X



平日の真っ昼間からゲハで固定回線で書き込んでる奴らって何なの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 11:19:24.32ID:eAm6Gvlgd0707
働いてないの?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 11:35:39.64ID:uOshlIEod0707
働いたら負けだけど働かなきゃ死ぬ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 11:51:17.90ID:Zk5P/GN/00707
この糞スレを見てるお前、そうお前だよ

ネットに居て無駄な時間を過ごしてる暇があったら
少しでも労働して社会に貢献しよう。な?

こんな所にいて情報を頭に入れても使う機会がないだろう?
だったら新しい職場で披露したらいい。そしたら今まで長時間2chやってたことが少しは報われるだろう

仕事をして合間に少し運動でもしていい汗流そう。な?お前、運動不足で腹が出てきているじゃないか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 11:51:31.38ID:jMQUgwjd00707
>>1
ネットで他人のプライベートを詮索するのはタブー。
それに他人が何をやっていようがあんたには関係のない話。

たまには、平日に新宿や渋谷でも行って見ると良いよ。
何をやっているのとこの人たちは言うような人が無数にいるから、
その人たちにあんたらは働いていないのと聞いてみたらどうですか?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 11:58:17.46ID:W6RcyyQr00707
んなこと言ったらゲハに書き込みしてる時点で同類だろ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 12:12:46.55ID:YKhxFHAd00707
暑い
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 12:30:25.00ID:MDkD1anQ00707
会社にいるのに携帯でスレたててんの?マジきもいわ通報した
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 12:40:21.54ID:I0P20whud0707
Androidの俺大勝利!
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 13:11:50.48ID:ZFHjjYZK00707
上級国民やろ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 13:56:44.97ID:URA/FUuWa0707
これが仕事なんだが?ガキは学校行ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況