X



CSゲーや株を買いまくる必要はない。そんなことをしなくてもソシャゲは叩けるからだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 02:57:39.94ID:g0IEFP+S0
よって今後もソシャゲは叩き続けるしハイクオリティゲームも楽しんでいくだけである
PCゲーマーになったあともな



>「BFB」「FFアギト」

すまんがこんなゴミケーは知らないし人生に必要ないな
ソシャゲと同じく
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 03:02:57.08ID:g0IEFP+S0
ゲーム愛に酔って叩こうが教会で神父になって冷静に叩こうが同じこと
自分の飯の種を叩かれたら反発するだけの話
誰でもそうだ

ソシャゲよりもつまらん人間らしいつまらない意見を吐いてるだけだな

この名前を覚えてやる価値もないゲームデザイナーとやらは
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 03:06:51.13ID:g0IEFP+S0
子供みたいだなあ
ソシャゲみたいなあんなものが叩かれるのがわからないほど子供なのお?
ソシャゲが叩かれてるのに耐えられないよおお
わああああん
こうですか?
ゲハみたいな場所ですら叩くのは許さん!
言論弾圧していく!
こんな感じかな?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 03:15:21.51ID:g0IEFP+S0
これからの家は藁だけで作ります
それが一番利益の出る方法だからです
文句があるなら家を一人5件ずつ購入しなさい
こう言われて納得掏るのかなあ蝿どもは
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 03:17:48.56ID:g0IEFP+S0
叩かれて当然なものが叩かれた時に反発する奴は覚悟が足りない

良心がない奴は叩かれようが気にせずビジネスをしていける

反発してる時点で良心がある証だし良心が発生している時点で、
ソシャゲがゲスなビジネスだと自覚している証である
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 03:19:48.33ID:g0IEFP+S0
悪いことをしている自覚すらないなら良心に響かないから叩いてる人間を見ても「?」となるだけである

強い反発は自覚があるからこそ良心に響き渡るのである
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 03:22:17.67ID:g0IEFP+S0
生まれながらの快楽殺人者が人を殺すことを咎められても何が悪いかわからないからそのことに対して口ごたえする発想にすらならない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 03:23:23.29ID:g0IEFP+S0
実際俺の言っているような話は実話としてある
海外の有名な事件で
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 03:25:57.39ID:g0IEFP+S0
スコットランドの食人一族 ソニー・ビーンとその家族


これがそうだ

こいつから生まれた子供たちは人を殺すことが悪いことだと理解すら出来てなかった
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 03:33:41.94ID:g0IEFP+S0
飯の種を叩かれたら反発するという凡人丸出しな人間だから君のゲーム凡ゲー丸出しだしトップになれないのさ

なんとかとかいう名前のゲームデザイナーさんよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 03:45:48.39ID:g0IEFP+S0
我々ゲームファンとしてはパチンコやAVなんぞよりもソシャゲの規制に最大の力を注いでほしいものである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況