X



■■速報@ゲーハー板 ver.40519■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2段) (ワッチョイW 335c-ztjT)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:22:28.21ID:CoU4xRPM0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40518■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467924121/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H1f-cFDw)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:33:59.24ID:Q89Zxb1vH
白樺ぽてって人、結局嘘だったとかで謝罪したが、そのデマを拡散した大手まとめブログもいくつかは慌てて謝罪記事を掲載しだしてるよう
「選挙妨害になるようなデマ記事を、一時的であれ掲載した事を謝罪します」って風に。

記事消しただけじゃ政党から選挙妨害で訴えられる事になるから、あちこちのブログが慌てて謝罪記事も掲載するようにしだしたみたい
痛いニュースとか、はちまとか俺的もきちんと謝罪記事載せないと、後で訴えられる事に・・・
むしろこのまま謝罪記事載せず選挙妨害で訴えられる方が祭になって楽しそうだが
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbe0-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:36:32.77ID:GUD7GRuJ0
                      -─‐--──-
                   __/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶        /
              _(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ / 
             /(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_    _)  が  今
               i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :U : :(__人_)   ん  日
               |/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ |   ば  も
.               ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ |   る  ス 
             |: i: |: : |八: {  \ : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│ |   ぞ  テ 
             |: i八: _≫子ミ    ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│ |  い  マ
               八 :|ハ_}{ _ノハ     __ノハ 孔:/⌒Y: : | |   !  を
                lΝ:小.  マツ     マ゚ツ,、 j/ィ^ リ: :│ 乂_____/
                | : : :トハ.//  '    /// / (ノ/| : : |  
            /| : : :レ人            ,:‐く| :/| : : |
                j :| : : : |      fヽ    .イ  |│| : : |
                |八.: :.八_,、_>_  -<|_,、_|八| : : |
                |: :/7⌒´/  У |    |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
               ∨   〈     /   >r< ̄リ      /
               / |    / ̄{__,ノ{人_/〕   〉 /   }
              |    / >ぅ /」レー、 / \く     {\
.              | │  ∨ ´/〉〈\\ ∨   /      |
            ∨│  |   /〉〈丶.  |    / 丿    丿 
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-zDc6)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:42:50.49ID:OxGTMW1O0
私のおじいさんがくれた初めてのゲーム機
それはWiiUで私は四歳でした
そのゲームパッドはモニターも見られて持ちやすくてこんな素晴らしいゲーム機をもらえる私はきっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん
孫にあげるのはもちろんWiiU
なぜなら彼もまた特別な存在だからです
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f29-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:47:48.89ID:8pwniV0u0
>>50
こういう事言ってる人らしいし…(´・ω・`)

