X



■■速報@ゲーハー板 ver.40482■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4段) (ワッチョイW 615c-go/9)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:27:00.97ID:hmE4mmRg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40481■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467682417/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcb5-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:32:40.19ID:i5WC/W6T0
           |
            |   ∧,,∧
           \ ( ´・ω・) またうどんの話してる
             (っ=|||o)::::
              (`―´/:::::::
               し \:::
                  \
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:32:42.03ID:Kmj13EFW0
〈彼女に指摘されたら「男のプライド」が傷つくポイントTOP10〉
(全18項目の中から1〜3位を選択してもらい、1位=3pt、2位=2pt、3位=1ptで計算。R25調べ・協力/アイリサーチ)

1位 会話がつまらない 180pt
2位 収入が低い 132pt
3位 器が小さい 120pt
4位 頼りにならない 92pt
5位 イケメンじゃない 89pt
6位 ファッションがダサい 85pt
7位 仕事ができない 81pt
8位 セックスが下手 70pt
9位 太りすぎ(or痩せすぎ) 69pt
10位 食事マナーなど、一般常識がなっていない 58pt
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe0-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:33:14.47ID:VyZgM2N30
         f^/   /  /   l  ヽ    ヽ    \(⌒)    l         今
      「∨   /  /     l    、    、   (⌒ ⌒)  l    が
      /У / /   /      l         l     (_人__) |        日
      l/ / /   /l      l    }、   l  l //}l  }  l    ん
      / /  /l l  , l         l l    }  }   ノl  l  l          も
     /  ;  , l l  l  、     l   j l    l  l  / l |  !    ば
     ; j j  l l l  ト,,_゙、     _l -‐7"!  ノ! l / j |  l       ス
     { { {  {  从 l   \  ノl  /l j // ! jノ /l |  l     る
     l/l | _l_,,>=宀ミヽ  ⌒  ,,x斤=气一l ‖/ ノ  l   !         テ
     l{人从ーj{ ん心Y      / ん)示 Y┼/⌒ヽ  j   l.    ぞ
     l    ト ^、{::(り:}       {::(り::} j厂//⌒)}  !   l       マ
    |  l lハ  `  '゙        `  '゙ ''゙// 〉  ノ   l    l    い
     !l   l lヽ! ::/::/::/ "     ::/::/::/: / _/| | /       を
    j l  l |人               /ノ⌒ / /l !  l  ⌒    !
    '|  l l  \     r::.、     ..ィ"    / / ! !  l     ヽ           /
    j トl   弋   >x。       x个       ; j l| l     \      /
    ; {人__乂__フ-y--〜个ー''"   l\〜、__{__{__l !__ l           ー--‐
    ! lj::l:::::::::::::::/::::::::::/l     /  }::::::ヘ::::::::::::{ し::Y
    ! /::l:::::::::/::::::::::::/  \ /   /::::::::::ヘ:::::::::乂ノ::::}
    ∨::::l:::::::::|:::::::::::::‐{    ノ笊     /:::::::::::::::〉:::::::::/::::::::!l
    /:::::::!:::::::/:::::::ヘ弋__/[]<\__/':::\:::/:::::::::/:::::::::j !
   /::::::::l:::::::l:::::/ /ヽ // |xへ  /::::::::::\:::::::::/::::::::::::l| !
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1615-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:38:36.88ID:vE21SISa0
ロマンシング佐賀展 佐賀県立美術館 オープニングセレモニー
7月30日 9:30より 河津秋敏氏、小林智美氏参加予定

キングダム展 佐賀県立美術館 オープニングセレモニー
7月30日 9:30より ケンドーコバヤシ、原泰久氏参加予定


どっちも見たいのに何で同時にやるの・・・(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-1WBw)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:38:39.06ID:ZBXG36/a0
PS4でも全てのVitaソフト動くようになったら速報Vitaユーザー怒る?(´・ω・`)
その方が欧米での販路拡がるからVita和サード的にもアリかなとおもうんだけど・・・
SIE的にはVita本体ビジネスまだまだ美味いのかな?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccd-dVgQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:39:10.18ID:GUwfABBY0
動画がエロいのに貼れなかった。


