X



マリオカートツアーLAP150
0001名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](茸) (スッップ Sd5a-3qNx)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:28.63ID:adHyZWEnd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
◆注意
スレ建ての際は上のコマンドが二~三行になるようにしてください。建てると一行消えます。

◆次スレについて
次スレは>>950が宣言して立てること。
踏み逃げした場合は>>960が宣言して立てること。
さらに踏み逃げした場合は>>970以降が宣言して立てること。

◆前スレ
マリオカートツアーLAP149
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703654024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005 警備員[Lv.3][新初](ジパング) (ワッチョイW 2f8d-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:17.96ID:5T2UiV/i0
>>1
0006名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](茸) (スップ Sd03-pAvt)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:48:13.44ID:wuu24ocMd
760349918456
フレンド募集ー
お疲れ様です!
ACR挑戦中ー
0007 警備員[Lv.1][新初](ジパング) (ワッチョイW 196b-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:10.86ID:elZAD6ix0
全然点数出ないと思ってたら100ccで走ってた…箱F×2とかジャンバナ×2+コインFとか無駄に
0009名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][初](埼玉県) (ワッチョイ 8fcf-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:07:58.83ID:ZqlTPNEh0
今回「はばたけグライダー」むずくない?

5回目位でようやくクリア
0017 警備員[Lv.2][新初](ジパング) (ワッチョイW 071c-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:00:05.06ID:F/6jLXpo0
スプレッドシートの人書き込みないけど規制かな
フレなりたい
0019名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24](ジパング) (ワッチョイ 17ff-HeM1)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:32:38.16ID:9FF7OX4e0
>>18
おめ!
0022名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18](神奈川県) (ワッチョイW 4e7c-5LLC)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:14:02.44ID:JYKypWlu0
しんでん3が激ムズなんだが。
しょっぱなから繋がらないし、せっかくの箱キャラなのに、コインが全然回収できない。
0029 警備員[Lv.1][新芽](埼玉県) (ワッチョイ 63b9-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 23:14:51.66ID:N4HFrm4A0
リーグ期間中、一度でもログインしてから諦めて最下位放置
→結果見ないまま数週間経って次のログイン時にはちゃんと2リーグダウンしてるよ

リーグ期間中、独走してから「次リーグからは回避しようか」と1位放置
→結果見ないまま数週間経って次のログイン時、リーグは上げてやんねえよ、報酬も没収な



なぜなのか
0031 警備員[Lv.1][新芽](京都府) (ワッチョイW 7a23-7fT/)
垢版 |
2024/05/25(土) 22:07:36.54ID:6y/QRHKn0
弱体化ってもう出来なくなったの?
何回8位取ってもバッヂが一つも減らないんだけど
0032名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](ジパング:千葉県) (ワッチョイW 73de-SJs+)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:27:59.47ID:j2FkbiTa0
300前半でほとんどのコースがドライバーランク経験値カンストしてんのに400とかいくんかいな
0034 警備員[Lv.1][新芽](ジパング) (ワッチョイW 0958-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:50:14.73ID:7/rvKHst0
今回ACR100意識して詰めてるんだけどボーダー目安が遠い…あと40万ほど
リーグ以外で平均1万↑って考えるともう嫌になる
0036 警備員[Lv.1][新芽](ジパング) (ワッチョイW d990-oeLu)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:29:17.36ID:4+it1Nlq0
まだ詰めきってないコースはあるけど180act前後で切り上げてたら全然足りないことが分かって諦めた
あと2日で25万は厳しいっす
0037!donguri 警備員[Lv.1][警](千葉県) (ワッチョイW 096e-RWIF)
垢版 |
2024/05/28(火) 06:33:41.46ID:WKsfuGxo0
リーグ3位に上がると100点差ぐらいでまた4位以下に落とされるを2度ぐらい繰り返してる
前も同様にやられた事があるがまあギリギリ落とされても諦めるぐらいの方がメンタルトレーニングには意味があるだろう
0040 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイ d913-7u1v)
垢版 |
2024/05/28(火) 13:15:13.03ID:cll3NIbA0
言われてみると、Miiツアーなのにデイリーチャレンジのキャラ(コースの画像のキャラ)にMiiスーツ少ないね
でも、VSツアー(Miiツアー含む)はボーナスメダルも付くから、通常のツアーよりもメダル貯まりやすいはずだけど
オレもVSツアーのときだけはメダルショップ完売まで取れる
いつもメダル取得優先でカスタム選んだり走り方変えたりしてるから、完売後の自由を久しぶりに味わってるわ
0042 警備員[Lv.7][芽](大阪府) (ワッチョイW ab41-qP7i)
垢版 |
2024/05/28(火) 13:44:37.21ID:knBp1MkQ0
初期からなので確認してみたらレミーとモートン以外のタイトルキャラは持ってたわ
でもたまたまそのコースは走ったあとだったのかデイリーで出てくることはなかった…まじで貯まらないから諦めてる

繰り返すがキャサリンMiiスーツがリボンキャラ扱いじゃないのは酷い…
0047名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19](茸) (スプッッ Sdb3-ZSQ0)
垢版 |
2024/05/28(火) 18:35:27.32ID:SbASG3WKd
なんとか課金メイン垢も無課金サブ垢もメダルショップ全部交換できた
どっちの垢もメダル集めに使える最高戦力がハテナブロックMiiスーツLv3だから苦労したw
ひたすらパックンしんでん3RX走ってた
あそこは小ジャンプ(マニュアルドリフト前の予備動作)でジャンプアクションキャンセルできる箇所多いから、
意図的にコンボ切れてファンタスティック3500回チャレンジも捗った
0049名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府) (ワッチョイ d3e7-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:25:26.98ID:LcdenW7T0
利用規約行進したらバッジ有りのNPCまでクッソ遅くなったんだが俺だけか!?
0050名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](大阪府) (ワッチョイ d3e7-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:41:11.98ID:LcdenW7T0
50ccになってたわ…
0057 警備員[Lv.4][新芽](庭) (ワッチョイW 6aa1-D2jk)
垢版 |
2024/06/02(日) 11:16:02.40ID:jOpHPruk0
ああらたさまはた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況