X



ポリフォ山内 「GTスポーツの後にGT7が出る予定はない」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 20:58:53.79ID:5RbX/ynd0
https://www.youtube.com/watch?v=6t7opXDklyw&;t=18s

僕にとってはこれ(GTスポーツ)がGT7なんですね

言ってみれば1から6まで続いたグランツーリスモの最初の時代が終わって
新しく僕らが作り直すGT1みたいなものがGTスポーツだと思っています

なので、この後にGT7が予定されていると言うわけではないです
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:15:09.84ID:Wx6Iajrw0
Formula E - Pro Series Finals London
https://www.twitch.tv/esl_racing

ライブ配信中
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:51:51.64ID:h/xoKxEF0
スポーツがなにを意味させるつもりかは見当つかないが
カスタマイズの幅が狭まったところを見るに、カーライフ路線は捨てたんだろう
グラフィックへの割り振りのためにカーライフを捨て天候や時間変化も進化させることなくそのまま捨てか
眺める要素だけを十二分に盛り込んだかなりカジュアルな仕様に切り替えてきたんじゃないの
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 18:01:41.24ID:BQjrN/VHp
GT=カーライフシミュという大前提が・・・
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 18:05:53.45ID:h/xoKxEF0
そうな、大前提が崩れるからタイトルも変更したのかも
そっち方面に何かを見出したんならそれでも別にいいけど
下手したら見た目ただの、30fpsじゃないドラクラになるかもしれん
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 18:32:57.29ID:7rH5ba3ca
GTSって時間天候変化はないらしいけど
夜間や雨天というコンディションはあるんだよな?
まだ画像の一枚すら出てきてない気がするけど
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 19:15:27.70ID:49isrFEpd
>>142
動画のとうり実車も普通にゴム
https://www.youtube.com/watch?v=TYvxHXSvcBI

フォルツァは接地感スカスカな挙動的にプラスチックかな
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 19:20:53.16ID:mVSgGI0V0
間違ってはいけない
彼は艦上戦闘機は着艦時にブレーキで減速してると主張していたんだよ
アレスティングワイヤーのことを指摘されたらあんなゴム紐で止まる訳が無いと言い切った
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 19:23:17.73ID:xXCSMVE70
そうだったかw
まあ違う物理法則の世界から来てるから
日本語の怪しさと共に生暖かく観察するしかない
きっと山内も同じ世界から来たんだよ
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 20:12:41.45ID:fM2OCdMO0
ForzaじゃGTSに敵わないこと、もう薄々感づいてるでしょ?
もう諦めなよw

GTS
http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/06/GTSport-8.jpg
http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/06/interior_Mercedes_AMG_GT_S_1465878828-1.jpg
Forza 6
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/chprfndeqsvcxmzqtg3y.JPG

GTS
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/06/interior_Mazda_Roadster_S_ND_1465878828.jpg
Forza 6
http://i.imgur.com/0Sdz9uH.jpg
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 20:29:45.10ID:l10gjjQH0
>>155
コースや外装だけじゃなく内装もこんなに差があるのか
同じ世代でなんでこんなに差が出るのか不思議だわ
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 20:37:34.42ID:7cwucFLf0
>>158
140車種の半分くらい判明してるけど
架空車多すぎる上にチューニング無いからクラスごとに別車種としてカウントしてる
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 20:39:52.71ID:l10gjjQH0
>>161
じゃぁなんで?手抜きだから?
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 20:46:58.86ID:2OEq7dSI0
10分で飽きるゲームシリーズ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 20:59:46.96ID:fM2OCdMO0
答えは簡単
T10の仕事がくっそ適当なだけw
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 21:09:40.56ID:fM2OCdMO0
>>155見たら分かるでしょ?細部にまで拘るポリフォの凄さが
T10とか鼻くそ穿りながら適当に仕事してるんじゃねーか?w
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 21:19:30.62ID:l10gjjQH0
>>174
まぁ真面目につくってりゃ夜とか延期してでも直すよな
あのバグレベルの夜直さないとか売り逃げにも程があるわw
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 21:26:47.18ID:l10gjjQH0
というか今日限りで俺はもうここから去るわ
時間の無駄だしゲームごときで馬鹿馬鹿しくなってきたし
フォルツァ7でもまた笑いのネタ提供してくれよバイバイ
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 22:48:31.30ID:49isrFEpd
>>155
>>185
T10は質感や空気感ってのを小学生レベルから学び直すべきだなw
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 23:14:58.04ID:fM2OCdMO0
最初の波の時点で負けててワロタ
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 23:27:44.96ID:fM2OCdMO0
そんなにForzaのローポリモデリングを馬鹿にされたのが悔しかったのか?
でもこれ、現実なんだよなぁw
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 00:12:32.81ID:pUglHheV0
>>40>>170が現実でありボケシャギカクカクの糞グラ誤魔化すのに必死
>>192そういうのは隠しておくといいよ
知ってる奴の方が多かったりする
糖質を泳がせて勝利宣言するまで悦にさせておいて叩き潰すのが面白いんだよ