・批判した政党からイラストの依頼がきて党員関係者にスカウトされる
・性同一性障害で普段から女装をし、いずれ性転換をしたいと思っている
・去年、神戸の叔母と一緒に暮らしていたが、食事に毒を盛られて体調を崩した
・阪神大震災に被災し(当時4歳)、避難所でFテレビに蹴られて「邪魔だ糞ガキ」と言われ、Aテレビには深夜に取材され煽られて泣かされた
・金銭で悩んでおり4万円の携帯代を支払うのにも苦しんでいる
・親がぽて名義で3000万の借金をし、親とは絶縁。借金はすべて自分で完済した
・母親は虚言癖で多数の男と結婚しては離婚を繰り返していた
・母親の再婚相手は自称ヤクザのチンピラで日常的に覚せい剤を使用していた
・再婚後、DVを日常的に受けておりご飯も与えられず日常的に近所のゴミを漁って生ごみを食べていた
・実の父親はギャンブル依存で借金をし蒸発した
・子供の頃、6回転校し友達は現在では5人しかいない
・現在は京都府鴨川のすぐ側に住んでいる
・52歳の上司に「白樺ぽて」として活動していることを把握されている
・上司をガチで叱って論破したことある
・仕事がなく、同人関係の仕事で食いつないでいる
・AV出演に勧誘される
・書道の元師範
・仕事は接客アドバイザー
・ローソンでホテル並みの接客だと褒められたことがある
・阪神大震災の時に助けてくれた自衛隊員に20年後に再会し「大きなったなあ、良かったなあ」と声をかけられ15年ぶりに父親のような存在を感じられた
・叔母が自宅に火をつけたので警察を呼んだ
・震災で死んだ友達が最後に呼んだのが自分の名前だった
http://i.imgur.com/7avbV8O.jpg
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:48:48.53ID:V9MoMnSm0
>>75
非同期のマルチ要素入れるとか言ってなかったっけ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:50:42.99ID:V9MoMnSm0
>>81
基本的には宇宙を舞台にしてるって所が違うだけで、マイクラ系のサバイバルゲームでしょ
マップを探索して資源を収集して、その資源で装備を作って更に探索範囲を広げていく系の
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:53:15.98ID:V9MoMnSm0
>>99
GTA5の二倍くらいとか出てた様な
速報で見ただけだけど
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9748-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:53:26.96ID:FRd9oScG0
>>80
性同一性障害で自民支持って肉屋を支持する豚そのものじゃん
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf8b-3TH+)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:54:07.89ID:OYREXpUp0
ちんちん
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:56:00.87ID:V9MoMnSm0
ソニーがガッツリ協力してるんだし、箸にも棒にもなクソゲーって事は・・・

・・・同じ理屈がトモチルにも成立する事に気付いてしまった
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf8b-3TH+)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:56:01.51ID:OYREXpUp0
おいお前ら、このサイトアンチウイルスの評価機能で有害ってでるぞ!
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:57:38.44ID:V9MoMnSm0
正直、今更モンハンをPS系で出したら、それはそれで今までの3DSユーザー切り捨てんのかよって変な気分になるな
結局、PSPユーザー切り捨てた時と同じ事やんのかよと
もう任天堂ハードと心中すれば良いと思うわモンハン
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:58:05.11ID:V9MoMnSm0
>>139
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-ztjT)
垢版 |
2016/07/08(金) 09:59:00.96ID:CoU4xRPM0
エクストリームなスタントレースを導入する「GTA Online」の“スタントライダーズ”が正式アナウンス、配信は7月12日
http://doope.jp/2016/0755878.html
https://youtu.be/RznZ5WKL10c

http://doope.jp/media/16q3/img7620_01.jpg
http://doope.jp/media/16q3/img7620_02.jpg
http://doope.jp/media/16q3/img7620_04.jpg
http://doope.jp/media/16q3/img7620_05.jpg

こういうの好っきゃねん
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:00:31.69ID:V9MoMnSm0
>>139
凄いな、ゲーム開発がしたいからソニーやめて独立系の開発会社に行くのか
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27b5-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:02:22.52ID:Q3MTh9rA0
坂口さんくらいの実績とリーダーシップのある方が日本不在という事になると、権限の所在が曖昧になり、
次にリーダーシップをとる人がなかなか出てこられない(当時、坂口さんは副社長かつ開発全権でしたがハワイ在住で来日は月に数日)


あのヒゲ…(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:02:56.61ID:V9MoMnSm0
ファーストの良い所に居るのに、開発に関わりたいからって中小に移籍って凄い挑戦心やなぁ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf8b-3TH+)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:03:15.82ID:OYREXpUp0
>>178
いろんな年代の麻美に会えるならやりたい
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:04:13.72ID:KZ2DtcJ40
フェルビナク16 @ksk_twt 6:44 - 2016年7月8日
ミスコリア2016候補34人 1/2
https://twitter.com/ksk_twt/status/751169987591626752
【画像】
http://pbs.twimg.com/media/CmyxHXZUcAAaMde.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmyxHXaVMAA6mKQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmyxHXeUkAAuW5P.jpg

