X



PS4やVitaユーザーに成りすまして対立煽りを図る豚って素性バレてないと思ってるの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 00:28:06.26ID:PyKnvZ420
豚の対立煽りってバレバレなんだけどw
本当にPS4Vitaユーザーなら対立煽るメリットがないし
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 01:26:07.13ID:W/IAx/j40
>>1
何だ対立煽りって
こちとらクレクレやVITAレベルのソフトマルチされるわで困ってるんだよ
テメェらは黙ってキモオタゲー遊んでろ
それが出来ねぇなら叩かれても文句言えねぇな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 02:34:42.60ID:4Xqwlsb+a
文章ですぐわかるよ
相手してるのも同類のヤツだけ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 03:08:54.58ID:ANHOXOiAa
ゼルダが神過ぎると思う!!!!!!!!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net 
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2016/06/15(水) 01:23:25.49 ID:xU51Qev/0 
凄いわ 
久しぶりに感動した 

WiiU買おうか、NX待とうか・・・ううっマジ神 

42 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/06/15 02:13:38 ID:bX/OSj5P0 
ビジュアル的には旧世代感を感じる。 
NXは低性能路線みたいやね。 

43 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2016/06/15(水) 02:16:40.01 ID:xU51Qev/0 
>>42 
個人的にはウィッチャー3より綺麗に見えるがな 


■■速報@ゲーハー板 ver.40207■■©2ch.net 
892 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sd87-jNGR):2016/06/15(水) 06:34:10.57 ID:UkCNdMkcd 
おはよう(´・ω・`) 
ゼルダどうでしたかウィッチャーこえましたか? 

899 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3bd-7xHu)[sage]:2016/06/15(水) 06:34:55.99 ID:xU51Qev/0 
>>892 
え!? 
勝負になると思ってんの? 

E3で見たゼルダの伝説の感想を正直に書け [無断転載禁止]©2ch.net 
118 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2016/06/15(水) 07:15:43.63 ID:xU51Qev/0 
>>100 
壁登るモーション見ると笑ってしまう 
これがゲームハード一線で売ってるファーストが本気で作ったものなのかと 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況