X



PS4NEOとかいう10年前のハイエンドPCの残骸でできたゴミ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 20:05:22.44ID:HVXe/Rrz0
発売前からゲーミングPC持ちにポンコツ扱いされてるとか切ないのう
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 20:07:19.21ID:TK2717vq0
でもお前ハイエンドPC持ってないじゃん?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 20:08:57.40ID:vZI4cU1K0
チープトイ4に改名しろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 20:12:45.31ID:oJ67tC840
NEOと聞くと、NEOの噂が出始めの頃ちょっとNEOの話を振ったら
「んなもん出るわけねえだろ。買い控え煽ってんじゃねえ豚」って言ってくれたあの人の事を思い出す
なぜあの人はあんなに自信満々だったんだろうか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 20:18:48.13ID:HVXe/Rrz0
>>2
持ってるよ。
組むの面倒だから米国で組んでもらった。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 20:26:18.29ID:HVXe/Rrz0
実態は次世代機でもなんでもないのに次世代機だー!とか言ってPS4GEROなんか買うやついるん?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 20:29:56.23ID:mKuJYcm10
素の箱○から箱○エリートになった程度で3台買い換えた俺は
NEO1台くらいなんともない
むしろNEOの方が性能向上してる
さっさと出せ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 20:37:19.83ID:U7i19RhaK
ゴミなのに世界中で売れたPS4^^
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:06:25.56ID:Zt79g4jb0
>>6
お前らさ、いつもうpってと言われても言い訳して逃げるだけじゃん
画像出してみ。ドスパラで拾ったスペック晒しても意味ねーぞアホ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:54.39ID:HVXe/Rrz0
>>11
貧乏人の数が多すぎるよな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:22:22.49ID:nsQ+PUHF0
頼むから偽PCゲーマーの振りはやめろ

本物まで偽物扱いされる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 22:39:49.75ID:HVXe/Rrz0
ゴキはブルって俺らに擦り寄ってくるなよ きもちわりーなド貧乏人ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています