X



Pだけどだめだ・・・どうしてもラブライブサンシャインを最後まで見れない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:17:53.74ID:/fAPCN5r0
アフィや対立厨に踊らされた結果、心の底からラブライブが嫌いになってしまった模様
ほんっとくだらないってのは自分でもわかってるんだけど 
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:29:29.49ID:Ee6xnU8n0
まぁあれだな。変にこじらせちゃったな
Amazonでラストライブの限定版があれだけ人気だと。あれ?世間とは認識が
ズレちゃったのかなとか思うわな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:38:04.10ID:fAo5f6Sa0
見なきゃいいだろ別に
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:38:09.13ID:TPAHTfSsd
ラブライブのキャラは目の色がカラフル過ぎて気持ち悪い
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:45:07.71ID:EfBpsZDZM
ライブ観に行くほどだったけど今じゃ立派なアンチってか興味全く無くなったわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:50:35.30ID:+APmq8Sk0
ていうかラブライブってそもそも絵が全然可愛くないよね
みんな同じ顔だし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:51:39.20ID:LriD6Rf3r
>>5
ほんとソレ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:57:34.08ID:K4+4nWB+0
アイドルアニメって何楽しいかわかんね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:57:53.78ID:Tz2jgWD4d
乳首
図鑑
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:01:08.93ID:JxtkBw2o0
どう考えてもAV騒動のせいだろ、あれさえなければスムーズにバトンタッチできてた
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:06:07.45ID:iqufDrvu0
今はマクロスデルタに嵌ってるから…アルバム最高よ!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:09:26.54ID:QxEJ9Eke0
判子過ぎてな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:14:12.95ID:ksX2MrY5p
ラブライブサンシャインっての1話見たけど部活作って部員集めてキャッキャウフフするって超テンプレじゃん
これから面白くなるの?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 19:29:22.90ID:4tu6eLbAa
アイマスアニメはおもろかったぞ
前半はクッソおもろく無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況