9-PusN)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:15.26ID:thfQA8d30
>>737
2次創作自体に好き嫌いが関与してるかどうかは今関係無いんだが…
そりゃ明らかに嫌いが先行してるようならぷにぷに移転する前からみんな咎めてたよ
気持ち悪いって思うのはいいけどそれはお前の感想だから別にこっちが言うこと聴く必要はないな
0743◆bql30XnFgI 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW 3b48-mzvd)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:44:26.97ID:o6DcJXhN0
次のハルケチャンバナーでレズオーラ2に進化するから見とけよ
0745◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 2b8f-lCZ+)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:41.55ID:FBLm3dOD0
>>742
ここからぷにまんに分裂したのは話題の棲み分けじゃなくて5chがまともに使えないからだぞ
無法案件の話題以外なら何でもアリなのがこのスレなんだからその理論はおかしいだろ
「ゲーム内の話だけしたい」「下ネタはヤダ」っていうなら公式ディスコが最適って言ってるだけ
0748◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイW 3b0e-mzvd)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:11:52.83ID:o6DcJXhN0
実は無法民本スレにジェラシー感じてて自分達が本スレになるチャンスだとわらわら湧き出てきた感じかな
( ´・⚪︎・` )
   🫶
0753◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイW 3b0e-mzvd)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:24:01.57ID:o6DcJXhN0
そう言ってるんだけどなずっと
自治したがりと無法が暴れてるだけ
0754◆bql30XnFgI 警備員[Lv.8][新苗](庭) (ワッチョイW 0b60-KGnB)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:44:32.67ID:3mZxq0hJ0
無法雑談との悪魔合体じゃなくてまた新しい方向性でいいのではという話のつもりだったけど

まあこれはぷにぷにと両刀だから同じもの見ててもつまらんという俺の感想だから本スレ冷凍保存の方針でOKよ
0755名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 2fe6-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:56.94ID:LL3GMVcN0
久々にプロセカ開こうと思ってるけど、推しの寧々ちゃんはコミュ障治ったの?相変わらず毒舌吐いたりする?
0756名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 2fe6-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:55:00.91ID:LL3GMVcN0
久々にプロセカ開こうと思ってるけど、推しの寧々ちゃんはコミュ障治ったの?相変わらず毒舌吐いたりする?
0759◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7][新初](愛知県) (ワッチョイW 0315-mzvd)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:00:24.08ID:lzWmeRzb0
星乃さん見たいな恋…こ…か、軽い…?
0765名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][新苗](茸) (スップ Sd03-O1xs)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:03:18.08ID:hHwsCW+Nd
まったりまったり
0767名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](茸) (スップ Sdb7-MOpb)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:12:34.94ID:4kAHm8ZWd
いつの話してんだよ
URL規制されてもう消えた
ここよりはるかに勢いある雑談と無法にもきてないし
0769◆bql30XnFgI 警備員[Lv.1][新初](ジパング:東京都) (ワッチョイW 9b01-Per6)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:22:45.62ID:8tKbBH5I0
>>733
スレタイにプロセカってワード無いとダメじゃね?

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ!【本スレはぷにぷにに移住しました】

みたいなのじゃだめなん?

てか次はとかじゃなくて誘導したいなら移住した奴らで今すぐにでもそういうスレ立ててそこ保守したら?
ぷにぷにのURLは工夫しないと貼れないからテンプレには向いてないし、そのスレのリンクをこのスレのテンプレに貼ったらいいっしょ
0771名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][新苗](茸) (スップ Sd03-O1xs)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:34.97ID:hHwsCW+Nd
どんぐり導入からのレベル上がらない不具合で頭きた奴が多かったんだろうな
0772名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新苗](茸) (スッップ Sd2f-MOpb)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:41.01ID:QDGnCJzkd
なんGにもJにもスクリプト来てないし普通にもう対策されたでしょ😅

最後に連投確認されたのは5月3日のロボットゲーム板だ
0774◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12][新苗](東京都) (アウアウクー MM23-A6d7)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:29:35.10ID:LqLlSmsRM
ワザとやったか知らないがレベルが上がらんどんぐりバグが起きて
いい加減に住民がブチ切れて移住したからかスクリプト止めたかな?
スマホゲーム板は移住して全体が廃墟と化してる

スクリプトとか課金させる為の自作自演だったんじゃねえの?


