X



日本人だったら和ゲーに頑張ってほしいもんだよな?? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:53:35.08ID:GBaZlTKba
まあ反日の非国民以外はそう思うだろうな
ここはクズの溜まり場だから国外追放で
いいよ
別に困らないだろ?
日本が嫌いなんだからな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:56:54.54ID:Q8hqoC8ra
だな
そういうふざけた連中が消えてくれれば日本は今よりもっと良い国にならぁ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:57:00.60ID:scEhb6U30
和ゲーも洋ゲーも遊べるPS4最強ってことだな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 15:06:20.18ID:k2rXpoUn0
頑張ってほしい子は千尋の谷に突き落とし
勝手に育つ子は気が向いたら相手してるだけのつもりが
千尋の谷に落ちた子がなかなか上がってこないんだな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 15:16:22.51ID:OPlBdNmZa
おい黒木
昨日から反日に精が出るじゃねえか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 15:51:07.64ID:h34N3t6e0
和ゲーメーカーはユーザーを舐めきった手抜き搾取しか考えてないような奴らが多すぎるから、応援したくてもする気になれない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 16:11:50.81ID:HvwBO76Np
日本人だからといってテレビドラマのスピンオフしか作れないような邦画に期待しないだろ?
良い物を評価するだけだ。それがどの国にで作られたかなど意味のないこと
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 16:19:08.27ID:7OeBgIGld
頑張ってほしいとは思ってるけどちょっと差がつきすぎたかなとは思う
FF15とかKH3とかは当然買うけど
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 16:19:49.02ID:pOSjawI20
そらそうだけど最近手抜きゲーが多すぎて愛想尽かしてるわ
ウィッチャー見習えと
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 16:59:34.76ID:5OUvuf5y0
外国製のゲームは何百万本の売上が当たり前で1000万以上もザラって世界を見てしまうと
和ゲーって大したことなかったんだなって思い知らされる
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 17:12:26.11ID:C1AjhqxH0
がんばってほしいから洋ゲーから学べというし
前世代からの和ゲーの手抜きを叩いてきたのよ
和ゲーを擁護してきた奴らが進歩を阻害してきたんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況