X



【ブレマイ】ブレイクマイケース Part1

0002名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10(前43)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:23:45.79ID:hpJwg3Ul0
何時?
0005名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][初](東京都)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:47:16.14ID:1NuiKtS00
プロローグ読み途中だけど「ワンチャン」の意味間違ってたり「マブダチ」っていう死語が出てきたり、おばちゃんライターが無理して今っぽい文章書こうとしてるけど加齢臭が出てる感じでキツい
0010 警備員[Lv.15][初](東京都)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:32:29.86
パズルは全部オートにしてるわ
パズルはスタマイでやってたからもう飽きてるし始めからやる気しない
それにしてもオートでも時間かかりすぎるし、スキップは有料だし、今時こんな面倒で拘束時間が長いシステムじゃユーザー着いて来ないでしょ…
0012名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗告](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:15:24.41ID:OrXr904mS
競技の性質じゃない
0013名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前5)][苗告](大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:28:50.67ID:8iE6RUxm0
全員ジャニでも起きて時間進んでることになると安心してしまったか
0014名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:41:18.89ID:V8ZiNkpH0
アイスタあかんにげろ
0015 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:10:15.68ID:rM7lW4vq0
パズル開始画面のタブ移動とキャラ選択とガチャ演出のバイブ消えないんぬ
0016名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗警](石川県)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:24:27.07ID:6e2PEcDm0
それに対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代:賛成38.9% 反対58.1%
ネットプロ−35%だよ
0017名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗警](愛知県)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:26:32.58ID:veW2LYoz0
不快な投稿に対して変わらんと思うけど
0018名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:30:47.76ID:xzzCe5bu0
二人も多いので
書けなかった時代
0020名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗警](東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:51:18.16ID:SVmKB6x/0
物事が見れないの
あーあもうこれで最後は美味しい役あったっけ
0022名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](みかか)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:59:05.10ID:OHYVHUjz0
こういう決まりでやってんの?
ダメだったらそれはある
0023名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:11:01.51ID:RIfP6IvP0
子ガチャ&育成失敗したら、オシャカポンは覚悟w
登録者数が極端に増えでもしない
0024名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](愛知県)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:43:26.88ID:Mtw85PjX0
馬鹿の一つでしかないんやで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないかな。
0025名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗警](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:46:40.71ID:1rgIRaVm0
体重があるが
何の役にもならんがな
0026名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:51:28.39ID:Gh7KoUZD0
明日はもっと入るだろうけど
ペットリ感があったよ
0027名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗臭](愛知県)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:51:30.92ID:aMw8Pfir0
> その辺触れられてない
おかしいよね
四気筒は金かかるよなー
0030名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:14:38.76ID:WPGJpQq60
主人公の苗字固定なのが凄い嫌だわ
それと公式サイト見たら主人公のイラスト追加されてた
後出しとか最悪
いかにも隠キャって感じで暗いし可愛くない
主人公はゲームの案内役って言ってたくせにデフォ名あるわ(しかも苗字変更不可)イラストあるわ、性格も結構個性あるわで、主張強すぎ
しかも主人公を溺愛してる兄までいる
0032名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][初](東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:58:02.24ID:u8Frm5fM0
むしろ遅いだろ
他のキャラ公開した時点で主人公も出しとけよ
リリース後に後出ししたせいで主人公が空気だと思ってた人からすでにヘイト買ってる

ストもキャラも完全にBL向けなのにやたらと主人公に設定付けてNLとかも釣ろうとしてるみたいだけど無理だろ
0034 警備員[Lv.8][初](北海道)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:09:26.34ID:gnpmctiS0
パズルつまんない
パズルがスタマイと同じなら他マッチ3のステージ更新されるまでパズルだけやろうと思ってたんで残念

