FF7買おうと思うんやが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 11:44:19.01ID:kHTcduI60
ゲーム機はなに買えばいい?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 11:50:44.59ID:fRjJU2ZM0
Vita買ってアーカイブスでダウンロードしようぜ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 11:52:35.91ID:Iu2PtrDCa
リメイクは3部作だから、最低でも2万円は用意しとかないとな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 12:03:17.56ID:A1H4ER9j0
PS版はショボすぎるから今からやるならリメイクを待った方がいいぞ
ということでNX
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 12:15:52.96ID:AmoQjBue0
>>9
マジでこれ一択
倍速便利でおまけで付いてくるカスタムテーマも良い
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 13:00:41.31ID:fljaYQq50
何を重視するかで違うが内容自体はどれも一緒だから画質重視ならHD版で値段重視ならPS版買った方がよい
PSのインターには特典ディスクがあって設定資料やらおまけを楽しめたけどHD版にもあれ付いてるの?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 13:35:36.22ID:YWdNWMp10
>>23
アーカイブスならあるだろ・・・w
リメイクは単純に物量の問題だろうな、今の技術で昔のワールドマップのあるFF・・・それも7だと海中もあるし、ボリュームも半端ないから
アレをフルリメイクしようと思ったら新作以上の金と時間がかかる、ってのは昔から言われてた事だしねー
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:14.22ID:+7YnlAhJ0
まずPCとCDドライブを準備する
PCにePSXe(PS1エミュ)をインストールし、CDドライブにFF7Disk1を入れる
あとはメニューからファイル→CDROMの起動 でプレイできる

吸い出して毎回ディスク入れる手間を省いたり、GPUプラグインを入れて高画質化することもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況