クソゲーだけど割と好きなゲームwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 12:25:08.47ID:4yArkuB+p
ラジアータストーリーズ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 12:28:47.11ID:k7ZLHZqS0
Zガンダムホットスクランブルはキャラゲーとしたら結構良く出来てると思うんだよね。
Zガンダムを自由に動かせる感じは出てるじゃない。ファミコン初期なのにちゃんと
ウェーブライダー形態への変形もできるしよ。

何故あれほどクソゲー扱いされてるのかよく解らんよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 12:29:50.22ID:k7ZLHZqS0
>>3
ゲームバランスとか操作性は間違いなく悪くクソゲーと言われても致し方が無い所はあるゲームなんだけど
でも、実際プレイしたら、中々面白いんだよなあれ。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 12:56:59.17ID:r4a0cwevd
フロムのルーンだな3作ってくれよ買うから
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 13:00:56.55ID:5PT1Uxz60
ラジアータは本来クソゲーに分類される出来ではないと思うけどね
ストーリーの救いの無さがRPGとしては突出してアレなんだよな…
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 13:52:49.66ID:4ffXWji60
ねぷねぷやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況