日本上陸なるか?おっぱいの谷間で飲む「谷間ビール」が海外ビーチで大流行!
http://www.ma g2.com/p/money/16837/2

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/745362877926641665/pu/img/GH9j6Zi1kLfWDceC.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/745350648930119680/pu/img/1caJ4hWQ3I1aR2h4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClbOXCjWEAAfz4z.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/744646474613596161/pu/img/pLyAb3xoz-qu-XEi.jpg
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:41:25.96ID:QWqGZJrI0
>>39
これ何か問題あるの?

全然おいしそうには見えないけど変なとこなくない(´・ω・`)?
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7229-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:42:12.55ID:SuMvAcPb0
和ゲーメーカー各社で一番良いソフトを選んだけど異論ある?(´・ω・`)


スクエニ
ファイナルファンタジー13

セガ
初音ミク project diva F

カプコン
ジャスティス学園

バンナム
ゴッドイーター2

コエテク
零 紅い蝶

アトラス
ペルソナ3ポータブル

マベ
閃乱カグラEV

日本一
グリムグリモア

アイレム
パチパラ13

コンパ
ネプテューヌ リバース2
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd9b-7cY9)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:42:23.38ID:Xul7nBIE0
はぁ?日本にはすでにアワビ酒があるんだけど
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a3e-45Au)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:43:58.95ID:pgpnWYfy0
幸腹グラフィティを料理じゃなくてゲームプレイにすれば速報民向けになるだろ
一人暮らしの女子中学生の家にいとこの女子中学生が泊まりにきてゲームして遊んで
たまにお泊まりして一緒の布団で錬るアニメとか最高じゃん
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd97-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:45:01.57ID:ffVVvP350
FF13に高評価を下していたコテ達。
ハマティー 96/100
邪道非道亭 47/50
はんぺん刑事 47/50
似非GK 9.0/10
かりんちゃん 90/100
自宅デバッカー 87/100
まこ8
総合的に判断して、面白かったです
HD機のFFとして申し分ない出来でした
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f39-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:46:40.44ID:wnS4FkzO0
俺の名前はちんちんデカ男。ちんちんはデカくない。
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1e78-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:46:41.38ID:2SmEmYzV0
あれ?なんか忘れてない(´・ω・`)

2Kは、PS4/Xbox One/PC用ソフト『バイオショック コレクション』を、9月15日に発売予定です。
価格はPS4パッケージ版が5,500円+税、PS4ダウンロード版が4,950円+税、Xbox Oneダウンロード版が4,980円+税、PCダウンロード版が4,950円(税込)です。
http://dengekionline.com/elem/000/001/312/1312383/
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MM40-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:47:53.20ID:9Qa78iswM
ティラミス氷売ってないんだが(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:48:49.99ID:QWqGZJrI0
>>188
ダメだったのはストーリーの見せ方だけだな
クリップでキャラの心情とか語っちゃだめでしょうっていう(´・ω・`)
まあHDでのボリュームあるRPGのノウハウなくてしゃーなかったかもね
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:51:27.02ID:QWqGZJrI0
ライトさんがスノウの背中ぎゅって掴むとこ好き(´・ω・`)b
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MM40-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:51:32.49ID:9Qa78iswM
>>234
くっそ長いチュートリアル終わったら終盤だった(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 404f-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:51:45.82ID:R2z46lyn0
(´・ω・`)

竹達 彩奈 ?@Ayana_take 2 時間2 時間前
アンチャーテッド4をクリアし、最近はちまちまドラクエヒーローズやったり牧場物語でほのぼのライフをしてるんだけどドラクエは途中で行き詰まった…アンクルホーンが強い!
何度やっても全滅、もしくはゼビオン王がしんじゃう!三回くらいやり直してレベルはめちゃ上がりました!次ならいけるかなぁ
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 479e-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:51:55.87ID:3ld3efRK0
一瞬で消えた予約枠 PS VRの熱狂と不安
http://allabout.co.jp/gm/gc/464541/

