X



カルドセプトもスマホで出せばよかったんじゃないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 19:43:58.65ID:QwU9g+yR0
ポケモンGoの成功見てメーカーはどう思ったんだろうか
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 19:47:48.43ID:F0oer+QZ0
FEも物森もスマホで良いよね
課金が捗って任天堂儲かるよ
プレーヤーは高額出費をするか課金者の噛ませ犬になるか選択を迫られるけど
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 19:57:49.62ID:QwU9g+yR0
3DSがWiFiでやるんだから、スマホもWiFi前提でいいじゃない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:06:55.62ID:+gxDqGFH0
逆転裁判も
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:21:04.64ID:FJEoQ3BP0
桃鉄を出すくらい無理
一人用でおkなら
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:27:30.78ID:A7p3L04wK
じゃあ次からはマルチで
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:41:46.96ID:uZQeLtGn0
3DS見る限りスマホアプリとの両立は結構上手く行ってるようにみえるから
スマホに移住じゃなくてCSとそれぞれの特技活かして連携出来ればいいんじゃないかな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:45:11.70ID:fRLGkBx40
たまにこういう話出るんだけど一戦で40分以上かかるカルドとは相性よくないんだよな
逆に言えば大胆にルールをスマホアレンジしてシンプル&イージーなカルドなら売れてたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況