X



FF15ってべつにホモじゃなくね? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 13:59:55.65ID:970vWwtJ0
実際学生くらいだとあのくらいのノリあるよな
友達がいないネクラの思考だろ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:01:32.31ID:4ffXWji60
vita民やクソ豚が騒がしいだけやで
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:03:19.09ID:C5XMCC2b0
ノリとか以前に格好がホモにしか見えない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:05:43.59ID:n7t6H8ry0
どちらかというとDQN
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:09:12.05ID:GBaZlTKba
女キャラしかいないよりはマシ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:11:31.72ID:SPZzfhPTd
映画見終わったがあの状況であんなノリしてる奴らはホモかDQNだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:15:03.33ID:sqMTjQ2Kp
どこからホモが出てきたんだろうな?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:16:42.26ID:scEhb6U30
腐女子が好きそうな感じ→ホモ
ってことなんだろうけど、ヲタクじゃない限りそもそも腐女子が好きそうな感じってことにも別に気づかないっていう
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:20:23.07ID:SWBA+sf40
>>13
妙に男だけで集まってベタベタしてる気持ち悪いところからじゃね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:38:13.45ID:tQ2eEUqH0
>>14
しかも現実の腐女子には見向きもされてないという

ホスト風とかDQN風とかは百歩譲って分かるとしても、ホモはないわ
ホモ好きなタイプって、ラガーメンとかそういうガチムチ系じゃないの
ああいうヒョロいのって、むしろホモから嫌われそう
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:40:25.99ID:QIbesr6Qa
ほんとそれ
こいつらたぶん大学いってらホモしかいねぇと切れそう
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:45:46.47ID:ewWn8wPL0
豚の思考回路は腐女子と一緒だからしゃーない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:47:23.92ID:JwWnpEmBa
ペルソナ4もホモネタに持ってく奴うざかったな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:49:55.79ID:M2j9VfRB0
FF15ってゲーム中に同性同士のセックスやホスト稼業のクエストがあるわけでもなし
そんなことやってる奴らでもないのに、ホモホストと15の事言ってる奴らは


間違いなくキ・チ・ガ・イ。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 15:00:55.38ID:tQ2eEUqH0
>>22
いやだから、現実に腐女子に全然受けてないんだって
腐女子はああいうのじゃなくて、おそ松みたいな
ちょっと捻ったようなものに飛びつくんだよ
あと、意外かも知れないが、FF15は腐女子視線で見ると
むしろ、女の影が濃すぎ
婚約者のヒロインがストーリーの根本にいるから
ああいうタイプは受けない
ガチ腐女子に受けるストーリーは、ソウルサクリファイスとか
初代の逆転裁判みたいなやつ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 15:01:31.47ID:X7OLgoWh0
DQNだよな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 15:05:54.62ID:Q8hqoC8ra
腐女子の好みなどどうでも良い
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 15:17:03.93ID:vsNRG/tp0
ホモとは思わんが、腐女子狙ったようなデザインではある
ノクトは子供っぽさ残るイケメン、グラディオのガチムチ感、プロンプトの肩出し、あとインテリメガネとか
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 15:21:59.06ID:9tXFXiYsr
ホモとかホストとかDQNだとかは全て製作者のセンスを馬鹿にするための呼び方であって、
実際のところどうかなんて関係ないんだよ。
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 15:29:30.73ID:OPlBdNmZa
男性の同性愛者の存在は女にとって都合が悪いそうだ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 15:30:25.99ID:eYnQqQj40
女と一緒にいそうなイケメン男が男同士でつるんでるのがホモなんだろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 15:32:35.02ID:A8HhqIVqa
女しかいないと百合しか言わない奴と一緒だろ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 15:36:44.74ID:k7ZLHZqS0
>>41
女特有のベタベタした感じは男には理解しがたい。
だからあまりにも仲のいい女同氏は百合に見える

まあ、逆に言えば女から見た男もそう言う所はあるんだろう
(それが801に繋がる・・・)
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 16:59:53.06ID:QwDcNnN+a
ホモじゃなくてゲイだよな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 17:18:56.33ID:kwdGzVZf0
学生でもなくホモでもない
狭い閉鎖空間ででかいボスと戦うアクションゲー
誰にもウケない
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 17:33:24.19ID:AfDrDGMR0
ホストなのはいいけど人外や亜人もメインキャラに欲しいわ
FF13はファンタジー色なさすぎてクソだよ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 17:42:06.32ID:kr2AB8Ea0
ニシ君の発想では男が集まるとそれだけでホモを連想するんだろう
昔の硬派なジャンプ漫画見てもホモホモ言ってそう
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 17:43:11.94ID:/3WQfZMld
ケンシロウとラオウとトキとジャギが同じブランドの同じ色の服着て4人で仲良くたびしてたらホモ扱いされてるよ間違いなく
そうじゃなかっただろ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 17:53:26.96ID:XyOwL/CXK
これがホモなら、世の中の男同士で連んで遊んでる連中がホモって事に…