ストーリーも主人公(視点キャラ)ナシでなんの集まりかわからないまま厨二オカマ系男がわちゃわちゃ()してて
これから主人公出てくるんだろうなって流れではあったけどパズルのチュートリアル終わった時点で諦めた
最近定番の乙女釣りニアホモ(課金カードだけ微乙女して集金)だろうけど確認するほどのテンションにはならなかった
よくある書き方だけど1セリフに不必要に1他キャラの下の名前or愛称突っ込むやつ
キャラ紹介兼ねてるんだろうけど普通、とくに目の前にいる相手にそんな名前呼ばないから
主人公(私)が入る隙間もないくらい関係性出来上がってるんですねお邪魔さまって
シラケちゃうからなんかもういいなってなった
0035名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][初](ジパング)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:10:39.29ID:4H9xMj4y0
1日一回無料で引けるガチャでssr来たしガチャ20回位回したけどそれもssr来たから割とガチャは出やすい気がする
東京ディバンカーなんて150連してssr0でsr2枚だし同じ天井無しでもこっちのがマシかも
0036名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](千葉県)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:52.03ID:zn+/DEEf0
JKじゃないけどごくちゅう!があるか
0038名無しですよ、名無し! ころころ(千葉県)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:43.78ID:cNkuVyfe0
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
里オタが言うのぐらいは知ってると結構難しいわね
0039名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](みかか:福島県)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:54.71ID:pz0zmPVN0
うぉい
そろそろ利確するかはこれからもなにも出して順当に燃えた状態でだからな
0043名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](みかか)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:59.89ID:r+vFdlGe0
そんなん買うに決まってるからまともなペンの方がきついな、人が得する社会主義国やん
アルマードもいい感じよ
お父さん顔で発表する奴はいないでしょ
0044名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](みょ)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:10:49.88ID:wuATUJ/l0
ちょっとやってみた
音楽はオシャレやねーくらいだけどコンボ多く取れると音楽と効果音がいい感じに重なって結構爽快感あっていいね
カード揃えばコンボしまくれて楽しそう
ただ指が忙しすぎるけど
0050名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](大阪府)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:46.20ID:FJXFOS9y0
ほんこれ
壺の霊圧が消えたな
0052名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:55.18ID:NkxzGN+e0
無課金でやらせていただきますわ!
0053名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](庭)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:00:29.94ID:NkxzGN+e0
>>30
ブラコン?キモ…それ最悪なんだけど
0058名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:19:14.41ID:xymNLWqk0
主人公の癖が強い
なんかイラッとする
0060名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:48:57.03ID:FFQDwf7t0
夢男女狙うにしては男同士の関係性がここCPにしてくださいと言わんばかりに狙い過ぎというかキャラ紹介に他キャラの名前出過ぎだし
腐狙うにしては主人公が性別固定かつ個性強すぎて邪魔
その主人公も自己投影派でも男女カプ派でも好み分かれそうなクセ強め
ガチ夢女からすれば主人公の名字固定とビジュアル後出しがマイナスになりそうだし
全部取りしようとしてわけわからないことになってる感が凄い
0064名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24][苗](神奈川県)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:45:25.08ID:XgY1tqJh0
乙女ゲー好き釣りたいのかBL好き釣りたいのかどっちつかずな感じなのって誰得なの?
この組み合わせが公式BLカプでございます的なもの見せつつ女主人公と単独で絡む時はノマモードのオスになるみたいなのを楽しめる層って相当少ない気がすんだけど
ホモカプ紹介の後に明星と主人公のキモい絡み見せられてなんだこのカオスな世界観ってなったわ
0067名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21][苗](長野県)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:02:52.03ID:6fETvKqI0
昨日から始めたけど微妙だな
ストーリー最初全部スキップして後から読もうとしたら連続再生できなくて利便性悪くてイライラする

それとリセマラした後にGoogle垢で連携して初日のビギナーミッション全部終わらせたのにさっき2日目やろうと開いたら未達成になってて怖
0070名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][初](東京都)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:58:41.13ID:gsPTJUop0
コリー経営やばすぎで今作と次の新作に社運がかかってるんだよね
それにしてもリリースしたばかりで本スレなのに微妙な感想しか出てないのすごいね
たぬきでもリリース前から評判悪かったし、Xでも困惑の声が多かったし、未来は暗そう
0072名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗](茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:16.23ID:mToMo6X9S
どれだけ課金しようがその人の勝手だし、コンテンツを支えてる課金者を馬鹿にする人のほうが頭よわよわだと思う

