X



欧米←何もかもがカッコイイ、ジャップ←何もかもがダサい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 02:48:26.64ID:tR4ToEwzd
何故なのか?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 15:35:39.77ID:bcMW4bFed
>>25
その戦国モノすら白人顔に美化された顔だがなw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 15:49:05.31ID:J+SPZI3+0
日本製が品質いいって
車、政治家、建築、食品etc…
偽装と虚偽と隠蔽だらけなのにw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 18:12:25.39ID:PVn45Jfrp
なお、白人様は魚臭くて食いたくない模様
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 18:38:15.09ID:+KUSI3wKp
美少女動物園にさえならなきゃな……
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 18:40:08.78ID:aZiuIMdi0
>>6
?笑
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 21:43:32.40ID:hK5JcttDp
劣等人種ですから
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 04:49:39.69ID:FVLsAQPv0
>>29
ジャップ馬鹿にされすぎw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 06:15:46.59ID:FVLsAQPv0
恋のマイアヒもジャップによって徹底的にださいイメージにされたな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 07:42:17.14ID:efnB8wqBp
>>29
これが現実ですなぁ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 08:30:58.60ID:WEgY19x30
ちんぽはふにゃふにゃやぞ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 10:46:12.40ID:ZS+koXQA0
舶来品はブランドバリュー高いけど中身は概ねヘボい
成り上がりはゼニ持っててもモノ知らんから有り難がる

イタリアンマフィア経営になる前のフェラーリなんか
「まっすぐ走らない!これぞスーパー!」
ってガラクタだし

アホでも知ってる腕時計ローレックスなんか
スイスフランの高さと人件費とブランド代で130万なんぞになってるけど
国産で同じクオリティのを売れば15万円だ

まあ国産もお前ら底辺が
「国産はボッタクリ!カイガイ製品(※途上国生産)を見習え!」
と叩き続けた結果
特亜と価格で勝負して通貨価値の高さ故に負けるというドツボだけど

なおお前らヒキコモリデブは白人様を映画やドラマの中の人で認識してるが
実際はキモデブの方が圧倒的に多いっていう
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 11:21:44.71ID:8CYDT7pVp
それを言うならジャップはデブピザで細つり目のダウン症面の方が圧倒的に多い
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 11:26:13.95ID:X/Z0/hYW0
ジャップのデザインは引き算を知らない
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 11:27:50.94ID:y6KfiwmM0
なんでこいつ同じようなスレを何個も何個も立てるんだ?
日本嫌いなら、許可してやるからとっとと日本から出て行け

真のジャップは>>1
精神がひねくれてる
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 11:30:16.77ID:y6KfiwmM0
↓こんなのどう見ても>>1が自分で作った画像だろ
 日本人への怨念が感じられる
http://i.imgur.com/DuoouXi.png

こいつどうやら外人に同化したいらしいなw
ほんとキモイ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 12:02:52.49ID:8CYDT7pVp
>>55
くやしいのぅwwwくやしいのぅwww
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 14:01:36.21ID:cHkJD4Kcp
ジャップはゴミどころか公害だな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 14:03:46.28ID:AqW5sLjw0
>>53
金持ちがいないとなかなか難しいよね。
「わかる」客がいないとデザインって洗練されていかないからね。
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 16:11:32.71ID:cHkJD4Kcp
だが今のジャップにはいない
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:51:11.11ID:N3H4iZ6vp
自称愛国者にそんな正論は通用しないさ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 20:06:56.32ID:q4cAF5rJ0
コカコーラやマルボロが似合うのが欧米
日本人は豆乳にわかば
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 02:41:42.10ID:rsHulYdm0
>>50
死ねジャップ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 05:29:24.15ID:Fgx30dh5d
ジャップ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 10:16:54.30ID:jaWMKO2Kp
>>63
ジャップは白人様の血を入れないと生き残れないな、この先
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 11:02:16.10ID:AonJcWnNp
現実逃避民族だからな
欧米人は都合の悪い情報も取り入れて総合的に解釈するのに
ジャップは白か黒かでしか考えない
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 11:10:08.84ID:0fk9VDHWp
在日含む朝鮮人と中国人は
世界中の人々が日本人と協力して滅亡させようと動いているけどな!w
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 12:35:31.01ID:uN9LGdgy0
くやしいなら日本から出て行けばいいじゃんw
すっごく不満があるのがわかる。それは自分の実力が足りないからであって日本のせいじゃないw

かわいそうwww 惨めだなぁwww
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 17:50:19.15ID:AonJcWnNp
ネトウヨ「世界は在日」
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 18:36:05.57ID:uWt3ZVo8a
ケトウ信者必死だな
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 22:27:15.58ID:ygsDgjOkp
中世ジャップランド
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 23:14:40.79ID:phCMMYRiH
80〜90年代は実にカッコいい国だったのになぁ
横浜の小洒落た雰囲気好きだったよ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 23:23:07.85ID:ksDC7Az60
なんだろう、ふとみたなんかのアベマTVのニュースでキャンペーンのタレントがラップ
やるんだけど、えこんなん使うの?いっちゃなんだけど、だから
消費事業主の感性だけが先走りしてんだよな、かつての昭和初期みたいな
人材てのが飽きちゃって続かないんだろうな
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 23:24:36.68ID:ksDC7Az60
実際あったのが、某所で遊んでたら
それが全部吉本の感性にフィードバックされるんだよな
ほら吉本の感性だろお前らwそうじゃねえよwみたいなな
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 23:33:22.05ID:ksDC7Az60
だから良い悪い別にして戦後民主主義でさ引っ込んだて云ってもいいよな
そういう内圧の中身みてみるとこの現状なんだろう
マジョリティ相手だからとは言うんだけどそんなんが受けが良いんだよ
要職についてる権限ある側からすると
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 04:26:31.53ID:a+w8q625d
>>75
てめーいちいちうぜーよ
昔からだせーからw
何ちゃっかりホルホルしてんの?
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 08:04:18.66ID:TYPJTZBt0
いまどきアメリカ文化に憧れてるのは40代のジジイだけ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 10:26:48.81ID:J2PuhH18p
>>82
という精神年齢15歳のホルホラーアニオタ=ネトウヨ=PS9中毒の妄想世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況