X



■■速報@ゲーハー板 ver.40505■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(3級) (ワッチョイ 335c-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:14:05.58ID:XZkNbE7B0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40503■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467813269/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-IAPU)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:23:21.40ID:fdPSNqMhd
イグううううう(´・ω・`)
0009もぐ(-///ω') ◆HnULXIcAFI @無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-cFDw)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:25:02.15ID:D8nMKRibr
          ノ   ー┐ー┐ ノ十
        二|二  ヽ | ヽ ! ー┴‐
         ノ    ノ、i ノ、!  / i__、

              ..-≠=-....__
        . -‐''´. : . :ノ´ . : . `ヽ.
        /. : :,, -''´: : : : : : : .;.: : 、\
      /,,;-‐'': : : : : : : : : : : :ノ.:.;: : :ヽヘ
    rj';;;;.;.;.;.;.;.゚;.;.;.;.:.:.j.:j.:j.:j、jr'''ヘ:.:.:.:.. .\
    Y;; ;, ;.:. : : :.:.:j.:j.:j;'´       ヾ: : : : :.\
      !;;.:.:;.:.:j.:j.:j.:j.:j.:j;'        \.: : : : :\
     ゞ---=≠''¨´             `ヽ;.: : : :.\
                         `¨¨ ゙゙′
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:26:25.42ID:5YOO2uH50
>>11
日本だとどうせ4万とか5万やろ・・・
ミドルレンジって一体どうなってんの今
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:32:29.22ID:5YOO2uH50
結局、1060が発売された後に960を買う事になりそうだわ
ミドルレンジって普通1〜2万円台の事ダロ
いつの間に3万以上支払わないとならなくなってたんだ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッ Sdbf-qfrf)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:33:09.05ID:/pK4BVUod
撃てませんを馬鹿にしてる奴は
自分が凡人か無能だって気付いてるのかな?(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:38:05.48ID:5YOO2uH50
シティーズはあまりに目標とかゲーム的な仕掛けが無さ過ぎて楽しめなかった
あれは街作りに対してしっかりとしたイメージ持ってる人じゃないと厳しいわ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:42:12.29ID:5YOO2uH50
Win7まではどんなゲームもとりあえず720pにして耐えてたのに
Win10にしたら720pに設定するとあらゆるゲームがバグる様になって
1080pだと正常だけど、性能的に今のGPUだとどうにも耐えられなくなったな
けど、検索しても似たような症状誰一人報告してない・・・
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3bc-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:43:07.52ID:StWxn9yU0
Amazonの今やってるキャンペーンいいな

プライム無料体験

Prime Musicではじめてのご視聴 200pt
プライム・ビデオではじめてのご視聴 200pt
プライム・フォトではじめての写真アップロード 200pt
Audibleで3か月間無料体験に登録 1000pt
Amazonモバイルアプリはじめてのログイン 500pt
(プライム会員ならここまで無料で可能)

これで2100円分ポイントげっと(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:47:50.45ID:5YOO2uH50
>>114
うん、だからまぁ1060が実際に発表か発売かされた辺りに960でも買おうかと思ってます
GPUは一枚2万5000円まで!と言うのがなんとなく自分ラインなので
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッ Sdbf-qfrf)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:50:06.87ID:/pK4BVUod
オレンジ開幕から手紙無視した時点でこれ詰んでんじゃないの?(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:50:08.66ID:5YOO2uH50
>>118
そう言うのも色々やってみたんだけど、そもそも使ってるGPUが5年物の今ではメーカーが活動してるのかすら分かんない様な代物だから
固有の問題かなぁと
まあそれにGPU買い換える理由は他にもあったから必死に問題解決探るよりも買い換えた方ガラクかなと
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:51:53.76ID:5YOO2uH50
http://steamspy.com/app/311240

