X



【ステマ】 任豚がポケモンGOスレをニュー速+に15も立ててる!いい加減にしろ!なおさらに増やす模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 21:05:04.82ID:+8X9fPe3M
ニュース系の板にポケモンGOスレ立てまくってるやつがいるんだが任豚は他人の迷惑を顧みなさ過ぎるな・・・
そもそもスマホゲーなんだからゲハでも性格には板違いなんだがいくらなんでもまじめなニュース板にまで
ステマしにいくなんて頭おかしいとしか思えん!
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 21:07:42.62ID:C/nnKt0pa
ネット工作企業 任天堂
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 21:11:39.43ID:+8X9fPe3M
72億
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 21:13:57.72ID:+8X9fPe3M
よほどうれしかったんだろうね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 21:24:55.87ID:0ZmAL58YK
2ちゃんねるのスレ立て人に任天堂は工作員を潜伏させてるだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 21:36:12.62ID:1YZimrcpM
TV新聞ネットニュースになってるのに複数スレが立たない方が逆におかしいだろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 21:48:30.19ID:8y2exNfud
ところ構わずステマしてんな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 21:50:30.93ID:+8X9fPe3M
ニュースになってたとしても15もスレ立てるのは異常。このての商品ニュースで重複で2つくらいならありえるが
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 21:51:54.27ID:+8X9fPe3M
15も同時にスレが立つなんて国政選挙クラスの話題じゃないとありえんよ。

しかもどのスレも2スレも行ってないのが盛り上がりに欠けてるのにスレだけ多く立てられてるという
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:50:22.37ID:+8X9fPe3M
ニュースになってるから15スレも立てる発狂っぷりwww
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:52:35.72ID:+8X9fPe3M
ステマだろうな。ニュース自体も電通経由のステマかもしれんがあちこちにステ立てまくって

「ニュースだから!ニュースだから!」

こういうのをステマという。 マスゴミのいう『静かなブーム』みたいなもんだなw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:53:30.64ID:+8X9fPe3M
おお、PS4が300万突破したか
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:02:50.95ID:+8X9fPe3M
この事実は絶対に広めるからアゲ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:03:13.66ID:9e4jC4cr0
スマホゲー()が売れて喜ぶって
ほんとゲーマーの感覚とはズレてんなぁ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:04:15.67ID:PatQI8pl0
ズレてんなぁ、と言いつつアゲてステマしてんじゃねーよ豚
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:06:23.01ID:Klax8Czza
>>1
ソース提供してる方に言えよw
ヤフーだけでも多過ぎで笑う
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:12:36.27ID:+8X9fPe3M
ひとつにまとめればいいだろ。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:13:09.47ID:+8X9fPe3M
まあ花札=朝鮮ヤクザ企業だからヤフーとステマしてんだろうけどな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:14:46.14ID:+8X9fPe3M
こんなことやっていいなら参院選報道で各選挙区ごとに40以上スレ立てできるじゃん
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:15:01.81ID:+8X9fPe3M
ステマ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:17:18.20ID:Fmwi5Hp30
いつもの豚の啓蒙活動
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:17:32.15ID:BJGvR6Q9E
>>1
いやあのこっちゴキ豚合わせて50スレだが。
任天堂ほんとゲーマーに迷惑かけんなよ。
マジ任天堂板作れ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:23:21.50ID:+8X9fPe3M
こっちは50か 流石に想像を超えていた
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:24:43.15ID:rdgTB4jx0
さっき報ステでもやってたな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:34:55.13ID:+8X9fPe3M
へー電通か
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:35:17.49ID:+8X9fPe3M
miitomoといいここからの落ちっぷりが楽しみだな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:35:37.75ID:+8X9fPe3M
こういうのを本当のステマという
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:40:00.77ID:+8X9fPe3M
ほんと任豚はいい加減にしろ!
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:42:19.72ID:+8X9fPe3M
報道ステーションでポケモンGOwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1468419396/