ブレマイ、夢と腐両取りしようとしてるのが見え見えで萎える
メインストでいきなりキャラと主人公キスさせるくせに、男キャラ同士の公式カプみたいなのを露骨に用意してるのが質悪い
こんなのどっちの層も逃げ出すし長続きしないよ
0073名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新初](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:51:32.35ID:qkmOGrBZ0
あれま信者わいてきたね
0074名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:03:44.03ID:1XCoFadk0
ここでは不評だけどまほやくの初期より普通に売上高いんだね
リリース直後のご祝儀と初イベントの売上としては悪くなさそうだけど問題はこれキープできるのか
まほやくは口コミとかユーザーのプレゼンでジワ伸びした印象だけとこれはリリース前の注目度が高かっただけに最初がピークとかにならないといいけど
0075名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](東京都)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:20:01.38ID:u3jbU0Wz0
>>74
そうなると思う
ここでは不評っていうかどこ見ても不評しか見かけない
ただ注目度高かったっていうだけで中身はお粗末だし

課金しても新作開発に回されてユーザーに還元されないし、アンゼロみたいに半年サ終するかもしれないし、夢腐NL要素闇鍋だし、コリーのゲームは課金怖くて出来ないわ
0076名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽初](神奈川県)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:32:36.70ID:z6XZFV5S0
主人公専用グラ無し恋愛無し個性無しただの案内人っての真に受けてサ開直後にご祝儀課金した人は全員去るだろうね
サ開後に主人公グラひっそり追加メインストカドストは主人公がキャラと必要以上に絡みまくりでしゃばりまくりという事前情報詐欺状態だし
あと単純にプレイ上避けられないパズル要素がただの苦行でゴミクソゲー
0077名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][芽](東京都)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:36:21.98ID:Pi/ZJNBI0
パズルは全部オートでやってる
イベントミッションはオートなきゃ投げてた
パズルゲームでパズルやる気起きないってのは何のためにやってんのって感じだけど
イラストは綺麗だから惜しいよなぁ
0078名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:03.55ID:8yTKGVC20
プロデューサーって女?
もしかして声優とお近づきになりたいとかある?
0079 警備員[Lv.1][新芽初](千葉県)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:02.29ID:+DUtsrMU0
イベントのランキング報酬ってピンズだけ?どういうモチベーションで頑張ればいいんだこれ
0080名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][芽](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:36:19.04ID:4CbQlC+Y0
ざっくり見た印象だと夢層はメインストーリーの乙女ゲームっぽさ(恋愛ではなくてもキャラが構ってくれる)にキャッキャしてたら公式の恋愛なし宣言と
コリーは夢向け腐向けはっきり分けてると聞いてそれならこれは腐向けか〜でがっかりしてるし腐媚び濃くなる前にアンストするかって人もチラホラ
腐層は事前情報から壁主人公期待してたのに自我強過ぎキャラに絡みすぎで騙されたと怒ってる
夢腐どっちもいけますとか気にしない層はまあ楽しんでる気がする
ご祝儀終わって次回以降どうなるかわからん
0081名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][芽](東京都)
垢版 |
2024/05/19(日) 04:05:22.08ID:mCNXOcx70
どの作品だったか忘れたけど、夢向け向けって言っておきながら、株主総会の資料で腐女子も狙ってますって言って波紋を呼んだ作品もあるし、完全に乙女ゲームだったスタマイですら男主人を追加してくるし、コリーは始めに言ってた事と違う事をしてくるからもう完全に信用を失ってるよね
0082名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29][芽](みかか)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:33:26.04ID:G/Dp4lET0
推しできたから続けようとは思うけどイベント報酬はしょぼいしランキングはハイスコアのみだしモチベーション保てる気がしない
キャラも曲も良いし声優も金かけて揃えてるのにどうしてわざわざパズルゲーにしたのか分からん
脳死で金出して推したい人には向いてなくて辛いわ
0087名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:54:26.77ID:x989q1nR0
絡んだヤシロを解いて断ち切る物語。
0088名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][初](神奈川県)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:42:33.59ID:HC8nUrHZ0
イベスト若干バレ一応改行



