X



NXで出るドラクエ11がPS4版の完全版になりそうなんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 22:39:00.28ID:R1rrvH240
ゼルダのグラ見ればNXは最低でもWiiU並のグラ性能があるのは言うまでも無いが
それでわざわざ3DS版の移植はしないだろ?そうなると必然的にPS4版がNXに出る事になる。

そしてさすがにNX版をPS4版と同時発売は無理があるので
後発でも売れるよう何かしらの追加要素を加えた完全版になるだろう。

3DS版を集金版とか煽ってた人はPS4版が実は独占でなく、かつ不完全版と知って今どんな気持ち?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 22:39:51.07ID:RzkUbb1K0
知能が低いな
脳性麻痺かな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 22:53:18.00ID:eWElJg+Va
PS4がここまで売れないとは想定外だったんだろうな
PS4は他にもいっぱい迷惑かけた(かけてる)よね……
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 22:54:11.53ID:pLNnXR070
お金払って独占コンテンツ用意してもらうというのはあり得るだろうけど
何もなくマルチで片方を完全版とか
そんな信頼性を損なうことは普通しない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 22:56:53.03ID:H1BgNLQHK
テイルズの裏切り歴が未だにトラウマになってるんだろうな
かわいそう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 23:31:13.41ID:kPxQHDcd0
DQH2のPS4版、VITA版くらいの差になると思う
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 23:59:19.60ID:A7q+WC+s0
マイクロソフトによる1年間の時限独占という戦略に対し、ソニーは後発移植に追加要素を要求して対抗したそうだが、
スクエニがSO4につけた追加要素は英語を実装してインターナショナル版仕様ですというゴミみたいな追加要素だった

この行為が、アンチPSの和田だからソニーよりMSに気を使って取った行動なのか、
それともスクエニという会社は純粋に先に購入したユーザのことを考える会社なのか。

まともな頭してたらメイン購買層に喧嘩を売る真似はしないと思うがね
アンチPS脳をわずらってた和田ならそのバカな真似もありえたけどw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 00:00:31.46ID:rmmmaIHR0
>>12
ヒーローズはPS3がベースだから違うんじゃ?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 00:48:01.44ID:5zTTEukc0
>>8
現在の国内市場において確かにPS4は不調といえるだろうけど
そんなPS4と比較してすらWiiUはソフト・ハード共に売れ行きが悪いのに、
どうしてNXが日本でそんなに普及すると思えるのか不思議
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 00:52:08.82ID:BM/ylaGwa
PS3からNEOに移行してPS5ガン無視がベターかと思ってたがNEOじゃなくてNXで良さそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況