フェルビナク16 @ksk_twt 6:45 - 2016年7月8日
ミスコリア2016候補34人 2/2
https://twitter.com/ksk_twt/status/751170191199903744
【画像】
http://pbs.twimg.com/media/CmyxSkAVMAA1rzK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmyxSlDUsAAdwXw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmyxSl6UMAESZZM.jpg
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b5c-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:05:21.23ID:Mx7l+kq+0
>>102
この辺りに物凄い不安を感じますね過剰にリアル過ぎる気が(´・ω・`) 昔ベルアイルという餓死するMMORPGありましたが似た匂いがする

・宇宙船は長時間使用すると破損や劣化し、それがビジュアルでも確認できる。 
・燃料は非常に高価で、一つの太陽系から他へと旅をするにはハイパージャンプが必要。燃料を安く見つけるには採掘を行うしかない。もしくはお金を稼いで買うか。
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7b3-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:07:13.75ID:E/PI9K500
>>80
何だこのブス
こいつが虚言癖のメンヘラじゃん
絵の狂い具合にも病んだ精神が表れてる

ぷちのほうが上手い
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f29-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:10:20.96ID:8pwniV0u0
川上 量生 ぜひ、電ファミニコゲーマーでもっと語って頂ければ!
16 ・ 17時間前

田中 俊也 ありがとうございますm(._.)m
1 ・ 11時間前

新 清士 最初から最後まで、本当に学べることが多すぎて、このようなノートを読ませていただいたことにお礼を申し上げます。
1 ・ 7時間前

Shoji Toshiyuki 戦略について常に考え実行してきた和田さんの凄さを改めて感じます。記事ありがとうございます。
1 ・ 3時間前 ・ 編集済み
http://imgur.com/MDRihqs.jpg


(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2729-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:11:40.17ID:MtkRAqfd0
まあでも高学歴で頭の回転が速いって意味では和田は優秀な人材で、そういう社会を知ってる人間が
大真面目にゲーム業界とかゲームの将来について語ってくれるのはいいことだと思うよ(´・ω・`)
おれらなんかのバカな凡人とは見てるモノとか考えてることとか違うしさ
しょせん宮本とか岩田なんかはゲーム業界しか知らんゲームバカでどっちかといえばおれたと同じ人種
だから奴らの考えは共感や同族嫌悪はすれど革新的なアイディアがない
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-5751)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:12:33.96ID:CnyXCk+A0
川上氏:
 「任天堂なら支配されてもしょうがないか」みたいな感覚をゲーム業界は全体的に持っていると思います。

岩田氏:
 えええ,本当ですか? 悪役としてじゃなくて?

川上氏:
 あ,支配されてもいいというのはちょっと違うかな(苦笑) ええと,「任天堂が強くないゲーム業界はイヤだ」みたいな感覚とでもいうんでしょうか。そういう空気って僕はあると思いますよ。
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7b3-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:13:24.98ID:E/PI9K500
>>243
気持ち悪い(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d319-840a)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:14:45.90ID:PZ0rlG0z0
川上はニコニコの糞画質と追い出しさっさとなんとかしろや
マジでアベマにとられるぞボケ
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:16:18.79ID:3y0HDcNxr
ニシくん事件起こさないでね?


スマートフォン用のゲームアプリ「ポケモンGo」が、一部の国でリリースされています。
そのひとつがオーストラリアです。

 オーストラリアの警察は、「ポケモン Go」の利用者に注意喚起をしました。内容としては、道路を横断するときに左右を確認することや、実際の建物に入らないようにして欲しいというもの。
このゲームでポケモンを捕まえるために警察署に侵入した人がいたようです。

 ポケモンGoは実世界に本当にポケモンがいるかのように見えるゲームアプリです。
カメラとGPSを利用したARです。
ゲーム内の道具を得られる施設として実際の施設が指定されるのですが、それが警察署などの施設になる時があるようですね。