>>772
どんぐりなんかで対策できてれば最初からスクリプト対策が出来てるハズですが?
0776名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新苗](茸) (ワッチョイW 3d6b-MOpb)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:46:56.40ID:Ei9AZdqv0
対策はURLの貼り付け制限が効いたらしい
0784◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5][新初](ジパング) (ワッチョイW 9b01-Per6)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:07:35.76ID:1bMeb8Ta0
HTML数値文字参照(10進数表記)を使うとリンク書けるみたいよ

例えばpという文字は
HTML数値文字参照(10進数表記)では
p
になる
(先頭の全角&は半角の&にしてね)

なので
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
とすれば書ける
http://bbs.p;unipuni.eu/vaporeon/

ブラウザによってはちゃんと表示されないかもだけど

以前の本スレみたいなノリが好きな人はよ移住してくれや
0788名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新苗](庭) (ワッチョイW e7f2-O1xs)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:48:24.90ID:wKgfIRCU0
ぼくアイムマインすき
0791◆bql30XnFgI 警備員[Lv.14(前22)][苗](愛知県) (ワッチョイW 03c7-mzvd)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:35:02.06ID:H9k6sb3l0
私は姉
0794名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽初](東京都) (アウアウエー Sa93-O1xs)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:28:47.47ID:JHQwKzoQa
実家住まいの29歳独身
0798名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](茸) (スップ Sd03-O1xs)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:20:04.75ID:ctwl9KY+d
わからない…
0800名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](茸) (スップ Sd03-O1xs)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:47.77ID:ctwl9KY+d
どんぐり2以上で捨てられたやつじゃん
0803名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新芽](東京都) (アウアウエー Sa93-O1xs)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:01:52.30ID:JHQwKzoQa
800踏んでたわすまん
スレの消化にあと10日はかかりそうだし950で立ててみるわ
0812名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新芽](茸) (スップ Sd03-O1xs)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:08:20.05ID:+418Q0sgd
普通に
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1818曲目

にしてテンプレちょっといじるわ
0814名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新芽](茸) (スップ Sd03-O1xs)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:12.44ID:+418Q0sgd
自分だけのメモ帳欲しいなら、お前だけそれ使ってろよ
0817名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新芽](茸) (スップ Sd03-O1xs)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:02.21ID:+418Q0sgd
スマゲってスレ落ちないんだっけか
でもどんぐり2はきついわ
0818◆bql30XnFgI 警備員[Lv.8][新芽初](ジパング) (ワッチョイW 593f-Per6)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:18.12ID:so3HAlBp0
スレ立て荒らしが来るか削除依頼出すかするまでは落ちないと思うよ

http://dongurirank.starfree.jp/level.html
これによると
レベル1までは4分21秒で到達
レベル2までは17分22秒で到達
書けなかったらしばらく離れなきゃいけないってのは同じだし、今の状況ならこの差は大した問題にはならないと思う
俺は800踏んでないんであとは踏んだ人が決めてくれ
0824名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新芽](茸) (スップ Sd03-O1xs)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:00:13.64ID:+418Q0sgd
とりあえず950になったらスレタイの改変をしないで次スレ作るよ
0831◆bql30XnFgI 警備員[Lv.2][新芽初](庭) (ワッチョイW ffc7-OlzT)
垢版 |
2024/05/19(日) 04:16:21.05ID:gFVRAu/c0
スレをどうしたいかってとなんか書き込みたい時に書き込める場所が残ってたらいいなってぐらいよ
会話したりみんなで騒ぎたい訳では無い

自分も下ネタとかはないならないほうがいいし、自分たちを否定するのはアフィだ無法だ決めつけてレッテル貼りみたいなのもないならない方がいい
自分の好きなキャラが変なことさせられて不快に思うって意見を大声で黙らせるみたいなのは健全じゃないと思ってるし
そのうえでランキングやキャラdisは駄目とかダブスタにしか見えんし