ホモ言うならこっそり手を繋いだりキスしたりするイベントがあってからホモいいな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 17:54:37.26ID:kwdGzVZf0
瞬間移ホモ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 18:02:22.83ID:3KFtEGA30
ホモ15ってのを流行らせたくて必死なだけだろ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 18:04:26.07ID:k7T6LjmEd
エグザイルとかもホモって思ってるんだろうか?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 18:13:41.22ID:3KFtEGA30
グラがイマイチ綺麗じゃないとかアクションがつまらないとか体験版やりゃ叩ける要素いっぱい出てくるだろうにホモだホモだと誰も思ってないようなことで叩くから馬鹿にされる
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 18:14:17.23ID:m1OL7mUB0
実際ホモホストの方が戦い慣れしてるし変な女がパーティにいるよりリアルだろ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 18:16:58.89ID:v71BLrEV0
>>1
小学生の頃女キャラ選んだらオカマっていわれたもんだよね
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 18:31:39.97ID:FtFbtXyv0
四代目ホモソウルブラザーズ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 19:20:22.54ID:8Orn3EEI0
つーーか 売り上げ考えれば、








ホモのほうがよくね? 海外版
まあストレートな表現(キスや挿入シーン)じゃなく
ボカシた形(互いにハダカで同じベッドからでてくる、キス1歩手前で見詰め合う)でリバイバルとかさ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 19:21:24.56ID:VgLt4CEq0
エモです😤
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 19:24:34.81ID:NtOENR/SK
にぃにスレはいつも平和なのにな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 19:58:43.48ID:A79eAX2/0
ネタでやってたのにもうガチホモしかいねえな
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 20:54:29.45ID:A79eAX2/0
>>78
ホモゲーを購入プレイしたところでエアプだろ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 21:01:48.01ID:/Sh17dFM0
>>1
公式が認めちゃってるんだよなぁ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:02:19.90ID:tU+NFBIl0
こういうのはブロマンスなんだろうけど
スタンドバイミー選曲が向こうじゃ男女使うダーリンってのが日本じゃラムちゃんのせいか女性が男性に言う言葉に聞こえる
男が男に歌いかけるようでこれで余計にイメージがそっちに誘導された感はある
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:43:06.15ID:7B23sbRJ0
つうか、ホモなんて当たり前だろ
野球なんて男だけで球と棒で試合すんだぞ
そりゃ試合中はみんなフルボッキだろ
サッカーだって男同士で汗臭いユニホーム交換するだろ?
みんなあれでシコシコやってんだよ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 23:19:21.41ID:3wN+f4tw0
北斗の例だと仲良くってのが想像できん。
一歩でも動いたら ボン!だ
兄より優れた弟はいねぇ
激流を制するは静水
親父は伝承者を誤った
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 00:41:24.04ID:rBniCWi/d
マジかよ
そういや野球部はホモップル多かったな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 00:49:35.03ID:WoOlKTZ80
>>85
原哲夫は、アシにこいつら全員ホモと思って描けと言ってたらしいな
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 02:03:19.38ID:E7GbUJfM0
粘着質のガチホモスレだな
0101名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 11:26:34.61ID:wM6nDwiR0VOTE
明らかにホモだろ
0102名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 11:30:58.58ID:zcHQ8Yu/rVOTE
イケメンで興味を引くサンリオ男子みたいなビジネスモデルなんだろ
ホスト、ホモ、BL自由に想像して楽しめる素晴らしい作品を目指してるんだよ
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 11:32:19.20ID:ejiTZGQb0VOTE
FF15のキャラクター観てホストホスト言ってる人達って、北米にemoってジャンルあってしかもそこそこの市場規模って事知らないのかな。イラクでemoの若者たちがゲイと決めつけられてリンチされてるって社会問題もあったりする。そのくらい認知されてるジャンルではある。
0119名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 18:22:02.41ID:wM6nDwiR0VOTE
>>118
こんなにベッタリされたら身の危険感じるわ・・・こわ
0120名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 18:45:11.72ID:m2/AvDSb0VOTE
素肌にジャケット羽織る奴は間違いなくホモ、後距離感
0122名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 19:49:30.25ID:Pin4wNI80VOTE
>>98
キスシーンあるんだろ?


世界で一番ピュアなキス

誰と誰かは知らんが
本を作る人が決めるんだろ
急げば冬コミに間に合うな
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 21:41:10.91ID:k2GAWnzLp
>>22
乙女ゲーマーと腐女子は全然違う
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 21:52:14.67ID:1iWgLhRO0
洋ゲーと同じでホモに媚びたゲームなのは確か
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/11(月) 10:57:00.38ID:bOX886zK0
別に男が悪いわけじゃないんだよ、なんで全員がそうでしかも皆真っ黒なベストやスーツなんだよ…
最近のFFはいつもそうだけど、なんか現実とファンタジーの調和がヘタクソというか理解し難い方向なんだよ…
確かに、男友達でつるむ感じは出てるけどソイツらをそのままファンタジー世界につっこまないでくれ!
ホモかどうかは知らん
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/12(火) 01:07:45.10ID:oGXksWd20
>>118
ウホっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況