さっそく立てたか>31
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:45:22.89ID:+8X9fPe3M
ニュー速+ちょっとずつスレ落ちだしてんな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:45:48.77ID:+8X9fPe3M
工作員が寝たのかな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:50:33.42ID:+8X9fPe3M
いつの間にかニュー速+スレが14に減ってる模様
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:51:18.94ID:+8X9fPe3M
任天堂スマホ進出失敗!あれだけ礼賛していた信者完全に沈黙!miitomoランク外へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467001779/
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 00:33:58.23ID:1wpTG9gfa
組織的な犯罪集団企業
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 01:59:59.08ID:zK40TuDV0
ニュー速+は管理人がキチンと依頼を受けて立ててるから、
その時のトレンドは沢山立つ傾向にある、それだけ大ニュースなんだろ。
ゲハもブタも一切関係ない。つかゲハ民が失礼をはたらくなゴッキー全方位攻撃ダメダメ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 02:03:48.04ID:zK40TuDV0
>>29
うん、任天堂板は運営に作ってもらいたいね、
ゴキお断りってルールを守って、一般の方と談話したいわ。
とにかく、何処にでも現れて荒らして逃げるゴキさえいなきゃ、何処でも良かったんだが。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 02:25:42.26ID:T1PH8Vag0
巣窟て憶測があったニュース速報+についてすスレ立てるクソ集団ソニーハードファン
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 05:07:21.92ID:aP4G5QFC0
15スレって少し多すぎね
ポケモンGOの記事が出るごとにスレ立ててるの?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 05:54:49.43ID:7qVBF6H20
ゲハはその比ではないと思う
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 06:00:10.75ID:Zo44hPQe0
韓国紙「ゲーム宗主国と呼ばれた韓国で”ポケモンGO”を生み出せなかったは残念でならない」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468379466/

ポケモンGoでクソ田舎の商店街が活性化
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468377369/

「ポケモン GO」を始める前に考えておきたいこと
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468366999/

ポケモンGOがメートル法を採用しているため、アメリカ人が「メートル」の概念を習得する マイル・メートル換算もお手のもの
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468296986/

ポケモンGOをプレイしていた米海兵隊員、街中で野生の殺人未遂犯をゲット
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468415908/

ポケモンGoで世界中のインフラが機能停止
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468291923/

【悲報】 ポケモンGOを未だプレイできないカナダ人が壊れ始める
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468394642/

【速報】任天堂の株価が3兆円の大台を突破!上昇率は4日で6割!ポケモンGO凄すぎるだろ...
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468376318/

ポケモンGO、アメリカで引きこもりの子供が外に出るようになったりデートの相手が見つかったりする現象を起こす
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468298778/

ポケモンGOの大ヒットをエース経済研究所が分析 「子供だけでなく、かつてポケモンをプレーした大人も遊んでいるためではないか」.
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468333108/

米人作家が、ポケモンGOをホモ官能小説化。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468387526/

【画像】ポケモンGOで差別のない優しい世界に。ありがとう任天堂
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468333344/

評論家「多くの消費者はVRみたいな変なものを顔につけて家でゲームなんてせず外に出てスマホでポケモンを楽しむだろう」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468325873/

ポケモンGO、早くもエロ小説化
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468389227/

ポケモンGO、韓国ではできないはずだが…「なぜここでは可能?」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468407726/

ポケモンGOユーザーがアメリカ南部の反同性愛教会を襲撃。教会も讃美歌を歌うプリンで反撃に出る
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468292410/

ライブ会場最前列でポケモンGOしてた男性、ボーカルにブチギレられる
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468413576/

ポケモンGOの大ヒットをエース経済研究所が分析 「子供だけでなく、かつてポケモンをプレーした大人も遊んでいるためではないか」.
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468333108/

ポケモンGO、ホロコースト追悼施設や戦没者墓地にまで出現して問題に
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468392304/

ポケモンGO、Android4.4以上対応 ちょっと古いAndroid端末を使っている人はプレイ不可能
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468303348/
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 06:22:32.65ID:VUWQwTDra
全てがポジティブな記事とは限らないし、ステマとは違くね?
それとも何割かはネガティブな情報も混ぜるモンなのか?、良く分からんw

ゲハでは更にアンチスレも混じってるから、尚更スレの数も多いし、鬱陶しい事この上無いので、他所でやって欲しいのは同意だけどw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 06:45:39.62ID:oJ5Eq8ng0
これでステルス広告代理店掲示板の指摘がごまかせますね

