X



ポケモンGoで日本での配信が遅い理由 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 16:13:05.17ID:fAo5f6Sa0
日本のゲームなんだから日本を一番にすべきでしょ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 16:16:12.67ID:/x8ztGDe0
オワコンだからどうでもええやん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 16:17:29.71ID:3/qW9mqCa
>>1
全面的に同意
完全に同意
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 16:54:13.25ID:C02V9qiq0
日本は配信されたらすぐやる人が多いからまずは少ない地域からやるってTwitterで見た
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 16:57:53.65ID:fAo5f6Sa0
>>6
なんで?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:24:53.53ID:K3KCfAmx0
Pokemon GO
1,207
Niantic, Inc. アドベンチャー
3 歳以上
アプリ内購入あり
このアプリはお使いの端末に対応していません。
Pokemon GO- スクリーンショットのサムネイル Pokemon GO- スクリーンショットの
サムネイル Pokemon GO- スクリーンショットのサムネイル Pokemon GO- スクリーンショットのサムネイル
『Pokemon GO』は、位置情報を活用することにより、現実世界そのものを舞台として、
ポケモンを捕まえたり、バトルしたりできるゲームです。

このゲームはモニターの中だけで完結せず、プレイヤーは実際に家の外に出てポケモンを
探したり、他のプレイヤーと出会ったりしながら楽しむことができます。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

もうダウンロードはできるんじゃね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:26:46.96ID:WVBM7lNx0
お膝元をなおざりにするのはよくない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:01:28.61ID:Pc9MS3THp
日本人は何か問題があったらすぐ文句つけて叩いたりするからな
バグとかが無いかをよそで確かめてから配信するんだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:40:20.04ID:Gk7V9hkm0
任天堂「ジャップは後回しでいいわw」
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:40:36.27ID:770Gt42I0
3歳以上かぁ 2歳の女の子は関係なかったか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況