 ただ、内部に足を踏み入れるまでは必要がありません。
日本でも同じような問題が起きるかもしれません。注意しておきたいところです。

https://smhn.info/201607-pokemon-go-police-station
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-cFDw)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:17:22.54ID:pd2ttW9ka
アイマス返せよクソニー
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:17:50.34ID:VkPkAzmJd
>>204
なぜ同じ顔にすんの?
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d319-840a)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:19:08.01ID:PZ0rlG0z0
てか日本のゲーム業界のライターレベル低すぎるんよ
まともなのがムネチカぐらいしかおらん
そのムネチカももうゲーム専業でもないし
0287(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f46-PJ/9)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:19:17.30ID:t+8euHa60
>>262
なんか座標とか指定すればワープとかできるんじゃないんですかね
>>265
なんかかっこいい
>>266>>272
頭おかしいよ・・・そんなのおかしいよ・・・
>>273
評判待ちです。この”海のしゃきん太”ですら読みきれぬ
>>278
毛って弱い部分を守るアーマーですからね。甘え
>>280
星間戦争待ったなし
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:19:40.41ID:VkPkAzmJd
>>227
チョンモメンは逆じゃん
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1739-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:20:40.34ID:Pzgn+/F60
・・・(´・ω・`)

http://www.m-create.com/ranking/
新作『スーパーロボット大戦OG ムーン・デュエラーズ』の販売本数は2機種合計で10.9万本。
機種別ではPS4版7.0万本・PS3版3.9万本を販売した。
消化率は両機種ともおよそ9割におよび、妥当な初動といえる。
とはいえ、2012年11月にPS3で発売された前作『第2次スーパーロボット大戦OG』と比較すると初週の販売本数は21.8万本から半減。
さらに、予約数も前作9.7万本→今作合計4.7万本と半減している。
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:23:35.82ID:qMgZxpU1d
>>304
憎しみが溢れてるから
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d319-840a)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:23:39.15ID:PZ0rlG0z0
前も言ったけどアリーシャとロゼのデザインが逆だったら炎上してなかったよな
発売前にヒロインみたいにとか、今までの立場がとかも理由に言われてるけど
可愛いキャラが消えて、不細工なキャラがしゃしゃり出てきた
これが一番の理由でしょ
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7b3-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:24:24.65ID:E/PI9K500
>>304
ジャム爺って箱全盛期のころは髪もあってそこそこイケメンだったけど
箱の勢いが衰えるとともにハゲ散らかしてって
チカ君AAままの骸骨みたいになってったな(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:25:11.22ID:qMgZxpU1d
>>317
7月8月のかいしゃきは?
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:27:12.23ID:qMgZxpU1d
>>332
骨抜き魚
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d319-840a)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:29:49.71ID:PZ0rlG0z0
>>332
高いというか、一般で高級食品と言われてるのは買うな
マジで安物買いになる
ステーキとかアク出まくって食えたもんじゃない
0383(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f46-PJ/9)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:30:59.97ID:t+8euHa60
>>325
うーん・・・正直8月のノーマンズスカイ・・・はちょっとギャンブル性が強いから発売日特攻はオススメできないし・・・
テイルズ・・・もちょっとここは様子見したほうが良さそうだし・・・
ウェイストランド2・・・くらいかなあ(´・ω・`)
>>329
ヒュー!
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b5c-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:33:46.69ID:Mx7l+kq+0
この好きだという記者ですら擁護しきれてない(´・ω・`)

「The Tomorrow Children」オープンβテストレポート。労働も破壊も自由なこの世界を体験。いくつかの課題も浮き彫りに
http://www.4gamer.net/games/269/G026934/20160707119/
『万能工作台にて施設を作っているときだった。突然プレイヤーの1人に「悪いね(BAD)」の評価をされたかと思うと,そのプレイヤーはすかさず筆者の足元に罠を置き,筆者を投獄したのである。
あとで分かったのだが,そのプレイヤーは相手の行動とは関係なく投獄することで貢献度を獲得していたようなのである。こういう遊び方もあるのか……ということを認識させられた。』

