X



オーバーウォッチ、PS4版のランクマ追加アップデートで怒号や罵声が飛び交うギスギスオンラインに [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:40:28.94ID:QpLk+3mq00707
PC版と違い文字チャットで話せない仕様のためVCで怒号や罵声が飛び交う
本スレでもレート煽りが横行し、地獄のゲームになってしまった
売上げも伸びず、スプラトゥーンを越えるなどと意気込んでいたのはなんとやら
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:43:07.18ID:Z6VQlLVO00707
ボイチャにあったことない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:43:11.38ID:s7iFZrpDp0707
それよりピーナッツバターは?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:47:34.43ID:8zVc/7Y/d0707
ファンメールくるの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:49:22.66ID:M1dooJ+/00707
オーワーステマッチ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:50:02.86ID:Dm6yo5bQ00707
動画にしてアップしたら面白そうだなー
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:54:48.08ID:lzeRROR400707
>>7
来るよ
鉄拳とかCODとかやってきたけどファンメは一度ももらったことなかったのに
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 16:02:57.38ID:LAc/UPPV00707
>>3
これなんだよな…………
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 16:15:34.92ID:tXlRTIkHa0707
飛び交うて自分からVCオンにしないと飛んでこねつーの

飛び交うて表現おかしいだろ
マジで少しは調べてから悪口言えって
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 16:17:17.52ID:xaFEf8yya0707
3vs3のショボTPSの分際でオバウォと肩ならべたつもりでいるとは…
無知とは恐ろしい
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 16:29:52.09ID:+HzQEd7700707
エアプが何か言ってるから置いとくぞ

ボイスチャットはデフォルトで自動参加に設定されています。
ご自身がチームに加わった場合は、自動的にチーム・ボイスチャットチャンネルに接続されます。
友達とパーティーに参加もしくは作成した場合は、代わりにグループ・ボイスチャットチャンネルに接続します。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 16:52:37.02ID:B0u8uFsyd0707
オーバーウォッチ叩きたいならVCよりも途中抜けのレート問題とかサドンデス問題とかを話題にすればいいのに
まぁどちらも修正するってブリザードが明言してるみたいだけどね
暴言VCなんて当たったこと無いわ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 16:53:32.70ID:QpLk+3mq00707
VC使わないと不利になるだけだし
かといってVCつかうと暴言だからな

まさに地獄
本スレも阿鼻叫喚
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 18:11:43.55ID:emvypJkO00707
>>27
ステマウォッチは知らんがPS3のCODはキチガイリア厨の暴言だらけで酷かったなぁ
箱○でCOD等のFPS/TPSを日本人部屋で500時間やっても暴言VCなんて一回あったかどうかだったが
PS3はMW1〜ゴースト全作暴言まみれ、特に酷かったのがBO1だった
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 19:21:36.06ID:jDFwa8Ir00707
レートと言う結果が残るモードだし勝ち負けに拘る人が当然多くなるし
ある程度のギスギスは想定内じゃないの?
まぁ売上はまだ国内11万程度だけどね・・・

PS3の頃は酷かったがPS4になってファンメも来なくなったな
と思ったら外国人の声変わりもしてないお子様から音声付きのを今週貰いましたよ
内容はPS3の頃の日本人と同じく(僕の思う)正々堂々で戦えみたいなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況