X



最近ブームになってる善悪の屑やクロエの流儀などの小心者による小者叩き漫画 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 11:04:52.00ID:MHvZlDCh0
日本人の性格の悪さがあらわれてるよな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 11:17:34.25ID:L13CRWT20
>>3
大物youtuberがウンコ出来なくなる漫画
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 11:18:06.95ID:zgd/5mmop
ストレス溜まってんだなって思う、現実では何も出来ないから漫画描くしかないんやろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 11:18:31.84ID:x0mfwntqa
前者は制裁対象がワイドショーや週刊紙ネタ限定の小者専門必殺仕事人
後者は架空のフランス人が現代小者日本人の粗相をあげつらいドヤ顔する漫画、萌え版厚切りジェイソンみたいな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 11:29:13.27ID:leLpPAvVE
底辺の不満が凄いんだろうな
今はネットというストレス発散ツールのおかげで
何かやらかしても個人の犯罪程度で収まってるけど
その内テロリストみたいに暴徒化しないとも限らないぞ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 12:04:44.76ID:deGU6l+5a
単なる憂さ晴らしに後付けでそれらしい正当性を散りばめるのが日本人がよく言うところの「正論」だからな
よって徹頭徹尾筋を通すのではなく相手の失点をつつくような論理展開になる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 12:21:32.81ID:8wzAg3IKd
番組の名前忘れたけど
「イケメン店員の神対応!!」みたいな感じのヤツヘドが出るレベルでつまらんよな
ウチのカーチャンが食いついて見てるけどあんな100%フィクションに食い付くとかメンタルが底辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況