たから今のこの廃墟が一番落ち着く

…またすぐにシュバってくんだろな

>>828
リーク見たくないからかな
0834名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新芽](茸) (スップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/19(日) 05:26:51.16ID:pbaIvS4Nd
逆張りだから残りたくなる
それで十分じゃないですか
0835名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][芽初](庭:神奈川県) (ワッチョイW 1af2-KmrQ)
垢版 |
2024/05/19(日) 06:04:11.07ID:InxnQZFY0
WLはよ終わらんかな
0843◆bql30XnFgI 警備員[Lv.9][芽初](やわらか銀行) (ワッチョイW 1ae6-wyOS)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:13:14.06ID:3i/69Z9L0
どっかの誰かさんの「熱異常も正直何言ってるかわからんからカバーじゃなくてボカロでよくね」ってのも特にニーゴ推しから不快に思われかねない内容なんだけどな
不快に思うかどうかなんて個人の価値観なんだしスレのルールで決められてること以外は誰もそれを咎める権利は無い
0847◆bql30XnFgI 警備員[Lv.15][芽](愛知県) (ワッチョイW f6c7-aB+j)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:26:25.40ID:+SgFfscM0
ここはオレと桃井さんの愛の巣なんだが?
0855◆bql30XnFgI 警備員[Lv.11][芽](みかか) (ワッチョイW f6de-ZNXj)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:24:03.76ID:iMAZFGV80
>>854
ルールやマナーって理屈じゃなくて人がどれだけ傷つくのかで決まるから引き合いに出るんだと思うよ
もちろん怪文書のがマシって方が多数派なんだろうからルールを変える必要はない

まあ煽りは明らかにdisだから悪い例だったけど、どのキャラのボーダーがあーだこーだと悪気なく話すくらいは許してやっていいと思うけどな個人的には
0856名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽初](東京都) (ワッチョイW a392-76QM)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:35:47.87ID:NHG68wWx0
瑞希の中学時代の髪型とかこはねの初期の髪型+メガネとか出してくれないかな
類のマッドソーサラーの髪が中学時代のやつっぽいしそのうち出す予定はあると思いたいけど
0862名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][芽初](ジパング) (ワッチョイW ffad-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:41:25.76ID:N+ffTVO10
今までのノリがいいやつはぷにぷにいけばいいし、ディスコは嫌だって人もいるし普通の話したい人用に5ちゃんの本スレは普通の話でいいと思うけどな
本スレの下ネタとか怪文書が苦手だから入りにくいって人もいるだろうから
0865◆bql30XnFgI 警備員[Lv.24][芽](東京都) (ワッチョイW 5ab9-S2XP)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:04.90ID:AF2yG9620
>>863
これ
上の方でも言われてるけど無法地帯スレや雑談スレでやるべき話題以外なら好きにやればいいってのは一貫してるのに
気に入らない話題があるならスルーかNGしようねってのは2ch時代から139年以上言われ続けてる基本的なマナーや
0877名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14](庭) (ワッチョイ 17d4-UU0O)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:48:55.96ID:41f1iv+/0
無法民による本スレの精神分析は必ず失敗する
0879名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14](庭) (ワッチョイ 17d4-UU0O)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:46.06ID:41f1iv+/0
無法スレは、セルランやボーダーの煽りあいとハンコテを弄ぶ場所
0885◆bql30XnFgI 警備員[Lv.10](ジパング) (ワッチョイW 173f-O8IB)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:28:07.85ID:EhzrvtZo0
今は話のネタがあんまり無いな
音ゲーを楽しむのがメインでプロセカやってるから新曲追加されないとつまらない
ストーリーも楽しんでるけどワルリンのストーリーは進展があるというより過去の振り返りみたいな感じになるからあんまり盛り上がらないね
0887◆bql30XnFgI 警備員[Lv.6][新初](みかか) (ワッチョイW f6de-ZNXj)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:34:35.51ID:iMAZFGV80
アタシやっと愛莉引けたからさァ、放課後マルチやんべ?
まぢで?めっちゃ神じゃん?したら、ウチのみのりも見てよ