PS VR公式サイトでは、予約取り扱い店舗のリストを掲載していますが、そこ載っている店舗数はなんとたったの33店舗。全国で33店舗しか取り扱っていないというのです。
実店舗での予約受付が33しかないということを考慮にいれると、決して多い数字ではありません。
これは10万台とか、20万台とかいう形で出荷する規模の予約の取り方ではないんですね。

PS VRが成功していく為には、地道に体験者を増やしていくしかなく、SIEもそこは心得ていて、銀座・名古屋・大阪・福岡天神の直営ソニーストアの体験会など、PS VRの体験機会を積極的に設けています。
そうやってどんどん体験を増やして、欲しいと思う人を増やしていかなければいけないんですが、一方で、現状既に欲しいと思ってくれている人にも、予約枠が行き届かないという状況があります。
つまり、欲しい人に行き届かないのに、欲しい人をもっともっと増やしていく、というちょっとチグハグな状態です。

出荷が少ないとどういうことが起こるかというと、それはソフトの売上に影響が出ます。
ハードと対応ソフトは、ニワトリとタマゴで、ハードがたくさん売れるからソフトもたくさん売れ、ソフトが充実するからハードがまた売れる、という関係があります。
逆に、ハードが少なければソフトも売れず、ソフトが売れなければタイトルが充実せずに、ハードの勢いもしぼんでしまいます。
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7229-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:53:13.76ID:SuMvAcPb0
FF13のシナリオが叩かれてる事が許せない(´・ω・`)
サッズの息子が結晶化する所とかこっちも悲しくなったし
ライトニングさんの格好良さとか
考えさせられるストーリーとか
ヴァニラとファングのラブラブっぷりとか最高じゃないですか(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MM40-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:53:21.19ID:9Qa78iswM
>>267
峡谷は誰しも行き詰まる(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:53:22.60ID:QWqGZJrI0
>>270
誕生日でもないのにプレゼント?
付き合って半年記念日???
そういうのやめたほうがいいぞ
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-1WBw)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:53:33.88ID:ZBXG36/a0
おっさんって言うなよ?(´・ω・`)

スクエニ ドラゴンクエスト3
セガ    シャイニング・フォース
カプコン バイオハザード
バンナム ファミリーボクシング
コエテク 信長の野望
アトラス ダウンタウン熱血物語
マベ    わからん
日本一  わからん
アイレム 絶体絶命都市
コンパ   わからん
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d530-8N+5)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:54:16.93ID:0NR24hqD0
セリフっていうのはそれまでの心情とか展開とかがあってこそなんだけど、ヘタクソなシナリオはそういうのすっ飛ばしてどこかから引っ張ってきた決め台詞を喋らせるのよね
だから同じセリフでも下手なシナリオだと見てられない(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-VKDQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:54:30.84ID:4ywJiWTbK
PSVRは暑さも絶対超えなきゃいけない壁だよな
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:55:45.70ID:QWqGZJrI0
>>317
ファング男で主人公でヴァニラヒロインとかのがふつうに面白そう
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f39-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:55:58.55ID:wnS4FkzO0
>>196
オールマイト思い出した(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:56:06.21ID:6YV1ZTg8a
日本MS社長、Windows 10自動更新を陳謝『適切な情報発信が不十分だった』
http://japanese.engadget.com/2016/07/04/ms-windows-10/
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/e20ca9de70715464abf181bf2d57c761/204035503/DSC02095.jpg

>平野社長はWindows 10について『セキュリティ性能の高さ、機能でも高評価をいただいている』としながらも、
>無償アップグレードについては『通知内容がわかりにくく、お客様にご迷惑をおかけしてしまったケースが多々あった。 適切な情報発信が不十分だった』と陳謝。