『(プレイヤーによる破壊行為は)ゲームの仕様上,相手の姿は何か行動をとるまでは見えないし,PvP要素のない本作では,そもそも彼らに対抗する手段が罠を仕掛けて引っかかるのを待つ
(破壊行為は即座に反逆者扱いになる)か,破壊に使われる砲台を撤去するなどの消極的な策しかないため,破壊行為に押し切られてしまうのである。

 とくに「火力発電所」のような建設にコストがかかる施設や,プレイヤーの労働によって大きくなっていく「タウンホール」のような施設が
数分の破壊行為でなかったことにされてしまうようなことが何度も続くと,さすがにプレイに対するモチベーションが一気に下がってしまう。』

『オンラインゲームにおけるPKなどの攻撃的な行為は,それを行うだけのメリットがあることに対し,大きなリスクを背負うというのが定石だが,
本作における破壊行為は,プレイヤー本人が楽しいということ以外のメリットが基本的に存在しない。メリットがないので積極的にやろうという人は少ないだろうが,

破壊行為に対するペナルティが反逆者扱いとなって,いずれその町から追い出される程度でしかないので,現在のルールのまま製品版が出るとすれば,
悪意を持って破壊行為を行うプレイヤーは今回のように少なからず現れるだろう。

 Twitterや各種BBSなどの反応を見るかぎり,やはりこの破壊行為に対抗できる手段を求める声が挙がっていたが,正直筆者も同じ気持ちである。
創造と破壊の両方ができるのが,この手のサンドボックスの魅力ではあるが,破壊側に回ったときのリスクがもう少し大きくないと,創造する側の心が折れてしまう。』
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:35:39.64ID:qMgZxpU1d
>>383
KOFスルーとか見損ないました
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:36:04.96ID:Bo0pvpwLd
酷い話だね(´・ω・`)

【バングラテロ】イタリア人を標的か 食材、時間かけ調理★2 ©2ch.net

閲覧注意
http://arhivach.org/storage/1/80/18007cf6bef1be2deba797192040aaf1.jpg
http://omniworld.ru/Content/Images/95428bcf28534ae48cf4559e2f2619b8.jpg
http://img2.10bestmedia.com/Images/Photos/227450/mamacarolla_54_990x660_201404240905.jpg
http://www.michaelangelos.com/assets/images/home/slide-literally.jpg
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:39:05.38ID:qMgZxpU1d
>>417
ダースベイダーなんて一個しか壊したないじゃん
グレンガランなら銀河なげたりしてたし
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:41:23.87ID:qMgZxpU1d
尾崎の盗んだバイクってお兄ちゃんのらしいね
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d319-840a)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:41:52.02ID:PZ0rlG0z0
ルフランの損益分岐点てそんな低いの?
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b5-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:43:18.71ID:W4y5friT0
>>486
           |
            |   ∧,,∧
           \ ( ´・ω・) またうどんの話してる
             (っ=|||o)::::
              (`―´/:::::::
               し \:::
                  \
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d319-840a)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:44:58.05ID:PZ0rlG0z0
モンハンストーリーは直前でCMしまくって伸びてはくるだろうけど
10月発売にしてもトリコやらと比べて尼ラン低すぎるなあ
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27c1-dr7e)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:45:06.99ID:52pMNlN30
イグイグもイグでいいと思うの?
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-rywW)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:45:20.46ID:PeQ6RBij0
今日のMステです(´・ω・`)