てかゼロエスケープ、Steam版が9000本って3DSより売れてんじゃん
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfea-oo3f)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:52:11.06ID:RVpYWGm90
>>143
        ____
       ヽ=(警)=ノ
        (´・ω・`) ロリコンは取り締まります
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
         |  | |  
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-oo3f)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:52:29.21ID:Hs7pkgqE0
(´・ω・`;)


君島氏: 社内ではWii Uは一億台行くとの予測。NXの魅力をアピールするのは難しい

Wii Uを2012年に発売した際、任天堂はこのコンソールが大いに人気を博すだろうと信じていた。ちょうどWiiのようにだ。この新しい逸話は任天堂社長の君島氏が語ったもので、
同社がWii Uの発売準備を進めていたとき、その舞台裏で同社が何を考えていたかについて語ったものだ。

「社内の営業担当者の会議では、Wii Uは世界で一億台売れるという予測がされていました。

「そう考えられた理由は、Wiiが良く売れたからです。Wii Uもそれと同じになるだろうと。私は言ったのですが、Wiiが既に非常に良く売れていたのですから、
私たちはWii Uの魅力を明快に説明する必要がありますと。Wiiを超えて、新しいハードを売ることは極めて難しい仕事になるでしょうと。

さてWii Uが失敗に終わった後で、氏が自分を正当化しようとしている可能性はある。だが氏は一つだけ重要なことを付け加えた。
任天堂が今度はNXで同じ問題に直面していると君島氏は考えている。

「同じ問題がNXでも続いています。」と氏は語ったが、それはNXが他のコンソールとは大きく異なっており、一般大衆にどのように知らせていけばよいのかについて任天堂は憂慮しているという意味なのだ。
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c1-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:58:36.71ID:czN1bwbT0
Radeon RX480 4GB版の初期ロットは、BIOS Updateで8GBになる…かも
http://wccftech.com/amd-rx-480-4gb-cards-8gb-unlockable-bios-update/

初期ロットのリファレンス版は8GB版と4GB版は ハードウェアがまんま共通
BIOSでメモリを削減
実際 4GBリファレンス版を手にした人が 8GB版のBIOSにUpdateしすると
まんま8GBとして認識・動作した…そうです
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 03:01:00.71ID:5YOO2uH50
>>190
まるっきりただのFEやね
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23be-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 03:01:55.80ID:CqL0IVcM0
767 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03dd-XC69)[sage] 投稿日:2016/07/07(木) 01:45:34.03 ID:9t2NQbpl0 [2/2]
>>690
ぼくなんて中高水泳部だったからか両膝の内側だけツルツルですよ(´・ω・`)

何で自分こんな毛濃いのに両膝の内側の一体だけ全く毛が生えてないのかず〜〜〜っと不思議に思ってたんだけど
まさかこんな形で理由が分かるとは思わなかった、速報すげぇなぁ(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27c1-dr7e)
垢版 |
2016/07/07(木) 03:04:55.86ID:bj2mzV8B0
>>215ああああああああああ
やめろおおおおおおおおおおおおおおおお
傷ふさがってたのに
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 03:09:50.64ID:5YOO2uH50
>>230
480は確か4GB版と8GB版で性能から違うんやろ
と言う事は4GB版で売るってのは何か検査で性能が出ない要素があった、って事じゃ無いの
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f33d-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 03:12:04.33ID:rbNBnHKr0
>>165
日本語でちゃんとした文が存在するのになんで英語介して翻訳したやつを今更持ってくるんだろ(´・ω・`)


