X



任豚はsteamで991円で買えるショベルナイトを、2160円で買うの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 13:36:27.91ID:v04YOp7XM
300円で買えるローグレガシーはPSだと2000円
370で買えるネクロダンサーとドンスタはPSだと約2000円と1500円とかあるのになフリプ入りなら無料てか?
あとPCなら2000円で買えるダラバーCSとかか
ゴキブリにはマイクラが良いんじゃね?確かPC版より安かった気がするしWiiU版は割高なんだからさw
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 16:09:03.33ID:DZ3BgjQN0
パソニシvsニシ
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 16:12:49.73ID:MNTSf3yTa
無料で遊べるdeemoはvitaだと総額いくらになるんだっけ?
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 16:29:01.27ID:HqHUFlky0
>>273
つか海外でも「ショベルナイトが次のフリプに来るぜ!」って
年中リーク…ならぬくれくれ乞食されてるけど
未だに一度も来てないっていう哀愁漂う状況じゃなかったっけ?
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 16:52:08.67ID:rPgU2YZd0
>>275
インディーゲー売れてるみたいだね

PSWだと商売にならない?
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 16:56:43.71ID:fg211POmd
>>290
なんか情け無い。
千円ぐらいの差をニシ算とかいうの自体が器が小さくて残念なのに、さらに間違ってるという。
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 17:00:05.22ID:pCh6Jm/Fa
すれちがい通信、立体視、日本語化を考えると妥当な値段じゃねーの?
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 17:22:14.28ID:v04YOp7XM
独自要素追加と日本語対応は良いよね
PSのネクロダンサーなんてカスサン使えなくてワークショップも出来なくてくだらないPSキャラの見た目と音楽追加だけで
370円で買える物を2000円だもんなw
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 17:42:40.29ID:OKsNl2/r0
ポケットエディションと言う位置づけではある物の、iOSのネクロダンサーですら600円買切りでライブラリの曲を指定出来るのにな
ちなみにiOS版にもモノクマやら何やらのPS版追加要素が付いてる
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 18:43:07.43ID:HqHUFlky0
スパチュンは大型タイトルだけそつのないローカラ仕事するのに
インディーだとなんか余計な事するよな

少しでも国内で売るため、既存IPの知名度使ってって事なんだろうが
まぁ蛇足だわな
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 19:23:15.38ID:SOUV+jT1K
シャンティの移植が残念移植だったから
任天堂移植で出し直してくれないかな
ついでにマイティスイッチフォースも移植してほしい
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 19:54:22.70ID:ICXA4BLD0
開発する側としては、自分のゲームが991円の価値しか無いと思われている市場と、
2160円の価値があると思われている市場、どっちの方に出したいと思うかだな
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 06:37:52.41ID:pr/aikZc0
横スクだし英語でもいいかな
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 14:08:53.98ID:yZHAXXrS0
2000円も出せない貧乏人か
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 14:16:23.62ID:kor15E8s0
ダウンロードランクWiiU/3DSともトップだぜ
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 16:48:22.29ID:L6gO/2+v0
だから?

ローカライズが完璧で追加要素もあるショベルナイトがやりたくて2000円を出すと言ってんのに、そんだけあったら関係ないゲームがたくさん買えるなんて主張してなんになるんスか?
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 16:50:01.54ID:CqB/6RKBr
DLC無料なのか気前いいな
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:57:29.52ID:MoXj1lErM
>>316
定価は1500円だし日本語対応して追加要素もちょっとで600円か1100円はまあまあじゃね?
世の中にはシーズンパスが無くて他ハードだと3600円で買えたものを総額8000円程払わされるし(税も入るから8640円か)
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 22:38:47.76ID:ZPPbu0x60
だが買わぬ
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 08:06:49.15ID:PBHFEygi00707
品質管理してる奴が信用できれば余分な金を出す奴もいる
信用を印象操作でごまかしてるメーカーにはそういう客がいないからわからないんだろう
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 17:05:24.02ID:8G//7FGa00707
爆死か
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 23:27:38.05ID:2x5BnEz40
イグイグなんでしょ
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 00:40:20.84ID:mCA0QqZU0
結果は買いませんでしたw
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 13:25:04.32ID:vP1ti5Bp0
にゅ?
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 23:17:01.15ID:ZFBXqnlv0
初週6000か
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 23:18:13.90ID:0WrYzKW0a
コジキくせー会話だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況