X



【任天堂】俺らね、NXはコケると思うよ。【一発屋】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 11:46:24.40ID:Ke2aFrsr0
安かろう悪かろうでお馴染み、一発屋の短命ハードについて語るスレだよ☆
WiiUが盛大にコケて4年という超短命で今年中に生産終了予定。
来年の三月に次世代機「NX」発売予定。
WiiUと一緒に切り捨てられたユーザーはその間、お人形遊びでもしてろ。

64からの傾向としてはショボいスペックの本体にヘンテコなコントローラー付けて安値で貧困層を釣る。
ウケれば良いがウケなかったら超☆短命♪
まさにデッドオアアライブ><
子供を持つ親としてはハードを短スパンで買い換えるなんてお金のかかる事したくないよね!
WiiUの時も品薄商法で売り切れ。でも、すぐに在庫タンマリ補充されたんだから
考える知能が少しでもあるなら少し様子見てから購入を検討するよね!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 11:50:16.62ID:6SwnzKLv0
ニシくんみたいな真似しなくていいよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 11:58:01.30ID:ijrFZL1X0
今回はオンラインの集大成になると思うので期待してる

格闘 スマブラ
レース マリカ
シューター スプラトゥーン
SNS ぶつ森
RPG ?

RPGのオンラインの新しい形が任天堂から登場すると期待してる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:05:12.21ID:770Gt42I0
まあ、ゴキは☆8000までガンバレ、つかココに引き篭もって出てくんな。
居場所が出来てよかったね。祝福の嵐、

⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:11:21.10ID:wUmgMUz/p
2、3発はもう当ててるんだから、一発屋じゃないんじゃないかな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:12:14.90ID:RoBMp1Wx0
後出しで現行機と同等のスペックとかしょぼすぎだわな
中途半端に出すぐらいなら他社の次世代機に合わせて開発すればいいのに
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:18:45.20
ゴキブリ怯えすぎw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:36:27.35ID:62kt5swo0
任天堂信者も様子見しそうw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:37:57.73ID:ldOXypMZd
豚みたいに8000も伸ばす基地はいないよなぁ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:43:44.37ID:81Q1c+3e0
任天堂信者ブチ切れマジでイライラしててクソウケるwwwwwwwwwwwwww

レスから怒りが滲み出してるなwwwwwwwwwwwwww


任豚イライラでワロタwwwwwwwwwwwwww

このスレタイは正論wwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:46:49.02ID:UtqhLEPea
実際出るかどうかも怪しくね?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:48:30.05ID:RanguLJia
PS3はコケるコケないで10年間8000スレもお前らがバトルしてきたわけだがWiiUは既に本スレすら落ちてるからな…
さすがの任天堂、ホンモノは格が違った
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:58:18.26ID:ZEUXSUb1a
99%の確率でコケるから豚はビビりまくってるな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:02:06.14ID:0lWLRFovp
任天堂の次世代ハードは需要無いんで、引っ込んでてもらえますかね…
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:15:31.77ID:UNEHLzida
気持ち悪いスレだな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:18:33.37ID:Ke2aFrsr0
またどうせショボいスペックのハードに奇形コントローラー付けて売り出すんだろ?
それで「新しい遊び」ってんだからモノ同様、発想も粗末だよな(失笑)
ま、ユーザーも粗末だからお似合いだがwwwwwwwww
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:45:43.06ID:KlPhk3IE0
教育熱心な親は子供にゲームを与えない
それはファミコン時代から変わらない

豚がおかしいのはまともな躾教育を受けてないからだよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 22:03:11.59ID:K3KCfAmx0
>>1
米大手調査会社DFC「任天堂が“失われた据置型ゲーム機世代”をNXのターゲットにしようとしている。“失われた据置型ゲーム機世代”…つまり子供だ」
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 03:09:04.77ID:a5rMnyZFa
ニシ君すら期待してないNXの成功ビジョンが全く見えない
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 03:57:39.59ID:823dUAPl0
>>5
あいつらバカだからスレが伸びてることを誇ってるんだよな
自分らがやるゲームのない暇人ですって自己紹介してることに気づいてない
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 10:21:16.92ID:CJ3UTMaZ00707
>>7
任豚「現実はゴキブリ」
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 10:31:42.68ID:jFzm2Fkid0707
>>37
こけスレにPart数で負けたから追い抜こうキャンペーンやってた速報のことですね
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 12:27:21.39ID:5x2Czaxyp0707
PS3 コケスレの8000スレの記録は抜けまい
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 19:30:11.17ID:823dUAPl00707
>>39
あんなの雑談スレだからなぁ
ゲームの合間に書き込んでる人が多いだけだよ
ネガスレで8000超える異常なスレと一緒にしてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況