X



NX生産してるのか?何社開発してるのか?くらい知らせてもいいよね [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 17:46:49.05ID:fetq2PJq00707
せめて確実に3月に間に合う情報だけでもお願いします
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 17:48:37.69ID:PNDWStW400707
任天堂のCEOが3月に出すって言ってるんだから
おまえらができることはそれを信じて待つことだけだ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 17:53:21.77ID:qrDt2+oj00707
本体の生産に関してはこの前の質疑応答で
生産する企業と話し合いの最中だって答えてたぞ
サードに関しては期待しなきゃ失望もしないから
期待しないで発表会待っとけ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 18:03:45.39ID:EurrUkJia0707
まだ使用が固まってないとかサードタイトルは汎用エンジンとかで簡単移植でタイトル揃える気か?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 18:13:01.54ID:jtalHOcP00707
仕様ぎりぎりまでねばるのは、SONYも一緒

そのせいで監督が発狂しかけたし。

部材が望む数、手に入れられるか ソレによるコストはどうなのか
そういうのとスペック 製品値段がからむから

どこもぎりぎりだよ VITAもそうだった VITAは逆にうわさより良くなったんだっけ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 18:16:37.73ID:QkxYmm5C00707
爆死VUTAちゃん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 18:26:15.97ID:jtalHOcP00707
発表あったっけ

原価などが500円違ったら 6000万台売れたとして300億違う

実際には決定までに 千円 二千円 原価を低くしようと PS4ネオも今苦労してると思うわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 18:43:20.42ID:q/IcJoQTr0707
NXの生産は準備をしているところで、この自動化においても、どこまでできるのかという議論を重ねていますので、その中で最適な状況を作り上げていきたいと思います。

ttps://www.nintendo.co.jp/ir/stock/meeting/160629qa/04.html
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 19:57:34.30ID:logGqqxwp0707
多分任天堂内でも次世代機のめちゃくちゃ大雑把な名称としてNXと呼んでたんだと思うよ
去年3月のDENAとの提携発表でCSを諦めるわけじゃない(株価対策)という意味でNXの名前を出しちゃったのかと
開発部も聞いてないよ?状態だったかと
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 20:11:11.70ID:6+i9vuHg00707
来年3月予定って、WiiUズタボロだけどNX(仮)が有るから今年度の決算は悲惨にはならないよ!だから売らないで!ってだけだろ?
あとはまあ、ポジティブな情報を全く出せないけど本番が控えてるから他ハードに流れないで!っていう任天堂伝統の出す出す詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況