>そのうえで、コールセンター人員を通常の4倍に増員するなどサポート体制を強化し、
>社長自身も『米国本社にフィードバックを行った』と明かした
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-oxCW)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:57:25.29ID:vw8nd31ba
>>355
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:57:59.36ID:QWqGZJrI0
>>338
この子可愛くておっぱい大きくて気さくでほんと非の打ちどころない(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:59:02.96ID:QWqGZJrI0
>>274
それWiiUにも言ってやれよ
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:00:50.53ID:QWqGZJrI0
>>392
FF8とか10が恋愛要素でよく叩かれるけど
FF4のセシルとローザの恋愛脳が一番ウザくて嫌いだわ(´・ω・`)
0457ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:06:04.68ID:j96GdhAE0
でぶにゃん好き
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:06:25.35ID:QWqGZJrI0
予言するよ
FF16はお前らが好きな中世西洋ファンタジーになるよ(´・ω・`)

ゲームオブスローンズのヒット
FF15にそれを意識した要素がちらほら見られるから間違いない

氷と炎の歌面白いって速報民前から言ってたからな
速報民の意見参考にしとけば間違いない
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ee0-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:06:40.95ID:UKeai2aA0
>>432
H2王様こんにちは
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 68b5-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:06:58.72ID:V640hJx90
>>452
そんな自身の誕生日を祝うライブの途中、演奏が一段落すると、彼は静かにこう語りだした。

「実は、このたび長らく出演させていただいていた『相棒』にひと区切りをつけることになりまして……」

 突然の告白に、場内も静まり返る。そして、ここから冒頭のセリフにつながったのだ。ただ、終始しんみりとしていたわけではない。

「よ〜く考えてみると、定期収入ってのはすごく大事だから、辞めないほうがよかったかなって今になって少し思ったりもするんですけどね」

 ライブの終盤には、そうハニカミながら話すと、場内からも笑い声が漏れた。六角の降板について、テレビ朝日に問い合わせてみた。

「シーズン14の最終回で、警察学校の教官になっているので、これまでのように直接事件にかかわる鑑識という立場での登場はなくなりますが、米沢守というキャラクター自体は、立場を変えて引き続き『相棒』ワールドに存在しているので……。
今後、登場するかしないかは、10月から始まる新シリーズを見ていただければと思います」



出ないねこれは(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:08:37.83ID:QWqGZJrI0
>>468
体験版の限りだと15のアクション要素増したバトルは不安だわ
今のとこ13のほうがバトルは好き(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:11:28.19ID:bzgazNTOd
郵便局でスマホ販売、まず東海地方で 日本郵便が発表
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS05H1A_V00C16A7000000/

2016/7/5 12:46

 日本郵政グループの日本郵便は5日、8月から東海4県の郵便局でスマートフォン(スマホ)の取り次ぎ販売を始めると発表した。
インターネットイニシアティブ(IIJ)が展開する格安スマホのカタログを置き、申し込んだ客に宅配便「ゆうパック」で届ける。全国2万4000局に順次広げる。

 端末代を24回払いにすると月額料金は2980円で、毎月3ギガ(ギガは10億)バイトのデータ通信ができる。
契約の手続きや使い方の説明も全てIIJのスタッフが対応する。日本郵便は契約件数に応じた手数料をIIJから受け取る。
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 069c-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:12:14.21ID:q9aYKJV56
何かあった?(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7229-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:12:38.34ID:SuMvAcPb0
MGS5、モンハンX、ダクソ3、DQH2、零式HD、SO5
パワプロ2016、進撃、ブラボ、アンチャ4、ストV
CODBO3、GTA5、ディビジョン、FO4、ウィッチャー3
龍0、バイオ6、ナック、FF14、マイクラ、ガンブレ3、ゼスティリア、逆裁6

ここら辺のゲーム一切遊んだときない(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:14:23.66ID:QWqGZJrI0
素麺よりうどんより蕎麦が好き(´・ω・`)
夏は天ざるが最高だわ
でも家じゃ食べれない
美味しい蕎麦やさんってなかなかないんだよなぁ
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:14:35.36ID:sHDqmOmvd
ユリコ・タイガー@7/5誕生日 @YURIKOTIGER

今日は #鉄拳7FR の稼働日だから
ニーナも使います。

プレゼントみたい!
原田さんありがとうねww
#NinaWilliams #コスプレ
https://pbs.twimg.com/media/Cmkn5PfVIAAJOtO.jpg