イベスト本当にホストすぎてやっぱ今後も期待できないな~と思ったらキャラの過去までそれにするの何?夜の世界にキラキラした憧れ抱いてる人が書いたのかなこれ
ホストのことそこまで知らないけどいいイメージはないから結構ショックだわ
せめてサパーというかカジュアルバーの店員とかにできなかったのか?
文章くどいしやりとりはダルくてテンポ悪いしそのせいで元々キャラがバカに見えるのに設定までそうなの本当にやめてほしい
まあもうどうせ辞めるからいいけど……
0089名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:52:56.42ID:x989q1nR0
ヤシロを断ち切らないとだめだろこのゲーム
0090名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:59:52.34ID:x989q1nR0
ヤシロを断ち切らないとだめだろこのゲーム
0092名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](千葉県)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:05:30.27ID:Pu0dfcr00
コリーのゲーム初めてやった
なんか文章には慣れてきたしお気に入りの子ができたから課金したいんだけど、このスレ見てると不安になるな…最近は簡単にサ終するゲームも多いし
0093名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20](東京都)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:33:26.08ID:1V3LCOG+0
>>82
コリーはシステム以外は基本的に外注で、コリーに技術力のあるスタッフがいないからね
パズルゲーとかアンゼロみたいなショボい運ゲーとかしか作れないんだよ
だから人気ライターとか音楽とか金出して雇ってユーザーを釣るのがコリーの手法

もうすぐエイトリとかカメンズがリリースするしユーザー争奪戦で勝利するのがどこか気になるわ
0100名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22](みょ:千葉県)
垢版 |
2024/05/20(月) 06:11:55.43ID:AcXF0Wn10
喧嘩してる人たちどっちも関係者で顔見知りだったら面白い
0101名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21](長野県)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:32:17.20ID:GRWeqXBj0
コリーって推しに課金するんじゃなくて会社に直接払う気分にさせるから手出したくないんだよな

クソ運営はいるけどあんな腐女子向けって資料が出てくる時点で自分と関係なくても客舐めてんなって思ったし
0103 警備員[Lv.15](東京都)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:25:55.42ID:kslzQXD60
主人公全然好感持てなかった
それに代行業ももっと組織的にやってるのかと思ったらふわふわで良くわかんないしHPのアオリ文なんなんだってくらい話が陳腐
0105名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][芽](神奈川県)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:35:11.38ID:/IabtES50
男同士で付き合ってるということが断り理由としてまかり通るくせに明星の時は無個性であるはずの主人公(入社したての新人)わざわざ連れてく不思議
揺連れてきゃ交際部だけで解決すんだろって笑えたわ
0106名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](神奈川県)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:28:05.48ID:mewvvzFZ0
似たような見た目や属性や喋り方だったりする書き分けの出来てないキャラが複数居る
その上呼び方が苗字だったり下の名前だったりあだ名だったりでわかりにくい
部署も交際部→交渉部と強行部→特務部がそれぞれ上位互換だしこんなに人数必要か?
0111名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新](庭)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:54:01.73ID:OTB45yl30
>>60
そういうゲームってだいたい失敗してるよ
まさに二兎を追う者は一兎をも得ず
0112名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22](茸)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:03.74ID:8DzlW78yS
ログインしにくかったから石配るっていつものやり方で草

