X



ニシクンってPS2もPS3もグラ変わんないとか昔言って無かった? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:11:11.05ID:iNEBw/l90
自分が体験した事ないから変わらないだの十尾言ってただけだよね?
今ではMOD以外では対して差が分からない位の差なのに騒ぎ立てる。

その割のは「この位のグラが安心する」とか言い聞かせる位だし

これだから京都村の連中は恥ずかしいんだよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:13:06.51ID:iNEBw/l90
自身に都合の良い様に受け取るのは自由だけど
世界にオープンエアーみたいに独自用語で恥かかないで。
日本を貶めたいのか知らないけど国として迷惑だわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:16:41.87ID:iNEBw/l90
グラなんて必要ないとか変わらないとか言ってた割には
PS4とPCの違いで何故、任天堂信者が任天堂ハードの様に語るのか不思議なんだよな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:17:51.56ID:LN/pVeJc0
ゼノクロとマクロス30の区別も付かなかったグラ厨ソクミン

229 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 14:26:25.65 ID:fanDU3wB0 [7/20]
参考までにゼノクロ
http://dengekionline.com/elem/000/000/555/555979/c20121105_macross30_20_cs1w1_1280x720.jpg

231 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 14:26:45.77 ID:VGD9oyyf0 [22/38]
>>229
クッソワロタwwwしょべぇww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:17:57.97ID:NufQibw+K
というか任天堂自信がそういう発想で
HD機なんかまだまだ普及しねえよな発想でWii販売してたんだろ
実際PS3初期のゲームってショボかったし
結果Wiiはニシ君大好きな国内ですら
ソフト売上累計も本体普及台数もでPS3に負けた
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:18:07.67ID:9NlnpzZDK
PS3と箱○はグラフィックに大した違いはないからPS3版買うわって人達は見掛けたけど、PS2とPS3が同じは初めて見たんだけど、レスコピペしてくれない?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:19:17.39ID:+XVl8Y4Z0
まずニシクンが言ってたっていうレス貼らないと
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:22:11.23ID:UTS8cZArM
ニシクンをニンニクと空見した。

でだ、ニンニクをカリッカリにオリーブオイルで揚げて塩胡椒で味付けし、牛肉と一緒に食すのも、ホクホクにホイル焼きするのもどちらも旨くていいと思うんだがどうだろうか?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:22:57.43ID:iNEBw/l90
>>10
30fpsも60fpsも変わらないスレたってるだろ
PS4は劣化と煽りつつWiiU(中身)とPC(スペック)スレの矛盾スレもある。

ソースは自身で探せよ。コピペ晒しても、お前らは論点ズラして逃亡するから
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:25:58.60ID:cjbruMC60
>>9
発売した当時、グラ大してかわんない、は実際よくあったよw
PS4もPS3とグラかわんない、みたいなネガキャンが当初あったしな・・・
そしてその時期になると、PS2からPS3の時は目に見える変化があったのに、と言い出すもんさ
PS3の頃はその対象がPS→PS2の頃は〜だったわw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:29:12.97ID:ApOL8vbnM
まずパソニシって言葉が作られてる時点でものの見方がおかしいんだよ
そのくせ本当にPC持ってる奴の存在は認めない
まさかとは思うけどPC持ってる奴が安心グラ発言したと思ってるの?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:39:34.18ID:hnMgw/SVa
pcは作ってる過程が面白いんだよ
出来上がったら置いといて ゲームはcsで。
なぜpcでゲームやらないかって?
エアコン並みの電気量と発熱、ファン音。
それに壊れたらパーツ一つが数万だぜ?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:41:39.35ID:hge5edJV0
任豚が「Wiiぐらいの性能で十分。PS3との違いなんて一般人は分からない」って言って
そういうゲハのレスを真に受けた岩田が「性能の違いを認識できるでしょうか(いやできないでしょう)」とか言い出した
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:43:18.23ID:AwqGo9Ro0
エアコン並みのPCってハイエンドビデオカード4つぐらいくっつけてるのか?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:45:17.67ID:5sBcjzBU0
HDになっただけでグラは変わらないとか言ってたな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:46:23.65ID:AwqGo9Ro0
むしろゴキブリが区別できなくてよく他のハードの画像で釣られてたりしてたな
そういえばw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:50:28.19ID:iNEBw/l90
>>18
電力無視のスペックで彼ら語ってるからね
ネット検索して性能高そうなのをコピペしてドヤるくらいだろうし。

>>19
Wiiが売れてからの岩田(故)元社長が間に受けて言ったアレが説得力あったんだよね
WiiUで似た頭打ち発言あった気がしたが
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 21:56:03.88ID:LN/pVeJc0
>>24
最近もこんなことがあったそうな

181 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/06/20(月) 06:43:02.87 ID:RuP9KRv80
https://pbs.twimg.com/media/ClVZGXMWIAAl4aw.jpg

183 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/06/20(月) 11:29:14.05 ID:rEwg3OVEd
>>181
相変わらずひどい塗り絵グラw

227 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/06/20(月) 17:39:10.23 ID:RuP9KRv80
>>183
>>181は昨日のルマン24Hの写真だから眼科受診マジオススメ
https://twitter.com/ForzaMotorsport/status/744599283555508224
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 23:46:31.87ID:qNShbkUO0
初期のPS3は酷かったろ。
PS2のサイレントヒルのHDリマスターなんか、
サイレントヒルの世界で欠かせない霧の表現が消されちゃうくらいにさ。


アンリアルエンジン3の浸透と、ZBrushによるスカルプトモデルと法線マップ化が普及するまで
大手以外はPS2の延長にしか扱えてなかったよ。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 23:49:34.25ID:ejCOpUm50
ps3はps2やpspやwiiとマルチソフトが多いせいで
そんな違いを感じなかったな末期になるまでは
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 06:12:29.84ID:W0weRXP4x
>>28
あぁ豚がGTSをdisろうとしたら実写だったってオチかこれ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 06:57:28.52ID:Tf4lZSwB0
任天堂信者が言ってたグラグラって解像度のことだろ?フレーム数も広義でグラだけど
スマブラやマリカではこだわってた気がするぞ
実際解像度って一般的にはあまり気にされてなかったしな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 08:28:00.65ID:+tS6/hn00
>>13
発売した当初ってことは
最適化されつくしたPS2のゲームと
最適化が全く進んでないPS3のゲームを比較したんだろ

それを馬鹿にするくらいなら最適化が進んでないWiiUをPS3と変わらないといった連中も同じだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況