2016/07/08

家入レオ 君がくれた夏
indigo la End 藍色好きさ
EXILE THE SECOND YEAH!! YEAH!! YEAH!!
関ジャニ∞ 罪と夏
水曜日のカンパネラ ツチノコ
高橋 優 産まれた理由
フィフス・ハーモニー ワーク・フロム・ホーム
UNISON SQUARE GARDEN シュガーソングとビターステップ
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:46:48.14ID:+JggHdyKr
素麺って料理とした開拓されてなさすぎでなぁ
なんで麺つゆつけてそのまま食べるとかいう
寂しい食い方しかないの
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb5-rs2e)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:47:55.72ID:9lZYzdT+0
冷凍うどん最強
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47fd-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:48:09.64ID:fEB2D8Kz0
ナムコとカルビーは、アミューズメント向け菓子景品共同開発第2弾の『ポテトチップス 冷やし中華はじめました味』を、
7月15日よりナムコのアミューズメント施設限定のクレーンゲーム景品として投入します。
http://dengekionline.com/elem/000/001/313/1313824/pote_001_cs1w1_789x850.jpg

ベースはしょうゆ味か(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-rywW)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:49:35.83ID:PeQ6RBij0
>>550
これは割と楽しみに読んでるのでダメです(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f38-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:51:55.87ID:fykelOxt0
>>551
隙ともあらば自分の話で内容もミサワっぽいからね(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-rywW)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:53:09.25ID:PeQ6RBij0
>>572
良いカメラってこれ盗撮魔が絶対いれてるアプリじゃないですか(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f38-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 10:56:37.60ID:fykelOxt0
>>608
は?(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f38-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:01:56.11ID:fykelOxt0
>>661
間違えたら自分のことよりまずごめんなさいだろ
まさに自己中、自意識過剰(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:03:44.39ID:JIjpWZS0a
通勤時に女が我が物顔で普通車両で座ってるのってなんなの?(´・ω・`)
席は空いてないとはいえ女専用車両ガラガラなんだがそっちでバカみたいに突っ立ってろよ一般人の席奪うなゴミが
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:03:57.18ID:3MFIv1ZVd
ジャック・スパロウ死んだって(´・ω・`)

http://www.nikkansports.com/general/news/1674806.html
7日午前3時10分ごろ、東京都杉並区で、都道を横断していた40代ぐらいの男性が乗用車にはねられ、死亡した。

警視庁杉並署によると、男性は人気映画「パイレーツ・オブ・カリビアン」の主人公ジャック・スパロウ船長の仮装をした状態だった。
高円寺周辺の飲食店で「高円寺ジャックスパロウ」と名乗り、物まねを披露する活動をしていた男性とみられ、身元確認を急いでいる。

杉並署は、自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、車を運転していた会社員山本順一容疑者(57)を現行犯逮捕した。
「周囲の確認を怠った」と供述している。

現場は片側2車線で、横断歩道はない。
男性は身分証を持っておらず、杉並署は名前や年齢などを調べている。(共同)

http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/13/toby-lane/a4/e6/j/o0480064013256211730.jpg
https://youtu.be/4_1zyYfNSko
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fc5-zDc6)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:04:04.22ID:x2IXOSvq0
今まで買わなかったゲームを安くなったぐらいで買っちゃうと
積んじゃうよ(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-IAPU)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:04:27.65ID:iOABmVVNd
喧嘩はやめな?(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fc5-zDc6)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:09:20.05ID:x2IXOSvq0
あいぽん買ったならマックも買うべきなのだろうか(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f38-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:10:18.21ID:fykelOxt0
>>722
いいからごめんなさいしろよ(´・ω・`)
0793(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f46-PJ/9)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:10:27.17ID:t+8euHa60
>>762
えーと、マジレスしていいのかな?
序盤は金欠でしょうけど薬草を売るのはやめたほうがいいですね。基本的に雑貨っていうの?
クマや狼の皮なんかは重いし結構いい値段で売れるからそこら辺売るといいですよ。
それとレベルアップで覚えるスキルですけど
序盤は
美食家、印でアドレナリンが増える、アドレナリンで印が打てる。この3つをセットしましょう。中盤まではほぼ必須スキルです。
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7ab-k7Yj)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:11:06.97ID:DorQ27q90
【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
https://t.co/6m3KWFE0lu