https://www.nintendo.co.jp/ir/stock/meeting/160629qa/03.html
 まず、Wii Uに関する私の発言についてお答えします。言い訳するつもりはございませんが、Wii U発売時、私はアメリカの販売拠点の責任者で、
Wii Uに関して決して悲観的なことを申し上げたわけではありません。社内の販売担当者会議で、当時、Wii Uは1億台近く世界中で売れるという話があり、
販売担当者から「Wiiがたくさん売れているから、Wii Uもたくさん売れる」という声がありました。私は、Wii Uを売るためには、
「Wiiというたくさん売れたものがあるために、それを乗り越えて売っていくためには、きちんとWii Uの魅力を説明していかなければならず、このことが難しい。」
と言いました。私はWii Uを販売する責任者ですし、そのときは何が良いものだということは知っていましたので、
「お客様にきちんとWii Uの魅力をお伝えするように」ということは販売担当者たちに十分伝えていったつもりではありますが、
この話が悲観的に伝わったのではないかと推察します。
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 03:15:29.48ID:5YOO2uH50
バイドメは真面目に良く出来てたと思うんだがなぁ
確かにセールス的には特別なアピール点が無かったから苦戦したんだろうけど
技術的には良い線行ってたんだから、あれを続けてれば欧米の大きな市場でヒットするチャンスもあったろうにと
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39f-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 03:25:42.95ID:HLQO7fW90
セガはDIVAと龍で許されてるけど、ソニックは任天堂機ばっかに出しちゃうし
地味にセブンスドラゴン3が3DSに行ったのはガッカリでしたね(´・ω・`)

今は亡きイメエポ側の意向もあるんだろうけど、そこはVITAにしろよと
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 03:26:09.90ID:5YOO2uH50
>>301
このスレでPS4批判しても喜ばれるだけ
ガチでNGされるのはVita批判した時
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-cFDw)
垢版 |
2016/07/07(木) 03:34:17.58ID:Jb1pqAzmp
ちゃんとした批判やらなるほどなーで終わるし、的外れなこと言っていたらバカいってんなーで終わるし、壊れたラジオみたいなやつはNGすればいいし。
一部の批判認められないって奴らは勝手にヒートアップさせとけばいい
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-7VFp)
垢版 |
2016/07/07(木) 03:39:39.73ID:HRtQsi7i0
確かになにを失敗と言って何を成功というかは問題だな
だが俺が言えることは
俺の持っているハードでWiiUは毎日起動する買って成功したハードで
Vitaはパンツゲーばっかでなにも欲しいのがなく買って失敗したハード
ってことだな
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39f-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 03:42:49.05ID:HLQO7fW90
>>367
海外のアニメパッケは一本に全話入ってるからズルいというか羨ましい

ゲームソフト一本分でたったの2話とかアニメオタクは良く買ってるなって思うよ
ねぷねぷアニメ化の時にBD買ったけど4巻で馬鹿らしくなってギブアップしたわ
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f33d-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 03:45:25.81ID:rbNBnHKr0
任天堂ハードの欠陥って根深いから根治が出来ないと思うよ(´・ω・`)
PS3の失敗ってソフトが作りにくかったって点がほとんどだったから、逆にソフトが作りやすいハードにすればいいって話だけど、
任天堂ハードって何が駄目だったかって議論しようと思ったら多岐にわたって問題が存在するんだよね
ここっていう点がない
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-/NdR)
垢版 |
2016/07/07(木) 03:57:33.33ID:O9cAB1RcK
>>417
組長の言葉を聞いて入れば…
http://systemincome.com/tag/%E5%B1%B1%E5%86%85%E6%BA%A5
日本ではブームに乗ったと思ったら執着しないほうがいい。
それはもう売れなくなるという意味だと受け止めるべきで、善後策をたてておかないと手痛い目にあう。
一つの価値観や目先の目標にとらわれないことこそ大切。

ハードの価格競争だとか、ソフトをおまけにつけてまで、ハードを売ったら勝ちだとか、そんな発想は通用しない。
ハードウェアをいくら広げてもだめなんです。ソフトがそれにスライドして、ついてこないとだめなんです。
そんな戦い方はハード体質の戦い方であって、本来のソフト化路線とは違うからだめです。
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3ba-Cg5L)
垢版 |
2016/07/07(木) 04:04:34.36ID:5tQUI/1t0
久々にドグマやったけどかなり戦いやすくなって楽しいな

ユーロが今日は地上波であるから嬉しい
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3709-Uul+)
垢版 |
2016/07/07(木) 04:04:43.17ID:H4NkreX/0
ルフランDRPGとしてのゲーム部分とストーリーが両方いい感じに面白いね
日本一はこんなDRPGの才能があったならそれなりに評価されてる魔女百もDRPGならもっと評価された可能性が…?