みたいなのがプロセカJKの普通の会話だろ?
ここもぷにぷにも滋賀も異常者の集まりだと自覚するとこから始めないと
0917名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](東京都) (ワッチョイW a392-76QM)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:57:55.80ID:NHG68wWx0
そろそろジュンブラだけどレンとミクはどういう扱いになるんだろうね
それによって予想変わるんだけど
0919名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](茸) (スップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:33:18.09ID:pbaIvS4Nd
ワールドがリンクするとはどういうことですか🫣
0933名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新](茸) (スップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:36:17.65ID:pbaIvS4Nd
体に数字が彫ってあるの奴隷感あって興奮するよね
0934◆bql30XnFgI 警備員[Lv.8](愛知県) (ワッチョイW 5b01-TMYf)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:01:43.55ID:OKtJTKGA0
イベの編成にモジャミク入れてるんだけど
何か話す時になると25ミクなのはなんで?
それぞれのセカイのミクあるいはオリジナルになるんじゃないの?
あまり意識してなかったけどワルリンで気になった
0941◆bql30XnFgI 警備員[Lv.3][新初](庭) (ワッチョイW f647-OlzT)
垢版 |
2024/05/20(月) 05:39:55.96ID:NgJ3Db5q0
野良でもイベラン中で半分意識なさそうなのちらほらみかけるけどマナーガイドラインとかやるのにはそういう不健全な環境はそのままなんやな
コンビニとかでも販促は深夜スタートでなく朝からとか変わってきてるのに
0945◆bql30XnFgI 警備員[Lv.2][新芽](茸) (スッップ Sdba-ndYJ)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:06:55.81ID:N4LvFH1Bd
「カイトさんの歌、いいよね」
「そうだね寧々。流石はバーチャルシンガーってところだよ」
「一緒に歌っててもつい聞き入っちゃうときがあるんだよね。ほら、この前の曲も……類とハモってたところ、わかるでしょ?」
「僕とカイトさんで合わせてるところかい?」
「うん。声が混ざってわかりにくいけど……一瞬響かせ方を変えてるんだよね。ちょっとした工夫だけど、アレで歌に情感が乗るというか……憧れちゃうな」
「えっ?」
「……なに?せっかくカイトさんの歌のこと話してるんだから、ちゃんと聞いてよね」
「あ、そうだね。ゴメンよ寧々」
(その部分、本当は僕がやってるんだけど……)
「それでね、他にもカイトさん凄くて……」
(黙っておこう。話したら多分、しばらく顔を合わせてくれなくなりそうだ)
0947名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][新](茸) (スッップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:14:57.80ID:eo94dhPzd
まあそういうこと言わずに
0950名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][新](茸) (スッップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:21:09.28ID:eo94dhPzd
話題のループやめてな
0951名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][新](茸) (スッップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:24:51.10ID:eo94dhPzd
テンプレこれでいい?
!extend::vvvvv:::donguri=1/3:
!extend::vvvvv:::donguri=1/3:
!extend::vvvvv:::donguri=1/3:
!extend::vvvvv:::donguri=1/3:

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
プロセカ本スレは外部板に移住しました
詳細は>>2を参照


次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>975
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
0956名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][新](茸) (スッップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:21:58.84ID:eo94dhPzd
他所でやってくださいって出たからどこが駄目かわからなくて削っただけだわ
0957名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸) (スッップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:41:51.70ID:eo94dhPzd
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1818曲目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1716193722/


どんぐりのせいでUrl全く貼れなくてワロタ
0959名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新芽](茸) (スッップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:19:20.10ID:OwCSO3rbd
貼れる人画像付きのテンプレ頼むわ
0972◆bql30XnFgI 警備員[Lv.15](愛知県) (ワッチョイW f6e5-aB+j)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:31.70ID:vzBqhojK0
最近のアプデで軽くなったねいっちゃん
0976◆bql30XnFgI 警備員[Lv.15](愛知県) (ワッチョイW f6e5-aB+j)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:10:18.10ID:vzBqhojK0
回復判定が生きるイベントを作って欲しいわ
0980名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新芽](庭) (ワッチョイW 1721-pJXI)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:57:38.91ID:NgBimEa40
>>950踏んだから新スレ造ったけど、マルチポストだの余所でやってくれだので全然テンプレ貼れない😫
0983名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新芽](茸) (スッップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:30:01.06ID:g7WhBFWtd
まあいいじゃん
0987名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新芽](茸) (スッップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:42.80ID:g7WhBFWtd
イベントくらいやるでしょ
0998名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新](茸) (スッップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:44:03.18ID:m9UWE9Utd
😐
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 47分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況