はい逆に答え合わせですバカw
確信高めてどうすんの
ほんと頭悪いよな
これで黙ると思うか?バカ
ずっと続けられるのか
なら公平でボランティア広告掲示板になるな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 06:50:57.85ID:oJ5Eq8ng0
何回も教えてやってんのにな
動かないのが一番なの
火消しのつもりだろうが動けば見える
しかもいつものワンパターンな行動原理じゃなw
黒木一人じゃないまでわざわざバラしてる
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 07:27:44.92ID:VUWQwTDra
>>51
なんでもかんでもステマにしたいなんてお里が知れるってモンなんですが、脳みそ無いの?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:44:06.07ID:xYGvG/NpM
>>48
うわああああああああああ


あああああああああああああああ!!!


ぎゃあああああああああ!!
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:54:52.87ID:ZMHHFaEkM
ステマ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 23:26:40.45ID:ZMHHFaEkM
いま20スレ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 07:30:04.17ID:TrdPzKCyp
ゲハもポケモンGO板に改名したほうがいいんじゃね?ってレベルで乱立してんな
こんなのMGS4のネガキャン以来
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 08:12:40.53ID:MuW7uzB2a
つまりニュー速+にPSVRスレ立ててたのはソニーの悪質な国家国家国家国家反逆国家反逆ステマと言うこと
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 08:19:21.88ID:9d7CDTDhd
>>1
キャップソース無しじゃスレ立てられない+の仕様も知らないとかアフィなの?大沢直人なの?黒木真一郎なの?
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 11:15:44.24ID:tWJhV858M
現在25スレwwww
任天堂商品のスレまで立ててるwwwww

もう規制しろよww
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 11:17:27.81ID:tWJhV858M
>>63
キャップにはスレ立て要請できる。というかもともとキャップに任豚がかなり紛れ込んでたんだろ。記者募集の時点で長期的な
戦略だったなw

>>60
角川ドワンゴは任天堂資本入ってるけどなw
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 19:01:11.77ID:tWJhV858M
なんてめいわくな
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 23:46:28.07ID:pjNpN1ndd
256 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/27(火) 13:34:58.50 ID:t6cEQyeX0 [1/1回(PC)]
スマホにモンハンやポケモンやマリオが出んのかよ? お?



6 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/27(火) 12:28:23.73 ID:czU9ii/p0 [1/1回(PC)]
スマホで任天堂ソフトは遊べません
はい論破
 
 

926 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/09/27(火) 17:42:49.25 ID:cw7u6LVr0 [1/1回(PC)]
スマホにながれるようなやつはどうせ違法ダウンロードやってたやつだろ
いなくなっていいよw



647 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/27(火) 16:03:14.42 ID:4Ej25mmD0 [1/1回(PC)]
産経「スマフォスマフォ……」
アンチャアンチャデモンズデモンズ言ってるゴキと同じレベルでしかないから、
間に受けるだけ無駄。ゴミ新聞の結論ありきのゲロカス妄想だよ。



20 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/27(火) 12:34:17.13 ID:iBeSrCp60
[1/62回(PC)]
スマホで任天堂ソフトは遊べません
 
 
 
29 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/27(火) 12:38:29.60 ID:i0GRMf4B0 [1/2回(PC)]
任天堂ゲームはアクションゲーム屋であり
まともな操作系がないと楽しめないコンテンツ
電話馬鹿はそこを理解すべき
 
 
 
68 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/27(火) 12:49:27.71 ID:uFfNqqrH0 [1/1回(PC)]
3DSに限らず日本のゲームが「子供向け」や「暇つぶし」から一歩も進もうとしなかったツケをこれから更に払っていくんだろうな。
 
 
 
187 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/27(火) 13:19:46.22 ID:urU7W+0F0 [4/8回(PC)]
Vitaマジ終わってんな
死んどけ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 05:38:12.35ID:x0/UOF240
いい加減にしろ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:09:47.90ID:p9Jdll9xM
>>68
任命したときは任豚だと気づかなかったんだろうな。というか任豚という存在自体しらんだろうけど。

やけに任天堂関係のスレが多いなあくらいの感覚だろうな
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:25:30.27ID:RkBNoIH+a
はいはいw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 21:04:22.34ID:p9Jdll9xM
いいかげんにsろ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 05:57:46.82ID:KtqciwLT0
いい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況