にくよるもARPGじゃなくて別ジャンルなら評価されてた可能性が…ないな(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3ba-Cg5L)
垢版 |
2016/07/07(木) 04:09:35.16ID:5tQUI/1t0
CSとPCの差が縮まったんだからcivとかまた出してくれないんですかね
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5be7-zDc6)
垢版 |
2016/07/07(木) 04:11:13.79ID:gRuQquix0
こんな時間にヒートアップしてる子は何か現実で嫌なことでもあったのかね(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fd7-Nzto)
垢版 |
2016/07/07(木) 04:19:22.03ID:nZ8Xv46B0
[PS3]第2次スーパーロボット大戦OG - 333pt
初週217,710

[PS3]スーパーロボット大戦OG ムーン・デュエラーズ - 65pt
[PS4]スーパーロボット大戦OG ムーン・デュエラーズ - 65pt
[PS4]スーパーロボット大戦OG ムーン・デュエラーズ(初回限定生 産版) - 35pt
初週109,107

コングはオタ系のものはまだ結構精度高いね
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 04:25:41.74ID:7c98S8oD0
スターフォックスはSFCとしては凄かったけど
やっぱ同じ年に出たMEGA-CDのSILPHEEDのほうが俺は好きだなぁ
STGの作りとしては普通だけどメカデザインカッコいい、演出最高だし、
英語音声カッコいいしなぁ (自機のプラモが6年前出たくらいだし)
MD-ROMのサンダーフォースWと同様、何回やったか覚えてないくらいやりまくったわ(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf8b-3TH+)
垢版 |
2016/07/07(木) 04:40:37.97ID:Y6mP//+I0
うんこ
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3709-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 04:49:30.03ID:Bvprak5m0
>>562
最近将棋も色々メディアで展開されてるよね
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f29-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 04:53:34.68ID:vm6Jh++C0
和ゲーメーカーって昔は世界の覇者だったのに完全に失墜したよね(´・ω・`)
糞箱で爆死連発してブランドを殺したり
PSに毛が生えたDSにソフト出しまくったり
10年前に出したハードの性能にはるかに劣るVITAとマルチしたり
そりゃ失墜して当然だわ…(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-oo3f)
垢版 |
2016/07/07(木) 05:02:07.01ID:ZdKnyaBSr
>>609
休みましょい(´・ω・`)b
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf3e-zDc6)
垢版 |
2016/07/07(木) 05:02:48.89ID:vm5K3MX40
エグいなあ……(´・ω・`)


全アバターパック4500円
http://revolt.culdcept.com/net_shop/d0b9e74855c29/
全ブックカバーパック2050円
http://revolt.culdcept.com/net_shop/d3cfa7df3c9d5/
全ダイスパック1800円
http://revolt.culdcept.com/net_shop/d7e7d5111a3f3/
クエスト「バッツの日々」500円
http://revolt.culdcept.com/net_shop/da752a5255b06/
計8850円也

http://i.imgur.com/mG3uw7l.jpg
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf8b-3TH+)
垢版 |
2016/07/07(木) 05:08:30.29ID:Y6mP//+I0
ゲイ用語でところてんってなんぞ
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb9b-oo3f)
垢版 |
2016/07/07(木) 05:35:15.91ID:Tc1pZEpz0
おっはー(´・ω・`三´・ω・`)
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-oo3f)
垢版 |
2016/07/07(木) 05:41:36.09ID:dekacsA7r
コマ?

