X



結婚して新築を建て子供と一緒にポケモンで遊ぶニシ君たち [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:54:26.20ID:Vi4HlKZMp
それに比べてゴキちゃん達は何してん?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:58:22.81ID:WIT/ZSzO0
結婚できるのはちゃんと一度ポケモンを卒業した人たちだけ。成人してからもポケモンの大会とかにでて
小学生相手に無双してるようなのは結婚もできないし、新築も建たない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:59:59.13ID:P67cffanK
クソワロタ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:00:58.25ID:cMOzTIA2x
ニシくん見てると一日中ゲハに張り付いてるんよな…
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:01:40.16ID:ZEUXSUb1a
外でバーベキューしてるけど?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:02:10.22ID:rm6eBxFGa
18歳でできちゃった姻して10年くそったれな毎日を過ごしてきたけど、離婚して1人になってから友人と飲みに行ったり好きなようにゲームできたり幸せ。でも子供には会いたいな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:02:20.92ID:ohqA1yWG0
任天堂や任天堂信者が大嫌いなアンチ任天堂主義者だが
二十代後半に5歳年下の嫁さんと結婚
今は5歳の子供と築2年のヘーベルで慎ましく暮らしてます
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:02:59.43ID:nhtgSFJNK
WiiUのCMみたいな家庭って実在するの?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:07:32.81ID:UNEHLzida
任天堂ファンにもオタクがいる
それはまあ認めよう

でも、ゴキブリとは根本的に違う

ゴキブリは現実を全て捨ててイジメられるような気持ち悪いゲームをしてる
一方、任天堂ファンはリア充にも楽しんでもらえてるゲームをやってる

ゴキブリには可能性がないが
任天堂ファンには可能性がある

ゴキブリはどんなに喚いても
任天堂ファンには勝てないよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:09:25.38ID:P67cffanK
>>14
コピペ化まったなし
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:09:46.13ID:9Kx7ckEi0
>>5
童貞ニートが

ttp://blog-imgs-59.fc2.com/w/i/s/wisteria824/gyd2014-01-01-195723.jpg
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/585564.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/295/G029568/20150827013/SS/029.jpg
http://www.d3p.co.jp/bulletgirls2/img/system/sys17/p1.jpg  


こういうゲームを遊んでることにはなんにも言わないよねゴキくんって
ポケモンとか妖怪とかと比較しても底辺なのはゴキくん
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:11:07.79ID:UNEHLzida
>>16
こんなのやってたら
確実にイジメられるよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:11:53.29ID:3/eKzeeUp
独身ゴキは既婚者やリア充のニシ君に
迷惑かけるなよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:12:30.03ID:9Kx7ckEi0
ゴキくんってポケモンとか叩いてるけど、マジレスして
パンツゲーなんて遊んでる連中のほうが臭いよねー


これに対して反論できんの?
俺は遊んでないとかツマンネー言い訳はするなよ?
スレタイの時点でポケモン遊んでもないニシ君とかもまとめてるわけなんだから
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:13:13.87ID:P67cffanK
ニシ君の正体は30〜40の汚いオッサンじゃん
昨日あれだけアホ晒しといて強気だな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:23:09.05ID:LWcbZyE4a
>>16
俺みたいにそもそも彼女がオタクってのもあるだろうよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 14:13:10.73ID:P4wuBROxp
結婚も出来ないとは何とも憐れ…
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 14:23:52.79ID:sETPsqz40
任天堂信者と一般人は明確に違うのに
それを同一視して任天堂信者は普通の人の感覚持ってると勘違いしている
これ、ずっと元ニシさんが皮肉った漫画書いてたけど
未だに居るんだなw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:03:08.15ID:C02V9qiq0
以下ゴキブリの熱い自分語りをご覧ください
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:11:19.52ID:QxEJ9Eke0
いや ここに張り付いて書きこむ事では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況