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/lfp5FyLzQO
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fc5-zDc6)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:11:35.06ID:x2IXOSvq0
もっとイライラして(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b5-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:12:04.36ID:W4y5friT0
>>808
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆>>808☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
0820名無しさん必至だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c3e0-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:12:05.56ID:PFW4pnna0
アサクリシンジくん、1時間ほど遊んだけど
かなり面白かった
アサクリはBHまでしかやった事なかったけど
ステルスアクションとか言っているくせに
障害物や経路、ステージの造り込みが雑過ぎて
走っていって刺して殺した方が早い上に楽しいっていうゴミゲーだったイメージだが
今回はきちんとステルスを楽しめる
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 234d-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:12:09.82ID:aEWaSz3+0
>>808
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ (´・ω ∵, ・`)/ 
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3a9-9/0O)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:12:50.30ID:XZNZycg40
ヤモリの赤ちゃんが可愛いすぎる お風呂の天井からこんにちは【画像】
https://t.co/PDANeRvyhs

「これがパニック障·害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/sxcnIY1uX9

彼氏がいるのに、彼氏がいないと言い続けるおんなたち。
https://t.co/gbtxGHSP1i
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fc5-zDc6)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:12:54.53ID:x2IXOSvq0
>>823
ゴミ箱ティッシュで一杯になってそう(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f29-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:13:21.81ID:8pwniV0u0
>>789
4Gamer:
自分もファンの一人ですが,好感度がより高まりました(笑)。
では,もう少しぶっちゃけて……予約数は実際のところ延期しなければならないくらいマズかったのですか?

高木氏:
いえ,昨今のゲーム業界では「普通にある」ラインの数字ではありました。
魅力の伝わりにくさは重々承知した上で,あまり予約されるタイプのゲームでもないと理解はしていましたし。
ただ,出来栄えに自信はあるんです。だからこのまま発売しても,口コミで広まってくれるんじゃないかと思いもしました。
ですが,そんなあいまいなところに期待して妥協するのは違うだろうと。
まだ何か,こちらで打つ手がある限りは最大限あがいたうえで,より多くの人に遊んでもらえるようにせねばと考えたわけです。


普通にあるラインしいから…(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa9f-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:14:10.37ID:EZze0BKCa
   ________
    |          お?  |
    |            彡 ⌒ ミ お?
    |            (´・ω・`)
    |           /⌒   ヽ
    |         | |   | |
    |         ノ \\/| |
    |      /   \\| |
    |       / /⌒\し'(ノ
    |     / /    > )
    |    / /      / /
    |    し'     (_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43bc-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:14:10.63ID:im8ftDHO0
宅配受け取るときにノーブラTシャツで出ちゃった(´・ω・`)
妙に挙動不審だなと思って受け取ってからドア閉めてから気づいた
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:14:28.24ID:BKwBGTcDa
トルクル(TorqueL) Wii U版 プレスリリースの補足
http://nanmo.hateblo.jp/entry/2016/07/08/080339

>昨年10月に公開されたNintendo Developer Portalから個人開発者として登録手続きを行いました。

> 11月ぐらいに任天堂よりコンタクトがあり、メールや電話、また実際にお会いしての話し合いなどを通じて現在の状況や問題点の共有などを行って来ました。
>当初前例が無いということで進め方を含めまっさらな状態だったので、Unityが使えるということで手早くWii U向けにトルクルを移植して、とにかく動くものがある状態にする方向で進めました。


結構前から動いてたんだな(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fff-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:15:05.65ID:ifTZPVPi0
今日いってくる