2016/7/5 12:49

https://twitter.com/YURIKOTIGER/status/750174690237231104


(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Cmkm749UcAAwAEQ.jpg
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cad-xHwa)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:15:22.48ID:l2O9pAhh0
右京「最後に1つだけ」の対処法(´・ω・`)

はいなんでしょう→いつの間にか核心をつく質問に誘導され容疑確定
何なんですか!さっきからあなた達は!→おやおや からの容疑確定
いい加減にしてください!→失礼、ですがどうにも気になってしまって からの容疑確定
失礼ですがこの後用事がありますので→怪しいっすねぇ右京さん で容疑確定
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 328b-8VCz)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:19:16.82ID:AE/XYwlR0
7月6日より『ラチェット&クランク THE GAME』発売直前記念セール開催! 関連タイトルが最大50%OFFに!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/3268/20160705-ratchet.html

http://www.jp.playstation.com/blog/20160705-ratchet-04.png
http://www.jp.playstation.com/blog/20160705-ratchet-05.png


うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-UP9F)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:20:28.62ID:W/EodVv8a
誰か大阪のアイドルに詳しい人いない?
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:20:40.58ID:l+hiDWGx0
亀山 警察を辞めボランティアで発展途上国へ
神戸 なぜか警察庁のキャリアの道に復帰w
カイト ダークカイト化して逮捕刑務所収監www
反町 こいつそもそも警官じゃないしなあ・・・・

過去の相棒メンバーで復帰できそうなのって神戸しかいないんだよね(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:22:27.58ID:Adw8VD3od
バンナム
ガンダムバトルロワイヤル

スクエニ
フロントミッションガンハザード

カプコン
ロックマンX4

コナミ
悪魔城ドラキュラX月下の夜想曲
ポリスノーツ

アトラス
東京黙示録

コエテク
三国志V

SIE
ラストオブアス


にわかの僕が各社の神ゲーまとめました(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd97-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:23:46.19ID:ffVVvP350
大きい画像です(´・ω・`)
http://img.hmv.co.jp/news/image/hmv_pc/16/0622/news2215316.jpg
http://img.hmv.co.jp/news/image/hmv_pc/16/0622/news2215589.jpg
http://img.hmv.co.jp/news/image/hmv_pc/16/0622/news2216192.jpg
http://img.hmv.co.jp/news/image/hmv_pc/16/0622/news2216381.jpg
http://img.hmv.co.jp/news/image/hmv_pc/16/0622/news2216585.jpg
http://img.hmv.co.jp/news/image/hmv_pc/16/0622/news2217174.jpg
http://img.hmv.co.jp/news/image/hmv_pc/16/0622/news2217429.jpg
http://img.hmv.co.jp/news/image/hmv_pc/16/0622/news2218066.jpg
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:25:12.45ID:Kmj13EFW0
GTA

 走行中のバイクに乗用車を衝突させ、高校3年の男子生徒を死亡させたとして、
神奈川県警平塚署は5日、殺人の疑いで、同県藤沢市西富、自称土木作業員、森田裕貴容疑者(20)を逮捕した。

 平塚署によると、森田容疑者は4日午前、藤沢署に「事故を起こした」と出頭。
現場にブレーキ痕がないことなどから、詳しく事情を聴いていた。「横を通った男子生徒がにらみつけてきた気がして、追い掛けて追突した」と供述している。

 逮捕容疑は4日午前2時50分ごろ、同県平塚市高根で、
横浜市旭区川島町、高校3年、森脇諒さん(18)のバイクに自分の運転する車を衝突させ、殺害した疑い。

 4日午前7時10分ごろ、通行人の男性が雑木林の斜面の下でうつぶせに倒れている森脇さんを発見し、110番した。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/160705/afr1607050006-s1.html
0673ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:26:47.02ID:j96GdhAE0
僕はボーンズ^^
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ee0-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:27:14.79ID:UKeai2aA0
>>669
室伏広治
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:27:41.69ID:QWqGZJrI0
アメドラの刑事ドラマ見てると日本のドラマはほんと脚本のレベル低すぎる
映像面ではかなわないのしょうがないにしても
0696ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:28:19.08ID:j96GdhAE0
竹達好きなひとは当然水卜ちゃんも好きだよね?
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:29:15.60ID:Kmj13EFW0
60分食べ放題1000円! ミスドの「ドーナツビュッフェ」が最高すぎる!! 都内唯一の実施店舗はココだッ!