いわっち死去1周年まで

あと
  ┏┓┏┓
  ┃┃┃┃
  ┃┗┛┃
  ┗━┓┃
     ┃┃
     ┗┛日

WiiU
┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┗━┓┃┗━┓┃┗━┓┃┗━┓┃
..   ┃┃.   ┃┃   ┃┃   ┃┃
..   ┗┛.   ┗┛   ┗┛   ┗┛台
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-oo3f)
垢版 |
2016/07/07(木) 05:48:05.90ID:dekacsA7r
>>688
クラックダウン3が使ってるらしく技術でもだけ公開してたけど
そのままお蔵入りしちゃったね…
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb9b-oo3f)
垢版 |
2016/07/07(木) 05:50:41.64ID:Tc1pZEpz0
>>690
カチカチ山とかのイメージかね(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 05:56:44.49ID:5YOO2uH50
>>705
助けてお嫁さんにしましたか
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf8b-3TH+)
垢版 |
2016/07/07(木) 05:59:29.14ID:Y6mP//+I0
>>709
トコロテンってなんぞ
0717ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スプー Sdbf-zDc6)
垢版 |
2016/07/07(木) 06:00:58.11ID:inI82993d
砕け散った気分なら、躊躇わずに〜
怒りをヤワな自分自身にむけるーウォーウウォぅ
0718たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイW bf0b-oo3f)
垢版 |
2016/07/07(木) 06:01:04.30ID:FcqENtgi0
>>661
いつからテラ何とかってなったの?
300万ポリゴン
6000万ポリゴンとかだったのに(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5c-Aady)
垢版 |
2016/07/07(木) 06:17:31.67ID:Uu4owoQc0
>>756それは何処の世界の話ですか?(´・ω・`)
0774たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイW bf0b-oo3f)
垢版 |
2016/07/07(木) 06:21:36.34ID:FcqENtgi0
今週のフリプが被りまくり。KOF13ととソニアドとスペチャン3本すでに買ってあった(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 06:34:19.49ID:5YOO2uH50
>>796
自分すでに30度越えてるんですが
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 06:36:39.75ID:Sh65h5wv0
任天堂、今期経常を55%下方修正
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20160226-00000227-stkms-stocks

任天堂 <7974> が2月26日大引け後(16:00)に業績修正を発表
16年3月期の連結経常利益を従来予想の550億円→250億円(前期は705億円)に54.5%下方修正し
減益率が22.0%減→64.6%減に拡大する見通しとなった。

会社側が発表した下方修正後の通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結経常利益も
従来予想の385億円→85.6億円(前年同期は483億円)に77.8%減額し、減益率が20.2%減→82.3%減に拡大する計算になる
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-oo3f)
垢版 |
2016/07/07(木) 06:43:16.46ID:biya4bxTd
台風1号は、900ヘクトパスカルと猛烈な勢力に発達し、
7日の昼過ぎから夜にかけて、猛烈な勢力を保ったまま沖縄県の先島諸島に近づくと予想されています

猛烈な台風1号は、5日から6日にかけて急速に発達し、中心気圧が900ヘクトパスカルと、いわゆる「スーパー台風」の勢力にまで発達しています。
専門家は、24時間で勢力が急に強まる「急速強化」が起きていたとしたうえで、
今後も勢力を弱めずに沖縄県の先島諸島や台湾に近づくとみられ、警戒が必要だと指摘しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160706/k10010585571000.html