       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fc5-zDc6)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:16:11.62ID:x2IXOSvq0
ウィッチャーのでるしとFO4のでるしやらなくちゃ…(´・ω・`)
でも気がつくとおばっちやってるんだよなぁ(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47ba-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:16:27.75ID:DYqA0t4G0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

http://livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/7/7/772a66de-s.jpg
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fc5-zDc6)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:17:46.76ID:x2IXOSvq0
>>881
非売品ちゃうの(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43bc-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:18:05.73ID:im8ftDHO0
もうお嫁に行けない(´・ω・`)
既婚だけど
0896(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f46-PJ/9)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:18:43.10ID:t+8euHa60
>>868
まあ人によっては違いますけどこのゲーム
前半は印ゲーで後半は薬ガブ飲み脳筋ゲーって感じですね。
最高難易度でグリフォンみたいなでかい怪物を3秒位でぶっ殺せます(´・ω・`)
まずはレベル10くらいで手に入るグリフィン流装備を目指しましょう!印力がググっと上がって
イグニ、相手は死ぬ状態になります
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:19:12.92ID:/AxZF60+0
でもこのボッタクリポケモンアプリが意外とぼろ儲けしたりするんじゃない(´・ω・`)
そして任天堂の性格から言って一度味を占めたら今まで叩いてた事なんてサッパリ忘れて
ガチャゲーを次々と繰り出すだろうね
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83b5-Bw6T)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:19:16.89ID:jAXCzHSj0
ウィッチャーとかTESみたいなバリバリの中世物ってあんまり惹かれない
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8309-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:19:20.66ID:a+TjD0ZB0
>>530
クリプトラクト入れろ
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:19:31.38ID:+rBiNfz5a
ホライゾンは森に佇む機龍の一枚絵の段階では面白そうと思ってた。
去年のE3で君達が 遅 れ ば せ な が ら ホライゾンに注目し出したときはゲリラだしこれアカンかもと冷静だったんだけどこの前の鹿ハッキングして使役したりってプレイ映像見てから神ゲー確認してますよ(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f38-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:20:26.15ID:fykelOxt0
親切に教えてあげたのに人間違いでキレられて間違えたんならすまんくらい言えば?って言ったらキチガイと言われる速報はこわいとこだね(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43bc-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:21:32.12ID:im8ftDHO0
>>930
自民のハニートラップで瞬殺だと思う(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:22:02.37ID:kNtIXxuAd
発表会のノベルティか!!(´・ω・`)
行きます!

http://www.jp.playstation.com/op/gravitydaze/project/2016/07/GD2-PR.html
【『GRAVITY DAZE 2』発表会概要】

◆開催日時
7月19日(火) 14:30 〜 15:30 (受付開始 14:00)

◆開催場所
恵比寿Act square
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4丁目19-19

◆登壇者
SIEJAプレジデント 盛田厚
『GRAVITY DAZE』シリーズディレクター 外山圭一郎
『GRAVITY DAZE』シリーズ楽曲担当 田中公平

◆開催内容
・『GRAVITY DAZE 2』発売日発表
・スペシャルアニメーション企画詳細発表
・田中公平スペシャルミニライブ
・『GRAVITY DAZE 2』試遊会
・今後のプロモーション活動のアップデート

◆参加者プレゼント
GRAVITY DROPS(キャンディー)
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H1f-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:22:04.10ID:HYZ1trBbH
聖杯D最後までやらんとトロフィー取れんからな(´・ω・`)
聖杯Dは似たような構造のフロアが続くから迷う迷う…記憶力悪いから金貨置きながら進まないとやってられんかった
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-ztjT)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:22:08.14ID:CoU4xRPM0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.40520■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467944408/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fc5-zDc6)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:22:20.69ID:x2IXOSvq0
ホワイトオーチャードまでは正直あんまり面白くなかった…(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f38-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:24:26.41ID:fykelOxt0
>>967
そゆことか
ありがと(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fc5-zDc6)
垢版 |
2016/07/08(金) 11:26:48.46ID:x2IXOSvq0
印ゲラルトは強いけど
お薬ゲラルとは強いの(´・ω・`)?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況