X



流石にポケモンGOのスレが多すぎじゃないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 17:22:44.00ID:F2xTPJev0
異常だぞ?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 17:23:54.06ID:API7qc0u0
しばらくしたら別のスマホゲーも流行るからそれまで我慢して
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 17:35:15.92ID:/LKEKOM+0
ふたばから帰ってきました!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 17:36:38.80ID:TgfajNEG0
いつからここはスマホアプリの植民地になったんだw
ほんとハード関係ないやん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 17:39:44.13ID:gMPPMtTa0
配信された国で社会現象化してるから確かに凄いよな
ニシくんは最近ネガキャン作業ばっかりだったからたまにはいいんじゃね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 17:40:33.73ID:QDjvk+23a
デジタル何とか大学の生徒やばすぎww
ゲハ臭い会話を平気でするニシくんばかりww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 17:43:22.18ID:sEbdsVH80
当の国内のニシ君はまだやれてないんじゃね?
なんてなんだろうな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 17:45:53.71ID:dxfQQp7Ip
スマホ板にもポケモンgoのスレあるんだろう?ないの?
業界の区分には入るだろうけど今の状況は水を得た魚のようで鬱陶しい

ちなみにポケモンgoはやってみるつもりだよ家で出来たら楽しいだろうし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 18:03:35.83ID:ZAUrSyM8d
3dsもwiiuもnxも全く情報がないからな
空腹で飢えそうなときはどんなメシでも食いつきたくなるだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 18:34:59.17ID:83/oGOBR0
よかったんじゃない?やるゲームなさそうだったしw皆追わないだけでCSのゲームしながら時間潰しでもしもしゲーしてるんだなっと感じたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況