X



大作ソフト続きで夏から金もたない。ニシクンに半分分けたいんだがどうしたらいい? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 04:33:25.05ID:WcT+6RYJ0
5本位とか譲ってあげたいんだが、どうしたらいい?

あ...!でもピーシーあるから良いか。どうせセールで廃れたゲームやるんだろうが。

スプラトゥーンで十分と言いつつ敵対するカイガイメーカーやってる矛盾
売国奴はどっちなんだっていうwww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 04:51:10.36ID:3Hn05ps0p
ギャハハ
だいたいよお今でも海外豚が7、8割売り上げ出してんのに
カスの国内豚が偉そうに海外は死ねだの海外はいらないだの鳴いてんじゃねえよwww
海外豚の敵だ国内豚は
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 05:17:39.82ID:dY1WaAWO0
逆にニシ君から金貰えばいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況