2016年6月1日〜14日までの期間限定で、北海道札幌市のミスタードーナツすすきのショップで、超うらやましいイベントが開催されていた。
それは、「ドーナツビュッフェ」である。ビュッフェ、つまり食べ放題だ。料金はなんと大人1000円! 子ども500円!! コスパ良すぎるだろ! 札幌の人、マジでうらやましい!!

そう思っていたら、実は東京都内で1店舗だけ実施していたことが、独自の調査で判明した。
6月後半は他の商品のフェアで中断していたのだが、7月1日から復活! 15日まで開催しているぞ!! 実際に体験してみたら、お得すぎてめっちゃ笑った!!

・完全予約制

都内唯一の実施店舗に関する情報は、文末に記載しているので、そちらを参考にして頂きたい。ちなみに完全予約制なので、フラリとお店に行っても、ビュッフェに参加できないぞ。



ドーナツビュッフェは1000円で、陳列してある商品をどれでも食べ放題だ。これに指定のドリンク飲み放題をつけると、プラス200円となる。食べ放題 + 飲み放題で1200円は安い!



・一度に3個ずつ

参加するに当たっていくつかルールがある。まず、一度に取れるドーナツは3個ずつ。食べ終わった段階で、おかわりを取りに行くことができる。
実施時間は、最初の3個を取って着席してから60分間。ラストオーダーは終了10分前。持ち帰り、シェアは禁止。食べ残しにペナル

以下ソース
http://rocketnews24.com/2016/07/04/769182/
0707ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:29:45.24ID:j96GdhAE0
>>695
おっ、懐かしい。出てたね〜。
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:31:36.16ID:QWqGZJrI0
>>703
どこがお得なん
ドーナツなんて2個食べたら十分たった200円ぶん
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:32:29.47ID:QWqGZJrI0
>>712
社会人でツインテールとか頭おかしい
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ee0-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:32:37.38ID:UKeai2aA0
>>728
ぞい?
0754ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:34:06.46ID:j96GdhAE0
国産の刑事ドラマなら外事警察がオススメ
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:35:30.58ID:QWqGZJrI0
>>732
この前NHkで再放送してた時に見たわ
あれは金かけてるだろうね
それよりよく中国が協力してくれたもんだと驚くわあれ(´・ω・`)
妹の境遇とか小説よりマイルドになってたけど
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ee0-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:35:35.96ID:UKeai2aA0
>>754
映画もまぁまぁ良かったね
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 68b5-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:36:42.22ID:V640hJx90
響ラジオステーション (@HiBiKi_radio)さんが0:28 午後 on 火, 7月 05, 2016にツイートしました。
本日より、「RADIO NEW GAME! 〜コウとりんの進捗報告会!!」が配信開始です!! 日笠さん茅野さんのお二人の”NEW”な一面をお楽しみください♪https://t.co/znMP8PVzer https://t.co/7IpV8gQyIy
(https://twitter.com/HiBiKi_radio/status/750169512201170944?s=03)



主人公出ないって…(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:37:52.22ID:QWqGZJrI0
>>777
大地の子と勘違い(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-qeBk)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:37:59.44ID:T8Mny+PI0
探偵物語の話するか(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5c-qeBk)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:38:05.24ID:h3ZWlgV30
>>712
「日本人の白髪は厳密に言うと純白ではなく、少し黄ばんだ色をしているんです。そのため、何もせずに放っておくと、髪がパサついて見えたりしてあまり綺麗とは言えないんですよ」

