X



【悲報】FF15はギャルゲーと判明!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:56:18.49ID:0lWLRFovp
最もプレイした回数の多いプレイアブルキャラクターがヒロインとくっ付く様子…
ニシ君にとったら朗報かな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:57:13.22ID:yZHAXXrS0
ソース
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:00:52.19ID:uqxJ6iFea
プレイアブルキャラも何も、キャラ固定じゃね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:02:08.46ID:UNEHLzida
気持ち悪い

あの頃のFFを返せよゴキブリ
PSにいくシリーズは全てクソになる
最近叩いてばっかりだわ
心の底から楽しみたいよ……
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:09:44.11ID:v+O/Nvdip
>>14
で、ソースは?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:21:34.00ID:QxEJ9Eke0
シドニー仲間にならんかな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 13:36:10.44ID:P67cffanK
海外有志による裸MODまったなしやろなぁ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 16:00:36.91ID:k0svdfxC0
ぜんぶドグマのパクリなんだろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 16:21:39.23ID:eAIEYL4p0
FFが腐女子をメインターゲットにしたゲームになったことは残念ではあるけど仕方がないことだよな。
FFくらいになると開発費も半端無いだろうし、声だけ大きくて金のない男オタクよりは
グッズなども買ってくれる腐女子を大事にして腐女子が喜ぶゲームを作るのは経営的には正しいからなぁ。
男オタクがもっと金を出せばヒロインと冒険することも出来たんだろうけど、男オタクはほとんどがニートで童貞で金を持ってないからなぁ…
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 22:23:32.36ID:ZPPbu0x60
ホストキャバ嬢物語
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 23:17:48.47ID:Lt0zl6cXE
>>7
PSは関係ないなwww
豚が見捨てられただけwww
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 09:50:05.60ID:tqFyhQhp00707
女性の役割が分からんよな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 17:24:01.83ID:8G//7FGa00707
後半仲間になるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況