凹凹にされて何一つ家なくなってからの言い訳がこれ
2015/09/15(火) 09:13:28.03 ID:5Hz0KDa10
俺は「グラフィック」というカテゴリで勝敗をつけてあげただけだから

やっぱこの名言最高だわw
糞漏らしの全てを物語ってるw
悔しくて一年間ずっと錯乱してるwwwww

排泄、ゴム紐、別格が違いすぎるなど
数々の日本語がおかしい点も全て顔真っ赤になってからやらかしてる
泳がせておいてから叩き潰すまでが面白いから
相手するなら潰せるネタは最後まで取っておくと良いよ
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 02:41:21.66ID:TvBlz/Zf0
現実の写真をForzaと見間違え、Forzaと書かれたドラクラの画像を気付かないまま叩く
ハゲも心の中ではもう分かってるよね
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 08:27:14.14ID:mFDOuukRd
でもフォルツァは塗り絵のショボグラって現実は変わらないんだよなあw
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 09:15:18.90ID:JXVDuzom0
生き恥先輩チース

40 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/14(火) 14:41:04.42 ID:HDrMvqRad
>>37
ランボルギーニが砂浜ふつうに走れるとか
リアルのかけらもないクソゲーの見本

42 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/06/14(火) 14:44:08.51 ID:UPYPRz/v0
走れてすまんかったな
https://youtu.be/_52HO5kITcI

49 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/14(火) 15:01:12.10 ID:HDrMvqRad
>>42
走れたから何だってんだよ
マップの大半が背景スカスカの砂漠じゃ詰まらんし
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 09:21:28.17ID:mFDOuukRd
>>207
その動画だと海の中まで走ってないじゃんw
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 09:35:40.22ID:mFDOuukRd
>>210
砂浜ってのは海辺の意味で砂漠とは違うからな
おまえはまず日本語の勉強から始めろ
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 11:55:01.19ID:JuaPf1u7p
178 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/07/03(日) 21:26:47.18 ID:l10gjjQH0
というか今日限りで俺はもうここから去るわ
時間の無駄だしゲームごときで馬鹿馬鹿しくなってきたし
フォルツァ7でもまた笑いのネタ提供してくれよバイバイ


あれれ〜?
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 12:57:10.63ID:pUglHheV0
2015/10/17(土) 19:01:03.81 ID:LWfvQiEm0
たまに画像貼りにきてる奴だけど
勧めでネット禁することになったけど1週間もしたら戻ってくるからorzが
GT6・Driveclubに勝てるポイント一つだけでもいいから用意しとけよ

>>201
驚かないで
既に僕の大好きな物がズタズタにされる事を病院の先生に相談してるw
勧めでお前は発作が出るから2ch見るなと言われれている
煽りの返しで発作がおきたかw?とよく使っていたんだけど
禿げ糖質の自己紹介だったのさ笑
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 13:07:58.11ID:pUglHheV0
今回も笑える名言出てきたけどまとめておいて
悦になってから過去の生き恥を張り付けて強制的に現実を見せるのが一番だなw
発作が起きてFM叩かずにはいられなくなるからねえ
スレ開く度に己の現実と向き合うw
これは相当辛いかもね糖質にとってはwww
せっかくのお薬が効果なくなっちゃうwwwwww
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 13:25:24.49ID:Foo5Jk6J0
山内はエスケープが革命とか言ってるけど
アングル自由に動かせたGT5のがまだいいわ
GT6はロケーションが山内通りができたスペインばかりでガッカリやった
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 13:30:44.59ID:l8LcM0OoH
さっさとVRと連動した奴作れよ
レース中だけVR被って普段はTV画面でやるのとかいんじゃね?

こんだけVRが売れてしかもレースゲーはVRと親和性高いと来てる
完全に風は追風だろ鬱野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況