X



今世代に入ってからゲーミングPC勢が爆増したよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 06:25:50.12ID:wyAloQG80
自作PCやゲハは勿論のこと、嫌儲、なんJ、VIPでもPCゲースレやグラボスレ伸びてるし
今世代のCSが暗黒時代であることの証左だな……

3DSWiiUはギミック不発に終わって「ただ低性能でゲームがプレイしづらいだけのハード」に成り下がるし
PS4箱1は発売の時点で既に劣化PCで性能不足感が否めず何の面白味も無い
VITAはモンハンの無い中小ギャルゲーパンツゲー乱舞ハードでゲーマーにとって眼中にも無い
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 06:30:13.08ID:pUTSj3/d0
国内のCS持ちが減っただけだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 06:39:53.84ID:ytmYr05px
ゲーミングPCなんてもう何年も前に通った道だよ
いまさら組む気しないな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 06:43:29.60ID:GKLCaFPqp
>>5
本当これPC板が特別人増えてる感じは無い
結局国内CSが盛り下がって相対的にPCが大きく見えてるだけ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 06:45:41.41ID:WzSLqGFb0
うん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 06:47:59.52ID:jWXYqiXR0
RX480はほんま期待外れやで
普通にGTX1060にフルぼっこにされるわ
結局いつものAMDでしたとさ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 06:49:31.99ID:Lqj2Nf0O0
国内に関して言えば10年前のMMORPGブームの方がPC勢は多かったぞ
それ以外でもカードや麻雀も無料で対戦出来たりして盛り上がってた
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 07:00:48.12ID:4yyw28yQa0707
>>3
3DSも含めてCSが盛り下がってるだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 07:25:47.94ID:AB4/xhZP00707
俺も9800Pro(じらいじゃない)のサブと7800GTかGTXか忘れたやつのSLIのメインでFFXIやってたわー
PS2の2台も売り子ちゃん用にメンテ時以外24時間常時稼働
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 07:30:28.49ID:/ITsV7mwd0707
やっぱりGTX1060まった方がいい?
価格的にはRX480は良いんだけど。
GTX970を買うという手もあるが。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 07:31:15.73ID:AB4/xhZP00707
待つ時間が無駄
待ってる間に金貯まるんだし1080買うが良い!
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 07:32:41.05ID:LqO+tRbO00707
メーカーもCSと心中するのを避けるために開発手法を見なおしているな

Steam:INFERNO CLIMBER
http://store.steampowered.com/app/433450/

タイトル: INFERNO CLIMBER
ジャンル: アクション, RPG, 早期アクセス
開発元: Arc System Works
パブリッシャー: Arc System Works
リリース日: 2016年7月7日

早期アクセスにした理由
“我々チームは1〜5名の小規模チームで開発しております。チームや一部の社内スタッフのみの意見ではなく
品質向上の為、本タイトルについてより広く皆様の意見をいただきたいと思っております。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 07:33:43.48ID:AB4/xhZP00707
>>16
適当なのも出良いからさっさと出せ!って層にアーリーは嬉しいな
安定したら終わりな感すらある
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 07:37:21.83ID:wyAloQG800707
>>14
480は初報だけの一発屋だし不具合あるからなあ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 08:02:43.35ID:M1dooJ+/00707
>>2
同じことだろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 08:03:17.79ID:/ITsV7mwd0707
>>15
素晴らしいな、男らしい。
しかし今回は予算がかなり少なくてな。
Win10用にSkylakeでシステムを組むのが一番の目的なのだ。
CPUをケチってもGTX1070に届くかどうか。
サブ機がGTX780なので、これよりは性能上げたいのだけれど。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 08:33:05.17ID:+gc7Sd13M0707
スマホゲー市場規模、2014年度8950億円、15年度9250億円←あれ?もうゲハ戦争終結してるじゃんwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467797403/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況