「そこで、反対色にあたる紫を髪の毛に入れることで、黄みをカバーしツヤのある白髪に見せているというワケです。これは美容業界の間では常識です」

「実際、白髪染めをご希望されるお客様に、美容師側から紫色を提案することも多いんですよ」
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:38:19.04ID:QWqGZJrI0
>>774
ぶん殴りたい(´・ω・`)
0799ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:38:30.73ID:j96GdhAE0
>>759
日本の対テロ部署が一般市民を利用しながら犯罪と闘うの!
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-c7nK)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:39:13.72ID:DHuJOmOhd
スカイリムのHDリマスターって
次世代機専用に作ったフォールアウト4がたいして綺麗じゃなかったのに
出す意味あるんですかねぇ
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-qeBk)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:40:22.62ID:T8Mny+PI0
やっぱ金かけてガツーンとしたもの作らないとダメね(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-qeBk)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:40:59.64ID:T8Mny+PI0
>>805
にぃにありがとう大事にするね(´・ω・`)
0825ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:41:53.38ID:j96GdhAE0
>>770
良かったね〜。渡部篤郎カッコいい。ケイゾク以来の篤郎デカなきがする
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:43:03.00ID:QWqGZJrI0
>>814
でも学生のときって自分の席である机と椅子大事に思ってなかった?
好きな子の椅子に座るのとかなんか意識してしまったり(´・ω・`)
そういう若いときの心を忘れているんじゃないか?
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd9b-7cY9)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:43:30.86ID:Xul7nBIE0
大地のもっ子り
0838ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:44:27.55ID:j96GdhAE0
スカイリムは退屈しちゃって途中で止めたけどウィッチャー3にはハマってる、ふしぎ
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ee0-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:45:02.32ID:UKeai2aA0
スカイゴムって書くとコンドームみたい
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-qeBk)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:46:37.19ID:T8Mny+PI0
>>850
切れてる間はそうね(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-qeBk)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:47:36.29ID:T8Mny+PI0
でもこういうコレクションとかHDリマスターってps5でも出そうでなかなか買う気しないな(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:47:55.64ID:QWqGZJrI0
PS4のブロードキャストたまに暇なとき見てみると
ゲームしてなくてただカメラで雑談だけしてる人いるよね(´・ω・`)
設定とか簡単だしそういう人の配信用途にもPS4使われてる気がする
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd9b-7cY9)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:47:59.55ID:Xul7nBIE0
早くシステムショックリメイクやりたい
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 68b5-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:49:41.73ID:V640hJx90
電撃オンライン (@dengekionline)さんが1:31 午後 on 火, 7月 05, 2016にツイートしました。
『D.Gray-man HALLOW』星野桂さん描き下ろしのBD&DVD第1巻ジャケットイラストが公開 https://t.co/GSiLO8oNU0 #dgrayman #Dグレ https://t.co/7DUKkqSkPY
(https://twitter.com/dengekionline/status/750185384856858625?s=03)
http://imgur.com/aTsMWRY.jpg


(´・ω・`)(誰だろう…)
0897ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:50:44.66ID:j96GdhAE0
ゲーム以外の趣味でおすすめはクルマと料理です
ドライブは生理的に気持ちいいし、
料理も美味しくできたら生理的快感と達成感を楽しめます
何も楽しめないときの趣味は、より本能的に訴えてくる内容を選ぶのがよいです
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:50:49.09ID:QWqGZJrI0
何も楽しくないってかわいそうだな

こうして涼しい部屋で2ちゃんやってグダグダおしゃべり
ゴロゴロしながらゲーム
その感想をまた速報でおしゃべり
FF14でアレキ部活動
美味しいごはん食べる

僕はこれだけで幸せ(´・ω・`)毎日楽しい
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:54:18.86ID:QWqGZJrI0
>>921
運動はした方がいいけど
楽しくないなら趣味としては続けられないでしょ(´・ω・`)
0948ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:55:15.20ID:j96GdhAE0
>>919
いいですね、最高ですね!
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-go/9)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:55:19.56ID:hmE4mmRg0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.40483■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467694393/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f93-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:56:43.75ID:WuYIbkcn0
今日はkkn来ないの?(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59ba-VPqG)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:58:15.00ID:ipITymFL0
>>909
掃除労と弥彦が別人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況