http://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zoom5l/1601-00.png

台湾オワタ
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b5-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 06:47:05.89ID:BvggJmVl0
    彡           
     へヘ./ゝ、  彡    彡 
    ノ\  | /       
   ソ   \|/     
    ̄ ̄ ̄ \ヽ('A`)ノ  彡   彡   
   彡       / ヘ    
      彡   <
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1739-3Gy/)
垢版 |
2016/07/07(木) 06:48:17.99ID:U2Z76nQ30
900ヘクトパスカルってちょっとやばない?
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbde-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 06:48:18.43ID:0DVSFWGQ0
http://66.media.tumblr.com/c21bf94eb7b01018fbbabf333c27b386/tumblr_o9wfj6CkoT1qb8upso1_250.gif
http://66.media.tumblr.com/3a32f63f823c3067db8b378827d73ba6/tumblr_o9wfj6CkoT1qb8upso4_400.gif
http://67.media.tumblr.com/eed35b1ea873699c3fca2851e943a0cd/tumblr_o9wfj6CkoT1qb8upso2_400.gif
http://67.media.tumblr.com/e05ceb6941ba0bc8c348a51f47d37e4f/tumblr_o9wfj6CkoT1qb8upso3_400.gif
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1739-3Gy/)
垢版 |
2016/07/07(木) 06:49:09.52ID:U2Z76nQ30
>>842
昔の職場、ローテで朝礼で一言いわないといけなかったの
辛かったわ
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 06:51:07.24ID:5YOO2uH50
でも、速報にレスするんだって「大勢の前で喋ってる」のと同じような物じゃ?
多分ROM含めたら数百人に見られますよ速報に書いた何気ない1レスでも
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 06:52:13.41ID:bw6HlW+40
交際相手がいる20代の独身は男性で2割、女性で3割ほどで、
8年前の結果を大幅に下回ったという調査結果を民間の研究所が
まとめました。「将来結婚したい」という20代も減っていて、
専門家は「若い世代に恋愛への憧れがなくなってきている」と指摘しています。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160707/k10010585791000.html 
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-oo3f)
垢版 |
2016/07/07(木) 06:55:06.30ID:AUpjcQLDa
>>848
外資系以外、外資系でもわりとあるんじゃないの?(´・ω・`)
完全にフレックスタイムとかならあるわけないだろうけど
古くからある企業、任天堂はもちろんソニーもほとんどの部署であるとおも
毎日かは置いといて
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (タナボタ Sa1f-oo3f)
垢版 |
2016/07/07(木) 07:01:25.49ID:AUpjcQLDa0707
>>869
人前で話したりするのも慣れが必要だから、ありかもしれない
研修に、人前で喋らせたり簡単な物を売らせたりみたいな企業はわりと聞きますね(´・ω・`)
ぼくの部署は延々と1年間は電柱登ってコアラごっこか座学ですが
まわりにおんなの子ひとりもいない地獄
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (タナボタW 8309-oo3f)
垢版 |
2016/07/07(木) 07:07:21.03ID:YYuqrQXQ00707
甘々アニメ化するくらいなら高杉さん家を・・・
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (タナボタ 8309-E6QH)
垢版 |
2016/07/07(木) 07:08:18.45ID:xFykpfr200707
最近は3DSも発表ソフト少ないよな
今日発売のファミ通見たら
WiiUは他機種版とまとめて紹介されてるMHGだけで実質0作だが
3DSも発売済みソフト除けばモンストだけなんだよな
そりゃ今年紹介するゲームがないを理由に
ファミ通WiiDSが廃刊になるわな
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (タナボタW 5b5c-2W6K)
垢版 |
2016/07/07(木) 07:18:05.33ID:QsgzuNnY00707
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.40506■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467842960/
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (タナボタ 8309-E6QH)
垢版 |
2016/07/07(木) 07:23:02.32ID:xFykpfr200707
WiiUのサード市場は壊滅的なんだよな
PS4が世界累計でミリオン約60作、内2作は1000越えさせてる中
WiiUのサードは未だに世界累計ですらミリオン越えたタイトルを出せてない
一番売れたサードはゾンビUで90万強
そんなゾンビUですらメーカーから売れなかった発言されて
後にPS4とXBONEに移植してる
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (タナボタ 37cd-Rzjh)
垢版 |
2016/07/07(木) 07:23:48.35ID:J5u5ODJq00707
http://i.imgur.com/Z20LsXC.jpg

幼女のおまんまんはもうちょい上だろ
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (タナボタ KKff-6nrp)
垢版 |
2016/07/07(木) 07:28:38.83ID:MreKo31WK0707
  ┌─────────────────────
─┼○ みんないなくなれ
  └─────────────────────

   ___                    
  /   /)               
 (´・ω・`)/ 
   ̄ ̄ ̄   
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況