X



PS4『バイオショック コレクション』9月15日発売!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 14:20:09.50ID:3cyOGto70
ktkr
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 14:20:43.01ID:550HRhJ40
7月07日 真流行り神2
7月07日 テイルズ オブ ゼスティリア
7月21日 クロバラノワルキューレ
7月28日 討鬼伝2
7月28日 アイドルマスター プラチナスターズ
8月03日 真・三國無双 英傑伝
8月09日 ラチェット&クランク THE GAME
8月18日 テイルズ オブ ベルセリア
8月25日 No Man's Sky
8月25日 初音ミク -プロジェクト ディーヴァ- X HD
8月25日 戦国BASARA 真田幸村伝
8月25日 ザ・キング・オブ・ファイターズXIV
9月08日 東亰ザナドゥeX+
9月15日 ペルソナ5
9月15日 バイオショック コレクション
9月21日 ベルセルク無双
9月21日 うたわれるもの 二人の白皇
9月29日 フィリスのアトリエ 〜不思議な旅の錬金術士〜
9月29日 デッドアイランド ディフィニティブコレクション
9月30日 ファイナルファンタジーXV


この夏、僕らはゲームに溺れる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 14:25:19.78ID:n1tzwzak0
バイオショックの海底の方が好きなので嬉しい
武器をしこたま持ち歩いてぶらぶら散策するのがいいんだよ
メイン武器+サブ武器&手りゅう弾系のFPSは合わん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 14:25:56.82ID:ywWCu8G4d
PS4ユーザー「待ってた」
箱ユーザー「楽しみだなー」
PCユーザー「待ちきれないぜ」

ニシ君「また知らない殺人ゲーム爆死爆死ブー」
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 14:29:21.28ID:WIwJtFad0
PC版だけ無料なのが妬ましい
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 14:30:07.78ID:e7cbaBnx0
楽しみだわ。
ディスオナのHDと一緒に買おうかな。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 14:31:46.57ID:s8pqYMC/p
2って最初からビッグダディのやつだっけ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 14:42:02.80ID:NLrCHfdw0
バイオショックインフィニット 売上 週7,838 計7,838.
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 14:49:57.90ID:l18fqhBr0
マジかよ絶対買うわ
これに限らずps3のソフトどんどん移植して欲しいわ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 14:52:16.09ID:XeuWV6ht0
バイオショックまだ1個もやったことないんだけど
これってFPSで基本シューターなの?
それともアドベンチャーなんだろうか
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 14:56:48.21ID:i+hGTzTCd
>>33
シューターとアドベンチャー半々かな
特殊能力で手からカミナリバーンとかあるし、トリガーハッピーな感じではない
そして、やったことないならネタバレ回避のために調べないほうがいい
1のネタバレは当時なかなか衝撃的だった
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 14:58:32.00ID:AmoQjBue0
バイオショックは酔うんだよね、ベセスダソフトは平気なんだがな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 14:59:56.34ID:pMpV4ktO0
PS3版は、まだPS3が出始めの頃でメモリ管理の関係で
あまり良移植じゃなかったからね
1,2,infともに好きな作品なんで
PC版も持ってるけど、買いますわ
願わくば2の吹き替えしてもらえると嬉しい
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 15:00:08.23ID:okgirZE/0
日本語吹き替えじゃないと遊べません(><)
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 15:02:14.50ID:XeuWV6ht0
>>35-36thx!
自分でも調べたんだけど実際やった人の感想的なものを聞きたかったんだ
PS3の頃はゲームから離れてて気にはなってたんで今回PS4版買うわ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 15:03:39.70ID:pMpV4ktO0
1もinfもすごく丁寧な日本語吹き替えなんだけど
1が日本であまり売れなかったからなのか
2だけ字幕のみしかもゲーム内のアトラクション関係の
ローカライズ行われてないとかのかなり不完全な内容だった
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 15:04:24.14ID:n1tzwzak0
レンチ片手に策敵もせずズンズン進んでいって、当然敵どもにボコスカ殴られて
でも自動反撃能力が発動して周りの敵が勝手に凍るか感電するか燃え上がるかして
さらに攻撃力と攻撃スピードと特殊能力上乗せしまくったレンチをブンブン振る。攻撃あたれば体力回復

レンチ最強
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 15:16:55.21ID:qe35VF6id
いい加減9月に固めるなよ
新品パッケで欲しいから11月までのばしてくれよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 15:17:40.43ID:DWJOic9Ja
1はあのネタバレの展開が衝撃的だっただけ
言うほどおもろく無い

何回あのハッキングやらせんねん
あとナビが全く役に立たない
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 15:23:18.26ID:n1tzwzak0
リトルシスターはお付きのビッグダディ倒さなければそのエリアに無限に侵入と離脱を繰り返す
出てったシスターと入ってきたシスターは別人扱いなのでまた写真撮りまくれる
あっというまにリサーチが終わる
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 15:36:32.84ID:IpFVAbUX0
先週ps3のバイオショック買っちゃったじゃねえか!
そういうのは早く発表しろバカ!
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 18:24:19.92ID:T6YWZWrdp
1も素晴らしいがinfのローカライズも良かった
特にカムストック役の人が
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 18:44:16.73ID:mROFy6Vs0
「神は〜俺を〜愛してぬ〜」
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 18:53:09.99ID:c8JV9pFDa
インフィニティは買ったまま詰んだから買い直してやるわ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 19:00:48.05ID:cV7OJa130
1,2は古すぎて今のPCだと不具合が多いんだよな
その辺も治してほしい
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 19:06:43.21ID:38xGDBpo0
>>4
ペルソナまでまともなのがないのがきつい
そのあとは立て続けにくるっていうのもな
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 23:42:59.79ID:H5Yi6nST0
数日前にトレーラー出てたのか
気づかんかったわ
https://youtu.be/YtFzTsJTmVM
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 00:14:39.49ID:ZGAWxfLe0
何故か2だけやってないのを思い出した
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 00:36:28.36ID:vID1rul70
>>96
未来の自分じゃないぞあれ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 00:51:27.56ID:4onTxB2qd
Steamで1と2と2のDLC買っとけばこのリマスター版タダで貰えるんでしょ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 01:19:00.43ID:A0yfGZrm0
2の吹替えは期待して良いんじゃないかな

1のノリでインフィニットの吹替えやってくれたし
DLCは当初字幕だったけど後から吹替えアプデしてくれたりもした

3作統一感は出すだろうから吹替えで統一する確立の方が高いと思う
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 02:11:34.56ID:ZGAWxfLe0
>>105
それが良いんじゃないか
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 11:15:39.85ID:yZHAXXrS0
中身はA級
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 14:47:17.48ID:AiU6/Ixj0
2吹き替えてくれ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 15:14:44.00ID:rFiiy/Xn0
インフェルノが思ったより強くないという
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 15:43:41.82ID:J/0fSaMh0
>>104
分析がへたくそネー

まぁ日本の吹き替えの気合の入りかたは他の国だとあんまりないからわからない罠
最近はだいぶよくなってきたけど海外に輸入された日本ゲームやアニメの吹き替えはひどい棒読みが多いし
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 21:52:38.41ID:ZPPbu0x60
これおもしれーよな
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 08:46:55.55ID:lEX8PXg700707
おまえいくつだよw
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 17:11:32.81ID:8G//7FGa00707
面白いのは分かってるから売上とか関係ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況