最初に完璧な状態で出さないで、コンスタントに緩和・改善したってユーザーに寄り添う良運営アピール(クソ)するの有名だよね
0113名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][芽](庭:千葉県)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:54:44.60ID:N8gNF1yq0
バグ多すぎゲームとしてそもそも完成してない
尖ったストーリーとかは別に良いけど夢と腐って両立しないってそろそろ女性向けソシャゲ会社は気づいてくれよそれでも嫌々言いながら課金する層がいるからだろうけどさ
腐は乙女ゲームにだって構わず来るんだから媚びなくていいんだよ
0116名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7](神奈川県)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:16:26.80ID:FadFPa8c0
乙女ゲーとして宣伝してないし恋愛もないって言ってたんだから別に夢にも媚びる必要はないんだよ
無いものに期待して寄ってきてるって次点では同類だしどっちが偉いとかもない
主大好き勢以外みんなヤシロ詐欺の被害者仲間
0121名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][芽](庭:千葉県)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:04:53.31ID:N8gNF1yq0
夢媚びしろってわけじゃなく男同士のビジネスカップルとかアイツがいないと眠れないとか腐媚び設定あるからそう言ってんだけど興奮しないでよ
これは乙女ゲームBLゲームって言ってないし某アイドルゲーみたいな奇跡の両立目指したいんだろうけど個性強めの女主人公いるから無理でしょ
0123名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13](茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:51:27.85ID:OxkHT3bI0
夢女って自分が気に食わない奴は全員腐女子認定するよねw
何?夢女は常識的!大歓迎とか言われると思ったんか?世間的には腐と変わらないクソだから現実見ろよ喪女
さすが存在しない2次元に恋愛しちゃうだけあるわw
腐女子とこのクソゲーといっしょに消えろカス
0126名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17](SB-iPhone)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:37:27.65ID:WsgW0vxVS
取りあえず誰も嬉しくない主人公上げのなろうみたいなストーリーを事前の宣伝と違う形で出してきたのが何よりも酷いんだよね
主人公のビジュアルなんてしれっと追加した上で未だにお知らせしてないし
0127名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:20:24.62ID:Sc5wRDxW0
腐と夢両方取り入れたいなんて荒れるしかないんだよな
なんなのこのゲーム会社
0128名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:27:49.62ID:Sc5wRDxW0
私は多少腐寄りでもべつにいいんだけど
とにかく主人公のヤシロがウザいしテキスト長いし
読んでてイライラするから即アンストしたわ
キャラもパズルも音楽もそこまで良いと思えなかった
0135名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新芽](みかか)
垢版 |
2024/05/22(水) 03:11:10.77ID:jVJ+pPAJ0
このゲーム夢媚びしてなくない?
勝手にBLBL騒いでるの辞めたらいいのにアホみたい
0137名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:06:04.80ID:gDyLDGH8S
なんで乙女ゲーたくさんあるのにこのゲームやってんの夢おばは?
そんで気に入らないからって本スレ来てBLBL騒いでスレ荒らしてんでしょほんと害悪
さすが2次元に恋しちゃう頭お花畑なだけあるわ
0140名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:53:55.79ID:7HBaN9VA0
こことかたぬきみたいや匿名掲示板だと腐向けだと思ったのに女主人公チヤホヤの乙女ゲームっぽさに切れてる人が多いイメージ
事前情報的にまほやくみたいな腐寄りゲーム感すごいから仕方ないけど別にBLゲームともいってないからなあ
どっちにしろ運営が全部取りしようとして下手うったなって感じ
0143名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:49:49.32ID:YVq+W77m0
腐でも夢でもどっちでもいいんだけど
主人公とにかくキモイしテキストもウザいから合わなくて良かった
好きなキャラ居たけどそれを打ち消すぐらいのヤシロゲー
こんなもんに金払う価値なし!
0146名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][芽](千葉県)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:23:37.86ID:IyVH1qAg0
イベントのランキングがハイスコアなの意味がわからない、、
0147名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](沖縄県)
垢版 |
2024/05/24(金) 23:24:51.62ID:sPp8KT8H0
パズルは慣れてきたら結構楽しめるんだけどストーリーがキッツい…
メインストもキツイのにイベストもキツイ
イベスト中で褒められてる企画主人公発案部分もオーナー発案部分も何一つ良いとは思えない
0150名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][芽](庭)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:11:04.32ID:AJIpnniF0
なんか探り探りユーザーの反応みながらゲーム運営してる?悪い方向にいってるけど
1日1回無料ガチャどこいったの

>>148
これまじ?やばすぎ
このゲーム課金しないでおこう金ドブになりそう
0153名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新芽](みかか:北海道)
垢版 |
2024/05/25(土) 15:17:39.18ID:fvORepCk0
バグ大杉ありえない
0167名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9](神奈川県)
垢版 |
2024/05/28(火) 01:15:18.57ID:AW2zc/Zj0
ほんそれ
何で声優に興味ある前提の質問と選択肢内容なんだろうな
運営の勘違いっぷりに腹立ったからその他にチェック入れて声優本人に興味ないし演じてる人の顔は極力見たくないって書いちゃったわ
0173名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16](庭:千葉県)
垢版 |
2024/06/02(日) 15:58:40.40ID:7E1p9M4H0
>>172
勘違いしてたわ
0175名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](神奈川県)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:12:37.43ID:kHeMHpnp0
エラーで入れねえ
0177名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新芽](ジパング)
垢版 |
2024/06/15(土) 02:01:07.54ID:wGTR/3h20
ここって一応本スレになるのかな?
過疎りすぎやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況